2007年こそかゆみ肌正常化【絶対宣言】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001age2006/12/23(土) 22:57:34ID:asHVifSd
全身が痒い。
毎日が孤独。
体臭も気になる。
と思ってる人はばしばしこの掲示板へ
もうくそがー痒くて夜寝れん。
どうかしてるよこの体。
もうageるしかねーんだよ。
絶対に2007年は治すぞ。
皮膚科行っても治らん。
2008は地球崩壊。


0078過疎スレ日記.2代目2010/07/06(火) 12:19:04ID:PZYEy6sM
何ヶ月も真皮が覆われずいつも赤く濡れていた指先部分にやっと表皮が戻った。
すごく嬉しい。

0079過疎スレ日記.2代目2010/09/19(日) 15:40:51ID:rG0a+UCE
なんと、2ヶ月以上も規制されてたのか
すごいな
この間、大分回復した。
汗がキョーレツに痛いのはまだ変わってないけど。

0080摩訶不思議2012/09/03(月) 06:24:17.80ID:38SKOKqQ
肌のかゆみに喜んでもらっている天然ひば精油入の健香水があります。左足の水虫も消えた(^。^)

0081名無しさん@まいぺ〜す2013/11/11(月) 21:18:23.08ID:lrF1WZnW
今どうなってるの?
心配だなあ。

0082名無しさん@まいぺ〜す2015/10/02(金) 13:03:15.38ID:wMCcBbzu
?コンペン強すぎいイイイイ
有名クランの面々がFAMASつかうときはみんなコンペンつけてるからそんな強いのか…?とつけてみたら
もうやばいねこれ
もう他の銃には戻れない -- 2014-03-13 (木) 12:59:00 ?コンペスタビすげー強くないか?最近はどのマッチも突撃兵はFAMASちゃん一択 -- 2014-03-17 (月) 20:02:15

?ヘビーバレル付けた方が反動制御し易いし、なにより楽しいな -- 2014-03-14 (金) 14:13:43
?なんかこれ、バーストモードにすると反動特性変わる?フルオートの指切りでは当てづらかった距離でも当てやすくなった気がする。 -- 2014-03-17 (月) 20:29:27
?これ中毒性ありすぎてどの武器使っても戻ってきてしまうw 楽しいw -- 2014-03-19 (水) 22:28:34
?相変わらず強い。弾が入っている間だけは。 -- 2014-03-20 (木) 00:13:03
?BF3からずっと使ってて今回4倍サイト オフセット マズル アングル

0083名無しさん@まいぺ〜す2015/10/08(木) 19:38:59.09ID:x7uUm80a
おめえらおしえてやるわ俺様の突武器SAR−21これ強いよ
反動すくないからめっちゃあつかいやすいしこれで1位量産したわ

0084名無しさん@まいぺ〜す2015/10/16(金) 16:57:53.97ID:3fuc3KEf
SAR-21にヘビーバレルとスタビーで敵が溶ける溶ける…
レーザーサイトで近距離も万全
でも極めたら次の武器へ移行するのが俺のスタイル

0085名無しさん@まいぺ〜す2015/10/20(火) 20:51:19.89ID:96UMy8Ua
522 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2015/10/20(火) 20:26:56.35 ID:ePHKsEDC [19/19]
SAR-21強武器だなこれ
弾抜けがなかったらザボッドロッカー以外はこれ一択だな

0086名無しさん@まいぺ〜す2015/11/22(日) 18:06:15.26ID:ghR9OLvp
ハーフ顔の巨乳金髪美女とのリア充夫婦生活
http://www.nukistream.com/video.php?id=472535
マキシマムボディの外人ギャルとドロッドロSEX
http://movies07.blog11.fc2.com/blog-entry-237711.html
おっぱいが最高にいやらしい19歳の素人娘にパンティずらし中出し
http://poyopara.com/video.php?id=41030

00871991/11/21 山梨県富士吉田市2015/11/25(水) 21:42:26.39ID:rgVlCdz6
上小澤健介 効率的 エネルギッシュ 自信家 意思が強い 戦略家 カリスマ性がある 奮起させてくれる
http://www.eps4.comlink.ne.jp/~yoshiken/dsc01140kao1.jpg
https://twitter.com/chaosweiss

0088名無しさん@まいぺ〜す2015/11/26(木) 09:13:13.57ID:uxQOOJ6A
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

0089大阪大学医学部皮膚科やまもと修三2015/11/26(木) 16:47:39.74ID:9JeucK/L
皇直天皇陛下 好きなことをしなさい! 一金 アリズマ としのり

0090名無しさん@まいぺ〜す2015/11/30(月) 17:48:55.03ID:WEYs+Bz1

0091名無しさん@まいぺ〜す2015/11/30(月) 19:12:45.76ID:WEYs+Bz1

0092名無しさん@まいぺ〜す2015/11/30(月) 21:56:42.99ID:WEYs+Bz1

0093名無しさん@まいぺ〜す2015/11/30(月) 22:34:29.56ID:WEYs+Bz1

0094名無しさん@まいぺ〜す2015/12/01(火) 14:21:40.02ID:ziToQ4AI

0095名無しさん@まいぺ〜す2015/12/01(火) 16:56:17.36ID:ziToQ4AI
104 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:2015/11/15(日) 05:26:51.91 ID:UJo+tdhn [2/2]
SMG使うとこんなに殺しやすかったのかと思うくらい
ヌルゲーに感じる、AR難易度高すぎ、てかオートエイムと圧倒的に相性が悪い

ただSMGで敵倒してもあんまキモチよくないわ
やっぱSRが楽しいわ、負けまくるけど


smg後vesperとrazerback金にしたらダイヤだけど
強さ順に並べるなら
kuda=vesper>vmp>pharo>weevil>razerback




244 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2015/11/15(日) 19:30:44.18 ID:RNR0hHaE [1/2]
弟者みたいな化け物はコントローラーの感度どれくらいでやってんだ?
やっぱ最高にしてんのかな?


255 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:2015/11/15(日) 19:34:02.23 ID:+Ik8Wz1U [2/3]
>>144
弟者はたしか10って言ってた気がする

247 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2015/11/15(日) 19:31:21.87 ID:bK3vxF5q [9/9]
>>244
俺は12くらい

0096名無しさん@まいぺ〜す2015/12/01(火) 16:56:59.49ID:ziToQ4AI
104 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:2015/11/15(日) 05:26:51.91 ID:UJo+tdhn [2/2]
SMG使うとこんなに殺しやすかったのかと思うくらい
ヌルゲーに感じる、AR難易度高すぎ、てかオートエイムと圧倒的に相性が悪い

ただSMGで敵倒してもあんまキモチよくないわ
やっぱSRが楽しいわ、負けまくるけど
smg後vesperとrazerback金にしたらダイヤだけど

401 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2015/11/15(日) 20:26:54.77 ID:A0tz70KL
結局今のところの強武器ってなんなの?ARとかLMGとか用途はあるけど、、、。
ゴーゴン>Kuda>vmp>KN みたいな感じかな?


986 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2015/11/16(月) 15:15:14.75 ID:Slhzsqfo [16/18]
キルレ2.4 spm460の俺のSMG評価
Vesper>VMP>kuda>(超えられない壁)>Pharo>レーザーバック>weevil


p1フラジャケ、ゴースト
p2ハワイ
p3アウェ、デッサ
武器、クダクイックグリップ
これが俺の最強異論は認める
たくちかるがほちくなる時がある


936 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2015/11/21(土) 20:22:26.24 ID:MOidgEhQ [23/24]
>>930
今作はSMGが強いからSMG限定で解説
kuda 三発距離が5mあって咄嗟の撃ち合いに物凄く強い 反動も控えめで威力も高いので中遠距離も行けるエリート
Vesper レートがめちゃくちゃ高いのに反動はそこまでで中距離も行けちゃう 勿論近距離火力はSMG内ではバースト抜かせば1位
VMP 弾が足りないけどウェーベルは低火力過ぎる そんなお前にぴったり 反動は割とあるがグリップ付ければ中距離も行ける

0097名無しさん@まいぺ〜す2015/12/01(火) 19:26:53.15ID:ziToQ4AI
【武器ランキング最新版】
Aランク  Vesper M8A7 L-CAR 9
Bランク kuda VMP Pharo XR-2 Sheiva  Argus SVG-100 MR6 RK5
Cランク Man-O-War ICR-1 KRM-262 Gorgon BRM Locus XM-53
Dランク HVK-30 Weevil Razorback 205 Brecci 48 Dredge BlackCell
Eランク KN-44 Haymaker 12 Dingo Drakon P-06 Combat Knife

0098名無しさん@まいぺ〜す2015/12/01(火) 19:27:19.19ID:ziToQ4AI
【スコアストリークランキング】
A HC-XD UAV 強化セントリー レイス HATR RAPS
B カウンターUAV ケルベロス タロン ダート Lストライク
C ケアパッケージ ガーディアン ヘルストーム 
D ローリングサンダー GIユニット パワーコア マザーシップ

0099名無しさん@まいぺ〜す2015/12/01(火) 19:27:34.65ID:ziToQ4AI
【パークランキング】
S 早業
A ブラストサプレッサー アウェアネス
B フラックジャケット タクティカルマスク サイレンス
C アフターバーナー オーバークロック ゴースト ガンホー
D 第六感 スカベンジャー エンジニア トラッカー
E ブラインドアイ アンテアップ ハードワイヤー コールドブラッド

0100名無しさん@まいぺ〜す2015/12/03(木) 20:52:00.64ID:VfNWy4Hs

0101名無しさん@まいぺ〜す2015/12/03(木) 21:45:13.87ID:VfNWy4Hs

0102名無しさん@まいぺ〜す2015/12/03(木) 21:52:38.37ID:VfNWy4Hs
outlook express インストール

0103名無しさん@まいぺ〜す2015/12/04(金) 13:13:31.65ID:NDcMS/B5

0104名無しさん@まいぺ〜す2015/12/07(月) 20:32:18.30ID:pPrwt7mF
863 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2015/12/07(月) 20:05:41.97 ID:wBCVVD/f [4/5]
ピュリファイア使ったけど1killもできなかったぞくそ弱いじゃねーか騙された
AR最強
m8 xr
最弱
kn ICR マンコ

SMG最強
ベスパー ファロ クダ
最弱
その他ゴミ

LMG最強
ゴーゴン ドレッジ
最弱
その他

SR最強
SVG
最弱
その他ゴミ

0105名無しさん@まいぺ〜す2015/12/07(月) 20:32:47.89ID:pPrwt7mF
866 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2015/12/07(月) 20:09:38.92 ID:wBCVVD/f [5/5]
サブ最強
xm Lca
最弱
その他

最強スペシャリスト
サイス アナル ヴィジョン
最弱
リジャック グリッチ スパロー テンペスト

なぜ生まれた
ピュリファイア

0106名無しさん@まいぺ〜す2015/12/08(火) 14:48:25.32ID:/4oNMnaX
929 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2015/12/08(火) 14:04:25.70 ID:6RIHJPHj [1/2]
厨武器
ヴェスパ、シーバ、48、M8、kuda、hvk

落ちぶれたゴミクズ
ゴルゴン

ヲタ御用達スペシャリスト
セラフ、スペクタ

0107名無しさん@まいぺ〜す2015/12/13(日) 16:10:42.52ID:k/unghiA

0108名無しさん@まいぺ〜す2015/12/22(火) 20:56:54.69ID:6KWoco1o

0109名無しさん@まいぺ〜す2015/12/22(火) 20:57:20.85ID:6KWoco1o

0110名無しさん@まいぺ〜す2016/01/04(月) 11:45:27.47ID:7bsibgU9
478 名前:なまえをいれてください[] 投稿日:2016/01/04(月) 10:43:13.08 ID:IzmShxAk [1/2]
楽に撃ち合い強くなる方法ない?

479 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2016/01/04(月) 10:45:21.94 ID:dgiIF83S
>>478
ストックラピファつけろ

0111名無しさん@まいぺ〜す2016/01/04(月) 16:01:29.60ID:7bsibgU9
598 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2016/01/04(月) 13:52:25.31 ID:uJpcIo/D [2/2]
スペシャリストの能力って逆にデスを上げてしまう要素になってるんだけど
使えるようになったら発動してつっこんで何も出来ず死亡
通常の武器構えてるときのような冷静さが消えてしまうというか
終了までに何かしなくちゃって焦る
発動ってこの状況になったときに使うみたいな伝家の宝刀みたいな取っとくものなの?


613 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2016/01/04(月) 14:08:54.84 ID:NQGHq294
>>598
サイコシスオヌヌメ
溜まるの早いし敵居そうだなー発動しよって感じに軽く使える
赤点出たら待ったり飛び出したりして有利になるし

0112名無しさん@まいぺ〜す2016/01/06(水) 13:58:23.84ID:M2R8JkLv
ARのダークマター解除した俺が苦痛だと思った武器

1 HVK
2 m8
3 シェーバ

強かった武器
1 ICR
2 MOW
3 XR2

0113名無しさん@まいぺ〜す2016/01/12(火) 07:46:55.98ID:NTa5q29E
235 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2016/01/12(火) 07:09:52.53 ID:gMXmSFZG [3/3]
knはストック拡マガ大口径で落ち着いた
ストックを外してもいいかなとは思ってるけど

236 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2016/01/12(火) 07:34:56.10 ID:vCcB1vJY [2/2]
10段階評価で8.5以上ぐらいの上手さのプレイヤーって
自然体で早業付けてなかったりしててビビる
普通にそこらでダッシュしまくってるみたいだけどよくやられないもんだな

0114名無しさん@まいぺ〜す2016/01/12(火) 15:03:27.75ID:NTa5q29E
SPM630KD3勝率2の俺が最強武器カスタムを教えてやるよ
ベスパー ファストマグ サプレッサー
パーク ゴースト スカベンジャー Bサプ デッサ
2枠は好み
スコストはレイス ヘイター マザーシップ
開幕は最速でB奥行って敵をカットカットカットカット
大体4体くらい倒したらB入る
9割がた裏とってるやつが殺しに来るから相手リスよりも自リスの方を意識する
あとはレイスヘイターは惜しみなく使って後半固められた時にマザーシップ
これで勝てる

0115名無しさん@まいぺ〜す2016/01/15(金) 13:40:48.05ID:EWtRrkn3
32 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2016/01/15(金) 13:18:01.08 ID:JSqITSrl [4/5]
タップするならXRやm8使えば良いし、近距離に絞るならSMGでおk
オートARとか産廃なんですわ

0116名無しさん@まいぺ〜す2016/01/19(火) 20:32:22.38ID:DEJfDmrk
453 返信:なまえをいれてください[] 投稿日:2016/01/19(火) 20:03:17.72 ID:IW8w3DeC
>>444
eloサイト、ストック、ラピファ、クイック、早業

元々エイムが遅い武器だから最大限早くしてこの装備と思う
これで使いやすいし強いからやってみ

0117名無しさん@まいぺ〜す2016/01/20(水) 12:34:06.58ID:nwiunGZC
907 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2016/01/20(水) 11:51:18.40 ID:IJ45XAgB
ARにストック持ち多いけど今作あんまメリットないのにつけるべきなの

0118名無しさん@まいぺ〜す2016/01/21(木) 14:50:19.87ID:EH5litkI
659 返信:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2016/01/21(木) 14:30:30.29 ID:qsa2aasL [3/4]
>>658
プレイスタイルによるとしか言えない
凸ならベスパー、固めるならM8


661 返信:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2016/01/21(木) 14:31:22.90 ID:w0TjM3Ae [1/3]
>>658
汎用性求めるならm8
交戦箇所絞るならベスパー。

0119名無しさん@まいぺ〜す2016/01/22(金) 12:26:37.36ID:E2Pcdr1i
名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2016/01/22(金) 01:00:25.80 ID:8ghk79sz
Bo3武器ランク(修正ver)


S (プロ、ランカークラス)

Vesper、XR-2、M8A7


A (一般使用で圧倒できるクラス)

KUDA、VMP、Pharo、Sheiva、48、Dra con


B(中堅クラス。S陣には性能の差を感じてくる)

ICR、MOW、BRM、Dingo、gorgon、Argus、205、P-06、SVG


C(弱クラス。ここまで来ると武器に苦しめられてくる)

Weevil、Razorback、HVK、kn-44、KRM、Locus


D(最弱。擁護不可避)

Haymaker

0120名無しさん@まいぺ〜す2016/01/24(日) 13:18:43.82ID:44pHa6JG
114 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2016/01/24(日) 13:10:15.90 ID:f2fSOKYA [3/3]
この前ヴぇスパーかくマガファストストックFジャケ早業Tマスクで9000スコア出したが?
正直、kudaとVMPとヴぇスパならそんなにスコア変わらんぞ
一枠割くのが嫌とか継戦能力がーとか細かいこと気にしすぎだろ

0121名無しさん@まいぺ〜す2016/02/02(火) 17:47:57.64ID:xrl8mXnS
561 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 4989-mrMT)[sage] 投稿日:2016/02/02(火) 17:32:50.62 ID:B38GCeNk0 [1/2]
ラピッドファイアが効果的になったって、体感どう変わった?


585 名前:なまえをいれてください (オッペケ Sr7c-/DTI)[sage] 投稿日:2016/02/02(火) 17:45:11.67 ID:K2YXHHxNr
>>561
Vesper超早い

0122名無しさん@まいぺ〜す2016/02/02(火) 17:51:33.25ID:xrl8mXnS

0123名無しさん@まいぺ〜す2016/02/10(水) 08:09:57.75ID:wyU4Bdln
ゴーサプ増えてきて
いつものCODになってるな

0124名無しさん@まいぺ〜す2016/02/10(水) 20:30:59.11ID:wyU4Bdln
930 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2016/02/10(水) 20:25:43.07 ID:TWS5H2Bb [3/3]
7週目ともなると永久アンロック何にするか迷うわー
SR使えないけどSVG辺りが無難か?ゴースト使わないしでどうしよう

931 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:2016/02/10(水) 20:28:07.57 ID:DQQ4rhlj
>>930
そういう時は使わない
急にこれが欲しい!ってなったら使う

0125名無しさん@まいぺ〜す2016/02/11(木) 12:24:21.80ID:vdE/awBQ
322 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 712b-SCtu)[sage] 投稿日:2016/02/11(木) 11:18:34.90 ID:VWIu2oRF0 [1/2]
このスレにいる奴に言っとくぞ
今はKudaよりVMPのが強い
Kuda4万キルするほど愛用してた俺がVMPに浮気するほど今のクダは弱い

323 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ 13da-i9xg)[sage] 投稿日:2016/02/11(木) 11:19:30.85 ID:8o7iplcJ0 [8/8]
そしてそれよりファロの方が強い

324 名前:なまえをいれてください (ワッチョイ f9de-pejn)[sage] 投稿日:2016/02/11(木) 11:24:08.04 ID:4t6BZ4fD0 [2/2]
VMP強いよな
kudaよりも愛用してるわ

0126名無しさん@まいぺ〜す2016/06/19(日) 14:31:23.31ID:tqzdWXRl
皆さん、最優先で食生活を変えましょう。
まず食生活を変えないと、一生苦しむこととなります。

 ・買うときに食品添加物をできるだけ避けること(ネットなどで質の良い健康ショップ、自然食品の店を探すこと)

 ・無農薬の野菜を探す努力をする(日常的な食材なのでお金をかけすぎないこと、ケチること)

 ・肉は避ける。(まず肉を少なめにすること。どうしても食べたい人はジビエなどのクリーンなものを入手すること。
  アメリカ牛、ブラジル鳥など、危険なものから排除すること)

 ・魚は産地と青魚を重視する。

 ・卵も厳選する。

 ・全部を食べる(一物全採)ように意識する(加工品を食べたり、おいしいものだけ、柔らかいものだけ食べないこと)

 ・甘いもの(砂糖、甘味料)は避ける(これは徹底的に行うこと)

 ・塩、酢、コショウ、油、醤油、味噌など調味料を厳選する(これも徹底的に行う。かかる費用もそれほどではない)

 ・水は良い製品を買うか、浄水器で濾過(わざわざ高い浄水器を買わなくても、数千円のもので良い)

 ・マクドナルドやロッテリアなどジャンクフードは食べない(これも徹底的に行うこと)

 ・チェーン店で食事をしない(同様に徹底的に行うこと)

 ・トクホ商品や甘味料や異性化糖入りのジュースは飲まない(同様に徹底的に行うこと)

 ・コンビニの食品は食べない(同様に徹底的医行うこと)

 ・電子レンジは温める最終手段であり、基本的に使わない(栄養素を破壊するため。基本は湯煎したり火で加熱しなおしたりオーブントースターなどをうまく活用すること)

 ・牛乳や乳製品を避ける(乳製品が好きなら豆乳にする。発酵系の乳製品のみにする。極力、量を減らす工夫をすること)

 ・トランス脂肪酸を常に避けるよう注意する(パン、ケーキ、菓子に多く含まれる。そもそも、パン、ケーキ、菓子は自然には存在しないもの。体に悪いのは当然)

 ・油にも、こだわる(粗悪な油は、万病の元になりうる)

 ・まめに断食をする。

 ・適度な運動もする。

0127名無しさん@まいぺ〜す2016/06/19(日) 14:32:01.85ID:tqzdWXRl
チェーン店には入らない
ファミレスは使わない
甘いものは食べない

乳製品は極力食べない
アメリカ牛は食べない
霜降りの肉は食べない
ブラジル鶏は食べない
(とにかく肉は厳選する。できれば食べない)

外食のトウモロコシは食べない
ジュースを飲まない
養殖の魚は食べない

お菓子(たとえ甘くなくても)を食べない
白い炭水化物を食べない
アメリカ小麦を食べない

揚げ物を減らす
旬のものを食べる
発酵食品を増やす

ねばねば系を意識して食べる
キノコ類を意識して食べる
○○風調味料は買わない

ノンカロリー物は飲まない
第三のビールは買わない
プラスチックボトルの油は買わない

マーガリンは使わない
冷凍食品は買わない
外国産フルーツは買わない

電子レンジは使わない
コンビニで買い物しない
明治雪印森永の製品は買わない

山崎パンの製品は買わない
AJINOMOTOの製品は買わない
キリンサッポロサントリーの製品は極力買わない

日清の製品は極力買わない
キューピーの製品は極力買わない
ロッテの製品は買わない

イオンやほかの大規模スーパーで買わない
ワタミ系を使わない
モンテローザ系を使わない

スタバで飲まない
マクドナルドに行かない
ロッテリアその他に行かない

0128名無しさん@まいぺ〜す2016/06/23(木) 13:24:31.98ID:TqVvwzLO
アトピー治療ブログ作りました!
ぜひブックマークお願いいたします。

http://goo.gl/T1wzmk

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています