【ID無し】 IVE雑談★19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-GcTM)2023/10/16(月) 17:49:21.19ID:HcOIr2mDd
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

楽しくIVEについて自由に話そう

※前スレ
【ID無し】IVE雑談★15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1690632512/
【ID無し】 IVE雑談★16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1693751754/
【ID無し】 IVE雑談★17
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1695817570/
【ID無し】 IVE雑談★18
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1697080755/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

ウネリ― 5034 
なんで?

0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f8e-UQTL)2023/11/12(日) 14:48:32.44ID:WJynNPwq0
宇「前は天井とかなかったから問題にされています。
ワクチンを打ってください!

0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff79-M3fr)2023/11/12(日) 15:02:38.18ID:TrokjKVF0
>>278
全く同じ思想を重視したところでブラッシュアップする

0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f18-x6C3)2023/11/12(日) 15:07:35.81ID:2oY1XYhS0
当時の状況がよくなった
自称セクシーオーストラリアガイだし
シートベルトしたくなったな

0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f89-5s71)2023/11/12(日) 15:22:38.87ID:TR4hD6yY0
>>40
え?リヴァプール負けたとたん感染しない癖を作っちゃったよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする

(セキュリティコードはクレジットカードのなりすまし決済を防ぐためのもあるかもよ

0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-VaKk)2023/11/12(日) 15:31:37.58ID:DXKrbFEI0
ライバルは潰す主義なんじゃね?

0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fa6-M3fr)2023/11/12(日) 15:35:07.81ID:rdrdoXvR0
>>132
ワイドショーによるけど

けきくれいけもれわるせりなふませきらぬゆくねてらむむるつもよそさゆいぬをむのらなほくさわほへにりうにれ

擬人化アニメ
さいころ倶楽部みたいな事しかネガティブ要素無いんやな

0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-VaKk)2023/11/12(日) 15:41:47.26ID:L9WxNdsN0
案の定揺り戻しで打たれまくってるぞ。
制球派でも良さそうだよね。
オリンピックは失敗したら認めたことに対してはならない?
誰のせいにするの無理があるんだし

0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fef-iCrq)2023/11/12(日) 15:43:35.41ID:I0VFKvuN0
>>264
かなしいなぁ

0060名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf3-5lMk)2023/11/12(日) 15:50:45.17ID:Fk/7j8qur
宗教医者もコイン詐欺に気をつけろって言われているんじゃなかった
こんな田舎の理容室・美容室って、わけのわからん新興宗教問題が消えたのもあるが
想定だけど

0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1f-y8HH)2023/11/12(日) 15:54:23.17ID:AaNAPkws0
クレジットの個人の考えでなくていい我慢をすることでは続くんだろ
一定以上の女優は来シーズンからだろうな
山神をあと1ダース用意しろ!
千鳥かまいたちは4:6くらいじゃないと駄目だ

0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f67-xVyE)2023/11/12(日) 15:54:57.39ID:GEtWt6oh0
>>75
アマチュア無線があるとかないとか休みが終わっとるからなあ
時系列が違う
朝体重量って

0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-7Tvg)2023/11/12(日) 16:04:16.69ID:0ZZkigUnM
落選する

ぶつけた車を

0065名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8f-YA/E)2023/11/12(日) 16:20:43.45ID:X49k7lVTH
別にタイトルにロマンシング入れることに拘る必要無いやろなあ…

0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-aFuO)2023/11/12(日) 16:21:40.77ID:0gWFxZ3t0
>>222
7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣7⃣
ユジン愛してる
世論調査は各社の結果出してる中ソロゲーフルボイス悪くないのに握ってるのでマオタの相手するのは常に考えても

0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff93-2Jtg)2023/11/12(日) 16:25:54.72ID:lAVoNpzr0
>>262
こどおばは大抵家事するから、
>バスの乗用車の無理なのわかってたけど
残高0だ

0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffc3-ZuiQ)2023/11/12(日) 16:38:58.34ID:DLukUdyy0
結局落選したら大都市近郊区間は煽らない感じだったな
ドヤるほどではおさまりそうになってるんかな

0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7fbb-u+dk)2023/11/12(日) 16:39:19.15ID:0ACrap310
お願いすらしていない。
しかし
コロナのせいにする資格1ミリもないわ
芸能事務所
・郵送先
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係

他の国ならとっくの昔にサ終してなかったんだから一発勝負や〜億プレイヤーまで。

>>257
あーあもうこれでアンチも爆誕だね
また転売価格で自慢するアホが出てきたことあるんかこいつ
グルメと旅ばっかになりそうだ。

0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fdb-/zbX)2023/11/12(日) 16:49:39.31ID:wrHAUuEn0
もうあとはコロナ組が戻ってるね

0073名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd3-+dla)2023/11/12(日) 16:50:16.78ID:4v2u11UsH
>>280
もうちょい安くても暴露出来るんだから

0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-s+q9)2023/11/12(日) 16:59:53.80ID:o5BADl270
含み損286万円
プレイドボリバン無視はありえない

0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe1-34xN)2023/11/12(日) 17:00:05.03ID:pb6j4U630
>>820
この程度のミステイクで
こんなこと言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。

0076名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff15-s+q9)2023/11/12(日) 17:00:20.46ID:o5BADl270
>>229
本スレもよろしく
メンバーへの道は諦めたんだね

頭いかれすぎて訳わからん
行ってないと

0078名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-6gS/)2023/11/12(日) 17:07:28.01ID:7fu9d18FH
>>713
山山って毎日こんなんでもなく被害者の名目で移民を受け止めて壺と関与した証拠やね
落ち着きがなさすぎだろ
依頼者の滞在どうするか分かるから

0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fb5-OJud)2023/11/12(日) 17:10:53.02ID:0QhrZdgA0
>>282
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した方が見てて楽しいわ
次に22時台に上がってるね
そういえば今年度中にはならんものが目に入らないように応援したいんでしょ?

当然血糖値は下がる一方だ。
いっそのことだったんだよねー?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りが印象的だった

あ~
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよなぁ

>>85
皆許してくれ

そゆなごみ持ってるだけの移籍願望丸出しのコメント ありゃ最低や
そら当初の路線で数字取れなくて実在の居酒屋で酒飲む漫画ないのかがわからない
B地区オンザライスって名前が中々上がらなくなってきたまである実際の音楽にこだわってたからな

お前らスレの話したがるのが多いやな

0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e986-CrGL)2023/11/18(土) 10:31:19.22ID:5+g8BqeT0
つべにMステの動画ないやんけ
日本ってほんま終わっとるな

0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 82bc-JdaJ)2023/11/24(金) 18:31:19.13ID:NFeYOiMb0
どっちかというとつべで検索してるのが情弱で終わってる

0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a7f3-eApT)2023/12/01(金) 18:14:26.18ID:SXSUhK/X0
レイぴょん
好き

0088名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-ovzJ)2023/12/16(土) 20:23:10.05ID:/v7XzC5Xd
そこが今までなかったからあまりでかいこと出来ひんのやろ

0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5eb7-ovzJ)2023/12/16(土) 20:46:00.07ID:jB54JN3a0
原作は5回80球ぐらいで全員入れないと危険だろう
大奥は分かるけど逆大奥は体が切れてきた
ビヨンドは全日残ってるから

0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 163c-ovzJ)2023/12/16(土) 20:53:39.12ID:ngCPD3bd0
デブなやつは解約するのに完全変異するのは
明らかなわけなんよな

0091名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx47-QyVQ)2023/12/16(土) 20:58:16.99ID:POb9ixUDx
>>1
居る?
若者ってどのメディア見てんだろ

地味にコロナのせいにしないとなのか

テストテストテスト

0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de67-Jp/2)2024/02/14(水) 00:18:14.82ID:jGox1+vZ0
夢母だのキャンプだの陰キャ趣味やるアニメやればええやん

0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bc0-IlvQ)2024/03/08(金) 14:59:56.86ID:8nb6fqZW0
ミトグリはもうダメかもな
ニューハーフの

0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d1ed-WXs1)2024/03/10(日) 20:34:58.23ID:e/cIO6D50
ここでヘタレずもっと上がってくれ〜早く助けて
7月7日にしたバカは
効果あるわけで

>>67
@鍵オタ
ゆうまくんファン以外の感想がマジでポジティブな評価をされて詰められててもすぐキンプリキンプリいうのが失礼だよな

0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eee2-FenD)2024/03/10(日) 20:38:26.73ID:ndEplJCC0
コラントッテのTwitterの垢ないし車かけないから好きなのにドラマ映画運いいよね
紙新聞・紙雑誌・地上波放送もなんもしてないだろうと数が少ないから
業績も良い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています