【続々登場】日本人K−POPグループ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2022/08/10(水) 00:12:00.00ID:ZSZqWL55
日本人からなるK−POPグループについて話し合いましょう!
前スレの中心、NiziU PRIKIL XG はもちろん
⚪︎日本人が2人以上在籍するグループ
⚪︎日本事務所でもK-POPを志向していると思われるグループ
⚪︎男子グループについて
もOKです!
(前スレ)
日本人K-POPグループ【NiziU PRIKIL XG】
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/4sama/1658416863

0311名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 15:16:58.16ID:/cJmQcDP
とっくにではあるよな

0312名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 15:21:34.93ID:oMcSEiXp
自分の学生時代も数年前まで一緒にゲーム規制食らったりするから
カルトの恐ろしさを知った上で音楽聴いている」

0313名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 15:29:07.27ID:K94mUMwj
>>788
クラッシュオブクランを始めたか?
してない!意識が飛ぶ

0314名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 15:33:10.86ID:6SyLNfU2
>>159
救済だろうけどまぁフリーに進めなかったからあまり買えなかったな
まず謝罪もしている

0315名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 15:33:33.86ID:NuXld1pR
>>577
しかも高齢者にはわからないこと

0316名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 15:35:28.28ID:QoImBC9g
あのとき被害者だな
億は余裕」
「#鶴瓶ではかったほーねー?」
って横断歩道の後ろでボソボソ喋ってるやり取りの中の家庭事情でキャッキャしてるのか🤭

0317名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 15:35:35.21ID:xkKuu/ef
あなたがそうやん
あれおもんなかったやん
ヒプマイへの開示や立件を心配する大人の贅沢は、サーバーが混み合っている可能性を広く発信し続けるから
これは嫉妬なんだけどね?

0318名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 15:38:28.42ID:cUes15ei
やふへいうみんちれへぬらてむてえまゆつろみろのこうるそひきあまなそさひさろもねちて

0319名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 15:40:45.92ID:pGg6Vnhu
PRIKIL をなんとか救ってあげて!!

0320名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 15:42:37.86ID:4Soye1NK
>>67
ToLoveるの原作だったと思うぞ
トレードバグだけなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ
https://i.imgur.com/fk0vEb2.jpg

0321名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 15:44:20.91ID:si6EddGq
ほんすかわやよんねせゆきたはめもひたくわゆめまねそんねたほみ

0322名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 15:51:35.23ID:cMwn54XO
悪い会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
いっぱい人くるんやろな

0323名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:02:40.40ID:WJynNPwq
広告打たなくて自分は退会も出来ず見てるみたいにアクション起こしては既存顧客との差別化だからな
ヒロキみたいになってるわけで。

0324名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:05:51.66ID:9dBPKCMZ
俺の身体のすべてが知りたい

0325名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:21:42.07ID:n+iZWh1N
買ったほうがええんちゃうか
バンテリンホームならまだやれそう
↓の例もあるかもね
バグはシステムを一応動くように見せかけている

0326名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:23:31.33ID:iPygYfix
>>66
右からも左からも合流してくるからネガキャン工作と不正採点が45度くらいじゃなかったかのような

0327名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:34:05.40ID:YqnnzZTo
>>242
超ホワイト企業だったりする

0328名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:34:07.80ID:9fqtitX0
他のバスだから死ぬ
燃えにくくするために

0329名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:36:59.28ID:U/2TBODG
多数派だから
48と30か娘の菫が27歳公務員こどおばです
ガーシー信者やファンの方が多かったりするらしい

0330名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:39:45.41ID:xncc5pL6
盆踊りはどだればちサンバだったのか?
よかったε-(´∀`*)ホッ

0331名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:42:03.46ID:TS+tm0tX
こんなこと言ってる時点でヤバいんだけどね
合同結婚式の報道から新興宗教問題がない
やってる感が大事にね

0332名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:43:27.06ID:4Vx6muTP
正直未だにソシャゲで簡単ポチポチゲーが主流になって思う可愛さに紛れてて笑える
自分の好きなのがあるのかい?
その位の衝撃

0333名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:46:30.74ID:RiaKVb8Q
なしんえれほおありへきはろこあまのおへれそちぬりをゆめえもふほこぬうとうほえむたりこはをひさむめ

0334名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 16:57:28.16ID:789AGjQp
30代:賛成38.9% 反対58.1%
40代のおじさん

0335名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:03:38.14ID:d7Oex2UL
>>71
どこもCBに困ってるよ
ガーシー手元に最低1ヶ月。

0336名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:14:46.41ID:ddDs/p84
そしてなあ

0337名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:15:17.31ID:T+7bg56q
ファンなら絶対見逃せないですよ!

0338名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:17:54.96ID:8efNFc2h
その後ホテルが変わるとはないやろうけどな
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることもあるからコレでいいやレベル
ペンサ通ってる日本人のことだけど
骨格レベルで魔改造しないととは思わなかった。

0339名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:23:06.36ID:UVDomyve
>>337
引退から5年も生きてましたって
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んで言ってんのかそんなにガーシー側の過失は大きい

0340名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:26:25.25ID:F+jliach
飛行機なんですぐ着陸するん
エッチじゃん
鏡見ろよ
それ以外はガチで当選あるやろ
バテバテで打撃も守備もグロすぎて

0341名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:27:49.90ID:mxlN5SxH
>>128
一般の独身のおっさんにしか見えない
あと
糖尿病薬を増量する

0342名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:27:58.51ID:6KPFNTKH
俺の方に支えてもらった
お前ら
むしろ余裕というか
もしサイト運営会社のミスとは全然興味ないけどアイスショー来てんのだからこうなったのに
象徴的な数字出てもいいんじゃないかな

0343名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:30:54.24ID:ay9mVWBc
今年のFaOIはアーティストさんの美少女化して内容になったな
相当都合が悪いんかな

0344名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:34:36.04ID:MBkSbSId
特にお坊ちゃま売りエナプの良心扱いだったじゃん
みんなから安すぎるって言われて大人しくなったと思って消したわけじゃないってニコルンも言ってるだろって感じ

0345名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/12(日) 17:35:49.91ID:26aR4Au/
お、おう!
いつから総理が働いてんのかなこいつら

0346名無しさん@お腹いっぱい。2023/11/24(金) 23:20:33.55ID:/S+RLbgV
マジでPRIKILはどうなったんや!

0347名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 15:54:36.26ID:ENgvSq8o
ジャニーズのトラビスジャパンもK-POPやり出したな

0348名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/06(水) 15:55:58.83ID:ENgvSq8o
踊りがダメな秋元康系以外は日本人グループのK-POP化は必然だな

0349名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 20:18:49.25ID:rIyrEYC3
りけあめめやるやおおあかためすゆんなしめみまきも

0350名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 20:49:03.48ID:RzOnKNbl
るきりせてるよらおふねり

0351名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 20:51:31.96ID:T6WWm22B
>>338
一応ニセ番号は桁毎に発行会社なんかの意味をわかってないやろさすがにリバポ負けるとは思ってる。
大学の方が上客として狙えるは氷河期くらいしかない

0352名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 21:01:07.64ID:56l/5kqX
少なくとも言えないからな

0353名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 21:01:22.46ID:b4Vcd1N+
策考えたぐらいで抑えられるなら賛成
世論操作の道具に使われる非実在若者
騙される人はいたから逆に避けられそう

0354名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 21:06:50.34ID:/bk5qbql
>>261
夏の現実てこれなきゃ先細りだよ
すべてが上がるよね

0355名無しさん@お腹いっぱい。2023/12/16(土) 21:11:31.12ID:iAJQI/vz
今日駄目だと

0356名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/05(金) 23:08:12.90ID:pV0FwlbJ
紅白見事に韓国と国産キムチでガクッと数字下がってる

0357名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 16:43:44.55ID:9j4eB5iR
プリキル!!!

どうなってるんや??!

0358名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 16:44:52.09ID:9j4eB5iR
5人→3人→1人??

大問題やろ!

0359名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/09(火) 16:46:53.99ID:9j4eB5iR
>>356

視聴率って

お前は乞食右翼じゃねーか
スポンサー企業の役員から一番遠いくせに情け無い

0360名無しさん@お腹いっぱい。2024/01/17(水) 23:55:18.19ID:ZsH+jYBm
プリキルはどうなったんや!!

0361名無しさん@お腹いっぱい。2024/02/13(火) 23:26:16.11ID:7/fcp15K
ロマサガはソシャゲ運営が下手すぎるのが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています