【懐古】PRODUCE 101 JAPAN回顧スレ★66【日プ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


↑ スレ立て時3行以上になるように補充!(使う度に1つ減ります)

韓国の人気オーディション番組『PRODUCE 101』シリーズの日本版『PRODUCE 101 JAPAN』と出演していた元練習生ついて語る回顧スレです

*次スレは>>970が立てること
*要スレ立て宣言・新スレ誘導
*アンチ・荒らし・モメサはスルー推奨
*練習生・芸能事務所sageはスルー推奨

前スレ
【懐古】PRODUCE 101 JAPAN回顧スレ★65【日プ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1597938154/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>950
プエクでは人気メンだったの?最終順位どのくらいなんだろ

>>951
ケツも成長してたらとんでもない事になるな

もうドカさんや!

マヒグノトニー好きだった
トニーは最後まで残ったけどマヒグノは早めに脱落したような?

>>946 ファイナル落ちユンキパターンやろなあ…

>>952
プエクではコン評はいけなかった
そもそも外国人みんな人気なかったし不正だったからで終わっちゃう話
ただyg宝石箱出身だからyg信者の海外ヲタクはそこそこいるとおもう
グノのプエクYouTube再生回数とかはまぁまぁよかったよ

>>946
エントリーに間に合わなかったのでは
1次評価で落ちたユンキはギリエントリー間に合った
>>950
じゃあ解雇後にドリパスから声掛かった感じか

>>952
2人ともたしか4.50位ぐらい
YGってこともあって悪変からの空気編されてたけど頑張ってたよ
よければプエクよりYG宝石箱見てね

マヒロとグノはプエクじゃ散々な扱いで宝石箱のイメージだけどな

>>956
ユンキと違ってアンチ作るタイプじゃないから
あと国籍も日本と台湾だし

マヒロはめっちゃ肌荒れしてて肌汚いと言われまくってた記憶があった
その後直ったかな
らいらと肌荒れ仲間やな

肌荒れ仲間w
二人でケア頑張るんや

>>961 ユンキファイナル脱落は1pickの弱さとちゃうの?国籍が韓国でも兵役ないからここで問題になってなかったしカワウソの件は燃えたけどファイナルまでには落ち着いてたし
まあマヒグノの方が愛され力はありそうだが

北ひ真面目やなぁ

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8967-Id2C)2020/10/30(金) 01:20:31.94ID:2NTdcb+m0
社長このままilandのケイ君とかも引き抜いてきそう

とりあえず円神は終わったな

北ヒがリーダーみたいな言い方してるね
まあ一番年上だし性格強めだから妥当か

今ふと思ったんだけど社長がヒチョでこんだけごっそり拾ったんならなんで同一グルにしなかったんだろ?

>>969
想像だけど違うテイストのグループ作りたかったとか?
ドカ北ヒらいらはLDH系の強そうなのが好きなイメージだし
話変わるけどいつかユンドカ丼ラップ聞かせてくれたら喜ぶ

待ってた人良かったねホントにおめでとう!

グループの持ち味や人数を考えて設計してると思うけどどこかでみんなが同じステージに立ってるところが見たいねー。

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-1WjG)2020/10/30(金) 01:37:30.27ID:dxvDx+Y7p
>>969
人数多すぎだと分量に差が出るからだろう
それで色々ギスギスするのもアレだし
7人、6人くらいがちょうどいいからじゃない
映る分量も歌割りの分量も

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spc5-1WjG)2020/10/30(金) 01:41:19.24ID:dxvDx+Y7p
それに別に同グルにならなくてもイベントとかでお互いのメンバーシャッフルしてどっちかの歌うとかも出来るし
潤と港人ラップ、マヒロとユンドンラップとか

ドリパス良いラッパー多いな

>>950
気分外したら申し訳無いけどwei見てマヒグノがここに居たら浮いてたと思ってたよ
二人共好きだけど他メンと実力差考えるとギリでソカだと思う
今回のグループのほうがキャラクターも合ってそうだしパートも絶対多い!これ重要

グノこれから日本語覚えるとなると4ヶ国語話せるようになるね
英語もかなり話せるし、真の意味でグローバル

今スレ立て準備してるけどこれ足せばいい?
※専スレのあるグループは専スレで
それともグループ名指定する?
あと何か追加あるかな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H33-3z4+)2020/10/30(金) 01:49:03.46ID:agukLifTH
これは吉本ヤバイね
ドリパス強すぎ

>>975
そうなんだけどあんだけヨハンヨハン言っといてwei全然売れてないしそれならグノ1人だけでも入れてもいいじゃん…って思っちゃうんだよね
売れてるならあぁやっぱここにいたら邪魔だったんだなって思うけど
あれだけ韓国でデビューしたいって言ってたのに世の中厳しいな
ウダウダごめんこれで終わりにする

北ヒのインスタストーリーなんか過去に不祥事起こした人みたいな文面なんだが
なんかやらかしたのか…?w

グノも関西弁になるね
可愛いだろう

>>977
専スレのあるグループは専スレで と
おるびオウブJO1
足せば良いと思う
スレ立てありがとう!

あワッチョイコロコロバレちゃった恥ずかしい
しばらく消えますごめんなさい

>>979
グノはもっと若いときから韓国で練習生してれば大手デビューも行けた気がする
それこそNCTとかに持ってこい
歌の才能もあるしビジュいいんだけど、リズム音痴なのとダンスがな
でもヤンサに気に入られてただけあって魅力は満点

BUGVELコンセプトがいまいちだけど人選が良いな
苦手なメンバーがいないっていいよね
ガチめに追うかも

>>979
うん気持ちはわかるwでも今回のグループの方が絶対目立てるから!

これ足せばいいか
*専スレのあるグループ(JO1・ORβIT・OWV)は専スレで

【懐古】PRODUCE 101 JAPAN回顧スレ★67【日プ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1603991037/
たてた

オルビと別だったのは年明けみなとが未成年喫煙で燃えてたのもあるんじゃない?

グノとマヒロはじめてな人はプエク見なくていいから宝石箱見て

>>987
スレだけありがと!

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H8d-xYgK)2020/10/30(金) 02:10:12.96ID:WUU3xD48H
こまちゅガチのやんちゃBOYになっちゃった
bugvelは日プ組は全員関西人か

宝石箱どこで見れるか分からんのでプエクのステージ動画を見ておくね

うーんでもプエクのマヒロのパフォ良かったよね?
グノは宝石箱だけ見ればいいけど
二人とも日プ専ヲタに受け入れられますように
YG宝石箱はつべに全話あるから見て

>>988
普通に先輩ともつるんで遊ぶ大学生が他人の部屋でマンガ読んでる写真にタバコ映り込んでただけでいつまでそんなん言ってんの

オルビの日本合宿所みたいな所にバグベルメンも実は一緒に住んでるとしたら胸熱

>>991
マヒロも関西人なので関西弁グループになるお

怖w

関西人への熱い偏見でbugvelのトーク絶対面白い思ってしまう

吉本組も合わせてみんな売れますように

質問いいですか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 45日 13時間 5分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。