【オワコン】2PM Vol.87【イベントは惰性】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/01(日) 00:05:24.10ID:hcFzggAI
JYPのアクロバティックな獣ドル2PMを応援するスレです。

*sage進行 ( E-mail欄に半角でsageと入力 )
*アンチ、荒らし・モメサ・age厨、コピペはスルー
*スレ立ては>>950

*実況チャット禁止
*ブログ(ツイッター・mixiも含む)晒し、ヲタバナ(一般人ファンの話題)禁止
*過度のエロ話・カプ話禁止
*過度の馴れ合いもNG
*他板他スレ不干渉
*メンバーsage禁止
*他アーの話題、他アーとの比較は禁止
*質問する前にまず検索して自分で調べましょう

前スレ
【2PM】Vol.86【2PM】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1458880916/

0952名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 12:48:07.34ID:MPG9YJ1R
>>949
肉の出番少なかったのは単純に寂しい

0953名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 12:49:00.02ID:h8stP7EG
>>950
ああいうの今までなかったから本人も嬉しいんだろうw

0954名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 12:52:20.36ID:V5UUd4SH
嫉妬してるペンが可愛いんでしょw顎様Sだよね

0955名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 12:55:01.35ID:3NdXmhxh
>>789
>>906
なんだ良いじゃん
ガッセヲタだけどこっちは60位からの数時間後圏外だったよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 12:58:59.71ID:AwMuVENi
>>955
でも音楽番組で1位けっこうとったよね
午後はもう無理やでー

0957名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 13:01:38.81ID:SHYrwr+T
>>875
そんなこと言われると香港に見えてくるからやめてw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 13:02:46.27ID:J+yhAmTf
肉がワールド接待要員で使われて開拓してここまでやってこれたのもあると思う
国内接待要員の歯もたくさん使われたと思う

0959名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 13:09:54.35ID:MPG9YJ1R
次ここだね
【タイ米】2PMVol.93 【乳首】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1470992135/

0960名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 13:15:00.41ID:z98HCC0T
時事的にこっちじゃね?
【香港パトロン】2PM Vol.95【男娼】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1473481947/l50

0961名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 13:16:41.03ID:KHf1q/Sw
歯も香港も別に相手がいるのに
今日もお疲れ様としか言いようがない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 13:25:47.56ID:z98HCC0T
>>961
そういう問題ではないと何度(ry

0963名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 13:26:52.53ID:bkctbb7N

0964名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 13:30:50.60ID:SHYrwr+T
>>963
これ歯?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 13:34:29.28ID:4HZg3Ac2
>>964
顎の友達だよw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 13:39:24.78ID:jf+DYCK9
顎様MVで服を脱ぐ予定じゃなかったけど監督が脱いだ方がいいんじゃないかって言って脱いだ
相手役の女性はHOTTEST1期だったみたいよ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 13:40:39.80ID:sFlfLSrf
歯の他にラファエルさんもいただろうにほっとんど触れないよね。昨日のポエムくらい?どんだけにおわせたいんだよ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 13:52:42.44ID:HaaIps0e
>>960
時期の問題じゃなくて古いのからさっさと埋めよう
【タイ米】2PMVol.93 【乳首】 [無断転載禁止]??2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/4sama/1470992135/

0969名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 13:57:22.29ID:c5W6uqo2
同じハレスでも一緒に曲作れる人、MVに出れる人、一生貢ぎ続ける人、様々だね〜

0970名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 13:57:50.07ID:8kzPKzGc
>>966
監督何してくれてんねん…

0971名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 14:03:50.87ID:ny78+3ma
>>966
香港女といい相手役といいペンの夢叶えすぎだろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 14:09:21.64ID:qXLHI9V3
>>966
何なの今回のカムバは
入隊前特別篇「ファンの夢叶えます」シリーズ?www
とりあえず2人のファンの夢叶えてあげたね
午後は仏だな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 14:17:03.20ID:fqT3qehT
>>966
もうますますMV見れない
顎様頼むから日本ソロでは脱がないでください

0974名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 14:18:09.41ID:M5MixA8R
顎様は先陣切って脱ぎそうw

0975名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 14:21:44.20ID:hXtY9GGc
顎様だけ衣装も変だし…
窒素運動してたから脱ぐと思ったのにな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 14:31:30.19ID:qwltb/c/
今日の歯のシャツは
前に香港女が歯とご飯食べてインスタアップした日のシャツだね
あえて着てるのかな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 14:33:23.60ID:UxHzgxjo
>>976
ほんとだ
あえてではないだろうけど萎える

0978名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 14:34:25.99ID:ezXixCas
叩いてるファンに向かって法的措置を取るとか言い出しそうw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 14:36:01.03ID:C+oBPh/z
生命体ペンになるかなw

0980名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 14:38:28.32ID:GoOT4Viv
香港がどうのよりペンに好き勝手言われてる事が可哀想だわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 14:40:16.43ID:adWsinOd
>>978
歯あるあるだよねw
でも今回はどう考えても歯が悪いからなあ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 14:40:48.29ID:87fLG4l9
>>979
消去法でいくとそうなりますね

0983名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 14:43:59.27ID:JflfWkqo
生命体ペン顎様ペンは安易にペン卒しないイメージ
歯ペン遺産ペンは多いし出入りが激しいイメージ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 14:45:10.82ID:cmqlX7Mx
顎様ペンはリアルで男が出来るとサッサと卒業する人多いイメージ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 14:58:25.93ID:Lg9/Vu1M
歯と顎様ペンは婆多いからペン卒しなさそうなイメージ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 15:05:36.24ID:MPG9YJ1R
>>985
金持ってる婆ペン多いよね
遺産ペンもだけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 15:05:42.34ID:yHG4oa7O
中国の主要チャートでは1位だってww

0988名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 15:15:47.67ID:/dtrspDQ
>>987
うんこマネー発動ww

0989名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 15:18:39.39ID:nyIG/IVb
香港パパですか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 15:25:25.76ID:+Xlz/2n2
顎様ソロは事務所内でもみんな応援してたのに本体カムバのこの冷めた感じなんなの

0991名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 15:26:03.73ID:/k4hmXXO
たいしたことないアイドルもよく中国チャート一位とかやってるけど
中国でのKポップチャート内の話なこと多いけどそれじゃないよね?
日本のiTunesで一位!みたいに

0992名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 15:32:18.56ID:GoOT4Viv
アルバム普通に良いじゃん
ただ日本語バージョン出すならMy Lastあたりにしてほしい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 15:50:21.00ID:jJCwfkBa
デキレースの1位うめでとうーーーー
これからはシナ活頑張ってね(棒ー
ほなさいなら

0994名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 16:27:41.95ID:pdc3/LkX
>>966
1期なら顎様ペンではなさそう
なんとなく

0995名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 16:37:16.93ID:WRv7JlmI
【芸能】見送りは15人!「ペ・ヨンジュン人気急落」報道も韓流ブームは終わっていない? [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473747208/

日本でしか人気ないのに入ってない午後ってw
もう韓国でも日本でもおわりってかw

0996名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 16:40:22.12ID:90WSAK01
埋め埋め

0997名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 16:40:23.47ID:bkctbb7N
中国で1位!中国で1位!中国ペンも嬉しくないだろw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 16:41:51.97ID:sWGEJIqL
遺産のバーカ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 16:43:20.57ID:8kzPKzGc
ラジオでひたすら食ってる映像すごいな
隣のメンバーに差し出されたものはとりあえず食うのか…仲良いな…

1000名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/13(火) 16:44:34.00ID:/oARgkdL
遺産だーいすき

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 135日 16時間 39分 10秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。