X



NTTの工事費高すぎ
0554名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2018/02/05(月) 10:56:37.53
マイラインのように誰でも副収入得られるらしい方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

BO3DT
0556清水の父母(青戸6)「息子と娘にサリンをかけてみやがれっ!!」
垢版 |
2018/07/05(木) 10:00:38.18
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の告発
色川高志「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0557名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2019/06/22(土) 22:24:41.59
改訂するたび料金上がる
0558名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2020/07/15(水) 12:41:05.45
前橋市から訴訟起こされた個人情報漏洩事件どーなった?
客が訴訟起こす記者会見やるまで隠蔽し続けた東日本もどうかな
0559契約できないスマートフォンの機種名
垢版 |
2021/03/03(水) 12:45:32.61
NTTドコモは3月1日、新料金プラン「ahamo(アハモ)」(3月26日から提供開始予定)で契約できないスマートフォンの一覧を公開した。

同社によれば、「2013年以前発売のスマートフォン」は「ahamo」に契約できないとのこと。加えて、「2014年以降に発売したスマートフォン」で、以下の機種も契約不可とのことだ。

■富士通
・arrows Be F-05J
・arrows SV F-03H
・arrows NX F-02H
・arrows Fit F-01H
・arrows NX F-04G
・ARROWS NX F-02G
・ARROWS NX F-05F
・らくらくスマートフォン me F-03K
・らくらくスマートフォン4 F-04J
・らくらくスマートフォン3 F-06F

■シャープ
・AQUOS EVER SH-02J
・AQUOS ZETA SH-04H
・AQUOS Compact SH-02H
・AQUOS ZETA SH-01H
・AQUOS EVER SH-04G
・AQUOS ZETA SH-03G
・Disney Mobile on docomo SH-02G
・AQUOS ZETA SH-01G
・Disney Mobile on docomo SH-05F
・AQUOS ZETA SH-04F
0560契約できないスマートフォンの機種名
垢版 |
2021/03/03(水) 12:47:07.86
■LG
・JOJO L-02K
・V20 Pro L-01J

■ソニー
・Xperia XZ Premium SO-04J
・Xperia A2 SO-04F

■サムスン
・Galaxy Feel SC-04J
・Galaxy S7 SC-02H
・Galaxy Active Neo SC-01H
・Galaxy S6 SC-05G
・Galaxy S6 Edge SC-04G
・GALAXY S5 ACTIVE SC-02G
・GALAXY Note Edge SC-01G
・GALAXY S5 SC-04F

■そのほか
・Disney Mobile on docomo DM-01K
・Disney Mobile on docomo DM-01J
・Disney mobile on docomo DM-02H
・Disney Mobile on docomo DM-01H
・Disney Mobile on docomo DM-01G
・MONO MO-01K
・MONO MO-01J
・NEXUS 5X
0562ロシアのプーチン大統領、安倍氏国葬出席せず
垢版 |
2022/07/26(火) 01:24:47.07
タス通信によると、ロシアのペスコフ大統領報道官は25日、プーチン大統領が安倍晋三元首相の国葬出席のために訪日する計画はないと明らかにした。
0563引き出し業者の強引な連れ出し被害
垢版 |
2023/02/09(木) 07:11:47.96
ひきこもり支援をうたう“引き出し業者”の施設に入所して3年。静岡県内の工場で働かされていたヒロユキさん(仮名、51歳)は、職場で出会った同僚にこう愚痴をこぼした。自宅から通勤する一般の派遣労働者だった同僚からは「そんなところ早く逃げたほうがいいですよ」と驚かれたという。ヒロユキさんがあらためて脱走を決意した瞬間だった。

週5日のフルタイム勤務。月収は16万円ほどで、通常であれば社会保険料や「寮費」約10万円などを差し引いた2万〜3万円が支給された。しかし、ゴールデンウイークや夏期休暇で勤務日が少ない月は、収入がマイナスになってしまう。実際、毎月の支給明細書の一部は「差引支給額」欄が3000〜4000円ほど「-」になっていた。

入所施設は相部屋。それで寮費10万円は割高なのではという問題もさることながら、給与から税金や社会保険料以外の項目を天引きすることは原則労働基準法で禁じられている。天引きにより手取り額がマイナスになるなど搾取といわれても仕方ない。

働き始めた当初スタッフからは「1年間で50万から70万円は貯まる」と説明されたという。ところが、半年後、業者側に没収されていた通帳を見せてもらったところ、貯金額が予想の半分以下だったことにショックを受けた。思えばこのころから不信感はあった。

親と同居していたヒロユキさんの自室に引き出し業者がやってきたのは4年前。突然、見知らぬ男2人から「これから施設に行くので10分で支度するように」と告げられた。呆然とするヒロユキさんに対し、男たちが「財布、出してください。親御さんの許可は取ってます」と追い打ちをかける。結局、キャッシュカードから保険証、運転免許証、通帳まで取り上げられ、車に乗せられた。高圧的な物言いは「暴力団のようでした」。押し問答が続く中、おびえた飼い猫が異様な鳴き声を上げていたことを覚えている。
0564名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2024/02/09(金) 13:10:48.15
てすやて
0565名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2024/02/09(金) 13:10:57.09
ここはテストスレ
0566名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2024/02/09(金) 13:11:01.85
テスト
0567名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2024/02/09(金) 13:11:06.75
テストです
0568名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2024/02/29(木) 18:38:35.26
川名は日本人からイジメを受けたと主張しているが
本当に生理臭がウンコ臭かっただけらしい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況