X



マイライン 良くある誤解集
0324名無しさん@電話にはでんわ2018/02/05(月) 11:47:08.41
マイラインのように誰でも副収入得られるらしい方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

2WS2L
0326名無しさん@電話にはでんわ2019/05/29(水) 00:24:24.60
人を呪わば穴二つ
頭痛と吐き気がします。
カフェインレスのお茶飲むと若干やわらぎますよ。
南無。
0328名無しさん@電話にはでんわ2021/02/05(金) 20:34:41.69
【森喜朗会長】過去の失言…「大阪はたんつぼ」
0329名無しさん@電話にはでんわ2023/01/07(土) 05:30:24.03
飲酒後に路上で寝込んで交通事故に遭って亡くなるケースが全国で急増し、新型コロナウイルス禍前の水準に戻りつつある。警察庁の担当者は「新年会などでお酒を飲む機会が増えると思う。自分の命を守るためにも、飲み過ぎないよう注意してほしい」と呼びかけている。
 警察庁によると、2022年に路上寝込みが原因の交通事故で命を落としたのは、11月末時点で102人だった。うち62人は事故の前に飲酒していたことが確認されている。
 新型コロナの感染が拡大する前は、11月末時点で比べると、路上寝込みでの交通事故死は18年が92人(飲酒確認は67人)、19年は107人(同73人)だった。
 しかし、外での飲酒を控えるようになった20年は73人(同46人)に激減し、21年はさらに減って67人(同45人)になった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況