X



NTTはなにも悪く無い! [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@電話にはでんわ垢版2016/05/17(火) 19:30:16.47
絶対だ!
0015名無しさん@電話にはでんわ垢版2017/03/15(水) 19:25:36.22
自己中野郎鈴木をNTTがずっと広告塔にしてるのが非常に気に食わない
NTTは親方日の丸の公務員企業で国を網羅してるわけだし、そんなところがたかが野球選手をイメージキャラクターにするのはありえない
前にネット回線契約するときにNTTからこのうんこが映ったパンフレットが何個も送られてきて全部破いて捨てたわ
最近もまたNTTがバントする鈴木を使ったCM流してて
「鈴木はチームのために頑張っている、みんなも見習って頑張れ」みたいな超絶くそCM
NTTに鈴木が広告塔なことも今回の自己中鈴木の異常な嘘っぱちCMもNTTに抗議電話しまくるやつがいっぱい出て良いと思うんだよな
国民の金で食ってんだぞNTT東日本は
0016名無しさん@電話にはでんわ垢版2017/03/19(日) 18:32:38.77
https://goo.gl/lgKR2I
これ本当だったら、相当ショックだよ。
0017名無しさん@電話にはでんわ垢版2017/04/14(金) 10:05:10.61
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0018名無しさん@電話にはでんわ垢版2018/02/05(月) 11:43:24.48
マイラインのように誰でも副収入得られるらしい方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

HL6WU
0020名無しさん@電話にはでんわ垢版2018/07/10(火) 13:16:01.55
今、有線の固定電話を使っている人は無線の固定電話にしましょう。
災害にも強くて安心かつ、1800円近く払っている月額料が500円まで安くなります。

au(KDDI ホームプラス)
月額500円〜
http://www.kddi.com/phone/homeplus/campaign/


ソフトバンク(おうちの電話)
ソフトバンクもしくはワイモバイル利用者は

月額500円
https://www.softbank.jp/ybb/ouchinodenwa/
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況