X



eo光電話
0106名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2017/06/10(土) 16:18:08.22
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>みんなそう思ってる
>誰も同情しない
>うんこ食っとけ!
>はよ死ねクズ
        ↑
 島本町のバカどもがこんなスレを立ててる
いじめの加害者を擁護し被害者を非難するスレを公然と立てる
 島本町という町は日本最低の町だな
0107名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2018/02/05(月) 11:20:58.44
マイラインのように誰でも副収入得られるらしい方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

0Z3RL
0108名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2018/07/10(火) 13:13:27.33
今、有線の固定電話を使っている人は無線の固定電話にしましょう。
災害にも強くて安心かつ、1800円近く払っている月額料が500円まで安くなります。

au(KDDI ホームプラス)
月額500円〜
http://www.kddi.com/phone/homeplus/campaign/


ソフトバンク(おうちの電話)
ソフトバンクもしくはワイモバイル利用者は

月額500円
https://www.softbank.jp/ybb/ouchinodenwa/
0109名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2018/07/17(火) 09:59:57.24
 NTT東日本の井上福造社長は16日までにフジサンケイビジネスアイのインタビューに応じ、
固定電話事業の採算改善のため、過疎地などでは、グループのNTTドコモだけでなく、来年、携帯電話事業に参入する楽天も含めた携帯電話4社から回線を借りて、
無線で電話サービスを提供することを検討する考えを明らかにした。

 NTT東西は、電話のユニバーサルサービスの維持が法律で義務づけられているが、
固定電話網維持のために毎年約800億円の赤字を出している。

 井上社長は、固定電話網をインターネット技術を活用したIP網へ移行する2024年を念頭に
「固定電話と使い勝手が変わらず、コストも安ければ無線の導入はありうる」と述べた。

 その場合、「ドコモだけでは規制の対象になる。楽天も含めた4社から平等に調達することになるだろう」との見通しを示した。
2018.7.17 06:03
https://www.sankeibiz.jp/business/news/180717/bsj1807170500001-n1.htm
0110名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2018/11/02(金) 01:25:57.55
>>94
wifi環境下でiPhoneアプリを電話子機みたいにして使えるのはある。
eo光の対応レンタルルータを入れているのが条件になるが。
0111名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2018/11/02(金) 01:26:25.46
レス当時はなかったか・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況