X



!!!安くて快適な電話会社&ADSLは?!!!!!
0001名無しさん@電話にはでんわNGNG
NTTの基本料金だけでももったいない。ネットは4000円でできるとプロバイダーは言っていたので契約したのに結果的にはADSLは4000円だけど別に使いもしないNTT基本料金1750円が掛かる。月合わせると約6000円だ
0016名無しさん@電話にはでんわNGNG
Au携帯とのセット割があればタイプ2でも割引になるけどないの?
0017名無しさん@電話にはでんわNGNG
タイプ2で電光石火が最安ででんわ石火より安い。(東京以外)
タイプ2月1385円+電光石火1250円=2635円(税抜)
モデム料金別途(レンタルor買取)
固定電話基本料金相当額込みでこの値段だ。クレカは年会費無料の
とか作ればいい。有料でも電光石火料金分キャッシュバックのある
やつにすればいいし。
0018名無しさん@電話にはでんわNGNG
でも、漏れのばやいは電話も使うでな。
1〜2年の内にNTTや電力会社の光が主流になるはずだし、
料金的にも今よりも大幅に安くなるのは必至。
モデムの料金がかかるんなら、取り敢えず今のままでいいや。
いろいろ情報ありがd。
0019名無しさん@電話にはでんわNGNG
こらこら、勝手に締めるな
まだまだ安さ&快適さを追求します
エアH”なんてどうかな?繋ぎ放題だろ?
0020名無しさん@電話にはでんわNGNG
もう締めても良いと思うよ。だって語り尽くされたものばかりで
新しいものは何も出てこないもの。
いまさらAIRH”て・・・・
登場して何年経ってると?
0021239NGNG
たしかに・・・orz
0022239NGNG
でも値段も下がってきてるし
NTT以外でまだありそうだ
0024239NGNG
>>23それだ!
でもかなり重たくなるのかな?1M使ってる人いませんか?
0025239NGNG
age
0026名無しさん@電話にはでんわNGNG
ていうか、プロバイダ板に専用スレあるだろよ。そっちいけよ。
ここは電話板だぜ。
0027名無しさん@電話にはでんわNGNG
「Yahoo! BB 8Mおとくラインタイプ」っていうのはどこ見たらいいん?
YBBにもテレコムにも見当たらないようなんですが。
0029名無しさん@電話にはでんわNGNG
>>27
某代理店でやってるよ。
おとく基本料とYBBセットで3500円のプラン
0031名無しさん@電話にはでんわ05/02/14 23:11:09
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の公務員試験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す
0032名無しさん@電話にはでんわ皇紀2665/04/02(土) 01:31:56
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の公務員試験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す

0033名無しさん@電話にはでんわ2005/04/04(月) 18:07:50
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の公務員試験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す

0036名無しさん@電話にはでんわ2006/09/20(水) 10:04:11
ダイアルアップにしろ
0038名無しさん@電話にはでんわ2006/11/08(水) 12:46:12
                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /     /
        \        |       /     /
          \          |         /    /
            \      |      /    /
               \    ∧_∧ ./  /
              \  ( ´∀`)  / ニャニャー♪
               \/ ))-))\/
                ○ |⌒I、│○
                Σ(_) ノ巛スタッ!

0039名無しさん@電話にはでんわ2007/03/03(土) 12:16:03
  日  月  火  水  木  金  土
.                     **.* (**.*)
.(**.*) --.- **.* **.* **.* **.* **.*
. **.* --.- **.* **.* **.* //./ //./
. **.* --.- //./ **.* **.* **.* **.*
. **.* --.- **.* **.* **.* --.- **.*
. **.* **.*
0040名無しさん@電話にはでんわ2007/03/03(土) 12:17:21
  日  月  火  水  木  金  土
..                     **.* (**.*)
..(**.*) --.- **.* **.* **.* **.* **.*
.. **.* --.- **.* **.* **.* //./ //./
.. **.* --.- //./ **.* **.* **.* **.*
.. **.* --.- **.* **.* **.* --.- **.*
.. **.* **.*
0041名無しさん@電話にはでんわ2007/04/03(火) 15:06:14
                _,,.. -──‐- .、.._
           ,. ‐''"´           ``'‐.、
          ,.‐´                 `‐.、.
          /                        \.
       ,i´_,,.. --───‐‐.、.._ _,,─‐‐- .、.._ _,,.. - .、.._`:、
      \          |        /     /
        \        |       /     /
          \          |         /    /
            \      |      /    /
               \    ∧_∧ ./  /
              \  ( ´∀`)  / ニャニャー♪
               \/ ))-))\/
                ○ |⌒I、│○
                Σ(_) ノ巛スタッ!

0042 ◆WVtG4kblWU 2008/06/16(月) 16:22:30
tesuto
0043名無しさん@電話にはでんわ2009/02/19(木) 10:58:43
     且且~
     且且~
 ∧__∧ 且且~
(´・ω・) 且且~
`/ヽO=O且且~
/  ‖_‖且且~
し ̄◎ ̄◎ ̄◎
皆さん、ジンジャーレモンが入りましたよ…


  ∧ ∧   一人一個まで
 ( ´・ω・)
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)      (,,■)   (,,■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
          ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、   ,.-、   ,.-、    ,.-、
          (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)  (,,■)  (,,■)   (,,■)
          鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり  柴漬  塩辛 牛肉しぐれ
      ,.-、   ,.-、     ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、   ,.-、
     (,,■)  (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)
      鮭 鶏ごぼう  野沢菜  天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ 具なし
0044名無しさん@電話にはでんわ2009/10/19(月) 22:24:48
YBBはなんだかんだで取られて、安くない。
0046名無しさん@電話にはでんわ2010/07/07(水) 21:32:08
a
0047名無しさん@電話にはでんわ2010/11/03(水) 19:32:33
スマートフォンの普及で、SKYPEがメジャーになるかも
0049名無しさん@電話にはでんわ2011/11/06(日) 22:30:40.90
くま ぽん にて大好評発売中

イーモバイル42M PocketWiFiプランが2年間,月額2120円
パソコン iPad PSP DSi などに使用可能です。

初期費用完全無料です。 激安の月額2120円。初月無料です。

タブレット型端末をもっと快適に御使用
0050名無しさん@電話にはでんわ2012/07/30(月) 01:23:25.19
接続障害のことを考えると、プラチナかな?
0051名無しさん@電話にはでんわ2012/12/17(月) 20:54:46.65
http://junko717.exblog.jp/

バカ面のマニフェストの看板持ちがいる。

野田なのだ。バカボンなのだ。
0053名無しさん@電話にはでんわ2013/12/10(火) 13:03:56.39
ユニクロ型デフレと国家破産 (文春新書) [新書]浜 矩子 (著)

浜矩子・同志社大教授
「日銀が国債購入をやめれば、買い手がいなくなる。そうなると国債価格は暴落だし、
買い続ければ、通貨の番人としての信頼を失い、国債も円も暴落する。日本発の世界恐慌です。
安倍晋三はまた病院に駆け込むつもりかもしれませんが、心中させられる国民は大迷惑」

「やっぱり火星金星に逃げていきたくなるということですね。
 まぁ逃げてはよくないので逃げていって、
 そこから攻め込んでくるというのもありかもしれない金星人とともに。」(浜矩子教授)
http://www.youtube.com/watch?v=mSSYgno6PTA

株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。
マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

Q ラテン・アメリカ諸国で多くのUFO活動が行われているように思われます。
A 世界の多くの地域でUFO活動は増大しています。
  これはマイトレーヤの出現が公になる中で増え続けるでしょう。
Q マイトレーヤが公に現れた後しばらくして、UFOの着陸は世界中で起こるのですか。
  世界中でメディアの注目を集めるでしょうか。
A はい。
Q テレビに出るでしょうか。
A いいえ。人々が確信するためには何らかの大きな出来事が起こらなければなりません。

釈迦が予言してるの、やがてシャンバラは地上に姿を現わす。
恐らく我々が生きてるときに見られる事件です。
http://www.youtube.com/watch?v=lvaE4UqCPnc

シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがあるわけだよ。
日本人はボーッとしてるだけなんだよ、知らんぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=KnTCMXdDBTk
0054名無しさん@電話にはでんわ2013/12/16(月) 09:59:41.90
ISDNが廃止になるからって
NTT東の池田某が 替りにお得な何とかデジタルとか言ってきた。

これって親切じゃなくて個人情報再利用だろ?
0056名無しさん@電話にはでんわ2015/05/22(金) 08:42:01.79
トルコの村でチェルノブイリ事故翌年生れた17人全員白血病死
https://twitter.com/hopi_domingo/status/601352801097125889

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨の結果です。その中には、放射能が含まれます。
magazines/rwhnd8/kxz1kf/ewe6t0

世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。
magazines/j540f8/ahwpdf/i1c3bl

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
0057名無しさん@電話にはでんわ2016/12/14(水) 03:19:57.55
フレッツADSLとぷららなんて何て最悪な選択をしてしまったんだと嘆いていたのだが
今になってこれが一番最良な選択だったとは本当に皮肉な話だ
0058名無しさん@電話にはでんわ2016/12/14(水) 21:10:48.35
プロジェクト管理をやらされてるという 面白いブログがあったw
内容的にうちのプロマネチームの佐藤?

http://delight365.com/2016/10/20/post-72/
0059名無しさん@電話にはでんわ2017/04/14(金) 10:14:18.56
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0060名無しさん@電話にはでんわ2018/02/05(月) 11:37:56.70
マイラインのように誰でも副収入得られるらしい方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

KR7OQ
0061名無しさん@電話にはでんわ2021/03/09(火) 02:31:20.26
【速報】アイリスオーヤマが「ノートパソコン」発売へ
0062米エクソン、ロシア石油事業「サハリン1」撤退2022/03/02(水) 13:55:03.88
米エクソン、ロシア石油事業「サハリン1」撤退
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN01FDG0R00C22A3000000/

2022年3月2日 9:30 (2022年3月2日 11:26更新)

【ヒューストン=花房良祐】米石油大手エクソンモービルは1日、極東ロシアの資源開発事業「サハリン1」から撤退すると発表した。同「サハリン2」からは英石油大手シェルも撤退を表明済み。ウクライナ侵攻でロシアへの批判が高まるなか、同国での資源事業から手を引く動きが広がっている。

具体的な撤退時期には言及しておらず「操業を徐々に停止して合弁から撤退する手続きを取り始めた」という。主に原油を生産するサハリン1にはエクソンが30%を出資。ほかにサハリン石油ガス開発(東京・港)が30%、ロシアの石油大手ロスネフチとインドの石油天然ガス公社(ONGC)が20%ずつ出資している。サハリン石油ガス開発には経済産業省、伊藤忠商事、石油資源開発、丸紅、INPEXが出資している。

エクソンはサハリン1の操業主体(オペレーター)を務め、プラントの運転で中心的な役割を果たしてきたが1日

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0063名無しさん@電話にはでんわ2022/04/12(火) 20:25:50.93
【訃報】 声優・俳優の松島みのりさん死去 81歳「キン肉マン」ミート君や「キャンディキャンディ」など [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1649760968/-100
1朝一から閉店までφ ★2022/04/12(火) 19:56:08.11ID:JTBTgeM49


53名無しさん@恐縮です2022/04/12(火) 19:13:10.86ID:11VTluUk0
声優・松島みのりさん死去
https://www.aoni.co.jp
0064名無しさん@電話にはでんわ2022/11/03(木) 19:28:23.40
>>3
ウソくせ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況