X



NTTの鉄塔で大迷惑
0001名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
家は山なんだけど家の前にNTTの鉄塔が建った。
そこはよそんちの土地を買って立てたし、それはまぁ仕方ないけど
スペースができたもんだから勝手に駐車するやつが多くて迷惑です
これってちゅうきんの看板立てろって言えば対応しますかね?NTT
0003名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
有料駐車場 防犯カメラ作動中とかいて貯金箱置いとく 俺なら。
00041へ
垢版 |
NGNG
引きこもりが長くて外部とのコミュニケーションが難しいのは
わかるが・・そんな事くらい直接言え!!!!!!!!

-----------以下書込み禁止---------------
0005名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
>>2
NTTに話通じてたほうがいいでしょ?
>>3
それも効果ありそうだけどねw
>>4
言ってるよ。そこ人んちの土地だから勝手に止めないでねって
親父がそういうこといわないから俺が言ってる
でもきりないし
0006名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
 
0007名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
>>1 意味わかんねーぞ!!お前の家の土地じゃねーならガタガタ言うな!
0008名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
自作自演スレ
0009名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
 
0010名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
町のはずれでシュヴィドゥヴァー
0012名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
 
0013名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
*=0
0014名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
NTTを悪く言う奴よりも、ソフトバンクを褒める奴の方が痛い。
ソフトバンクを賞賛するような奴は、気持ち悪くて近付きたくない。というか怖い。
0015名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2005/04/21(木) 17:42:40
川越市
0025名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2006/08/28(月) 22:22:19
漏れら極悪非道のageブラザーズ!
今日もネタもないのにageてやるからな!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

0026名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2007/02/01(木) 21:54:18
マンションの屋上にNTTの鉄塔が建ってて基地局みたいになってるんです。他にもこのようなマンションだれかすまれていませんか?苦情がでたりしてるのしりませんが?
0027名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2007/02/04(日) 12:22:27
携帯のアンテナはマンションに付けるとなると
ボルトや金具をコンクリートに打ち付けないといけないから
価値が一気に下がるんで気をつけたほうが良いよ。
0029名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2007/10/06(土) 20:41:05
ちんこ
0031名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2008/03/20(木) 15:17:35
ドコモ3本
0032名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2009/02/18(水) 18:28:38
NTTから土地を買収するに一票
0033名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2009/10/21(水) 00:22:56
“パワハラ”事件もKYで非難殺到NTT西日本−兵庫2009.10.20
印刷する. NTT西日本−兵庫の男性社員が下請け会社の女性社員に対し、
「仕事の上ではおれは神」などと脅して性的暴行を加えた事件が波紋を広げている。
同社が当初、一部メディアの取材に「社員のプライベートとはいえ…」
などとコメントしたことから、会社としての責任を追及する声が上がっているのだ
0034名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2010/10/27(水) 01:34:31
光ファイバー移行完了したら、鉄塔すべてなくなる?
0036名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2011/11/04(金) 17:39:27.33
双子の母は中国人
0037名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2012/07/10(火) 01:24:39.21
NTTの鉄塔には、雷が落ちるでも何の補償もないあぶない会社だ
0038名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2012/07/10(火) 01:33:39.05
NTTの鉄塔の下は家が火災になるぞ補償ない
0044名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2014/10/07(火) 07:13:27.26
>>7
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0045名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2015/08/28(金) 21:28:54.52
今後10年の鉄塔計画量、全国で増加基調が鮮明に 
2015/08/14 

日本鉄塔協会(会長=有田陽一・日本鉄塔工業社長)が調査したJパワー(電源開発)を含む電力11社における今後10年間の鉄塔計画量は、ここ数年の増加基調が一層鮮明になってきた。前半5年(15〜19年度)は前年度調査比24.0%増の20万1695トンとなり、
8年ぶりに20万トンを超えた。特に東京電力は東京中部間直流幹線(プラスマイナス20万V)の新設工事に加え、香取線(27万5千V)建て替えなどの大型工事が盛り込まれ、2倍以上に増えた。

http://www.shimbun.denki.or.jp/news/main/20150814_01.html
0046名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2015/11/23(月) 12:49:00.82
       公務員            民間

医師     1564万(44.1歳)   1141万(39.3歳)
守衛     700万(49.3歳)    318万(57.9歳)
バス運転手  698万(45.7歳)    427万(46.5歳)
清掃職員   662万(45.6歳)    399万(44.3歳)
自動車運転手 635万(49.5歳)    352万(55.6歳)
用務員    569万(49.6歳)    283万(53.9歳)
看護師    574万(39.3歳)    469万(37.5歳)
学校給食員  552万(47.7歳)    334万(42.6歳)
定年退職金 2716万          2220万←もちろんすべての企業ではなく役所調べの判明してる分だけ
0047名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2016/04/22(金) 23:57:46.13
オランダヒルズ森タワー 法律事務所クロス 耐震偽装 尊師 核兵器 なんJ サティアン 欠陥 恒心 事故物件 唐澤貴洋 放射能 耐震偽装 法律事務所クロス 尊師
オランダヒルズ森タワー 欠陥 核兵器 サティアン 放射能 事故物件 恒心 耐震偽装 法律事務所クロス 唐澤貴洋 なんJ 尊師 放射能 欠陥 核兵器
オランダヒルズ森タワー 恒心 事故物件 耐震偽装 サティアン 唐澤貴洋 法律事務所クロス 尊師 放射能 欠陥 なんJ 核兵器 恒心 サティアン 耐震偽装
オランダヒルズ森タワー 尊師 事故物件 唐澤貴洋 法律事務所クロス なんJ 放射能 欠陥 恒心 尊師 耐震偽装 唐澤貴洋 核兵器 事故物件 法律事務所クロス
オランダヒルズ森タワー 放射能 サティアン なんJ 耐震偽装 欠陥 尊師 恒心 事故物件 唐澤貴洋 法律事務所クロス 放射能 サティアン 核兵器 欠陥
オランダヒルズ森タワー 耐震偽装 なんJ 尊師 事故物件 法律事務所クロス 放射能 恒心 サティアン 唐澤貴洋 なんJ 核兵器 尊師 放射能 耐震偽装
0050名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2018/02/05(月) 12:03:46.42
マイラインのように誰でも副収入得られるらしい方法とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

TLX5R
0051名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2018/06/02(土) 10:22:42.37
テスト
0052名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2018/07/10(火) 13:16:18.41
今、有線の固定電話を使っている人は無線の固定電話にしましょう。
災害にも強くて安心かつ、1800円近く払っている月額料が500円まで安くなります。

au(KDDI ホームプラス)
月額500円〜
http://www.kddi.com/phone/homeplus/campaign/


ソフトバンク(おうちの電話)
ソフトバンクもしくはワイモバイル利用者は

月額500円
https://www.softbank.jp/ybb/ouchinodenwa/
0053名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2019/04/30(火) 19:26:08.57
マイクロ波 5Gで 合法的 殺人か???
ムク鳥 大量死 鼻血 不眠 牛が 倒れる
0054名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2019/06/11(火) 09:16:02.07
5Gで むく鳥 300羽 死ぬ
0055名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2022/02/14(月) 03:43:44.55
SOFIスタジアム
0056名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
2022/10/25(火) 19:46:58.20
NHK教育を見て65801倍賢く強火で行こうぜ!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況