X



【匿名だけど】ウサ晴らし専門スレ【糞会社氏ね】
0001名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
えっと・・・
名前とかをほんわか出すと
名誉毀損とか、営業妨害とかされますので、
匿名のあの会社へ匿名のあなたが言い放ちたいこと言っちゃいましょう。

0101だるま垢版NGNG
lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"  ....゙'';;..,,;;  ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i' /     \       'i,              ゙"ヽ、 
          i! ●     ●    * ,'i               ゙)
        'i,::: (__人__)、        :::::::       ,/ ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、          ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´
           (       ,. -'"
             ヽ、,,.. -‐'''"

だるまんだるまんだるまん
0102名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
とうとう代理店へのインセの支払いも
誤魔化してマイナスにして支払わなくてすむようにしたね。

そんなの誤魔化すなんてホント悪徳。
退職金もナシだな、こりゃあ(w

0105sage垢版NGNG
なんか会社の悪口言う人いなくなっちゃったねw
じつは、倒産寸前じゃなかったって気づいたからかな。。
真面目な話CHOKKAに大口ユーザーが続々加入中だしねぇ。
早まって退職しちゃった人・・・大失敗だったねぇ。。。


まっ、そういうことでこのスレも事実上終了だな。
0106名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
>>105
もう飽きちゃったんだよばか!
0108名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
>>107
他スレでパート7まで続いてるわけだが。
しかももう次スレいきそうだし。

お前105?退職したヤシが大失敗かどうかしらんが、かと言って
どう考えても社内の状況は大勝利ってなもんじゃないだろーがよ・・。
0109名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
22日の支店長会議でノルマ達成見込みのない営業所ほ事業所に降格。
0110名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
>>105
このスレって電電叩きのスレだったんだ?
社員さん、自分の会社が糞会社だとわかってて働いてるんだ。

釣られてみました。
0111名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
>>110
そりゃそうだよ、やればやるほどクレームを発生する商品なんかを売り続けなきゃぁいけない営業の立場に立ってみろよ
あげくに事務の女子どももお客からの質問があっても「知りません担当営業に聞いてください」の一点張りなんだからな
0113名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
>>109まじ?んじゃ全国一斉になるわけだ。
0114名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
>>111
スレ作ったのは俺だけどな。
まさか特定企業専門になるとは思わなかった。
JMNとか忘れられてるから復活させてもらおうと思ったのだが。
ついでにNTT営業について。
0115名無しさん垢版NGNG
ノルマ達成見込みのない支店が営業所に降格なら、
営業所の場合は、閉鎖なのでしょうか?
0116名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
合併してくれるところあるかな?
0117名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
>108
>他スレでパート7まで続いてるわけだが。
>しかももう次スレいきそうだし。

お前、その他スレの内容読んでるか?
中身は、下らん粘着や「だるま」の繰り返しだぞw
レスが付けば続いてるってもんじゃねーだろ。
どういう頭してんだお前w
0118名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
>110
国語の力がなさ過ぎるヤツがもう一人いるから相手してやるよ。

>社員さん、自分の会社が糞会社だとわかってて働いてるんだ。

糞会社だと思わないから、「負け惜しみいうな」と書き込んだんだよ。
どういう読み方したらそのような解釈になるのかね。
お前も頭大丈夫か?

ってか、俺釣られちゃったかなーw
0119名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
>>115
お前バカ?ちゃんとヨメ!
営業所が事業所に格下げと書いてあるだろ!
0120名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
シュガー、また2号のところかな?
あ、シュガーって言っても、某通信会社の人のことではありませんので、
悪しからず(w
0121名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
>>117

>お前105?退職したヤシが大失敗かどうかしらんが、かと言って
>どう考えても社内の状況は大勝利ってなもんじゃないだろーがよ・・。

ここはスルーですか?w
そもそも儲かってるならなんでヤフーに身売りしようとしてたんだ?
0122121垢版NGNG
あヤフーじゃないな。ソフトバンクか。
0123名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
小野は会社の金使いこんでDONになった\\\
その金で、料亭やら縁故採用に使われて、とほほ。
契約者の通話料返せー。木っ端役人が税金使い込んでる
のと一緒だー。訴えようみんなで。
0125名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
新しい朝が来た
0126名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
( ´_ゝ`)フーン
0129名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG

在日北朝鮮企業になった日本テレコムの代理店から押し売り電話が来た。
0131平成って最高?(w垢版NGNG
おまえ、バカか?
直販社員が100人いても、その内97〜98人の給与は10万円台なんだぜ。
手取りだともっと悲惨!15万もいかない奴が多いんだぞ。
そりゃあ、理論的には50万だって100万だっていくだろ。
可能性で言えば、宝くじだって1億円当てることは可能だからな(わら
0132平成って最高?(w垢版NGNG
シュガー、また2号のところかな?
あ、シュガーって言っても、某通信会社の人のことではありませんので、
悪しからず(w
0133名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
いまさら一同集結って何だよ・・・・
誰かコメントくれないかな
0134名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
>>1&all
「氏ね」って言わなくても人間はいつか死ぬんだよ!(笑)
人の短所を見つけて見つけてなじり倒すのは楽だし簡単だが、長所を見抜いて
それを見たまんまに承認するのは(自分を見るのと同じぐらい)
それより100倍難しく、すごい度胸がいる事だと思う。
でも、100倍難しくて度胸がいる分だけそれに取り組めば
自分達の器のレベルも格段に上がるんじゃないかと思う。


0135名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
え、平成の営業マンって手取り15万行かないの? うそでしょ!(w
0136名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
糞会社氏なないのかね  
かぁあんむりすぽんさー 
かねよくあるな 
がいぶからはいるのか
0137名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
名無しさん@電話にはでんわ :04/11/16 15:54:54
札幌で5時間ダウン。怖くて売れません


277 :名無しさん@電話にはでんわ :04/11/16 16:51:17
なんで落ちるの?全部NTT回線じゃないの?


278 :名無しさん@電話にはでんわ :04/11/16 17:26:36
また障害あったの???


279 :名無しさん@電話にはでんわ :04/11/16 17:36:04
行政は何やってんだ早い事業務停止にしろよ
こんな劣悪なキャリアって今まで無かっただろ!三菱以下だよヴォケ
仕事になんねーンだよ 
こっちから解約したいから営業出せって出先から電話しても担当者が退職してるので良く判りませんって事務員がぶっきらぼうに答えるだけだし話にならん
金返せ

0138>>137垢版NGNG
↑って平成のことでしょ。
 いつもながら、良心的な会社だよネ。
0139名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
ネクサス
0140名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
ボーナシ12月15日だそうで。
0141名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
お疲れさん
0142※の行を強調しとく!垢版NGNG
貼らしてもらうで!!(俺の自作レスやけど)
「氏ねスレ、レス」多すぎるんちゃうか!!
見とってケッタクソ悪い!!
(「死ね」、「師ね」、「市ね」、「紙ね」、「DQN」その他も
みな一緒!!)
「氏ねスレ」「うんこ」…は書くもん、読むもんの心をガラガラに乾かすだけやで!!
もっとも、本人らの中には気ィ付かんやつも多い思うけど。

※「氏ね」言わんでも俺らもお前らもいつか死ぬもんや!!(笑)

一般的に人の短所を見つけて見つけてなじり倒すのは楽やし簡単やけど、長所を見抜いて
それを見たまんまに承認するのはそれより100倍難しいし、自分見るのんと同じぐらい
めっちゃ度胸いる事や思う。
でも100倍難しいて度胸いる分だけ、それに取り組んだら
自分らの器のレベルも格段に上がるんちゃうかなと思う
0143名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
秋一の知恵遅れ
0144名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
アゲ
0145名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
0146名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
地方から出稼ぎに来ている44歳の無職です。先日都内のハロワの
トイレに入ってウンコをしようと思ったのですが、
「トイレットペーパー以外の物は流さないで下さい」と張り紙がしてあっ
たのでウンコをビニール袋に入れて持って来ました。
非常に不便さを感じました。皆さんはどのようにしているのでしょうか
参考に聞かせてくれませんか?

0147名無しさん@電話にはでんわ垢版NGNG
迂闊にも持ち帰り用のビニールを忘れてしまった場合は食べて空腹を紛らわすとよいかもしれません。
0148ひろしです垢版NGNG
今日もまた2チェがガセだったとです。

通行人は第3でピンクの服だったとです。

ジャギに3連敗した日もあったとです。

今の職場は毎日こんな感じです。

0149名無しさん@電話にはでんわ垢版05/01/22 21:54:20
てかさ、
バ イ ト に ま で 残 業 さ せ ん な よ
必死こいてるのはわかんだけど。そういう会社はつぶれてオシマイ!

はぁ。オススメできないものをすすめるのも疲れるな。
0150名無しさん@電話にはでんわ垢版05/02/16 20:19:40
  ,rn                 
  r「l l h.                
  | 、. !j                 
  ゝ .f         _        
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.    
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. 
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)   
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ    
  \    \.     l ; r==i; ,; |'   
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.  
        y'    /o     O  ,l    |

0151名無しさん@電話にはでんわ垢版05/02/17 22:24:30
)ヽ、_,,,..._    ヽ、_,
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ   う……うあああああああああああ・・・!!!!
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /     
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ    ”退職強要+事実無根の不倫”とぐぐるのかよ!
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |               すごいHPが見られるって!?
ヽ ::: i ::    ⌒  : |   
ヽ`l | ::    /ニ`i   /     
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /
0152名無しさん@電話にはでんわ垢版05/02/20 12:03:42
     _   google認定「糞会社」ガンホー・オンライン・エンターテインメント
    彡 _、_ミ   ρ    電話は放置、Webにはテンプレ回答、社員は率先して規約違反
    ( ,_ノ` )ノ,つ  個人情報は金のなる木、ワーストサポートナンバーワンの二冠
 _と~,,, ∽ ~,,,ノ_C
 | |   ( ,,,/~),  |  ━━┳━━  今日も癌ばってます!
 | ̄| ̄ ̄ し'J ̄ ̄|  .  ┃
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..    ┻

なお、当社は本名以外にYahooで「癌呆」で検索しても出ます。
ぜひ暖かいメッセージよろしく。
0153名無しさん@電話にはでんわ垢版2005/04/06(水) 12:47:05
     _   google認定「糞会社」ガンホー・オンライン・エンターテインメント
    彡 _、_ミ   ρ    電話は放置、Webにはテンプレ回答、社員は率先して規約違反
    ( ,_ノ` )ノ,つ  個人情報は金のなる木、ワーストサポートナンバーワンの二冠
 _と~,,, ∽ ~,,,ノ_C
 | |   ( ,,,/~),  |  ━━┳━━  今日も癌ばってます!
 | ̄| ̄ ̄ し'J ̄ ̄|  .  ┃
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..    ┻

なお、当社は本名以外にYahooで「癌呆」で検索しても出ます。
ぜひ暖かいメッセージよろしく。
0155名無しさん@電話にはでんわ垢版2005/04/06(水) 23:33:00
そんな糞会社に一人で挑む奴がいるぞ
ttp://ta-san.moe-nifty.com/moe_tasan/2005/04/4_.html
0156名無しさん@電話にはでんわ垢版2005/07/12(火) 22:32:32
佐賀センタ氏ね
0157名無しさん@電話にはでんわ垢版2005/07/13(水) 00:26:43
営業所閉鎖で転勤すれば、拠点長が歓迎会なんてアホらしいってさ。
経費は出ないだろうし、自腹の1回すら下らないものなんだろうけどな。
そうだよな、自分さえ良ければ良い、前の親方と同じ人種だからな。
だからここは駄目なんだろうな。人として何かが間違ってないか。
まっ保身が最大目標の人間なんて腐るほどいるかもな。
しかし、結束ないし、敬意は生まれないだろうな。多分。
0158名無しさん@電話にはでんわ垢版2005/07/14(木) 10:06:47
♪ご招待〜リアルキチガイは管理人も放置(藁 記念真紀子ヨロ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1121259242/l50
今、社会世評板でもっともアツいクソスレ。「高卒は知的障害者」シリーズ(part85 !!)
凄まじきゴキ大卒たちが、昼夜を問わず暴れまくる!
なんでもかんでも高卒と結びつけて書きまくるDQNぶり。
彼らの正体は、今流行のヒキオタニート。厨房も敵わぬ屁理屈に
あなたは果たして勝てるのか?(゜_゜;)反論者は全て低学歴と
みなす彼ら独特の訂正不可能な妄想は今日も健在!諸君の健闘を祈る!!ニヤリ(コピペ汁)
0160名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2005/09/10(土) 21:48:07
古い体質だからセクハラはある
0162名無しさん@電話にはでんわ垢版2006/06/17(土) 23:44:41
俺が最近就職した会社は去年もリストラをしたらしいが人を切り過ぎたのか人手不足に陥って
日常業務がまるで滅茶苦茶になってるらしい。確かに俺の仕事も前任者が辞めてしまってるから
悩みがあったりした場合はその前にやっていた人たちに相談できるだけ俺はまだ恵まれてるけど
在庫は無茶苦茶、海外の関係会社も在庫やら発注やら何一つうまく行ってないみたいで、年中
トラブルが起きている。しかも社長の後継ぎになる役員が威張ってるけど言っていることが何か
筋が通っていないし、偉そうにしてるけどまるで大局眼はないみたい。離職率は高いみたいで
今なんか人手が足りないから新人を取り捲ってるけど、社内体制がなっていないから仕事にならない。
俺も最近少しなれてきたけど、やっぱり何が起きるか不安だし、別に責任を追及されたり
起こられたりはないけど、続けていけるか不安はある。
だって取引先の中にはうちの会社の対応の悪さに怒り心頭で『御宅とは取引やめようかな』なんて言われて
営業担当が困り果てて挙句には会社全体の大問題に発展して、今度の月曜日の先方への回答の内容次第では
マジでやばいらしい。

アホバカ倅(次期社長)が発狂するのは目に見えてる。嗚呼、嫌だ嫌だ。
0163名無しさん@電話にはでんわ垢版2006/07/05(水) 23:42:44
最近KDDI代理店のテレアポ営業が減ったな!!
0164名無しさん@電話にはでんわ垢版2006/08/19(土) 23:29:03
メタルプラスがあまり儲からないと判ったからだろう
0165名無しさん@電話にはでんわ垢版2006/09/16(土) 12:31:34
もうイタイのしか残ってないんだなぁー ウケた。見ても分からんやつは、当然に気が付くわけがない。
せいぜい2ちゃんで煽ってな、批評するのは簡単だが、何事も実際にやるのは難しい。
で、今どうなったの?どうしてるの?
そう言わせないでおくれ。あぁ、一つだけ言わせてくれ、時間が経てば経つ程、分相応にになってくるものだ。
現に、そうなりつつある。
0166名無しさん@電話にはでんわ垢版2006/09/18(月) 23:39:42
アドバンスエアーという糞会社、会社も人間も救い様の無い超DQN
腐ってルあんな会社あったらイカン!ゴミ
0167名無しさん@電話にはでんわ垢版2006/09/22(金) 20:46:50
フザケンジャネェヨ!!クソヤロウガYO!!
0168名無しさん@電話にはでんわ垢版2006/10/28(土) 11:20:57
名前わすれたがさっき0033?の勧誘電話きた。
いつもは取らないんだが親が番号確認せずにとるから
説明が始まってわからないからと漏れに変わったんだが
いままでは距離によって通話料金が計算されてたのが
安くなると言い出したから
うちはひかり電話でつよっていったらこれからもNTTをよろしくと言って切った
ひかり電話にすると料金をwebで確認するようになると言われたけど
その申し込み用紙まだ送ってないからそのことかと思ったよ。
まぎらわしい電話すんな!
0170名無しさん@電話にはでんわ垢版2006/11/10(金) 22:14:29

まぁ 糞と言うよりヘタレだな ここは・・・
http://dottoweb.co.jp/

計画倒れを 笑ってみてやってください。



ご意見
info@dottoweb.co.jp
0174名無しさん@電話にはでんわ垢版2008/04/15(火) 18:33:34
大阪羽曳野に本部
サンプラザ(スーパーマーケット)
一日でも早く倒産してください。目障りです。
0175名無しさん@電話にはでんわ垢版2008/04/21(月) 01:14:25
馬場!
0176名無しさん@電話にはでんわ垢版2008/06/18(水) 15:18:25
株)もしもしホットライン
周囲の電話の声が丸聞こえのコールセンタで、国民年金業務の受託してる。
連絡相手の住所氏名収入国民年金支払い状況はオペレータで共有。
オペレータは派遣とかバイトとかが入れ替わり。
0178名無しさん@電話にはでんわ垢版2008/12/20(土) 14:22:55
大野見村の脱税ジジイ早く捕まれ!
0179名無しさん@電話にはでんわ垢版2009/01/06(火) 11:55:19
あげ
0181名無しさん@電話にはでんわ垢版2009/04/10(金) 20:36:35
安くして。
0182疫病悪魔垢版2009/04/18(土) 17:15:37
腹黒野郎粉々にしてやりたい今すぐ
0183名無しさん@電話にはでんわ垢版2009/04/23(木) 21:35:50
嘘つきには罰を 化け猫には重しを 早くしっぽを出せ
0184名無しさん@電話にはでんわ垢版2009/04/24(金) 13:54:08
灯台hpばば
0185名無しさん@電話にはでんわ垢版2009/04/26(日) 21:04:22
しっぽを出せ 化け猫狐
0186名無しさん@電話にはでんわ垢版2009/05/03(日) 16:25:58
嘘つきに精神障害年金が支払われてしまうことになりました これを見越していたのか 最近家も建 子供も二人作り これで一生安泰だと言ってる 何とかならんかのぉ〜
0187名無しさん@電話にはでんわ垢版2009/05/06(水) 20:43:05
切れろ 裏切り 訴えてやる〜女
0188名無しさん@電話にはでんわ垢版2009/05/16(土) 21:43:08
嘘つきギツネはイカがお好き
0189名無しさん@電話にはでんわ垢版2009/07/12(日) 16:28:49
岡山の会社 ベアリングのフタとか ビール瓶のフタ とか ワインのフタ

フタ作ってハイテクやって?。 非正規社員9割? 正社員がぜんぜんいないよ。
http://ul.to/3lswhy
待遇悪し。
0190名無しさん@電話にはでんわ垢版2009/11/23(月) 01:51:27
三井物産系のテレパークとMSコミュニケーションズが合併した
新会社「ティーガイア」ってどうよ!
0191名無しさん@電話にはでんわ垢版2010/03/10(水) 02:12:03
ばばじゅんは基地外です。

出世したかったら、ずるいことをしろ! と指導されました。
0192垢版2010/08/31(火) 00:59:12
だまれクズども
さっさと消え失せろ
0193垢版2010/08/31(火) 01:00:20
失礼しました
0194名無しさん@電話にはでんわ垢版2011/02/05(土) 13:24:04
大阪府泉北郡忠岡町北出3-3-Xの株式会社。

社員数10名程なのに伝達事項もできない、糞・馬鹿会社!
ごめんなさいで済むわけねーだろ!

ゴミ会社は、淀川のドブ掃除してりゃーいいんだよ!
0195@垢版2011/06/19(日) 17:08:30.95
表面的には礼儀正しい人に「馬鹿じゃないのこいつ」と思われてる事も見抜けない馬鹿ならよかった私

0196名無し募集中。。垢版2011/09/01(木) 23:40:32.53
日新受配電システム
0197名無しさん@電話にはでんわ垢版2011/11/07(月) 23:53:37.79
弁護士出身の金富子さん
広く弁護士たちに株で相談に乗ってるよね 特別顧問料とるらしいし

今じゃ株で有名人だもんね

韓国は大嫌いだけど、勝てるには金富子の情報ブログが一番やね

先生方の秘書さんから教えた貰ったけど、いまでもお歴々には、FAXとか
直接会って相談に乗ってるみたいだし、優先的に情報教えるし、教えてもらっても
いるみたいだね。
女の相場師はがめついね・・・・

金富子。 億様。株レシピ。この辺りで見つかるよ。


この富子さんは、日本人を儲けさせてくれるから
まんざら嫌いではないな。
0199名無しさん@電話にはでんわ垢版2013/05/15(水) 09:04:42.86
今働いてる会社も糞だし、周りの人間も対応が悪ければ態度も最悪。
さっさと潰れてみんなでNEETをenjoyしようぜ
0200名無しさん@電話にはでんわ垢版2013/10/21(月) 06:19:44.56
 
200GET
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況