X



NTT系列はIP電話普及が嫌いです
00011
垢版 |
NGNG
フレッツやACCAのIP電話はよく不通になるって本当ですか?
0002名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
べつにNTTが切ってるわけじゃないよ
0003名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
手は抜いてる
0004名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
IP電話関係に金かけてもウマ味がないしな
0005名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
NTTよりもむしろ平成電電がIP電話嫌っているようだが
0006名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
IP電話は、設備に金がかかるのにいまいち品質・安定性に問題が多い。
いつまでたっても固定電話に追いつけない。
通話無料も設備費・回線利用料で帳消し。
0007名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
>>1 匿名だからって無責任な事いってるんじゃねよ、アホ。
ACCAはDIONをはじめ多数のプロバイダーが使っているんだよ。
さっさと削除依頼して来い!
0008名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
>>7
そう言うてめえも匿名じゃねえか。包茎やろう。
だれに、くち聞いてるんだ、ぼけ、こら!!
0009名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
匿名叩きする人はせめてfusianaくらいはしようよ
0010名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
fusianaって何?
0011名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
名前欄にfusianasanや山崎渉と書くとあら不思議
発言者のプロバイダが表示されます
0013名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
>>12
OCNの人ですね
0014名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
NTTって感覚が遅れてるよな
0015名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
IP電話の事を知らない人がおおすぎるんじゃないかな?

IP電話は

-VoIP-G/W > 沖電気が強い(市場占有率7割)
・H.323がメインだけど、この頃は流行のSIPね。
・G.711が主流だけど、SIPに併せて他のG.729aとか使う
-IP-PBX
-IP-PBX網
とかね。色々あるけどね。もっと勉強しようね。ミカカの人。
0016 IP電話は
垢版 |
NGNG
IP電話は

IP電話は IP電話は
IP電話は

IP電話は

IP電話は
IP電話は





0017名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
IP電話はみんなが損するので不要です
0018名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
a
0019名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
固定電話不要の時代が来ないかな
0020名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
IP電話使用にも加入権が必要になりますbyみかか
0021名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
みかか氏ね
0022名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
>>19
固定電話の番号じゃないと受け付けないやついるからな。
0023名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
>>22
そういう社会がNTTをつけあがらせる
0024名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
CHOKKAにするのがせめてもの抵抗
0025名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
許せんな
0026名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
KDDI光プラス、はやく一般家庭にも引けるようにならないかな〜( ̄。 ̄)
0027名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
固定電話は不滅ですが 何か?
0029名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
IP電話とかnyとかオタはキモイものが好きですね(藁)
0030名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
>>26
なんでマンションだけなの?
0032名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
110や119に通話出来ないIP電話は所詮子供の玩具
0035名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
1日も早いIP電話普及で
NTTが食いぱぐれますように
0036名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
マーケティングアクトいらね
0037名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
IP電話に切り替えてくれれば加入権どぶに捨ててチャラ、nttまるもうけ

今の電話使い続けてもntt丸儲け
ひかり引けばnttさらに丸儲け
0038アンチNTTアホ多数出没
垢版 |
NGNG
アンチNTTはアフォが多い
>>1 仮に普及してほしくなくてもわざと障害起こしてどーするんだよ。
 損害の方がでかいんだよ。自分の頭足りねーレベルで考えるな

>>35 公衆電話も災害用の電話も平成電電もヤフーBBも
   なくなるな

>>アンチNTTアフォ
   自分が引きこもりなのも童貞なのも彼女いないのもNTTの
   せいにするなよ(w 
0039名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
最低限は国が補償するだろ
NTTの暴利がつぶれればいいんだよ
0041アンチNTTアホ多数出没
垢版 |
NGNG
>>39
現在のNTTの最大の株主は日本国政府なんだよ。恥ずかしいぞコラァ!
0043名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
>>41
だから その日本国政府が責任持って
NTTリストラすればいいだろ
0044名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
IP電話こそ これからの時代の電話の基本なのにな
0045名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
手は抜いてる
0046名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
もうだめかもわからんね
0047のぶお
垢版 |
NGNG
P2Pテレホンまである時代なのに、何やってんだか・・・
結局、知らない人から、がっぽり取ってる訳ね。
0048だるま
垢版 |
NGNG
lヽ、            /ヽ
           i! ゙ヽ、       /  ゙i!      ..,, .,,.;;''⌒ヽ
            l    ゝ-─‐-/'    i!  , ,__,,;'"  "';    ,ノ
         ,/"             i!''"          ,,Y"
        ,/'              〈         'i;;- 、,,  
         i' /     \       'i,              ゙"ヽ、 
          i! ●     ●    * ,'i               ゙)
        'i,::: (__人__)、        :::::::       ,/ ゙",;''i,-‐'"
     ,,-‐''"ヽ、          ,,-‐         ,..;;;゙"
    (    ,,, ''      ,,.-‐''"       ,,'"´``´
     ヽ,..-‐''    ,.-‐''"      ノ-‐''"´
           (  ハロー   ,. -'"
             ヽ、,,.. -‐'''"

0049名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
そんなことないよ
0050名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
なんで追加料金なの?
0051名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
むしろ率先してやって欲しい
0053名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
NTT氏ね
0054名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
>>52
国家的詐欺?
0055名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
はぁ〜?
0056名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
俺はOCN利用者だけど、たしかにこの会社からは、緊張感がまるで感じられ
ない。先手をうっていかないと、他にすくわれてしまうぞ!

0057名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
社員のほとんどを代理店に飛ばして営業回りをさせろ
0058名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
公衆電話使ってればいいんだよ
0060名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
性根は中々変わるもんじゃないね
加入権廃止とか言い出したし
0061名無しさん@電話にはでんわ
垢版 |
NGNG
IP電話って光ファイバーの電話のこと?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況