X



トップページ×1
1002コメント362KB
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part124
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/24(月) 05:22:59.07
ここにはおまえの仲間がいる。
そして頑張っていこう!

スレの性格上、女性の書き込みはご遠慮くださいませ

sage進行でお願いします。
メール欄にsageと半角で入れて頂くだけで結構ですので。
よろしくお願いします。

くれぐれも荒らしには徹底スルーよろしくお願いします。
荒らしの欲しいものは「反応」です。
反応すれば喜ばすだけですので、ご注意ください。

このスレに粘着しているちょっとアレな人がいます。
皆でスルー力を養いましょう。

コテハンを名乗ると、コテ叩きが現れるので、
なるべくコテハンは自重ください。

こんどこそマタ〜リ、皆仲良くいきまっしょい。
※前スレ
バツイチ男、一緒にがんばろうぜ! Part123
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1635674828/
0953離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/04/30(土) 13:07:42.35
>>952
バツイチニキに幸あれ^_^
デート2.3年してないわ
0954離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/04/30(土) 13:09:38.90
ごめん、951だが
0957離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/01(日) 09:40:22.75
全部筋トレと格闘技だわ
筋肉は裏切らない
離婚してから格闘技は始めたけど何も考える暇無いほど追い込めるし強くなれるからおっさんだけど楽しめてる
0959離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/01(日) 15:43:59.79
『逆神K.Jの競馬配信
4戦目・天皇賞(春)編』
阪神芝3200m
(3連敗中/収支-460万)
(13:07~放送開始)

htps://www.youtube.com/watch?v=MwGUJiaY3OQ
0960離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/05(木) 12:09:32.06
離婚後、徒歩圏内の近所に住んでる方いますか?
子供たちと良好な関係でしょうか?
0961離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/05(木) 21:18:45.25
>>960
離婚して一年間ちょいですが同じ校区に住んでおり、たまにご飯とか行ってます。
0962離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/05(木) 22:44:32.25
子供を大事にしてる人、意外といるのだな。
0963離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/06(金) 01:48:01.52
近所とは言いがたい距離だけど
毎月子供と一緒に映画観てる
子供は元嫁との関係が悪いのでおれが息抜きになってる
0966離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/06(金) 18:55:46.11
言葉の暴力があるのは知ってたがとうとう身体的暴力による虐待やりやがったぞ糞元嫁!突然死しろ!!
0967離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/06(金) 23:14:02.86
>>966
言葉の暴力、いわゆる「モラハラ」扱いだと推測するが、なにも「モラハラ」って女「特有」の権利じゃないんだよ
私が考えるに、「モラハラ」を主張する人はだいたいその配偶者に「モラハラ」してる事実
つまり「お互い様」なのさ
まさか妻を奴隷的に扱い、月生活出来ない生活費を与えていた訳ではなかろう
もう一度言う
「モラハラ」なんて夫婦ゲンカの範疇。お互い様
0969離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/06(金) 23:21:33.31
読めの顔みたくないので子供にも全く会ってない
(子供がまだ小さいのと母親同伴が面会交流の条件)
0970離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/06(金) 23:27:39.74
途中で投稿してしまったので続き
なので毎年郵送でプレゼント送るのみだけど
正直もう愛情もないし、顔も知らない
血の繋がりだけでこんなことしても虚しいだけだし
元嫁も礼の一つもなく事務的に頂きましたって返すだけなので
完全に縁切ろうか悩んでる
でも子供がただただ不憫だからせめて年1のプレゼントは
続けるべきなのだろうか
0973離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/07(土) 08:27:23.20
子供に対する虐待の話が夫婦間のモラハラ話にすり変わっててワロタ
糖質まんさん乙
0975離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/07(土) 11:07:23.24
すまん、吐き出させてくれ
妻の長年の不倫が発覚、泣いて謝罪するも結局は離婚。当時子供が小さかったのもあり
慰謝料なし養育費は俺が払うことに
その後妻はその年上不倫男と結婚した
その頃から元妻が変わって今の旦那の良いところ、比較して俺の駄目なところを
電話やメールで言ってくるようになった
それはほとんど夜の生活のことで俺とでは満たされなかったが
今は女として本当の私になれたと。
エスカレートし今の旦那と行為中に電話をしてきたりした。
アンタは私を思い出しながら風俗に行くしかない、アンタは私の身体に触れられないが旦那は好きに出来る等
ツラいが何とか耐えていた。
それから年月がたち、こんな俺を気に入ってくれる女性があらわれた
元妻より五歳若いのに人として尊敬できる良い人だ。
俺は隠し事をしたくないのでバツイチの顛末や現在、結婚に対し臆病になってしまう気持ちを話した
彼女は俺の気持ちを尊重しずっと傍で支えると言ってくれた。

そんなある日、元妻から電話でいつものように夜の生活について罵られていた。
今まで我慢し彼女の存在をあかすことは避けていたが
つい、俺にも将来的に幸せにしたい人がいると言ってしまった。

そこから元妻は豹変
浮気者呼ばわりされ、彼女も財産目当てのヤリマン呼ばわりするように。
ついには
「その女を抱くとき、私を思い出してするんでしょ?それなら私が1回一万でやらせてあげる」と。
耳を疑った。
「私が旦那に内緒でアンタの愛人になってあげる」とも。
俺は養育費が心配で俺を繋ぎ止めておきたいだけかと思い
約束通り養育費はこれからも払うからと言ったが
「お金の問題じゃない、心の問題だ」と。

裏切られたのは俺なのに?
心が引き裂ける思いをしたのは俺なのに?
俺の考えが間違ってるのか?
もう頭がおかしくなりそうだ。
0977離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/07(土) 11:15:10.82
元嫁が再婚してるのに変わらず養育費払ってるの?
甘すぎで舐められてるんだよ
0978離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/07(土) 11:22:28.46
>>976
ありがとうございます。
一度はしたものの新たな番号でくるし
今は娘に持たせてる電話でかかってくる
俺の離婚のせいか娘は少しでも不安になると
電話をかけてきて話すと安心するので
元妻との連絡を完全に断つのは難しいです
0980離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/07(土) 11:28:32.93
>>977
ありがとうございます。
確かに甘いとわかってるんだけどね
向こうは収入的に生活は良いとはいえず
娘がひもじい思いをして欲しくなくて
娘を理由にされると出してしまうんだよね

騙されてるかもとはいつも思っているんだけど。
はじめはそんなに厳しいなら娘を引き取ろうとしたが
やはり母親が強く、まして向こうは一応旦那がいる。
勝てなかった

結局は自分が元妻に未練があるのか?と何度も自問自答している
0981離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/07(土) 11:31:20.84
>>979
ネタと思ってくれていい
安っぽいプライドが邪魔して
誰にも話せなかった
ただただ吐き出したかった
板を汚してしまってすまない
0982離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/07(土) 11:34:26.28
言われた通り一回一万払って元妻とヤってみれば?お互い何かが変わるかもよ
0983離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/07(土) 11:56:16.94
>>981
いや馬鹿にしてるわけじゃないよすまなかった
俺もこの板を覗いてるだけあって人の事言えたものじゃないし

安っぽいプライド…ほんと分かるわ
安っぽいと分かっててもなかなか捨てれないし、そいつが色々邪魔するんだよな…
0984離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/07(土) 12:34:13.05
子どもを大切にしたい気持ちはわかるけど不倫相手とのうのうと結婚してるし、養育の義務も無くなってるのに払ってるとか甘過ぎる
そんなの女の小遣いになってるだろ
どうしても子どもに何かしてやりたいなら大学とか結婚式とかなんかの節目に渡せるように貯めておいた方がいい
そんな女とは二度と会わないで関わらないようにするべき

俺もここまでひどくは無いけど似たような感じで元嫁と最後の時は
二度と面を見せるな
視界に入った瞬間に刑務所入ってもいいから
死ぬギリギリまで殴るし蹴り続ける
って脅しといた
打撃の格闘技を長いことやってるのも知ってるから余計に効果的だった
ちなみにスパーや試合以外で人を殴った事はないよ
それくらい憎しみが元嫁にはある

>>975はもっと非情になった方がいいんじゃないの
0985離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:27:11.23
>>983
馬鹿にされたとは思ってないから気にしないで
言葉足らずで申し訳ない

何故罵られながらも元妻の電話を聞いてるのかといえば
時々にちりばめられる娘の今のことを聞きたいっていうのがひとつ。
また元妻が満足するくらい話を聞き流してやると
機嫌がいいときは娘の画像を送ってくれたりする。
そこにしがみついてしまいます。

また元妻の営みも電話を切ると、私に未練があるのね、今でも好きな女が他の男としてる声はどう?など
さらに酷い言われようになるので
ただ電話を繋げたままその場において聞かないようにはしていました。
電話を切ると未練があると言われるのが嫌というのも
安っぽいんですけどね
0986離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:34:50.74
>>984
ありがとうございます。
毎月決まった金額と同じくらいの金額を娘関係で突然必要になったと言われて毎月渡しています
元妻の小遣いになってると自分も考えたりしますが
それで娘と元妻が上手く生活出来るならと
無理矢理自分を納得させながらの今です

強く出れないのは元々自分に自信がないからなのか
元妻がいうように娘をだしに元妻と繋がっていたい
まだ未練があるのかと
自分を疑いもしました。
でも今は元妻ではなく娘と今、そばにいてくれる人を大切にしたいと思っています。
0987離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/07(土) 14:39:36.67
>>982
ありがとうございます。
1回一万で元妻と、月いくらで元妻を愛人に
さすがにそれは怖いです
元妻の考えがわからないし今の旦那さんが知らないのかもわからない
自分も元妻と営みをしたいとは思えず
それは拒否しました
0988離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:20:22.05
>>975
>その頃から元妻が変わって今の旦那の良いところ、比較して俺の駄目なところを
>電話やメールで言ってくるようになった

うちもこれあったなあ
子供がいると、連絡手段を切れないが困る
0989離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/07(土) 15:25:55.37
>>988だけど
うちは元嫁があまりにひどかったので一時期弁護士を挟んで
直接連絡させないようにしてた
弁護士に「おたくの元嫁、おれに身の上相談とかしてくるんだが?w」
と言われて爆笑したことがある
0994離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:31.90
バツイチでも、童貞処女卒業してればそれでOK!w
0995離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:32.51
バツイチでも、童貞処女卒業してればそれでOK!w
0996離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/07(土) 23:02:52.47
>>992
みんなこれ聞いて元気出せよww
0999離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:31.95
24歳学生です
1000離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/05/07(土) 23:03:42.46
1000ゲット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 103日 17時間 40分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況