X



トップページ×1
2コメント1KB
バツイチはヒキニート以下の寄生虫
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/07(金) 23:19:35.69
ここには社会の害虫のバツイチをぶった切るスレッドです
そして徹底的に叩いていこう!
離婚すると殆ど社会保障に頼って生きていくためその害はニート・スネップ、引きこもりの比ではないのである
そして奴らは仲間を求めるべく他の家庭まで背徳と淫乱の手練手管で破壊工作を始めるのである
そんな社会の害虫を徹底的に叩いていきましょう

スレの性格上、当事者の書き込みはご遠慮くださいませ

sage進行でお願いします。
メール欄にsageと半角で入れて頂くだけで結構ですので。
よろしくお願いします。

くれぐれも荒らしには徹底スルーよろしくお願いします。
荒らしの欲しいものは「反応」です。
反応すれば喜ばすだけですので、ご注意ください。
0002離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/08/08(土) 09:29:47.55
>>1
784 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/04/01(月) 13:32:09.53

おい前科ジジイごときが

貧乏人唯一の無料趣味である自演を、ことごとく俺様につぶされる気分はどうやwwwwwwwwwwwww

おどれごとき無能が、俺に太刀打ちできる可能性なんざあらへんでチンカスジジイがw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況