X



トップページ×1
615コメント234KB
母子家庭の生活 6
0001離婚さんいらっしゃい2018/10/05(金) 18:33:39.83
子ありの方、日常の生活や子育て、仕事のこと等語りましょう。
恋愛や再婚の話は荒れるのでタブーです。
該当スレに移動・誘導してください。

煽り荒らしにレスする必要はありません。

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1523874969/
0183離婚さんいらっしゃい2018/12/28(金) 10:31:50.85
地方で家を買うなら地方都市の主要駅から近くの家を買わないと子どもたちが大きくなる前に負債になるぞ
きちんと都市計画をみて買うべき

日本は世界で一番人口が減っていくスピードが速いからな
0185離婚さんいらっしゃい2018/12/28(金) 11:18:01.76
>>181
持ち家一つ維持できない経済力のなさを「持ち家は負債」なんて言葉で誤魔化してんじゃないよ
持ち家が負債か資産かは持つ人と持つ家によるし単なる商品に過ぎない
それが負債だと思うのはあなたがその程度の人生しか歩んでいないから
学問を使わない人生を歩んでいる人が学校の勉強が役に立たないと言ってる人と同じ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況