X



トップページ×1
51コメント23KB
【成人年齢】養育費何歳まで?【引き下げ】
0027離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/04/13(土) 12:53:12.37
>>26
もう終わりなのかな?折角きたのに頑張れよ貧乏人www
0028離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/08/04(日) 00:07:44.66
「面会の義務」もある。養育費は、子供へ1回2万円くらい手渡し。1か月、4回くらい週末に面会でOK!
0029離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/08/04(日) 07:22:10.19
>>28

608 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/07/27(土) 13:29:15.30

なに逃げとんねんチンカス前科が

やることないおどれが10分レベルでバツイチ板をチェックしとることは分かっとんで

はよ自演続けんかい貧乏人ごときがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0030離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/09/16(月) 13:34:10.91
月一回の面会拒まれてまで養育費なんか払いたくねーわ。バカらしい。
0031離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/09/16(月) 13:48:06.21
>>30

163 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/03/30(土) 08:57:06.65

おい貧乏人ごときが、俺の奴隷を選択したみじめな人生に感謝しろ

俺だけのため、俺が前科へ直々に与え賜うた、カキコ許可に歓喜して自演しとけ
0032離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/09/16(月) 17:38:22.04
>>30
ほんとだよな馬鹿くせえ

向こうは幾らでも拒否できるからな
法律で裁かないといけないレベル
0033離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/09/16(月) 17:52:32.48
>>32>>30>>28>>34

163 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/03/30(土) 08:57:06.65

おい貧乏人ごときが、俺の奴隷を選択したみじめな人生に感謝しろ

俺だけのため、俺が前科へ直々に与え賜うた、カキコ許可に歓喜して自演しとけ
0034離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/09/16(月) 18:16:37.71
>>32
今後会う予定の無い子供に金を払うぐらいなら、再婚して子供を設けるわ。
0035離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/09/16(月) 18:24:54.16
>>34

ほれ前科ジジイホイホイは超優秀やで>>33の予言のまんまやw

続けんかい貧乏人ごときがwwwww>>36wwwwwwwwww
0036離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/09/16(月) 20:28:58.24
>>35
知障なの?発達なの?
残念な人であることは分かります。
0037離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/09/16(月) 20:44:25.33
>>36

28 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/09/11(水) 22:08:02.12

チンカス前科ジジイ 嘘だらけ人生の結果は当然貧乏人wブッチギリ最底辺だぜwwwwwwwwwwwwwww100%息を吐くようにウソをつく前科ジジイクソ笑えるw


180 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/09/11(水) 21:42:59.06

諸々をNG登録して表示されなくしたので
これからはもうコピペチンカスゴキブリの相手出来なくなるわ

朝チェックしても昼間10分おきにチェックしても
コピペチンカスゴキブリ宛のレスは一切無くなる

以後完全にコピペチンカスゴキブリは虚無にレスすることになる
一生孤独に頑張ってくれ
0038離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/09/16(月) 20:45:15.99
>>36>>39

280 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/07/27(土) 21:08:03.98

おどれごとき貧乏人前科ジジイなんざ一生俺様のオモチャやwwwwwwwwwクソ笑えるwwwwwwwwwwwww
0040嘘やねんから30万くらい言わんかい貧乏人w
垢版 |
2019/12/23(月) 08:01:06.30
>>39>.41

871 名前:離婚さんいらっしゃい[sage] 投稿日:2018/09/11(火) 23:54:57.99

おまえのクソガキが貧乏なおまえからも貧乏な元嫁からも逃げられないのはおまえのポンコツ遺伝子のせい

全部糞みたいなポンコツ遺伝子を残したおまえの罪クソガキカワイソスw
0042離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/03/05(木) 19:54:34.95
養育費の満期より先に共同親権が来そうな感じだな。
0043離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2020/04/11(土) 23:14:45.45
毎月20万円払ってたけど、もう一年以上子供に会わせてくれてない。懇願してるのに…
生きてるのか死んでるのかすらわからないし、金だけ振り込んでる状態。
とりあえず1月から新規事業立ち上げて、コロナの影響で真っ赤ッカなので、一旦養育費0にするか悩んでるところ
0044離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2021/04/18(日) 20:02:38.05
子供と離れて暮らす側の親にしてみれば、面会交流出来ないなら養育費なんか払いたくないと思うわなw
0045離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/01/25(火) 10:39:57.88
4月から成人年齢18歳になるけど養育費の支払いも変わるものかな?
0047離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2022/02/02(水) 12:26:31.48
>>44
はぁ?面会権と養育費は全く別なんだよ!
0051離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2023/01/25(水) 17:51:41.53
養育費は親権者の義務にすればいい。知り合いでもあるけど離婚後にバツイチ同士でカップルになって同居して再婚しないから聞いたら再婚したら養育費貰えなくなるからだとさ。ある意味詐欺師みたいなことしてるよな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況