X



トップページ×1
1002コメント440KB
別居前.中.後みんながんばろうぜ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい2018/04/28(土) 12:12:24.05
現在別居中の人、別居を視野に入れている人、別居後結果の出た人
いろいろ書き込んでください。

  ・自分の状況を書くと、アドバイスがもらえるかもしれません
  ・基本的にマッタリ、馴れ合いでオーケーです。
  ・またまた基本的にsage進行、あらしはスルーの大人の対応でお願いします。
  ・みんなそれぞれに傷を持っているはずです。相手のことを思っての厳しい
   意見は大歓迎ですが、いわれもない誹謗、中傷はご遠慮願います。
  ・男も女もイッサイ分け隔てなし。現状を打開する為にがんばりましょう

前スレ
別居前.中.後みんながんばろうぜ5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/x1/1519711976/
別居前.中.後みんながんばろうぜ3
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/x1/1466002055/
別居前.中.後みんながんばろうぜ2
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/x1/1310833894/
別居前.中.後みんながんばろうぜ
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/x1/1310833894/
0635離婚さんいらっしゃい2018/06/30(土) 22:59:38.12
久しぶりに子供と会ってる。
パパとほんとうはお泊まりしたくないのにママに頼まれてると言われた。
片親ってなんで娘をペットみたいに扱うのだろう。
一人の人間なのに。
0636離婚さんいらっしゃい2018/06/30(土) 23:04:30.10
>>633
その気持ちを相手も持ってるなら割りきって成人するまで仮面でいってあげたら?
演じきってあげれる自信があるならだけど

別れるなら成人するまで理解出来るまで子供達のパパ、ママで有ってあげて欲しい
再婚とかなると更に傷口広げる
0637離婚さんいらっしゃい2018/06/30(土) 23:08:46.08
>>635
養育費の関係かな?
面会の時くらいたくさん甘やかしてあげなよ
パパの所楽しいと思えるくらいまで
泊まりは嫌な部分もあるかもしれない、うちは逆だけど元嫁の所に泊まりたがらない、年齢もあるかも
日帰りにして日を増やすとか
子供が苦痛にならないように考えてあげたら?
0638離婚さんいらっしゃい2018/07/01(日) 00:17:51.48
>>635
文章がよくわからない
母親があなたのためを思って泊まっておいでって言ったわけでなくて?
片親って〜のくだりも違和感がある
その原因を作った半分は自分だろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況