トップページ×1
1002コメント373KB
母子家庭の恋愛スレ2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/04/05(木) 16:27:24.61
彼氏がいる母子家庭のスレです。
嬉しいこと、辛いこと、彼と子供の関係、元夫との関係、再婚するしない、
子供の年齢によって悩みも違うでしょうが語りましょう。
煽り荒らしにレスする必要はありません。
スルーしましょう。

※前スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/x1/1516003405/
0910離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/06/15(金) 09:17:19.62
>>890
人間って本当の事を言われると一番腹が立つ
ブスにブス、貧乏に貧乏
自分で原因を解ってるじゃないですか、正論で相手の本当の所を突くって
DVされる側にもやはり問題はある、彼からしたら言葉のDVだったんだろうね。
0912離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/06/15(金) 10:20:35.72
結婚時は私も元夫にキツイ言い方をしていたけど
彼氏には優し〜くチクっと言うようにしている
大人なら一度言えば気をつける

何度も同じことを注意するようなら言い方以前の問題なのでしょう
0913離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/06/15(金) 11:47:38.13
彼氏三人いるけど、二人は40代前半の妻帯者で二人とも小梨で東京からの単身赴任。
一人は20代前半の入社三年目の盛りまくりの意識高い系
0914離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/06/15(金) 12:03:44.65
便器が喋った!!
0919離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/06/15(金) 13:27:47.91
証拠無いけどこういう女と元旦那が浮気・不倫したからうちは母子家庭になったんで無関係とは言え許せない。
うちも単身赴任中に元旦那がおかしくなったから。
0921離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/06/15(金) 15:34:53.30
そのスレ見てきたけど、2003年に立てたスレ主、当時で30代後半って今は50過ぎだね、まだ生きてるかも怪しい。
念のためとりあえず合掌
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況