X



トップページ×1
29コメント8KB
熟年離婚する奴は成人した子供巻き込まないでほしい [無断転載禁止]©2ch.net
0024離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/11/13(火) 01:23:26.74
離婚しただけでも別々に会わないといけなくなってウザイのに、
再婚なんかされたら、気持ち悪くて無理。
もちろん自由だからしたいならすりゃいいんだけど、
再婚相手と一緒に会うとか厳しいなあ。
母親のカレ死とか見たくもないかも。
父親の彼女なんてのも見てもしょーもないし。
0025離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/12/12(水) 01:53:59.56
巻き込まれない人なんてほとんどいないよね。
結婚するとなると会わせられるんだろうし。
気持ち悪い。
親の彼氏だの彼女だのってだけでもおえーーーなのに再婚するから
顔合わせとか地獄だね。
0026離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/12/31(月) 21:09:15.18
熟年離婚したけど相続の事を考えると再婚は全く考えられない
自分のものは全て二人の息子に残したい
0027離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/03/09(土) 17:00:33.58
>>5
熟年離婚なら子供は働ける年齢だろうから、
親のケンカがウザイなら自分で生活費稼いで一人暮らししてりゃいい。
離婚されて他の人とくっつかれたほうがやっかい。
年取ったらそのまま二人で暮らしてくれる方が助かる。
0028離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/03/28(木) 02:01:38.50
ホント、もう人生先は短いんだから離婚なんかせず
そのまま寿命を迎えるのが無難だよ。
0029離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2024/04/20(土) 12:17:55.58
老い先短いからこそ開放されたいんだよ
嫌いな人と死ぬまで一緒って私の人生何だったの?ってなるし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況