トップページ×1
188コメント62KB
ほっしゃんこと星田英利さん俳優を志す [無断転載禁止]©2ch.net
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/01/24(日) 11:04:30.03
芸人としての仕事が無いので出演したドラマの好評価を検索してひたすらRTしてる模様
0019離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/01/27(水) 15:43:10.32
児童虐待のニュースRTもいいけどご自身の言葉の暴力についてはどう思ってるんですかね…
0021離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/01/28(木) 15:33:58.14
子供の事思ってますツイートしてるけど再婚したのになんで別居してるんだ?
0026離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/01/30(土) 12:05:57.38
反社会勢力と噂の絶えない会社と脅迫まがいの発言するタレントはやっぱりそういう事なんだな
0029離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/01(月) 22:59:41.18
自分の名前でエゴサしまくってんやろな〜
一般人にやたら高圧的でクレーマー気質、木村と一緒
0038離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/06(土) 00:52:34.19
体罰推奨するコメント
なおすぐに消した模様

星田 英利@hosshyan
2016/02/05 23:49
体罰、ってヒーローで言うところの必殺技。それをしょうもない問題に使うから問題になるんやと思う。どうしても、どうしても、の時に使うのが必殺技。その時に満を持して使うのはエエと思う。

https://pbs.twimg.com/media/CadZnOzUMAA2iKj.jpg
0042離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/08(月) 19:36:45.26
芸人????

星田 英利@hosshyan
2016/02/07 20:29
昔ながらっぽい喫茶店のドアを開けたら「夜メニューになりますけどいいですか?」って。
訊いたら、サンデーとかのアイスクリーム系ができないと。
理由も訊いたら「だってあんなの夜に食べたら太るじゃない。」って・・・
いや、それやったら、コーヒー夜に飲んだら寝られへんやろ!(笑)


星田 英利@hosshyan
2016/02/08 0:36
さっき整体をしてもらって、ホッコリして気付かずにスリッパのまま帰りかけて、女性の店員さんが慌てて靴を持って階段を駆け降りてくるという、ちょっとした逆シンデレラ現象が都会の片隅で起こった。
0043離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/08(月) 21:57:51.84
お笑いが苦手な芸人

星田 英利@hosshyan
2016/02/08 21:35
"♫サイクリングサイクリングやっほーやっほー" の続きを唄ってる人に会うたことが無い。
0047離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/09(火) 18:08:34.81
時事ネタで笑いとってるつもりかも知れんが滑ってるよ

星田 英利@hosshyan
2016/02/09 16:28
ふざけるな!もしホンマやとしても、秘書が「やれ。」って言うたから無理矢理そうしたに決まってるやないか! twitter.com/yahoonewstopic…
0048離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/09(火) 18:09:43.11
普通につまらん

星田 英利@hosshyan
2016/02/09 17:06
島尻北方相、「歯舞群島」読めず 会見で「はぼ、何だっけ」 | 2016年2月9日(火) - 共同通信 47NEWS this.kiji.is/69623846227363…

そんなわけないやろ!秘書が勝手に脳から記憶を抜いたに決まってるやろ!
0051離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/10(水) 19:45:40.14
千円札に名前を呼ばれた気がした?????

星田 英利@hosshyan
2016/02/10 13:02
ついこの前、二千円札とのお久しぶりの再会をここで呟いたとこやのに、

さっき「ほっしゃん!」って呼ばれた気がして前にまわって顔見たら、お久しぶりの 坊ちゃんやった!

https://twitter.com/hosshyan/status/697269412311662593
0052離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/10(水) 22:00:14.69
子供と別居してるのにいい父親だと思わせたいのかな

星田 英利@hosshyan
2016/02/10 21:00
車を運転してて、右折レーンで停車して、次から次に来る対向車のタイミングを計ってる時に、流れの切れ目で後部座席から「・・・(今)いけっ!」って6歳の息子に言われた今日は、ちびっしゃん。の成長も相まって"嬉し悲し記念日" 。

https://twitter.com/hosshyan/status/697389624755245057
0053離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/10(水) 22:56:35.98
こいつもカウスやトミーズ、チョニア、河本と同じく広末涼子のヲタでステマ協力者だろ
0054離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/10(水) 23:35:54.27
チンポでかいらしいな!!
0055離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/11(木) 09:29:52.86
2011年8月25日にtwitterにおいて「ある外資系生命保険会社に勤める知人」からの話として、
「外資系保険会社各社では(東日本大震災の)原発事故の影響でガン保険の売り止めがされている」
「特に0 - 6歳の子供達の被爆(原文ママ)が指摘されてて、北海道 - 関西圏が汚染地域として指定されてる」と発言。
しかし、外資系保険各社はそのような事実は無いとして、ほっしゃん。の発言を否定している

放射脳星田
0064離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/15(月) 23:10:17.72
今度は男と不倫か

星田 英利@hosshyan
2016/02/15 22:00
さっき乗ったタクシーの運転手さんが、客前やからとめっちゃ抑えようとしてはるけどしゃっくりをし続けてはるので、
ツレ(♂)と目配せしてカップルのフリして最終的にメッチャ濃厚にイチャイチャしたのに、結局しゃっくりは止まらんかったし、何より今、ツレとめっちゃ気まずいし!!!

https://twitter.com/hosshyan/status/699216676001157120
0065離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/16(火) 20:13:30.22
お前はいつ辞めるん?

星田 英利@hosshyan
2016/02/16 16:29
さみしいけど、お疲れさん。
新しい旅立ちに幸あれ!
Yahoo!ニュース@YahooNewsTopics
2016/02/16 15:44
【元ハリガネ 大上が芸人引退】「爆笑オンエアバトル」などで知られ、2014年に解散した元「ハリガネロック」のピン芸人・大上邦博が芸人引退を発表。 yahoo.jp/bI6bPz

https://twitter.com/hosshyan/status/699495735616667649
0069離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/18(木) 01:05:20.94
こいつこれが面白いと思ってるのか

星田 英利@hosshyan
2016/02/17 18:29
40年吸ってたタバコを身体のために2週間禁煙してたけど昨日もろくも挫折した、という行きつけのごはん屋さんの大将が、カウンターにいた常連のタバコ屋さんのおばさんに「この売人のせいで!笑」と(笑)

https://twitter.com/hosshyan/status/699888441048182785
0071離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/18(木) 01:09:13.61
トランプが大統領になったら都合でも悪いのかな
沖縄の在米軍引き上げてるって言ってるだからこいつにしたら歓迎するべきだろ

星田 英利@hosshyan
2016/02/18 0:10
アメリカでトランプが流行ってる昨今、この感じやと日本ではドミノが流行り始まるかもな。

https://twitter.com/hosshyan/status/699974152858394624
0072離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/18(木) 08:07:42.06
芸能人としてうだつが上がらないとそのうち議員になりませんかとスカウトされる
この人も多分されてるからそっちの発言が多くなってきた
0073離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/18(木) 18:54:19.23
そんなにアメリカ大統領選が気になるんなら移住して投票権獲得してから発言すればいいのに
0076離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/20(土) 20:10:30.42
ほっしゃん星田 英利@hosshyan
2011/09/30 3:10
スゴイずるいな、「風評被害」って言葉。
"実害"をこねくり回して"風評"にする感じ。
害を被った国民が、消費者である、同じ国民に責任を取らそうとしてどうすんねん。刃の向きが間違ってるやん。………なぁ、いつになったら、どうやったら気付くねん?

https://twitter.com/hosshyan/status/119474030658072576

星田 英利@hosshyan
2014/05/08 23:50
例えば仮に、俺が「◯◯産の野菜食べへん!」とか、「◯◯には行きたくない!」ってのは、
"風評"でも何でもない。"好み" や。
自分の物差しの。ミス何とかの日本代表を万人が推せへんやろ?
それと一緒、好みや。誰が「みんな止めとけ!」って言うた?"風評"って言葉を免罪符みたいに使うな。

https://twitter.com/hosshyan/status/464416978967330816
0078離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/22(月) 20:26:56.28
ニュースにコメントばかりしてるけどワイドショーのコメンテーター狙ってるのかな?
0095離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/06(日) 19:28:03.84
キンコメのブサイクのほうが俳優としては使えるもんな
ごく普通のサラリーマンもド変態もニートも割りと幅広くできそうだし
0101離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/10(木) 21:00:30.20
星田 英利@hosshyan
2016/03/10 8:27
おはようさん。東京都平和の日やって。71年前、東京大空襲。焼夷弾によって街を焼き尽くされ、一晩でおよそ10万人の人々が炎で焼かれ亡くなった日を記念&祈念して。気持ち的には1年365日、世界平和の日で。

星田 英利@hosshyan
2016/03/10 11:07
いやいや、記念で合うてるよ。"記念"の意味、ちゃんと調べてな。

星田 英利さんがリツイート
亀亀たとる FUNNITEK@funnitek
2016/03/10 11:04
「記念」を「祝い事」だと思ってる馬鹿は結構いるらしい。
0103離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/12(土) 18:43:27.10
阪南市観光大使星田英利氏の発言

・マネージャー経由で弁護士に
連絡したよ。よろしく。

・全ての証拠ができたらしいで 笑
謝るんやったら
今のうちやで。
言い訳せんと
真正面から闘ってこいや!笑

・会社が動いたら
マジで逃げれへんよ 笑。
…大変やな。

・アンタの全てが'解った"らしいわ 笑
さぁ、どうする?
威勢のいい意見
ぶっ込めよ!
…ブルってる?
結構、ヤバいことになりますよ。

・うわっ!辻褄合まったく合わんと
逃げた 笑
…あのね、そんなん絶対許さんよ。
どこ行っても
とことん目の前でツブすで。
皆んな怒ってる。

・アホアホ武藤さん、 どうすんの?

・「ネットていう隠れ蓑纏って生きてる方々は(中略)実は”下”の方が多すぎるわ」「お友達もいない【下の下の下の”奇”太郎くん】」
0105離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/14(月) 11:12:24.40
星田 英利 @hosshyan 8時間8時間前
星田 英利さんがMuraをリツイートしました
そんなん普通にいろんな情報からそれぞれが選ぶニューヨーク、
ブエノスアイレス、ケニア、大阪市、釧路市、、、etc.
とかの好みでしょ。それぞれの家庭の。

星田 英利さんが追加
Mura
@hosshyan :ほっしゃんさんは、福島に住めますか?
息子を住まわせられますか?

https://pbs.twimg.com/media/CdeVdXkVAAAKdrn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CdeVdAsVAAAtX_K.jpg
0106離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/15(火) 12:44:43.72
>>105
星田は福島大嫌いだから住ませるわけないやん

震災直後にデマ流すほど福島大嫌いなのに
0107離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/15(火) 20:07:15.86
脅迫芸人はやっぱり違うわ

星田 英利@hosshyan
2016/03/15 19:28
プロ野球の祝儀の習慣、そんなに目くじら立てんでも、、、って思う俺ってズレてるんやろか。。。
0108離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/16(水) 05:33:58.72
思想は個人の自由ですが
一番カッコ悪いのは、#星田英利 氏の様に
コロコロ言動が変わる事、自身の過去の発言すら覚えていない事。
「#福島 は #被曝 #汚染 した」て自分で言ったでしょ。#原発

https://pbs.twimg.com/media/Cdms1MlUkAAopPl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cdms1hbUIAACGU2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cdms193UkAEcU7k.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cdms1xlUkAA_IMZ.jpg
0109離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/03/16(水) 14:57:23.53
おまゆう

星田 英利@hosshyan
2016/03/16 1:40
こういうハナから押し付けをするのが、あまり賛同も得ないばかりか、反対の意見を持つ人の反発しか生まない類いの人の悪いクセやねん。

木下黄太@KinositaKouta
2016/03/16 1:10
ものすごく甘い。僕はドキュメントに出ている倉澤さん(僕の元上司)が、最初からこういう感覚なのを話していて、よく分かっている。

悪いが、そんな甘い感覚は、みんな終わるだけ。こんな誰にもいい顔をするのは、テレビの、タレントの悪い癖だ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況