X



トップページ×1
40コメント21KB
×子蟻だけど死にたい [転載禁止]©2ch.net
0001離婚さんいらっしゃい垢版2014/12/05(金) 23:49:36.08
死にたいよね
0004離婚さんいらっしゃい垢版2014/12/06(土) 05:12:15.27
失恋したまま独りのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://nyo.pl/WXBF
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。
0006離婚さんいらっしゃい垢版2014/12/06(土) 23:55:30.66
>>5
迷惑なんかにならない。
政治家を見てみろよ。アイツらこそ生きてるだけで迷惑なクズ連中だよ。
バツ1子供ごときで迷惑なんかにならない。生きろ
0007離婚さんいらっしゃい垢版2014/12/07(日) 12:34:38.01
せめて子供産んだ責任はとらないと
子が成人するまでは死ねない
父親にも製造の半分は責任あるけど、そんな責任感ある人なら離婚してないわな
この月になると思い出す
数年前、姑介護中で元旦那は仕事言い訳に丸投げのあげく不倫してた
しかも向うから
「お前はいいよな、プリンちゃんは可哀想だ俺が助けてやらないと
だって中絶までして傷ついてる」
ってどや顔された
理解できなくてフリーズして責め立てたら私が鬼だと言われたよ
女なのに女の気持ちが理解できない屑ってね
不倫して子殺しなんて理解できるはずもない
ましてや自分の母親の面倒全てみさせてる女を罵れるのも理解できない
その時だけは死にたくなったね、子と姑が止めたから我慢した
姑の葬式の時にやつは、また上から
「介護終わったら離婚しようと思ったけど次は親父の番だからよろしくな」
って笑顔で言ったよ
それからも可哀想なプリンの為に子の行事も出ない・私を無視・暴言・威嚇
私が死んだら3千万の生命保険、その価値しかないけど介護はよろしくな♪
何がしたかったんだろうね?結婚生活10年目で姑が介護になって不倫した途端に豹変
私の持家だから叩きだしたよ、最後まで本当にいいのか?と向うは言ってたけど
自分のした事を理解してたら言えないセリフだから理解してないんだと思う
プリンには逃げられ父親の介護が確定しても私はもう無関係
生きてて良かったよ、あの地獄より地獄はもうないもの
0008離婚さんいらっしゃい垢版2014/12/07(日) 18:36:41.19
私×2子蟻だけど死にたいよ
存在価値がない子供にも悪い影響しかない
苦労なんて無意味だった
そう感じてならない

死んだ時にどうするか大事なことだけは子供にも話してる
病んでるよね
誰もいらないよ
0009離婚さんいらっしゃい垢版2014/12/07(日) 21:30:53.47
だったらさっさとしねばいいじゃん
バツイチ子蟻のくせに
他のまともで頑張って生きているバツイチ子蟻の人に失礼だよ
0011離婚さんいらっしゃい垢版2014/12/08(月) 03:01:14.17
>>8
子供がいるだけでいいじゃないか
子供が欲しくてもパートナーすらいない、だから子供すら作れない人間だっている。
虚しいよ・・。なにかに愛を注ぎたくてもそういう対象がない。
自分を必要としてくれている存在すらない

でも貴女には愛を注ぐものがある、貴女を必要としてる者がいる。だから生きろ
0012離婚さんいらっしゃい垢版2014/12/08(月) 03:12:34.57
>>8
病んでいるなら心療内科いったほうがいいよ。
あと2chは暴言がすごいから、病んでいるときはできる限り見ないほうがいい
0013離婚さんいらっしゃい垢版2014/12/08(月) 07:34:22.17
2chより身近な人間の暴言がよほどひどいよ
2chはあなたたちみたいに親切で優しくしてくれる
なにを言っても否定したり
静かだと子供を私が殺したんじゃないかって心配になるとか
母子だから心中するんじゃないかとか
私が甘いから子供がろくでもないとか
頑張ってたらそれで押さえつけてるからだとか
そんなこと言わないもの
2chに書いてる方が人間らしい気持ちになる

そんな現実見つめて生きていたくない子供だってどんどん一人でなんでもできてきたから
私はいない方がいい
0014離婚さんいらっしゃい垢版2014/12/08(月) 15:27:22.98
そうだね
バツイチで子ありなんて本当にいないほうがいいよ
迷惑かけるぐらいならいないほうがいいよ
子供のためにも自分が強くならなきゃ
後悔せずに誰かを見返すぐらいに頑張って生きなきゃ
ネガティブなことばかり言って後ろ向きな考え方なら幸せになれるわけないと思う
0015離婚さんいらっしゃい垢版2014/12/08(月) 20:28:39.92
>>13
楽しくウキウキするような音楽でも聴いて、もっと
ポジティブに考えなさい。子供さんは何歳か知らんが、
何気ない子供との日常会話とか、おいしいと言って夕食食べてくれている
瞬間とか、そんなことに喜びを感じるんよ、今はそれが一番大切だと思えば、
他人の罵詈雑言なんぞどうでもよくなる。他人が一体どれだけのもんよ。
口ばっかりのいも野郎くらい思っとけばいい。ガンバりんさい。
0016離婚さんいらっしゃい垢版2014/12/12(金) 08:17:11.57
>>13
本当に消えられればいいかもしれん。
ほとんどの奴は、
いろいろ抱えていて、
消えることなんかできんのじゃ。
0017離婚さんいらっしゃい垢版2014/12/20(土) 00:08:43.69
>>7
なにその糞野郎(元旦那)
女をなめてる、女の仕事をなめてる
介護の大変さがわかってない
なぶり殺したいくらいムカつく、女の敵だ
持ち家でよかったね。持ち家じゃなかったら出ていけなくて
さらにみじめな思いをしなきゃならなかったかもしれない

元旦那自ら、自分の非道さを暴言で言ってきたみたいだけど
ICレコーダーで録音してたら、慰謝料とれたんじゃないのかなー
愛人に子供おろさせた、その女の痛みや命の重さわからない罪で
霊にでもとりつかれてろ、その糞野郎
0018離婚さんいらっしゃい垢版2014/12/23(火) 17:41:55.06
>>17
ここまでされて全て私のせいにされてるとさ
本気で何が正しくて何が間違いかわかんなくなるんだよ
黒の物を毎日・毎日「白だ白だ」って言われ続けると
最初は普通に違うよって言える
でも向うから間違いなく「白だ」って延々と言われ認めるまで言われ
時には怒鳴られたり威嚇されたり物を近くにぶつけ続けられるとね
洗脳って言うのかな?自分がおかしい?って思う気持ちが少しだけ芽生えてしまう
すると今度は「ほらみろお前がおかしい」って白だという事が問題ではなく
認めなかった私が悪いってのにすり替わってる
これを延々と何年もかけてされ続けるの
一番弱ってる時・助けて欲しい時にそれは発揮されるんだ
そしてそれは結婚前に見抜くことは、ほぼ不可能だと思う
私だけに、私だからしたと向うは認めた
でもそれは向うにとっては当たり前の事なの
モラハラは自分の所有物になって初めて発揮され、そして時間をかけて洗脳する
所有して病気とか妊娠とか嫁親が死ぬとか、逃げられないと理解して初めて
モラハラは発動するし外とは違う顔をみせて周囲にすら理解されづらい

今は生活がちょっと苦しいのと働いても働いても未来が見えない
この季節が一番辛い時期と重なるので精神的にナーバスなんだ
子の塾代のために夕食抜いて仕事が激務でめまい起こしてる
人は簡単に転職しろキャリアアップとかいうけど失敗のリスク考えたら
パートの底辺でも仕事あるだけマシとかじりつく
そして歳とって転職なんて不可能で正社員の元旦那に
「ほらみろ」と笑われる(実際に離婚時は貧乏になるぞと脅された)
自死に追い込まれる結婚生活か未来のない母子
それでも毎日の日銭稼ぐだけで必死で死にたいなんて思う暇もないよ
0019離婚さんいらっしゃい垢版2015/01/08(木) 01:21:36.50
しぇしぇのしぇ〜あけおめ!
最強の出会いを求めるならここしかない
他の奴に差をつける
無料優待登録 【締め切り間近】やったもん勝ち!!
今までに見たことのない隠し登録へ急げ!

dakku(感&&激)n★.net/c14/0108miku.jpg

(感&&激)と★を消し去る
0022離婚さんいらっしゃい垢版2015/05/12(火) 22:36:06.66
別居状態の男の念願の不倫相手に。奥さんから略奪したつもりが、嫁とは別れないって。
0023離婚さんいらっしゃい垢版2016/06/17(金) 16:26:43.68
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡 ももクロ
0024離婚さんいらっしゃい垢版2016/07/16(土) 22:55:23.39
貧乏なのに昼パート、朝新聞配達して、小さい頃から誰よりもいい生活をさせてあげて、名門私立中学までいれてあげたのに不登校、引きこもり、退学。死にたい。いままで何してたんだろう?なにもしたくない。ただ消えたい。子供なんて産まなきゃよかった
0025離婚さんいらっしゃい垢版2016/09/18(日) 05:44:46.81
子なしの死にたいスレがなかったからここに…
バツイチ、子なし、貧乏、孤独、健康じゃない、中年
死にたい
0026離婚さんいらっしゃい垢版2017/02/02(木) 00:32:39.47
>>24
名門校に通って、誰からも羨ましがられるような職に就かない限りは自分の子供だとは思えないわけ?
『〜してやったのに』って、子供に望まれたからじゃなくて、自分がそうしたかっただけでしょう?
自分の身勝手な未来予想図、願望を子供に背負わせて、身の丈にあった生活をせず無理した結果、
何より大事だったはずの子供の人生に影を落とした挙句「死にたい」って
本当に最初から最後まで無責任、自分の事しか考えてないんだな
子供があまりにかわいそうだわ

ここまでの典型的なテンプレバカ女久しぶりに見た
死にたいと思ってる時点で目糞鼻糞だけど、自分はまだマシだと思えたわw
0027離婚さんいらっしゃい垢版2017/04/20(木) 20:30:26.47
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0028離婚さんいらっしゃい垢版2017/04/21(金) 22:22:34.95
バツイチ子持ちアラフォー中村やりまん茜です、次に既婚の田畑ヤリチン圭介君と不倫セクロスするのは、4/24の仕事後、5/8の早朝、5/12の仕事後です。
GWは会えなくて残念、と見せかけて、こっそりパコパコ行きますよ♪
0029離婚さんいらっしゃい垢版2018/03/21(水) 14:33:01.36
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

VJWZ2
0030離婚さんいらっしゃい垢版2018/05/14(月) 09:57:06.20
事件を公表してから一年。札幌ひばり◯丘病院へ入職を希望する看護師が一人も いなくなった件。
うあああああああああ

ガチでヤバすぎる。在職中の人は 退職の準備を。
0032離婚さんいらっしゃい垢版2018/11/05(月) 11:15:17.00
>>1
願いではない
命令だwwwポンコツ前科死ね
0034離婚さんいらっしゃい垢版2018/11/05(月) 12:01:40.31
どうせくたばんなら子供も道づれにしとけよ 可哀そうだからよ ゆとりはバカな知恵遅れのガキだからよガキに子育てできるわけねんだよバカ 何が死にたいよね よね だバカじゃねーの 承認欲求のかまってちゃんがよ!
何が よね だバカが てめえじゃなんにもできそうにねえ他力本願のカスがよ 20越えで甘ったれてんじゃねえよくそ 殺すぞてめー てめえのその偉そうな態度ムカつくんだよこの野郎 調子のんなよ 無慈悲に生かしとくな
どうせバカの子なんだからバカになって不幸になるってわかってっからよ! てめえをネグレクトしてやんよ
0035離婚さんいらっしゃい垢版2018/11/05(月) 12:03:36.50
どうせ死ぬなら臓器ブローカーに願い出ろやこの野郎 楽に死ねて臓器取れて一石二鳥じゃねーか はい決まりだな おめーブローカーにてめー売れ
0036離婚さんいらっしゃい垢版2018/11/05(月) 12:33:51.75
>>35
貧乏でポンコツの前科ジジイのことやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

その通りやでwチンカス前科ジジイであるおどれは死んだほうがええwwwwwwwww
0038離婚さんいらっしゃい垢版2018/11/07(水) 08:49:30.23
おいポンコツ遺伝子なにビビッてんねん

もっと自演続けんか
0039犯罪首謀者・宇野壽倫:葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202垢版2019/04/13(土) 14:54:51.17
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0040離婚さんいらっしゃい垢版2022/02/17(木) 06:24:24.06
バツ子蟻とか市場価値ゼロだもんな。子供が2人以上いたらまだいいけど、1人とかほんと終わってるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況