X



トップページ×1
131コメント28KB
日々をつづるスレ
0083離婚さんいらっしゃい垢版2012/03/03(土) 22:39:26.33
休みが怖くて仕方ない。
バイトにネットで申し込んでみた
未経験アラフォーって受かるのか
受かってもできるのか
電話かかってきたけど、
どうなんだろう
0085離婚さんいらっしゃい垢版2012/03/05(月) 19:11:18.28
定価13,000円のコートが2,000円に値下がりしてた
即決即断買っちゃった
冬物だけどマダマダ着られる
0086離婚さんいらっしゃい垢版2012/03/14(水) 18:59:51.03
揺ーれーたー
0087離婚さんいらっしゃい垢版2013/01/19(土) 21:23:25.08
いつもと変わらない今日でした。
0088離婚さんいらっしゃい垢版2013/02/23(土) 13:16:12.23
給料日前だから灯油1000円分しか買えなかった。
0089離婚さんいらっしゃい垢版2013/03/10(日) 06:29:49.89
お腹が痛くて薬飲んでも効かない
なんか悪いもの食べたのかなぁって思ったけど、一緒にご飯食べた人は何ともない
春に浮かれて薄着だったからかな
前回もこれで風邪ひいたし
まだ20代なのにどんどん身体が弱くなってる気がする
0090離婚さんいらっしゃい垢版2013/03/26(火) 01:35:19.28
職場の都合で仕事が忙しすぎる
今月はほとんど休みなし
保育所や実家に子供を預けられない日も家で内職してる
だんだん精神的に病んでいる自覚はある
いつまでこんな日々が続くのかしら
0091離婚さんいらっしゃい垢版2014/03/22(土) 06:12:53.05
5年の別居の末に離婚。
妻と子供がいる妻実家のそばのマンション(結婚時に購入)に独り暮らししてたけど、
このたびの4月の異動で遠隔地に転勤することになった。
行きたくないです。、
0093離婚さんいらっしゃい垢版2014/03/23(日) 08:57:52.64
仕事してる夢を休日に見る 疲れた
0095離婚さんいらっしゃい垢版2014/03/24(月) 20:04:54.99
子供がインフルにかかったので急遽休みをもらった
寝不足の子供の目のクマが痛々しい
がんばれー!元気になったらいっぱい遊ぼう!
自分も寝不足で酷い顔だな
0096離婚さんいらっしゃい垢版2014/03/26(水) 02:04:35.52
鼻が痛い
0097離婚さんいらっしゃい垢版2014/03/29(土) 06:40:02.73
久しぶりにドラマ見た...止まらなくて全話見たらこんな時間
今から寝て3時間後に起きよう
0099離婚さんいらっしゃい垢版2014/07/16(水) 06:53:15.58
5人にひとりの人妻がセフレを欲しがっているという事実
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/7649518/

今はJメールがベスト。
大手なんだが人妻掲示板があって"人妻"にかなり会える。

登録してサイトをやってみればすぐにわかるけど、
人妻といっても疲れたオバサンだけじゃなくて、
20代前半の若妻もいっぱいいるんだよね…。

Jメール http://num.to/793890504623

日本人の夫婦は世界一セックス回数が少ないらしい。女にだって性欲はあるし、自分の「女」の部分が枯れてくのをただ見てるのは嫌だと思う。
サイトでお金関係なく○○○って言う流れもわかる気がする。
そういう人を1人2人みつけたら毎日が楽しくなるよ。
0100離婚さんいらっしゃい垢版2014/08/21(木) 18:48:33.44
意外と知られていない・・・ス○ートラ○ン
夏休みの影響もあって J○満載!!!

snn2chドットnet/vip/821.jpg
     ↑   
「 ドット 」 を 「 . 」 にしてね ♪
0101離婚さんいらっしゃい垢版2014/08/31(日) 01:36:28.91
子供と離れて一ヶ月。寂しいな。
元々仕事仕事で一緒に過ごす時間は短かったけど会える朝の一時間がとても大切だった。
明日は子供と会えるんだ。1日一緒に過ごせる。
何の話しようかな?
0102離婚さんいらっしゃい垢版2014/08/31(日) 18:50:03.00
お子さんがいるのって羨ましいな
飼ってたペットが亡くなり守るものがない
自堕落になる一方
彼氏にも捨てられそう
何のために生きてるのか
0103離婚さんいらっしゃい垢版2014/09/01(月) 17:37:32.11
だめだやる気が出ない。
自営業だから休んじゃ収入ゼロなのにまた休んでしまった。
誰か言ってたけど、本当に時間が経てば寂しさ辛さが和らいでくるのか?
恋愛でなら経験あるけど、血が繋がった子供でも寂しくなくなるのか?
今日はとりあえず書類の整理でもするかな。明日からちゃんとがんばらなきゃな。
0104離婚さんいらっしゃい垢版2015/07/26(日) 21:40:45.44
まともな日本語で会話できる女性と話をしたい。
メンヘラみたいな女ばかりが周りに集まる。
おっさんだから安心して話ができるのかもしれんが、そのおっさんだって癒やしが欲しい。
気の置けない会話がないと疲れが溜まるばかりだ。
このまま明日から仕事かよ。
やりきれんなぁ。
0105離婚さんいらっしゃい垢版2015/11/10(火) 20:39:35.43
>>104
そんな女オレの周りにはいねーが
0106離婚さんいらっしゃい垢版2015/11/12(木) 22:06:59.39
本当にいいね!!!
2日で3人ゲットって凄くない???
熟読者はウハウハ!!!
xn--e◎a-n◎n7◎dt53b.net/tka5/i2gc/6tpe
◎ を抜けば アクセスできるよ
0107離婚さんいらっしゃい垢版2015/11/13(金) 02:48:01.17
恋人とラブラブなとき、子どもは邪魔
子どもとラブラブなとき、恋人は邪魔

そのくらいハッキリ言えるバツイチおらんの
悲しい酒は安っぽいだけやで
0108離婚さんいらっしゃい垢版2015/11/14(土) 03:43:00.42
ごめん、俺欲張りだから恋人も子供も大切なんだよねw
元嫁?ああ今度こそ幸せになって欲しいよ
0109離婚さんいらっしゃい垢版2015/11/25(水) 21:39:04.78
さみいなぁ。
風呂上がりに冷えた麦茶飲んでテレビ見てたら、希望いっぱいの若かりし頃を思い出した。
経験したものって身になってるのかな、なってるよなと自分を慰めつつ。
0110離婚さんいらっしゃい垢版2015/12/18(金) 21:20:14.40
カラオケ番組見ながら高1娘とレットイットゴー対決。
明日二人でカラオケに行く約束した−。
0111離婚さんいらっしゃい垢版2016/02/09(火) 20:00:32.41
お風呂で泣いてスッキリ
0112mokorikomo垢版2016/02/09(火) 20:11:42.14
このスレ見てるともっと悲しくなってきた
0113離婚さんいらっしゃい垢版2016/02/10(水) 04:04:43.82
息子がメンヘラ女と別れたらしく正直ホッとした
普通の女の子と幸せになってほしい
0114離婚さんいらっしゃい垢版2016/06/12(日) 13:50:15.57
交流戦を観ながら昼寝して体力充電
0116離婚さんいらっしゃい垢版2016/07/18(月) 18:33:33.48
息子がかっとなって暴力をふるう
言い方が悪いと言われる
お互い様だと思うけどスイッチを入れてしまうらしい
精神的に病んでるのかなとも思うけど
違うような気もする
心配性なんだと思うけど
関係性が上手く築けない自分が情けない
0117離婚さんいらっしゃい垢版2016/07/18(月) 18:37:57.18
相談もしに行った
解決の糸口見つからない
然るべきところあてにならない
でも努力していこうと思う
重い話ですみませんでした
0118離婚さんいらっしゃい垢版2016/08/12(金) 13:17:49.61
息子が自動車学校へ通い始めた。
AT限定ではなくMTにさせた。
MTを運転することはないかもしれないけど。
0119離婚さんいらっしゃい垢版2016/08/12(金) 13:20:34.68
>>116
先に自分が変わろうよ。
私も怒りたい気持ちをグッと抑えて
まずは息子の話を聞くようにしてる。
0120離婚さんいらっしゃい垢版2017/02/08(水) 00:36:58.09
娘が小学1年の時に離婚した。
高校生になった娘が「父さん今は何してるんだろう」と言ってきたので
「あんた達のこと見捨ててまたギャンブルして借金取りに追われてるよ」
と言った。
他に思いつかなかったわ。
0122離婚さんいらっしゃい垢版2017/05/14(日) 15:58:18.06
母の日プレゼントを持って実家へ。
4人で外食する費用も全部私が負担。
結婚していた時は貧乏で何もしてあげられなかった。
今の方が余裕があって精神的にも楽。
0123離婚さんいらっしゃい垢版2017/08/21(月) 07:05:13.20
今日から子供がインターンシップへ行った。
私も早起き。
普段よりたくさん朝食をとったからお腹が痛くなりませんように。
0124離婚さんいらっしゃい垢版2017/08/21(月) 20:54:34.65
やはりお腹が痛くなってコンビニのトイレに駆け込んだそう。
マナー研修等、色々話してくれた。
明日もがんばれ。
0126離婚さんいらっしゃい垢版2017/10/09(月) 23:12:37.68
>>122
そりゃ余裕だろw
税金ドロボーしてるんだからさ
納税者に返せよ、血税はテメーらの外食代じゃないぞ、教育と養育費だろ
勘違いするなドロボー
0128離婚さんいらっしゃい垢版2018/01/06(土) 08:15:09.11
今の彼は優しいのだけど前の彼を思い出してしまう。
私の姿が見えなくなるまで見送ってくれたこと。
0129離婚さんいらっしゃい垢版2018/03/21(水) 12:40:21.65
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

6XHOP
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況