X



トップページ×1
466コメント191KB
元妻を殺したい
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/12/23(木) 22:11:57
俺から子供を奪い
のうのうと幸せに生きる妻を殺したい。
できないなら目の前で死んで恨みをはらしたい
0461離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2019/02/26(火) 22:23:03.14
嫌いな奴は殺して良いと憲法で認められております!
ガンガン殺しましょう!
悩む必要はありません、ムカつく奴は皆殺し!
死にたい人は早く死になさい!
誰も止めません!
あなたが死んでも世の中は何も変わらず普通に回っています!
0462何年前のスレなんだ
垢版 |
2019/02/27(水) 11:05:28.47
>>461

741 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/02/14(木) 13:47:12.06

こんなクソスレにくるのは自演じいさんだけ
レスした時点で読まなくても前科じいさんw
0464離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2023/05/26(金) 08:51:00.95
実家寄生50年のババアと我儘老婆、ガキはガイジの溝呂木ブス子
0466たく
垢版 |
2023/09/01(金) 13:54:30.20
みんなの気持ちすごくわかる。
自分も騙されて、脅されて、
しまいには相手は浮気してるし。それなのに法律は女性を守る。
ホント法律もクソだけど、元嫁は人間以下。
話し合いの出来ない幼稚と同じ。
ハッキリ言って殺意沸くけど、逆にそんなくそな元嫁に時間かける必要も無い。時間のムダ。
気持ち悪いの一言につきる。
元嫁に言う。ただうちよ、貴様が居ない方がよほど幸せだわ。お前が嫁だったことを後悔だわ。
子供には罪はないが、子供をマインドコントロールするようなあくどい人が親ってはらわた煮えくり返るぐらい腹立つけどせいぜい頑張れ。
元嫁の顔なんか2度と見たくね。気持ち悪い。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況