X



トップページ×1
798コメント167KB
罰一女は股間が緩い。罰一前は単なるヤリマンだった。
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/06/07(月) 16:58:03
だから×1になるのだ!!!
0604離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/05(金) 22:37:06.55
ほとんどのボッシーのパンツには、常にウンコがついているらしい・・・
0606離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/06(土) 18:01:41.29
どういう神経で4匹も産んだのか問い質したい
げんこつ入るんじゃないか・・・
0608離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/06(土) 23:47:59.03
生活保護のナマポおばさん
0609離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/07(日) 01:10:44.07
毎日美人なシングルマザーに嫉妬乙w
0610三 嶋
垢版 |
2016/08/07(日) 05:43:49.58
>>1 そんなものは当たり前だ
0611離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/07(日) 13:20:54.06
臭いよな
0612離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/07(日) 13:48:12.77
アナルもゆるい
0613離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/07(日) 14:45:58.21
頭も小股もユルユルよww
0614離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/07(日) 17:52:44.30
毎日美人なシングルマザーに嫉妬乙w
0615離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/11(木) 08:01:51.12
爆笑ナマポおばさん(爆)
0616離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/11(木) 12:31:24.77
毎日美人なシングルマザーに嫉妬乙w
0617離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/13(土) 15:14:00.17

死ねよ
0618離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/13(土) 15:48:41.32
生活保護母子家庭
0619離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/13(土) 17:37:03.02
毎日美人なシングルマザーに嫉妬乙w
0620離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/13(土) 17:38:05.38
↑↑
爆笑ナマポおばさん(爆)
0621離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/13(土) 17:58:20.79
毎日美人なシングルマザーに嫉妬乙w
0622離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/13(土) 18:07:56.61
美人さんには負けへんで

しもゆるゆるな飯田真美やで
0623離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/14(日) 23:11:02.38
びっち氏ねw
ちんげも氏ねw
ごみも氏ねw

三人とも今すぐ地獄におろちw
0624離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/14(日) 23:15:09.14
激安ナマポおばさん
0625離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/15(月) 02:42:42.67
毎日美人なシングルマザーに嫉妬乙w
0626離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/15(月) 05:55:53.84
爆笑ナマポおばさん(爆)
0627離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/15(月) 12:59:59.60
飯田まみは嫉妬深くて中傷に明け暮れるぶす
0628離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/16(火) 03:43:34.41
毎日美人なシングルマザーに嫉妬乙w
0629離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/16(火) 08:48:32.98
テレビに出て有名になった北海道のナマポボッシーwww
0630離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/16(火) 11:20:28.12
TV出れないけど有名な飯田まみ乙


ヒント ダサいバイク
0631離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/16(火) 17:42:05.09
これこれ、貴方逹
もう少し内容のある文章を書けんのかね?
0633離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/16(火) 20:42:44.59
さすが団地住まいの母子家庭(笑)
0634離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/16(火) 21:03:44.88
毎日美人なシングルマザーに嫉妬乙w
0635離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/17(水) 17:55:19.19
爆笑ナマポおばさん(爆)
0636離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/17(水) 18:04:14.01
毎日美人なシングルマザーに嫉妬乙w
0637離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/17(水) 19:20:47.65
マジキチナマポボッシー乙
0638離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/20(土) 13:18:17.10
母子家庭のナマポおばさんはヤルことしか頭にない
だから男を連れ込む
0639離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/20(土) 16:11:19.30
アンタ柴○の元嫁なんかヤリマンの代表みたいなもんだろ。離婚即妊娠するか普通wしかも元旦那の子供2人もいるのに

ほんまに気持ち悪い
0640離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/20(土) 19:10:18.59
金持ち2人から養育費を貰えてウハウハだな
0641離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/22(月) 10:12:56.13
また嘘を…母子家庭をつくりだす、ヘタレの低能な女に金払う馬鹿はいません
0642離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/22(月) 16:27:51.48
https://www.facebook...o?fref=ts&;__nodl
坪真澄
バツイチ、婚姻歴わずか半年未満…
ヒステリー&地雷女
都内勤務だが自宅は埼玉県松伏。
その為、泊めてくれる男には簡単に股を開くアバズレ女。
なので股が臭い!
怒りの沸点低いのですぐキレる。
被害妄想もスゴい。
何事も自分はOKで他人はダメというスタンス。
乳はないのに寄せてあげてる、尻に異様に自信を持っている。
ただの下半身デブなくせにw
モラハラ、暴力もスゴい!
過去の不幸話をネタにしている。
嘘つき。


興味を持った方、メッセージからどうぞ!
0644離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/22(月) 16:40:10.79
坪真澄 愛称つぼぼ
1988年4月11日生まれB型
0645離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/23(火) 14:42:47.77
https://youtu.be/qHeyY4ZMdhQ
【ナイスバディ】あの人の少女時代【レア映像】
0646離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/25(木) 17:57:15.33
団地住まいの生活保護母子家庭の母親(笑)
激安公衆便所
0647離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/25(木) 18:07:29.90
市営町営住宅はヤリマンボッシーの巣窟w
0648離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/25(木) 19:01:21.85
美穂
0649離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/27(土) 11:39:46.94
爆笑ナマポおばさん(爆)
0650離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/28(日) 18:14:56.75
母子家庭が立場をわきまえろ
0651離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/08/29(月) 15:49:50.11
ボッシーはうんこ以下
0652離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/04(日) 09:58:19.63
自らピルを飲み股を開く
それがボッシーw
0653離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/04(日) 11:06:22.70
コナコハババアはピル飲んでる詐欺www
0654離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/04(日) 11:30:42.21
飽きるまで中出し三昧!!
飽きたらポイ捨てw
0655離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/05(月) 18:07:31.88
色ボケナマポおばさん
0656離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/05(月) 18:34:11.96
ピル飲んでる詐欺w
こいつぁヤバイなww
0657離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/07(水) 23:34:49.25
団地住まいの生活保護母子家庭(笑)
0658長木よしあきの告発
垢版 |
2016/09/13(火) 14:50:14.46
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0659離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/13(火) 23:49:11.68
団地住まいの生活保護母子家庭のコジキ母親(笑)
0660離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/14(水) 01:08:48.18
肉便器おばさん
0661離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/15(木) 07:56:11.44
生ポww親が生ポで中古便器wおまけに社会落ちこぼれダメ男の専用便器ww
0662離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/16(金) 15:17:48.62
緩くて臭い、安いオナホのがマシ
0663離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/16(金) 16:01:30.80
激緩&激臭
0664TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/17(土) 04:17:03.45
薬は睡眠薬の他わからない
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0665離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/24(土) 16:20:47.58
団地住まいの生活保護母子家庭おばさん(笑)
0666離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/25(日) 16:22:37.85
オーメン
0667離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/26(月) 22:21:34.17
汚い
0668離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/28(水) 20:02:30.17
団地住まいの生活保護母子家庭の母親(笑)
0669離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/28(水) 20:06:54.95
使用済み
0670離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/09/28(水) 22:43:52.89
爆笑ナマポおばさん(爆)
0672離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/16(日) 23:43:32.58
金もらっても嫌だな
無理
コジキナマポおばさんとか(笑)
0673離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/10/31(月) 18:44:33.33
おばさん必死(笑)

キモい
0674離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/07(月) 07:55:19.58
爆笑ナマポおばさん
0675離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/15(火) 23:37:27.39
生活保護ボッシー公衆便所
0676離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/16(水) 00:12:03.97
小股開くのが専売特許!!
0677離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/16(水) 22:00:22.94
まじか
0678離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/18(金) 13:45:31.56
その女は派遣で夜勤している、たまに彼氏と一緒に仕事に来ていたから独身だと思っていたら、子供は家で留守番だとさ。
彼氏に合わせて三十路女がキャラクターのパーカー来て仕事している
0679離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/18(金) 14:37:18.54
>>678
どの女よ?頭大丈夫?爆
0680離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/18(金) 14:42:21.97
またカナババアかコナコハババアが
でっちあげでめぐちゃん叩いてんだろ。
再婚できないクソババア共が嫉妬して。
0681離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/18(金) 14:58:00.65
気持ちはわかるよー ぷぷぷ
0682離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/18(金) 19:34:36.71
オラ、もっと締めろ!メス豚!
0683離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/18(金) 19:56:11.71
オラ孫悟空
0684離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/19(土) 01:25:52.65
飽きるまで中出し三昧!!
飽きたらポイ捨てw
0685離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/19(土) 02:31:14.10
悟空さんステキ。
0686離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/19(土) 15:03:06.23
激安公衆便所女
0687離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/27(日) 01:32:55.04
(笑)
0688離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/27(日) 01:40:44.05
>>687
夜中まで嫉妬www涙目www
0689離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/27(日) 18:32:10.87
みんな〜ウンコうらやましいですか〜?ウンコになりたいですか〜?ウンコに嫉妬しますか〜?
0690離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/27(日) 18:49:43.12
>>689
パパはうんこじゃないです

まえだるり
0691離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/04(日) 23:10:30.27
子供を盾にして生活保護もらって遊んで暮らすしかできない、ダメ女が発狂中
サル女が必死ですよね(笑)
0692離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/05(月) 13:16:35.27
>>691
生活保護じゃないけど遊んで暮らすのたのしい
0693離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/11(日) 23:15:43.49
動物と一緒だね。
0694離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/12(月) 06:01:37.55
12月11日の23時前後に多数のスレに連投したのはパパです。
パパが低収入で嫉妬して母子家庭の皆さんを生活保護扱いしてすみません。
金髪、底辺男、サル女、パパの書き込みです。
短時間で色んなスレをあげるのもパパの特徴です。
少年野球チームの親子が見てるのに振られた腹いせやめてほしいです。
パパを振ったシングルマザーは他の人と再婚して幸せだそうです。

まいだ るな
0695離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/15(木) 14:37:04.34
1人のクリスマスは流石に寂しくないですか?
イブくらいは誰かと楽しく過ごしたいものです
実は1年で1番相手を見つけやすいのがこの時期なのです
男性も女性も独りで過ごしたくないのでしょう
今から登録して始めてもまだ間に合います!

Jめーる
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://azourl.com/?mg8it2

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/Oeo0Vpo.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://azourl.com/?jwpusg

w a k uわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://azourl.com/?v83259
0696離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/15(木) 14:37:24.56
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://azourl.com/?ybpsvz

まっくす
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://azourl.com/?kna26h

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は 相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0697離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/15(木) 14:37:39.78
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合うようにみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0698離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/16(金) 23:57:11.47
ボーダー(境界性人格障害)ゆきちゃんと遊ぼう [無断転載禁止]©2ch.net
281 :しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW [sage]:2016/12/12(月) 20:03:17.19 ID:rJ6eJZ3j

ワイも1000人斬りやで?
モテるからね、断るの面倒だから仕方ないね



ボーダー(境界性人格障害)ゆきちゃんと遊ぼう [無断転載禁止]©2ch.net
290 :しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW [sage]:2016/12/12(月) 20:05:02.99 ID:rJ6eJZ3j

>>284
60分15,000円で彼女になってあげるよ(^-^)
0699離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/17(土) 00:02:39.07
ボーダー(境界性人格障害)ゆきちゃんと遊ぼう
301 :しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW [sage]:2016/12/12(月) 20:07:58.31 ID:rJ6eJZ3j

よし!お前らまとめて抱いてやる!
今度の週末こいや!



ボーダー(境界性人格障害)ゆきちゃんと遊ぼう
305 :しっぽ ◆I/7U9pxGG/mW [sage]:2016/12/12(月) 20:08:37.02 ID:rJ6eJZ3j

>>299
あら〜(^q^)モッヒーは特別に半額にしておくわ♪
0700離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/17(土) 00:51:36.76
チンポが無いと生きられぬ!!
0701離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/19(月) 23:24:33.79
ぶち氏ね☺
0702離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/12/25(日) 16:58:06.66
正直キモいし無理
いい年した母親が生活保護で男遊び…こっちが恥ずかしくなるわ
0703離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/01/15(日) 13:43:12.51
頭も緩い
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況