トップページ×1
673コメント213KB
◆2ちゃんで『婚活』しよう◆
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/04(日) 05:06:48
2ちゃんだって婚活の場になるはず!
まずは気楽におしゃべりからはじめましょう!
0003離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/04(日) 05:30:18
色んなスレ見てるけど、寂しい、恋人がほしい、伴侶がほしい
恋愛がしたいっていう人がたくさんいるよね。
ここがいい出会いの場になればいいね。
0004離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/04(日) 08:24:10
匿名掲示板で婚活できるの?
0005ちぃ ◆sake///Y6E
垢版 |
2009/10/04(日) 08:46:46
>>4
固定ハンドルネームとナリスマシ防止のトリップを装着すれば問題無いよ
0006離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/04(日) 20:16:54
コテやトリをつけるのは話がすすんでからでいいんじゃない?
まずは気楽におしゃべりからって書いてあるから
他愛ない会話からはじめるのがいいよ。
0007離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/04(日) 22:08:00
2chで知り合った人に会った事あるけどチビハゲデブのおっさんだった。
0009離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/04(日) 22:43:30
私は2ちゃんで知り合った彼とお付き合いしてます。
彼はとっても優しくて私を大切にしてくれています。
2ちゃんも捨てたものじゃありませんよ。
みなさんもがんばってください。
0010離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/04(日) 23:11:23
こんなスレ歓迎
41歳バツイチ
一人暮らし
よろしく
0011離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/05(月) 00:02:11
私も再婚して家族のために家事をしたり育児をしたりしたいです。
子蟻だから難しいかな。
0012離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/05(月) 02:07:48
やり目的じゃなくて結婚を前提に真剣に付き合ってくれる人と
出会いたいです。
0013離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/05(月) 02:44:34
>>12
同じく真面目に付き合える女性と知り合いたい。
もし>>12さんが女性でしたらゆっくりメールからどうでしょうか?
0014離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/05(月) 08:19:27
〉〉11
俺も家庭的な女性がいいなって思います。
でもそういう人と出会う場所や機会がない(∋_∈)
0015離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/05(月) 14:14:09
僕は家庭的なヤリマンとお付き合いしたいです
0016離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/05(月) 17:25:57
未婚若女と比べてどんな特典ついてくるのか?
ちゃんと書いてね?
001711
垢版 |
2009/10/05(月) 23:31:36
>>14
出会い、なかなかないですね。
私は2年前に都会から田舎の実家に引っ越して来ました。
田舎はお年寄りと学生さんばかりです。
友人もみんな結婚して都会に住んでいるので田舎暮らしは寂しいです。

私は家事も子育ても大好きです。
今は息子(中1♂)とワンコたちと一緒に家事手伝いをしながら
暮らしています。
なので、動物好きでおおらかな人が理想です。
あ、私はアラフォーなので年齢の近い方か年上の方が希望です。
お互いいい人に巡り会えればいいですね。
0018離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/06(火) 00:00:24
>>16おまえの特典はw?
0019離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/06(火) 00:15:53
>>17
都会でもなかなか出会いないですよ
私は41歳、この年代は仕事忙しい人多いもんね。
かくいう私は金沢に出張中。もうひと月です。
全国飛び回ってます。
時には海外も
0020離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/06(火) 01:00:50
>>19
お仕事、お忙しいんですね。海外出張まで・・・
今は金沢ですか。
金沢は素敵なところですよね。
以前旅行の途中で立ち寄って兼六園や有名な飴屋さんに
行ったことがあります。
金沢ももうすっかり秋で肌寒いでしょうね。
体調を崩されないよう、お仕事がんばって下さい。
お仕事先で運命的な出会いがあるかもしれませんよ♪
0021離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/06(火) 08:05:20
>>20
なかなか運命的な出会いもないですね。
仕事で遅くまでなってしまいますから(ToT)
20さんはどちらにお住まいなんですか?
0022離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/06(火) 08:19:57
婚カツ中の40女の悲劇

相手が大変素晴らしい経歴で、お付き合いして凄くいい感じだったので
いざ、結婚という話になったら、彼氏が尻込みを始めて

実は、プロフィールはでたらめ、妻子がいた。
相手が結婚するとは言ってない、単なる女の勝手な思い込み
子供がいる40女と結婚するヤツはいないよ

もうストーカー状態。別れ話の時は、完全に基地外で喚いていた
必死に最後まで咥えていたが、あぁ哀れやり逃げされ


不貞関係になるので、相手の妻から慰謝料(200万円〜300万円程度)を要求されるな。最後は、自己破産
0023離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/06(火) 20:33:26
>>22プロフィールでたらめでだまされてたなら慰謝料
はないでしょう。証明できれば。逆に相手の男を
どうやって婚約不履行状態にして慰謝料とるか?
0024離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/06(火) 21:00:07
たれパイ不可・クサ万不可・性悪不可・低学歴不可
できたら死別の方ならば歓迎します
0025離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/06(火) 22:05:21
笑顔のかわいい女性なら、別に垂れパイでもいい。
抱っこしながらのんびりテレビ見たりしたい。
0026離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/06(火) 22:42:54
>>22はマルチコピペだよ。
0027離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/06(火) 23:29:25
>>21
遅くまでお仕事お疲れさまです。
出会いは、いつどこで待っているかわからないものですよ♪
いつ運命の人に出会ってもいいように、自分を磨いて
心の準備をしておきましょう!w

私は、今は福島県の実家に住んでいます。
でも人生の半分以上を東京・神奈川で暮らしていたので
田舎の生活に馴染めず、ワンコたちと引きこもりの毎日です。
「実家に帰って来たら車を買ってやる」と両親に言われていたのに
未だに買ってもらえず・・・騙されました(>_<)
なので、ドライブもできません。ペーパードライバーなんですけどねw
田舎暮らしは本当に寂しいです。夜に一人で泣いてしまうことも・・・
でも子供とワンコたちに癒されながら毎日を過ごしています。
>>21さんは、寂しくなったりすることはありませんか?
お仕事が忙しくて寂しくなってる暇もないかもしれませんね。
0028離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/07(水) 01:17:32
>>27
福島ですか
白河や会津若松には仕事で行きましたよ。
半導体関係の仕事なんで
実はいまホテルに戻りました。
なかなか忙しいですね。
くたくたで帰宅なので、出会いを見過ごしてるかも( ̄∀ ̄)

寂しい時はいつも
でもどうにもならないけどね
0029離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/07(水) 06:22:44
>>28
おはようございます。
そして、お仕事お疲れさまでした。

いくら多忙でもやっぱり寂しさはありますよね。
私も子供やワンコたちがいても、やっぱり寂しい。
淋しさに慣れてしまうことなんてあるのかな。。。

こちらに来てから不眠症になってしまいました。
2時間眠れればいい方です。
夜が好きなのかもしれません。
家族も寝静まって、一番落ち着ける時間だから。
子供とワンコたちの寝顔を見ながらコーヒーを淹れて、
物思いに耽ったり、好きな音楽を聴いたり・・・
そして淋しくなったり、悲しくなったり、不安になったり・・・
横浜に帰りたい(涙)

こちらに来るまで住んでいた横浜には、夏休みや冬休み、
連休を利用して子供と一緒に友達に会いに行きます。
子供はお友達の家にお泊りで、私は一人でホテルに泊まります。
ホテルは淋しいけれど、何故か落ち着くので好きです。
ゆっくりお風呂に入って寛いで、ぐっすり眠って・・・
>>28さんはお仕事でお疲れでシャワーを浴びてバタンキューですか?
疲れを癒すのと淋しさを紛らわすには眠るのが一番かもしれませんね。

今日もお仕事がんばって下さいね。
行ってらっしゃい。
0030離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/07(水) 19:57:55
>>29
やっぱり寂しさはなれちゃ駄目だよね。
独りが居心地がよくなるのは困ったもんです。

こんな生活を随分続けてたせいか
体力だけは自信ありますね。
だからあんまり寝なくても平気かな
眠れないのは辛いよね。
お医者さんには行ってないの?
無理は駄目だよ。
きっと何か原因があっての変調なんだからさ
0031離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/07(水) 23:36:48
>>30
不眠の原因はわかってるんです。
病院にも月に一度通ってます。
でも安定剤を飲んでも睡眠薬を飲んでもダメなんです。
悩み事や不安や寂しさが薬に勝ってしまうんでしょうね。。。
悩むことをやめられない。考えることをやめられない。
いくら悩んでも考えてもどうにもならないことなのに。。。

でも本来は明るい性格で、子供の友達の間でも人気者なんですよ♪
ママさんたちからも、綺麗・可愛い・若いと言われています(えっへんw)
横浜に住んでいた頃は家に子供の友達家族を呼んで毎週のように
ホームパーティーやお泊り会をしていました。
そんな楽しい母子の生活から一変して、今は寂しい田舎暮らし。。。
殆ど引きこもりの毎日。。。
いつになったらこんな生活に慣れることができるのかな。。。
楽しみを見つけることができるのかな。。。



0032離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/08(木) 00:02:38
>>31
わかります。心因性の病気は難しいよね。
私も鬱病の婚約者がいた経験者がいました。
それはそれは大変な努力が必要だったから
寂しいのは、男女変わりませんよ。
たまに家飲みしてると、自然と涙が出るときあるから
0033離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/08(木) 00:34:37
>>32
寂しさとなかよく付き合いながら、
そして小さな幸せや楽しみを見つけながら
前向きに明るく生きて行かなきゃいけませんね。

心が風邪をひいてしまっていても
子供の前だけではいつも明るく楽しいママでいようと思っています。
それが私の本当の姿だから。

泣きたい時は泣いてもいいですよね。
たくさん泣いた分だけ幸せになれると信じています。

0034離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/08(木) 00:49:21
諦めながら生きて行くよりも

信じることで救われる

きっと幸せになれると
0035離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/09(金) 03:23:41
離婚して鬱にならない人なんかいないよね。
心の支えになってくれる人に出会いたい。
0036ちぃ ◆sake///Y6E
垢版 |
2009/10/09(金) 06:01:09
離婚して開放された気分だったよ
0037離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/09(金) 18:22:58
離婚ってのは再出発のため、新しい人生を掴むためのセカンドシリーズの幕開け( ・∇・) 楽しまなくては(´∇`)
0038離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/09(金) 21:23:27
台風怖かった。
やっぱり誰かに傍にいてほしい。
0039離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/09(金) 22:21:12
28の父子家庭っす
やっぱり子ども達が寝た後は寂しいね

一人で酒飲みながら歌聴いてってのは。。。
0040離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/10(土) 00:36:47
>>33
お久しぶりです。
金沢ではまっていて、徹夜もありました”(ノ><)ノ
独り狭いホテルの部屋は、気持ちも落ち込むね
0041ちぃ ◆sake///Y6E
垢版 |
2009/10/10(土) 00:59:02
寂しいのはお互い様

全く誰が誰だか判ったもんじゃないよ
0042離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/10(土) 01:19:41
>>40
こんばんは。
お仕事、本当に忙しそうですね。
徹夜で体調を崩さないように・・・
ぐっすり眠ってパワーを回復させて下さいね。

色んなスレを覗いてみましたが、どこも荒れていて
レスを読んでいて悲しくなりました。
ここが一番平和ですね。
安心して書き込みができます。

私は今夜も音楽を聴きながら物思いに耽って
寂しさを紛らわせながら秋の夜長を過ごします。

0044離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/10(土) 21:25:18
>>42
金沢の夜です
仕事終わったので飲みにきました。
でも寂しい夜です。
0045離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/10(土) 22:45:12
>>44
お仕事、お疲れさまです。
めっきり肌寒くなって来て、秋は寂しさも増しますね。。。

息子に「ママは婚期を逃したんだよ」なんて言われてしまいました。
息子には私は結婚してないと言ってあるからなんですけどね。
私の結婚はただ籍を入れただけのものでした。
両親にも友人にも反対された結婚でした。
なのでウエディングドレスも着ていません(涙)
もちろん指輪もありません。
そして案の定離婚。
子供と二人で生きて来ました。

息子よ!見てらっしゃい!
ママはもうひと花咲かせてやるから!
そしてこんどこそ幸せになるわよ♪

0046離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/11(日) 15:03:23
>>45
今日の金沢はよい天気です。
東尋坊に行ってきましたよ。

婚期を逃したなんて、現実的だね。
今度こそ幸せに
よいですね。
0047離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/11(日) 15:36:06
>>46
飛び降りていらっしゃい!
0048離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/11(日) 17:29:22
41歳母子です。毎日仕事に追われてますが、ふとした時間に寂しくなります。
0049離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/12(月) 00:33:06
>>46
こんばんは。

東尋坊ですか。
いいお天気で景色が綺麗だったでしょうね。
私が東尋坊に行った時は風が強い日で、
ちょっと怖かった思い出があります。

「婚期を逃した」なんて憎らしいことを言うようになった息子は
弟家族と一緒に泊りがけでディズニーランドに行ってしまいました。
独りぼっちは寂しいです。私も連れてってほしかった(涙)
弟家族を見ていると、やっぱり家族っていいなあとしみじみ思います。
私もまた家庭をもって家族旅行に出かけてみたいです。
0050離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/12(月) 07:16:01
>>49
おはよ。東尋坊は天気もよくて気持ちよかったです。
いつかまた好きな人と家族で来れたら
そう思いました。
家族連れ多かったです。
三連休ですもんね。
今日は黒部ダムに行こうと思います(^O^)
そうだ。49さん。
メールでお話していただけませんか?
一応捨てアドを書いておきます。
よかったらお願いします。
dreammin_again@yahoo.co.jp
0051離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/12(月) 10:25:09
盛り上がってるようだし、もう二人でメールでもしたらどう?
その方がいいよ、うん。
0052離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/13(火) 00:51:06
二人はうまくいってるのかな?
0053離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/13(火) 01:16:47
2ちゃんでも出会いがあるんだね。
0054離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/13(火) 21:04:17
二人の事、生暖かく見守ってやろうぜ。
0055離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/13(火) 23:39:19
こんなスレあったんだ。
2ちゃんも捨てたものじゃないね。
自分もがんばってみようかな。
でも勇気がないorz
0056離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/13(火) 23:52:23
          |風|
          |林|
          |火|
          |山|
 _∧ .∧(oノヘ| ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(_・ |/(・∀・)|\ < おつかれさまでござる
    |\Ю ⊂)_|√ヽ \___________
   (  ̄ ~∪ )^)ノ
    ||` || ( | ( |
    '~ ~ '~ '~

0057離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/14(水) 20:34:51
カップル誕生期待age!
0058離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/14(水) 22:08:54
50です。
その後彼女と順調にメールの交換をさせていただいています。
彼女も私も、まさか2chで??
と驚きながらもこのスレに感謝しています。
みなさんもこのスレで素敵な出会いを
「明日地球が滅びるとも、今日君は林檎の木を植える」
彼女に贈った言葉です。
0059離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/15(木) 00:12:22
>>58
おめ!
幸せを掴めよ!
0060離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/18(日) 00:16:54
>>58
おめでとうございます。
こんな出会いがあるんですね。
羨ましいです。
006149
垢版 |
2009/10/18(日) 23:08:46
みなさん、こんばんは。
私は今とっても幸せです。
彼がたくさんの素敵な言葉をくれました。
彼は誠実で優しくてあったかくて男らしい私の理想の人でした。
私たちは今、結婚を前提にお付き合いをしています。
信じ合って、支え合って、愛し合って、分かち合って、
手を繋いで、心を繋いで人生を一緒に歩いて行ける
運命の人にやっと出逢えました。
私の心は幸せで満ち溢れています。
>>49さんと一緒にこれからの未来を歩いて行きます。
見守ってくれていたみなさん、本当にありがとうございました。
みなさんにも素敵な出逢いがありますように・・・
心からの感謝をこめて・・・

006249
垢版 |
2009/10/18(日) 23:30:06
ごめんなさい。

×>>49さんと
>>58さんと

慌てて間違えてしまいました。。。
0063離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/19(月) 00:03:05
>>62
かわいい(*'。'*)
0064離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/19(月) 03:47:10
素直に祝福したいと思えるカップルだなあ。
幸せになって下さい。
0065離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/19(月) 11:57:26
みんなの幸せ祈願age
0066離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/19(月) 14:02:07
ここまで読んだ。
ちくしょー!うらやましいぜ!
マジ幸せになってくれ!
0067離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/19(月) 22:34:19
ここはスペックとか晒さなくていいの?
0068離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/19(月) 22:47:49
出会って半月ほどで結婚を前提にってwww
その浅はかさがスッゴイっすな
0069離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/20(火) 00:43:26
ってか、自演でしょ。
妄想 乙!
0070離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/20(火) 01:35:39
人の幸せを喜べない気の毒な奴
連投乙
0071離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/20(火) 01:41:25
婚活スレなんだから結婚を前提に付き合ってもおかしくないんじゃ?
0072離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/20(火) 04:12:27
>>69
こんな会話形式のスレでどうやって自演するんだよ?
馬鹿か、お前は。
0073離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/20(火) 04:27:12
>>67
簡単なスペック晒した方が相手が見つかりやすいと思う。
0074離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/20(火) 09:36:49
ツ テンプレ

【性 別】
【居住地】
【年 代】
【身 長】
【体 重】
【容 姿】
【婚 暦】
【趣 味】
【職 業】
【好みのタイプ】
【一 言】
【メアド】

フリメのアドレスは下記で取得
●フリーメールサービス●
Goo Freemail:http://community.goo.ne.jp/freemail/
yahooメール :http://mail.yahoo.co.jp/
MSN hotmail :http://login.passport.net/uilogin.srf?id=2
fooos.com:http://fooos.com/
XX-MAIL:http://xxne.jp (携帯専用)
NE3メール:http://nenene.jp (携帯専用)
Hitmail: http://hitmail.cc/
GoGoめ〜る: http://55mail.cc/
e-box: http://e-box.jp/
0075離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/20(火) 15:51:26
カップル誕生したんだ。
おめでとう。
あやかりたい。
0076離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/20(火) 16:13:07
テンプレは堅苦しいから簡単な自己紹介でいいんじゃない。
0078離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/20(火) 20:11:04
過疎地域住みでも出会いはありますよ!
遠恋でもうまく行くケースもあるしね。
あなたの人柄次第です。
がんばって!
0080離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/20(火) 21:13:41
78です。
>>79
私も半年前に2ちゃんで出会った人と遠恋中です。
>>79さんの素敵な出会いを願ってますね!
008158
垢版 |
2009/10/20(火) 22:41:48
58です。
お久しぶりです。
その後彼女とは順調です。
このレスもだいぶ伸びてきましたね
でも、荒らしは少なくて安心できると思います。
私も彼女とは遠距離
とはいっても200KMだけどね
地域問わず出会いがあるのがネット
諦めず皆さん頑張ってください。
0082離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/21(水) 06:15:02
2ちゃんでも出会いがあるんですね。
おめでとうございます。
うらやましいです。

私は、DVが原因のせいで男性が恐いので、そっとこのスレを見守ってます。
0083離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/21(水) 08:47:38
>>82
DVですか…
彼女もそうだったみたい
傷ついた82さんの心を
優しく包んでくれる人が
必ず現れますよ
そんなスレになるといいですね。
ここが
0085離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/21(水) 21:33:02
>>84
寂しい人間 乙
0087離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/21(水) 23:08:08
>>84 >>86
お前らも恥ずかしがらないでスペック晒せよw
0088離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/22(木) 21:29:54
>>85
ネットでセックス相手を漁ってるような寂しい人間が何を言っても・・・(笑)
0089離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/23(金) 00:02:55
皆さん ここは婚活スレですよ。
婚活を漁りと冷やかす人は気にしないでいきましょ
0090離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/24(土) 19:51:35
40歳の喪女です。
バツイチですが、夫に浮気されて離婚しただけで特に傷はなく
体も痩せ型ですが健康体です。
結婚相談所に登録していますが、写真がアレなので申し込みがきません。
整形も考えています。
年収は女性の平均収入の1.5倍くらい家事も苦にはなりません。
よろしくお願いします。
0092離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/24(土) 23:59:29
バブル当時3高っていってたな
学歴、身長、収入、全部該当しなければだめだっていってたな
そんな思想がなくならない限りは婚姻率はがた落ち。
変な思想をおしつけたマスゴミは潰れてしまえ
0094離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/25(日) 13:17:03
ダメとは言わないけど、なんで2ちゃんで婚活するの?
mixiやモバゲーのほうがよっぽど婚活しやすいと思うけどなぁ。
0096離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/27(火) 13:35:06
自演の?
0097離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/27(火) 19:58:27
どうしても自演にしたがる馬鹿がいるな。
他人の幸せがそんなに妬ましいのか。
気の毒な奴。
0098離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/27(火) 20:16:01
2ちゃんで出会っても実際会ってみたらがっかりしそう。
0099離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/27(火) 20:25:51
どこで婚活しようと、結局は男の経済力と女の性格で決まるのさ。
0100ラスタ ◆RASTA./o7.
垢版 |
2009/10/27(火) 20:43:28
×同士の出会いの場という意味で此処は良いよね!
相手を労る気持ちと、その気持ちを相手に言葉で伝える事が
大切だと感じて過ごしてるよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況