X



トップページ×1
327コメント97KB
年収もステータスもないのに口説く男ってなんなの?
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/12(土) 13:20:25
なめてるの?
0003離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/12(土) 16:44:39
スルーするな
顔がよければ相手するかも
バツイチ小梨女にも選ぶ権利がある
0004離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/12(土) 16:59:14
>>3
>バツイチ小梨女にも選ぶ権利がある

(妄想で)選ぶ権利はあっても、選ばれる権利は皆無ですが。
0005離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/12(土) 21:11:26
>>1のステータスは?
0007離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/12(土) 22:34:47
>>6
逝ってよし!
0008離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/12(土) 22:51:14
>>6
性格悪そうで年寄りで…
お前良いとこないじゃん
なめてんのか?
0009離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/12(土) 22:59:42
6はメンヘラで低学歴ケテーイ
0010離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/12(土) 23:26:23
スレタイを解釈すると、年収は無いけどステータスはある
というケースはOK!ということか。
0011離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/12(土) 23:31:59
37にもなって親に寄生してパチスロと数時間のバイトをして月十万の収入の男に口説かれて困ってます…。スレ違いでしたらすいません。
0012離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/12(土) 23:34:32
>>11
そりゃ、あなたが養ってあげればいいんじゃないの。
0014離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/12(土) 23:42:36
どこで知り合ったの? パチスロ屋? あんたお水か風俗でしょ?
001511
垢版 |
2009/09/12(土) 23:52:45
生活保護です。内科の病院で知り合いました。最近シツコイので拒否してます。
結婚する気持ちはないんでうざいんです。家に高校生のマッチョな息子たちがいると聞くと息子たちが留守なら家でセックスさせてと言われてびっくりしました。断りましたし呆れました。長文すみません。
0016離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/13(日) 00:24:18
>>6オバハンで×1なんて、男からしますと頼まれても願い下げです。
あんたなめてんの?自分わかってる?
0018離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/13(日) 16:03:29
>>1
もちろん山口智子、青田典子、小泉今日子くらい美人なんですよねぇ?あなたは…もしそうじゃ無かったら…
0020離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/09/13(日) 22:25:48
>>17
それは違うだろ。股なんて考えてないだろ。
>>2が書いているように、
「しゃぶらせてやる」くらいの考えだろ。
バブル世代の酢臭い股になんて、大事な息子を挿れる訳にはいきません。
病気でも伝染されたらどうすんだよ。
0021離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/21(水) 07:10:05
>>1
あんたが舐められるような人生送ってきただけじゃん?
セックスしたいと思ってくれる男が居るだけでも奇蹟。

低学歴で生意気なくせに相手に対する理想だけは高いってやつ居るよな。
特に女性の場合は学歴がすべてとは言わんさ。
ただそのコンプレックスの裏返しなのか、本当にいい迷惑だ。


俺の母親の友達
自分はどっかわからん短大出のくせに
旦那は東大病院の勤務医。土日も別の病院バイトで働かせて
文句も言わず年収2000万を家に運び続ける。
…のくせに旦那の稼ぎが少ないとか文句言う。
完全に夫婦関係は冷め切ってる。
本人はどっかの国の大使と浮気して、それを
ことあるごとに電話をかけてきてうちの母親に自慢する。

これ実話だからな。
もうね、見てらんない。吐き気する。


こういう奴が居るから夢見るバカ女が増えるんだろうな。
0022離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/21(水) 10:46:31
いいからちんぽしゃぶれ、他の何の取り柄もないババア
0023離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/22(木) 16:03:06
ババアにもしゃぶってもられないなんて・・・
0024離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/15(日) 14:45:17
ここの男達、凄い上から目線だけど
結局「女とセックスしたくてたまりません!!」
て…

凄い滑稽で笑える!
0025離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/15(日) 16:30:57
またぐらを濡らして散々かき回される女が何を言う。
それと妊娠線萎えるよw
0026離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/16(月) 12:03:54
ボッシー(笑)
0027離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/16(月) 15:41:13
妊娠って何ですか?
オヤジ、キンモー!★
0028離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/22(日) 00:34:46
関わりたくないなら
黙ってろよw
0029離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/22(日) 19:36:39
肉便器の分際でナマイキだぞぉ ほらケツだせ入れてやるから
0031離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/25(水) 06:45:40
俺のアメックスゴールドカード最強
0032離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/25(水) 22:27:39
たかが女のクセこいて何がステータスだバカwちんぽしゃぶるしか能がねぇのにな。
女なんか男の慰み物でしかねぇんだから、ちんぽだけしゃぶって股濡らしてりゃいいんだよボケが。
0033離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/25(水) 23:04:03
下品なスレですね
0035離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/26(木) 16:14:34
>>34
俺はダイナースのブラックカード。
俺からすればお前は貧乏人。
0036離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/26(木) 17:44:47
俺もダイナ−スの黒。てか別に自慢にもならんよ。
0037離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/26(木) 17:48:49
>>36
ハイハイ、嘘ついてまで大変ねw
0038離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/26(木) 19:31:16
>>37
妬むなよ。格好悪い。
003935
垢版 |
2009/11/26(木) 23:55:09
>>36
俺マヂで黒茄子ホルダーなんだけど
チミはホントに持ってるの?

プレミアム専用サイトにアクセスして
ニュートピックスの上から3番目のタイトル言ってみ

言えたら仲間だ
0040離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/27(金) 00:04:57
俺は何もない…

×だけはあるけど

口説いちゃダメなのね…
0042離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/27(金) 14:59:33
大茄子なんて無制限なんだから色なんて関係ないだろ
0043離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/27(金) 16:40:52
男→ちんぽモゲロ〜
女→まんこウマレ〜

ここの住人総員だ〜
0045離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/01/29(金) 09:38:37
自信がない男ばかりね
0046離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/01/29(金) 11:46:45
オメコの夕立やな
0047離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/01/31(日) 02:30:51
最低でもAMEX GOLDくらい持ってないとダメでしょ
0050離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/04/14(水) 03:51:02
男は彼女より趣味で金無し
女も安売り状態

そんな者同士がくっ付くんだからまともなわけがない
0051離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/04/14(水) 16:32:14
全くとんでもない話だね
0053離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/04/14(水) 23:56:45
俺なんかポイントサイト経由でカードをバンバン作って
ポイント貯めたら解約するのを繰り返してこづかいためたぞ!
女だけど
0054離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/04/21(水) 01:55:56
男がいない女は何かの印付けてくれや。

男は我慢汁で尿漏れ状態になってるからスグわかるやろ。
0055離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/04/24(土) 20:48:56
>>54
それはいい。
男がいるいないの確認の手間が省ける。
男女同性愛年代別に希望する色分けしてある。
0056離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/05/28(金) 12:09:58
女の価値下がってるよな
男に結婚してもらえない
0057離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/06/17(木) 22:27:13
男も女もダメダメw
0058離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/06/20(日) 20:49:30
俺ねんしう1,000万強だからモテてしょーがない
心に余裕がある
0059離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/06/21(月) 20:33:23
俺40だけど金持ってるからピチピチの20代狙ってる。
0062離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/29(土) 03:10:16
キモいババアの糞スレまだあったんだな。記念に書き込んどくわ。

万が一ババアこのスレ見てんなら言っといてやるわ。生きてても人に迷惑かけるだけやから早く死ね。
0063離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/01/29(土) 23:53:02
27 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/01/28(金) 20:16:47 ID:IKrFqoND
断固としてモクシャを応援します!
工場なんて男らしい仕事だし、次から次に仕事を見つけてくる行動力が魅力的!!!
付き合いたいくらいです!がんばって!!!
30 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/01/28(金) 20:41:32 ID:IKrFqoND
モクシャさんは、間違っていない、常に正しい選択に導いているとおもうの
1千万円くらいなら1年半後には貯めてる、そんなエネルギー感じる
男らしい
32 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/01/28(金) 21:24:00 ID:IKrFqoND
MOKSHAサンは男の中の男を感じる、こんな風に仕事を確保できる男なら頼れるよね
34 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/01/28(金) 22:22:44 ID:IKrFqoND
女の直感?ってやつ?
こんな時代に次から次に仕事が来る人もあまりいないし、持ってるなって
35 :名無しさん@毎日が日曜日:2011/01/28(金) 22:28:22 ID:1POhOwI4
心から応援してるからね。ここも見てると思うけど頑張ってよ 
口ばかりのバカに負けないでよ!!

無職・ダメが1000万円貯金を目指すスレ・6
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/dame/1296134612/l50
0064離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/01(火) 22:29:06
可哀想だよね
0065離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/01(火) 23:51:44
逆にステータスと収入あれば口説いてもいいってことかな。

40女は金いくら持っていてもよほどの美人でない限り未来はないが
40男は収入と甲斐性があれば可能性は残されている。

自分の努力次第で男は40過ぎてもまだ何とかなるんじゃない?
0066離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/04(金) 21:09:23
ステータスがなくても
ルックスがいまいちでも

根性があれば3ケタを超える女とヤレる
と教えてくれた友人が大学時代いたよ
0067離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/04(金) 22:28:10
20後半から年収なんて1千万はあったけど

2ちゃんの×男はダメだな

カスしかいない
0068離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/05(土) 01:47:09
2ちゃんで探してんのかよww

そんだけ稼ぎあってか?ww

ぎゃっはっはっはっ
0069離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/05(土) 02:04:40
蔑んだ目で見てるよ、お前ら2ちゃんのカス男共はw
0070離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/05(土) 02:40:11
あほか
そもそも×子蟻なんぞ無職男でも敬遠するわいw
0071離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/05(土) 02:52:43
誰が底辺女を口説くんじゃ。ふざけるんじゃねぇ
0072離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/05(土) 07:05:18
>>69
同じ土俵に上がって楽しい?
0073離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/05(土) 09:10:05
>>72
はぁ?
お前にそっくりそのまま同じ言葉返してやるわw
0074離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/05(土) 09:12:56
>>72
ここがな、まさにこの板に書き込んでる時点でてめえも同じ土俵に上がってるって事
頭あんのか?お?
0075離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/05(土) 09:33:34
ま、年収やステータスがあったら×子蟻なんて劣化地雷を踏むことはない。
0077離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/06(日) 00:18:58
×子蟻って何かエロいじゃん
0078離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/06(日) 00:24:48
エロっつーよりもっと汚れが入ってる
0079離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/06(日) 00:54:39
凄く失礼だわ
0080離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/06(日) 01:02:58
>>79
ここのスレタイ自体が男に失礼で、馬鹿にしてるからな
ま、どんな事言われても仕方あるまい
0081離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/06(日) 03:03:37
カス男なんて息してるだけでも犯罪。
これでプラス無職とかだったら死刑囚レベル。
0082離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/06(日) 03:42:28
>>81
残念だがお前には哀れみすら感じる。
×になった事は同情するが、全てお前がまいた種。
たのむ、もう男に関わるな。子が居るなら誰かに見てもらえ。
それと、心療内科行け。
0083離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/07(月) 01:00:50
男もブスやババアは価値がないとか言うじゃん(リアルじゃなくて2chだけだがw)

それと同じじゃない

昔から男は金、女はルックスと分かりやすいステータスが決まっているし
0084離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/07(月) 01:16:25
>>83
なら×板を出て、他へ行けばいい。ステータスひけらかしてる板は他にもある。相手にしてもらえるものなら独身貴族板とかがいいんじゃないかw
もうここにスレ立ててもおまえさんみたいな口の減らない女は、みんな嫌がるだけだぞ

0085離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/07(月) 01:42:40
>>83
禿同
企業板ベンチャー板なんかにスレタイたてればぁ
そんなにお顔に自信あるなら僕が顔面偏差値正当に出してあげるよ。よっぽど高くないと、ステータスのある男はわざわざ×子蟻を相手にしてくれるかなぁ

まっ、見てあげる。あ、でもネカマはお断りだよ〜〜〜〜〜ん
0086離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/08(火) 02:52:45
>>1
教えてやろう

年収もステータスもない男=おまえさんみたいな思い上がった×子蟻中古おんな=どっちも同レベル
アホ女だから、相手にしてるの
はい、終了
0087
垢版 |
2011/02/08(火) 02:57:54
無職のキモブタ男がさっきから一匹で必死ですねwwww

図星付かれて涙目か(笑)

生きる価値ないから、とっととくたばって死ねwwwwww
0088離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/08(火) 02:58:32
アホ女 ×
アホ同士 ○

終了
0089離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/08(火) 03:00:28
>>87やはり一匹いますか。
0090
垢版 |
2011/02/08(火) 04:13:36
自己紹介乙
0091離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/08(火) 04:41:33
>>1の母かもしれない者です。
ネット料金込みの電話代に切り替えるほうが得だと意見してきた時は
この子も大人になったな…と思ったのですが、それは全て自分の快楽のためでした。
息子は2チャンネルで色々な人に成りすましては、すれ立てや、あおりれすをしているようです。
いっそ私たちと一緒に死んでくれたらとすら思います
0092離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/08(火) 09:37:16
釣られてやがんのw
あほばっかw
0093離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/08(火) 09:41:11
>>87
ば〜〜〜〜か
てめえよりマシじゃ
自信あるなら顔さらせや
お前が生きる価値ないんだろうが
とっととくたばるのはてめえじゃ
0094離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/08(火) 09:43:36
>>87
矢印、草
お子チャマ丸出しやめような アホ
0095離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/08(火) 09:46:27
>>87
ついでにてめえに言っとく
喧嘩は相手を知ってからするもんだよ(笑)
0096離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/08(火) 09:53:28
くだらん反論、人を馬鹿にしくさった態度、俺はどこまでもやってやるからな。
無駄ということを教えてやらぁ
俺はしつこいぜ
0097離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/08(火) 10:17:00
>>87
てめえにはな、言いたい事が山ほどある。まず俺はデブとは無縁だ。チビでもねえ。
ニート生活も生まれてこのかた一度もねえ。
今は、自分の事務所からレスしている。
このスレタイが異常に気に障るんでな、会社からレスしてるわけだ。
文句があるなら捨てアド晒せ。
いつでも相手してやらぁ。
0098
垢版 |
2011/02/08(火) 15:01:46
6レス跨いだ自己紹介乙wwwwww

分かったから、さっさと死んでねキモブタ糞ニートwwwwwwwww
0099離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/08(火) 15:04:30
年収400万円のバツイチをとこですが何か?
0100離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/02/08(火) 15:05:04
>>97
火病り過ぎ

キメェw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況