3ヶ月前に離婚

原因は自分の浮気で、不貞は無し(メールを盗み見られて発覚)それと、元嫁親との不仲

離婚切り出された後、嫁は子供を連れて実家に帰り別居開始
何度も足を運び、離婚回避の為に話し合いを試みたが親にかくまわれて門前払い
電話も取り次いでもらえず、置き手紙も読んでもらえなかった

調停を申立てられ、ある事ない事言われた
3度目の調停で顔を会わせた時は嫁親や嫁に土下座し許しを乞うも、罵声を浴びせられるのみ
愛している嫁の変貌ぶりと、子供に会わせてもらえない辛さから鬱になり診療内科に通うようになった
食欲も無く体重は激減、仕事に通う事も難しくなり自殺も考えた
コレはもうダメだ、と最後は自分が折れる形で協議離婚を申し出た

親権を諦め、少ないながらも預金は全額元嫁に渡し、買ったばかりの新車も嫁のものとした
代わりに月一の子供との面会の約束を取り付けた

そして昨日、嫁同伴での面会の日だったんだが、元嫁がトイレに入っている隙に携帯をチェックしてみたら…
他の男とラリラリなメールのやり取りが…

しかも離婚成立より大分前の履歴だし…

少し怪しいとは思っていたが、まさか自分を棚に上げいたとは…
許せない

どう