探検
不倫・枕営業まみれの藤原紀香に陣内責める資格無し
340離婚さんいらっしゃい
2011/02/12(土) 14:28:31★ TBS 2月10日放送の 「ひみつの嵐ちゃん!」 実況から一部抜粋。同内容の重複除く殆ど全部で、擁護レスは1つもなし
>気取りすぎててきもい >おばさんたちで女子会(笑) >持ち物からすべてが成金臭い
>40のおばちゃんが彼女だったらって ・・・ 嵐に言ってもはぁ?だろうね 馬鹿みたい!
>紀香の職業って何? > 暮らしぶりは羽振りがいいのに、本人はすごい下品だな >嵐引いてるw
>友近の方が綺麗だな >もうチョン押しやめて >ババア、Zの反日なのか。 >韓国の話ばっかつまらん
>韓国の話すんなやババァ >ウサン臭すぎる >また三流タレントとの抱き合わせ韓国プッシュか
>紀香みたいな女ってモテない典型だな… >全身臭そうだね >チャンネルかえる 紀香が気持ち悪い
>なんかつまんない女 嵐の番組じゃなかったら即効でチャンネル変えてるな…
>嵐好きだけど チャンネルかえた チョン話、紀香の独りよがりの自慢話うんざり ババアつまんね
>まだ17分しか経ってないのか・・・今日はつまんないな >紀香、想像以上に顔がブサい…
>カニを食べる口元がおばあさんで悲しいし、 全てに品がない。 少しどうにかならないのこの人
>髪触った手で食材触るなよ >何やっても薄汚い安い女 >この人、上品そうにしてるのに下品に見える
>やくざ達の愛人なんだっけ >料理に髪の毛入ってる >髪の毛見えた >下品な食べ方
>ぐちゃぐちゃ、ペチャペチャ食べるのがいやだ 嵐見たいけど裏番行く >何このババアと思ったら糊化か…イラネ
レスを投稿する
ニュース
- NYダウ、一時1200ドル超下落 相互関税に懸念、幅広く売られる [蚤の市★]
- トランプ大統領「今日は解放の日だ」相互関税砲発射、世界の株式市場に激震 米ハイテク7銘柄、約112兆円失う [おっさん友の会★]
- 【フジテレビ】親会社の大株主・ダルトンが声明 清水社長ら5人の取締役に退任要求… 「経営刷新にはほど遠い」「株主として許し難い」 [冬月記者★]
- 米財務長官 各国はパニックにならず報復しないように 報復なければ今の数字が上限、報復すれば事態は悪化すると警告 ★5 [Hitzeschleier★]
- すき家 24時間営業取りやめ毎日1時間全店で休業・清掃 [少考さん★]
- 【国際】マクロン大統領「アメリカ人は貧困化するだろう」 [ぐれ★]