X



トップページ×1
149コメント20KB
【ちょっと】コテと和み茶屋【一服】
0001美麗タソ代理店
垢版 |
2009/01/21(水) 21:58:22
「×コテさん女達のスレ」第四段b

みんなで和んでって下さいなo(^-^)o

名無しさんも大歓迎ですよん(^0^)/
0002離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/21(水) 22:01:46
2ゲットv
0003離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/21(水) 23:49:29
ナマポが何度も糞スレ立てんなや!
0005離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/22(木) 00:44:18
嫌です。
0007離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/29(木) 22:37:46
あげっ
0008離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/29(木) 22:53:06
鼻血を出してる間に前スレが終わってた
ヘ(°◇、°)ノ~
0009美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/01/31(土) 19:38:37
代理人様、ありがとうございますぅm(._.)m

>>3さんも和みませう^^
0010美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/02(月) 08:49:05
おはようさんですぅm(._.)m
0011離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/02(月) 10:19:46
あげ。
0012離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/02(月) 10:40:23
おはよう美麗たま☆
0013美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/02(月) 11:16:44
一月分の決算したら、一万円以上の赤字。
何で?
持ってるだけしか使えないのに。〆(._.;)
0014美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/02(月) 11:39:01
計算違い?〆(._.;)
0015ぼく
垢版 |
2009/02/02(月) 12:04:18
あげとこ。
0016美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/02(月) 17:06:24
当たれ宝くじ(^o^)v
0017美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/02(月) 23:37:08
お休みなっさいm(._.)m
0018美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/03(火) 08:37:58
おはよっスm(._.)m
0019ぼく
垢版 |
2009/02/03(火) 10:46:30
あげとこ。
0020離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/03(火) 14:59:39
シャバい;
0021美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/03(火) 15:22:34
お仕事、どうなるのかなぁ?m(._.)m
0022離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/03(火) 16:33:35
よいしょっと。
0023美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/03(火) 17:02:08
今夜こそ完食!p(-^-)q
…とか宣言しとくと、食えるかなぁ?m(._.)m
0024離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/04(水) 13:12:35
あげとくっつ↑
あり?スレ違い?
0025美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/04(水) 17:39:08
今日こそは完食!p(-^-)q
0026美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/05(木) 08:14:10
祝!完食!p(^^)q
0027離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/05(木) 12:34:15
あげ。
0028離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/05(木) 14:25:45
もぎたてフレッシュ キャアベリー茶くださ〜い( ^ω^)
0029美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/05(木) 16:43:29
お腹すいたm(._.)m
0030離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/05(木) 18:42:49
>>29 同じく 買い出しに行ってくるよ
0031美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/05(木) 21:20:30
二日連続で完食p(^^)q
気分がいい内に、お休みなっさいm(._.)m
0032離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/05(木) 22:15:56
あげ。
0033離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/05(木) 22:30:15
よかったね
おやすみなさい☆
0034美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/06(金) 13:43:24
3級だと思ってたのに2級だったり、バス間違えて長めに歩いたり。

疲れたm(._.)m
0035美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/06(金) 14:51:48
障害者認定されますたm(._.)m
市内での交通機関利用は殆どタダですm(._.)m
0036美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/06(金) 16:26:19
扶助費も加算されるそうでつm(._.)m
年金も申請しまつm(._.)m
0037美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/06(金) 17:43:15
今夜は完食出来るかなぁ?m(._.)m
0038離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/06(金) 19:37:44
無印放送前夜、まだ後の大ヒット振りなど誰も予想だにしなかった 頃の貴重な映像です。
ナージャ終了回時の次回予告、番宣、そのノークレジット版、およ び「このあとすぐ!」
ここから伝説は始まった・・・・

http://www.youtube.com/watch?v=GhP2ec-TnbE&feature=related


日曜朝は8時半はテレビ朝日系列「フレッシュプリキュア」を観ましょう(●^o^●)
0039美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/06(金) 21:39:03
三日連続、完食!p(^^)q
お風呂上がりのビールも飲んで、気分よく、お休みなっさいm(._.)m
0040ぼく
垢版 |
2009/02/06(金) 23:38:14
あげとくね。
0041離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/07(土) 13:47:11
あげ。
0042離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/08(日) 20:18:59
あげ。
0043美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/09(月) 09:27:14
おあよぅですぅm(._.)m
0044離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/09(月) 09:38:36
おはようございます。先週はピーチ茶入荷したんでいただきましたが
今週はニューメニューのベリー茶を一杯ください〜( ^ω^)
0045美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/10(火) 00:58:56
お休みなっさいm(._.)m
0046美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/10(火) 08:23:56
おはようさんですぅm(._.)m
0047離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/10(火) 09:12:01
工事の音が煩い。
0048美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/10(火) 15:40:05
紅茶が切れたm(._.)m
砂糖も買わなきゃm(._.)m
マルチビタミンも欲しいし。



お金が無いorz
0049離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/10(火) 17:17:45
あげ。
0050離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/10(火) 17:47:41
なんかヤバ気。
0051離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/12(木) 09:09:32
あげ。
0052離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/12(木) 09:55:05
マルチビタミンが体に良さそうだから先ずはマルチビタミンゲットだよ!( ^ω^)
0053美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/13(金) 00:45:14
マルチビタミン、ゲットして眠剤と一緒に飲んだのに、眠れないのですぅm(._.)m
0054離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/13(金) 00:56:37
僕も眠れないから眠剤飲もうかなと思ってたところですお( ^ω^)
0055美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/13(金) 19:14:40
明日は、お仕事。早めに寝なきゃm(._.)m
行けるかなぁ?m(._.)m
0056美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/13(金) 21:52:41
お休みなっさいm(._.)m
0058美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/15(日) 09:11:55
彼氏待ち中〜♪
0059離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/15(日) 12:54:32
あげ。
0060美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/16(月) 09:10:37
子供の日記に脱字発見m(._.)m
教えると、まだ覗いてんの、バレるなぁ。
どうしようm(._.)m
0061離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/16(月) 09:34:30
脱字くらい誰だってあることだしテストじゃないから気にされなくてもよいのでは。または、それとなくさりげなく気付かせるとか う〜ん ( ^ω^)
0062離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/16(月) 10:36:46
あげ。
0063ぼく
垢版 |
2009/02/16(月) 15:40:44
よいしょ。
0064美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/17(火) 08:44:42
おはようございますぅm(._.)m
0065離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/17(火) 09:01:05
おはようございます(#^O^#)新メニューのパイン茶くださ〜い(^o^)/
0066美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/17(火) 13:05:59
パインはジュースが好きだす(。・_・。)ノ
0067美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/17(火) 14:42:00
FFX−2のパインちゃんも好きでつ(。・_・。)ノ
0068離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/17(火) 17:30:06
>>65 つ【パイン茶】
0069美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/17(火) 21:29:30
お休みなっさいm(._.)m
0070離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/17(火) 21:57:16
おやすみなさい。パインとピーチとベリーのジュースおいしそう( ^ω^)
0071離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/18(水) 13:28:47
>>70 つ【Mixジュース】
0072美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/18(水) 15:59:52
お風邪(>□<)
皆さんも気をつけてね。
0073離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/18(水) 16:22:43
>>72 つ【玉子酒】
0074美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/18(水) 17:08:01
一日中、寝てますm(._.)m
0075美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/18(水) 17:38:32
夕飯、食べれるかなぁ?m(._.)m
0076KKK ◆KkKdhmOTwg
垢版 |
2009/02/18(水) 17:57:46
ヒマだ…


0077美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/18(水) 18:50:25
>>KKK様 いらっさいm(._.)m
0078美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/18(水) 20:33:52
>>KKK様
宜しければ性別を、お教え願いたいのですがm(._.)m
0079離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/18(水) 20:44:18
ベリー茶くださ〜い( ^ω^)
0080離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/19(木) 02:02:19
>>79 つ【苺茶】
0081離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/19(木) 08:01:52
ピーチ茶 あつあつのやつお願いしまーす( ^ω^)
0082離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/19(木) 08:20:46
>>81 つC【桃茶】~~~
0083美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/19(木) 10:16:44
きついm(._.)m
0084美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/19(木) 10:46:41
なんか飲みたくなっちゃったC□~~~
0085美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/19(木) 17:03:58
お砂糖が無い。雨で買いにも行けないm(._.)m
傘、降ろさなきゃかなぁ?m(._.)m
0086離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/20(金) 06:26:50
おはよう!モーニングコーヒーを飲みつつ目を醒ましてる。
0087美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/21(土) 20:48:00
明日も仕事m(._.)m
0088美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/21(土) 22:21:43
お休みなっさいm(._.)m
0090美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/22(日) 00:22:27
今度こそ、お休みなっさいm(._.)m
0091離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/22(日) 07:35:19
美麗タソ おはよう&仕事
p(^^)q
0092美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/22(日) 20:52:06
>>91
ありがとうございますぅm(._.)m
なんとか頑張れましたp(^^)q
0093離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/22(日) 20:56:23
お疲れ様でしま。
ちなみにuでした。
0094美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/22(日) 21:43:28
梅屋敷殿でしたか^^
疲れたので、お休みなっさいm(._.)m
0095美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/23(月) 13:15:00
洗剤、買って来ようかなぁ?(。・_・。)ノ
0096離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/23(月) 13:18:50
洗剤買ってきたらお洗濯の合間にフレッシュプリキュア第4話の動画みてね( ^ω^)
0097美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/23(月) 16:24:01
>>96
洗濯物、タオルとハンカチ1枚ずつしか無いのですぅm(._.)m
0098離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/23(月) 17:05:57
では、ユーチューブでフレッシュプリキュアを見ましょう。
昨日はコントもあって可愛さもあってよかったです( ^ω^)
0099美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/23(月) 17:40:47
>>98
子供はセーラームーン世代なんですが、プリキュアというのは、そんな感じのモノでせうか?m(._.)m
0100美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/24(火) 00:33:10
キリ番ゲット^^v
で、お休みなっさいm(._.)m
0101離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/24(火) 00:53:54
おやすみなさい(^-^)
プリキュアはよくセーラームーンと比較されるけど大きな違いは女の子だけの力で敵を倒す事と肉弾戦でキックやパンチをするところ。ドラゴンボールの人も製作に携わってるからプリティなんだけど戦闘シーンは大迫力!洋の東西や老若男女関係なく人気がありますよ( ^ω^)
0102離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/24(火) 00:59:48
キリ番ゲットおめでとうです( ^ω^)
0103美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/24(火) 10:24:23
おはようですぅm(._.)m
なるほど〆(._.)
0104離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/24(火) 12:08:32
一回フレッシュプリキュア見てみるといいですぅ
(^―^)つ毎週日曜の朝8時30分チャンネルはテレビ朝日系列。大人のファンも沢山いますよ。
大人でもゲームコーナーで『プリキュアステージ』というゲームしたり映画も観にいってる位で
漏れみたくアニメに全く無関心なのにプリキュア観てハマった人もいます( ^ω^)
0105美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/24(火) 12:52:11
8時半…と。〆(._.)
0106離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/24(火) 14:43:30
よいしょ。
0107ぼく
垢版 |
2009/02/24(火) 16:09:06
あげとくね。
0108美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/24(火) 22:14:25
お休みなっさいm(._.)m
0109離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/24(火) 22:29:40
おやすみなさい( ^ω^)
0110離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/25(水) 00:28:26
みんな寝るの早いね。
私もこれにておやすみなさい。
0111美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/25(水) 16:54:09
ぞろ目ゲット^^v
0112美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/02/26(木) 00:02:33
お休みなっさいm(._.)m
0113離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/05(木) 13:28:18
キリ番ゲットおめでとうです。フレッシュなハーブティどうぞ(^O^)/日
0114離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/05(木) 13:29:52
今日こそプリキュアドリームライブをやるのだっ( ^ω^)
0115美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/03/05(木) 22:25:27
お休みなっさいm(._.)m
なんか、最近、こればっか。m(._.)m
0116離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/06(金) 10:06:42
内藤( ^ω^):
こんにちは(ご機嫌よさそうに茶屋に入る)

昨日はプリキュアドリームライブをゲームコーナーで初挑戦しました〜

最近のゲームコーナーは可愛いのでいっぱいだから心和むな〜

あっ今日はベリー茶お願いしまーす☆

0117離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/09(月) 23:59:51
あげ↑
0118美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/03/11(水) 12:41:09
>>116
つ【苺茶】
0119離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/13(金) 09:37:16
よいしょ
0121美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/03/24(火) 00:03:07
ご無沙汰してましたm(__)m
早速ですが、お休みなっさいm(__)m
0122離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/25(水) 21:36:03
んしょ。
0123離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/25(水) 21:52:27
こらしょ!
0125錯乱坊
垢版 |
2009/03/25(水) 22:56:15
もう一回!
0126離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/30(月) 07:35:34
アゲとこう!
0127離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/03/31(火) 13:47:54
age
0128離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/02(木) 15:46:13
アゲちゃいまふ!
0129美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/04/05(日) 00:42:48
度々、ご無沙汰ですm(__)m
久しぶりで、トリ間違えてるかも。
ともあれ、お休みなっさいm(__)m
0130錯乱坊
垢版 |
2009/04/05(日) 01:51:46
>>129
お久しぶりです。
おやすみなされ。
0131えべうそ
垢版 |
2009/04/13(月) 13:01:49
美麗、そろそろまたポキとセックスしようぜw
0132美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/04/17(金) 20:49:05
>>えべうそ殿
貴方と、した記憶が無いのですが。「また」とわ?
0133美麗 ◆lP7g/lEOcs
垢版 |
2009/04/18(土) 22:52:31
お休みなっさいm(__)m
0134錯乱坊
垢版 |
2009/04/20(月) 06:10:04
美麗タソ おはよう!
0135えべうそ
垢版 |
2009/04/26(日) 08:59:48
美麗、メアド変えた?
連絡がつかないんだけど、もしかして本気でボキを嫌ってまちゅ?w
0136錯乱坊
垢版 |
2009/04/28(火) 17:54:57
たまにはアゲるよ 美麗さん!
0137えべそ
垢版 |
2009/05/13(水) 21:32:24
皆さんに報告でち
美麗は2ちゃんを卒業いたちまちた
皆さんによろ乳首との事でち

でわでわ。
0138えべうそ
垢版 |
2009/08/22(土) 20:45:40
報告だけはしておきまちゅ。
美麗がボキのコロモを身篭りまちたw
0139えべそ
垢版 |
2009/10/21(水) 20:44:27
おろしてくれないので困ってまちゅ。
そろそろ逃げよw
0140えべそ
垢版 |
2009/10/31(土) 06:44:51
産む気かよwww
マジになられると困りまちゅw逃げるべ
0141離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/28(土) 21:49:33
逃さない
0142えべうそ
垢版 |
2010/06/03(木) 13:19:07
美麗が産んじゃったそうですw
もちろんボキは何を言われても知らぬ存ぜぬ。
アホ女につける薬はないでちゅわw
0143離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/06/16(水) 03:04:36
おー、1年以上ここ見てなかったがそういう事になってたのかw
まー、メンヘラのボッシーが何やっても驚かんがねw
0144離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/18(土) 08:13:33
その後どうなったあ
0145離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/07(土) 22:07:59.46
まぁまぁかな・・・
0146離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/06/25(火) 18:49:57.61
村上祥子さんの病気が早く治りますように

合掌
0147離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/04(水) 16:39:27.64
コテはこのスレに一言かいていって

ニコニコ生放送実況 part8112
http://wc2014.2ch.ne t/test/read.cgi/jasmine/1462284234/
0148離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 16:06:03.77
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

8B861
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況