X



トップページ×1
822コメント347KB
■離婚してぶっちゃけ後悔してます・・・■その6
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/10(月) 20:38:33
前スレ
■離婚してぶっちゃけ後悔してます・・・■その5
0002離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/10(月) 21:27:18
2ゲットv
0003離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/12(水) 22:57:12
後悔してる 時間は戻らない。
戻れるなら 何だってするつもりだったけど
現実 相手とはどんどん距離ができてしまうもんだね
はぁぁぁぁ 
0005離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/17(月) 10:51:43
>>3
相手が再婚しちゃう前に急げ!
0006離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/18(火) 08:33:07
>>3さん
おれも同じ気持ちだよ。
0007離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/18(火) 19:54:22
原因は嫁にあり自分から離婚を切り出した
後悔はしていない
でもフトした時に涙がでている
絶対後悔じゃないんだ・・・
0008離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/19(水) 16:02:38
>>7
わかるような希ガス。
昔のままの嫁と昔のままの生活が懐かしい。
でも、もう元には戻らない。
0012離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/05(木) 21:18:53
@悪魔の導きで離婚した相手と知り合った事
Aそいつと恋愛した事
Bそいつと結婚した事
0013離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/06(金) 13:04:44
離婚届が受理されました。
なぜだか、かわいい仕草をしている元妻の姿や言葉が頭に浮かぶ。
そして、いい思い出しか浮かばず、俺が全て悪かったかもと自暴自棄。
白い紙があると、元妻の似顔絵を漫画チックに書いたりして涙が流れてしまう。
病気かな。
0015離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/06(水) 23:53:47
GWがやっと終わった。
一人で過ごす休みは辛いよ。
何で浮気なんかしたんだろう。
元旦那と子供達と会いたい・・・
0018離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/16(木) 01:49:19
あんま、離婚して後悔してる奴って少ないんだな
こんな引きずってるのって俺くらいか。
0020離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/16(木) 14:49:55
女は過去を引きずらないから後悔しない。後悔する時、それは金がなくなった時くらい。基本、女の方が情が薄い
0021離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/16(木) 20:06:26
その6が2つあるよ
こっちはレスが少ないほう
0022離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/17(金) 00:48:13
浮気して離婚して後悔しながら養育費も払わず「バイク買ったんだ」って浮かれてる女なら知ってる
理由作った側の後悔なんて所詮そんなもん
0023離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/17(金) 03:12:02
旦那に捨てられてもパチンコと保護費があれば生きていけるから、後悔なんてしないんだろうな糞女
0024離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/18(土) 16:18:51
男は犬 女は猫 あきらめな
0025離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/27(火) 06:25:08
0026離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/27(火) 11:46:40
離婚して後悔じゃなくてあの日に酔っ払って中田氏してしまったの後悔。
0027離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/01(日) 15:49:51
酔っぱらってる時に出来た子供はお馬鹿
0028離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/01(日) 16:16:55
雇用先がなかなか見つからないからキツい。やっぱり子供いて離婚してると人間性を疑われてるのかな。
0030離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/01(日) 21:17:20
>>28
人間性というか、男としての器量を疑われるのは事実かもしれない。

0031離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/02(月) 06:41:08
>>28
子蟻はリストラ対象になりやすいよ。
子供を言い訳にして休むわ残業しないわで、周りの負担と迷惑が半端じゃないし。
周りの気遣いを当たり前だと思ってる節があるのに、本人には自覚無しときた。
頼むからそんなカスは雇わないでくれよと思う。
0032離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/02(月) 07:38:46
最近は少子化だからって、わざわざそういう人を雇ってアピールする企業多いよ。
まあ、時代遅れな企業はこの先見込みないがなw
0033離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/02(月) 08:02:54
社員にはいい迷惑だよ。
おかげでこちらまで休日出勤しないと間に合わない事態になってるもん。
結局うちの会社ではそいつを切ることにしたらしい。
今の御時世、会社アピより売上の方が大事だ。
0034離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/02(月) 09:59:38
>>33
で?今日は休日出勤の振休かなにか?
なんだかんだ言って2ちゃん覗いてる暇はあるんだねw
偉そうに忙しいアピールしてるヤツに限って仕事出来ないんだよな。
0035離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/02(月) 12:53:17
>>34
うちの会社、始業が9時半なんだ。
休日出勤しても振り替えて休む暇なんかないよ。
0036離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/02(月) 14:53:28
子供が具合悪かったり催し物があったり、早退とか急な休みとか
雇う方もそれなりの覚悟がいるなとは思うね
0038離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/02(月) 15:59:04
元主人が再婚した。
死にたい。
悪いのは全部自分だし
今更ながら後悔や懺悔も意味のない事だけど
無くしたものや失ったものが大きすぎた。
0040離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/02(月) 18:49:40
>>38
そりゃ独身に戻るんだから 再婚の可能性も十分にあるわな
へたすりゃ逆の場合もあったんだぜ?
0043離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/08(日) 00:13:51
ショックで死にたい位辛い。線路踏切まで行ったけど、ダメだった。
立ち直ることできるだろうか?
004643
垢版 |
2009/11/08(日) 00:28:20
大好きな人と離婚しました。いまでも大好きです。
でも、いろいろあって別れる事に。
もう復縁できません。
辛くて辛くて本当に死にたい。
0048離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/08(日) 01:31:45
あ。思い出した
嫁と別れるとき子供達も泣いてたっけ、普段あんまり感情示さない子達だったけど
あれだけ泣くってことは子供ながらに事の重大性が理解出来てたんだな
俺はそれから三日間延々と泣いてたけど
0049離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/08(日) 02:51:00
>>43
とりあえず落ち着け。好きなのに離婚はつらいよね。
離婚したっていくらでもやり直せるんだから。
話せるならもっと話してみたら。
0050離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/08(日) 13:36:31
もうダメです。
昨日の夜、救急病院で精神安定剤貰って飲んでるけど涙が止まらなくて、どんどん死にたくなってくる。
もう二度と会えない位なら死にたい。
死にたい。
0051離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/08(日) 14:02:51
落ち着いて。
そんなこと言わないで頑張って。

二人で話し合って離婚するの決めたんでしょ?
0052離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/08(日) 14:39:28
話しないままでした。
辛くて、苦しい。
周りはしょうがない、時間が経てば忘れるって言います。
そんなの無理。
私が全部悪いなら、責任とって死にたい。
生きてる意味がない。
鬱になって生き恥さらすくらいなら死にたい。
死にたい、死にたい、死にたい。
0053離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/08(日) 14:45:45
なんで話が出来ないの?
相手が弁護士でも入れたの?
それとも行方不明?
とにかく落ち着け 風呂入って、飯腹一杯食ってコーヒーでも飲め
0055離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/08(日) 15:07:33
そんなに自分を責めないで。
話し合ってないなら勇気だして話してみたら?
辛くて苦しいだろうけどきっといいこともあるから頑張ろう。
0056離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/08(日) 17:09:26
>>43
誰も聞かないが、誰もが聞きたい…何が原因で離婚したの?
話せば少しぐらい冷静になれるかな。
0057離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/08(日) 18:50:06
彼が好きです。
でもモラハラすごくて耐えられなくなり自分から家をでました。
でも、きっと迎えに来てくれると信じていました。
彼は迎えに来てくれなかったし、探してもくれなかった。
そしたら、離婚届出したって連絡だけがきた。
自分が家出た結果だから、私が悪いと解ってる。
でも、あまりに急だからパニックになってしまいました。
迎えにきてはくれないのが悲しくて辛かった。
私の周りの人は離婚が成立して喜んでいる。
彼の事を悪く言われるのを聞くのが辛い。
モラハラに耐えればよかった。
もう何もかも終わってしまった。
0059離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/08(日) 19:13:46
>>57
離婚届って一人じゃ出せないよ
調停の呼び出しは無かったのか?
裁判は?
別人が署名捺印したのなら、取り消せる
モラハラの内容がわからないから耐えればよかったのか
耐えなくて良かったのか判らないけど
後悔が本物なら、離婚届の取り消しでググれ
第3者に入ってもらってうまく調整してもらえない?
0060離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/08(日) 19:16:43
>>57は悪く無いよ
今はパニックて居るし、心から好き…なんだろうが、原因を作ったのは旦那じゃん。
0061離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/08(日) 19:50:06
離婚届は私が書いて置いて出たものなので無理だと思います。
自分で我慢できなくなって決めたから、今の状況は全部私がいけないんです。
自分が望んだ事なのに、離婚届出したと手紙を貰ってからショックで電話をしたら、お前が望んだ事だろう、全部俺のせいにして、と言われました。
私は連れ戻すまでもない存在だったんだなって思い情けなくなった。
いまは、安定剤倍料飲んで少し落ち着きました。
みんなが言うように離婚できてよかったんだと思える日がくるでしょうか。
薬が切れると涙が止まりません。
こんな状態でも彼に会いたい。
家に帰りたい。
彼の側にいたいです。
0064離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/08(日) 21:00:27
なんかすごく自分が被害者みたいな書き方だけど、
離婚届おいて家出たんだよね?
それされたら普通は、もう帰ってこないって思うんじゃないかな?
そんなことされたら彼のほうもすごく辛いと思うけど、もし自分がされた辛いでしょ?
そういうことは考えなかったの?
0066離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/08(日) 23:11:26
モラハラを受けるという話から彼は性格が良くないのが伺える
それでも仲を取り戻したいとは彼が巨根またはセックスが上手いんでしょうか?

どちらにしても連れ戻しに来なかった時点で彼からの愛情を微塵も感じないので
彼に対する家出テストは不合格です、彼は貴女を愛していません

あとは安定剤と時間が薬ですよ 気長に幸を感じられる日を待ちましょう
0067離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/08(日) 23:31:52
例えが悪いが、単に悪い場所を外科手術で排除したんだよ。
今は傷口痛いし、薬に頼らないと耐えられない。
時間と適切な投薬で乗り切れば、モラハラもない精神的に辛く無いから。
0070離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/09(月) 02:10:55
まぁ家出せざるを得ない状況まで追い込んだ男の方が悪いとは思うね
ここまで好きでいてくれる女房をモラハラとか
本来、家庭を守るべき亭主がこんな体たらくじゃ嫁に逃げられて当然だね
で、なんで元カス亭主の為に死のうと考えるの?
0071離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/16(月) 16:13:27
どう見てもメンヘラ女の死ぬ死ぬ詐欺なんだが、ここの人達は優しいねー
旦那のモラハラってメンヘラ更正させようとしてたんじゃないの?で、旦那も疲れ果て…って感じ。
そもそも離婚する気がないのに離婚ちらつかせて交渉しようとしたんでしょ?
それはもう本当に背水の陣、最後の切り札というか、覚悟もないのにそんな事しちゃ駄目だよ。後で泣いても仕方ない。
0072離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/16(月) 18:31:07
>>71
禿同。

つうかモラハラモラハラ言う割に具体的に夫に何されたのかも書いてないし、単なる死ぬ死ぬ詐欺でアタシかわいそうなの自演だろ。

くだらねぇ。
0081離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/20(金) 00:06:53
おとなしいほうのメンヘラは守ってあげたいという気分にあるけど
暴れたり異常に男好きなメンヘラ女はごめんこうむる
0083離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/20(金) 00:34:00
後悔するなら再婚すれば?後悔してんの自分だけって事か?
自分が悪いなら謝れば済むんじゃね?
謝って済むなら安いもんだ。
0087離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/12(土) 02:38:53
一緒に居る時はあんなにイヤで離婚してスッキリしたはずなのに、今は後悔しかない。
0088離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/12(土) 07:39:08
後悔してる
やり直したいよ〜
苦労するけどよく家事と子守りしてくれてた浮気しないし
0090離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/14(月) 19:13:23
俺の浮気が原因で家を出ていった我慢の足りない元嫁。
でも、再婚して元の嫁の優しさや強さがわかった。
やっぱり後妻では母親にはなれないし。
昔の家族に戻りたいと元嫁に打診するも却下され…後悔の嵐だ。


些細なワガママの罰として、このまま後妻と愛の無い生活を続けるのか。


やっぱり、後悔しかない。


0091離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/14(月) 19:42:07
我慢の足りない…
釣り?
魅力か有り余るお金がある人間だとしたなら
我慢してくれたでしょう
0092離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/14(月) 19:55:45
人の心は一旦裏切りで離れると戻らないよ
それは>>90がよくわかってるはず
後悔を墓場まで持っていくがいいよ
0093離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/14(月) 20:13:47
毎朝後妻の顔を見るのが苦痛。
再婚当初から後妻を嫌っていた娘も高校生になり元妻の面影が見えるようになり、尚更苦しい。
出来る事なら人生巻き戻してやりなおしたい。

0097離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/15(火) 13:21:56
>>93

> 出来る事なら人生巻き戻してやりなおしたい。


巻き戻した所でまた93が浮気して嫁に出てかれるのが落ちwww

自分が裏切ったのが悪いとは蚊ほども思ってなさそうだしな。
0098離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/15(火) 14:21:30
不倫が些細な事だと言ってるようじゃ誰と結婚しても後悔するだろうな
0099
垢版 |
2009/12/15(火) 18:24:07
アタシは再婚します元旦那と。
お互い子供と自分達に後悔があり素直に打ち明けたら。
再出発できました
違う人が好きになっても子供の父親は1人だけだからって考えが頭から離れないで先に進むコトができなかった!
どこかで元旦那を愛していたからかもしれない。

離婚に対して後悔してきました!
昔好きになったひとを諦めてずっと子供と2人でいれたことが今は幸せになりました。じゃないと元旦那とこうなることはなかったから

寂しい思いさせてきた今子供と3人で再出発します!
0100離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/12/15(火) 18:30:23
そうかー。良かったね!
頑張って今度こそ3人で幸せになってね!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況