トップページ×1
37コメント8KB
「離婚は地球環境に悪影響!」と米ミシガン州立大学
0002離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/04(火) 14:00:05
またおまえらか
0004離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/04(火) 18:12:12
賛成!
0005離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/04(火) 20:42:31
未婚の人はどうなんだ?
0006離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/04(火) 20:54:04
独居老人や1人暮らしのバカ大学生も地球に悪影響。

>>3
ホームを造っても、各部屋が完全独立してたらダメじゃん。
食堂で同じ飯、共同風呂、共同便所(風呂、トイレは男女別)
でないとダメでしょ。
おいら離婚後、会社の独身寮に入ったけど、正にこの状態。

でも、シンパパ、シンママにはこんな所でもないと大変じゃあ
ないかな?シンママにはあるみたいだけど、シンパパにはないよね。
0007離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/04(火) 21:41:30
>>3
自分で作れカス
0008離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/05(水) 12:09:35
地球環境破壊の元凶がたむろするバツイチ板とはここですね
0009離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/07(金) 12:34:45
>>3
男女を北海道と沖縄に分けるならいいよ
0010離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/13(木) 03:00:33
あげ
0011離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/20(木) 21:58:51
地球環境の破壊因子、それがおまえら。だから死んでくれ。
それが嫌なら、せめて地球以外の星に移住してくれ。
0012離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/24(木) 01:30:16
age
0013離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/30(水) 02:10:59
啓蒙促進age
0014離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/02/09(土) 06:47:14
地球環境の為にバツイチは氏ね
0015離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/03/31(月) 13:38:24
地球レベルで人類の敵だな、バツイチは。
0016離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/03/31(月) 14:21:45
我が子の命と地球環境を天秤にかけて、環境の方を取る輩の多いこと。
0017離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/28(木) 11:36:59
毎日新聞擁護の准教授、 HP に日本人差別の作品掲載 http://www.tanteifile.com/newswatch/2008/08/19_01/index.html

アメリカの大学で、白人教師が出っ歯の「Little Yellow Jap」という 「絵本」をネットで発信して喜んでたら、即クビになるのでは?

似た事例ありますか? ご存知の方教えてください。


>>> 大学はこういうキチガイにも寛容であってもいいかもね。

>>> もちろん、理事会が不適当だと認めてクビにするのは 勝手だけど、外部からぎゃあぎゃあいう気にはなれない。


> 企業だって役所だって、中のことは中のこと外のことは外のことで 簡単に処分するべきじゃないと思う。


>> アメリカの大学なら、学生団体が抗議すると思うんだよね。
10数年前から、どの大学にも「Code of Conduct」みたいなのがあって、それに抵触するはず。
書面で厳重注意で済む場合もあるかも。
0018離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/14(日) 01:09:44
何、このスレタイ
離婚はECOじゃないってか?w
0020離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/26(木) 23:13:27
深イイ話につきage
0021離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/10(水) 22:03:56
みんなエコの意識が足りない
0022離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/27(土) 13:07:37
うん?
0023離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/30(火) 22:10:41
意味不明のレスは禁止だ
0024離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/23(日) 10:03:43
珍説だよな
0025離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/01/16(土) 23:07:14
トンデモ科学だろ
0026離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/04/30(金) 19:51:31
ありえないよな
0028離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/05/17(月) 12:11:18
1日1回投票ヨロシク
岩手を追い抜け追い越せ!
有効にクリック!
東北地方・お気に入りの県は?&旅行をしてみたい県(東北編)
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1273912895/
青森、山形、秋田、宮城、福島が好きな皆様は1日1票投票して小沢岩手をギャフンと言わせてやれ!

0030離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/08/11(木) 15:05:46.31
首都圏もチェルノブイリ並みに汚染されている(日刊ゲンダイ)2011年8月9日
医師の土井里紗氏はこう言った。
「首都圏はチェルノブイリ事故のような汚染はない、とされてきたが、(調査結果は)それを否定するもの。
降り積もった(高濃度汚染の)砂塵(さじん)が風などで吹き上がれば、皮膚や粘膜に吸着される可能性もあります」
0031離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/06(金) 20:23:19.42
  (´._.`) プスッ!!
   ヽノ)∂。 
    ll


0032離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/11/05(月) 06:04:23.21
MSU!
0033離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/06/01(土) 15:12:35.05
光の子供    闇の子供

  ↓        ↓

 離婚していな  欠損家庭出身、
 くて仲良しの  離婚していなく
 両親の子供  ても仲が悪い
          両親の子供
  ↓        ↓
       
  俺        A       
0035離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/08/11(火) 14:41:09.66
ベーシックインカムを導入して、虐待されている少年少女たちを解放しよう!
0036離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 15:52:31.76
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

DKB1X
0037離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/05/17(木) 13:33:31.02
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況