X



トップページ×1
170コメント56KB
【W不倫】唐沢寿明×山口智子夫妻 【崩壊間近】
0001離婚さんいらっしゃい2007/09/17(月) 15:21:53
コピペ
確かに、唐沢・山口夫妻の危機説は昨秋くらいからあった。夫の唐沢が昨年11月に
都内でトークショーを行ったときの話だ。「家で鍋を作るか?」という話題になったとき
唐沢は、「家で鍋はやりません。後かたづけが大変だし、鍋は外で食べるものです」と発言。
ほぼ専業主婦状態なはずの山口が家庭にいるにしては、どうも不自然な発言だ。
「やはり夫婦はうまくいってないんじゃないかと、週刊誌にも載ったんです」と女性誌記者。

過去に唐沢は山口と結婚したあとも共演した早坂好恵や、葉月里緒奈と噂になったことがあった。
さらに、最近でも宇多田ヒカルらと何度も合コンを開く一方で、宇多田の元夫である紀里谷和明と頻繁に
飲みに行くなど、家庭に落ち着いてる様子もなかった。

そして山口も1997年には、以前映画で共演した豊川悦司と噂になったことがある。
また子供ができないため、一説には仮面夫婦なのではないかという説もあった。※証拠画像はコレ⇒ranking
しかし、今年3月30日には市川海老蔵のパリ公演に夫婦ツーショットで姿を現し、不仲説を
打ち消したのだが……。今回の件で、仮面夫婦説は強まるばかりだ……。(参考:東スポ)
さらなる山口智子裏情報geinoujinranking

http://enta-inside.seesaa.net/article/53501872.html
http://enta-inside.seesaa.net/article/55354209.html
0151離婚さんいらっしゃい2019/04/21(日) 01:34:59.03
俺なら、結婚する前から孕ませるのにな…
こんなベッピンな奥さんは稀や!
浮気は絶対せんな!
0152離婚さんいらっしゃい2019/04/21(日) 07:36:27.91
>>151

335 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/10/03(水) 14:08:37.36

おまえは自演がいつもバレバレで、なんの才能もない俺の奴隷やw
0153離婚さんいらっしゃい2019/06/24(月) 11:30:13.27
2007年のスレがまだあるんだな
しかも未だ離婚もないっていう
0154離婚さんいらっしゃい2019/07/27(土) 23:43:37.57
山口智子は子供いらないって言ったんだよね
自分の人生を楽しみたいというのもわかるんだけどさ
ただ人間って絶対に誰かの子供なんだよね
医者も看護婦もヘルパーさんも介護士も教師も市職員も
バスやタクシーや電車の運転手もスーパーやコンビニの店員も
お坊さんも葬儀屋さんもご近所さんも、みんな誰かの子供だったのよ
大人は忘れてるけど
今どきは同居じゃないから昔みたいにわが子が面倒みてくれるわけもない
つまり子育て(出産ではない)が社会のボランティアみたいになってるんだよね
ほとんどの親がお金や時間や愛情をかけて見返りを考えず大事に育てるんだから
それを老後、自由が利かなくなった時(同世代は皆動けなくなる)にどうするのだろう
お金で解決するつもりなのかなあと思うとちょっと悲しくなる
他人の子供の鼻先にお金を突き出す行為と変わらないんだけど
自分が不幸な生い立ちなら
わが子には自分が親にしてもらいたかったことをしてあげよう、愛情を注ごうとか思わないのかな
0155離婚さんいらっしゃい2019/07/28(日) 07:49:51.43
>>153-154

114 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/04/13(土) 15:19:25.86

あーそーや

おどれがバツイチ板全部で何してるか知ってるぜ前科ごときがw

キモイキモイおどれの性根のような醜悪なコピペ貼りと自演を続けるよう命令する

俺の貴重な許可を、直々に貧乏人前科ごときに与え賜おうwwwwほれ動けwwwwwwwwwwwwwwwwww

キモイコピペを貼る仕事にもどらんかい貧乏人wwwwww
0156離婚さんいらっしゃい2020/08/28(金) 14:47:12.84
産めよ増やせよとまでは言わないが老後はどうする気かな
好き勝手やった挙げ句他人の子供に老後はよろしくお願いしますって頼むんだろうか?
事実婚ならそれも有りかと思うが法律婚は産む権利はパートナーにしかないからな
子供要らないって公に奥さんが雑誌で宣言して他人の子に金払えばいいんでしょって言うんなら
CMでの父親役はやる資格がないどころかこのイメージで金をもうけているんだから不快なキャスティングだよ
役者としてのドラマの父親役とは意味合いが違うことがスポンサーや広告代理店には分からないのかな?
0159離婚さんいらっしゃい2021/02/17(水) 04:04:34.84
山口智子のワキペディアみたら
実家の旅館ぎらいのために継がす
100年以上の老舗を潰してたうえに
子供を作ると後継者にされるからということで作らなかったのか
0162離婚さんいらっしゃい2022/03/20(日) 22:31:30.79
唐沢寿明さんが世界に1台の「2000GTロードスター」をトヨタ博物館に寄贈

https://car-moby-cdn.com/article/wp-content/uploads/2021/10/26132621/karasawa_toshiki_and_toyota_2000_gt_roadster_snap-1000x667.jpg
https://car-moby-cdn.com/article/wp-content/uploads/2020/10/22132317/TOYOTA_2000GT_1967_model_front_side-1000x635.jpg
https://car-moby-cdn.com/article/wp-content/uploads/2020/10/08115854/toyota_2000gt_bond_car_edition_front_side-1000x667.jpg 
0164離婚さんいらっしゃい2022/09/16(金) 11:06:45.52
「ちっちさんへお約束ブログ」の子はがっつりパパ求めてました
0165離婚さんいらっしゃい2022/10/06(木) 09:21:47.92
「コスプレあんにょいなゆゆかと」の子はがっつりパパ求めてました
0166離婚さんいらっしゃい2022/10/20(木) 00:04:18.36
日本経済再生への道−生産性の改善には何が必要なのか (RIETI)
https://www.rieti.go.jp/jp/events/bbl/21020401.html
デービット・アトキンソン

GDPというのは、簡単にいえば「人口×生産性」です。
今までの50年間、先進国の経済成長率は平均して3.6%でしたが、その中で人口増加成長要因は半分の1.8%、生産性向上が残りの1.8%でした。
企業コンサル大手のマッキンゼーの分析によると、今後の50年間では先進国の人口増加要因は0.6%まで下がると見込まれているため、今後の経済成長には生産性がますます重要になってきます。

日本の経済成長を考えたときにも同じことがいえます。日本は現在、世界第3位の経済大国といわれていますが、それは主に「人口の多さ」が寄与しています。
先進国の中で人口のランキングをみると1位の米国が3億4,000万人、次いで日本は1億2,600万人ですが、生産性をみると米国9位、日本は28位です。

先進国のGDP総額ランキングは人口が最大の決定要因になっているので、人口増加による成長要因が見込めない中でGDPを維持もしくは成長させていくためには、労働生産性を上げていくしか方法がありません。

国立社会保障・人口問題研究所の「日本の将来総計人口」を基に作成した2015年から2060年までの生産年齢人口の予想をみてみると、2015年には約7,700万人いる生産年齢人口(15〜64歳)が2060年には42.5%減の約4,400万人にまで落ち込みます。

GDPを現状維持の550兆円としたとき、2020年では生産年齢人口1人あたり約760万円になり、計算上では2060年には1.7倍の約1,260万円まで上がっていかないと、日本経済は間違いなく落ち込んでいくことになります。

(一般人なら多少何を言っても構わないが、芸能人はCMやスポンサーがつく公人だからな)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況