X



トップページ×1
172コメント42KB
元夫がロリコンだと分かったから離婚した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/20(月) 20:27:49
結婚はもうけっこう
0002離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/20(月) 20:51:31
世もまつだな
0003ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM
垢版 |
2007/08/20(月) 20:56:28
結婚はもうけっこう ってwwww
わろたwwwwwwwwwwwwwwブフォwww
0005離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/21(火) 00:21:54
あら、私にピッタリなスレタイ。
ロリでSで買春三昧でDVでモラハラで借金男だったけど。
まだまだ、ロリだけじゃ甘いわねw
まぁ、ロリって自分の思うようになる娘っこが好きっていう幼稚な人だから、
SにもDVにもモラハラにも繋がるのね。
0006離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/28(火) 11:18:12
大津警察署のストーカー警察官「寺前重雄」の犯罪を滋賀県警に訴えると、膳所交番の「大津116」という名札の大津警察署の制服警察官が「大津市る・359」のバイクで自宅に来て「寺前の事を言うな。お前を逮捕するぞ。お前をいくらでも逮捕できるんだぞ。」と私を脅迫した
0007離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/28(火) 11:35:21
ロリの人は成人女性ともセックス出来るの?
0009離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/30(木) 21:24:52
でもまあ確かに子供とか可愛いよね。
私もちょいろりこん。だけどなんかお笑いキャラでしょ?自分。
元々別に夫婦ではなかったし。
0010離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/30(木) 21:26:02
あら、私にピッタリなスレタイ。
ロリでSで買春三昧でDVでモラハラで借金男だったけど。
まだまだ、ロリだけじゃ甘いわねw
まぁ、ロリって自分の思うようになる娘っこが好きっていう幼稚な人だから、
SにもDVにもモラハラにも繋がるのね。


これ書いた人あの人でしょ?もともと夫婦じゃなくて2、3回食事しただけなのに
いい迷惑なんだけど(笑)うちさ、もっとカッコイイ男の知り合いたくさん
いるのね?
0012離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/01(土) 21:29:00
炉離婚?
0013離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/02(日) 00:51:05
ロリコンってどの程度?
女はよく勘違いしてるけど、女子高校生が好きなくらいじゃロリコンじゃないよ。
0014離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/02(日) 02:41:55
【小房】オナヌー手伝ってますが何か?【手淫】
小学生高学年の自分の娘のオナニーを直接触れて手伝う
キモ父親がたくさんいるスレ
こやつらは何を考えてるか理解できんww

ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/auto/1175389734/
001613じゃないけど
垢版 |
2007/09/02(日) 11:56:23
女子高生は、男ならみんな好きだよ。
男が全員、ロリコンなわけねーべw
0018離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/02(日) 11:59:21
女子高生は、生物学的にも一番美味しい年齢。
若い女最高でしょ
0019離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/02(日) 12:00:40
ロリコンは中学生以下に欲情する変態の事だな。高校生以上は普通の男。
0020離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/02(日) 15:25:34
まぁ、結婚できる年齢なわけだしな
0021離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/02(日) 15:50:33
ほんとのロリコンは初潮が来た娘には興味がない。
0022離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/02(日) 15:56:29
いや、U-15とか買ってるおっさんどもはロリコンでしょ。
0023離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/15(土) 16:44:22
オバコンですが何か?
0024離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/15(土) 17:32:02
オバQなら俺も好きだよ
0025離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/09/15(土) 17:47:43
バケラッタ
0027離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/01(土) 09:29:01
age
0029離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/12/02(日) 21:19:06
ロリコン鼻糞鉄矢
0030離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/03/18(火) 22:09:02
検索して↓こんなのをたくさん見つけましたが何か?
好きな女性のタイプ : 大人っぽい人
好きな女性のタイプ きれいな人、大人っぽい人
【好きな女性のタイプ】品があって大人っぽい人
ではでは、好きな女性のタイプは? タイプ?!あ〜、大人っぽい人!
好きな女性のタイプ 背が高くて、落ち着いていて、大人っぽい人
Q 好みの女性のタイプは? 大人っぽい人
好きな女性のタイプ 気の強い人
好きな女性のタイプ 気の強い人
好きな女性のタイプ】 気の強い人
好きな女性のタイプは気の強い人
◇好きな女性のタイプ→気の強い人
好きな女性のタイプ:気の強い人ドSの人
好きな女性のタイプは、ハッキリしている人で気の強い人
【好きな女性のタイプ】
★常識のある人
★気の強い人
★優しい人
★ちょっとワガママな人
★言葉づかいがアホっぽくない人
0031離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/07(月) 23:29:41
ロリコンもまずいけど、ペドババもやばいよ
0032離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/08(火) 13:47:12
ロリコンも嫌だけど盗撮も嫌だ。
旦那は盗撮サイト大好きな、マニアックだった。

慰謝料渋るケチ旦那には離婚調停不調にして裁判で旦那の本性をバラしてやろうと思う。
社会的に生きていけないだろうから。
0033離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/13(日) 12:27:56
サイト見てただけ?
自分で撮ったりしてたの?
0035離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/13(日) 13:52:20
しげる
0036離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/13(日) 21:34:48
盗撮サイト見てただけなら個人的な趣味の範疇だよね。
実際にやってて証拠のビデオや画像があるなら調停じゃなく
協議で慰謝料言い値でサッパリ離婚できそう。
ソッチだといいねーと思うばかりw
0037離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/14(月) 20:20:22
>>32を読むに、ただのマニアっぽい。
0038離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/14(月) 21:04:46
ただのマニアだとしても盗撮好き、盗撮サイト動画ばかり見ていた
とバラされたら周りは引くし
見る目も今までとは変わるだろう。

社会的に終わったも同然だな。

もし俺の近くに盗撮サイトばかり見ているという奴がいたと知ったら
俺はそいつを警戒するな。

会社の女子社員なんて特にそうじゃないか?

普通のエロ動画なら何ともないが盗撮物は痛いな。
0039離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/15(火) 14:21:43
調停の中身までは会社にバレないんじゃ?
犯罪犯してなきゃ趣味の範疇だよ。
盗撮モノのアダルトビデオもたくさんあるのに
それを借りて見ちゃいけないのかと。
ロリモノ、盗撮モノ、レイプなどのアダルトを見てるからと
変態とは思わない。実践してこそ変態だと思う。
という私は女ですが。
見て楽しんでるだけなら普通の男性ですよ。
0040離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/15(火) 14:26:18
↑追記
元嫁が会社にバラしたら、名誉棄損で訴えられます。
それに、元旦那が会社に居づらくなって辞められたら
取れるものまで取れなくなる。
お仕事はちゃんと続けてもらったほうが得だよ。
0041離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/15(火) 18:54:53
そうだね。
でも、そういう計算より感情が先走ったりするのが女だけど。
0042離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/16(水) 09:48:57
>>41
> でも、そういう計算より感情が先走ったりするのが女だけど。
んな事はない。性格でしょう。
確かに感情先走りのヒステリーと言えば女を想像するけども。
とりあえず感情より計画性を大事にね。
0043離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/16(水) 23:56:01
中学生の売春物のDVDばかり買ってるのは
どー思う?
発見してかなり衝撃を受けてるんですけど
0044離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/17(木) 10:50:00
>>43
ご主人が実際に中学生を買ってないなら趣味の範疇です。
でも、今はネットですぐ買える世の中なのでご主人の動向に
目を光らせて証拠を掴みましょう。
証拠もなく感情的に責めてもしらばっくれますから。
平静を装いながら頑張ってください。
0046離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/17(木) 20:01:06
関○援交でしょ?
ロリ属性なくても、みんな見てるよ。
裏の超有名タイトルだし。
0047離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/17(木) 21:01:29
わいせつ図画販売犯罪とかになるんじゃない?

それから調停が不成立になれば裁判。
裁判だと傍聴できるんじゃなかったかな?
だから確かに旦那は盗撮エロ好きとかはバレるかもな。
ふつーのエロサイトならなぁーまだしも
盗撮マニア的のようなものばかりは嫌だろうな。
0048離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/17(木) 21:06:26
43です。
てゆーか写真集もみつけちゃいました。
明らかに小学生が裸。
なんだかえらい古い感じのだけど。中古っぽい。
へこむわ〜ロリ確定だと思われます。
これ突き付けても「趣味だ」って言われたら…
0049離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/17(木) 21:40:15
>>48
元旦がそうだったから気持ち分かるわ。
ロリ雑誌を何冊も子ども部屋に隠してたからビックリした。
子どもが読んだらどうするんだ!とソッチに腹立ったけど。
ちなみに私、>>5 です。ここまで来ると怒りとか悲しみとか
通り越して笑えてくるよ。
証拠集めも楽しくやらせて頂きましたw
0050離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/18(金) 01:17:40
旦那も馬鹿だね。
俺は盗撮もの好きだけど、月4000円で倉庫を借りてそこにやばいDVDは隠してる。
そして、TVで盗撮マニアが犯罪を起こしたニュースが流れると率先して人間のクズだけしからんと言ってますw
これで偽装工作は完璧よんw
このスレを見た皆さんにもお奨めの方法。
結婚したからって、秘蔵のコレクションを処分するのは、女ごときの尻に敷かれる情けない男です。
0053離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/18(金) 18:11:12
>>50 お金支払ってまで保管したい物なの?
そんなにお金になるの?
0054離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/18(金) 18:38:51
>>50 そこまで徹底してるのか、すごいなw
もう一流コレクターといっても、過言じゃないな。

俺は捨てる前にデータ化して、隠しHDDに保存してる。
これなら、仮に死ぬ前に証拠隠滅するのも、一回で済むかな、と。
0055離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/31(木) 23:43:03
>>53
金じゃないんだよ。
0057離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/08/02(土) 09:41:12
隠すのは大人として当たり前のことだよ。
表面上は盗撮や性犯罪を強く憎む人のふりをして、陰では楽しむ。
実際に自分がやっているのではないんだから何も悪くないしね。
それにしても、今さら亀レスとは、よほど>>50のレスに怒り狂っているのかw
脳の血管だいじょうぶ?
あなたが心配。
0058離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/06(土) 04:17:20
コレクターくらいなら可愛いもんだ。
性病の心配もないし。
0059離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/06(土) 04:24:56
今24で中高生と付き合ったことあるんだけど
まだセーフだよな
小学生にいくとアウトだと自分では思ってる
ちなみに今は高1と中2をおっかけてる
二兎追って二兎を得たいね
0061離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/07(日) 08:50:48
>>57
君ほど2ちゃん覗いてないからね。亀でごめんよ。
元旦にそっくりだから気持ち悪くなっただけ。
心配してくれてありがと。
0062離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/15(月) 13:24:13
俺も1月以上たってから2chに来たし、普通の人が2chに来る頻度なんてそんなものだよ。
それにしても、たかがコレクターだったってだけなのに、それを理由に離婚したの?
小さい女だね、あなた。
画像を見てガス抜きされてるから、性犯罪率はむしろ世間一般より低いはずだよ。
だんな、気の毒に。
0064離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/15(月) 14:51:19
>>62
は、私へのレスかな?
コレクターだけじゃ離婚しないよ。個人の趣味は尊重します。
それが自分で実践しはじめてちゃって(苦笑)。
最初は注意のみだったけど、隠れて何度も何度もやってたのが発覚。
となると犯罪者の妻になる前に離婚しなきゃ!と決意しました。
犯罪者の妻もキツイけど、犯罪者の息子になる子どもが何より不憫だね。
元旦も「こんなヤツは最低だ」って、TV見ながら言ってたしね。おんなじだー!と思って。
0065離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/15(月) 18:47:30
そうか!
実践しちゃ駄目だよね。
それは旦那が悪い。
俺は盗撮ものはよく見るが、現実の盗撮犯罪者は生きている資格がないと思う。
そういう癖は治らないし、別れて正解だったよ。
0066離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/28(日) 23:52:57
×男はロリコンやオバコンの変態が多い
0067離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/29(月) 23:06:57
×女も少年好きなペドババが多いだろw
0068離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/01(水) 01:41:53
年下の男を狙うおばちゃんも気持ち悪い
0070離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/02(木) 19:41:00
負け組しかおばちゃんなんか相手にしないだろw
0071離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/02(木) 20:44:53
確かに。
おっさんが20代の芸能人のおっかけやってたら 変態。
おばさんが20代の芸能人のおっかけやってたら 元気。
この違いはいったいなんだ?
家の隣にもいる。
韓流なんだが、ポスターだのグッズだの部屋中に溢れかえっている
正直 キモイというか おそろしい。
同じことをおっさんがやっていたら 変態扱いだろう?

この違いはいつも疑問に思っていた
0072離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/02(木) 20:47:14
おっさんが10代を愛人にする場合も多々あるから
なんともいえないが、おばさんが少年に小遣いあげて
部屋に呼び込んでいたらキショイ以外何者でもない
0073離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/02(木) 20:51:16
>>71
すっごい納得。
この前、ヘイセージャンプとやらが歌ってるなーと思ってたら
最前列でキャーキャー言ってるのってオバサンばっかでドン引き。
なんで変態扱いされないんだろ?
30代後半女から見てもキモすぎます。
0074離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/02(木) 21:24:32
少年にうつつを抜かすエロばばあも、ロリコンと同じくらい差別されるべきだよな。
0076離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/04(土) 20:19:46
エロばばあw
0077離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/07(火) 21:08:40
一理ある
0078離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/18(土) 12:59:19
ペドババあげ
0079離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/18(土) 13:33:56
少年に欲情する女も、ロリコンなみにパッシングしようぜ。
0081離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/18(土) 14:47:02
なこたーない
0082離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/19(日) 00:03:41
直接の原因じゃないけど、元夫はそうだった。
0083離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/19(日) 12:13:12
本当にロリコン?
女子高生が好きとかだったらロリコンじゃないよ。
0084離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/20(月) 00:01:08
こんなのが・・・

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
【芸能】俳優の大森南朋とPUFFYの吉村由美、11月15日に挙式? [芸スポ速報+]
0085離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/20(月) 18:43:54
は?
0086離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/09(日) 19:31:42
ロリコンたって、どうせU15のDVDを見てた程度でしょw
0087離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/23(日) 19:14:17
それではロリコンとはいえないな。
0089離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/29(土) 10:38:23
JK好き程度ではロリコンではない
0090離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/29(土) 13:02:59
JC、JK好きはロリコンだろ。
JSまでいったらペド。
0091離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/29(土) 13:09:35
結婚できる年齢の女だぞw
それでロリコン?
どう見てもばばあの意見です。
本当にあり(ry
0093離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/29(土) 20:55:43
ネタくさいw
0094離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/29(土) 22:29:59
ロリコンはオジコンの為に居る(要る)の。
アタシと結婚した時点で元旦はロリコンだしね。
因みに年の差13でした。
0095離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/30(日) 00:02:14
>>93
ネタくさいと言われてちょっと嬉しい反面、
ネタと思われるほどありえないことなのかと落ち込む自分がいるorz
私も夫から警察暑にいるたとメール貰った時は冗談かと思ったもん。
0096離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/30(日) 13:15:33
問題は、本の種類ではなく、万引きなんだけどな。
0097離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/04(木) 14:00:21
数年後にはロリ系の雑誌や漫画は規制かかるらしいから
入手困難になるだろうね。今のうちに沢山買わないとね。
0098離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/05(金) 14:21:38
うちの旦那も盗撮物大好きで、あとレイプ物、女子高生レイプ輪姦なんてどんぴしゃじゃないかな。
たまに中学生援交みたいなのも見てるし、SMにも興味あるらしい。
段々気持ち悪くなってきた。
0099離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/07(日) 00:30:05
しょせんは作り物でしょ?
0101離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/07(日) 07:55:36
ジョージは奥さん捨てて16歳の三船美佳と結婚

どうみてもロリコンです
本当にありがとうございました

美佳がババァになったらまた若い子に手出すに1000000ロード
0102離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/08(木) 00:34:18
ちゃんと結婚したならロリコンじゃないジャン。
しかも16だろ?
15歳以下ならロリコンだろうけど、16なら普通の恋愛だな。
0103離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/24(土) 22:21:52
だいたい中高がその区切りだよな。
0105離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/27(火) 09:14:03
>>102
20代前半までの男なら16はロリではないが、40歳くらいのおっさんの16歳は
どう考えてもロリコン。
あんたもロリコン。ロリコンとペドは違うぞ?
0106離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/01/27(火) 21:10:58
男はロリコン、女はペドババ
この呼び名で統一すればいいよ
0108離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/06(土) 10:38:49
ペドババwwwww
0109離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/06/06(土) 13:38:17
生理がきたら大人の女だろ?
異論は認めん!
0110離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/24(土) 15:23:55
ふざけんなw
0111離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/24(土) 17:38:16
16?どうみてもロリだろ
うらやましいぜ
おれならソッコーで入れてやりたいぜ
俺 37歳 独
0112離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/10/24(土) 18:11:55
元旦は自分の姪の友達(5歳位)にいたずらしてた
0113離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/05/14(金) 01:14:31
きもいな
0114離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/16(木) 21:13:40
ロリコンぐらい許してやれよ
別に手を出してお縄になったわけじゃあるまい?
0115離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/09/20(月) 09:09:27
保守ロリ
0116離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/10/31(日) 02:05:06
オバコンならOK?
0117離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/10/31(日) 18:25:51
>>95


・ロリコンだからロリコン漫画を盗んだ。
・スリルを味わいたいため、無造作に盗んだのがロリコン漫画だった

本当にロリコンであれば自分の金で買う。後者のスリルを味わうタイプじゃないか?

いづれにしても、盗みは犯罪だけどなw
0118離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/11/23(火) 08:10:13
共有パソコンに娘との歳が近い子の画像が大量に出てきて危険を
感じて離婚したなど、周りに言えません
0119離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/11/23(火) 10:47:31
>>118

年齢による

0〜6だと完全アウト、察に通報するレベル
7〜12だとアウト、改善の予知なし
13〜15だとグレー
16〜だと結婚できる年齢だし…普通の男ならムラムラするぞ
0120118
垢版 |
2010/11/24(水) 09:13:09
6〜16の画像ばかりだよ。
見つけた当時、むしゅめ5才。

脱出に2年かかったよ。
0121離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/26(木) 05:57:22.36
ロリコンもマザコンも酷い
まともに毛布も買ってくれなかった…
姑と結託して追い出された
忌まわしい過去
0122離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/05/26(木) 06:29:45.22
そして元嫁はショタコンw
0124離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/06/12(日) 12:15:47.78
137 :頭が悪いのは122:2011/06/11(土) 18:00:55.08 ID:k784C553
   ロリものAVとなんらかわらないだろ
0125離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/11(日) 17:33:20.11
(+_+)
0126離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/27(火) 14:52:06.67
もう、離婚成立した。
良かったのか
0127離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/27(火) 21:26:39.30
ロリはウソつきのブタが多い。
おまけに口が臭い。
0128離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/27(火) 21:57:49.18
ツライ。ろりでも離婚はしたくなかった。
0129離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/14(金) 20:56:44.73
40過ぎおじさんの
高校生好きはロリコンになる?
ならない?
40過ぎだと
高校生頃の娘がいても普通だよね

私と年の差婚の元旦那が 女子高生を食い入るように見てるのが
すごく気持ち悪かった

若い私でも
女子高生ほどぴちぴちじゃない
ごめんて感じる

実際 自分も高校生の時に よくおじさんに声かけられて怖い思いしたけど
その時を思い出す

だから余計に気持ち悪い

0130離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/10/15(土) 01:36:17.03
俺の足は臭いぜ
0131離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/01/29(日) 18:01:39.73
ロリコンと婆コン
どっちがいい?
0132離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/04(日) 08:50:33.74
今時代は熟女ブームw
0133離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/03/20(火) 12:10:09.58
ピチピチよりジュクジュク
0134離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/01(日) 13:13:41.47
やっぱり歳相応がいい
0135離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/01(日) 13:59:45.03
ジューシーアワビが美味いぞ!
0136離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/03(火) 12:08:51.09
ストライクゾーンは割と広いけど、熟テク女も楽しいが、うぶで穴のキツイロリマン味わってしまうとマジ新鮮で癖になるな。
0137離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/03(火) 13:15:23.66
こいつ〜^^
0138離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/04(水) 10:52:54.66
んだんだ厨房の可愛い子見ると目が自然と追ってしまうが、成人してる奇麗でスタイル良い女が近くにいてもハラハラドキドキ感が無い俺はロリ好きなんだなw
0140離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/04(水) 13:59:27.27
↑なかましいぞ!汚なくて臭いデブスババアwゴミは来るな!
0141離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/04(水) 18:59:04.85
男なんて口には出さないがみんなロリコン

今さら何言ってんだか
0142離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/13(金) 01:32:36.19
そうとは限らん
0143離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/13(金) 10:42:05.14
そうとは限らんが、ほとんどが好きだし興味有る方が普通だ。十代の若いアンチャン子でも、杖付いて間もなくお迎えが来る老人でも可愛くて綺麗な高校生、中学生に興味無い方が異常だよwただ体裁上、口に出して言わないだけだ。
0144離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/19(木) 15:15:32.49
>>143
言った瞬間ババアどもに袋だたきにあうのわかってるからな
みんな口には決して出すことはないよ
0145離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/20(金) 10:52:26.89
正にその通り。逆立ちしても中古のポンコツババアはピチピチの若い子には勝てんよ。イランわw
0146離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/29(日) 11:45:14.44
ロリコンは犯罪です
0147離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/04/29(日) 12:50:35.44
いくら規制しても、理屈で性癖はかわらない。

隠されてるだけの話。しかも規制が強くなればなるほど、閉じ込められた圧力は高まり危険になってゆく
0148離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/07(月) 13:21:14.00
>>146
じゃあ世の中の男片っ端から通報したら?w
0149離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/15(火) 00:48:57.40
興味あるのがふつうだっていうので逃げられるからまあ
開き直ってる女と大してかわんねえな
0150離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/15(火) 10:00:19.56
>>149
別に逃げてるわけでも何でもなく現実をそのまま言ってるだけだよ
いい加減認めろよ
0151離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/05/15(火) 23:44:38.62
1:おさかなくわえた名無しさん :2012/05/12(土) 15:38:25.62 ID:V7jd95SY [sage]
業者と擁護はお断り。
荒らし・擁護・業者に関する者のレスは一切触れず、スルーしてください。テンプレ>>3まで

インターネット上の違法・有害情報の通報窓口
ttp://www.internethotline.jp/mobile/form_ihou.html

都道府県警察本部のサイバー犯罪相談窓口等一覧
http://www.npa.go.jp/cyber/soudan.htm

前スレ
携帯サイトのエロ漫画広告バナーはキモ過ぎる 13
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1334391805/
0152離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2013/05/26(日) 20:17:15.84
>>19
中学生もロリコンの範囲じゃない。
第二次性徴以降のメスが性的興味の対象に入るのは生物として正常。
医学的な小児性愛の定義も概ね13歳以下が定義だし、
中学生なんて数えで言えば14〜17歳ほどだから、昔なら普通に嫁に行っててもおかしくない頃。
0153離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/12/08(月) 13:35:00.06
ダメだこりゃw
0154離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/12/08(月) 16:09:29.62
アラフィフで低収入・浮気癖・病気掛け持ち多重苦の×1ジジイが
ハタチの美女と付き合いたいって言ってるので呆然とした
厚かましいにも程があるだろう己を知れよキチガイ
0155離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/02/11(水) 15:30:05.86
ロリコン癖は治らない
0156離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/02/15(日) 23:20:28.32
★私が音楽CDを買う時、音楽CDを保存する時の基準値(合格ライン)
収録曲が1〜4曲(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲、室内楽曲etc.をそれぞれ1曲として扱う)の場合:85点以上/100点満点中
収録曲が5曲以上(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲、室内楽曲etc.それぞれを1曲として扱う)の場合:80点以上/100点満点中
これに達していないときは、CDを買わないか、CDを全部売ることにしている。
0157離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/03/19(木) 01:32:09.23
    ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
0158離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/04/03(金) 17:45:21.23
(゜゜;)\(--;)
0159離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/05/10(日) 02:44:51.56
ガキいらね
0160離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/06/26(金) 17:30:50.50
ロリコンはダメだ。変態の域を超えてる
0161離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/06(火) 06:56:38.71
【小児性愛者】とある高齢独身派遣(コラムノフ スノー @masuzu)の独白【ロリコン・ペドフィリア】

コラムノフ (スノー @masuzu)「どうせなら卓球の愛ちゃん ※ のヌードお願いします。」

※ 福原愛(当時16歳)

【下を向いて歩こう】 2004年11月29日
『岩崎恭子の衝撃ヌード【バルセロナオリンピック】』
http://arukou.blog.jp/archives/9972334.html

うーん、需要があるのかなぁ?
決してブスって訳ではないけれど美人って訳でもないし…。
乗せられちゃったのでしょうか?

どうせなら卓球の愛ちゃんのヌードお願いします。
0162離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/06(火) 15:33:47.93
28歳で16歳と初婚、42歳で24歳と再婚、54歳で28歳と再々婚した56歳の爺が通りますよ。
0163離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/06(火) 15:38:25.38
ちなみに逮捕歴あり。二度の離婚は小学生に猥褻で逮捕されたから。
一度目離婚は高学年とエッチ逮捕、二度目は厨房にフェラ。

収入はかなりありますし、クォーターなんでそれなりに草刈正雄風なイケメンです。
0164離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/09(金) 17:50:38.02
意外と知られていない・・・スイートライン
なぜか女性会員増加中!
しかも裏BBSの攻略公開中!!!
xn--e◆a-n◆n7◆dt53b.net/tka5/ep3vd/s2wx8
◆ を削除し アクセスしてみて
0166離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/10(土) 12:49:22.50
ロリだけが理由じゃないけど、うちも離婚組だわ。
小学生や中学生の子達のお尻を盗撮。携帯にその手の画像イッパーイ。
家族とお出掛け中も盗撮に勤しむというダメ男っぷり。
うちには子供(女の子)がいるというのに。
ちなみにロリビデオもあったわ。
計算高くてずる賢いから、職質されても逃げ切ると思われ。
この先不審者情報には載っても捕まらないんじゃないかな。
0167離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/12/09(水) 18:10:17.79
うちも離婚原因は元旦那がロリコンで
0168離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/01/15(金) 08:58:54.98
コラムノフ スノー @masuzu https://twitter.com/masuzu?lang=ja ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 ドリフ世代(40歳〜55歳) 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 薄毛 禿げ ハゲ 成人病 尿管結石 母親死亡 ももクロ モノノフ モミノフ 落ち武者 在宅
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/ 失業者 職安 ハローワーク ハロワ 貧乏 保険料滞納 懸賞生活 求職活動連戦連敗 再就職手当 還付深刻(原文ママ) 派遣会社とトラブル 解雇 クビ 派遣切り 鬱 自殺 無差別殺人 2ちゃんねる 2ch 狼 炎上 ももいろクローバーZ
0169離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/11/16(水) 00:21:38.66
女子校の非常勤講師をしたり、
アイドルオタクなのは知っていたけど、
ロリコンだったな
「醜い。14歳はもっと…」
「臭い。14歳は…」
なんで30になって14歳と比べられなきゃいけないの…
0170離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/11/03(金) 22:41:20.35
娘犯したいとか言うし、その他色々酷かったから離婚した
ロリコンは脳みそがお子ちゃまってなんかで見たけど、あると思うわ
0171!ninja
垢版 |
2017/11/14(火) 10:17:38.70
男はみんなそう
やれるだけなら誰でもいいロクな生き物でない
0172離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 13:08:39.17
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

U3YZB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況