X



トップページ×1
66コメント23KB
前妻にありがとう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001123
垢版 |
2006/12/28(木) 22:33:49
離婚経験というものを13年前にして・・・・
幸せな家庭だったようにおもうのですが自分のわがままでしょうか。前妻は、私よりも6年上でしてそんな彼女に甘えていたように思います。新婚当時は、私の下着、服というもの前日にすべて用意してくれていました。
0002123
垢版 |
2006/12/28(木) 22:58:38
ここまでを、読むとそんなの当たり前じゃないか といわれそう。彼女が専業ならともかく仕事もしていたので脱帽です。毎日は、キツイのでは・・。
0003離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/12/28(木) 23:58:42
離婚を決意したきっかけは?
0004123
垢版 |
2006/12/29(金) 06:15:22
決意・・・・・家内は、子供がほしいしね。私は、まだいいし。意見の食い違いですよ。自分のことしか当時考えれなかった。
0005123
垢版 |
2006/12/29(金) 06:21:12
6年、年上でしたので彼女は、あせりがきたのかも・・・・でもそのこと承知のうえのはずなのに甘いよな。考えが。
0006離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/12/29(金) 11:51:49
せめて相手と話し合う期間を作っていれば終わらなかったのに。
女性は歳をとると出産が大変だから、彼女のことを思いやれなかったんだね。
0007123
垢版 |
2006/12/29(金) 22:16:11
彼女のこと思いやれなかったんでしょうね。今思うと・・・・後悔しております。罪ですよね。。。。
0008123
垢版 |
2006/12/30(土) 03:10:52
でも彼女の事を思うと別れて正解なのかも。 別れて一年後、遺伝性の病気に気づいてね。彼女がいたら苦労してただろうな・・・そんな事思う事も。
0009離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/12/30(土) 03:27:41
>>8
そんなに卑屈にならんでも・・。
子供とあるけど、一番の問題は元嫁と話し合いをしなかった。
お互いに努力する義務を怠った結果だということで。
反省してるなら、時々会える状態なら、ゆっくりやり直しも提案してみては?
反省して元に戻るのが一番美しい。
0010123
垢版 |
2006/12/30(土) 21:15:04
ありがとう。お言葉。彼女もう再婚してるようです。自分自身あまり再婚ということにこだわりがないようです。持病もあるしね・・・・。
0011123
垢版 |
2006/12/31(日) 00:31:26
出会いというのもないし、日本に私いませんのでね・・・・・若い時は、外人にも興味ありましたが・・・日本人の女性に興味がありこまったもんだよね。日本人が一番ですよ。
0012離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2006/12/31(日) 00:41:08
私も元旦那に感謝してるし幸せになってほしいと思っていますね。
0013123
垢版 |
2007/01/01(月) 01:40:31
新年明けましておめでとう。  今年もスレ共々 宜しく。 短い、長い 人によって感じ方違うのでしょうが感謝の気持ちをわすれるとよくないでしょうね。 海外で生活するのも彼女がいたからできたようなもの。彼女の理解なしでわ・・・・
0014123
垢版 |
2007/01/03(水) 04:20:22
再婚は、頭にないのですが。恋愛・・・正直なところしてみたい・・。でも持病がね・・・・
0015123
垢版 |
2007/01/03(水) 08:50:53
age

0016離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/03(水) 08:56:18
気持ちはわかるが、無意味にアゲると反発されるよ。

それに一人語りもね。チラシの裏に書けと言われる。
0017123
垢版 |
2007/01/04(木) 01:29:49
あそうですか・・・。そういうもんなんだ。注意しながらしていくので今回みのがしてね。
0018離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/04(木) 13:19:06
日記ならブログでやって。
嫌がらせにあげちゃう
0019離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/01/04(木) 14:53:37
爽やかに恋をして
爽やかに傷ついて
爽やかに泣こう
0020123
垢版 |
2007/01/06(土) 03:36:58
泣いてばかりですが???何か?
0021離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/12(木) 16:48:14
neyo
0022離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/12(木) 22:02:26
歌が古くてわろた。
0023離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/30(水) 19:54:06
123さん。別れたあと、どう自分を紛らわせましたか?
いい思い出がどこに居てもかすめると思うんですが。
0024離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/05/30(水) 21:31:02
借金を繰りかえし、ワガママな嫁でしたが
いい所もいっぱいありました。
ありがとう。
0028離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/29(木) 09:10:36
★★★ みだりにありがとうを連呼する偽善宗教「ありがとう教」 は危険なカルト! ★★★

(1)滋賀の『ありがとう村』
ありがとう村教祖「ありがとうおじさん」(本名:松下○則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
2007年4月現在活動を続けている模様。
(2)『うたし会』 (※現地点では「噂」の域。)
・「ありがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
(最近は「トイレ掃除で鬱が治る、運が良くなる」とも言っているが、
 これも確証のない事なので鵜呑みにしないように。)
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『ありがとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
また、ここが度々開催しているうたし会代表「小林○観」の「講演会」と称すものの
真の目的は上記のグッズの販売促進の為である。
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。 「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。
・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
・「すべての良きことがなだれのごとく起きます」や「ついてる」連呼も
元々はここが始めた常用文句。その言葉を多用していたら間違い無く信者だろう。
まるかん社長はここの信者。
(1)と(2)の詳細は↓
ありがとう教問題について(宗教板)  
http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
(1)http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/または
(2)http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1155690367
コピペして閲覧してください。
(3、稼働中) http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1196024893/
0029離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/11/29(木) 10:21:27
別れてくれて、ありがとう!
0030離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/02(水) 14:35:22
★★★ みだりにありがとうを連呼する偽善宗教「ありがとう教」 は危険なカルト! ★★★

(1)滋賀の『ありがとう村』
ありがとう村教祖「ありがとうおじさん」(本名:松下○則)による
セクハラ、病人信者放置死問題を起こす。(下のスレ内にソースあり)
2007年4月現在活動を続けている模様。
(2)『うたし会』 (※現地点では「噂」の域。)
・「ありがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
根拠無しのニセ科学・医療論を提唱。
(最近は「トイレ掃除で鬱が治る、運が良くなる」とも言っているが、
 これも確証のない事なので鵜呑みにしないように。)
・ 関連会社で怪し気な開運グッズ『ありがとうグッズ』なるもの
を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている(霊感商法)
また、ここが度々開催しているうたし会代表「小林○観」の「講演会」と称すものの
真の目的は上記のグッズの販売促進の為である。
・代表人物の発言は矛盾点が多い。
(例)教義で「不平不満、悪口を言うな」というのに本人はばりばり悪口を言っている。 「私は無神論者」と言っているのに、宗教臭いことを次々と発言。 嘘だらけだ。
・代表人物は学歴詐称疑惑の噂もある。
・「すべての良きことがなだれのごとく起きます」や「ついてる」連呼も
元々はここが始めた常用文句。その言葉を多用していたら間違い無く信者だろう。
まるかん社長はここの信者。
(1)と(2)の詳細は↓
ありがとう教問題について(宗教板)  
http://snapshot.publog.net/←このサイトで上の検索窓に  
(1)http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1129976101/または
(2)http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1155690367
コピペして閲覧してください。
(3、稼働中) http://life8.2ch.net/test/read.cgi/psy/1196024893/
0031離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/09/02(火) 08:36:49
ありがとう
ありがとう
ありがとう
ありがとう
0032離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/10/26(日) 14:53:02
★★★「ありがとう教」 は数々の問題を起こしている危険なカルト宗教です。 ★★★

【ありがとう村】 (東近江市 愛東外町 是喬親王御陵・皇学園そばに所在。)
教祖である「ありがとうおじさん」(本名:松下清則)による
女性信者にセクハラ行為、病人信者放置→致死させる事件を起こす。
 にも関わらず、教祖は逮捕されておらず、今だに滋賀の山中で活動している模様。
信者の主催する「野坂礼子」の「笑顔セラピーねっと」なるセミナーは勧誘窓口。

【うたし会】(教祖:「小林正観」)
「ありがとう連呼で病気が治る、鬱が治る、運が良くなる」という
 全く根拠無しのニセ科学・医療論を吹聴(布教)している。
 関連会社(実質この宗教の本部)で怪し気な開運グッズ『ありがとうグッズ』なるもの
 を「身につければ運が良くなる、病気が治る」と言って売っている。(霊感商法疑惑)

両者とも宗教では無いと言いつつ勧誘している悪質な宗教です。
その他にもありがとう教と言われている他宗教(五日市剛、斎藤一人、江本勝 等)も
  問題がある模様です。

 その他詳細、事件のソースは
 【ありがとう村】ありがとう教問題・4【うたし会】にて (※批判スレです。)
 http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/psy/1224824405/
0033離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/02/13(金) 17:21:50
いつもおいしいご飯つくってくれてありがとう!
0035離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/31(日) 17:22:25
詩的だね
0036離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/05/31(日) 22:34:21
【露天】▲川温泉その3【混浴】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1243702819/

277 :名無しさん@いい湯だな:2009/05/23(土) 19:50:36 ID:regnN8oD
いきなり女の子たちが大量に入って来たから驚いた。
彼女たちは近所の中学のテニス部で、毎週土曜日は練習後に入浴しているのだそうだ。
おまけに5分くらいしたところで、顧問の♀先生・・・25歳独身(推定)・・・が
「遅れてごめーん」と入ってきた。

で、風呂に浸かっている俺に気がつくと、にっこり笑って「旅行ですか、どちらから?」
と話しかけてきたが、その距離は1mほどか。温泉は無色透明なので、ユラリユラリの先に
目をやると、いやでも視界に入ってしまうではないか。で、俺が「さっき着いたところで、
ちょっと先の●+■荘に泊まってるんです」と答えると「あらー、おばあちゃんの旅館に
泊まってくれてありがとう。いつも晩御飯を食べさせてもらっているので、一緒にどうです
か」と(後略
0037離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/26(日) 23:03:03
まともなスレもあるんだな
0038離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/27(月) 01:34:38
別れて5年になるけど 
本当に感謝してます。 
ありがとう!
0039離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/27(月) 11:21:57
別れて10年
子供達をすくすく育ててくれてありがとう
0040離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/27(月) 12:15:04
ありがとう、楽しかった。
0041離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/27(月) 12:24:38
ハゲても好きだよってハゲましてくれてありがとう
0042離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/27(月) 12:28:47
ワキガうつしてくれてありがとう今も近くに 君を感じています

っうぇ
0044離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/08(土) 15:05:21
偽善スレかと思ったが…
0045離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/08/08(土) 16:49:34
別れてもうすぐ3年 
今でも、あなたと過ごした楽しい日々を思い出します。 
子供も元気に育ってるね。 
ありがとう。
0046離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/27(金) 22:49:27
姓そのままだな、俺が死ぬ前にもう一度籍入れろ、そうすれば息子が墓参りしてくれる。
大切な子供がいるのはお前と結婚したからだ、感謝してる。
0047離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/01/10(日) 14:26:04
いいじゃないか
0048離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/02/22(月) 07:47:39
>>34「プリズムレインに包まれて」ですねっ
0049離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/03/26(金) 01:57:13
ありがとう
お前のおかげで、新しい彼女が天使に見えるよ
「思ったことはすべて口にする」女ばかりじゃないんだな世の中
親切な男には股を開く女ばかりじゃなかったんだな世の中
0050離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/03/26(金) 01:58:43
ありがとうage
0051離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2010/04/20(火) 00:18:00
親権放棄してくれてありがとう

だから出て行った時のように男に尽くして子に会いに来るのを

忘れてくれ
0052離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/14(火) 22:01:32.67
ありがとう
0054
垢版 |
2012/02/22(水) 18:15:09.10
離婚して二ヶ月毎日胸が苦しいです、はやくあなたを忘れたいです今までありがとう、あなたの幸せを願います
0055離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/22(水) 19:11:13.60
このスレ覗いてるパパに聞きたい(SOS
息子にヒゲが生えてきた
初めの2〜3本は私の眉剃りシェーバーで剃ってたんだけど
だんだん本数が増えてきた!
この後は、何を買ってあげれば良いの?
剃刀?シェーバー?泡あわのムースみたいなのは要るのかな
洗顔フォームで良いのかな
電気シェーバーも泡つけるの?
ヒゲなんか分からんよ…
0056離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/22(水) 19:27:51.28
初めての髭剃りは、親父のシェーバー(電気剃刀)だったな
毎日使うほどでもなく、気が向いたときに剃ってたな
最初は眉そりシェーバーでも良いんじゃないかな
T字とか使えば深ぞりが効くけどシェービングクリーム(ムースみたいなやつ)は欲しいな
石鹸溶いても良いけど洗顔フォームじゃ剃りにくいと思う
そう高いものじゃないので買っても損は無い、がT字は長期保存は利かないから
安物でいいから電気剃刀買ってやれよ
電気シェーバー用のジェルも売ってる
使ってる奴に聞くと肌すべりが良くて、中々優れものらしいが無くても構わない
豆にシェーバーの掃除をする必要があるんだけど、ジェル使うと掃除が面倒そう

0057離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/22(水) 20:04:38.07
さっそくのレスありがとうございます
ヒゲがイッチョマエに太くなってきて
私の眉剃りの限界を感じていたので
給料出たら電気シェーバー買ってやろうと思います
ジェルも見てみます(ドラッグストアで売ってるのかな)
0058離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/22(水) 20:07:23.59
あれ?
シェービングクリームは掃除し易いのかな?
0059離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/22(水) 20:30:45.45
シェービングクリームは剃刀かT字剃刀でしか使わないよ
T字愛用だけど、適当に掃除はするけど1ヶ月も同じ刃先を使わないので
そこまで気にしない
0060離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/02/22(水) 21:07:23.49
電気シェーバーって何もつけないで使うのか(!)
なんとなく元旦那がそうしてたような気がしてきた…
マツケンがコマーシャルしてるのは
シャワー中に電気シェーバー使ってる風に見えてた
0062離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/11/25(日) 11:32:24.51
電気シェーバーで髭剃ったり顎の手入れするならば
ジェルは絶対使わないのがお勧め
0063離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/11/30(金) 11:26:15.61
男って離婚に向けて一直線の時って嫁に感謝の気持ちとか一切ないのかな
私は離婚言われてしまって、私は今までの事感謝してるし
楽しかった事など思いだして泣いているけど
旦那はそんなのお構いなしに離婚に向けて進めてる

離婚して別居したあとから、少しは私の事
思いだしたりしてくれるかな 離婚は最後の手段だと思っていたけど
こんなに簡単に離婚されるとは思わなったな
0064離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/11/30(金) 21:07:26.89
>>63
離婚へ向いてる時は感謝や思い出なんか微塵も考えて無かったな
離婚後に思い出すけど
0065離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/03/07(金) 23:08:58.35
【【【ありがとう教は危険な宗教!】】】

ありがとうボランティアグループ(旧ありがとう村)の教祖ありがとうおじさん(本名松下清則)が、
過去に関連施設で怪我人、病人信者を放置して死なしたり取り返しのつかないことになったり、
小林正観(旧うたし会)と斉藤一人は散々霊感商法をしている危険な宗教です。

皆さん、近づかないようにしましょう!
0066離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2014/12/08(月) 15:37:25.47
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://sw●e●etl●ine.xyz/chance.html
      ↑ ↑  ↑
  「 ● 」 を外し アクセス!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況