X



トップページ×1
134コメント82KB
DV防止法廃案;捜査手法による直接の家族破壊。
0001Overbrainwash syndrome
垢版 |
2006/12/03(日) 17:40:35
 
 DV防止法は、民事と刑事を峻別していない。捜査機関の伝統的な
捜査手法そのものによって、直接に洗脳後遺障害が生じ、家族に
ぬぐいきれない禍根を残す例が多発しており、即座に廃案にすべき
である。
0085離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/04/05(木) 12:33:20
今現在の日本犯罪が多数その多くは女
元凶は,サヨクフェミの福島瑞穂ら

拉致が職業>サヨクフェミの福島瑞穂ら

まさしく日本の毒ウイルス(サヨクフェミの福島瑞穂ら)
さあ!いつ頃抹消しにいこか

日本の毒ウイルス(サヨクフェミの福島瑞穂ら )こいつらが
生き延びる方法はただ1つ
ただちにDV法なるインチキ法を削除し
朝日テレビを通し
日本国民に
土下座謝罪し
全国の家族崩壊になった夫,子供に対し
生涯をかけて
心の弁償する事
0088離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/07/07(土) 21:23:27
638 マンセー名無しさん 2007/07/07(土) 21:10:17 ID:XojdTXFX
【現在進行中】反日フェミ、マスメディアによる男女離間戦略

*日本人の男女を不仲にさせ、分断させる活動
・男叩き、女叩きを意識的に煽り、日本人の男女で対立させる方向に仕向ける
・日本人の異性に興味を持たせない
・日本人同士で恋愛させない
・日本人同士で結婚させない
・日本人の男女間で子供を生ませない
・日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向ける(免罪DV、熟年離婚)

*平行して純粋な日本人以外との恋愛を炊きつける動き
・在日韓国人、韓国人と日本人のカップル推奨
・日本人っぽく見えるアジア系ハーフと日本人カップルの推奨
・上記以外の外国人と日本人のカップル推奨
・日本人っぽく見えるハーフタレントの多用

2chでも「男叩き」「女叩き」はかなり執拗に行っているので、
工作員に乗せられないようにしましょう。
0091離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/08/17(金) 00:12:15
>81の文章は全くの事実なんだけど。
実際復縁しようとする女にどんな脅迫してるんだろう。
想像だけど、元夫にも相談できないようなこと?
子供への手当てがでなくなるとか?
再度夫から逃げようとしても 警察や施設が助けてくれないとか?
0093離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2007/10/05(金) 13:31:20
家庭板に、DV、DVと騒ぎ立てる粘着のフェミナチ女が降臨して屁理屈荒らしを繰り返してるんですが
発言が 痛いので見に来てくだww

http://life8.2ch.net/test/read.cgi/live/1191418422/
0095離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/01/13(日) 17:44:23
0097離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/16(水) 09:46:17
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1215838637/

▲ DV冤罪に加担するフェミニスト・カウンセラー!V ▲

12 :没個性化されたレス↓:2008/07/12(土) 15:26:18
770 :メンタルサービスセンター:若林 裕美:2008/07/07(月) 22:59:26
766さんへ
貴方のおっしゃる通りです。
私は、加害者を馬鹿にするどころか軽蔑しております。
だって彼らは、国で指定された犯罪の加害者ですから。
尊重しなくてはならない人格の持ち主である前に、犯罪者なのです。
軽蔑くらいします。仕方ありません。
(略)
メンタルサービスセンター:若林 裕美
0098離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/17(木) 10:06:21
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1215838637/
▲ DV冤罪に加担するフェミニスト・カウンセラー!V ▲

796 :メンタルサービスセンター:若林 裕美 :2008/07/08(火) 15:05:16
790さんへ
(略)
加害者であるにも関わらず、優しくして欲しい、尊重されたい、その代わり、DV克服なんて中途半端で良い方は、どうぞアウェアへ行って下さい。
山口のり子氏が、優しく扱ってくれるので、加害者の間では評判が良いです。
ただ、被害者には不評です。
被害者は、血を吐く様な辛い思いをしても、加害者はアウェアで尊重され、そこは加害者の温床になっている。
それでは被害者から恨まれ、加害者からは感謝されるのが当然です。
アウェア代表のプロフィールも、過去のスレッドにありましたね。そちら様も調べれば、直ぐに参加できますよ。
どうぞ、アウェアへいらして、ご自身を甘やかして下さいませ。
(略)
メンタルサービスセンター:若林 裕美


894 :没個性化されたレス↓:2008/07/11(金) 09:53:23
(略)
山口のり子氏とも私は顔見知りです。人としては普通の方ですが、臨床家としては努力が足りない方です。
あの方のお陰で、二次被害、三次被害が起きています。
(略)
0099離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/20(日) 16:29:31
805 :没個性化されたレス↓:2008/07/09(水) 09:51:56
(1)「DV克服なんて中途半端でよいと考えている人はアウェアに行け」
⇒アウェアのDV克服プログラムは中途半端である
(2)「アウェアはDV加害者を優しく扱う甘やかせているだけだ」
⇒だからアウェアのDV加害者プログラムは効果がない
(3)「アウェア代表の山口のり子は被害者には恨まれており不評である。」
⇒DV被害者から恨まれ不評であるアウェアには行くな、メンタルに来い
(4)「アウェアの存在はDV加害者の温床になっている」
⇒アウェアは犯罪者を庇い匿っているだけだ
根拠⇒>>796

810 :メンタルサービスセンター:若林 裕美:2008/07/09(水) 10:56:29
皆さんは頭が良いですね。
アウェアについて私が考えている事も、ほとんどこれで良いと思います。きちんとまとめて下さいましたね。90点です。優秀です。
0100離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/22(火) 13:19:59
毎日新聞社が隠蔽する理由。

  「冤罪DV」で離婚工作し「DV利権」を狙う「ドス黒いフェミ工作」がバレるから。

2003年 7月 10日毎日新聞社がコネルの虚偽記事[sex slaves]を全世界報道(↓連携)
     10月 ▼フェミ工作組織の【人身売買禁止ネットワーク(JNATIP)】発足▼
     11月 JNATIPが被害実態調査捏造工作に着手
2004年 5月 JNATIPが与野党議員へのロビーイング工作開始
      6月 ----アメリカが日本を人身売買「要監視国」に指定---
      夏 JNATIPが法律を「自称DV被害者の公金横領」に特化する工作を開始
         (冤罪DV離婚工作施設 民間DVシェルターの公金横領を重点目標にする)
     10月 人身取引関係省庁連絡会議開催のヒアリングにJNATIP工作員が潜入
     11月 各省庁連絡会議でJNATIP工作員が各省庁職員に洗脳工作
2005年 4月 JNATIPが婦人相談所での一時保護や民間DVシェルターへの一時保護委託など
         自称DV被害者保護の政府対策モニタリング主導権を奪取

・「人身売買禁止ネットワーク」とは?
 日本の人身売買調査を捏造して、自称被害者を支援、DV冤罪被害者男性に厳罰法制定、、
 冤罪DVを社会に蔓延させて離婚させ、日本人家族をバラバラにして日本人家庭を破壊する工作組織。
 同時にDV利権も狙う。2003年10月設立。
▼JNATIP共同代表▼
・大津恵子(冤罪DV離婚工作組織DV民間シェルター・女性の家HELP ディレクター)
(女性の家HELP・・・日本キリスト教団の家族破壊テロ工作組織、テロ組織中核派)
・戒能民江(お茶の水女子大学教員)・吉田容子(市民共同法律事務所 弁護士)
ttp://jnatip.blog28.fc2.c●om/blog-category-1.html

>2003年秋以降、JNATIP設立と同じ頃から人身売買問題がメディアや政府機関の関心事となり、
>被害を放置する日本政府に対策を求める海外NGO/GOからの動きも続き、自体は急速に進行しています。
>被害実態調査については、お茶の水女子大学21世紀COEとの共同プロジェクトに発展し、2005年3月に報告書を発行した。
>被害者自身及び被害者をサポートするシェルターなどから提供されたまさに実態を示す貴重な調査報告である
ttp://jnatip.blog28.fc2.c●om/blog-date-200801.html
●を抜いて
0101離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/07/22(火) 23:07:44
>>100
とりあえずキリ番オメ^^
0102テスト
垢版 |
2008/08/30(土) 17:38:07
テスト
0104離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/26(水) 11:12:54
>>103
103ってDV法使って夫をハメた妻なんだろうけど、本当にDV法による保護が必要な人は
こんなバカな煽り方しないもんだよ。
0105離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/11/30(日) 02:07:52
こんなキチガイな法がまかり通っているなんて・・・・
0106離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/01(月) 02:09:59
日本の民度なんてそんなもん。
0107離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/10(水) 09:05:49
▲ DV冤罪に加担するフェミニスト・カウンセラー!V ▲

12 :没個性化されたレス↓:2008/07/12(土) 15:26:18
770 :メンタルサービスセンター:若林 裕美:2008/07/07(月) 22:59:26
766さんへ  貴方のおっしゃる通りです。 私は、加害者を馬鹿にするどころか軽蔑しております。
だって彼らは、国で指定された犯罪の加害者ですから。尊重しなくてはならない人格の持ち主である前に、犯罪者なのです。
軽蔑くらいします。仕方ありません。でもスタッフは、草柳代表は勿論、私を含めて全員プロなので、彼らがDVを克服するために、
あらゆる手段でお手伝いしていくだけです。馬鹿にされたくなければ、配偶者に暴力なんてふるわなければ良いのです。
あるいは、自分が人間失格である事を認め、ただ、DVを克服すれば良いのです。
メンタルサービスセンター:若林 裕美

15 :没個性化されたレス↓:2008/07/12(土) 15:39:39
816 :メンタルサービスセンター:若林 裕美 :2008/07/09(水) 12:49:56
811さん、他皆さんへ
(略)代表の草柳先生には、私が書き込む事はもちろん、内容についても許可を得ております。(略)
メンタルサービスセンター:若林 裕美
0108離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2008/12/24(水) 12:32:57

これが嘘DVで離婚した離婚母子家庭女の凶悪な本性です。


「いらいらをぶつけた」2歳女児虐待容疑、母逮捕 2008.12.5

 広島県警福山東署は5日、傷害の疑いで無職橋本歩容疑者(27)=福山市千代田町=を逮捕した。

 調べでは、橋本容疑者は10月17日午後11時ごろ、自宅アパートで
長女(2)の背中や太ももなどを布団たたきで十数回殴り、
1週間の打撲傷を負わせた疑い。

「子供が言うことを聞かず、いらいらをぶつけた」と供述しており、
日常的に虐待を加えた可能性もあるとみて調べている。

 10月22日、上半身裸の紙おむつ姿で外にいた長女を、
近所の人が見つけ警察に通報。体にあざがあったため、同署が捜査していた。

母娘2人暮らしで、長女は児童相談所に保護された。
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/081205/crm0812052045028-n1.htm
0109離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/25(土) 00:20:00
女が離婚するとフェミになって、やたらと離婚を煽る。

「離婚は女性の自立よ!」とか「貴女は夫に支配されている!」とか
「夫婦愛なんて共依存よ!」とか「離婚しないと貴女は殺されるわよ!」とか
「離婚してスッキリして自由になりなさいよ!」とか「離婚してよかったわ!」とか
「離婚して今は幸せ!」などと毎日繰り返し言って洗脳して離婚させる。

離婚後の「辛いこと」や「悲しいこと」や「寂しいこと」や
「全責任が一人にかかってきて不安になること」や
「全て一人でやらなければならず異常なストレスを受けること」や
「離婚して後悔している自分を正当化させるために、他の既婚女性を離婚させて
自分と同じ孤独で過酷で虚しい人生にさせたいこと」をフェミは隠して離婚させている。

「自分だけこんなに大変な目に遭うなんて許せない。他の人もこの苦しみを味わうべき」って
気持ちがあるから、離婚フェミ仲間を増やそうとする。

そして嘘DVを主婦に言わせて離婚させるために、母子をDV冤罪工作シェルターに
拉致・監禁・管理してDV恐怖洗脳して発狂させている。
DV冤罪工作シェルターが公金支援金を詐取しながら。

離婚女や生涯独身女など、自業自得で本当に幸せな人生を送れないフェミほど、
こういう攻撃をしている。それもしつこく酷く、巧妙に。
0110離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/04/25(土) 01:41:32
無責任で怠惰な離婚女は、情夫との日常生活の中で、自分の欠点や怠惰、
自業自得の言い訳や責任転嫁として全てを「前夫の子供」のせいにして責任逃れして、
「前夫の子供」を家庭内で「悪者」に仕立て上げ、子供を「生贄」にして虐待しているのだよ。

女は普段から現夫に対して「前夫の子供」の悪口や陰口を散々吹き込んで、
現夫に「前夫の子供」への敵愾心を持たせて憎ませるように仕向けている。
愚脳な現夫も新婚の弱みや「男の沽券」を刺激されてこれに乗る・・・ように女が持ってゆく。例えば、

  ・まず、女は「子供の躾担当最終責任者を現夫」にする。
  ・それから、女は子供に現父に反抗したり反論するように煽って浅知恵を仕込み、
   子供が現夫に口応えして歯向かうように仕組んでおく。
  ・計画どおり、母親から理不尽に叱られた子供は拙い反論をする。
  ・それを待ってた女は現父にチクったり愚痴をこぼして「躾担当最終責任者の現夫」を責める。
  ・そして女は「アンタ、ガキにナメられてバカにされてるわよ!w それでいいの?w」などと
   現夫を徹底的に煽り、現夫に「前夫の子供」への敵愾心を持たせて憎ませるように追い込んで
   現夫に子供を虐待させて殺させる。

  「自分の手を汚さず、邪魔な子供を他人に殺させる鬼畜女」がよく使う汚い手口だ。


「元夫にDV冤罪の罠に嵌めてまで離婚した鬼畜女」は元夫と離婚することで
元夫を家庭内から抹殺した。

こんな鬼畜女にとって、次の金ヅルの情夫と一緒に「元夫の子供」を
家庭内から抹殺することなど全く平気なのだよ。

しかし鬼畜女は子供とは離婚できないので、「元夫の子供」を本当に殺すのだ。
「元夫の子供」は、どうせ自分が産んだ「物」だ。「邪魔物」だ。

主犯の鬼畜女は情夫を実行犯にして「元夫の子供」を殺す。鬼畜女は「嘘DV」を用意してて、
自分はいつでも被害者偽装して罪を逃れることができるようにして、な。
0111離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/07/24(金) 11:01:32


  悪法・DV防止法は民事事件を刑事事件に捏造するためのフェミ工作だ。

0112離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2009/11/14(土) 22:48:01
そのとおりだ!
0117離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/03/10(木) 17:33:47.03
面白い事おしえてあげる。

リストカットという自傷行為は大多数が女性である。これが大前提。
彼女らは、病院職員に話しを聞いてもらうのが嬉しくて再犯する。
だから、傷を作って倒れるたび、『早く発見されないかなドキドキ』と興奮している。

そして実は、DV被害を訴える女性は、その自傷行為を配偶者に代理してもらってるワケだ!
人生に疲れた糞みたいな主婦に多い。ブスで中年だから構ってもらえやしないと日頃嘆いている。
夫に暴力を振るわれ、一度でもDV相談に行った女が、こういう『中毒』に陥る。

女は、男より圧倒的にカマッテチャンだ。リストカットの動機は
本当に死にたいのではなく、構って欲しいサインである!相談所職員はわかり切っている。
DV被害を訴える女は、『また相談に行ける!』『私を可哀相な<女>として扱ってくれる!』
のが嬉しくて、早く夫に殴られないかとドキドキしながら待ち侘びているのだ。

ちなみに万引き主婦も同様だ。店員に『なんで万引きしたの!』と聞かれるのが嬉しいんだ。
その喜びが忘れられなくて万引きを繰り返す。
痴漢冤罪と同じ行為を、自分の夫を使って何度も何度もやってるのである。
その深層心理を見抜けてるから、職員達はウンザリしてるのだ。

 コピペすべし
0119離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/09/05(月) 21:49:11.55
豊島区の女性相談ってかなりひどいらしい

誰の助けも求められんから
必死にあがいた1結果が.NETか1シェル1ェルたーだっそうだ

今更だけど、本と税金泥棒だな。

で。その子の親は判事でDVには厳しいらしいっっw
現実見ろよwww

どっかで名前晒されてたけど名字だけ置いてく。加登屋って判事
0120離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/11/06(日) 06:41:33.72
>>117
リストカットも万引きも、男も結構いるんじゃない?
大学時代、好きな女の子に死ぬかもしれない、と
リストカットした跡をみせてた男がいた。
あんなことしたら余計ひかれるのにな〜と可愛そうだったよ。
男の万引きも増えてるよ。

0121離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/11/06(日) 06:49:22.94
>>109
離婚はしてないけど、離婚してもいいやって思ったら気分が楽になったよ。
旦那の顔色対してうかがわなくなったしw
離婚した女が一番後悔することは、
なんで我慢して自分の時間を無駄にしたんだろうってことだから、
悩んでる主婦に離婚をすすめるんだろうね。
DV受けてる間に脳のシナプスが、相手に服従してる間は安心、
って回路がつくるんだよ。
実際そうだんだから。
だから、離婚後不安になるしさみしくなる。
それにめげずに、人生楽しもうとしたら脳がかってに変わって、
また幸せを感じられる人生になるんだよ。
これは人それぞれだけどね。
0122離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2011/12/29(木) 10:35:45.11
DV受けてた人に質問です。
旦那、体弱かった?
うちは自分の疲れやすさの反動で当たったり暴力振るわれてた気がする。
0123ゆや
垢版 |
2011/12/30(金) 15:57:34.83
昼に騒いだら仮の父に怒られる。胸ぐら捕まれて殴られる始末。毎回。こっちは勉強してるとき笑い声や咳払いなど邪魔してくるのに。煙草とかうざい。ほんと燃やしたい。
0124ゆや
垢版 |
2011/12/30(金) 15:57:56.36
昼に騒いだら仮の父に怒られる。胸ぐら捕まれて殴られる始末。毎回。こっちは勉強してるとき笑い声や咳払いなど邪魔してくるのに。煙草とかうざい。ほんと燃やしたい。
0127離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/08/04(土) 13:30:12.64
⊂( ^ω^)  (´・ω・`)っ ⊂(^ω^ )
  ヽ ⊂ ) (つ   /     ヽ ⊂ )
  (⌒ω|  | ω⌒)     (⌒ω
      `J   し'              `J

0128離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2012/08/07(火) 22:39:42.21
話によると自分で傷をつけて医療機関に行って診断書をもらうような
やつも居るそうだな。
0130離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/23(土) 19:47:19.67
DVシェルター出た人が入る女子寮、目黒の東根公園付近にある
0131離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/27(水) 16:12:06.99
あげ
0132離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/27(水) 16:54:30.40
近所の改造マフラーを付けた車・バイクに悩まされている方は、改造マフラーを付けた車・バイクのナンバーを控えて、
各地域の運輸局の自動車技術安全部整備課にメール・電話・FAXにて通報しましょう。
*匿名連絡可能です。「匿名でお願いします、不正改造車の通報です」と伝え、不正改造車のナンバー、
内容(不正改造マフラー)を報告するのみ。

非常にうるさい消音器(マフラー)を装着した、整備不良車と思われる車両に、大変迷惑しております。
下記に情報を記しますので、調査、整備通告書の発行、整備命令処分、不法改造車の使用停止命令など、
厳正な対応、処分をお願い致します。
【記】
目撃年月日: 2010年12月5日
目撃時刻: 21時00分
目撃場所: ○○県○○市○○通り
対象車種: 乗用車
対象車色: 黒
ナンバー: 地名300あ12-34
その他特徴:

運輸局には親切な専門家がそろっており、思った以上にしっかりとした対応をしてくれます。
通報後整備命令ハガキが送付されますが、これに対し対象者が嘘の整備報告をすることがあります(←ここ重要!!)。
その際は、違法改造がそのままであり騒音の被害が継続していることを繰り返し運輸局に連絡しましょう。
より厳しい調査、改善指導をしてくれます。
運輸局は非常に頼りになる組織です!!
0133離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/07/27(水) 16:55:12.42
「近所にうるさい車、バイクがいるときの110番の方法」
1.110番する。(184をつけても110番の場合は電話番号が通知されるので、どうしても嫌な人は公衆電話からどうぞ。)

2.会話編
警察:「はい、110番です。事件ですか。事故ですか。」
通報者:「事件です。」
警察:「内容はどういったものでしょうか。」
通報者:「近所の爆音改造車が長時間アイドリングしていて迷惑しています。」
警察:「場所はどこでしょうか。」
通報者:「〜市〜区〜町です。前にコンビニの○○があります。(目印を言うと良い。)」
警察:「分かりました。では、警察官を向かわせます。お名前は?」
通報者:「匿名でお願いします。」
警察:「はい、それでは対応しますので。」
(終わり)

約3分くらいです。110番のオペレーターは、それなりの水準の方が多く、通報にも慣れているためか、
話はスムーズにすすみます。
グチグチ聞いたり、イヤイヤながら対応ということはありませんのでお勧めです。
ナンバーが分かるならナンバーを伝えたり、運転者の情報について伝えても良いでしょう。

*個人的な経験からすると、地域の警察署に連絡するより、110番に連絡した方が効果的だと感じます。
対応が確実ですし、直接連絡する場合と比較して対応時間は同じです。遅いということはありません。
やはり記録を残さないといけないからなんでしょうか?

110番はもちろん匿名可能です。

改造車の騒音被害通報は沢山あるようで、オペレータの方の対応も手馴れています。
我慢してストレスをためるのではなく、できる限り前向きに行動していきましょう!
0134離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 15:17:16.22
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

JCIWB
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況