X



トップページ×1
594コメント159KB
×女は嘘つき大王!!!
0001離婚さんいらっしゃい
2006/09/21(木) 09:41:47
×女ってどうして元旦那の愚痴をいつまでも言い自己満足してるのか?
正直今付き合っている×女29歳子持ちは平気で元だんなの愚痴を言い満足してる
最近この女を見てると「そりゃ男は嫌になるよ」と感じる
この女の話って全て過去の自慢と元旦那の愚痴だらけ
それに酒癖も悪いし・・・兄弟も離婚して銭取ったみたい
一体どんな環境で育ったんだろうな 子どもはこんな家庭で育って大丈夫なのか?

俺が思うに離婚って親の影響や家庭環境が問題じゃなの?
俺も結婚するなら綺麗な汚れてない女捜す 
0002離婚さんいらっしゃい
2006/09/21(木) 09:45:35
×女の言うことが全て嘘とは言わないが話を大きくするのが得意です
例えば1を100にして言うとかね。
とにかく話が大きすぎるので信憑性に欠け再就職や男運もない

こんな女の見方は身内だけ 統計的に見て友達もいない(亡くす)
0003離婚さんいらっしゃい
2006/09/21(木) 09:49:22
何でも大袈裟ってのは演技性人格障害なんじゃ?
そういった人格障害だから離婚されたんじゃ?
0004離婚さんいらっしゃい
2006/09/21(木) 10:12:01
>>2
信憑性全くないねww

相手に全て非があると声高々にしてるのは
ああこの嘘つきで減らない口と
腐った人間性が原因ねぇ
と、腹で嘲笑ってやってます
0005離婚さんいらっしゃい
2006/09/21(木) 13:19:59
ただ単に性格の問題じゃないの
0006離婚さんいらっしゃい
2006/09/21(木) 13:58:39
>>1
そんな女と何で付き合ってる
さっさと別れれば
0007離婚さんいらっしゃい
2006/09/21(木) 14:15:17
>>7
別れようにも体が離れないのです
性処理器具には丁度いいんですよ 問題は毎日すると飽きるブヨブヨ体です
元旦那のセックスレスも良く分かります。
0008離婚さんいらっしゃい
2006/09/21(木) 14:22:19
単なるセフレじゃん
0009離婚さんいらっしゃい
2006/09/21(木) 14:34:57
>>7
たぶん別れるときすごいしつこいだろうな

子持ち女は背水の陣だろうから
0010離婚さんいらっしゃい
2006/09/21(木) 15:04:23
>>9
はい 今別れようと思い作戦を考え中です。
しかし毎晩子供をほって私の自宅前で張り込み毎晩私が外で遊んでいないか
と精子の量を調べます(ほとんど異常者です 最初は嬉しかったけど)

友達に相談したところ夜逃げしろと提案されました 今は真剣に夜逃げを考えています。
ちなみに私の仕事は外資系運輸会社です。
早く海外赴任したいです。
0011離婚さんいらっしゃい
2006/09/21(木) 15:09:52
ちなみに彼女 最初 某有名大学卒と言っていましたが話をしていても
どうもアホっぽいので調べたらナント中卒で仕事もロクにしたことがないそうです。
彼女の武勇伝で英語で仕事のことをJOYと真剣に言ったことです、真面目に
言っている彼女の顔を見てるとマジで側にいることが恥ずかしくなってきました。
交際当初彼女の得意分野は英語でした ちなみに英検2級らしいです。
0012離婚さんいらっしゃい
2006/09/21(木) 15:44:52
>>1>>11
>正直今付き合っている×女29歳子持ちは平気で元だんなの愚痴を言い満足してる

スレ立ててまでセフレ彼女の愚痴言って満足でつか?
0013離婚さんいらっしゃい
2006/09/21(木) 15:53:04
12
で、それがどうした?
0014離婚さんいらっしゃい
2006/09/22(金) 10:00:31
ほとんどのバツ女が、なんでも自分の都合の良い言い方するよね
自分の非を認めない人が多すぎる
心が荒んでるのかな・・・
0015離婚さんいらっしゃい
2006/09/22(金) 10:16:18
そういう×女もいれば、そうじゃない×女もいる。
あんたの周りにはそういう×女が集まって来るだけ。
それはあんたも同類だから。
類は友を呼ぶってこと。
0016離婚さんいらっしゃい
2006/09/22(金) 10:53:57
>>15
だから>>14は「ほとんどの〜」って書いてんじゃん
自分が当てはまってるからってそうカリカリすんなよw
0018離婚さんいらっしゃい
2006/09/22(金) 10:59:35
>>14
逆に考えたら
そのように腐っているから旦那も嫌になって
バツ女になったのかしれないな
0019離婚さんいらっしゃい
2006/09/22(金) 22:08:21
>>18
>>15はそれにピタリと当てはまってる気がする









何年一緒にいたか知らないけど、旦那さんよく辛抱しましたね
0020離婚さんいらっしゃい
2006/09/24(日) 23:46:48
八潮の恵理が当てはまるな
0021離婚さんいらっしゃい
2006/10/10(火) 17:55:22
よく分かる>>1の気持ち、

俺はMr.ビーン似で、どう考えてもイケメンじゃないです。
「カッコ良くはないけど」と言ってくれる女は居るし、
会社ではよく「キモイ」って言われます。

自分で鏡を見ると自分の顔はマシかなとか思っちゃうけど、そんなのはよくある現象だから信じないようにしてる。

しかし、ナンパをすると、
「お兄さんカッコいいからモテるでしょ」とか、初対面なのに訳のわからないお世辞をよくされます。

mixiやってるけど、「イケメン」とか紹介してくる女も居る。明らかに悪意があります。
ちょっとこういう嘘をつかれるのは怖いけど、立場上その女をマイミクからは外せません。


なんででしょうかね?
Mr.ビーン似のキモイ男がナンパしてきているのになぜ訳の分からないお世辞を?
どうせ、いい気分にさせて奢らせようとか思ってるんだろ?女って。

っていうか、俺みたいな貧乏人にお世辞言って奢らせようとするなんて、
マジで悪魔だよ、やつらは。俺がお人良しに見えるせいだろうな。

マジで怖いよ女は。 女のお世辞には気をつけたほうがいいぜ。
0022離婚さんいらっしゃい
2006/10/10(火) 21:27:29
ミスターオクレ似のキモヲタよりはマシじゃないかw
自信持って行け!
0023離婚さんいらっしゃい
2006/12/02(土) 17:26:07
ええスレや
0026離婚さんいらっしゃい
2007/01/01(月) 15:13:46
バツイチ=結婚不適格者、無反省、非常識、基地外、何でも責任転嫁、自己中、わがまま、嘘つき、DQN
男女共
0028離婚さんいらっしゃい
2007/01/12(金) 05:35:20
×は嘘つきで尻軽浮気癖
息をはくように嘘をつく
0029離婚さんいらっしゃい
2007/01/13(土) 14:08:53
バツ男も嘘つきだよ
0030離婚さんいらっしゃい
2007/01/13(土) 19:45:47
離婚の理由なんてめんどくさいから元旦那が浮気したって言ってるよ。
わざわざ自分の印象が悪くなる様なこと言うわけないじゃん。
0031離婚さんいらっしゃい
2007/01/13(土) 19:59:50
お互いがお互いの浮気のせいにする・・・本当は自分の浮気が原因で別れていたとしてもw
0032離婚さんいらっしゃい
2007/01/13(土) 20:24:11
元旦那の愚痴でもいいよ。聞かせてくれ。
俺、彼女に×1そのものを隠されていたよ。
これ興信所などで念入りに調べないと分からなくすることができるらしいね
0033離婚さんいらっしゃい
2007/01/15(月) 07:14:25
>>1×男も嘘つき多い
0034離婚さんいらっしゃい
2007/01/22(月) 15:37:20
そうだね
男も嘘つきだよ
0035離婚さんいらっしゃい
2007/02/06(火) 17:14:06
女の嘘にはかなわん
0036離婚さんいらっしゃい
2007/02/06(火) 23:16:14
バツ男の方が嘘が上手い
0037離婚さんいらっしゃい
2007/02/07(水) 17:56:00
×男も大王だが
0038離婚さんいらっしゃい
2007/02/22(木) 17:51:47
目糞鼻糞
0039離婚さんいらっしゃい
2007/02/22(木) 18:35:58
相手に不信感を持ったらまず その親を見ろ!子は親を見て育つ。家庭環境は子に大きな影響を及ぼす。
0040離婚さんいらっしゃい
2007/02/22(木) 20:57:38
はいはい、ゴミはゴミ箱へ。
0041離婚さんいらっしゃい
2007/04/07(土) 18:05:13
>>39
それ言えてるね
0043離婚さんいらっしゃい
2007/06/22(金) 18:09:13
↑最低やね
0044離婚さんいらっしゃい
2007/06/22(金) 18:24:23
嘘付き合いでよい
0045離婚さんいらっしゃい
2007/07/05(木) 08:00:53
大変だよね。アタシの凄い嘘を付けれた一人です。
0047離婚さんいらっしゃい
2007/07/06(金) 16:46:00
離婚した原因が自分にあっても相手の責任にしたり 相手が悪くてもその後自分も同じ事を相手にする。バツ女はそんなのが殆どだね日本と言う国は捨ててもっと生活文化を大切にする国に移住したいくらい 家族の在り方が腐りかけている この国
0049離婚さんいらっしゃい
2007/07/06(金) 17:28:11
相手を悪く言うなんて可愛い方じゃん。
私は自分が悪かったとしおらしく言うよ。
その方が受けがいいw
自分をよく見せたかっら他人の悪口なんて言わないもん。
0050離婚さんいらっしゃい
2007/07/06(金) 17:29:13
訂正↑見せたかったら
0051離婚さんいらっしゃい
2007/07/06(金) 20:38:04
49:自分を良く見せるって考えてる事態 終ってる
0052離婚さんいらっしゃい
2007/07/06(金) 22:37:21
女性が嘘いうなんて 当たり前の話じゃんか。
自分の理想と現実に横たわる溝を埋めるものが嘘である。

しかも女性は嘘は悪いとは思っていなく、実にスマートに
見事に実に自然体で嘘をつく。
また、そこに罪悪感は見られないし、もっといえば
嘘を付いたとすら思ってもいない。
女性はそういう生き物だと認識したほうがいいよ。男性諸君。
0053離婚さんいらっしゃい
2007/07/12(木) 16:54:07
>>52
確かに当ってるな
自然体で罪悪感もなく平気で嘘をつく


こんな女は地獄へ堕ちろ!
0054離婚さんいらっしゃい
2007/07/12(木) 18:08:20
うそつき女は独身時代から泣きまね上手です。
俺の妻もそうだった。言葉ではなくて無言のプレッシャーを
与える能力。これが魔女の証。
0055離婚さんいらっしゃい
2007/07/13(金) 08:02:06
虚言癖女はヒスはデフォ
完全武装中は無口で聞き役で、常に相手に合わせてたハズ
嘘つきは脳みそ破綻してるから、元々ボキャ貧だけんども
これをしおらしい、控え目と騙されるんだとオモ
0057離婚さんいらっしゃい
2007/08/23(木) 17:02:17
嘘つき女は無視するに限る
0058離婚さんいらっしゃい
2007/08/24(金) 03:12:34
×女はパーの集まり
0059離婚さんいらっしゃい
2007/10/02(火) 18:27:11
関らないに限る
0061離婚さんいらっしゃい
2007/11/22(木) 20:20:57
嘘吐き×2女が未だ独身の時、ロハで便利屋扱いさせられた。
そうだよね?…と声を高知市内北東の方へ掛けるが聞こえないだろう。
0062離婚さんいらっしゃい
2007/11/22(木) 21:27:19
女はセックスできて料理掃除洗濯できて、子供産めたらそれでいいことがわかった。
その他の難はスルー。 これで子孫繁栄離婚は無い。
嘘つき、愚痴、暴言、嫉妬、誹謗中傷 それが女。
口から出る難は全てスルー。 夫婦円満の秘訣。
気付くのが遅かった・・・・とほほ
0063離婚さんいらっしゃい
2008/01/04(金) 23:18:42
わたなべのぞみ
筋金入り嘘つき
0064離婚さんいらっしゃい
2008/02/02(土) 19:20:31
嘘付き女逝ってよし
0065離婚さんいらっしゃい
2008/02/02(土) 20:24:31
女性不信、女性嫌いの男性が急増している━━━━

このほど総務省が行った異性に対する意識アンケートの結果が発表された。
対象は東京都内在住の20〜30歳の男女1000人。
それによると、男女とも概ね「日本は男女平等の社会であると思う」と回答
しており、若者の間では男女差別は影をひそめたとの認識が浸透している模様。
一方で、「男女間に関することで、あなたが感じていることを自由に答えてください」
との質問事項に対する回答として、女性は「不平等が改善され、良い社会になった」
との意見が多かったのに対し、男性は「異性に対してあまり良い印象をもてない」「むしろ
男性が不利な社会なのではないか」「女性は苦手」との意見が多数寄せられた。
アンケートを実施した総務省の職員は「女性との接し方がわからない男性が増えたせいではないか」
とコメント。今後の男女共同参画社会施策への参考としたい考えだ。
0066離婚さんいらっしゃい
2008/02/03(日) 02:00:43
くりばやし
シネ
0067離婚さんいらっしゃい
2008/02/20(水) 09:54:47
嘘と愚痴と文句と嫌味ばかりの子蟻女が職場にいる
0068離婚さんいらっしゃい
2008/02/21(木) 15:37:51
【社会】 川口女性殺人 長時間の悲鳴…アパート住民4人が聞くも、誰も通報せず…埼玉
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196551593/

                  ∩
                  ( ⌒)         ∩_ _ グッジョブーン!!
                 /,. ノ         i .,,E)
             / /"        //
  _n  グッジョブーン!! / /       / /
 ( l          / / ^ω^)/ /      グッジョブーン!!
  \ \ (^ω^ )(       / ( ^ω^)      n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ二ヽ      |  ̄     二二二二( E)
     /    /    \    ヽ フ    /
     |   /     |    / |    /
     ( ヽノ     ( ヽノ  ( ヽノ
      ノ>ノ      ノ>ノ   ノ>ノ
  三  レレ   三  レレ三  レレ

女が困っても、放っておこうよ
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/gender/1203037713/推進委員会
0069離婚さんいらっしゃい
2008/02/21(木) 15:50:01
1・綺麗な汚れていない女なんていない
処女ならいるだろうが、居てもお前なんて相手にしないし
結婚出来てもお前が汚して棄てるのがオチ
そんな女がいいって言うお前の性格が変わらない限り無理だな
0070離婚さんいらっしゃい
2008/02/21(木) 21:25:09
嘘つきちえこの一生
0071離婚さんいらっしゃい
2008/02/22(金) 02:23:06
所詮×女なんぞ、ヤル為だけの存在じゃ。
0072離婚さんいらっしゃい
2008/03/14(金) 09:55:38
嘘つきだから×になる
00731000000
2008/03/23(日) 11:35:56
111111111111111
0074離婚さんいらっしゃい
2008/03/23(日) 12:25:50
>>70
お前まさか
0076離婚さんいらっしゃい
2008/03/23(日) 15:12:59
肉便器
0077離婚さんいらっしゃい
2008/06/05(木) 09:55:39
嘘がバレたら逆切れ
0078離婚さんいらっしゃい
2008/07/19(土) 11:41:40
嘘付いてる本人はバレてないと思ってても、周りには全部バレてることに
気付きもしないバカ子蟻女が会社にいる。
0079離婚さんいらっしゃい
2008/07/19(土) 23:07:07
↑↑
あたしの事ですかぁ?
0080離婚さんいらっしゃい
2008/07/20(日) 02:36:32
↑そう、お前の事。
0081離婚さんいらっしゃい
2008/07/20(日) 11:41:21
まあ、バツな時点で前科もんとかわらんわな
0082離婚さんいらっしゃい
2008/07/24(木) 21:25:58
このスレタイはガチだな
0083離婚さんいらっしゃい
2008/07/24(木) 21:31:19
バツ女も関わりたくないような奴が多いが、存在を許せないほど
ではない。だが、自分の子供を元嫁に押し付け
再婚して違う女に自分の子供を産ませているバツ男は本当に人間のクズだ

0085離婚さんいらっしゃい
2008/07/24(木) 22:24:11
>>83
ヒント:幸福追求権

>>84
意味不明
0086離婚さんいらっしゃい
2008/07/25(金) 22:54:24
三重のパチンコ屋はバツイチの宝庫
0087離婚さんいらっしゃい
2008/08/02(土) 16:34:04
>>10www
0088離婚さんいらっしゃい
2008/09/07(日) 03:34:42
おいらの元嫁も大嘘つきだったな(笑)

ある事柄についても、相手によって内容を変えて話をしていたまでは可愛いもんだったが・・・・。

離婚話でドタバタしていた時は、おいら・お互いの両親・友人等に自分の都合の良い事しか話をせず、あげくその嘘話がバレた途端に家には戻らず、おいら以外には「家を追い出された」とか言っていたそうな(爆)
やれやれ、結婚四年目で離婚できたのは不幸中の幸いか・・・・ orz
0089離婚さんいらっしゃい
2008/09/15(月) 05:17:59
離婚するやつは、男も女も同じ特徴があるな
0090離婚さんいらっしゃい
2008/09/15(月) 22:38:23
俺の知ってるバツ女もまさに嘘つき大王だったわw

しかもその嘘が時間がたつとそいつの中では真実になってるから恐ろしいw
0091離婚さんいらっしゃい
2008/09/15(月) 22:39:54
>>90知ってる
0092離婚さんいらっしゃい
2008/09/15(月) 22:49:57
>>90 どんな嘘を?
0093離婚さんいらっしゃい
2008/09/15(月) 23:03:58
>>92
全て自分が犠牲者で、旦那に不倫しまくられて性病うつされて不妊になったとか言ってたが実際は自分が不倫してて旦那とはレスだったりとか色々w

てかね話しを聞いてたら人間不信になるw
0097離婚さんいらっしゃい
2008/09/27(土) 18:59:47
↑ほとんどの女がそうなんだけどw
0099離婚さんいらっしゃい
2009/02/08(日) 01:44:03
×女は嘘を付くことで現実逃避している
0100離婚さんいらっしゃい
2009/02/08(日) 10:48:04
確かに嘘つき

ttp://blogri.jp/toriaezuudauda/entry/1234020881/
0101離婚さんいらっしゃい
2009/02/08(日) 12:36:06
大王は嘘つき?
0102離婚さんいらっしゃい
2009/02/08(日) 15:56:02
>>83
うちの元旦ですが、別に離婚して再婚して子どもが出来るのは
自然な事だと思うけど何がいけないの?
子どもを引き取った私は簡単に再婚とか異父兄妹を
作っちゃいけないと思ってるけど。
0103離婚さんいらっしゃい
2009/02/08(日) 19:09:30
嘘吐きな上に張り合う事も追加で
なんであそこまでムキになって比較したがるのかねえ
0105離婚さんいらっしゃい
2009/02/08(日) 20:57:42
乳上げブラに騙された俺
0106離婚さんいらっしゃい
2009/02/08(日) 21:07:21
マジレスすると女は「女王」
0107離婚さんいらっしゃい
2009/02/11(水) 14:17:21
ヒステリーも追加でw
0108離婚さんいらっしゃい
2009/02/11(水) 18:07:50
単純な疑問だけど、バツイチの女ってなんで年下の男と付き合うの?
0109離婚さんいらっしゃい
2009/02/11(水) 18:42:03
↑同世代のまともな男はみんな結婚しているし若い男は股開けばゲット出来るから。
0110離婚さんいらっしゃい
2009/02/11(水) 21:01:28
元気なチンが欲しいのさ
0111離婚さんいらっしゃい
2009/09/02(水) 02:43:42
中古いらね
0112離婚さんいらっしゃい
2009/09/02(水) 08:11:32
廃棄物いらねー
0113離婚さんいらっしゃい
2009/09/03(木) 10:08:09
欠陥品いらねー
0114離婚さんいらっしゃい
2009/09/04(金) 12:41:44
智恵子いらねー
0115離婚さんいらっしゃい
2009/09/04(金) 14:18:46
>>1俺にその女紹介しろ
0117離婚さんいらっしゃい
2009/09/04(金) 23:17:04
自分の保身の為ならウソをつく変態女藤浦は母親失格
0118離婚さんいらっしゃい
2009/09/12(土) 10:57:42
40年間法を執行していく中で、
私が見てきた何千という犯罪者たちにはひとつの共通点があった。
誰もが嘘つきだった。

by エドガー・フーバー
(アメリカの元FBI長官)
0119離婚さんいらっしゃい
2009/09/22(火) 02:20:27
×女=犯罪者
0120離婚さんいらっしゃい
2009/09/22(火) 03:57:31
今更カミングアウトされても困る
×は嘘つきか正直かどっちかだ
もうさよならだ
0121離婚さんいらっしゃい
2009/09/22(火) 07:04:28
嘘つきだら、罰をくらう罰1
0122離婚さんいらっしゃい
2009/10/07(水) 20:09:48
南栗橋の松本○希この女は最低ヤリマンボッシーです。友人や職場の先輩の男に手を出す最低女。今も複数の男から金をむしり取る極悪人。この女のせいで自殺した男もいます。振り込み詐欺の手伝いをしていた。今も不正受給を受けながら。よく笑って生きられるね!!
必ずばらしてあげる。一番ダメージをくらうタイミングでね!!
0123離婚さんいらっしゃい
2009/10/07(水) 20:11:52
元旦那の悪口をいいながら苗字を戻していない奴
こんな女は本当に気をつけろ 性悪で甘ったれで腐っている
0124離婚さんいらっしゃい
2009/10/10(土) 20:41:13
必ず復讐はやるべき!
松本ゆき、この最低女に騙されて自殺した男や離婚した男もいます。
友人や知り合いの男に手を出すヤリマンボッシー。振り込み詐欺の手伝いや今でも複数の男から金をむしり取る極悪人。国からは、児童手当てや母子手当てを不正受給してます。職場や友達や実家に全てをばらしてあげる。笑って生きられるのも今のうちだけだよ!
0125離婚さんいらっしゃい
2009/10/11(日) 06:00:44
あげ
0126離婚さんいらっしゃい
2009/10/13(火) 03:58:55
嘘つき=ヤリマン
0127離婚さんいらっしゃい
2009/10/14(水) 03:17:31
あげ
0128離婚さんいらっしゃい
2009/10/14(水) 07:54:04
×女は、表面的なあたりはいいが、腹黒い
0129離婚さんいらっしゃい
2009/10/16(金) 16:45:58
糞女
0130離婚さんいらっしゃい
2009/10/18(日) 03:09:05
そして被害妄想
0131離婚さんいらっしゃい
2009/10/18(日) 09:31:09
信用してくれなくてもよい
どうでもいいから
嘘かれてるんじゃない
0132離婚さんいらっしゃい
2009/10/18(日) 09:31:55
あんたのsexが不満なんじゃないの
0133離婚さんいらっしゃい
2009/10/18(日) 22:37:47
>>128 正論・・・光代カス死ね
0135離婚さんいらっしゃい
2009/10/23(金) 22:20:37
マジで迷惑
0136離婚さんいらっしゃい
2009/10/23(金) 22:28:26
>>135
具体的に説明しろ
0137離婚さんいらっしゃい
2009/10/23(金) 22:32:58
×2はひどい。酒癖悪い。ヘビースモーカー。今まで付き合った男性の自慢話。家事できない。自己中。被害妄想。何もかもが最悪だよ。
0138離婚さんいらっしゃい
2009/10/23(金) 22:46:34
>>137
独身か
0139離婚さんいらっしゃい
2009/10/23(金) 22:50:39
×3で人格崩壊するからな、×2と付き合うのは命がけだ
お互いに。
0140離婚さんいらっしゃい
2009/10/23(金) 22:55:06
→138 今は独身。どうせ すぐ男を探して同じことするよ。
0141離婚さんいらっしゃい
2009/10/23(金) 22:56:11
自信なさそうなレス乙!
自分自身ではないのか
×2でも幸せな人は沢山いる
ガンガレ!
0142青森市
2009/10/24(土) 20:47:11
離婚して1ヶ月で男作った。ヨコヤマヨウコ36歳×2子持ち。子供もアホ丸出し。男なしでは生きていけない。嘘つき。知っている人いる?見たら、本当にアホで詐欺師だから、気をつけてね。
0144離婚さんいらっしゃい
2009/10/24(土) 22:46:41
埼玉
0145離婚さんいらっしゃい
2009/10/25(日) 17:52:02
あげ
0146離婚さんいらっしゃい
2009/10/26(月) 01:25:13
くそビッチ
0147離婚さんいらっしゃい
2009/10/26(月) 18:09:09
のりぴー
0148離婚さんいらっしゃい
2009/10/26(月) 21:24:55
返品女はうそつき女。 
0149離婚さんいらっしゃい
2009/10/27(火) 12:34:01
死ねよ!
0151離婚さんいらっしゃい
2009/10/28(水) 20:56:34
松本裕希、この女、今、世間を騒がしてる連続殺人女とやってる事は一緒だよ!
早く地獄に堕ちるべき!
0152離婚さんいらっしゃい
2009/10/29(木) 18:29:16
あげ
0153離婚さんいらっしゃい
2009/10/31(土) 04:01:53
女詐欺師
0154青森市
2009/10/31(土) 07:59:33
女詐欺師 横○陽子
0155離婚さんいらっしゃい
2009/11/05(木) 20:14:10
近所に住んでます
0156離婚さんいらっしゃい
2009/11/05(木) 22:27:23
きをつけなきゃね。
0157離婚さんいらっしゃい
2009/11/27(金) 16:59:32
早く、天罰くだれ。
0158離婚さんいらっしゃい
2009/11/27(金) 17:09:18
死ねカス女・光代
0159離婚さんいらっしゃい
2010/05/17(月) 22:36:47
おまえが氏ね
0160離婚さんいらっしゃい
2010/06/07(月) 15:41:30
晴美さん8月7日でもう42でしょうwwwwwwwww
まだ薬やってんのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まだ複数宗教名を使い分けしてんのwwwwwwwww
まだ悲劇のヒロインに成り済まして頼めば殺人でも
何でもしてくれる兄弟増やしてんのwwwwwwwwwww
0162離婚さんいらっしゃい
2010/10/24(日) 10:33:23
嘘つきは生れつき
0163離婚さんいらっしゃい
2010/10/30(土) 16:32:41
女の嘘なんかすぐ見破れるだろ
0164離婚さんいらっしゃい
2010/11/01(月) 23:41:12
(-.-)
0165離婚さんいらっしゃい
2010/11/02(火) 22:01:14
詐欺師の大野久美子、呪われて死ね

お前がやったことは、絶対に許さない

死んで詫びろ
0166離婚さんいらっしゃい
2010/11/03(水) 15:06:37
>>1これは賛同せざるを得ない。
見栄っ張りで劣等感をいつも持っていて、
話は大袈裟にするわ 学歴経歴詐欺だわ 酷かった。

×でマイナスになった人生だけど、歳だけは上がっていくわけだしな。
嘘ついて手っ取り早く生活ランクは上に見せたい、社会的地位も上に見せたいってことなのかもしれない。
その見栄が、普通レベルの幸せな家庭を、恋人達をこき下ろしたいって嫉妬にも使われてるからタチが悪い。
0167離婚さんいらっしゃい
2010/11/07(日) 00:48:40
嘘付きは×付きのはじまり
0168離婚さんいらっしゃい
2010/11/07(日) 01:23:32
子持ち出戻り水商売デブス友嘉里早く死ね
店の若い子虐めるなクズ
0169離婚さんいらっしゃい
2010/11/07(日) 21:22:59
詐欺師の大野久美子が呪われて、死にますように

死ね
0170離婚さんいらっしゃい
2010/12/04(土) 11:56:34
>女はセックスできて料理掃除洗濯できて、子供産めたらそれでいいことがわかった。
>その他の難はスルー。 これで子孫繁栄離婚は無い。
>嘘つき、愚痴、暴言、嫉妬、誹謗中傷 それが女。
>口から出る難は全てスルー。 夫婦円満の秘訣。
>気付くのが遅かった・・・・とほほ

それは、女の特性というよりは、底辺人の特性だ。
底辺人は、食い扶持稼げて、他人に迷惑をかけないなければ、それでいい。

底辺人に、なにかそれ以上にことを期待してはいけない。
猫に英語を教えようとしてはいけない。

要は底辺人を見分け見捨てる能力を確立しておくことだ。
それが人生円満の秘訣。
0171離婚さんいらっしゃい
2010/12/04(土) 17:14:34
>>49
×ババアがいるがそういう性格だ。

別れた男より金持ちと結婚しようとしてえり好みしてるつもりらしいけど
性格は結構バレてるよ。
はっきりいって一線引かれてる。
男も40がらみになれば対人経験積んでるし
ババアにはババアとしての価値しかないんだし
もう若さで性格を誤魔化せなくなってる。

自分をよく見せようとして小細工するようなババアは
人格的な問題から周りの人生を破壊するほどの性格の悪さを
隠しているってのも知られてきてるしね。
人を操ろうとしたりね。
0172離婚さんいらっしゃい
2010/12/07(火) 01:14:29
mixiにこんな痛い高校中退のメンヘラが要るぜ、しかも2人の子供は各自違う父親から生まれた真実を知らない子達です、
これがスイ−ツな糞女(アマ)がだぜ、しかも堂々と子供の写真貼って痛い女演じてるぜ、
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=6837360
(参加コミュを見ればバツイチだと一目で分かるぜ!!)

その内容だけが問題じゃない、この女(アマ)はよ、バツイチの分際で独身者名乗りで撮影モデルしてる隠しママドルを演じてるんだぜ、
これがその証拠よ、(上記のマイミクとその画像写真を見てから見ることをお勧めします。)
ttp://www.liplog.jp/mizuno-yuki/daily/200902/07


まさにそのスレ主の主張通り!!それに現実さえ逃避すればいいという女はまじめな独身やバツイチの敵だと思います!!
0173離婚さんいらっしゃい
2010/12/19(日) 01:39:48
お金を頂戴
0174離婚さんいらっしゃい
2010/12/19(日) 15:45:54
大抵の女は大なり小なり猫被っているものだが、×女の被りかたは半端じゃない。
×のレッテル張られてるから普通より何倍もイイ女を演じないと
誰も見向きもされない訳で何重にも分厚い皮を被るしかなくなる。
美人は素のままでも男は寄ってくるがブスじゃ誰も寄り付かないから
必死でカワイ子ぶったり、化粧したり、整形したり、それと同じことだ。
恋愛経験の豊富な男でもそれを見破るのは難しい。
そもそも、そんな男は×女になど近づかない。
恋愛経験の少ないな男では、まず見破るのは不可能に近い。
だから×女の次のターゲットが喪男になることが多いと思われ。
0175離婚さんいらっしゃい
2010/12/26(日) 11:00:40
( ̄▽ ̄;)
0176離婚さんいらっしゃい
NGNG?2BP(0)
冤罪トラック運転手 村瀬翔ちゃん誘拐殺人事件その1
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65138310.html

冤罪から救えトラック運転手 村瀬翔ちゃん殺人事件その2
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65201944.html


痴漢冤罪で青年が飛び込み自殺その1
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65434133.html>;

痴漢冤罪で青年が飛び込み自殺その2
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65447708.html

痴漢冤罪でショック死&冤罪から身を守る方法
http://blog.livedoor.jp/ychan777/archives/65434766.html
0177離婚さんいらっしゃい
2011/03/01(火) 17:24:47.39
上野 磯本綾子 38歳 ♀
不倫常習
前歯が八の字で
右乳首と耳が性感帯の人!
ゴムつきなら誰でも股開きます。
有名なヤリマン!
金に汚い・性病(ヘルペスもち)
顔は中の下
マンコのビラビラはだらしないし
真っ黒W
さらにマンコ臭すぎW

0179離婚さんいらっしゃい
2011/03/11(金) 13:16:33.77
35超えたら美人もなにも無いけど。
0180離婚さんいらっしゃい
2011/03/11(金) 13:58:50.43
>>1
何を今更と突っ込んでみる。
0181離婚さんいらっしゃい
2011/03/27(日) 17:32:50.57
嘘つき+ヒステリー
0182離婚さんいらっしゃい
2011/03/28(月) 02:13:12.32
嘘吐きと嘘吐きが付き合って世間から鬱陶しがられる。
0183離婚さんいらっしゃい
2011/03/28(月) 02:59:45.32
ヤリマン有紀
若い頃からヤンキーで暴力、薬物、シンナー、暴走族、売春など…そのツケが今になって出てるね わがままだし、自己中だし。誰がお前なんか相手にするか! バ〜カ 消えろ
0184離婚さんいらっしゃい
2011/03/30(水) 13:14:07.20
また妹が入院だって〜 他の男とセクロス
0185離婚さんいらっしゃい
2011/04/07(木) 23:59:44.02
嘘ついてるつもりらしいがバレバレ
二人の子供の父親違うのみんな知ってる
0186離婚さんいらっしゃい
2011/04/24(日) 11:46:19.18
×子持ち女は息を吐くように嘘をつく
0188離婚さんいらっしゃい
2011/05/14(土) 22:42:12.29
DVというのは加害者被害者が男性であれ女であれ基本的には女が悪い
『殴られ女』って言うのがいるんだよ。男性や周りをイライラさせる
そういう女は理解力が無くて依存心が強い
だからぶん殴られる。その女をぶん殴りたいと思ってるのは彼氏や主人だけじゃ無いはずだ
女による男性への暴力は言語道断で女の癖に粗暴で最低な女がする事だ
暴力というのは肉体の発達に従事してきた女ならわかるが女でやる奴は欠陥女と思われる
「女への暴力はいけない」という刷り込みを逆手に取った卑小な女によるものが多い
0189
2011/05/20(金) 18:01:47.93
俺の×彼女は、嘘つきまくり。浮気ばれてもやめてない。
とにかく口からでまかせばかり。
家に来るとすごくいい子のふり。子供も紹介してくる。
実は内心むかついてるんだが、一番いい利用法を教えてくれ。
イライラしない考え方があれば頼む。
0190離婚さんいらっしゃい
2011/05/20(金) 18:07:35.52
>>189 棄てなさい。
0191離婚さんいらっしゃい
2011/05/20(金) 18:11:01.94
普通に仮病使って仕事を休む
0194離婚さんいらっしゃい
2011/05/20(金) 22:43:46.54
本当に嘘ばかりつくよな、なんか知能低いというかヤクでもやって変なモン見えてるんじゃないかと思う位だ
0195
2011/05/22(日) 19:51:54.51
もともと真面目な女以外は、彼女と思わないこと。
嘘ばかりだから、疲れる。女が明らかに本気なら向き合えばよい。
とりあえず便器と思っとくが吉。
0196離婚さんいらっしゃい
2011/05/25(水) 21:41:00.85
マンクーサ智恵子
0197離婚さんいらっしゃい
2011/11/02(水) 17:06:52.53
ブサイク育代
0198離婚さんいらっしゃい
2011/11/03(木) 11:11:45.37
だって彼氏とも思ってないもの

元旦那が今でも気になる、もう少し我慢して離婚しなければよかったと後悔してる
0199離婚さんいらっしゃい
2011/11/12(土) 13:40:07.19
ダメだこりゃ
0200離婚さんいらっしゃい
2011/11/12(土) 15:26:46.34
何度も小さい嘘を吐く女は要注意ね
小さい嘘でどこまでバレないか試してくるから騙された振りしてると大きな嘘吐くよ
0201離婚さんいらっしゃい
2011/11/12(土) 20:02:14.21
/   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノj `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |
              {    i     )-―-'(  i |
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ: :        ノ    _   ,, 、,, ,,__i  。 ./       ; ,!
           i   ir' " ヽ    ,,, ''' ´         `"7         :/ 
         i  |、 ° }, '                 ` y'         /
   "'''‐‐- ...,,,_|   ヽ、ー/           __    _/          /
             `'''-,,,て          ´    ̄ ̄ /          ,イ 
             `''-、__/            /    `  / ,!    _,
                     `''-,,_     ,..、_,,..イ´      i'´  `ゝ''"´
                    \_ ,,,,,...ゞ、_           |ー-/  
                           ミ〉       !r'´
0202離婚さんいらっしゃい
2011/11/12(土) 23:50:45.39
こっちは主婦なの
独り身が仕事押し付けて帰ろうとすんじゃねーよ育代
0203離婚さんいらっしゃい
2011/11/13(日) 02:32:02.04
自己チュー、わがまま、ヒステリー、相手を思いやるなんて発想がない。
言って直るぐらいだったら、×になっていない。
×女は避けるようにしている。
0204離婚さんいらっしゃい
2011/11/13(日) 11:04:19.13
>>203

白髪マンコ智恵子のことですね よくわかりますw
0205離婚さんいらっしゃい
2011/11/20(日) 17:35:28.96
×女は無視するべき
0206離婚さんいらっしゃい
2011/12/11(日) 12:43:26.73
(-.-;)
0207離婚さんいらっしゃい
2011/12/28(水) 00:18:55.14
智恵子
ヤリマン多い(^ω^)
渡辺だったら爆??笑\(^O^)/
0208離婚さんいらっしゃい
2012/01/15(日) 15:34:26.01
×女を見たら結婚詐欺師と思え!
0209離婚さんいらっしゃい
2012/01/18(水) 01:36:43.19
バツイチボッシーが職場で大迷惑
世田谷の百姓の長女で肥溜め臭い
バブル全盛期イケイケだった22歳のまんま
今年で42でしょー?
一人息子高校受験でしょー?
子育てもろくにせず実家のジジババに任せ
自分は派手に着飾って男狂いしてたから
息子がバカで池沼気味でヤバス
それのどこが自慢なんでしょーね
何一つ羨ましくはありませんて
みんな笑ってるんですよ
0210離婚さんいらっしゃい
2012/01/26(木) 23:57:23.90
ハハハ・・・
0211離婚さんいらっしゃい
2012/01/27(金) 00:03:49.12
悪口言って同意を得ようとしてる時点で同レベル
0212離婚さんいらっしゃい
2012/01/27(金) 18:31:19.53
腹黒のりこ
0214離婚さんいらっしゃい
2012/01/29(日) 04:34:31.58
うちの職場のボッシーもそんなだw
着飾って… というかw
若作りキモいなあ〜
毎月の養育費であれは洋服買ってるなw
息子がバカなのは父方の遺伝らしいよ
0215離婚さんいらっしゃい
2012/01/29(日) 21:43:52.56
ABのりこ男好き
0216離婚さんいらっしゃい
2012/01/31(火) 14:49:53.16
夏菜
0217離婚さんいらっしゃい
2012/02/01(水) 09:37:39.26
静岡県富士のバツイチシンママの市*絵*
0218離婚さんいらっしゃい
2012/02/01(水) 11:06:06.15
要するに金が目的やろ。
0219離婚さんいらっしゃい
2012/02/01(水) 11:37:09.87
そうそう騙して騙して、上手いね、人を騙すのはね!! 人間として、よく平気でいられるね!!
0220離婚さんいらっしゃい
2012/03/04(日) 08:46:58.86
悪意に満ちている
0221離婚さんいらっしゃい
2012/03/18(日) 17:56:08.47
自分が1番大事なだけ
0222離婚さんいらっしゃい
2012/03/18(日) 19:00:50.83
猫被って見えないところではでたらめだな
そんなに善人に見られたいか?
やってしまったことはどうにもならないんだぞ
0223離婚さんいらっしゃい
2012/03/18(日) 19:38:12.34
例え×1バカヤリマン女でも、一時は男を甘えさせ安らぎさえ与え
おまんこだって放出させてくれてるのだぞ?!
それを考えたらもっとおまんこ使ってやりなさい!!!
0224離婚さんいらっしゃい
2012/03/18(日) 20:15:34.68
>>222
あいつのことかとw
0225離婚さんいらっしゃい
2012/03/18(日) 20:24:35.07
>>222
育児しなよw
0226離婚さんいらっしゃい
2012/03/18(日) 20:56:08.96
石橋英昭石橋英昭石橋英昭石橋英昭石橋
0228離婚さんいらっしゃい
2012/03/19(月) 12:06:32.20
静岡県富士市のバツイチシンママ市川絵里は大嘘つき女
0229離婚さんいらっしゃい
2012/04/28(土) 15:48:53.49
×女は詐欺師と変わらん
0230離婚さんいらっしゃい
2012/04/28(土) 16:08:35.71
たしかに。大体が苦労話してるが、嘘つきすぎる。
0231離婚さんいらっしゃい
2012/04/28(土) 16:12:53.02
お金ないとか言って、男にお金払わせたくせに…ipadやらペットやらブランド物やら、買いまくる。嘘つきバツイチ女。
0232離婚さんいらっしゃい
2012/04/28(土) 17:11:27.76
結婚詐欺みたいな事ばっかりしやがって
0233離婚さんいらっしゃい
2012/04/28(土) 17:14:28.38
まったくだぜ
0234離婚さんいらっしゃい
2012/04/29(日) 14:30:17.49
育児してるようなフリしてるだけのうそつき。

子供連れて彼氏の家でやりまくり。バカママ
0235離婚さんいらっしゃい
2012/04/30(月) 00:39:09.29
最近のネットでの朝鮮系工作員の主な日本分断活動

★地域同士を争わせようとする工作
地域同士あおり合って対立させようとする
いわゆるお国自慢厨と言われてる人達は大抵がこの工作員
特に東京vs大阪の構図にしたいらしく大阪叩きに一番力を入れてる(もしくは関東vs関西)
「大阪民国」「トンキン」等と名前を付けて日本から孤立させようとする
朝鮮人であることを隠すためにワザと嫌韓を装うことも多い

★日本人の男女分断工作
ありとあらゆる板で女性を軽視するスレを立てたりレスをする
「女って存在価値あるの?」「女は役に立たない」などと、
女性を挑発するような書き込みをして男女を争わせようとする

★血液型で争わせようとする工作
血液型をけなし合うことで、血液型同士対立させようとする

★スポーツファン同士を対立させようとする工作
視聴率や人気などで競技同士争わせようとする、サッカーと野球が利用されることが多い


2ちゃんねるには驚くほど多くの朝鮮系工作員がいて他にもあらゆる工作活動を行っています
朝鮮人たちのまやかしに惑わされないように注意してください

■   日本分断工作   ■
http://unkar.org/r/airline/1248262118
日本分断工作在日チョンコを晒すスレ【チョン撲滅】
http://unkar.org/r/korea/1182909668
地域分断工作 トンキン連呼 他
http://www.wdic.org/w/POL/%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E5%88%86%E6%96%AD%E5%B7%A5%E4%BD%9C
0236離婚さんいらっしゃい
2012/05/01(火) 14:21:54.12
私は親と子供2人を食べさせています。
でも無職なのでこれから先、今の家賃は払えなくなります。
また、食べさせていけません。
子供は新しいパパを欲しがっています。

子供は今の学校が大好きです。

だから私の今の家の近くで一緒に住んでください。
私も友達と離れたくありません。
でも賃貸は無理です。私は犬を買ってます。
だから家を買って一緒に生活してください。
もちろん、私にはお金はありません。親もお金はありません。
あなたは家を買ってくれるだけでいいのです。

もちろん食事は私は作ります。 でも、子供の食費も犬の餌も、もちろんあなたの働いたお金でまかないます。
私は子供の登校を見送り、掃除・洗濯をして、テレビを見て、昼寝して、ネットを見て、友達とお茶をします。
お風呂はもちろん別々で入浴で寝室も別々です。
私は家庭を守ります。

こんな女がいる…。
0237離婚さんいらっしゃい
2012/05/01(火) 14:22:37.84
私は親と子供2人を食べさせています。
でも無職なのでこれから先、今の家賃は払えなくなります。
また、食べさせていけません。
子供は新しいパパを欲しがっています。

子供は今の学校が大好きです。

だから私の今の家の近くで一緒に住んでください。
私も友達と離れたくありません。
でも賃貸は無理です。私は犬を買ってます。
だから家を買って一緒に生活してください。
もちろん、私にはお金はありません。親もお金はありません。
あなたは家を買ってくれるだけでいいのです。

もちろん食事は私は作ります。 でも、子供の食費も犬の餌も、もちろんあなたの働いたお金でまかないます。
私は子供の登校を見送り、掃除・洗濯をして、テレビを見て、昼寝して、ネットを見て、友達とお茶をします。
お風呂はもちろん別々で入浴で寝室も別々です。
私は家庭を守ります。

こんな女がいる…。
0238離婚さんいらっしゃい
2012/05/01(火) 14:40:05.94
私は子供2人と親を食べさせています。
でも私は無職です。
これから先、家賃が払えなくなります。

食べさせてもいけません。

引っ越し代もありません。

でも子供は学校を変わりたくないと言ってます。
私と再婚してください。
でも賃貸は無理です。私は犬を飼っています。

だからあなたは私の今の家の近くに家を買って一緒に生活してください。
私はお金はありません。親もお金はありません。
あなたは家を買ってくれるだけでいいのです。

私は子供の登校を見送り、洗濯して、テレビを見て昼寝して、寝起きにネットを見て目を覚まします。
たまに友達とお茶もします。

食事は作ります。もちろん、あなたが働いたお金だけで…。子供は成長期なので毎日、豪華に食品を揃えます。
お風呂は別々で入浴します。もちろん寝室も別々です。

エッチは私は嫌いです。
あなたは私達に家を買って一緒に暮らしてくれるだけでいいのです。
0239離婚さんいらっしゃい
2012/05/02(水) 22:48:04.83
asahi-0338-super.dry@ezweb.ne.jp
0240離婚さんいらっしゃい
2012/05/03(木) 00:05:45.13
どうしてボッシーに振られた不細工な男に限って中傷に明け暮れてしまうんだろーね。とっくに相手は興味ないだろうに。
0241離婚さんいらっしゃい
2012/05/03(木) 00:16:27.87
>>240死ねよ乞食
0242離婚さんいらっしゃい
2012/05/03(木) 00:27:12.07
>>241 不細工乙w
0243離婚さんいらっしゃい
2012/05/03(木) 00:32:10.52
無職で不細工でボッシー中傷って何様w
0244離婚さんいらっしゃい
2012/05/03(木) 00:49:02.12
>>243俺様よ・文句有るかボケ
0245離婚さんいらっしゃい
2012/05/03(木) 00:53:34.45
>>244 働けよ、気持ち悪い
0246離婚さんいらっしゃい
2012/05/03(木) 03:05:21.55
バカ夫婦
0249離婚さんいらっしゃい
2012/06/15(金) 00:49:39.31
嘘を広めて干されたブス知ってる
0250離婚さんいらっしゃい
2012/06/15(金) 08:50:41.32
ブスのくせに、ぶりっ子の32歳のシンママ知ってる
0251離婚さんいらっしゃい
2012/06/15(金) 08:52:35.93
嘘のかたまり 妖怪ぶりっ子ババア
0252離婚さんいらっしゃい
2012/06/17(日) 03:09:17.17
そうなんだよ。
ボッシーは騙している事、悪い事をしてるなんて、感じもしない。
俺が言っても平然としてたよ。
だから中和作業が必要なんだよ。
0253離婚さんいらっしゃい
2012/06/20(水) 07:11:06.98
友達に嘘をつき、その友達の旦那と不倫してる富士市でワゴンRに乗ってる30才バツイチ性病シンママのE.Iさん!性病はクラミジアもう移ってるね!
0254離婚さんいらっしゃい
2012/06/20(水) 10:33:26.02
保育園ママと嘘旅行
0257離婚さんいらっしゃい
2014/01/04(土) 22:16:14.50
面会拒否するのに今彼と我が子を子連れデートしてる元嫁

嘘の上に成り立つ親子ごっこに吐き気がした。が、益々我が子が今彼や元嫁から
虐待されない為に法を駆使して会うと胸に誓った。

今彼には怒りよりも元嫁にどんな情報を得て今彼に立候補したのかが興味ある
今彼は部外者でありながら多分被害者であるだろうから悲劇のヒロインはまさか
ただのペテン師であることも知らずに、偽善に酔いしれてるのだから。


真実の愛なら実の父親が出てきても揺るがないだろうw


面会拒否してる事からも元嫁が乗っている船はノアの方舟ではなく、泥の舟なのだろう。
0258離婚さんいらっしゃい
2014/01/11(土) 06:40:48.51
■戸市兵■区ソ■プ街近辺 某公園付近在住のサイコパス『K』

     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)     
   (::(:::(:::)/・▼  ▼・\(:::):::)::)
   .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)   
   (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)   NeeとU子に逆らう奴は           
    (:::(;;;)    \   |  .(;;;):::) < ぜったい許さんで〜      
    (:::(:::\    \_| /::::):::)    
    / ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\ ★内妻が不■受給?のMr.高級車『K』


▼福■ソープ街近辺 某公園で有名なサイコパス『K』とボッシー内妻NYのエピソードw

★『K』と長年同居(事実婚)の内妻NYは児○扶○手当+ナマポを今だ不■受■?

●NYは高級車を乗り回す内縁夫『K』がEXILEの○○に似てると自慢しまくる勘違いボッシー
●子供を憐れむ熱血教育マンを演じ公園で遊ぶ子らの保護者(母親)たちを巧みな話術で洗脳
●人前で「お父さん」とあからさまに呼ばせない教育を内縁の息子に徹底している?
●内縁である消防の息子の学校行事(運動会・父兄参観)に『K』は父親としてデカい顔し参加w(一応母○家庭なのでは…?)
◎マンション下の駐車場を2台分保有?(高級車含め所有車2台?)

※近隣の住民の方の中で↑↑にお心当たりがあり
日頃から不思議?に感じられてる方は
市or区役所の福祉課(子育て支援課)
または地域の民生委員に電凸でマズご報告と相談を!
自治体の力でシッカリ調査してもらいましょう

不■受■に対する通報は納税者の義務のひとつです!
0259離婚さんいらっしゃい
2014/01/15(水) 02:53:47.67
単車の虎

総長 わ[Lv:297]
やればできるもん

どM調教済み不倫雌豚メンヘラバツイチ女
同じチーム内の女アバ(男)と
リアで不倫中!
0260離婚さんいらっしゃい
2014/01/17(金) 06:26:30.39
バカだから失敗してそれを嘘でフォローする悪循環

救いようがないね
0261離婚さんいらっしゃい
2014/10/26(日) 10:49:40.31
嘘と知ってて知らぬ振りして来たがもう限界
0262離婚さんいらっしゃい
2014/10/28(火) 06:21:53.61
嘘吐き ちんちくりんババア
0263離婚さんいらっしゃい
2014/11/03(月) 22:56:03.12
頭が悪すぎて嘘も小学生なみ。みんな子供にはかかわりたくないからスルー
0264離婚さんいらっしゃい
2014/11/05(水) 14:49:45.82
出会い系の多くはあく質なサイトが占めています。
しかし数社だけ、ほんの数%の誠実真面目なサイトでは素敵な出会いがあるのが事実です。

 出会えるランキング
■第1位■ http://ilink.me/173f4
・会員数450万人
・業界No.1の人気と実績を誇る創業13年の大型メジャーサイト
・ファッション誌の広告が常に多く、若い女性が多く登録
・サクラなし、迷惑メールなし、悪質行為なし
・大手で唯一人妻専用掲示版があり、ふりん希望者が多く登録
☆登録無料☆

いろいろやってみましたが
恋人を探すには今のところここがベストだと思います。
0265離婚さんいらっしゃい
2014/11/06(木) 19:13:14.41
それ、どう見ても他人の子だろ、
0266離婚さんいらっしゃい
2014/11/10(月) 18:59:18.92
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://ビービーエスpink.xyz/sns4/1110.jpg
      ↑↑↑
「 ビービーエス 」 ⇒ 「 bbs 」 にしてね ♪
0267離婚さんいらっしゃい
2014/11/13(木) 22:49:31.60
出会い系サイトはとにかくサクラや悪質サイトが多くて、釣りや悪質サイトに騙されないように注意が必要です。
ちゃんとした出会い系サイトを探すときには、口コミ評価や、ネット上の評判を元に探すのが一番です。
私が実際には使っているのは、LINEとSkypeとJメールです。LINE掲示版は淘汰されつつあるので今は老舗のJメールでなんとか会えてます。

Jメール http://go1.in/mint

ここはピュアな出会いが多いので気に入ってます。
0268離婚さんいらっしゃい
2014/11/25(火) 20:37:22.19
北海道T市
◯E PO◯E◯〜ル◯ゼ
◯野 愛 不倫女
自分の車(赤ゴルフ)に、不倫相手のフットサルの背番号(28)と同じナンバー付ける腐れ女。
https://mobile.twitter.com/leposer2012
ブログでは気取ってるけど、
不倫はバレなきゃOK、相手の奥さんにも悪いと思わない糞女。
0269離婚さんいらっしゃい
2014/12/03(水) 14:19:52.63
嘘つきだからバツなんだ、信用は出来ない糞女
0270離婚さんいらっしゃい
2014/12/03(水) 15:37:59.84
政代ですね
0271離婚さんいらっしゃい
2014/12/03(水) 22:55:07.23
光代やろ
0272離婚さんいらっしゃい
2014/12/03(水) 23:01:00.12
由子やろ
0273離婚さんいらっしゃい
2014/12/04(木) 18:55:17.25
まだ居るだろ、晒せ!
0274離婚さんいらっしゃい
2014/12/04(木) 21:54:45.93
もうすぐ還暦でも穴売り営業
ちんちくりんババア
0275離婚さんいらっしゃい
2014/12/06(土) 05:16:27.93
独りぼっちのクリスマスは絶対に迎えたくない。
彼氏彼女でなくてもただの友達でもいい。
誰かと一緒に過ごしたい。
この時期切実な問題です。
真面目なお付き合いから友達まで異性を見つけやすい
ここhttp://nyo.pl/WXBF
ならまだ間に合うかも知れません。
クリスマス前は「独りは嫌!」思考の男女が多いので、
一年で今が1番のチャンスです。
0276離婚さんいらっしゃい
2014/12/22(月) 22:49:34.14
嘘しかいわないってのはわかるが、その嘘がまた幼稚園レベルなんだよな
0277離婚さんいらっしゃい
2014/12/27(土) 23:07:01.27
頭わるすぎ母子家庭ニート母親
0278離婚さんいらっしゃい
2015/01/09(金) 21:57:51.59
ほんと嘘しか言わないゴミ女
0279離婚さんいらっしゃい
2015/02/08(日) 13:07:13.44
見え見えの嘘ついて、こっちが気付いてないとでも思ってんのか
0280離婚さんいらっしゃい
2015/02/08(日) 13:26:15.49
どんな嘘つかれたの?
0281離婚さんいらっしゃい
2015/02/08(日) 13:35:25.41
どうでも良い存在だから嘘つかれるんだろ
おまえらみたいな気持ち悪い男に付きまとわれたら
彼氏いなくたって彼氏いるような嘘はつくよ
0282離婚さんいらっしゃい
2015/02/08(日) 13:36:42.33
ボッシーにすら相手にされないバツイチブ男www
0283離婚さんいらっしゃい
2015/02/08(日) 13:55:29.41
オマエモナー
0284離婚さんいらっしゃい
2015/02/08(日) 14:01:56.34
ボッシーに振られたバツイチ男必死杉
0285離婚さんいらっしゃい
2015/02/08(日) 14:14:48.74
オマエモナー
0286離婚さんいらっしゃい
2015/02/08(日) 23:21:54.75
それは良いことだ。
是非クズメスは人間男性に寄生せず、一匹で生きて人間社会に迷惑をかけないようにしてもらいたい。
0287離婚さんいらっしゃい
2015/02/09(月) 01:11:45.72
クズなバツイチブ男なんかに寄生しねえよハゲ
0288離婚さんいらっしゃい
2015/02/18(水) 01:14:57.96
アホやコイツw
0289離婚さんいらっしゃい
2015/04/05(日) 03:47:27.73
×糞女逝ってよし
0290離婚さんいらっしゃい
2015/04/05(日) 13:17:59.60
零細企業のインテリ社長の正体は

ランニング鬱バンキンマン OOH OOH
0291離婚さんいらっしゃい
2015/04/05(日) 14:07:07.37
SAY IT!!
0292離婚さんいらっしゃい
2015/04/05(日) 15:18:47.89
妻にも母にも向いてない OOH OOH SAY!!
0293離婚さんいらっしゃい
2015/04/05(日) 15:18:51.83
妻にも母にも向いてない OOH OOH SAY!!
0294離婚さんいらっしゃい
2015/04/05(日) 15:21:05.80
売れ残りお弁当箱 OOH OOH SAY!!
0295離婚さんいらっしゃい
2015/04/07(火) 23:29:10.82
なさけないゴミだよなボッシーって…
0296離婚さんいらっしゃい
2015/04/08(水) 02:22:04.92
フッシーよりはマシだけどね
0297離婚さんいらっしゃい
2015/04/08(水) 12:32:27.51
子供というか幼児みたいなもんだよボッシー
0299離婚さんいらっしゃい
2015/04/09(木) 14:41:13.07
>>298あつかましすぎるわ身のほど知りなさい。身分をわきまえて。お願いだから
0301離婚さんいらっしゃい
2015/04/15(水) 01:34:47.79
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

を2ch.netに変えてみて
snn/s11/174marie.jpg
0302離婚さんいらっしゃい
2015/04/25(土) 23:38:01.45
母子家庭は母親は大ウソつきだけど、子供もウソしかいわない。
0303離婚さんいらっしゃい
2015/04/25(土) 23:41:00.46
専売特許!!
0304離婚さんいらっしゃい
2015/04/26(日) 19:54:25.88
駄目人間の特徴ですね
0305離婚さんいらっしゃい
2015/04/27(月) 13:49:49.53
本当の事なんて、言ったことあるの?(笑)
0306離婚さんいらっしゃい
2015/04/29(水) 20:16:52.26
あの女演技性人格障害だわ。どんどんエスカレートしてるwww
0307"rem+ran"
2015/04/29(水) 22:50:08.85
西井佐輝子きちがい
0309離婚さんいらっしゃい
2015/04/29(水) 22:53:14.20
アカの他人に異常な嫉妬して中傷がエスカレートしてる方が問題w
0310離婚さんいらっしゃい
2015/04/29(水) 23:08:49.34
高卒のヨーカドー勤務じゃ妬むでしょw
0311離婚さんいらっしゃい
2015/05/01(金) 22:31:39.88
子供が言うような嘘を30すぎたおばさんが言うからなー…
0312離婚さんいらっしゃい
2015/05/01(金) 22:37:06.79
どのへんが嘘だと思いたいんだろう?
0313離婚さんいらっしゃい
2015/05/01(金) 22:38:19.74
>>312
自分より仕事出来るのが嫌な人だから
仕事じゃない?
0314離婚さんいらっしゃい
2015/05/01(金) 22:41:19.26
仕事と学歴どっちもでしょ。高卒のヨーカドー勤務より
大半のシングルマザーが稼ぎいいけどね。
0315離婚さんいらっしゃい
2015/05/01(金) 23:04:16.00
嘘つき嘘つき騒いでるのは振られまくりのフッシーだってば
0316離婚さんいらっしゃい
2015/05/01(金) 23:47:26.21
人を信じられないからみほこにも振られるw
0317離婚さんいらっしゃい
2015/05/03(日) 12:20:52.85
自称金持ち 実際雑用 貧乏
0318離婚さんいらっしゃい
2015/05/04(月) 06:59:43.72
周りにかまってもらいたくて仕方ない
良いママを演じる為に子供が病気で看病しただの嘘ばかりつく(事実なら信じられない頻度で子供が熱を出してる)
幸せそうなカップルは嫉妬の対象(子供二人も抱えて需要ないのに自分が一番だと思いたい)
愛人とか不倫の話が大好き(他人の不幸が大好き)
何故なら別居中の男と自分が不倫していた(それを当たり前に周りに話す恥じらいのなさ)
mixiで色んな男友達(相手にしてくれる貧乏なシングルファザーや貧乏で訳ありな独身ばかり)に相談する
独身の本当にイイ男には相手にされない (気持ち悪いおばさん呼ばわりされてる)
現在はヨーカドーで働いてる(何度も転職)
0319離婚さんいらっしゃい
2015/05/09(土) 23:22:40.83
幼児と同じレベル
母子家庭の親、子供ごみだわ
0320離婚さんいらっしゃい
2015/05/11(月) 07:27:42.00
不倫とか後ろめたい事ばかりしていて接客業で顔ひきつってるw
0321離婚さんいらっしゃい
2015/05/12(火) 17:02:06.20
臆病すぎる為、自分が助かりたいだけの嘘。
見栄張りで良く見せたい為の嘘。
バカだからとりあえず嘘。こんな感じかな
0322離婚さんいらっしゃい
2015/05/12(火) 17:41:23.34
高卒で子供二人いて人生終わってる
顔ひきつりながら中傷www
0323離婚さんいらっしゃい
2015/05/12(火) 17:59:26.37
臆病な自分と一緒だと思いたい。
健康なママにケンカ売る鬱病ママ。笑
0324離婚さんいらっしゃい
2015/05/14(木) 18:33:15.28
ボッシー(笑)
0325離婚さんいらっしゃい
2015/05/22(金) 23:22:40.89
ボッシー(笑)
0326離婚さんいらっしゃい
2015/05/23(土) 21:08:50.24
これ
0328離婚さんいらっしゃい
2015/06/13(土) 16:05:26.95
×女は詐欺師と同じ
0329離婚さんいらっしゃい
2015/06/14(日) 16:40:55.80
ボッシーって被害者意識が強いよな
0330離婚さんいらっしゃい
2015/06/15(月) 09:31:03.65
おかもとまりのイベント、客は二人だったwwww
http://ameblo.jp/mio-typea/entry-12033050721.html
フォロワーを金で買い人気偽装するおかもとまり
フォロワー42000人超えているのにイベントの客は二人
リツイートもいつも1,2。偽装するとそういう恥をかくww
0331離婚さんいらっしゃい
2015/06/22(月) 00:52:56.25
×女の言動や行動には全て裏がある。
0332離婚さんいらっしゃい
2015/06/22(月) 07:43:33.65
深読みしすぎ。暇人が。
0333離婚さんいらっしゃい
2015/06/23(火) 04:22:41.09
未婚の俺、×1子蟻と結婚しようと考えてたけど
こんなスレ見つけてしまって、ちょっと考えるな。
0334離婚さんいらっしゃい
2015/06/23(火) 16:30:48.75
最近この板に来るようになったがこのスレ2006年からあるんだな・・
0335離婚さんいらっしゃい
2015/06/23(火) 20:01:08.31
281 :本当にあった怖い名無し@\(^o^)/:2015/06/17(水) 17:44:17.89 ID:U0Lo2bps0.net[1/5]
在日が「日本を貿易赤字に墜落させてやった」と発言!! 
スヒョン文書クラスの反日書き込み「花王文書」を広めよう!!!
http://hissi.org/read.php/ms/20120125/cHJJNFF2NWsw.html

【賛同者限定】花王製品の不買運動 すすぎ185回目
831 :可愛い奥様[]:2012/01/25(水) 23:06:56.29 ID:prI4Qv5k0
お前達の抵抗も空しく、
30年ぶりに遂に日本を貿易赤字に墜落させてやったわ。
積年の恨み、韓国の貿易赤字も大幅解消してます。
韓国産をどんどん日本で取り扱わせ、日本のスーパーにねじ込ませたからね。
その成果がどんどん拡大してます。
そのうち対韓国すら貿易赤字に転落しますよ。
素材メーカーも、うまく技術を吸い上げてますから。逆買収してやるわ。
あんたたちなんかもうすぐ野たれじんで私達に顔を踏まれながら
土下座して奴隷生活させてもらうのよ。きっと子孫を残さないために
結婚もさせず子供もうまさないわ。 ,,
0336離婚さんいらっしゃい
2015/06/24(水) 21:08:31.29
【拡散】韓国人が「カジノ法案で日本人を奴隷にしてやる」
「日本人は在日の財布」と発言!!! 日本侵略工作を暴露した数々の書き込みを広めよう!!! - 中国・韓国・在日崩壊ニュース
ht tp://ww w.new s-u s.j p/arti cle/4211 00210.html

444 : 名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/07/28(木) 12:26:50.61 ID:G22HXveo0
金銭的枯渇から女を風俗嬢に 男を絶望させ
家庭もままならず 少子/高齢化 
金の大半は胴元の在日に 
要領わるいな倭猿って


(パチンコ、風俗、芸能、サラ金、すべて日本女性がターゲット)

126 : 名無しさん@12周年[sage] 投稿日:2011/07/28(木) 11:28:55.90 ID:/I9jLgS70
AV男優って、見てすぐ判別できるほど半島顔ばっかだよ
女は日本人顔
パチンコやスロット(在日)に嵌まった主婦や女が
旦那や家族に相談できずにサラ金(在日)に手を出す。
金に困ってるところをAV(在日)がスカウト
日本人のいい女をやりまくって荒稼ぎ。

家庭崩壊、貞操観念崩壊、
女は後で必ず後悔し、身も心もボロボロ・・

在日産業内でのマッチポンプで
在日ほくそえむの構図
0337離婚さんいらっしゃい
2015/06/25(木) 21:23:58.77
【兵役速報】ザイニチ君が恐怖のあまりリアルタイムで壊れるwww 
「テトリス…なぜハメるとスッキリするのだろうか?」「棒が一本ありました♪何の棒?あんな棒♪」
「大腸だあぁぁぁ〜♪」 - 中国・韓国・在日崩壊ニュース
ht tp://ww w.n ews-us.jp/art icle/42098 4210.html
(ザイニチ君の精神を破壊する兵役の具体的なエピソード)
50 :名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)00:58:18 ID:6dG
誰かの日記で見たけど、兵役♂突くと後で実家の方に
衣類一式が送られてくるらしいねw
もちろん何かを身に付けてはいるんだろうけど、ついつい
一糸纏わぬ姿で「検査」されている状況を連想しちゃうなw
52 :名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)01:01:32 ID:2l6
すまない いつの間にかチェックが外れていてあげてしまった
>>50 ボタン穴がない服や底が抜ける靴が支給されるらしい
日本から来た連中にも支給されるかは知らない
59 :名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)01:10:00 ID:6dG
>>52 この兵役の流れだからチャックに見えた orz

やっぱり新兵が間違ってチャック開いてた場合、真っ先に掘られるのかな?w
上長「おまえ、ヤル気あるなぁ〜ちょっとコッチ来るニダ!可愛がってやるニダ♂!!」ってw
54 :名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)01:03:37 ID:BN1
在日橋胞には OフロントにOバックのパンツかもしれんでw
61 :名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)01:13:10 ID:Xxd
君はかの国の「受け専教官」を知らないのか?
出しっぱなしにしていると、噛みちぎる勢いで吸われるからな!

64 :名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)01:18:48 ID:6dG
>>61「受け専教官」ってなんかいろんな病気もってそう、、、
67 :名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)01:25:07 ID:Xxd
>>64「何故」持っていないと思った?
その油断が!甘さが!
あ、でも寵愛されたら前線には行かなくて済むのか?
0338離婚さんいらっしゃい
2015/11/20(金) 00:28:36.34
今までで最高の美しさ。。。
実際会ってみるとサービス凄すぎ!!!
顔見るだけの価値はあるよ♪
xn--e◎a-n◎n7◎dt53b.net/tka5/bw7ma/h24z
◎ を抜けば アクセスできるよ
0339離婚さんいらっしゃい
2015/11/20(金) 22:38:13.53
社会に出てない母親
小学生のような喋りかた、小学生の言うような嘘ばかり。笑われて相手にされてないですよ
0340離婚さんいらっしゃい
2015/11/21(土) 13:14:01.30
これ分かる。前嫁が俺が浮気してお金一切入れてくれなかったとか
慰謝料ももらえなかったって新しい婚約者に言ったそうで、
責任感と正義感の強い婚約者がわざわざ調べて連絡くれたよ。
最初はお金は全て返してあげてくださいとか言ってたけど裁判資料見せたら
真っ白になってて可哀想だったよ。で前嫁の婚約者の親御さんにも
資料全部見せて、結果前嫁は婚約無事解消。僕は名誉毀損でさらに
慰謝料の額面が増える楽しい結果に。バツ1女性は碌なのがいないは正解!
0342離婚さんいらっしゃい
2015/12/01(火) 23:39:23.02
>>340
むごいことをするよな
そんな時はおめぇさんが悪者でええやろ
元嫁なんだろ?幸せになってくれればいいだろ
その器の小ささが元嫁に愛想つかされた原因なんだろうな
0345離婚さんいらっしゃい
2015/12/03(木) 16:45:27.24
ボッシーは本当に嘘しか言わない。
自分に何もないし、何もできないから、自分を大きくみせるため、自分が逃れるためすぐ嘘、デタラメばかり言う。小学生みたいだな
0346離婚さんいらっしゃい
2015/12/03(木) 19:40:48.24
高学歴に嫉妬かな プププ
0347離婚さんいらっしゃい
2015/12/06(日) 13:04:00.15
確かに、ボッシーは自分を大きく見せようと必死で迷惑
タゲられないように気をつけないと。メンヘラと何ら変わらない
0349離婚さんいらっしゃい
2015/12/08(火) 07:33:30.67
ボッシーはともかく親が離婚している子も疑ってしまう。
弟が結婚しそうなんだが相手の親が離婚していて家庭がゴタゴタ状態
0350離婚さんいらっしゃい
2015/12/08(火) 07:49:04.61
昨夜の2時頃あちこちのスレに悪口書いてたオッサンも母子家庭でそだったフッシーwwろくなやついないww
0351離婚さんいらっしゃい
2015/12/10(木) 07:07:14.60
ゴミ
0352離婚さんいらっしゃい
2015/12/14(月) 22:31:35.38
生活保護(笑)
0353離婚さんいらっしゃい
2015/12/26(土) 00:05:37.47
母子家庭
0354離婚さんいらっしゃい
2016/01/09(土) 23:05:42.75
嘘、デタラメ、虚言のオンパレードだからな生活保護者は
0355離婚さんいらっしゃい
2016/01/11(月) 17:10:07.85
出会い系で出会った✕1ナマポボッシー
最初はやるだけってはずが、いつの間にか取り込まれ危うく結婚する所だったw
元旦那のDVで裁判までしてるのに慰謝料も養育費も貰わず、難病しながら、頑張って育ててますって嘘に変なスイッチオンして危なかったw
慰謝料も養育費も貰わず→そのくせ数ヶ月前までDV元旦那と子供合わせてたのは??
仕事してる→文書書いたりとからしいが見たこと無い。仕事=保育所のアルバム制作....節子それ仕事ちゃう。。
ガス代忘れてて今月ピンチ、1週間で1000円しか無い→ナマポ母子家庭手当で20マソ近くあるのに...
冬は病気悪くなるから仕事(仕事しとらんやろ)やめる→一月後、仕事自由に抜けれる仕事決まった。(しかも年末に)
別れ話してからの膨大な嘘
妊娠した。検査薬写メ遅れ→最低!会社にも送ると強迫。
白血病かも知れない。私の事は忘れて。
無視してたら、その2日後新しい彼氏出来た。とっても素敵な人云々自慢....付き合ってた時の無理やりハメ撮りされたと言ったら、訴訟した方がいいと言うから訴える....
もう息をするように嘘をつく。二度と関わりたくない。
0356離婚さんいらっしゃい
2016/01/15(金) 22:07:07.31
選ぶより選ばれる快感!
たまにはいいよ!
ttp://party-rocking.com/lv4/e69d/7gu
0357離婚さんいらっしゃい
2016/01/16(土) 23:20:54.97
な、長い
0358離婚さんいらっしゃい
2016/01/21(木) 20:24:40.64
母子家庭は親が大人ではないから…口ひらけば言い訳、嘘ばかり…
0359離婚さんいらっしゃい
2016/01/21(木) 20:30:38.73
裕福な母子家庭に石投げて自爆した父子家庭のおじさんw
0360離婚さんいらっしゃい
2016/01/22(金) 22:49:58.94
母子家庭のゴミが喋らないでください。
生ポオバサン
0361離婚さんいらっしゃい
2016/01/28(木) 19:36:25.29
レッテルで人を判断するのは嫌いだったけど
やっぱり片親で育ったり離婚歴あったりする人と付き合うと何かしら強いクセがあるのがわかるね
ただの悪口にしか見えないレスにも共感するものが多々ある

例えば>>358とか
本当に何を指摘しても「だって」「そっちだって」「でも」から必ず反論してくる
自分の非を認めて謝って反省するということが全くできない。本当に見たことがない
そのたび自分が小学生の時に「だって」や「でも」を多用して親に怒られた記憶が蘇る
普通は子供の頃に親に叱られて矯正するようなことを治せてないんだよね
0362離婚さんいらっしゃい
2016/02/01(月) 07:49:41.68
母子家庭は親が小学生
0363離婚さんいらっしゃい
2016/02/01(月) 19:09:52.45
そんなつもりはないってのが口癖で、旦那には嘘しかつかない、
対外的には自分を良くだけ見せるそんな人もどきで異常自己愛者なんです。
嘘は身を滅ぼしますよ。
0364離婚さんいらっしゃい
2016/02/02(火) 10:11:12.30
あなたは40代顔立てツイーターですか?ドーハの悲劇「中国左部宇江威」「中国鑑定団」ですか?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?huluさん?
0365離婚さんいらっしゃい
2016/02/03(水) 11:59:04.28
臆病者とか子供と一緒ですね。
やること園児なみ
0367離婚さんいらっしゃい
2016/02/04(木) 02:15:00.97
バツありボッシーって何で子供いてんのに離婚しちゃうん?
子供のためにも自分が我慢しようとか
頑張ろうとか母親なら思わんの?
どいつもこいつも離婚ボッシーって元夫を極悪人みたいに言うけどさ
絶対お前らにもわるい所あっただろう
嘘ばっか言ってお涙ちょうだい話でっちあげて
単純バカはそれに騙されちまうんだよ
0368離婚さんいらっしゃい
2016/02/04(木) 23:51:53.80
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |
https://www.youtube.com/watch?v=dFj6B-dIKY8
0369離婚さんいらっしゃい
2016/02/06(土) 22:32:10.65
臆病者で何もできない生き物だがら
ウソ、デタラメで自分を守ることしかできない。
園児、小学生と同レベルですね
0371離婚さんいらっしゃい
2016/02/07(日) 21:29:20.69
生ポおばさん
0372離婚さんいらっしゃい
2016/02/09(火) 18:00:31.05
生活保護をめぐんでもらってる、母子家庭(笑)
生ポおばさん
0373離婚さんいらっしゃい
2016/02/20(土) 22:15:35.66
無価値母子家庭の母親が、何を言っても関係ない。
寄生虫の発言なんか誰も耳を傾けない。
0375離婚さんいらっしゃい
2016/02/22(月) 23:07:09.47
ほんとボッシーはバカだね
0376離婚さんいらっしゃい
2016/02/27(土) 22:33:06.04
>>371ほんと、そのとうり
0377離婚さんいらっしゃい
2016/02/28(日) 19:33:55.88
ナマポでなくてもボッシーはほぼ全員が母子手当という名の国民の血税から出てる金を恵んで貰ってますよコジキですから
0378離婚さんいらっしゃい
2016/02/28(日) 20:01:41.21
掲示板で無意味な時間を過ごす貧乏父子家庭www
0379離婚さんいらっしゃい
2016/03/01(火) 19:51:36.61
生活保護の母子家庭の言うことを誰が信じますか?
小学生にも鼻で笑われる
0380離婚さんいらっしゃい
2016/03/05(土) 18:04:16.51
母子家庭に発言権なんかあると思ってんの?あつかましい。生かしてもらってるだけありがたいと思ってください。
0381離婚さんいらっしゃい
2016/03/07(月) 09:57:41.33
母子加算は世の中に迷惑かけないで欲しい
0382離婚さんいらっしゃい
2016/03/07(月) 17:06:16.51
母子家庭は公衆便所
0385離婚さんいらっしゃい
2016/03/16(水) 23:26:22.13
母子家庭の母親の言うことなんか誰も聞かない。
というか喋るな。
0386離婚さんいらっしゃい
2016/03/17(木) 19:21:10.29
爆笑ナマポおばさん(爆)
0387離婚さんいらっしゃい
2016/03/17(木) 19:46:06.44
母子家庭の子供は施設へ
ババアの方は一人残らず島流しにしようぜ。何の役にも立たん金の亡者ばっかりだからな。害にしかならん。いやマジで
0389離婚さんいらっしゃい
2016/03/17(木) 20:59:09.63
役所でナマポ打ち切りと言われ、子供殺して自分も死ぬと大暴れした在日チョンのナマポボッシージャイ子(爆)
0390離婚さんいらっしゃい
2016/03/19(土) 16:52:55.12
ほんと母子家庭の母親って、何ができるんだ?ゴミのくせにゴミまた作ってんじゃねーよ
0391離婚さんいらっしゃい
2016/03/20(日) 10:10:12.04
ナマポボッシーの子供はまたナマポ
0392離婚さんいらっしゃい
2016/03/20(日) 18:46:10.24
前田君乙w
0393離婚さんいらっしゃい
2016/03/20(日) 19:00:41.05
もう前田にジャイ子はええっちゅうねん!!
0394離婚さんいらっしゃい
2016/03/26(土) 08:31:14.76
生活保護の母子家庭くせに発言権はない。というかアホなんやから黙っとけ
0395離婚さんいらっしゃい
2016/03/26(土) 23:50:13.47
子供が1歳の時に離婚。元嫁に「あんたは死んだ事にするから子供には一生会わんといて」言われた。その2年後に再婚するから引き取って言われた。

ちんぽ>子供
凄い悲しくなったのを覚えてる
0396離婚さんいらっしゃい
2016/03/28(月) 07:53:32.73
母子家庭(爆笑)生活保護
0397離婚さんいらっしゃい
2016/03/28(月) 17:00:52.40
中古女が吐く言葉は8割方嘘
0398離婚さんいらっしゃい
2016/03/29(火) 22:18:34.84
ゴミが喋っても、鼻で笑われるだけ
0399離婚さんいらっしゃい
2016/03/29(火) 22:52:32.41
フラれてしつこいまえたくんまえたくん

母子家庭育ちのリアルドキュン

お嬢様シングルマザーにナマポじゃねえか?

と的はずれ。いつだって的はずれ。

不幸な育ちはお前だけw

まえたくんまえたくん

ヤリマン扱いしたって身持ちかたくて

現彼氏は独身貴族

まえたくんまえたくん不憫すぎるまえたくん

貧困ストーカー父子家庭
0400離婚さんいらっしゃい
2016/04/01(金) 23:56:06.42
子供にも平気で嘘を言う

保身のためというか、生活保護を受け年下にもバカにされるダメ女のくせに、プライドだけは高い。
0401離婚さんいらっしゃい
2016/04/02(土) 01:38:21.80
フラれてしつこいまえたくんまえたくん

母子家庭育ちのリアルドキュン

お嬢様シングルマザーにナマポじゃねえか?

と的はずれ。いつだって的はずれ。

不幸な育ちはお前だけw

まえたくんまえたくん

ヤリマン扱いしたって身持ちかたくて

現彼氏は独身貴族

まえたくんまえたくん不憫すぎるまえたくん

貧困ストーカー父子家庭
0403離婚さんいらっしゃい
2016/04/02(土) 08:49:21.22
マジキチナマポボッシーwww

https://m.youtube.com/watch?v=B5d5QFBGbYs&;it
ナマポボッシーどんだけゴミなんだよwww
0404離婚さんいらっしゃい
2016/04/02(土) 17:02:31.84
またボッシーがデタラメいっとるわ
0405離婚さんいらっしゃい
2016/04/02(土) 21:35:03.90
新曲

イントロ
リアルどきゅんリアルどきゅん♪
リアルどきゅんリアルどきゅん♪

ナマポじゃないシングルマザーに
付きまとっては批判して♪

風俗勤務とホラ振りまいて
毎日貧乏父子家庭♪

それはまえたくんまえたくん
まえたくんまえたくん♪

リアルどきゅんリアルどきゅん♪
リアルどきゅんリアルどきゅん♪
0406離婚さんいらっしゃい
2016/04/03(日) 08:03:21.43
爆笑ナマポおばさん(爆)
0407離婚さんいらっしゃい
2016/04/04(月) 23:18:50.01
なさけない生き物ですよね母子家庭って。なんで生きてるんですかね?
0408離婚さんいらっしゃい
2016/04/11(月) 23:35:01.65
メス猿の言葉なんか誰も理解できないし、聞かない
0409離婚さんいらっしゃい
2016/04/12(火) 20:35:05.81
この間、学校で母子家庭の母親に話しかけられました。とても恥ずかしかったです。立場をわきまえてほしい!!
0410離婚さんいらっしゃい
2016/04/17(日) 16:08:42.55
>>409かわいそうに厚顔無恥もいいけど、普通の家庭と同列に思ってるんでしょうね社会の認識では、大人とアカチャン。肉料理とウンコ。人間とサナダムシほどの差があるのに。
0411離婚さんいらっしゃい
2016/04/17(日) 16:21:46.59
けっこう職場で仲良しだった、アラフォー×1女。
元旦那がモラハラで別れてくれないから仕方なく結婚した。
結婚生活は破綻してて…みたいな話しだったけど。
そいつの自己愛に愛想つかして新しい嫁に賭けたみたい。
脳内変換で被害者ヅラ。
後付けで私は好きじゃなかったって。
クズ過ぎる(笑)
0412離婚さんいらっしゃい
2016/04/17(日) 17:27:18.34
爆笑ナマポおばさん(爆)
0413離婚さんいらっしゃい
2016/04/20(水) 18:29:38.97
妊娠線でバレバレなのに
こっちが聞くまで黙ってる女がいるからな。「嫌われたくなかったから」だと…身体の関係になる前に言えや
0414離婚さんいらっしゃい
2016/04/20(水) 18:49:42.21
ネットの進歩でどんどん女の化けの皮が剥がれてるよな。「嘘をつかない」って言う嘘から始まって、DVされただの、モラハラされただの、嘘をあたかも被害者ヅラで言う。
0415離婚さんいらっしゃい
2016/04/20(水) 23:00:17.11
ボッシーは嘘ばかり言うけど、嘘というより子供の言い訳という感じ。考えがアマイし社会を知らなすぎる。
0416離婚さんいらっしゃい
2016/04/20(水) 23:24:34.80
じゃあ言い掛かりつけてるおまえは幼稚園児レベルだねw
0417離婚さんいらっしゃい
2016/04/20(水) 23:30:38.98
出やがったな
嘘つき×ババアめw
0418離婚さんいらっしゃい
2016/04/20(水) 23:32:51.46
言い掛かり嘘つきジジイだまれw
0419離婚さんいらっしゃい
2016/04/25(月) 13:32:30.08
団地住まいの生活保護母子家庭コジキが犬散歩させてた大爆笑。近隣の大人と子供が固まって唖然としてたわ…立場をわきまえろよ…
0420離婚さんいらっしゃい
2016/04/27(水) 19:48:17.59
母子家庭=生活保護で生活しているコジキ

小学生でも知ってるよ
0421離婚さんいらっしゃい
2016/04/28(木) 19:45:20.37
>>418
お前ナマポボッシーの分際で生意気だぞ!
0422離婚さんいらっしゃい
2016/04/29(金) 22:52:59.69
ボッシーの母親の嘘、妄想癖、小細工は園児レベルそのまま
0423離婚さんいらっしゃい
2016/04/30(土) 22:01:48.80
ボッシーw
0424離婚さんいらっしゃい
2016/05/01(日) 23:52:36.23
うんこ
0425離婚さんいらっしゃい
2016/05/02(月) 19:04:27.74
ゴミクズ生活保護母子家庭
0427離婚さんいらっしゃい
2016/05/06(金) 22:51:58.63
団地住まいのナマポ母子家庭
0428離婚さんいらっしゃい
2016/05/10(火) 19:35:57.27
ウンコ
0429離婚さんいらっしゃい
2016/05/23(月) 19:02:08.61
生活保護母子家庭おばさんが誰と会話するんですか?
大人で生活保護母子家庭のおばさんなんか会話するはずがないし
0430離婚さんいらっしゃい
2016/06/02(木) 20:26:39.88
ゴミ家庭害虫家庭底辺家庭汚物家庭コジキ家庭
0431離婚さんいらっしゃい
2016/06/05(日) 14:58:37.07
>>430やさしいな君...
控えめすぎだろ
0432離婚さんいらっしゃい
2016/06/10(金) 21:26:51.84
貧困ゴミクズナマポ母子家庭

自業自得で大笑いww
0433離婚さんいらっしゃい
2016/06/11(土) 16:21:40.24
生活保護母子家庭(笑)
0434離婚さんいらっしゃい
2016/06/11(土) 17:55:43.79
母子家庭なんか無視しとけ。あいつらの話は9割9分嘘だからな…
0435離婚さんいらっしゃい
2016/06/11(土) 20:46:25.90
ボッシーは地獄行き
0436離婚さんいらっしゃい
2016/06/11(土) 23:17:40.54
何もかも自分の都合の良い様に嘘をつく。それがボッシー
0437離婚さんいらっしゃい
2016/06/12(日) 12:58:17.46
爆笑ナマポおばさん(爆)
0438離婚さんいらっしゃい
2016/06/15(水) 08:19:02.28
嘘つきはボッシーのはじまりwww
0439離婚さんいらっしゃい
2016/06/15(水) 21:23:36.86
正直者女はセレブのはじまりw
0440離婚さんいらっしゃい
2016/06/15(水) 21:24:06.57
嘘つきボッシーはナマポのはじまりw
0441離婚さんいらっしゃい
2016/06/16(木) 16:35:18.99
その嘘、言い訳も小学生低学年並だしな…
0442離婚さんいらっしゃい
2016/06/16(木) 17:29:24.88
幼稚園以下だろw
0443離婚さんいらっしゃい
2016/06/17(金) 19:22:51.50
爆笑ナマポおばさん(爆)
0444離婚さんいらっしゃい
2016/06/17(金) 20:00:07.39
一回り下に不倫されたシングルババアがなんか言ってるwww
0445離婚さんいらっしゃい
2016/06/19(日) 17:45:14.06
これは事実。
0446離婚さんいらっしゃい
2016/06/19(日) 17:50:12.48
頭わるいから生活保護のナマポおばさんは
0447離婚さんいらっしゃい
2016/06/23(木) 09:49:08.59
よーしエンマ様にお願いするかw
0448離婚さんいらっしゃい
2016/06/23(木) 10:51:41.45
子供二人いるバツイチ女(35)が前の旦那が働かない、パチンカスで離婚したって言ってたが、それは嘘でバツイチ女がW不倫して離婚されたの判明。
しかも二人目の子供は不倫相手の子供だった。
一年半付き合ってるから情もある。
どうしたら良いかわからない。
0449離婚さんいらっしゃい
2016/06/23(木) 11:20:20.69
>>448
他人に置き換えて考えろ
別れる一択だろ
0450離婚さんいらっしゃい
2016/06/23(木) 14:17:27.45
オレに任せろ、尻軽エロババアは調教してやる
お前にバレるように遊んでやるから大恥掻かせてやれ!

一生浮気女のレッテル貼って住めなくしてやる。
0451離婚さんいらっしゃい
2016/06/24(金) 14:23:19.65
避妊もせずに父親違いの子を産むヤリマンBBAはもれなくキチガイ…子の事など何も考えていない。
こんなキチガイBBAは子供が虐待されても加勢する
0452離婚さんいらっしゃい
2016/06/26(日) 22:14:52.81
ただのメスザル
生活保護の母子家庭の母親
0453離婚さんいらっしゃい
2016/07/03(日) 08:16:29.12
尻軽ナマポおばさん(笑)
0454離婚さんいらっしゃい
2016/07/03(日) 22:31:49.10
嘘つかないボッシーっているのw
0455離婚さんいらっしゃい
2016/07/05(火) 13:48:26.94
20以上の女は大概うそつき、これ常識
0456離婚さんいらっしゃい
2016/07/05(火) 13:51:59.95
>>455
DT乙
0457離婚さんいらっしゃい
2016/07/06(水) 21:45:33.97
園児と一緒
0458離婚さんいらっしゃい
2016/07/07(木) 20:42:17.17
近所でも笑われ者。有名な母子家庭ナマポ一家
0459離婚さんいらっしゃい
2016/07/07(木) 21:58:29.86
0105 離婚さんいらっしゃい 2016/07/07 21:41:36
俺が言うのもなんだが妄想ひどすぎ。

見てるかな?人気者の彼女でよかったよーw

0106 離婚さんいらっしゃい 2016/07/07 21:49:13
>>105
ありがとう。生活保護じゃないし、
気にしてないし大丈夫。

本当に幸せだよ〜。感謝してる。
0460離婚さんいらっしゃい
2016/07/10(日) 23:14:12.92
嘘も全部、保身のためなんだよなぁ〜小学生と一緒
0461離婚さんいらっしゃい
2016/07/12(火) 20:49:19.74
>>460
小学生より酷いよwww
0462離婚さんいらっしゃい
2016/07/12(火) 20:56:49.30
>>461
名古屋の42歳えみちゃんのこと書くなや!!
20代の彼氏がいるんだぞー
0463離婚さんいらっしゃい
2016/07/12(火) 21:01:05.66
名古屋のえみちゃん気になる
0464離婚さんいらっしゃい
2016/07/12(火) 21:05:40.40
>>460
嘘だと決め付けるのも保身の為だろう
自分より上の人間が気にくわない
ありがちーw
0465離婚さんいらっしゃい
2016/07/13(水) 13:37:45.07
自分の子供にも、自分をすごく見せる為、嘘デタラメばかり言う。
自分がいかに、なさけないダメ人間か理解しようともしないし、立場もわきまえない。あつかましく痛々しい低能女。
0466離婚さんいらっしゃい
2016/07/13(水) 19:32:40.55
>>465
自己紹介やろ!
42歳えみちゃんの大学生の娘に嫉妬かいな
0467離婚さんいらっしゃい
2016/07/13(水) 19:35:13.29
>>466
お前マジキメーーー
0468離婚さんいらっしゃい
2016/07/13(水) 19:38:45.47
えみちゃん42歳で彼氏20代やで


色んなスレで叩かれるわなw
0469離婚さんいらっしゃい
2016/07/13(水) 20:14:38.29
8chキングボッシー出演www
0470離婚さんいらっしゃい
2016/07/18(月) 00:58:39.81
団地住まいの生活保護母子家庭(笑)
弱者だから生活保めぐんでもってんでしょ?
何、意気がって髪の毛染めてんの?バイク乗ってんの?コジキが身分をわきまえなさい
0471離婚さんいらっしゃい
2016/07/24(日) 23:28:25.03
母子家庭なんかになる母親は結局自分が一番。大人、親としての能力、自覚が皆無。ようはお子ちゃま
0472離婚さんいらっしゃい
2016/07/28(木) 18:38:16.12
ナマポ母子家庭爆笑
0474離婚さんいらっしゃい
2016/07/30(土) 23:58:52.14
同じ事しか言えない。
赤ちゃんのほうがまだ引きだしありますよ(笑)
さすがですね。母子家庭の母親
0475離婚さんいらっしゃい
2016/08/06(土) 23:37:29.89
身内、子供にも嘘、デタラメばかり言う
0476離婚さんいらっしゃい
2016/08/07(日) 13:38:50.67
嘘つきはメンヘラ
0479離婚さんいらっしゃい
2016/08/13(土) 15:41:59.46
団地住まいのナマポ母子家庭(笑)
0480離婚さんいらっしゃい
2016/08/13(土) 15:42:57.45
毎日美人なシングルマザーに嫉妬乙w
0481離婚さんいらっしゃい
2016/08/14(日) 22:55:12.96
誰もウンコを羨ましいがる人間はいないでしょ(笑)
0482離婚さんいらっしゃい
2016/08/16(火) 20:29:44.23
すぐ逃げるダメ人間
0483離婚さんいらっしゃい
2016/08/16(火) 21:05:39.41
毎日美人なシングルマザーに嫉妬乙w
0484離婚さんいらっしゃい
2016/08/16(火) 21:41:38.05
>>482
飯田まみに言われたくないわ
0486離婚さんいらっしゃい
2016/08/20(土) 13:21:37.61
子供、身内、誰にでも嘘デタラメばかり言うから
0487離婚さんいらっしゃい
2016/08/22(月) 10:07:08.27
団地住まいのナマポ母子家庭一家(笑)
生きてて恥ずかくないですか?
0488離婚さんいらっしゃい
2016/08/22(月) 10:10:44.49
モテる女に嫉妬する
団地住まいのまえだまさたか

やんややまさたかw
0489離婚さんいらっしゃい
2016/08/25(木) 17:51:52.00
幼児だからねナマポおばさんは
0490離婚さんいらっしゃい
2016/08/28(日) 18:11:35.33
コジキ母子家庭一家
0491離婚さんいらっしゃい
2016/08/29(月) 16:23:44.26
息を吐くように
0492離婚さんいらっしゃい
2016/09/05(月) 18:00:14.49
毎日が夏休み色ボケナマポおばさん
0493離婚さんいらっしゃい
2016/09/05(月) 20:20:08.26
↑いつも嫉妬に狂って連投してるバカwww

彼女は美人でナマポでも団地住まいでもないから

まあ、気持ちはわかるよwww
0494離婚さんいらっしゃい
2016/09/06(火) 06:44:50.82
嫉妬心www
0495離婚さんいらっしゃい
2016/09/06(火) 11:40:42.18
>>493
キチガイナマポボッシーの戯言www
0496離婚さんいらっしゃい
2016/09/06(火) 12:30:44.88
>>495
おまえがキチガイだよ

嫉妬するのはわかるがなw
0497離婚さんいらっしゃい
2016/09/06(火) 12:40:57.02
>>496
ね。Mちゃんの中傷してる唯一の馬鹿。
0498離婚さんいらっしゃい
2016/09/06(火) 22:49:24.35
>>496 >>497
おい、
こんなとこで嘘八百ぶっこいてねぇでガキにちゃんとメシ食わせろ!
こーのマジキチナマポボッシーが!


https://m.youtube.com/watch?v=B5d5QFBGbYs&;it
ナマポボッシーどんだけゴミカス以下なんだよwww
0500離婚さんいらっしゃい
2016/09/07(水) 07:27:37.84
>>499
分かるw
0501離婚さんいらっしゃい
2016/09/07(水) 11:04:09.41
↑↑
死ねよマジキチナマポボッシーwww
0502離婚さんいらっしゃい
2016/09/07(水) 23:28:52.71
さすがに生活保護の母子家庭の母親の戯れ言に、耳を貸す大人はいません
みんな鼻で笑ってます
0503離婚さんいらっしゃい
2016/09/08(木) 01:01:09.97
>>502
あなたが一番笑われてるよwww
0504離婚さんいらっしゃい
2016/09/08(木) 05:07:52.73
>>503

一番笑われてるのは




爆笑ナマポおばさん(爆)
0505離婚さんいらっしゃい
2016/09/08(木) 06:44:52.18
>>504
掲示板がお友達乙

ビンボー人w
0506離婚さんいらっしゃい
2016/09/08(木) 15:30:43.59
>>505
おい、
マジキチナマポボッシーよ、お前社会の寄生虫だから死ねよ
0507離婚さんいらっしゃい
2016/09/08(木) 15:37:18.26
>>506
ビンボー人が2に書き込むなバカ
0508離婚さんいらっしゃい
2016/09/08(木) 19:21:13.13
>>507
おい、お前!
てめえーが世の中で一番貧乏人の分際の癖して、
こんなとこで嘘八百ぶっこいてねぇでガキにちゃんとメシ食わせろや!
こーのマジキチナマポボッシーが!


https://m.youtube.com/watch?v=B5d5QFBGbYs&;it
ナマポボッシーどんだけゴミカス以下なんだよwww
0509離婚さんいらっしゃい
2016/09/08(木) 23:22:48.88
>>508
旅行も行けないビンボー人が

シングルマザーに嫉妬するなやw
0510離婚さんいらっしゃい
2016/09/09(金) 06:41:58.25
と社会の寄生虫ナマポボッシーが涙目で申してます
0511離婚さんいらっしゃい
2016/09/10(土) 23:28:07.96
ボッシーは野垂れ死にw
0512離婚さんいらっしゃい
2016/09/11(日) 05:57:10.97
爆笑ナマポおばさん(爆)
0513色川高志の告発
2016/09/13(火) 19:18:49.61
情報収集衛星使用の全国警察本部公安電波部の電磁波による性器拷問

全国女性被害者の告発(元たんぽぽの会)

昼、夜を問わず毎日、毎晩のように睡眠がとれないほどの長時間にわたる、
女性器、クリトリス、肛門、乳房、乳首などを主に女性の体全体を電磁波で
イヤラシクいじくり回し、イヤラシイ脳内音声送信を続ける警察電波部の
担当者3名は、3日に一度の24時間勤務で責任者は指導官である。警察電波部
による性犯罪、性器拷問は、女性の精神的弱点をつき、徹底的に恥ずかしくて
人に言えない程の、いやらしい事をやり、いやらしい脳内音声送信をしながら、
警察官勃起システムがマニュアルである。肛門、性器に電磁波棒を挿入し、振動、
上下左右のうねり、出し入れするピストン運動はレイプまがいの性犯罪であり、
いく寸前の寸止めによる繰り返しの性器拷問は、睡眠不可能となり、体調不良の
原因となる。性器拷問は、濡れ膨らんだ性器を、モニターに大きく写しての長時間
にわたる、ひだのめくり、いじくり、内部盗撮、内部刺激、膣の締め付けなどを強制
される。クリトリス拷問は、根本絞り出し、直立不動の限界勃起状態にした動けない
充血したクリトリスを、徹底的にいじめ、いじくり、はれ上がり痛くなるまでの強制
拷問によるオナニーの強制などの精神的屈辱、睡眠妨害は日常生活、仕事にも支障を
及ぼすのは当然である。電波部担当者も長時間の性器勃起は、さすがに辛く我慢汁の
垂れ流しで、パンツ、ズボンまで濡れるのを防ぐため、トイレでの精子排出による悪臭が、
警察本部の噂にまでなっているらしいが警察のやる事では無い。警察電波部担当警察官
による性器拷問や性犯罪は、責任者である指導官、警察本部本部長の責任であり、警察は
スケベだとの世間の女性の噂となっている。

http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
0514離婚さんいらっしゃい
2016/09/13(火) 23:35:11.92
団地住まいの生活保護母子家庭親子(笑)
0515離婚さんいらっしゃい
2016/09/14(水) 21:34:28.89
爆笑ナマポおばさん(爆)
0516離婚さんいらっしゃい
2016/09/15(木) 07:48:34.64
生ポww親が生ポw
0517離婚さんいらっしゃい
2016/09/16(金) 19:14:51.62
せめてガキがいる事だけは先に言え!知ってたらハナから付き合わん。時間と金返せ
0518離婚さんいらっしゃい
2016/09/17(土) 02:31:04.26
女は嘘つき
0519TooruShiraogawa
2016/09/17(土) 04:04:06.93
眠ると必ず夢 記憶 各8時間なる最も安全 全人類が友達
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0520離婚さんいらっしゃい
2016/09/20(火) 16:32:31.09
すべてでっち上げ
0521離婚さんいらっしゃい
2016/09/24(土) 16:14:36.96
団地住まいの生活保護母子家庭一家(笑)
0522離婚さんいらっしゃい
2016/09/25(日) 21:34:22.07
嘘と言い訳だけで生きてきました。騙すのなんか屁かますより簡単です。


by バツ女
0523離婚さんいらっしゃい
2016/09/26(月) 22:14:34.92
バレてるのにな
0524離婚さんいらっしゃい
2016/09/26(月) 23:14:31.58
チューしてあげて股を開いてあげれば、バカ男は何でも信じます

by バツ女
0525離婚さんいらっしゃい
2016/09/28(水) 19:55:10.74
団地住まいの生活保護母子家庭おばさん(笑)
0526TooruShiraogawa
2016/09/29(木) 20:05:48.79
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
私2016年10月1日から予算の都合で返信は使わ無い予定
0527TooruShiraogawa
2016/09/29(木) 20:08:23.45
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
私2016年10月1日から予算の都合で返信は使わ無い予定
0528離婚さんいらっしゃい
2016/10/01(土) 22:13:43.70
嘘つきだしウンコ臭い
0529離婚さんいらっしゃい
2016/10/01(土) 22:38:03.76
>>528
自己紹介おつw
0530離婚さんいらっしゃい
2016/10/16(日) 23:44:31.17
団地住まいの生活保護母子家庭おばさん(笑)
0531離婚さんいらっしゃい
2016/10/17(月) 01:43:47.51
嫉妬は怖いのうw
0532離婚さんいらっしゃい
2016/10/17(月) 05:53:31.85
爆笑ナマポおばさん(爆)
0533離婚さんいらっしゃい
2016/10/23(日) 06:46:50.74
離婚した元嫁実家に近いから元義母実家に同居してる子供が頻繁に泊まりにくるんだけど、小学校高学年にもなるといろいろと知識が付いてきて離婚理由とか聞かれる。
こないだ長男小6、長女小4に「パパがママを階段から突き落としたんやろ?本当は来たくないけど、ママとばあちゃんに我慢して会っておいでって言われてるからパパと会ってる」って言われて頭真っ白になった
そんな人殺しみたいな扱いするくらいなら死んだ事にしといてくれた方が余程マシだわ
0535離婚さんいらっしゃい
2016/10/31(月) 18:49:23.12
爆笑ナマポおばさん(笑)
0536離婚さんいらっしゃい
2016/11/07(月) 07:52:02.97
爆笑ナマポおばさん
0537離婚さんいらっしゃい
2016/11/15(火) 23:27:57.42
ぷぷっ
0538離婚さんいらっしゃい
2016/11/19(土) 14:48:13.03
口を開けば、嘘、デタラメ、虚言、妄想、誰にも相手にされない、はるか年下の女にも鼻で笑われてる底辺おばさん
0539離婚さんいらっしゃい
2016/11/24(木) 00:13:26.36
ぶち氏ね
0540離婚さんいらっしゃい
2016/11/27(日) 01:43:08.96
ぶちぶち
0541離婚さんいらっしゃい
2016/11/27(日) 01:45:41.90
>>540
カナカナプリンプリン
0542離婚さんいらっしゃい
2016/11/27(日) 18:20:08.46
言い訳、嘘がばか丸だしで聞くに耐えん
0543離婚さんいらっしゃい
2016/12/04(日) 22:59:55.66
子供を盾にして生活保護もらってる母子家庭の母親。こんなカス女は目障りです。汚物が保護者面して学校とか来ないでください。目障りだし汚物みたくないので。
0544離婚さんいらっしゃい
2016/12/11(日) 06:58:14.46
大阪のゆきだろ
0545離婚さんいらっしゃい
2016/12/11(日) 08:02:34.39
>>544
また同じIPwww晒されとけwww
0546離婚さんいらっしゃい
2016/12/11(日) 22:58:43.04
子供にも嘘、デタラメ、偽り、偽装ばかり
0547離婚さんいらっしゃい
2016/12/25(日) 16:49:18.18
それが団地住まいの生活保護母子家庭の母親。
0548離婚さんいらっしゃい
2017/01/10(火) 21:29:07.54
bitch氏ね
0549離婚さんいらっしゃい
2017/01/11(水) 07:43:10.44
>>548
おまえが氏ね
0550離婚さんいらっしゃい
2017/01/15(日) 13:59:25.37
見え過ぎた嘘をつくバカ女
0551離婚さんいらっしゃい
2017/01/15(日) 18:11:01.20
>>550
それを言うなら見え透いただろ
優秀なシングルマザーにかみつくなw
0552離婚さんいらっしゃい
2017/01/15(日) 18:22:19.04
ま、女は嘘つきだな、
>>551
優秀なわけないだろwシングルマザー笑かすなよw
0553離婚さんいらっしゃい
2017/01/15(日) 18:28:40.75

0554離婚さんいらっしゃい
2017/01/24(火) 13:40:33.99
ゆきちやん ◆YKHSpZbdoc
ナマポ寄生虫キチガイ女
0555離婚さんいらっしゃい
2017/02/09(木) 20:59:57.01
a
0556離婚さんいらっしゃい
2017/02/13(月) 17:16:05.62
たんなるナマケモノの頭と股のユルい女がなるのが
母子家庭。その子供・・・・・ww大爆笑w
0557離婚さんいらっしゃい
2017/02/13(月) 20:09:49.40
カナババーカナババーンw
0558離婚さんいらっしゃい
2017/02/24(金) 19:26:31.98
女性限定、恋愛相談サイトオープン。
5000名を超えるイケメンカウンセラーが在籍中♪

自己紹介動画はいつでも見放題です!

メンガ って検索してください
※本当のサイト名は英字です
0559離婚さんいらっしゃい
2017/03/08(水) 20:58:15.56
ヤリマン美穂
0560離婚さんいらっしゃい
2017/03/08(水) 21:18:00.42
>>559
嫉妬厨連投おつ
0561離婚さんいらっしゃい
2017/03/27(月) 23:42:39.28
頭の中が小学生低学年だから、逃れるための嘘デタラメしかいわない。生活保護母子家庭の母親ができることはそれくらいしかない
0562離婚さんいらっしゃい
2017/03/30(木) 16:08:32.82
不倫パートナー探すなら掲示板よりも出会えるのはココです!

人妻出会い系サイト セフレ不倫若妻・熟女中出しSEX

人妻 男性無料出会い系
http://aeruyo.2-d.jp/zds06/0001/

地域別
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/0013/


人妻書き込み一覧
http://aeruyo.2-d.jp/sefuredeai/sex/hitozemzdeai/

セフレ募集書き込み一覧
http://galscom.eek.jp/aeruyo/zds05/000/



http://aeruyo.2-d.jp/zds12/00/
熟女,人妻,主婦,不倫,セフレ専門出会い
0564離婚さんいらっしゃい
2017/05/07(日) 15:52:04.51
生活保護おばさんができるのは、嘘デタラメを言うことと、底辺男に土下座してHしてもらう事くらいです
0565離婚さんいらっしゃい
2017/05/13(土) 13:04:24.07
あと小細工もよくしますね。頭悪いからバレバレだけど
0566離婚さんいらっしゃい
2017/05/21(日) 20:51:10.79
ぶち氏ね
0567離婚さんいらっしゃい
2017/06/04(日) 00:28:13.24
子供だよな言い訳、嘘が小学生が考えて言葉にしたみたいな(笑)
0568離婚さんいらっしゃい
2017/06/06(火) 02:16:04.59
小細工はするけど好きな男が近くにいると周りが見えなくなってアタックするからな
なかなかのクズ行為をしてるけど自分に都合が良いように理由つけやがるし
周りが良い人だとそんなクズ行為でさえも流してくれるからつけあがる

美人で性格(外ヅラ)が良いのに子なし×1ババアはやっぱ何かあるんだなと思った
0569離婚さんいらっしゃい
2017/06/09(金) 19:58:04.33
クズ女
0570離婚さんいらっしゃい
2017/06/10(土) 12:35:22.23
団地住まいのナマポおばさん
0571離婚さんいらっしゃい
2017/06/30(金) 09:31:02.06
嘘、デタラメ、小細工すべて自分を守るためのクズ行為
そして人に迷惑ばかりかける
0572離婚さんいらっしゃい
2017/07/11(火) 19:03:54.03
平気で嘘つく糞BBAカツコ
0573離婚さんいらっしゃい
2017/08/14(月) 14:18:27.05
まぁそんなんだから母子家庭になる
0574離婚さんいらっしゃい
2017/08/25(金) 12:39:20.83
ナマポおばさん(笑)
0575離婚さんいらっしゃい
2017/08/26(土) 18:30:16.68
うちの近所のクズ女なんてバツ3の子供4人で全て異父だわ
引っかかる男も情けない半端なのばっかw
子供情報によれば、子供達も性格ひん曲がっていて嫌われ者らしい
クズにも、上には上がいる
0576離婚さんいらっしゃい
2017/09/07(木) 19:43:06.16
中古便器が何言っても、誰も聴く耳もたんわ
0577離婚さんいらっしゃい
2018/03/21(水) 13:39:51.96
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

WLAWU
0578離婚さんいらっしゃい
2018/06/28(木) 02:20:40.44
💣
0580離婚さんいらっしゃい
2018/08/17(金) 17:14:03.51
「まさこ オナ」 で検索しました
0581離婚さんいらっしゃい
2018/08/18(土) 16:54:17.59
 
【女】30歳の未婚率 42% ww [816970601]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534336382/

チヤホヤされなくなるのを実感…それが30歳
http://www.lecturekonnkatsu.com/konkatsu-data/earlythirties/
これは、5年ごとに行なわれる国勢調査の結果。
30歳の未婚率が2000年と比べて10%ちかく、上がっていることがわかります。

2000年 2005年 2010年 2015年
未婚率 33.9% 39.9% 41.5% 41.9%
既婚率 66.1% 60.1% 58.5% 58.1%

特に都内に住んでいると、30歳で結婚している女性は少ないから、焦りを感じる機会が少なかったり、
「もう少し一人の時間を楽しみたい」と考えたりする人が多いです。

でも、「結婚したいのに、相手がいない」としたら、問題です。
ある調査によると、「30代で恋人がいない割合は60%以上」だそう。

女性は「出会いが減った」「結婚を意識できる男性がいない」「婚活するほどでもない」という理由、
男性は「30代の女性とは軽い気持ちでつき合えない」「声をかけづらい」「なんとなく近寄りがたい」
と感じていて、男女ともに30歳を超えると恋愛しづらくなるようです。
0582離婚さんいらっしゃい
2018/08/19(日) 09:42:14.42
>>30
うわー…最低…
0583離婚さんいらっしゃい
2018/08/19(日) 09:44:57.07
>>551
本当に優秀ならシングルマザーにならねえよwww
0584離婚さんいらっしゃい
2018/08/19(日) 09:45:45.28
どんなに荒れても必ずくる新人ども

なぜなら貧乏人前科ジジイの自演だからだwww

貧乏前科じいさん

☆age sageを使い分け、酔ってるから誤字多し
☆レス乞食。レスが欲しくて キモイ書き込みと ? で質問 
☆自演後は連投自己レスで反応。急にずいぶん前の自己レスへの返信、同意カキコ。
☆不都合を指摘されたり否定レスには反撃しないと気が済まない
☆イミフ、AA厨、長文厨、同意の自己レス
☆底辺収入の警備員ゆえのコンプレックスで、金持ちのふり
☆貧乏人ゆえのコンプレックスで、女にモテるふり・婚活、出会い系ネタ

☆色々な年齢の子供に執着
☆必死でチェック、他人にはNGワード推奨で自分は気になって仕方がないから24時間即レス
☆元嫁を異常に恨んでいて貶めたい
☆低脳。ネットの法律知識を見せたがる。何かと言えばすぐに”エア弁護士”登場
☆新人のフリ厨&下品なAA厨
☆マルチ業者&イミフ書き込み厨

☆酔っ払い。誤字・死にたい厨
☆文章力が皆無で()厨
☆嘘だらけのエピソード
☆精神疾患厨
☆書きためといてコピペで連投厨
☆絶対にスルーできない猿マネ厨

☆名前欄にレス番厨
☆自演だけが大事だから批判レスを基本無視で自演を続けるが我慢できなくて第三者のフリで反撃
☆スレの区切りが前科じいさん&みじめ野郎でなくては気が済まないから必死でカキコ
☆必死で24時間リロード。虚しい即レス反応
☆自演のために、わざわざ自分に質問してから、自己レスで答えるというシステムです ← これ豆なw
☆悲壮感たっぷりのみじめな負け惜しみレス
0585離婚さんいらっしゃい
2018/11/26(月) 23:49:40.89
ゴミナマポおばさんの発言なんか、誰が耳を傾けるの?小学生にも鼻で笑われてるのに
0586離婚さんいらっしゃい
2018/11/28(水) 13:07:54.52
「まさこ オナ」でググりました
0587離婚さんいらっしゃい
2018/12/01(土) 10:23:12.85
このブログの記事を見ればわかる、いまのバツイチ女性は周りをSNSやブログを通じて
「女のか弱さを悪用して周りをマインドコントロール」しているのです。


https://ameblo.jp/iyami1983/entry-12422600830.html
0588離婚さんいらっしゃい
2018/12/11(火) 00:54:36.25
お前らみたいな女なら誰でもいい単細胞な男共がチヤホヤして相手にした結果だ
0589離婚さんいらっしゃい
2018/12/14(金) 20:07:05.85
友達?から聞いた話
もうすぐ旦那と離婚成立でその前には家を出て彼氏と同棲するんだと
彼氏の事は旦那にバレておらず子供は3人だけど全て旦那へ
養育費はなしで友達本人の両親も他界してる事から子供がいる事は隠して正月彼氏の家に挨拶に行くそう
隠し通せるもんなの?
かなりドン引き
0590離婚さんいらっしゃい
2018/12/14(金) 23:57:28.13
>>589
頑張れw
0591犯罪首謀者・高添沼田の連絡先:東京都葛飾区青砥6−26−6
2019/04/13(土) 10:56:43.25
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青砥6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青砥6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青砥6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青砥6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青砥6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青砥6−23−20)
0592離婚さんいらっしゃい
2020/10/03(土) 12:22:33.23
日本女の大多数は前頭葉に問題を抱えているので、自分がウソ、デタラメ、でっち上げを言っていることを認識できない。
無職ゴクツブシもキチガイもウソつき冤罪でっち上げも産み育てたメス親の責任であろう。


N国・立花党首、杉田水脈氏は「大嫌い」も「女性はいくらでもうそ」発言に同意
2020年10月3日 8時0分 スポーツ報知
https://news.livedoor.com/article/detail/18995768/

 NHKから国民を守る党(N国)の立花孝志党首(53)が2日、東京・千代田区の参院議員会館で定例会見を行った。
(中略)
 一方で「『女性がうそをつく』というのは、おそらく性被害の被害者になった時を示していると思うが、ここについては僕は激しく同意する」と立花氏。「犯罪被害を受けた人がうそをついたり、事実に尾びれ背びれをつけたりというのは日常、ほとんどそう。被害者は自分の被害が大きかったと見せたい感情が出る。『女性がうそをつく』というのは、『男性はうそをつかない』という反対解釈にはならない案件。(杉田氏は)『性被害の女性がうそをつくのを前提に法整備をしていかないと、えん罪が生まれる』ということをおっしゃりたいのだと思う」と、自身の考えを述べた。

 その上で「もう少し発言の真意について、それこそ杉田水脈先生が、もっと積極的に言わないといけない。せっかくのチャンスなのに、自ら逃げている。しっかり説明したらいいのにと思う」と話した。
0593離婚さんいらっしゃい
2021/03/06(土) 09:03:43.79
【社会】アラフォー女性が「痛いおばさん」認定される瞬間10 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614985470/
アラフォー女性が「痛いおばさん」認定される瞬間5つ《外見編》
●流行の意識しすぎたファッションをしている
●肌のお手入れが行き届いていない
●厚化粧をしている
●男性の目を意識しすぎている

アラフォー女性が「痛いおばさん」認定される瞬間5つ《言動編》
●自虐ネタが多い
●一人称が「私」ではない
●声が大きい
●人の愚痴ばかり口にする
●自撮り写真をアップする

まとめ
些細なことで「痛いおばさん」認定されしてまうアラフォー女性。 
今回ご紹介した「痛いおばさん認定される瞬間」に1つでも当てはまった女性は要注意!
そろそろ年齢に逆らうのをやめて、年齢相応の“美”を追求してみてはいかがですか?
肩の荷が下りて、心身ともに美しく、健やかでいられるかもしれませんよ。
KOIGAKU 3/5
https://koigaku.machicon.jp/column/332122/
0594離婚さんいらっしゃい
2021/03/11(木) 00:54:25.63
こいつ、ツイッターで異常なまでにシンママをディスってて気持ち悪い
https://imgur.com/a/zjB9ur5

関連アカウント
https://twitter.com/MJ10285256
https://twitter.com/nxMc7cOSWNMFGax

関連画像
https://imgur.com/pVgVsSb
https://imgur.com/zZilZ1V
https://imgur.com/18O7dvL
https://imgur.com/a/Va1GhcY

個スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1613307533/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況