私も根こそぎ移したので通りまつ。
旦那有責?
うちは有責ど真ん中だったから、慰謝料として貰った。
私名義の口座預金だから手も足も出ずw
旦那の口座(手元)にあったら絶対出し渋ったと思う。
調停だから弁護士に入ってもらったけど、私の口座に移してあるって言ったら
調停員と弁護士ともに「なんだ、なら問題ないわね」とさくさく手続き済んだよ。
条項か公正証書に「今後一切債務を要求しない(返せと言わない)」と入れてもらおう。
全部で8桁、正確には慰謝料としては数百万。
これからプリにも慰謝料請求するので旦那の慰謝料名義は敢えて下げた。

でも、お金じゃないんだよね。抗うつ剤も手放せないし対人緊張。
人格が変わってしまったよ。
元旦、プリ、どっちも野垂れ市んでクレ。