トップページ×1
541コメント170KB
…恋人に離婚歴を隠してる人いますか? 
0001離婚さんいらっしゃい
垢版 |
NGNG
何故隠してるのか語りあおう
0491離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/08/31(月) 20:59:31.91
最初隠して後出しジャンケンか。最低
0492離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/08/31(月) 21:25:58.91
隠す奴とか死ねよ
0493離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/09/02(水) 21:22:29.79
だな
0494離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/09/02(水) 21:26:52.24
「だって」とか「後で言おうと思ってた」とか、ごめんなさいじゃなくて言い訳ばかり。
ありがとうとごめんなさいが言えない。子供に常識教えられないクズ。
0495離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/09/14(月) 16:47:18.39
隠してる人いますか?
なのになんで説教してるやつばっかなの?
0496離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/09/24(木) 07:27:50.88
女が離婚歴を隠して付き合って、ばれたら別れらを告げられたとは、
女が過去の風俗での仕事を隠して付き合って、ばれたら別れらを告げられた。
と同じ感じだな。結局男は出来れば処女、そうでなくても出来るだけきれいな身体
を望んでいるからな。だから理屈じゃないんだよな、心が狭いわけでもない。
女にはわからないだろうな。
0497離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/09/24(木) 13:26:29.56
バツ6だけどバツ1って言ってる。
16で初婚、17バツ1、19で二回目、半年でバツ2、20でバツ3、23でバツ4、27でバツ5、30でバツ6。
今、35歳。

単なる恋愛体質で結婚してるのに独身or妻帯者問わず告白されたりなだけなのに、ヤリマンみたく悪口言われてるから。
0499離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/09/26(土) 04:37:01.72
>>497
恋愛体質だったが、結婚は体質に合わないみたいだから、結婚には向いてないので、
包み隠さず相手には×の数を伝えた上で、恋愛だけの関係に留めておくのがお互いのためだな(´・ω・`)
0500離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/04(日) 19:11:24.94
嘘つきは永久に嘘つき
0502離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/09(金) 17:48:14.62
本当は未婚だけど×1って言って本当に愛してるか、セックス目的か試してる。
0503離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/09(金) 17:48:37.07
意外と知られていない・・・スイートライン
なぜか女性会員増加中!
しかも裏BBSの攻略公開中!!!
xn--e◆a-n◆n7◆dt53b.net/tka5/ep3vd/s2wx8
◆ を削除し アクセスしてみて
0504離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/10/15(木) 21:31:05.04
×有で妙に優しい奴は大体浮気者、DV、借金、モラハラが原因だから、プロポーズされても
ちょっとでも怪しいと思ったら興信所使いなよって遠縁の子に教えたら、付き合ってたおっさんが浮気とDV加害者だったことが判明した。
その後もうやらないし反省してる本当だと吠えるおっさんを親族総出で叩き潰した。良かった良かった。
私の大事な友達兼親戚の人生をあとちょっとで台無しにされるとこだった。
0505離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/12/30(水) 12:09:48.24
隠すのイクナイ
0506離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2015/12/30(水) 20:40:09.04
隠して人は、人として情けないね
0507離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/01/17(日) 13:48:04.58
離婚歴を隠すのも
既婚を隠すのも最低
0508離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/02(火) 04:38:03.75
あなたは40代顔立てツイーターですか?ドーハの悲劇「中国誤送信」「中国鑑定団」ですか?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?huluさん?

それともいくつですか?huluさん?
0509離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/02/19(金) 02:45:06.44
俺も付き合っている女に言われた。
彼女「実は私離婚歴があり子供が2人いるの」
俺は「あァ、そう、それはいろいろ大変だね」
彼女「それだけ!隠していた事怒ってない?」
俺は「怒ってないよ、言いにくい事だからね、その気持ちわかる」
彼女「今後も付き合ってくれるの?」
俺は「もちろん、離婚歴、子供の有り無しなんて関係ないよ」

彼女は涙を流さんばかりに喜んだ。
俺の真意は「離婚歴、子供の有り無しなんて関係ないよ、だってお前と結婚するわけじゃないから」
だが、別に結婚を前提に付き合っているわけじゃないからこのままでいいよな。
0510離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/23(土) 21:42:38.23
いいんじゃないの
0511離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/04/23(土) 21:58:32.89
>>509中出し三昧に飽きたらポイ捨てで良い!!
0512離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/14(土) 13:41:40.02
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります

Jメル
一緒にご飯を食べる相手を探そう
「出会いごはん」がとにかく評判。ライトな友達から入るのが人気に
http://goo.gl/msvlWR

わくメ
誰かと一緒にご飯を食べたいな「おねだりゴハン」が大好評
http://goo.gl/SyidcU

はぴメ
気持ち伝わるタイプ検索が優秀、無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービス
http://goo.gl/sDJHuI
0513離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/14(土) 13:41:55.53
メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://goo.gl/MF9Uot

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://goo.gl/RQuXny

※女性は登録も利用料も無料です
0515離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/05/31(火) 10:39:05.86
バツイチなんだけどありふれてるからバツ3って言ってる。
0516離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/04(土) 07:57:08.85
絶対に隠してる場合、早く別れなきゃダメだよ。
相手が時間を割いて、注いで、結婚する気になった頃
子持ちである事を伝えたり振ったりしたら人1人の人生狂わすよ。
初めから伝えるか、隠し通して早めに別れるかしないと不幸を生む。
分かっちゃいるけど別れられないなら、早く他に良い相手を見つけることだ。
婚活パーティーでもなんでも良い。出会いをとにかく求めて。
自分に自信がないなら自分磨きを頑張って。
今度は初めに言うか、また早く別れるかのどちらかで付き合うんだ。
絶対に隠しながら付き合ってもダメ。
0517離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/04(土) 08:19:07.06
んだ
0518離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/04(土) 16:48:16.95
本当はペケ3だけどバツイチって言ってる。
0519離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/10(金) 16:04:29.60
入籍するまでバツイチ子蟻隠そうかと思ってるけどいいよね?
相手の女性はそういうの疎い人なので今が幸せならいいって感じだし。
その女性の両親も離婚してるし。
0520離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/10(金) 17:03:47.43
詐欺師ハケーン
0522離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/19(日) 01:49:06.34
恋人が結婚と同棲をしたがるようになってしまった
結婚なんかしたくないって人だったから安心して息抜きに時々会ってたんだけど

別れるしかないんだろうけど、
このままズルズル都合いい関係を行けるところまで望む自分あり
0523離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2016/06/25(土) 17:10:36.43
その都合のいい関係がちょうと終わるところなんでしょ。
仕方がないじゃん。また都合がいい人探しなよ。
0525離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/02/13(月) 13:52:19.19
>>521
Xがふたつだったり子どもがいたら逃げられるから。
あと初婚同士がいいってやっぱり思うしね。
もう40歳過ぎてたりすれば初婚同士の希望は薄れていくけど。
0527離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/07/23(日) 22:31:00.16
再婚を容易にする為に戸籍謄本を撲滅しよう

https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1500325597/
(差別助長)戸籍謄本制度を撲滅すべき?(個人情報保護)

戸籍法10条を全面的に削除し戸籍謄本の制度を最終的には撲滅すべきなのでは?

戸籍謄本って何に使うのか→パスポートの申請、年金の支給開始の手続き、資格試験の添付書類、相続関係の証明って事になるが
パスポートの申請、年金の支給開始の手続き、資格試験の添付書類なら→必要なデーターだけの証明で十分じゃね?

相続関係なら→コンピューター化された戸籍から人工知能に導き出される法定相続証明制度を立ち上げれば良いだけやん?
それだけではダメなケースに限って司法書士等の有資格者に限り原戸籍等の発行を特例で認めれば良い(相続以外に使えば犯罪って明記)
時代が流れれば原戸籍等の証明が必要な被相続人も減るだろうし遅かれ早かれ撲滅は可能だと思う。

結婚の為なら→本籍地や離婚歴・親御さん(含む先祖)の出生地を相手に教える必要など欠片も無い。
結婚希望者には独身証明を発行し→「これで十分です、戸籍謄本の制度は無くなりました」で良いと思う
戸籍謄本を撲滅したら誰も結婚出来なくなるか?逆だろ、差別助長が出来なくなって結婚がし易くなるんじゃねえのか?

如何?
0530離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/08/26(土) 21:03:02.64
次郎は ×2なのに ×1と嘘をつき

自分の血液型は、B型なのにAB型と 嘘をつき

女の気を引くために 死にたいと 嘘をつく
0531離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/08/29(火) 14:24:50.79
離婚して子供に会ってるのもしってたけど、妻とも普通に関係してて、泊まりによく行き来してたのを隠してた人ならいるなあ〜
すっごい嫉妬女で言えなかったらしい
別れたけどうまくいくはずないわな
0532離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/09/02(土) 22:08:29.76
すごい嫉妬女じゃなくたって言えるわけがないだろうw
その話を聞いて嫉妬女とかマジで思う方がどうかしている。
0533離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2017/10/25(水) 13:12:22.42
最近彼氏に×子蟻を暴露された。×だけならまだ良かった。ただ、好きな人と他人の間で出来た子供がこの世にいるという絶対的な事実。それが何よりも辛い。
0534離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/01/06(土) 12:26:52.44
>>533
心の器が広くないと無理だよ
0535離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/01/10(水) 22:38:19.75
バツイチ子持ちの男とバツイチ子持ちなのを隠して、さらに歳までサバ読んで付き合ってたんだけど、ついに隠しきれなくなり全部話したら大笑いして「ますます好きになったわ!ずっと一緒にいような!」ってあっけなく受け入れられた。
0536離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/01/10(水) 22:55:03.26
>>535
度量が大きいフリしたどうでもいい条件だっただけだ
自分も子持ちだし、隠していることも言える状況だしな
もしかしたら、借金あるかもなw
0538離婚さんいらっしゃい
垢版 |
2018/03/21(水) 12:32:29.81
誰でもできる副業情報ドットコム
知りたい方だけみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

KOKHE
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況