X



運転免許を簡単に取れる国
0587名無しさん垢版2018/08/09(木) 23:29:05.92ID:Fv3WFSVs
ペーパーと実技、両方あるよ
実技は外免切り換え試験対策やってる教習所あるから、そこに通って練習すればいい
0588低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/01/05(土) 09:42:13.90ID:RFNbMPqg
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0589名無しさん垢版2019/01/21(月) 05:46:38.33ID:WZ/9Pa3s
>>585
インドでバイクの免許をとって、日本の免許に切り替えたよ。
切り替える時に試験はあるけど、一本橋はいくら時間かけても良いし、試験は楽。

もともと日本の免許(普免でも原付きでも良い)を持っている場合は学課免除。
何もない場合は、たぶんパソコンで学課のテスト(YES/NOを10問)を受ける。
0590名無しさん垢版2019/01/23(水) 11:05:27.07ID:okiU9yrf
全国に展開する大型スポーツ専門店「スーパースポーツゼビオ」。
スポーツウェアやスポーツシューズ・タウンシューズをはじめ、サッカー、テニス、バドミントン、バスケットボール等の競技用品や、
ランニング、フィットネス、スイム、トレッキング、キャンプまで充実の品揃え。
商品ばかりでなく、無料足型測定や各種ラケットのストリング交換、グリップテープ交換などのサービスも迅速に対応いたします。
0591低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/04(月) 14:59:27.87ID:wQBx1jBX
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0592loser垢版2020/12/01(火) 18:45:51.83ID:POh9rRY1
インドでは、独自に運転免許を発行する自動車教習所もあるとか。途上国によっては免許制度がいい加減。
30年ぐらい前のエジプトは特にひどかった。4m前に直進し、4m後に直進できれば合格。ワイロを払って筆記試験をはしょる奴も多かったという。
0593名無しさん垢版2020/12/07(月) 05:01:38.70ID:IutQgIsP?2BP(1000)

たしかに。
0594名無しさん垢版2021/01/20(水) 07:25:19.90ID:pAgUW11N
昔はロシアとか免許買えたんだけどなぁ
0595名無しさん垢版2021/01/27(水) 13:48:29.72ID:NaH4yEub
YouTubeにあった。【フィリピンの基礎知識】意外と知らなかったフィリピンの運転免許の仕組みー3種類の免許と取得方法、違反や罰則も【ふぃるトピ!ライブアーカイブ】
0596名無しさん垢版2023/01/07(土) 12:49:18.67ID:sOnPmeTG
世界のEV販売ランキング、日本のメーカーは上位20社に入らず
「既に遅過ぎる可能性も」−日産「リーフ」デザインした井上氏

「エキサイティングなことを望むなら電気自動車に乗れ、退屈したいならトヨタに乗れ」。昨年11月、こう書かれたバナーを掲げ、米非営利団体「パブリック・シチズン」がスポンサーする飛行機が「NASCARカップシリーズ」レース会場の「フェニックス・レースウェイ」の上空を通過した。

  この低空飛行に先立ち、パブリック・シチズンを含む複数の団体は、電気自動車(EV)事業で後れを取っているトヨタ自動車を批判する公開書簡を同社の豊田章男社長宛てに送った。「バッテリー電気自動車に対する消費者需要の急増に追い付けている自動車メーカーはないが、トヨタはそれを満たそうとの試みすらしていない」と主張。「トヨタが迅速にEVに移行することは可能であり、そうしなければならない。さもなければ衰退のリスクにさらされる」とした。

  各団体の動機は環境問題だが、2兆2500億ドル(約300兆円)規模の世界の自動車産業がこの数十年間で最大の転換期にある中で、EVへのシフトで出遅れているトヨタなど日本のメーカーがその主導的地位を失うことへの懸念もメッセージに反映されている。
0597名無しさん垢版2023/02/26(日) 09:19:08.67ID:1IAtvakX
カンボジアでは楽勝で免許が取れる?|カンボジア語レッスン
https://youtu.be/NacAPO9PjYM
0598名無しさん垢版2023/07/14(金) 07:45:07.40ID:hyRb4fj9
あんまり需要がないのかな。日本の運転免許を持っていたけど、8年位前に失効させてしまった。
大使館の翻訳なしで、失効した日本の運転免許証を見せるだけで書き換えできる国はないかな。
0600名無しさん垢版2023/08/15(火) 11:41:55.93ID:8sC/OF8q
(  ̄з ̄)y-。o○ ゲホ((>o<;))ゲホ ○o。―y( ̄ε ̄ )
0601名無しさん垢版2023/08/16(水) 08:04:38.00ID:JxN8JP79
あっごめん、ハゲじゃなくて、ヒゲ!
0602名無しさん垢版2023/09/22(金) 02:14:35.22ID:rUuoCudO
オラも、こっちの道のおかげで命拾いや
0604名無しさん垢版2023/10/12(木) 07:38:29.28ID:ZHbJIu1d
おやすみなさい。私が寝るまで傍に居てくれる?
0606名無しさん垢版2023/10/30(月) 06:35:12.53ID:fYciSlgm
偽造のライセンスがあるから注意せよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況