蛆虫料理食べた人いない?
確かドイツかなんかだったと思うけど…
自分こんな珍しいものを食べました
165名無しさん
NGNG166名無しさん
NGNG >>162
食べなくて正解!
カブトガニは、卵を食べるのだが、はっきり言ってまずい。
いくらより小さく、大きさはキャビアぐらいの粒粒だが、
殻が固くて、食感が悪い。
味は、何と言うか、プラスティックを食べてるような感じ。
日本で食べると逮捕されるし、物珍しいので、最初は食べてみたが、
また食べたいとは思わない。
食べなくて正解!
カブトガニは、卵を食べるのだが、はっきり言ってまずい。
いくらより小さく、大きさはキャビアぐらいの粒粒だが、
殻が固くて、食感が悪い。
味は、何と言うか、プラスティックを食べてるような感じ。
日本で食べると逮捕されるし、物珍しいので、最初は食べてみたが、
また食べたいとは思わない。
167名無しさん
NGNG カブトガニってまずいのか、ロブスターみたいに見えるけどな。
168名無しさん
NGNG スペインです。
チ(血)食べました。
チ(血)食べました。
169名無しさん
NGNG170名無しさん
NGNG >>168
秋だね。
秋だね。
NGNG
ウサギは、食いたくねえな。
172名無しさん
NGNG173名無しさん
NGNG イギリスでスニッカーズみたいなのをさらに揚げたもの食べた。
何考えてんだかw
何考えてんだかw
174ACE ◆9iifmzIBwQ
NGNG 食べてはないがアヒルのひよこになりかけの受精卵のゆでたまご
ひきますた
んで猿料理をみますた
グロはるなって言われそうなので貼りませんが
見たい人はマカコの燻製で検索してみてすぐでてくる
マカコとはアフリカのリンガラ語で尾長猿という意味らしい
ひきますた
んで猿料理をみますた
グロはるなって言われそうなので貼りませんが
見たい人はマカコの燻製で検索してみてすぐでてくる
マカコとはアフリカのリンガラ語で尾長猿という意味らしい
175ACE ◆9iifmzIBwQ
NGNG 見た人は自業自得なので・・・
そういや昔、山で猿の死体見たときを思い出した
狸の死体解剖してる教師とかアフォかと思いますた
学校中ににおいが・・・
まぁ見ないほうがいいよと一応言っておく
俺もみたくない
そういや昔、山で猿の死体見たときを思い出した
狸の死体解剖してる教師とかアフォかと思いますた
学校中ににおいが・・・
まぁ見ないほうがいいよと一応言っておく
俺もみたくない
176名無しさん
NGNG >175
だからグロは貼っちゃだめなんですよ。
だからグロは貼っちゃだめなんですよ。
177名無しさん
NGNG フランスで食べた野ウサギのシチューは美味しかったよ。
178名無しさん
NGNG ロシア人の友達が持ち込んだ、豚の血で出来たお菓子を食った事がある。
何か妙な味だった。子供向け絵が描いてあって、
緑色の紙でガムみたいに包装されてた。
はじめなんだか知らないで食べて、後から聞かされて泣きそうになったw。
で、そやつ、調子にのって、彼女(ポン人)にも同じ事やったら叱られて、
凹んで帰って来た。
何か妙な味だった。子供向け絵が描いてあって、
緑色の紙でガムみたいに包装されてた。
はじめなんだか知らないで食べて、後から聞かされて泣きそうになったw。
で、そやつ、調子にのって、彼女(ポン人)にも同じ事やったら叱られて、
凹んで帰って来た。
179ACE ◆9iifmzIBwQ
NGNG >>176貼らないよ・・・つーか思い出したんだが佐川って男がフランスで女殺して食べた事件が
あったなと思いつつ検索してみた。佐川一政パリ留学生人肉食事件の犯人。
犯行当時32歳殺人を犯した時の佐川の体重=35kg1981/05月、パリ大学の教室で出会い一目惚れ
(「彼女を見つめ続けずにはいられなかった」が、愛情というよりも性的脅迫観念かららしい)。
帰りの地下鉄で再び会い、互いのドクターコースの論文について語り合う
(佐川の論文のテーマ=『川端康成とヨーロッパ20世紀前衛芸術運動の比較研究』)。
その後ルネは、佐川の「ドイツ語の朗読(高報酬だった)」の依頼に応じて3度、
佐川のアパートに訪問している(3度目が事件日)。
1981/06/11日、オランダ人の女子大生(25)を銃で射殺、死体を切断し食べた
「殺したかったわけではない食べたかっただけだ。」
1983年、ブルギュリエール判事は佐川が殺人を犯した時に心身喪失状態にあった、
として無罪を言い渡す。そしてアンリ・コラン精神病院へ無期限の入院を命じた。
1984/05月退院を許され帰国(というより強制送還)
1990年イタリア映画『愛のかたち(佐川の事件に便乗した映画)』のコメントを求められる。
1991/10月事件後初めて自分の生い立ちやルネ殺害の様子についてのインタビューを受ける。
この年映画『羊たちの沈黙』を観た佐川は不満だったらしく
「ハンニバルは誰彼構わず食べようとする怪物として描写されているが、
一般的に食人をする者はデリケートで、食べる相手を慎重に選ぶものだ」と言っている
現在も作家として創作活動を続けている
あったなと思いつつ検索してみた。佐川一政パリ留学生人肉食事件の犯人。
犯行当時32歳殺人を犯した時の佐川の体重=35kg1981/05月、パリ大学の教室で出会い一目惚れ
(「彼女を見つめ続けずにはいられなかった」が、愛情というよりも性的脅迫観念かららしい)。
帰りの地下鉄で再び会い、互いのドクターコースの論文について語り合う
(佐川の論文のテーマ=『川端康成とヨーロッパ20世紀前衛芸術運動の比較研究』)。
その後ルネは、佐川の「ドイツ語の朗読(高報酬だった)」の依頼に応じて3度、
佐川のアパートに訪問している(3度目が事件日)。
1981/06/11日、オランダ人の女子大生(25)を銃で射殺、死体を切断し食べた
「殺したかったわけではない食べたかっただけだ。」
1983年、ブルギュリエール判事は佐川が殺人を犯した時に心身喪失状態にあった、
として無罪を言い渡す。そしてアンリ・コラン精神病院へ無期限の入院を命じた。
1984/05月退院を許され帰国(というより強制送還)
1990年イタリア映画『愛のかたち(佐川の事件に便乗した映画)』のコメントを求められる。
1991/10月事件後初めて自分の生い立ちやルネ殺害の様子についてのインタビューを受ける。
この年映画『羊たちの沈黙』を観た佐川は不満だったらしく
「ハンニバルは誰彼構わず食べようとする怪物として描写されているが、
一般的に食人をする者はデリケートで、食べる相手を慎重に選ぶものだ」と言っている
現在も作家として創作活動を続けている
180ACE ◆9iifmzIBwQ
NGNG もひとつ宮崎勤って男はロリコンで女の子数人殺して手首を食べたらしい
プロファイル研究所(猟奇殺人を科学的・総合的に研究することを目的とするサイト)
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/
↑の猟奇殺人犯アーカイブ内、宮崎勤のページ(グロ画なし。文章だけ)
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/tutomu.htm
プロファイル研究所の猟奇殺人犯アーカイブ内に佐川一政のページもありますが
食べられた女の死体画があるため貼りません。
スレ違いかもしれませんがこーゆう変態食人もいるっつーことで・・・
つーかぜんぜん関係ないですが猟奇殺人犯アーカイブ内の女子高生コンクリート詰め殺人
のページ(グロ画なし。)よんで激しくムカつきますた
死刑にしろよって感じ(怒
プロファイル研究所(猟奇殺人を科学的・総合的に研究することを目的とするサイト)
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/
↑の猟奇殺人犯アーカイブ内、宮崎勤のページ(グロ画なし。文章だけ)
http://pine.zero.ad.jp/~zac81405/tutomu.htm
プロファイル研究所の猟奇殺人犯アーカイブ内に佐川一政のページもありますが
食べられた女の死体画があるため貼りません。
スレ違いかもしれませんがこーゆう変態食人もいるっつーことで・・・
つーかぜんぜん関係ないですが猟奇殺人犯アーカイブ内の女子高生コンクリート詰め殺人
のページ(グロ画なし。)よんで激しくムカつきますた
死刑にしろよって感じ(怒
181名無しさん
NGNG >ACE
スレ違いだからほどほどにね。
スレ違いだからほどほどにね。
182名無しさん
NGNG ジビエはいろいろな肉を料理しますよ。
鴨、鹿、キジ、野鳩、鶉、
ジビエの季節がやってきますね。
鴨、鹿、キジ、野鳩、鶉、
ジビエの季節がやってきますね。
183名無しさん
NGNG もう10月だから、ジビエ解禁ですね。
184名無しさん
NGNG サル肉だのニシキヘビだのトカゲだのイモムシだのシロアリすりつぶしてセンベイにしたの。センザンコウとかヤマアラシとかも。アフリカで仕事してた時に。
185ACE ◆9iifmzIBwQ
NGNG >>181
わかってるが食う話っつーことでぎりぎりセーフってことで
許してくれやつーかおまい元コテハンの人?
俺が食ったのは芋虫のから揚げかな・・・ガキのころなので
味はおぼえてないがとりあえず気持ちわるかった記憶がある
んで友達がコオロギのから揚げうまそうに食ってたが
俺は食う気にならなかった
そういやアフリカのどっかあの国で日本の映画が流れて
うなぎさばいて食うシーンがあってそれ見た人が
うなぎを蛇だと思い日本人は蛇を食べる人種なんだって
思ったっつー話を聞いたことがあるがまたスレ違いっていわれそうだなヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
わかってるが食う話っつーことでぎりぎりセーフってことで
許してくれやつーかおまい元コテハンの人?
俺が食ったのは芋虫のから揚げかな・・・ガキのころなので
味はおぼえてないがとりあえず気持ちわるかった記憶がある
んで友達がコオロギのから揚げうまそうに食ってたが
俺は食う気にならなかった
そういやアフリカのどっかあの国で日本の映画が流れて
うなぎさばいて食うシーンがあってそれ見た人が
うなぎを蛇だと思い日本人は蛇を食べる人種なんだって
思ったっつー話を聞いたことがあるがまたスレ違いっていわれそうだなヽ(`Д´)ノ ウワァァン!!
186名無しさん
NGNG ジビエを食べる時は元の姿を想像してはいけないのが鉄則ですね。
山鳩なんて鳩そのものですから。(笑)
山鳩なんて鳩そのものですから。(笑)
187名無しさん
NGNG 元コテハンではない。言っておくが。
ちなみに、
シロアリセンベイ=ベーコンに似てた。コンソメスープの具になった。
センザンコウ・ヤマアラシ=シチューは美味だった。
で、フランス人はジビエ=半腐れで喰うものと思っているらしく、
血抜きもせず「熟成」させる。ワシ、あれはだめだな。喰おうと
思えば喰える部類。ただ、某高級店で喰った鹿肉はうまかった。
手間暇かけないと臭みが抜けないようだ。
ちなみに、
シロアリセンベイ=ベーコンに似てた。コンソメスープの具になった。
センザンコウ・ヤマアラシ=シチューは美味だった。
で、フランス人はジビエ=半腐れで喰うものと思っているらしく、
血抜きもせず「熟成」させる。ワシ、あれはだめだな。喰おうと
思えば喰える部類。ただ、某高級店で喰った鹿肉はうまかった。
手間暇かけないと臭みが抜けないようだ。
188ACE ◆9iifmzIBwQ
NGNG >>187
フランス在住なのか?
中華料理の高級食材 熊の手&つばめの巣を食った人はいないのか?
つばめの巣は唾液で作るらしい
んでツムギアリっつーレモン味のアリがオーストラリアにいるらしい
食ってみたい
ツムギアリ画像(1匹)
ttp://www.asahi-net.or.jp/~dp7a-tnkw/naturephoto/Animal/a015.htm
フランス在住なのか?
中華料理の高級食材 熊の手&つばめの巣を食った人はいないのか?
つばめの巣は唾液で作るらしい
んでツムギアリっつーレモン味のアリがオーストラリアにいるらしい
食ってみたい
ツムギアリ画像(1匹)
ttp://www.asahi-net.or.jp/~dp7a-tnkw/naturephoto/Animal/a015.htm
189名無しさん
NGNG 中国にツアーで行ったとき連れて行かれた土産物屋の片隅で売られていた「猿茶」。
売り子さん曰く「人間にはたどり着けない断崖絶壁に生えている草(?)でできているお茶。厳しい訓練を受けた猿がそれを取ってくるから『猿茶』とのこと。
そのネーミングに惹かれ、また、厳しい訓練を受けたり断崖絶壁で一生懸命に草をむしっている猿を想像し、購入(1パック2000円のところ6パック1万円で、と値引いても高値)。
……ただただお腹が壊れるのみで、美味くもなんともなかった。
猿の唾液とかついてたらイヤだなーと今さらながら思う。
ゲテモノ系でいくと、モロッコの屋台で食べたカタツムリ。
エスカルゴじゃなくてカタツムリ。
おでんのより少し濃い目の出し汁で茹でられた小粒(殻が2cmぐらい)のカタツムリをお椀に山盛りサーブしてくれる。
爪楊枝で身をほじくり出して食うからまるで貝を食べているかのような錯覚を起こすわけだが、飽きてきた頃に我に返る。
「もうお腹一杯だから残していいか?」と屋台の兄ちゃんに聞いても「全部食え」と言われる。
挙句「汁も美味いから飲め」と言われる。
事実、物乞いの子供やじいさんが汁だけ恵んでもらってたりもする。
お箸の国の人だもの。
売り子さん曰く「人間にはたどり着けない断崖絶壁に生えている草(?)でできているお茶。厳しい訓練を受けた猿がそれを取ってくるから『猿茶』とのこと。
そのネーミングに惹かれ、また、厳しい訓練を受けたり断崖絶壁で一生懸命に草をむしっている猿を想像し、購入(1パック2000円のところ6パック1万円で、と値引いても高値)。
……ただただお腹が壊れるのみで、美味くもなんともなかった。
猿の唾液とかついてたらイヤだなーと今さらながら思う。
ゲテモノ系でいくと、モロッコの屋台で食べたカタツムリ。
エスカルゴじゃなくてカタツムリ。
おでんのより少し濃い目の出し汁で茹でられた小粒(殻が2cmぐらい)のカタツムリをお椀に山盛りサーブしてくれる。
爪楊枝で身をほじくり出して食うからまるで貝を食べているかのような錯覚を起こすわけだが、飽きてきた頃に我に返る。
「もうお腹一杯だから残していいか?」と屋台の兄ちゃんに聞いても「全部食え」と言われる。
挙句「汁も美味いから飲め」と言われる。
事実、物乞いの子供やじいさんが汁だけ恵んでもらってたりもする。
お箸の国の人だもの。
190名無しさん
NGNG 白人にナマコ見せてから「これから生でたべてもらいます」。
反応をビデオに撮っておきたい。
反応をビデオに撮っておきたい。
191名無しさん
NGNG 在仏です。活きているクルマエビがあったので、買って踊り食い。
でも、さばいて冷蔵庫に4時間程置いた方が味があったようだ。
でも、さばいて冷蔵庫に4時間程置いた方が味があったようだ。
192名無しさん
NGNG ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´´
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ `´゙`´´
193名無しさん
NGNG たいへんよくできました(桜丸)
194名無しさん
NGNG 檳榔
195名無しさん
NGNG196名無しさん
NGNG ナツメヤシみたいなもんじゃないの?
197名無しさん
NGNG 検索したら台湾のドラッグって出て来たけど、噛みタバコみたいなものかな?
198名無しさん
NGNG もしかして、あの、汁が赤いヤツかね?
199名無しさん
NGNG ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
200名無しさん
NGNG 体験レポキボー
201名無しさん
NGNG ACEが詳しそうなネタだな。(wwwww
202名無しさん
NGNGオランダ女性食べました。
203名無しさん
NGNG >>201 ACEは難しいものは知らないよ。
204名無しさん
NGNG 藻舞いがね。
205ACE ◆9iifmzIBwQ
NGNG 檳榔って台湾のちょっと広い道沿いにガラス貼りの
ちっちゃい店作ってミニスカートはいてる綺麗なオネェちゃんが
パンツ見せながら売ってるやつだろ
食ったことないがモータースポーツ系の番組で台湾ツーリングみたいな内容で・・・
んで檳榔店のネェちゃんとしゃべってたよ
東南アジアでは胃薬&疲労回復作用のある嗜好品として有名らしいが・・・
そういや中学のころ朝鮮アサガオ食ったな
ちょっとしか食わなかったがまずかった
数ヶ月前ニュースでやってたが最近朝鮮アサガオの事件が多いらしい
朝鮮アサガオが畑にはえてて朝鮮アサガオだと知らずに茎や根を
料理に入れて食べたらしい
その人は入院してその後も副作用に悩まされてるらしい
>>202
ダッチワイフでつか?(w
ちっちゃい店作ってミニスカートはいてる綺麗なオネェちゃんが
パンツ見せながら売ってるやつだろ
食ったことないがモータースポーツ系の番組で台湾ツーリングみたいな内容で・・・
んで檳榔店のネェちゃんとしゃべってたよ
東南アジアでは胃薬&疲労回復作用のある嗜好品として有名らしいが・・・
そういや中学のころ朝鮮アサガオ食ったな
ちょっとしか食わなかったがまずかった
数ヶ月前ニュースでやってたが最近朝鮮アサガオの事件が多いらしい
朝鮮アサガオが畑にはえてて朝鮮アサガオだと知らずに茎や根を
料理に入れて食べたらしい
その人は入院してその後も副作用に悩まされてるらしい
>>202
ダッチワイフでつか?(w
206名無しさん
NGNG モテギ食べたことある人いる?
207名無しさん
NGNG 海外にはピーマンの握りみたいな変わったお寿司がたくさんありますよね。
208名無しさん
NGNG カリフォルニアロールも昔は珍しい食べ物だったよな。
209名無しさん
NGNG お寿司食べたくなってきたな。
210名無しさん
NGNG 豆腐の寿司が美味しいのかと、小一時間問いつめたい。
211194 ◆0MXXMt6pBs
NGNG >>198
同意
話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)
久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。
この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。
いきなり変な事いいだしてすまそ・・
GBAとくらべてみてどうなんですかね?(シェアのことは抜きで)
同意
話変わるけど、携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)
久夛良木氏は,“PSPはゲーム業界が待ち望んだ究極の携帯機”として説明。「ここまでやるかと言われるスペックを投入した」という。
発表によれば「PSP」は,曲面描画エンジン機能を有し,3Dグラフィックでゲームが楽しめる。
7.1chによるサラウンド,E3での発表以来,クリエイターたちにリクエストが高かった無線LANも搭載(802.11)。
MPEG-4(ACV)による美しい動画も楽しめるという。これによりゲーム以外の映画などでのニーズも期待する。
外部端子で将来,GPSやデジタルチューナーにも接続したいとする。
また,久夛良木氏は,繰り返し「コピープロテクトがしっかりしていること」と力説。会場に集まった開発者たちにアピールしていた。
さらに,ボタン設定なども明らかにされ,PS同様「○△□×」ボタン,R1・L1,アナログスティックが採用される。
この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。
いきなり変な事いいだしてすまそ・・
GBAとくらべてみてどうなんですかね?(シェアのことは抜きで)
212名無しさん
NGNG213
NGNG フィンランドのブラックソーセージ。
血とラクリッツ入りで、見た目はウンコみたい。
珍しいとはいえないかもしれんが、まずー。
血とラクリッツ入りで、見た目はウンコみたい。
珍しいとはいえないかもしれんが、まずー。
214名無しさん
NGNG ロシアでシチュー食ったら 月桂樹とかじゃなく
木の葉っぱがはいってたって!
木の葉っぱがはいってたって!
215ナオミ・シマブクロ
NGNG ロブスター位大きなシャコ。
から揚げで食べました。
から揚げで食べました。
216名無しさん
NGNG グアテマラでアルマジロを食べました
217名無しさん
NGNG ソーセージの中にまだウンコ残ってた
218名無しさん
NGNG ACEっていろんなもの食べてそうだね。
219名無しさん
NGNG カンガルゥ
220名無しさん
NGNG 猫食った
221名無しさん
NGNG >>220
どこで
どこで
222名無しさん
NGNG223名無しさん
NGNG 222ゲット
224予言者
NGNG ローソンでイタスレのおにぎり。
225名無しさん
NGNG 辛くてマズイ現地生産の「カップヌードル」
NGNG
fuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuck
fuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuck
fuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuck
fuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuck
fuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckjgzxdflkは¥xbdjbfかsdlkbhさldkhbc
sdf打差sdfsだああああああウェ数ういうえyggsっやsydghざys
なんちゃって
fuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuck
fuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuck
fuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuck
fuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckfuckjgzxdflkは¥xbdjbfかsdlkbhさldkhbc
sdf打差sdfsだああああああウェ数ういうえyggsっやsydghざys
なんちゃって
227ナオミ・しまぶくろ
NGNG 余り珍しくないと思いますが
羊・アヒルの肉を豚や鶏のように常食してます。
羊・アヒルの肉を豚や鶏のように常食してます。
228名無しさん
NGNG ソーセージかんだらウンコのにおいがした
ちっちゃいリアルうんこだった。
ちっちゃいリアルうんこだった。
229名無しさん
NGNG まぁ〜逝きたいアフォは逝けばイイけど(プ
230名無しさん
NGNG 経験に基づいて、お答えします。
親日:
イタリア、スペイン、スイス、ベルギー、ポーランド、
トルコ、イラン、サウジ、タイ、ミャンマー、台湾、
チベット、オーストラリア、ブラジル、メキシコ...
ライバル意識:
アメリカ、フランス、ドイツ...
反日(の人が他の国よりは多いかな):
イギリス、ロシア、中国、韓国、アルゼンチン...
親日:
イタリア、スペイン、スイス、ベルギー、ポーランド、
トルコ、イラン、サウジ、タイ、ミャンマー、台湾、
チベット、オーストラリア、ブラジル、メキシコ...
ライバル意識:
アメリカ、フランス、ドイツ...
反日(の人が他の国よりは多いかな):
イギリス、ロシア、中国、韓国、アルゼンチン...
231名無しさん
NGNG >エッグベネディクト
どんなもの?
どんなもの?
232名無しさん
NGNG テスト
233名無しさん
NGNG 香港小姐さいこー。
好得意あー♪
好得意あー♪
234名無しさん
NGNG 東南アジアで日本軍と戦ったり、さらには捕虜にされた人もまだ生きているからね。
彼らが日本嫌いなのは極当たり前だろ。だからって、戦争なんだから仕方ない。
日本人だって、逆にイギリス軍と戦った人がいるわけだしお互い様だよ。
ただでさえほとんどの戦争で負けたことのないイギリスが、日本には
歯が立たなかったのだから、睨まれるのは誇りに思っていいくらい。
彼らが日本嫌いなのは極当たり前だろ。だからって、戦争なんだから仕方ない。
日本人だって、逆にイギリス軍と戦った人がいるわけだしお互い様だよ。
ただでさえほとんどの戦争で負けたことのないイギリスが、日本には
歯が立たなかったのだから、睨まれるのは誇りに思っていいくらい。
235名無しさん
NGNG アイルランドまで行くとき、航空会社ってどれがお薦めですか?
出来るだけ安くと思って検索したら6万くらいでモスクワ経由のやつ
あったけど、やっぱ危険??ちなみに皆さんはどこの飛行機でフライト
しましたか?教えてください!
出来るだけ安くと思って検索したら6万くらいでモスクワ経由のやつ
あったけど、やっぱ危険??ちなみに皆さんはどこの飛行機でフライト
しましたか?教えてください!
236名無しさん
NGNG スレが移動して他スレに話題が飛び火したのは4種類のチーズのピザの話だけだな。
237名無しさん
NGNG 試しにボージョレ飲んでみたらこちらも逆流。下水の味がした。
アナルカムバック。
アナルカムバック。
238名無しさん
NGNG 香港の人ってイギリスの植民地時代に戻りたいって思ってるって
ホント?中国人が嫌いなのは知ってたけど・・・。
ホント?中国人が嫌いなのは知ってたけど・・・。
239名無しさん
NGNG >6
そのとうり!!
海浜幕張周辺に行きたいけどいけねー
そのとうり!!
海浜幕張周辺に行きたいけどいけねー
240名無しさん
NGNG (^^)
241名無しさん
NGNG >アナル膜さん
彼氏ができた、結婚をきっかけに治ったというのは幾つか例を
聞いたことあるよ。
彼氏ができた、結婚をきっかけに治ったというのは幾つか例を
聞いたことあるよ。
242名無しさん
NGNG だから、アナル作家が出て来ないのか。
243名無しさん
NGNG 日本人にも当たり外れがあるように香港人にももちろんありますよね。
ただ基本的には、いい意味で「単純・素直」、悪い意味で「自己中・無頓着」
そんな感じかなぁ。 相手が観光客だとわかってあからさまに、きったねー
手口使ってぼったくろうとするやつもいれば、逆に観光客だから優しく接して
くれる人もいる。
平均的に、まともな社会人の香港人男の子は「やわらかすぎ」、同じく
まともな社会人の女の子は「つんつんしすぎ」が初対面の印象かなぁ。
でも、根は良い人もおおいよ。
ただ基本的には、いい意味で「単純・素直」、悪い意味で「自己中・無頓着」
そんな感じかなぁ。 相手が観光客だとわかってあからさまに、きったねー
手口使ってぼったくろうとするやつもいれば、逆に観光客だから優しく接して
くれる人もいる。
平均的に、まともな社会人の香港人男の子は「やわらかすぎ」、同じく
まともな社会人の女の子は「つんつんしすぎ」が初対面の印象かなぁ。
でも、根は良い人もおおいよ。
244名無しさん
NGNG what the hell is goin' on over there?
245名無しさん
NGNG ・・・おまいはなぜ台湾の年配の人が日本語話せるのか知らないんか?
246名無しさん
NGNG イゲリスの血を引いた連中は人種差別が多い
247名無しさん
NGNG 試しにボージョレ飲んでみたらこちらも逆流。下水の味がした。
アナルカムバック。
アナルカムバック。
248名無しさん
NGNG スレが移動して他スレに話題が飛び火したのは4種類のチーズのピザの話だけだな。
249名無しさん
NGNG 自分でわかってるだけじゃ駄目なんだって。
誰かの助けが必要な段階なんだよ。
治療は早ければ早いほど効果的なんだよ。よーく考えてみて。
誰かの助けが必要な段階なんだよ。
治療は早ければ早いほど効果的なんだよ。よーく考えてみて。
250名無しさん
NGNG should be identical
係○吾係、so仔!?
係○吾係、so仔!?
251名無しさん
NGNG 場所は、うろ覚えですがリフィー川ぞい、オコンネル橋とハーフペに橋の
間くらいにあるお店でつ。
間くらいにあるお店でつ。
252名無しさん
NGNG 読解力不足
253名無しさん
NGNG 【..国...】 アメリカ
【..朝...】 なし
【..昼...】 カリフォルニアロール、照焼きチキン、サラダ
【..夜...】 カリフォルニアロール、カラアゲ、サラダ
【夜食】 フライドポテトS
【総額】 20ドルくらい
【コメント】日本食テイクアウト2回もしてしまった、食費だけで、
月10万くらいかかってる。お母さん、ごめん。
【..朝...】 なし
【..昼...】 カリフォルニアロール、照焼きチキン、サラダ
【..夜...】 カリフォルニアロール、カラアゲ、サラダ
【夜食】 フライドポテトS
【総額】 20ドルくらい
【コメント】日本食テイクアウト2回もしてしまった、食費だけで、
月10万くらいかかってる。お母さん、ごめん。
254名無しさん
NGNG Yau Yu Ho ?
Gau M Dak Pat !
Sei A Nei.
Gau M Dak Pat !
Sei A Nei.
255名無しさん
NGNG 【..国...】イタリア
【..朝...】冷凍ミニピザ、コカコーラ
【..昼...】サニーサイドアップ、電子レンジでふかしたジャガイモをつぶして
オリーブオイル&塩、塩なしパン
【..夜...】 友達の家でブッカティーニのスパでカルボナーラ、食後にパンドーロ一切れ
【夜食】 カフェ・ドルツォ、スイス製チョコレート
【総額】 およそ10エウロ
【資料】
【コメント】 パンドーロもらったから、明日の朝食から毎日堪能しまーす。
>アナル膜さん、過食嘔吐は胃壁荒らすよ。意薬のんでる?
【..朝...】冷凍ミニピザ、コカコーラ
【..昼...】サニーサイドアップ、電子レンジでふかしたジャガイモをつぶして
オリーブオイル&塩、塩なしパン
【..夜...】 友達の家でブッカティーニのスパでカルボナーラ、食後にパンドーロ一切れ
【夜食】 カフェ・ドルツォ、スイス製チョコレート
【総額】 およそ10エウロ
【資料】
【コメント】 パンドーロもらったから、明日の朝食から毎日堪能しまーす。
>アナル膜さん、過食嘔吐は胃壁荒らすよ。意薬のんでる?
256名無しさん
NGNG はオレじゃない。
257名無しさん
NGNG 148さん
お金を外国人に貸すのは、あげるのと同じと考えたほうがいいでしょうね。
運良く借金が返って来ることを心からお祈りしています。
私も、大金ではないですが一度も返してもらったことがありません。
アジアでは韓国人の友人、フィリピン人の友人、香港人のおじさんや
中国大陸人の知り合いからは、いずれも返してもらえません。
時々香港で会う人もいるのに、返す気は全くないようです。
もう借金申し込まれても、ないと断るしかないと思っています。
お金を外国人に貸すのは、あげるのと同じと考えたほうがいいでしょうね。
運良く借金が返って来ることを心からお祈りしています。
私も、大金ではないですが一度も返してもらったことがありません。
アジアでは韓国人の友人、フィリピン人の友人、香港人のおじさんや
中国大陸人の知り合いからは、いずれも返してもらえません。
時々香港で会う人もいるのに、返す気は全くないようです。
もう借金申し込まれても、ないと断るしかないと思っています。
258名無しさん
NGNG . §
,§、 プラーン
,ー./ハ,§
〈:://二§_
/ヽ ヽ ヽ
|:: |::.. | |
. |:: |::::| |
〈:: 〉:: | / |
. |:: |:: l |
. |:: |____∧_,|
(((〈::: _ / /)
|:::: |:: |
. |:: =|::: =|
. |::: ||:::: |
|__,||__|
/::__) /::__)
/ / /ノ,/ ))
~^~ ~^~
____
,§、 プラーン
,ー./ハ,§
〈:://二§_
/ヽ ヽ ヽ
|:: |::.. | |
. |:: |::::| |
〈:: 〉:: | / |
. |:: |:: l |
. |:: |____∧_,|
(((〈::: _ / /)
. |:: =|::: =|
. |::: ||:::: |
|__,||__|
/::__) /::__)
/ / /ノ,/ ))
~^~ ~^~
____
259名無しさん
NGNG 何も変えてないけどな。
つか、ウシシと間違ってるんじゃないのか?
ウシシ→アナノレ作家
漏れ→アナル作家
だから。
ったく、ウシシはもぉ!(www
つか、ウシシと間違ってるんじゃないのか?
ウシシ→アナノレ作家
漏れ→アナル作家
だから。
ったく、ウシシはもぉ!(www
260名無しさん
NGNG フランスのスト地獄は有名。
おまいらライアンエアーじゃだめですか?
おまいらライアンエアーじゃだめですか?
261名無しさん
NGNG >21
レスありがとう。
日本にやってきたアイルランドのサポーター(サッカー)達を見てると、
すごく人がよさそうな感じがしました。で実際はどうなのかな?と
ヨーロッパでは、アジア人に対する差別がかなりありそうだし、実際旅行した
時(イタリア、イギリス)、視線とかが冷たい感じもしました。
レスありがとう。
日本にやってきたアイルランドのサポーター(サッカー)達を見てると、
すごく人がよさそうな感じがしました。で実際はどうなのかな?と
ヨーロッパでは、アジア人に対する差別がかなりありそうだし、実際旅行した
時(イタリア、イギリス)、視線とかが冷たい感じもしました。
262名無しさん
NGNG263名無しさん
NGNG 養殖ものは脂乗ってますが
264名無しさん
NGNG >>やかん=マンコ作家
スレたてるなよー
スレたてるなよー
265名無しさん
03/12/09 21:14ID:xRFO3Twl 今年の厨房は今までと違うな。
266名無しさん
03/12/09 21:54ID:krBJ1Ema ねー、だれかイニシュモア島でキルマーヴィーに泊まったヒトいない?
オススメB&B情報求む。
オススメB&B情報求む。
267名無しさん
03/12/09 22:09ID:xRFO3Twl やかんうぜーーーー
アニヲタ死ね
出た勝手な妄想うざすぎ
アニヲタ死ね
出た勝手な妄想うざすぎ
268名無しさん
03/12/09 23:37ID:DK9v36Dl 778: 名無しさん
2003/10/04(Sat) 22:49
そう、いままでいなかったタイプかも。
粘着度数が高い。
↑
129につながるのか?このレスは。
2003/10/04(Sat) 22:49
そう、いままでいなかったタイプかも。
粘着度数が高い。
↑
129につながるのか?このレスは。
269名無しさん
03/12/10 00:45ID:tt6+upNI タタミちゃんっ!!
ヒサシブルー!
元気か?
漏れ、元気。
ヒサシブルー!
元気か?
漏れ、元気。
270名無しさん
03/12/10 01:16ID:u+MirMis 感動したよ。まさかあそこまで行くとはね。
271名無しさん
03/12/10 01:31ID:sYPvUaXS ・・だそうです
922 :?~~/>= ´ *`<\~~?アナノレ作家 ◆ANAL//SfjU :03/09/12 16:50
5 名前:二モ[sage] 投稿日:03/08/13 03:50 ID:9zrMO/bU
ちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1060713004/5
プゲラ
922 :?~~/>= ´ *`<\~~?アナノレ作家 ◆ANAL//SfjU :03/09/12 16:50
5 名前:二モ[sage] 投稿日:03/08/13 03:50 ID:9zrMO/bU
ちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1060713004/5
プゲラ
272名無しさん
03/12/10 03:09ID:SQQKP5sk 大学院には日本からも大量の留学生が逝ってるね。
トリニティではなくてほとんどダブリン大(w
ダンスのR女史もカルスタとかほざいて通っていたんじゃないっけ?
書いていた論文見る限りレベルが高いどころか高校生のレポート並みだったが、
あんなのでM取れるならレベルは限りなく低いと言えるのでわ?
トリニティではなくてほとんどダブリン大(w
ダンスのR女史もカルスタとかほざいて通っていたんじゃないっけ?
書いていた論文見る限りレベルが高いどころか高校生のレポート並みだったが、
あんなのでM取れるならレベルは限りなく低いと言えるのでわ?
273名無しさん
03/12/10 04:08ID:W3vdK5R+ あんたはどうしてこんなマイナースレでテストをしたのか
小一時間問い詰め(略
小一時間問い詰め(略
274名無しさん
03/12/10 05:35ID:asVR5ZUGだから皆アイルランドにはパブとクラブとディスコしかないって
いってるじゃんか・・・とりあえず過去ログ参照のこと。
↑が言ってるように日本と違ってほとんどのクラブは
いわゆるディスコ。Ri-Ra とかTivoliは世界に誇れるが。
しかもそういうとこは子供は当然入れないし。
娯楽施設なんてほとんどないぞ。ボウリングぐらい。
ゲーセンも数えるほど。ちなみにスト2が未だに現役。
刺激になることというと・・・パブとかディスコでナンパ?
俺思うに、何も娯楽がないから酒とセックスが二大娯楽の
ような。
なんか自分が好きで住んでるところを悪く言うのもあれなので
いいとこ、娯楽を挙げると、とりあえず演劇と音楽のレベルは
無茶高いと思う。でも演劇ってそれなりの英語力を要求されるし。
アイリッシュの子供と友達となるのはまず無理。
人種差別というと少し違うけども、ちょっとね。
アイルランドってそれなりにいいところだけど、子供のうちに
くるとこじゃないよ。素直にオーストラリア行ったほうが
いーんじゃね?
とにかく雑誌のアイルランド特集は絶対信じないように。
どれ見ても嘘しか書いてない。
275名無しさん
03/12/10 06:41ID:8Ndahduw 雨が多いっていうか、夏がねーよ。。。。
何なんだよこの天気は、ほんとにこれ8月なのかよ、いまさらいうのもアレだが。
何なんだよこの天気は、ほんとにこれ8月なのかよ、いまさらいうのもアレだが。
276名無しさん
03/12/10 08:04ID:u+MirMis >88
アイルランドはいい所だよ。
アイルランド人はフレンドリーで優しいし。
確かに天気は悪いし遊ぶ所もあまりないけど。
アイルランドはいい所だよ。
アイルランド人はフレンドリーで優しいし。
確かに天気は悪いし遊ぶ所もあまりないけど。
277名無しさん
03/12/10 13:15ID:tbUBuITa アジアといえば、ローカルねたで悪いんだけど
South Great George's Streetのアジアンマーケットの野菜や米ってどうなんだろ?
やっぱ農薬とか無制限使用なのかな。
South Great George's Streetのアジアンマーケットの野菜や米ってどうなんだろ?
やっぱ農薬とか無制限使用なのかな。
278名無しさん
03/12/10 15:02ID:/WUgTWw0 チューブって店はわからんが、タワレコで
溺死土左衛門ことデキシードエモンズが売られたのには感動しましたね。
溺死土左衛門ことデキシードエモンズが売られたのには感動しましたね。
279名無しさん
03/12/10 15:21ID:b2AwcK2V チャンネル2ってとこでやってたらしい。
BBCはどうだろ。
日本の試合とヨーロッパの試合が被った場合はヨーロッパ優先だってさ。
開催国が日本で、自国がベスト16までいったもんだからかなり親日ムードらしい。
「日本の芝生はいい!」
とかいわれるらしいよ。
BBCはどうだろ。
日本の試合とヨーロッパの試合が被った場合はヨーロッパ優先だってさ。
開催国が日本で、自国がベスト16までいったもんだからかなり親日ムードらしい。
「日本の芝生はいい!」
とかいわれるらしいよ。
280&rlo;)= ゚ *゚(&lro;アナル作家 ◆ANALmoEo1s
03/12/10 16:09ID:4dyvhsiy ■■■自治■■■
現在、断続的な大量コピペ荒らしが続いています。
荒らし報告等、自治ではさまざまな方法を試みましたが、
運営側もこれといった解決策が見つからない状態です。
公開串規制になると、海外在住者は書き込みできなくなる可能性が高いです。
(●でしか書き込みできなくなります)
自治では一旦、ここで荒らし放置の対応をとらざるをえないと結論を出しました。
そこで、利用者は、独自に解決策をたてて荒らしに対処してほしいです。
(例:HN、トリップの使用、スレ住人同士での暗号使用等、)
過疎スレほど被害の影響を受けやすい荒らしですので、希望の情報などは
人の多いスレに行った方がもらえやすくなります。
自治では、過疎スレ利用者用に統一できるスレを本スレ認定し、
そこで一時的に話を進めてもらうように誘導します。
本スレ一覧は自治スレをご覧ください。(自治スレ>578-581)
ご意見・ご要望は自治スレまで。
自治スレ
【ラジャー!】一般海外自治本部【出動!】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1070905595/l50
現在、断続的な大量コピペ荒らしが続いています。
荒らし報告等、自治ではさまざまな方法を試みましたが、
運営側もこれといった解決策が見つからない状態です。
公開串規制になると、海外在住者は書き込みできなくなる可能性が高いです。
(●でしか書き込みできなくなります)
自治では一旦、ここで荒らし放置の対応をとらざるをえないと結論を出しました。
そこで、利用者は、独自に解決策をたてて荒らしに対処してほしいです。
(例:HN、トリップの使用、スレ住人同士での暗号使用等、)
過疎スレほど被害の影響を受けやすい荒らしですので、希望の情報などは
人の多いスレに行った方がもらえやすくなります。
自治では、過疎スレ利用者用に統一できるスレを本スレ認定し、
そこで一時的に話を進めてもらうように誘導します。
本スレ一覧は自治スレをご覧ください。(自治スレ>578-581)
ご意見・ご要望は自治スレまで。
自治スレ
【ラジャー!】一般海外自治本部【出動!】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1070905595/l50
281名無しさん
03/12/10 17:54ID:b2AwcK2V 学歴詐称はやめろ>兄
282名無しさん
03/12/10 18:27ID:hGVup4wH はあ(笑)
283名無しさん
03/12/10 19:41ID:Xq1wfFvt わかだいしょうはいいぞ!!
なんていうか、その、
へただぞ。
なんていうか、その、
へただぞ。
284名無しさん
03/12/11 03:23ID:dWBZ+pFF ヒマスレうpしてるくせに。
285名無しさん
03/12/11 03:26ID:AO7GDMa2 在伊コテハン「アナル作家」と在英コテハン「うすどん」
彼らの動向を推理するスレ。
アナル作家が恋憧れるうすどん。
しかしうすどんはロンドンから東欧へバスを利用し移動。
それからシベリア鉄道を利用し帰国しようとする。
その頃アナル作家はイタリアの田舎で40代イタリアオヤジとベットを共にしているのである。
アナル作家の何度も送ったメールすらうすどんは無反応。
板内で叫び続けるアナル作家の恋はどうなる?
9月に入り展開はあるだろうか?
ソース
【板公認】雑談スレ6♪
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1059797937/l50
みんなで誤った英文をものすごい勢いで訂正するスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1016190684/l50
その頃アナル作家はイタリアの田舎で40代イタリアオヤジとベットを共にしているのである。
ソース
【板公認】雑談スレ6♪
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1059797937/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1016190684/l50
286名無しさん
03/12/11 05:13ID:T0twPR/2 ∧_∧
( つд⊂ヽ,.、,.
/ /; .、ヽ、
,. , .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ ; .':.、._ /i
;'^д^、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
( つд⊂ヽ,.、,.
/ /; .、ヽ、
,. , .、, ,ノ;. 、:,. ; .':.、._ ; .':.、._ /i
;'^д^、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
287名無しさん
03/12/11 05:54ID:IZpbeyC/ 言ってきた。でも返事レスあるのかなー?
288名無しさん
03/12/11 07:45ID:hw8ewaBO >98
いま元は15円弱といったところでしょうか
いまから出張いってきます
いま元は15円弱といったところでしょうか
いまから出張いってきます
289名無しさん
03/12/11 09:27ID:JI9mqeP6 以前はアナル作家とうすどんの掛合いで雑談スレは盛上がっていましたが、
今ではアナル作家とZ厨とウシシの3人で雑談スレは盛上がっていますね。
時代の変化を感じます。
すばらしいことですね。
今ではアナル作家とZ厨とウシシの3人で雑談スレは盛上がっていますね。
時代の変化を感じます。
すばらしいことですね。
290名無しさん
03/12/11 11:30ID:Smz+Z/x8 オマエかよ!!!
291名無しさん
03/12/11 11:58ID:Vd7exLUh この時間、誰もいないのか?!
どーしたんだろー・・・。
どーしたんだろー・・・。
292名無しさん
03/12/11 13:23ID:uKGUem+b 何で真似されてるんだ?
293名無しさん
03/12/11 14:09ID:6jI7Kp6V あなる消えろ
294名無しさん
03/12/11 15:20ID:x2qpkWNS アナル作家VS此処未。
嫌韓厨は在日台湾人。
嫌韓厨は在日台湾人。
295名無しさん
03/12/11 17:41ID:i3tHVDHQ 北米在住の厨棒です(ゲラゲラ
296名無しさん
03/12/11 18:08ID:rYAqOXLE (⌒Y⌒Y⌒) \ ヽヽ
\__/_ヽ_ \__ \ /
/ \ \ \  ̄ ̄ ̄ /
/ ⌒ ⌒ \ \ \ /
|⊂⊃ 八 ⊂⊃\⌒)
/ ̄\| ●● 9) ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
, ┤ ト、 || | ) < 帰ってきたわ!
| \_/ ヽ <二> / \_________
| __( ̄ |\____/
| __)_ノ
ヽ___) ノ
\__/_ヽ_ \__ \ /
/ \ \ \  ̄ ̄ ̄ /
/ ⌒ ⌒ \ \ \ /
|⊂⊃ 八 ⊂⊃\⌒)
/ ̄\| ●● 9) ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
, ┤ ト、 || | ) < 帰ってきたわ!
| \_/ ヽ <二> / \_________
| __( ̄ |\____/
| __)_ノ
ヽ___) ノ
297名無しさん
03/12/11 18:36ID:qipvHB56 【..国...】 イギリス
【..朝...】 コーヒー
【..昼...】 プレタモンジェでカプチーノとBLTとクリスプス
【オヤツ】
【..夜...】 ブタ肉しょうが焼きとサラダとご飯とあさげ
【夜食】
【総額】
【資料】
【コメント】
【..朝...】 コーヒー
【..昼...】 プレタモンジェでカプチーノとBLTとクリスプス
【オヤツ】
【..夜...】 ブタ肉しょうが焼きとサラダとご飯とあさげ
【夜食】
【総額】
【資料】
【コメント】
298名無しさん
03/12/11 19:42ID:uKGUem+b 何で真似されてるんだ?
299名無しさん
03/12/11 20:33ID:sqiYeP45 プゲラモスバーガー
300名無しさん
03/12/11 21:50ID:dWBZ+pFF 【フランス】食の都〜リヨン〜【第2の都市】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1064440746/l50
【fuck】どうして白人って、バカなの?【shit】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1064440398/l50
街角・部屋・食事画像upして推理!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1064440328/l50
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1064440746/l50
【fuck】どうして白人って、バカなの?【shit】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1064440398/l50
街角・部屋・食事画像upして推理!
http://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1064440328/l50
301名無しさん
03/12/12 01:14ID:9p6ptqyL そのスレ強烈。大量のアナル膜達が吐きまくっている。
しかも事前にそのメニューを考えている。恐いものを見てしまった…
世の中のアナル膜達が食について語り合う。
なんてシュールなんだーーーーーーーー
しかも事前にそのメニューを考えている。恐いものを見てしまった…
世の中のアナル膜達が食について語り合う。
なんてシュールなんだーーーーーーーー
302名無しさん
03/12/12 01:34ID:prG1pv2W 雑スレ立てたほうがいいんじゃねぇのか?
303名無しさん
03/12/12 01:47ID:+wjYG7Dl304名無しさん
03/12/12 03:32ID:X9mItRU8 実は107が荒してる張本人。
305名無しさん
03/12/12 07:10ID:jjYt6fuP クリトリス社長はアナル作家の旧友
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8643/geobook.html
アナルドダック14性 - 01/10/31 15:38:24
コメント:
こんにちわ、アナルです。ひさしぶり、クリトリス社長のパソコンでゲストブックに書き込みます。
十日以内にオナニーをしないと富士山が噴火します。 ところで、海藻が鎌と初エッチをしました。
そして、雄祐が先月、内のクラスの高橋里奈の胸とケツ をさわり、もんだいになり、学級会開きました!
現在雄祐は、登校拒否をして、がっこうにきてません!
http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8643/geobook.html
アナルドダック14性 - 01/10/31 15:38:24
コメント:
こんにちわ、アナルです。ひさしぶり、クリトリス社長のパソコンでゲストブックに書き込みます。
十日以内にオナニーをしないと富士山が噴火します。 ところで、海藻が鎌と初エッチをしました。
そして、雄祐が先月、内のクラスの高橋里奈の胸とケツ をさわり、もんだいになり、学級会開きました!
現在雄祐は、登校拒否をして、がっこうにきてません!
306名無しさん
03/12/12 07:15ID:10H8A5F8 あがってなかったage
307名無しさん
03/12/12 07:26ID:TVFB4ewq もう目が離せません♪
927 :?~~/>= ´ *`<\~~?アナノレ作家 ◆ANAL//SfjU :03/09/12 17:05
AOLの雑魚固定は煽る時は名無しなんですか?
927 :?~~/>= ´ *`<\~~?アナノレ作家 ◆ANAL//SfjU :03/09/12 17:05
AOLの雑魚固定は煽る時は名無しなんですか?
308名無しさん
03/12/12 09:07ID:TmPovTgT 誰かこのスレ24時間虎視眈々と見張ってるんだね。
キモイから絶対あげるのはよしましょう。
キモイから絶対あげるのはよしましょう。
309名無しさん
03/12/12 09:22ID:9p6ptqyL そうか、z厨は雑談スレ削除されてコンランチウになってしまったんだな。。。
安心しろ、もう、次スレは決まったから。(w
安心しろ、もう、次スレは決まったから。(w
310名無しさん
03/12/12 09:27ID:10H8A5F8 sageでおながい
311名無しさん
03/12/12 09:39ID:RE0P/m1f ここが雑談スレの次スレですよね?
312名無しさん
03/12/12 11:28ID:TSsDvet4 えっなにが乙なんだ!
313名無しさん
03/12/12 12:02ID:TSsDvet4 責任持って片付けてくれよな。(w
○スレは、ネタスレと勘違いされたのかもしれないな。
○スレは、ネタスレと勘違いされたのかもしれないな。
314名無しさん
03/12/12 12:19ID:5SOErUaj ちょっと古いけど、カトリーヌ・ドヌーブの「昼顔」。
外科医の妻で、専業主婦で女中つき。(で、飽き足らずに売春。)
古いといってもドヌーブはまだバリバリ現役だし、そんな昔の映画でもない。
経済的余裕が十二分にあれば、わざわざ働かなくても変じゃないと思う。世間的にも。
現に知り合いの弁護士妻は専業ですが、別に働いてないからって
全く肩身狭い思いしてないようですよ。
外科医の妻で、専業主婦で女中つき。(で、飽き足らずに売春。)
古いといってもドヌーブはまだバリバリ現役だし、そんな昔の映画でもない。
経済的余裕が十二分にあれば、わざわざ働かなくても変じゃないと思う。世間的にも。
315名無しさん
03/12/12 12:31ID:YE/9MPUz ヨーロッパは全体的に物が大きいよね。
トイレの便器も、最初のうちはお尻が全部のみこまれそうで怖かったです。
トイレの便器も、最初のうちはお尻が全部のみこまれそうで怖かったです。
316名無しさん
03/12/12 13:13ID:6WojywIt 甘えるな、hぉけ
317名無しさん
03/12/12 13:44ID:jxS+9Z8l のサイトで売ってるうさちゃん柄の腹巻
欲しい。買っちゃおかな。
でもどうせなら他のもまとめて買いたい
(それが通販会社の狙いなのかな?)
欲しい。買っちゃおかな。
でもどうせなら他のもまとめて買いたい
(それが通販会社の狙いなのかな?)
318名無しさん
03/12/12 14:04ID:RE0P/m1f アナル膜さん、ヘロインがイイと思います。
319名無しさん
03/12/12 14:19ID:M6Uhza/W テスト
320名無しさん
03/12/12 14:37ID:BgHyJHmD うちのは机でネットやってます。
で、私はソファーで2チャン。
言葉が通じないって、時々素敵(ハァト
321名無しさん
03/12/12 16:11ID:10H8A5F8 私は会社員でございます。会社のお金で留学中。
322名無しさん
03/12/12 18:27ID:5SOErUaj ちょっと古いけど、カトリーヌ・ドヌーブの「昼顔」。
323名無しさん
03/12/12 18:36ID:lg5M+Ki5 先輩方がたくさんいらしゃっるので、なんでも聞いてね。
私はたしかにこっちの化粧品、洗顔は泡がたたないし、化粧水は拭き取りだし、
最初は驚くけど、そのうち肌もこちらの気候になじんできたら、こちらの
化粧品のほうがよくなってくると思いますよ。
私はたしかにこっちの化粧品、洗顔は泡がたたないし、化粧水は拭き取りだし、
最初は驚くけど、そのうち肌もこちらの気候になじんできたら、こちらの
324名無しさん
03/12/12 18:59ID:GIyMWL6H ヒマスレは全部html化されてんだよ。
んで、イギ雑は少しまたhtml化されてて、
残りのはミラー化頼んだ。
んで、イギ雑は少しまたhtml化されてて、
残りのはミラー化頼んだ。
325名無しさん
03/12/12 19:03ID:v4qdEBwG 在伊コテハン「アナル作家」と在英コテハン「うすどん」
ソース
【板公認】雑談スレ6♪
ソース
【板公認】雑談スレ6♪
326名無しさん
03/12/12 20:57ID:CApEekIH 北米在住の厨棒です(ゲラゲラ
327名無しさん
03/12/12 21:29ID:J2H4rwdI なんだなんだ〜?
眠れないから起きてきてみたら、急に伸びてるから何かと思えば
祭りだったのか…
しかし急に参加メンバー替わってない?今までマターリしてたのに。
もし替わってなかったら、それはそれですごいけど。
ちなみにフランスだけど、専業主婦ってそんなに体裁悪いかなぁ?
経済的余裕ないのに専業主婦、は確かに体裁良くないかもしれないけど、
femme de directeur っていう表現もあるくらいだから
特にある程度ブルジョワ(という表現も?だけど、それはとりあえず置いといて)なら、
十分あり得ると思うよ。
そういうラクしてそうな女を快く思わない嫉妬深いフランス女が
多数存在してそうだけどね。
眠れないから起きてきてみたら、急に伸びてるから何かと思えば
祭りだったのか…
しかし急に参加メンバー替わってない?今までマターリしてたのに。
もし替わってなかったら、それはそれですごいけど。
ちなみにフランスだけど、専業主婦ってそんなに体裁悪いかなぁ?
経済的余裕ないのに専業主婦、は確かに体裁良くないかもしれないけど、
femme de directeur っていう表現もあるくらいだから
特にある程度ブルジョワ(という表現も?だけど、それはとりあえず置いといて)なら、
十分あり得ると思うよ。
そういうラクしてそうな女を快く思わない嫉妬深いフランス女が
多数存在してそうだけどね。
328名無しさん
03/12/12 23:11ID:RE0P/m1f ・・・・・・・そーでもない。
329名無しさん
03/12/12 23:33ID:5SOErUaj ちょっと古いけど、カトリーヌ・ドヌーブの「昼顔」。
330名無しさん
03/12/12 23:42ID:lg5M+Ki5 先輩方がたくさんいらしゃっるので、なんでも聞いてね。
331名無しさん
03/12/13 01:22ID:ayD6ZfYl いつも気になっていたのですがこの板に書き込むのはなぜ?
向こうにも同じ趣旨のスレあるよね?
向こうにも同じ趣旨のスレあるよね?
332名無しさん
03/12/13 01:37ID:qeHuA8hZ 北欧在住専業主婦のキャリア=最下層のOL
333名無しさん
03/12/13 02:28ID:1CT4Pnof たいほ?
334名無しさん
03/12/13 02:34ID:YtJRHyAi 朝 朝寝坊
昼 ケロッグ、野菜サラダ
夜 野菜スープ、今日は寒いです。
夜食 カルボナーラの予定。
>リリタさん
私の方は週末以外は仕事場で食事がでますので、フランス人の好きな肉料理中心です。
しかし、野菜を食べなくても大丈夫という体質は、やっぱ違いますね....。
昼 ケロッグ、野菜サラダ
夜 野菜スープ、今日は寒いです。
夜食 カルボナーラの予定。
>リリタさん
私の方は週末以外は仕事場で食事がでますので、フランス人の好きな肉料理中心です。
しかし、野菜を食べなくても大丈夫という体質は、やっぱ違いますね....。
335名無しさん
03/12/13 02:36ID:BUDu3ZNx336名無しさん
03/12/13 04:29ID:+VbV1J6/ にしても奥様スレ、漏れも参加したいなー・・・。
337名無しさん
03/12/13 04:36ID:+VbV1J6/ >175
キャリーの前はブレアウィッチ見てますた。
キャリーの前はブレアウィッチ見てますた。
338名無しさん
03/12/13 04:48ID:Ip7xhjBw ところでモマイら、うすどん、見た?
メールはあったんだけど・・・いるのかしら・・・。
メールはあったんだけど・・・いるのかしら・・・。
339名無しさん
03/12/13 06:25ID:B4lvWzFY で無職の奥様がたは、一生旦那さまに寄生虫できるといいですねー
340名無しさん
03/12/13 06:43ID:DzLe/4uP うちのは机でネットやってます。
341名無しさん
03/12/13 08:16ID:O3fOmYmi 奥さんじゃないんじゃない?ただの荒らし。
342名無しさん
03/12/13 08:45ID:b+EMGijM 千趣会で注文しようとあれこれ見ていざ清算しようと思ったら
信じられないことにMasterカードは使えないなんて!
なんでジャックスやらJCBやらは使えるのにMasterは使えないんだ?
なんでジャックスやらJCBやらは使えるのにMasterは使えないんだ?
343名無しさん
03/12/13 08:48ID:xssbKhfK ○スレが削除されなかったから○スレを使えよ。
○スレhttp://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1062068049
○スレhttp://life.2ch.net/test/read.cgi/world/1062068049
344名無しさん
03/12/13 10:10ID:7c5uzTVB ここは2ちゃんですから(ゲラ
345名無しさん
03/12/13 10:17ID:DzLe/4uP 今年の厨房は今までと違うな。
346名無しさん
03/12/13 10:46ID:YzhAGfp5 タン
私も最初そうだったよー。しかも周りに全然日本人が
いない環境だし。こっちに住んで5年以上たつけど、
現地人の友達って数えるほど。
でもよーく考えてみると、日本にいたときから「友達」と
呼べる人は少なかったの(会社の同僚や「知り合い」は
友達と違うから)。前は、友達イパーイ!カレンダーが
友達と遊ぶ予定でギシーリ!っていうのがいいと思ってたけど、
今は量より質だなーと思うようになってきた。
日本や他の国に行っちゃった仲のいい友達とメールを
やりとりするだけでも結構楽しいし、日常いろいろやることを
見つけて忙しくしてると、寂しい気はしないよ。
でもさびしいよーという気はすごくわかる。
m(´・ω・`)m 肩おもみしましょうか…?
私も最初そうだったよー。しかも周りに全然日本人が
いない環境だし。こっちに住んで5年以上たつけど、
現地人の友達って数えるほど。
でもよーく考えてみると、日本にいたときから「友達」と
呼べる人は少なかったの(会社の同僚や「知り合い」は
友達と違うから)。前は、友達イパーイ!カレンダーが
友達と遊ぶ予定でギシーリ!っていうのがいいと思ってたけど、
今は量より質だなーと思うようになってきた。
日本や他の国に行っちゃった仲のいい友達とメールを
やりとりするだけでも結構楽しいし、日常いろいろやることを
見つけて忙しくしてると、寂しい気はしないよ。
でもさびしいよーという気はすごくわかる。
m(´・ω・`)m 肩おもみしましょうか…?
347名無しさん
03/12/13 12:21ID:b+EMGijM で、北欧在住専業主婦の日本での自称「キャリア」とは?
国際結婚主婦で「日本のキャリアを捨ててきた」っていってる人
ネットだと随分いるけど、
本当にキャリアといえるようなキャリアある私の友達は
みんな海外でもすぐそれなりの仕事見付けてばりばり
働いてるから、不・思・議。
国際結婚主婦で「日本のキャリアを捨ててきた」っていってる人
ネットだと随分いるけど、
本当にキャリアといえるようなキャリアある私の友達は
みんな海外でもすぐそれなりの仕事見付けてばりばり
働いてるから、不・思・議。
348名無しさん
03/12/13 12:56ID:Ip7xhjBw (;;)
私ももう少ししたら海外へ行きます。
寂しい思いをされている奥タマたちに
旦
ドウゾ、アッタマッテ・・・・・
私ももう少ししたら海外へ行きます。
寂しい思いをされている奥タマたちに
旦
ドウゾ、アッタマッテ・・・・・
349名無しさん
03/12/13 13:12ID:+VbV1J6/ あなる消えろ
350名無しさん
03/12/13 14:10ID:79Ulntjd 雇われ管理職だとお茶飲んでるだけってわけにはいかないだろうけど
中企業以下のサイズで大半の株を自分で握ってるような経営系管理職
だとそういうのありよ。
中企業以下のサイズで大半の株を自分で握ってるような経営系管理職
だとそういうのありよ。
351名無しさん
03/12/13 15:24ID:BUDu3ZNx 107は絶対荒らし
352名無しさん
03/12/13 15:49ID:b+EMGijM 千趣会で注文しようとあれこれ見ていざ清算しようと思ったら
353名無しさん
03/12/13 15:52ID:vJxBkAXf354名無しさん
03/12/13 16:18ID:ayD6ZfYl 朝−バナナ・オレンジジュース
昼−色々(秘密)
夜−ケバブ
>リリタさん
はは!どうなんだろうね。でもなかなか情熱的な方多そうですよね。
フランス人の男女関係はまさに「ビバリー白書」で、友達みな兄弟
だったりしてますね。笑 案外当たってたりして。
昼−色々(秘密)
夜−ケバブ
>リリタさん
はは!どうなんだろうね。でもなかなか情熱的な方多そうですよね。
フランス人の男女関係はまさに「ビバリー白書」で、友達みな兄弟
だったりしてますね。笑 案外当たってたりして。
355名無しさん
04/01/21 00:26ID:CggruiYu ( ゚ω゚)飴タン スマソ.
(/ |)
∪ ∪
(/ |)
∪ ∪
356名無しさん
04/01/29 12:57ID:FO/5aZUu あげ
357名無しさん
04/03/13 04:22ID:+u4zpbEG そういえば、昨日ウサギの肉食べたよ。
358名無しさん
04/03/15 15:03ID:vM/KsbQE359( ´,_ゝ`)プッ
04/03/15 15:12ID:SN+HmWaY 幻の長寿スレハケーン ( ´,_ゝ`)プッ
360( ´,_ゝ`)プッ
04/03/15 15:14ID:SN+HmWaY 人面犬くらい珍しいぜ。晒し揚げ ( ´,_ゝ`)プッ
361名無しさん
04/04/01 14:14ID:h0u3zaIz362名無しさん
04/05/06 21:03ID:GebNwNpJ 野うさぎ?
363名無しさん
04/05/11 23:47ID:u2oRvJI9 孵化寸前のアヒルの卵をゆでたやつ、結構うまいね。
364名無しさん
04/05/12 01:35ID:TBszO9nR 仏友達もペットのうさぎが死んだら食べてるみたい。
味は普通に鶏肉っぽいけどソースが命と思う。
オレゴンにいたときはホストファザーが獲ってきた鹿をよく食べた。
はずだけどいつ料理に出ていたのかは誰も一度も教えてくれなかった...
ベトナムの有名料理の胎児になりかけの卵が食べてみたい。
味は普通に鶏肉っぽいけどソースが命と思う。
オレゴンにいたときはホストファザーが獲ってきた鹿をよく食べた。
はずだけどいつ料理に出ていたのかは誰も一度も教えてくれなかった...
ベトナムの有名料理の胎児になりかけの卵が食べてみたい。
365名無しさん
04/05/12 16:48ID:k/0VAlC4 >364
卵の中にたまった汁がうまい。好みはあるが、卵とアヒル肉の間みたいな味で
いける。栄養豊富らしい。本当に孵化寸前みたいなやつは、毛がジャリジャリ
する。なお、ウズラバージョンもあるが、まだ、食べた事ない。
卵の中にたまった汁がうまい。好みはあるが、卵とアヒル肉の間みたいな味で
いける。栄養豊富らしい。本当に孵化寸前みたいなやつは、毛がジャリジャリ
する。なお、ウズラバージョンもあるが、まだ、食べた事ない。
366名無しさん
04/05/13 23:05ID:X2GssTnr 「鳥のきんタマ丼」と「半消化済み排泄物入り小腸の
ぶつ切り甘辛ソース掛け」だな。台湾で食った。
鳥のきんタマは白と黒の二種類が有って、どちらも血管
が走ってる。炒めておもむろに飯の上に載せる。
高かった!一羽からそんなに取れないから。
半消化済み排泄物入り小腸は飼育しているときに食った飼
料が小腸の中に溢れている。それがもうその段階では半消
化済みの状態。その半消化済みと小腸の壁と甘辛ソースを
からめて一緒に頂く。
きんタマ丼食いながら半消化済みをつまんでたんだけど、
説明聞いてから、その晩から3〜4日位食欲無かった。
やっぱり牛丼とおしんこが一番美味いよ。
ぶつ切り甘辛ソース掛け」だな。台湾で食った。
鳥のきんタマは白と黒の二種類が有って、どちらも血管
が走ってる。炒めておもむろに飯の上に載せる。
高かった!一羽からそんなに取れないから。
半消化済み排泄物入り小腸は飼育しているときに食った飼
料が小腸の中に溢れている。それがもうその段階では半消
化済みの状態。その半消化済みと小腸の壁と甘辛ソースを
からめて一緒に頂く。
きんタマ丼食いながら半消化済みをつまんでたんだけど、
説明聞いてから、その晩から3〜4日位食欲無かった。
やっぱり牛丼とおしんこが一番美味いよ。
367名無しさん
04/05/16 22:20ID:88vlyUPV ここ
368名無しさん
04/05/19 08:13ID:fyA1EweH369名無しさん
04/06/03 07:02ID:0/dBESpm370( ´_ゝ`)
04/06/11 05:08ID:bg4weawO ガーン・・・・・・生ゴミギョーザ食べたかも。
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040610i515.htm
http://www.yomiuri.co.jp/world/news/20040610i515.htm
371名無しさん
04/06/23 23:42ID:J1Lvx/pZ ここも、生ゴミ餃子の話題なんですね。
ネズミバーガーの現実版ですね。
ネズミバーガーの現実版ですね。
372名無しさん
04/06/25 00:22ID:VWiiuQ1v 沖縄でまっくろいウミヘビのスープ食べた。
ウミヘビが固くて、黒いウロコをきつくかんでる最中に我にかえり、
おえってなった。
ウミヘビが固くて、黒いウロコをきつくかんでる最中に我にかえり、
おえってなった。
373名無しさん
04/06/25 01:39ID:ftfOCn5D 味は美味しいと思うけど。
374名無しさん
04/06/26 08:23ID:1v7fC1Cf375名無しさん
04/06/27 04:57ID:Ji/IhtMD キジ食べたことあるよ。
美味しかったー
美味しかったー
376広東太郎
04/06/27 18:39ID:1pYbHRPQ こないだラーメン屋に行ったら
犬が干してあった。
食えるかあんなモン!!
食ってないのでスレ違いか?
スマソ
犬が干してあった。
食えるかあんなモン!!
食ってないのでスレ違いか?
スマソ
377名無しさん
04/06/28 23:12ID:i8uSfqAp チョウザメ。
ついでに捌いた。
ついでに捌いた。
378YOKO ◆JZtHctr8IA
04/06/28 23:15ID:WmRZD3oJ379案内
04/06/29 01:23ID:HoKJ/wDb 既にご案内致しましたように、このスレは板の主旨から外れております。
今後1ケ月内外に、雑談スレとして使用しながら1000まで消費し、
スレリストから外すことでサーバー負荷の軽減などを狙いたいと
自治では考えておりますが、いかがでしょうか?
スレ住人のみなさまのご意見を、当板自治スレにてお待ち申し上げます。
尚、ご回答いただけない場合は、スレ住人がいなくなったものと考え、
上案のとおりに致しますので、ご理解のほど宜しくおねがいします。
【正々】 自治 【堂々】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1075850174/l50
今後1ケ月内外に、雑談スレとして使用しながら1000まで消費し、
スレリストから外すことでサーバー負荷の軽減などを狙いたいと
自治では考えておりますが、いかがでしょうか?
スレ住人のみなさまのご意見を、当板自治スレにてお待ち申し上げます。
尚、ご回答いただけない場合は、スレ住人がいなくなったものと考え、
上案のとおりに致しますので、ご理解のほど宜しくおねがいします。
【正々】 自治 【堂々】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/world/1075850174/l50
380広東太郎
04/06/29 12:19ID:34RJR04J381名無しさん
04/06/30 19:16ID:khocCVDm トリケラトプス
382名無しさん
04/07/02 04:51ID:hrqIbdTC383名無しさん
04/07/12 22:49ID:P72RdIFX 蛙を揚げたやつにコショウたっぷりのタレをつけて食べる料理あるでしょ?
帰国してからあれが食べたくて仕方ありません。
現在手羽先で難をしのいでます。
どなたか東京都内でこの料理を出してる店知りませんか?
ぜひぜひお教え下さい。
帰国してからあれが食べたくて仕方ありません。
現在手羽先で難をしのいでます。
どなたか東京都内でこの料理を出してる店知りませんか?
ぜひぜひお教え下さい。
384名無しさん
04/07/12 23:03ID:XZvCkmOH グアテマラにてアルマジロとネズミ
385名無しさん
04/07/12 23:39ID:NttCuxVA )中国には、「4本足が生えているものは全部食べれる」というような内容の
「机以外の四足のものは何でも食べる」見たいな奴でしょ。
「机以外の四足のものは何でも食べる」見たいな奴でしょ。
386名無しさん
04/07/15 03:10ID:pbo8RIXK age
387広東太郎
04/07/15 15:28ID:3w91WYE7388名無しさん
04/07/15 20:44ID:N5BVsj65 群馬サファリパークの食堂で、ワニとダチョウとあとなんだっけなぁ。。
とにかくめずらしい肉が食えます。
なつかしくなったら家族サービスがてら食べに行ってください。
ついでにホワイトタイガーと写真が撮れる。
赤ちゃんはホワイトタイガーのもとへ連れて行かないように。
やつらは所詮肉食動物。
とにかくめずらしい肉が食えます。
なつかしくなったら家族サービスがてら食べに行ってください。
ついでにホワイトタイガーと写真が撮れる。
赤ちゃんはホワイトタイガーのもとへ連れて行かないように。
やつらは所詮肉食動物。
389名無しさん
04/07/15 23:41ID:PCETZ2nw >385
「二本足のものは、親以外何でも食べる」っていうのもあったような。
「二本足のものは、親以外何でも食べる」っていうのもあったような。
390名無しさん
04/07/29 21:17ID:CgrPTFGG ワニって思ったよりも美味しかったよ。
とり肉みたい。
とり肉みたい。
391名無しさん
04/08/11 21:53ID:rS86cCu/ トムソンガゼル
インパラ
オリックス
オックス
シマウマ
ダチョウの卵
ワニ
を頂きました。
シマウマはクサヤみたいな匂いがして不味かった。
インパラとガゼル系は結構いける
インパラ
オリックス
オックス
シマウマ
ダチョウの卵
ワニ
を頂きました。
シマウマはクサヤみたいな匂いがして不味かった。
インパラとガゼル系は結構いける
392名無しさん
04/08/29 06:57ID:toY0bUrR つーか匂いが問題なわけよ
珍しい肉ってさ
珍しい肉ってさ
393森田 ◆mWJPVOejYQ
04/08/29 19:01ID:O32ri0N7 あんきも。ナタデココ。
394森田(イケメン) ◆mWJPVOejYQ
04/08/30 02:46ID:HP11uJTa あとしゃぶしゃぶ。
395森田(イケメン) ◆mWJPVOejYQ
04/08/30 05:22ID:TM4r556f ふっ。グルメな僕には適わないな。
あとカマンベール、生ハムとか。
カエルなんてブラジルとかベトナムとかチェコといった未開人の食うもの。
フランス人は食べないだろうね。
あとカマンベール、生ハムとか。
カエルなんてブラジルとかベトナムとかチェコといった未開人の食うもの。
フランス人は食べないだろうね。
396名無しさん
04/08/30 16:38ID:5Hs/eHvJ >森田
ジビエだったら何が好き?
ジビエだったら何が好き?
397森田(イケメン) ◆mWJPVOejYQ
04/08/30 19:27ID:b5xzipNX >ジビエだったら何が好き?
基本的にだめ。
基本的にだめ。
398名無しさん
04/09/02 04:55ID:jzW0iSnk ジビエが待ち遠しい。
399名無しさん
04/09/07 21:56ID:cMwoxzOZ 先週オーストリッチのカルパッチョ食った。
400名無しさん
04/09/09 13:18ID:klsxOtCT401名無しさん
04/09/09 14:21ID:1Xd746cm 日本国籍のコリアン3世を
日本がアトピー性皮膚炎にしてホロコーストした。
日本がアトピー性皮膚炎にしてホロコーストした。
402名無しさん
04/09/09 16:58ID:SG1Kbcha あいかわらず森田は知ったかこきのアホだなーーー
フランスでも、前菜などでカエルはよく使ってるよ。
フランスでも、前菜などでカエルはよく使ってるよ。
404名無しさん
04/09/13 17:39:17ID:/7fw+orY405399
04/09/13 21:09:24ID:5XRpWj7m >>404
やばいんですか?
↓これですけど。
ttp://with2ch.net/cgi-bin/eat/img-box/img20040913210715.jpg
そういえば、なんか体がかゆいような.....
やばいんですか?
↓これですけど。
ttp://with2ch.net/cgi-bin/eat/img-box/img20040913210715.jpg
そういえば、なんか体がかゆいような.....
406名無しさん
04/09/14 05:50:42ID:JXC03udd 【ナンプラーごはん】
材料
ご飯
ナンプラー
調理方法
炊きあげたご飯の上に
思いっきりナンプラーをかけましょう。
材料
ご飯
ナンプラー
調理方法
炊きあげたご飯の上に
思いっきりナンプラーをかけましょう。
407名無しさん
04/09/14 05:51:55ID:JXC03udd >>405
美味しそうだけど寄生虫とかって言われると恐いかも。
美味しそうだけど寄生虫とかって言われると恐いかも。
408名無しさん
04/09/15 20:52:25ID:GbnFAvGM インパラとかは観光でケニアに言った時
食べたよ。
ゲームミートといって、増えすぎた動物の肉を
出している所があるんだよ。
ホテルでも食べられるし、レストランでも食べられる。
食べたよ。
ゲームミートといって、増えすぎた動物の肉を
出している所があるんだよ。
ホテルでも食べられるし、レストランでも食べられる。
409名無しさん
04/09/20 10:29:18ID:UA6J8Fju ジビエの季節がもうすぐですね。
410名無しさん
04/09/21 06:32:07ID:6e1/QUDq >>409
まだ一ヶ月ぐらいない?
まだ一ヶ月ぐらいない?
412名無しさん
04/09/22 09:36:10ID:uUVnO814 ジビエって臭いよ。
413名無しさん
04/09/26 09:28:31ID:b8oAtVjh 慣れない肉はそうだね。
414名無しさん
04/10/13 00:40:04ID:q1I7haSX ジビエは血抜きの上手なお肉屋さんを選ばないと、匂いがきつい。
けど、匂いがきついのが好きな人もいるよね。
血をたっぷり入れたシチューとか日本人には無理だけどね。
けど、匂いがきついのが好きな人もいるよね。
血をたっぷり入れたシチューとか日本人には無理だけどね。
415名無しさん
04/10/16 10:39:04ID:X26hAkd/ マラサキムンコ
ウマー
ウマー
416名無しさん
04/10/21 02:36:06ID:26KTqFA7 ゲテモノ料理って、「料理」してないよな。
焼いただけとか、揚げただけとか。
焼いただけとか、揚げただけとか。
417名無しさん
04/10/21 03:53:08ID:/6WxUKak だれかフライドマーズチョコレートバー食ったことあるやついる?
418名無しさん
04/10/21 16:35:52ID:9rmLy0IS419名無しさん
04/10/22 13:14:31ID:MT1BVkIo クイ(モルモット)の丸焼き。目玉とか頭まで食わされた。独特の油っぽさでまずい。
子羊丸焼き。脳みそやら顔の肉まで食った。1頭を二人がかりで3日かかって完食。飽きる。
灰色リスのパイ(自作)。臭いうえに、散弾銃の鉛玉が入っているので怖い。
動物じゃなくて野菜もありなら、日本にはない野菜とか果物とかも。
パースナップは見た目は白いニンジン。味は大根とサツマイモをあわせたような甘くてラディッシュ系の味。
ルバーブは見た目は赤いフキだが、すごい酸っぱい。ジャムにして食べた。
カスタードアップルは、南米の果物。桃のような、マンゴーのような、濃厚でとろりとした感じ。
子羊丸焼き。脳みそやら顔の肉まで食った。1頭を二人がかりで3日かかって完食。飽きる。
灰色リスのパイ(自作)。臭いうえに、散弾銃の鉛玉が入っているので怖い。
動物じゃなくて野菜もありなら、日本にはない野菜とか果物とかも。
パースナップは見た目は白いニンジン。味は大根とサツマイモをあわせたような甘くてラディッシュ系の味。
ルバーブは見た目は赤いフキだが、すごい酸っぱい。ジャムにして食べた。
カスタードアップルは、南米の果物。桃のような、マンゴーのような、濃厚でとろりとした感じ。
420名無しさん
04/10/22 14:25:47ID:GslPbsH6421名無しさん
04/10/23 07:37:52ID:qJLOdQ+V422名無しさん
04/10/24 07:46:00ID:tZMLUBRA パースナップはニオイがだめだ。
スェードは同じダイコンとサツマイモの中間でもうまい。
スェードは同じダイコンとサツマイモの中間でもうまい。
423名無しさん
04/10/24 08:08:36ID:A4+zoCxZ424名無しさん
04/10/24 13:04:47ID:+k/O/cug 中国にて。ガイシュツだろうけど猿茶。
やたら勿体ぶった説明で(断崖絶壁に生えててなかなか取れない貴重な云々)
なんか高かったけど、舌が曲がるくらいマズー
サソリの唐揚げ。パリパリして美味しかった。
やたら勿体ぶった説明で(断崖絶壁に生えててなかなか取れない貴重な云々)
なんか高かったけど、舌が曲がるくらいマズー
サソリの唐揚げ。パリパリして美味しかった。
425名無しさん
04/10/24 17:40:09ID:xstT7kDZ コウモリをまるごと牛乳で煮たの。
パラオで。ご馳走らしい。
パラオで。ご馳走らしい。
426名無しさん
04/10/29 04:17:27ID:WALOA8cf 起きちゃったので長文。イタリアで料理修行中のときの話。
僕が働いてた店では不定期で「料理研究会」みたいなのをやってました。
珍しい食材とか古い本のレシピ云々、普段食べられないモノを食べようっていう感じです。
そこで出た一品。ぬかパン。
作った奴曰く、「一次大戦中、食料難に陥った人達が仕方なく米ぬかで作ったパン。
すごく不味いので腹ペコの人も泣く泣く食べた」
確かに不味そう、というか既に臭い。焼きたてホカホカの土壁の匂いがする。
とにかく食べてみた。ウボアーなんだこれ。まず歯ごたえが悪い。でんぷんなんて
無いから発酵とかシラネ、みたいな。壁。土壁。
次、香りですよ。この鼻に抜ける腐った飼葉みたいな土壁風味はどうよ。頭の芯にくる。
・・・もくもくもくもく・・・、うわーなんか飲み込めねー
思い出してもテンションの下がる味。下っ端の僕はたくさん食べさせられて
泣く寸前でした。もうね、米ぬかは漬け物でもつけてろ。
僕が働いてた店では不定期で「料理研究会」みたいなのをやってました。
珍しい食材とか古い本のレシピ云々、普段食べられないモノを食べようっていう感じです。
そこで出た一品。ぬかパン。
作った奴曰く、「一次大戦中、食料難に陥った人達が仕方なく米ぬかで作ったパン。
すごく不味いので腹ペコの人も泣く泣く食べた」
確かに不味そう、というか既に臭い。焼きたてホカホカの土壁の匂いがする。
とにかく食べてみた。ウボアーなんだこれ。まず歯ごたえが悪い。でんぷんなんて
無いから発酵とかシラネ、みたいな。壁。土壁。
次、香りですよ。この鼻に抜ける腐った飼葉みたいな土壁風味はどうよ。頭の芯にくる。
・・・もくもくもくもく・・・、うわーなんか飲み込めねー
思い出してもテンションの下がる味。下っ端の僕はたくさん食べさせられて
泣く寸前でした。もうね、米ぬかは漬け物でもつけてろ。
427名無しさん
04/12/31 05:47:42ID:c9nde1qr 蛙はうまいぞ。
428名無しさん
2005/04/13(水) 10:21:30ID:60rVr9SA a
429名無しさん
2005/04/29(金) 05:33:28ID:EUOvkOA7 羊の目玉
430名無しさん
2005/05/05(木) 06:34:53ID:2tQZFc93 蛇と蛙は普通に美味いからなあ
なんで日本は食べないんだろ
なんで日本は食べないんだろ
431名無しさん
2005/05/05(木) 08:46:18ID:TY5SVvg9 気持ち悪いから
432名無しさん
2005/05/05(木) 09:26:42ID:bcJtWMOq ruecyu( ´,_ゝ`)プッ
433名無しさん
2005/05/21(土) 20:45:24ID:bvZpogb5 河豚の肝。しっかり血抜きしろ。
丼一杯の糞食う羽目になるぞ。
丼一杯の糞食う羽目になるぞ。
434名無しさん
2005/06/07(火) 11:15:44ID:llt0sfU8435名無しさん
2005/06/12(日) 00:30:03ID:wunE/6sD 私も中国でたべました。虫(セミの幼虫)のから揚げ 。
外はカラッと、中はクリーム状。
ビールのおつまみにあいそう。
外はカラッと、中はクリーム状。
ビールのおつまみにあいそう。
436名無しさん
2005/06/12(日) 13:46:23ID:AIPgMq3p 虫以外でなにかありますか?
437名無しさん
2005/06/29(水) 17:37:29ID:i7xR6Npf ミミズ
2005/09/11(日) 10:43:28ID:fViTOuz5
sage
439名無しさん
2005/10/07(金) 06:07:01ID:BB+oFH9l 日本ではイルカを食べる
440名無しさん
2005/10/13(木) 05:02:38ID:fgaqcmBE イルカは食べないよ
鯨だけ
鯨だけ
441名無しさん
2005/10/13(木) 07:44:51ID:04kVfiAR イルカは缶コックの人々が食べる。
この前の世界捕鯨なんたら会議はそこの首都で
行われた。イルカは向こうでは青空市場に
積み上げられていた。
この前の世界捕鯨なんたら会議はそこの首都で
行われた。イルカは向こうでは青空市場に
積み上げられていた。
442名無しさん
2005/11/03(木) 05:32:58ID:wNfYSCAu443名無しさん
2005/11/03(木) 06:03:15ID:jGuqzbsf Human chicken
444名無しさん
2005/11/04(金) 02:00:57ID:mnACgwBr ゴキブリ(゚д゚)ウマー
445名無しさん
2005/11/28(月) 05:13:01ID:Ht6x9uFE 静岡ではイルカを食べるよ。
446名無しさん
2005/12/10(土) 10:44:11ID:221HD+Ya イルカとかって油身とか臭そうだな。
447名無しさん
2005/12/12(月) 04:33:55ID:/9bWFK1x カエルは美味しいね。
448名無しさん
2006/01/06(金) 00:42:58ID:wxfvaaJX トナカイ、雷鳥
449山本有佐
2006/01/06(金) 00:55:25ID:MS2Ut7Q9 カブトガニ
450名無しさん
2006/01/06(金) 08:51:47ID:hQGIXF2v453名無しさん
2006/01/08(日) 22:28:26ID:c1uXS0XC 日本人から見た珍しいものなんだね
454名無しさん
2006/01/09(月) 04:15:55ID:lbRWSW1v 像の魚の目 乾燥させ、戻してふやかして、さらに焼いて煮ると
フカヒレスープになる。
アフリカの中国人の間では代用品として有名。
フカヒレスープになる。
アフリカの中国人の間では代用品として有名。
455名無しさん
2006/01/09(月) 19:08:33ID:eIYHmBjg そんなフカヒレは嫌だ
456名無しさん
2006/01/10(火) 08:46:13ID:1L8uDirN アフリカ行くと足に豆やら魚の目やら沢山できてる人がいるね。
ふやかしてナイフで削って、乾燥させて、戻して炒めて
スープに入れてクルトンって話はよくあるケース。
そういうのダメな人は気をつけないとね。
ふやかしてナイフで削って、乾燥させて、戻して炒めて
スープに入れてクルトンって話はよくあるケース。
そういうのダメな人は気をつけないとね。
457名無しさん
2006/01/24(火) 17:58:21ID:w+4o2m/S うまそう
458名無しさん
2006/02/02(木) 04:56:30ID:sRhtxuel うそがだろ
459名無しさん
2006/02/02(木) 14:46:05ID:uZtNJYVC それもカニバリズムになるんだろうか...
460名無しさん
2006/02/02(木) 17:51:44ID:qJwKsvZ7 コッチの火鍋では一般的だけど、豚の脳味噌、鴨の血だね。
この間は犬鍋も食べました。
段々と自分の体質が変わっていってるような・・・
この間は犬鍋も食べました。
段々と自分の体質が変わっていってるような・・・
461名無しさん
2006/02/21(火) 08:00:27ID:1j6mZI4v 戻ってるんじゃない?
462名無しさん
2006/03/08(水) 04:23:15ID:UgSQ3GXn あー早くカエルの季節にならないかにゃー
463鯛靴
2006/03/08(水) 05:14:07ID:h2uBFndL 靴屋にでも行って魚の靴でも買うか
464名無しさん
2006/03/08(水) 09:01:23ID:HlP6G0JA 今は食えないか、ハワイで食べた海がめのステーキ
やわらかくて最高に美味かった。
やわらかくて最高に美味かった。
465名無しさん
2006/03/08(水) 12:16:38ID:PJvepToh 見た目は美味そう。
食うとホイップこてこて砂糖じゃりじゃりいうスポンジの
甘すぎホームメイドケーキ
ホームメイドなだけにね…
ところでココの住民が過食メンヘラーのスレに粘着してるって?
基地スレなんて別に見ないから知らんが、
向こうで板やココを引き合いにださないでね
面倒臭い事は御免
食うとホイップこてこて砂糖じゃりじゃりいうスポンジの
甘すぎホームメイドケーキ
ホームメイドなだけにね…
ところでココの住民が過食メンヘラーのスレに粘着してるって?
基地スレなんて別に見ないから知らんが、
向こうで板やココを引き合いにださないでね
面倒臭い事は御免
466名無しさん
2006/05/17(水) 01:32:11ID:mKwUCHpT ミズトカゲの炒め物、コブラのピリ辛そぼろ、リスのココナツカレー。
全部自宅で食った・・・
全部自宅で食った・・・
467名無しさん
2006/07/01(土) 12:22:03ID:ZbbyJzxr きもいよ。
メンヘルしな。
メンヘルしな。
468名無しさん
2006/08/09(水) 02:48:48ID:xOgvZvbo このスレってもう限界?
469名無しさん
2006/08/17(木) 04:58:20ID:YxpRyhLS ピザ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ
470名無しさん
2006/09/09(土) 11:10:42ID:DPN1BQRt ネタスレだな
471名無しさん
2006/12/22(金) 23:37:14ID:749rmcVW うんこは食べられない!
472名無しさん
2007/04/23(月) 02:38:18ID:lbdd4zW1 出前一丁のとんこつ味
473名無しさん@そうだ選挙に行こう
2007/07/29(日) 12:08:37ID:1Tz0snTA ダンボールの肉まん食べた人いる?
474名無しさん
2007/08/07(火) 05:50:45ID:yTaBuM4Y 中国の食料品って日本で問題になってるみたいだね
475名無しさん
2007/08/13(月) 02:12:09ID:vmYpuMhU アメリカ南部でワニのソーセージ
めちゃくちゃ美味しかった!
でもBBQソースが超濃厚すぎてワニの味はよくわかんなかった。
ていうか、どうやってあの硬そうな皮を剥ぐんだ??
そしてどの部位を食べるんだ?????
めちゃくちゃ美味しかった!
でもBBQソースが超濃厚すぎてワニの味はよくわかんなかった。
ていうか、どうやってあの硬そうな皮を剥ぐんだ??
そしてどの部位を食べるんだ?????
476名無しさん
2007/09/09(日) 07:05:55ID:XY3kulRi ・家内のロールキャベツ、トマトベーススープ
・レトルトの崎陽軒のしうまい
・ノルウェーのカニ(酢漬け)
・キナコのスナック
・源氏パイ
・レトルトの崎陽軒のしうまい
・ノルウェーのカニ(酢漬け)
・キナコのスナック
・源氏パイ
477名無しさん
2007/09/12(水) 04:30:41ID:FCqqggRw フランスのド田舎で焼き餃子!!
478名無しさん
2008/03/29(土) 15:46:36ID:i8tIiBfG 【米国】 韓国人の父親に誘拐された少年、母親に連れ戻されて大喜び「もう韓国料理を食べなくていいんだ」[03/28]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1206764939/
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1206764939/
479名無しさん
2008/03/30(日) 11:45:23ID:JWZJtOeh 念願適って好きな子のアワビを味わった時の感動と言ったらもう
480名無しさん
2008/04/13(日) 09:48:13ID:J39F9jWc うんこ食った。
自分の体に興味あった。
興味なかったほうがよかた。
自分の体に興味あった。
興味なかったほうがよかた。
481名無しさん
2008/06/29(日) 02:10:27ID:6aPceKTO ジンギスカンキャラメル
482名無しさん
2008/10/28(火) 03:51:00ID:EzbqlLo0 sage
483名無しさん
2009/02/01(日) 03:04:38ID:g0fXpFev 犬食べたことある人いる?
484名無しさん
2009/02/01(日) 09:06:31ID:rPsG2ueJ トンボのやご@ブラジル内陸部のいなか
485名無しさん
2009/02/02(月) 17:53:48ID:fWzWA3qZ リアル ねこ鍋
http://www.aapn.org/images2/catfood4.jpg (猫血抜き)
http://www.aapn.org/images2/catfood5.jpg (猫洗う)
http://www.aapn.org/images2/catfood6.jpg (猫内臓抜かれる)
http://www.aapn.org/images2/catfood7.jpg (猫包丁でおろされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood10.jpg(猫吊るされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood11.jpg (猫バーナーで毛焼き)
http://www.aapn.org/images2/catfood9.jpg(猫鍋をつつく人々)
http://www.aapn.org/images2/catfood4.jpg (猫血抜き)
http://www.aapn.org/images2/catfood5.jpg (猫洗う)
http://www.aapn.org/images2/catfood6.jpg (猫内臓抜かれる)
http://www.aapn.org/images2/catfood7.jpg (猫包丁でおろされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood10.jpg(猫吊るされる)
http://www.aapn.org/images2/catfood11.jpg (猫バーナーで毛焼き)
http://www.aapn.org/images2/catfood9.jpg(猫鍋をつつく人々)
486名無しさん
2009/11/29(日) 02:09:05ID:0V4/5gAF ネタスレだな
487名無しさん
2009/11/29(日) 03:01:56ID:QDSxiQnp 韓国人に聞くけど犬っておいしいの?
488名無しさん
2009/11/29(日) 04:31:18ID:DX784eG+ 哺乳類、鳥系でここに出てきたのはまったく珍しくないね。
せめてタンチョウの舌の煮物とか、チーターとかライオンの腹身のステーキとかそんな話が聞きたいんだけど。
昆虫食でも、タランチュラの足とかムカデの足のから揚げと野菜とかそういう話を待ちます。
せめてタンチョウの舌の煮物とか、チーターとかライオンの腹身のステーキとかそんな話が聞きたいんだけど。
昆虫食でも、タランチュラの足とかムカデの足のから揚げと野菜とかそういう話を待ちます。
489名無しさん
2009/12/26(土) 22:47:29ID:2Fcu2ng/ BlueDragonというアジア系食品のブランドがあります。
袋入りインスタントラーメンも作っていて、
何種類もあったのですが「広東雲呑」というのを買ってみました。
「袋の中でワンタンがグシャグシャになっているのでは」
と一抹の不安を感じましたが、まったく問題ありませんでした。
ワンタンなど一切れも入っていませんでしたから。
ワンタンが入っていないワンタン麺。これは珍しい。
袋入りインスタントラーメンも作っていて、
何種類もあったのですが「広東雲呑」というのを買ってみました。
「袋の中でワンタンがグシャグシャになっているのでは」
と一抹の不安を感じましたが、まったく問題ありませんでした。
ワンタンなど一切れも入っていませんでしたから。
ワンタンが入っていないワンタン麺。これは珍しい。
490名無しさん
2009/12/27(日) 01:50:57ID:cgn/iYq7 犬
492名無しさん
2009/12/27(日) 23:09:47ID:PrD50+Td 俺は社食で「麺が入ってないYakisoba」を食ったことがある。
作った人は、麺は単なる付け合わせだと思ったのだろう。
作った人は、麺は単なる付け合わせだと思ったのだろう。
493名無しさん
2010/03/21(日) 22:05:02ID:DIhtw/bq >>491
韓国人なら知ってるよ。
韓国人なら知ってるよ。
494名無しさん
2010/06/06(日) 00:28:01ID:YvneWFZM はい、すいませんでした。
495名無しさん
2010/06/06(日) 01:06:34ID:1NCxi9GT うさぎのブツ切り
496名無しさん
2010/06/06(日) 01:35:35ID:7M4F8qmW ■海外生活(北米除く)板とは?■
* 海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
* 「外国人を語る板」ではありません。
■板違いなテーマ一覧■
* 北米(USA、カナダ)の話題 →北米生活板
* 海外旅行、観光情報 →海外旅行板
* 海外性風俗&エロネタ、ドラッグ、海外非合法ネタ →危ない海外板
* 外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等
* 海外の政治、経済、社会、等の情勢 →国際情勢板、等
* 日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評板
* 英語、その他の外国語の話題 →English板、外国語板
* 学校毎の話題 →大学生活板、教育・先生板、学歴板
* 日本国内の話題 →それぞれの板へ
http://society6.2ch.net/21oversea/
[自演厨 独り言板] http://life9.2ch.net/yume/
[質問がしたい頭のよわいゆとり 初心者質問板] http://gimpo.2ch.net/qa/
[エロこじき 大人の海外] http://babiru.bbspink.com/21oversea2/
[恋愛ババァ 恋愛サロン] http://love6.2ch.net/lovesaloon/
[叩き厨 ネットウォッチ] http://pc11.2ch.net/net/
[精神病] http://hideyoshi.2ch.net/mental/
[チョン ハングル] http://tsushima.2ch.net/korea/
[負け組み] http://gimpo.2ch.net/loser/
[旅行厨] http://love6.2ch.net/oversea/
* 海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
* 「外国人を語る板」ではありません。
■板違いなテーマ一覧■
* 北米(USA、カナダ)の話題 →北米生活板
* 海外旅行、観光情報 →海外旅行板
* 海外性風俗&エロネタ、ドラッグ、海外非合法ネタ →危ない海外板
* 外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等
* 海外の政治、経済、社会、等の情勢 →国際情勢板、等
* 日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評板
* 英語、その他の外国語の話題 →English板、外国語板
* 学校毎の話題 →大学生活板、教育・先生板、学歴板
* 日本国内の話題 →それぞれの板へ
http://society6.2ch.net/21oversea/
[自演厨 独り言板] http://life9.2ch.net/yume/
[質問がしたい頭のよわいゆとり 初心者質問板] http://gimpo.2ch.net/qa/
[エロこじき 大人の海外] http://babiru.bbspink.com/21oversea2/
[恋愛ババァ 恋愛サロン] http://love6.2ch.net/lovesaloon/
[叩き厨 ネットウォッチ] http://pc11.2ch.net/net/
[精神病] http://hideyoshi.2ch.net/mental/
[チョン ハングル] http://tsushima.2ch.net/korea/
[負け組み] http://gimpo.2ch.net/loser/
[旅行厨] http://love6.2ch.net/oversea/
497名無しさん
2010/06/06(日) 17:00:55ID:tqUR9ASp ●自演知的障害者の特徴●
・日本在住
・sageない
・内容の無いレスで特定のスレを定期にage
・どことなく加齢臭がする言葉遣い
・脳内白人妻持ち(実際はババァ)、脳内海外在住
・一日前か数時間前の自分のレスにレス
・英語力0 フランス語力0
・池沼特有の猿真似
・自己紹介が得意
・過去に白人にひどい負け方をした40代ルーザー
・言葉遣い 半角w、〜、(大笑)(ブゲラ)(大笑)(爆(爆笑
●張り付いてるスレ●
・白人〜系スレ
・無関係なのにフランス、ヨーロッパ系スレ
・無関係なのにオセアニア系スレ
・無関係なのに北米板
・ブログウオッチスレ
・日本在住
・sageない
・内容の無いレスで特定のスレを定期にage
・どことなく加齢臭がする言葉遣い
・脳内白人妻持ち(実際はババァ)、脳内海外在住
・一日前か数時間前の自分のレスにレス
・英語力0 フランス語力0
・池沼特有の猿真似
・自己紹介が得意
・過去に白人にひどい負け方をした40代ルーザー
・言葉遣い 半角w、〜、(大笑)(ブゲラ)(大笑)(爆(爆笑
●張り付いてるスレ●
・白人〜系スレ
・無関係なのにフランス、ヨーロッパ系スレ
・無関係なのにオセアニア系スレ
・無関係なのに北米板
・ブログウオッチスレ
498名無しさん
2011/02/19(土) 06:41:27ID:hPwMAjnf 実際食ったわけじゃないんだが、日替わり定食がウサギ肉だった。
でも、季節が違う気がするんだよな。
野ウサギでなきゃ季節は関係ないのかな?
でも、季節が違う気がするんだよな。
野ウサギでなきゃ季節は関係ないのかな?
499名無しさん
2011/12/25(日) 23:49:35.40ID:o6O3QJ1k 胎児 in 中国
2012/09/17(月) 15:03:11.87ID:USimnNhk?PLT(12079)
∧_∧
( ・∀・) | | ガッ
と ) | |
Y /ノ 人
/ ) < >__Λ∩
_/し' //. V`Д´)/ ←>>136
(_フ彡 /
501名無しさん
2014/01/05(日) 12:37:08.26ID:MVJx8ZwL ぬるぽ
502名無しさん
2014/02/21(金) 23:49:06.95ID:aEQZ8H6W おっぱい
503名無しさん
2014/03/13(木) 15:53:04.59ID:tS2dCvWO ほむほむ
504名無しさん
2014/06/18(水) 19:38:32.32ID:pzP9w1OF さやさや
505名無しさん
2014/06/19(木) 11:49:52.33ID:VUvUQaa2 ◎2chスレッド勢いランキングサイトリスト◎
★+ニュース板
・ 2NN (推奨サイト)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推奨サイト)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢 (推奨サイト)
・ READ2CH
・ i-ikioi
※ 要タイトル検索
※ 2chブラウザ併用推奨
★+ニュース板
・ 2NN (推奨サイト)
・ 2chTimes
★+ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
・ unker Headline
★+ニュース板その他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
★全板
・ 全板縦断勢いランキング (推奨サイト)
・ スレッドランキング総合ランキング
・ ログ速
★全板実況込み
・ 2勢 (推奨サイト)
・ READ2CH
・ i-ikioi
※ 要タイトル検索
※ 2chブラウザ併用推奨
506名無しさん
2014/06/19(木) 13:58:55.30ID:2dFRYe2Q ドリーミングハウスは日曜日以外毎日8時から18時過ぎまで長期間に渡って周囲に騒音をまき散らさないように
配慮して工事する金儲けより公共の利益を重視するすばらしい会社です
配慮して工事する金儲けより公共の利益を重視するすばらしい会社です
507名無しさん
2014/08/23(土) 15:08:57.00ID:ncXGB9S4 (」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!
508名無しさん
2014/09/02(火) 23:07:01.28ID:83aYazM1 あ
509名無しさん
2014/09/24(水) 13:41:33.04ID:1LATqgSL 東京金行虎の門演説有番場茶丹治啓藻煮田亜エブリイスマあほうなりたシーマヨマックさむらいシャンプーはっと久美国会孔明不要倫ラーメン
東京金行虎の門演説有番場茶丹治啓藻煮田亜エブリイスマあほうなりたシーマヨマックさむらいシャンプーはっと久美国会孔明不要倫ラーメン
東京金行虎の門演説有番場茶丹治啓藻煮田亜エブリイスマあほうなりたシーマヨマックさむらいシャンプーはっと久美国会孔明不要倫ラーメン
40代50代自動車細胞科学道牙税踏み倒しコスメ原価検索社員ブッコフ対戦マナー
中国神託国会対戦マナーコンパTPP経済EHK警察介護桜TV煽り営経媚リベンジバック温水水かけククールヤーフォー廃品宇宙商魂井尻井冥土加布江低原化飲料嗜好品リスク管理詐欺コンサルらーめん
yakusimafujikeihiTPPneicher福岡池名古屋私利亜兵庫航空駐車近代給食クックル衛府獲濡慶スマブラステマ(社長出自樽息子工場見学物色問題)安芸らーめん
40代50代自動車細胞科学道牙税踏み倒しコスメ原価検索社員ブッコフ対戦マナー
中国神託国会対戦マナーコンパTPP経済EHK警察介護桜TV煽り営経媚リベンジバック温水水かけククールヤーフォー廃品宇宙商魂井尻井冥土加布江低原化飲料嗜好品リスク管理詐欺コンサルらーめん
yakusimafujikeihiTPPneicher福岡池名古屋私利亜兵庫航空駐車近代給食クックル衛府獲濡慶スマブラステマ(社長出自樽息子工場見学物色問題)安芸らーめん
510名無しさん
2014/10/04(土) 08:32:24.69ID:YgaMDi04 あ
511名無しさん
2014/11/29(土) 17:11:43.48ID:aTqrg8A+ わ
512名無しさん
2014/12/09(火) 19:48:39.05ID:cGTC4W7f び
513名無しさん
2014/12/16(火) 21:06:03.98ID:wcGdaTbD を
514名無しさん
2015/01/22(木) 20:45:28.15ID:6R2Y9J5u あけおめ
515名無しさん
2015/02/04(水) 23:56:52.39ID:9rJB+kd9 ことよろ
516名無しさん
2015/02/08(日) 16:59:37.94ID:2r/kLkXm ビュッフェ
517名無しさん
2015/02/13(金) 15:14:08.78ID:yn7xiAJm ばあさん
518名無しさん
2015/03/05(木) 19:03:51.60ID:6A6llFF7 一つ一つ
519名無しさん
2015/11/24(火) 12:25:04.61ID:12BJ0jVQ がちょう
520名無しさん
2016/06/04(土) 04:26:54.78ID:spCR8lSH 7フィーバーとかいう新しいオンカジできたな
521名無しさん
2016/06/13(月) 07:46:03.43ID:Qga0a8pa チーズの塊20センチのフライをチェコでメイン料理として食べた。
見た目は分厚いとんかつみたい。
油ギトギトすぎて死んだ。
帰り際にであったアメリカの留学生2人も食べたら死んだと言っていたから、
アメリカンでも殺せるこってりギトギト脂っぽいチーズフライ、すごいって思った。
チェコにいったらどうぞ。
見た目は分厚いとんかつみたい。
油ギトギトすぎて死んだ。
帰り際にであったアメリカの留学生2人も食べたら死んだと言っていたから、
アメリカンでも殺せるこってりギトギト脂っぽいチーズフライ、すごいって思った。
チェコにいったらどうぞ。
522名無しさん
2016/06/19(日) 21:12:41.81ID:kUbrNEt8 バロット。
アヒルの有精卵で半分ヒヨコになってる。
茹でて塩つけて食べると美味。
でも精が強すぎて一個で十分
アヒルの有精卵で半分ヒヨコになってる。
茹でて塩つけて食べると美味。
でも精が強すぎて一個で十分
523名無しさん
2018/02/04(日) 15:17:00.06ID:WSjHr3RV 海外生活やりほうだいのネットお得情報とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』
EF6KR
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』
EF6KR
524名無しさん
2018/02/22(木) 09:44:20.26ID:kWlaR5W3 .
525名無しさん
2018/04/07(土) 23:34:14.62ID:TAH9qjGK526名無しさん
2018/04/25(水) 13:53:37.12ID:9ZQEYJNH 酸っぱいうんこ、美味しいです。(^q^)
527名無しさん
2018/05/29(火) 14:53:34.17ID:gA6d9gvS やったれ
528名無しさん
2018/09/30(日) 17:36:32.96ID:LBW2KWNK イグアナ@グアテマラ
529名無しさん
2018/09/30(日) 20:27:02.81ID:mNk5dExc 【人類を2つに分ける】 世界教師マ@トレーヤ到来
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1538271437/l50
【報道規制の、解禁を】 マ@トレーヤのUFO出現
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1537927336/l50
530名無しさんへ
2018/10/19(金) 13:54:00.21ID:966fg2We 朗報です。それは、Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法をご説明いたします。
Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録(個人情報)を済ませましょう。
本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、
今度は、ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで撮った写真を
プロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を設定しましょう。そうされますと、
「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が見つかったら、「友達になる」を押します。相手が
友達承認をしてくれたら、メールが届きます。友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。
挨拶の交わし方ですが、届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。あくまで知り合いになった後ですが、
左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の
輪がぐっと広がります。ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
インターネット検索のように友達も探せます。場所は左上の横長の空欄です。名前や出身地などキーワード検索できます。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、「友達」を押します。友達が、
表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法をご説明いたします。
Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録(個人情報)を済ませましょう。
本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、
今度は、ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで撮った写真を
プロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を設定しましょう。そうされますと、
「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が見つかったら、「友達になる」を押します。相手が
友達承認をしてくれたら、メールが届きます。友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。
挨拶の交わし方ですが、届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。あくまで知り合いになった後ですが、
左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の
輪がぐっと広がります。ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
インターネット検索のように友達も探せます。場所は左上の横長の空欄です。名前や出身地などキーワード検索できます。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、「友達」を押します。友達が、
表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/
531名無しさん
2018/11/02(金) 22:04:00.62ID:3GirZGta532低学歴超変態食糞愛好家井口千明高添沼田変態脱糞老女清水婆婆
2019/01/05(土) 09:42:38.39ID:RFNbMPqg ☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】
〒124−8555
B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
533低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19
2019/03/04(月) 16:56:55.29ID:wQBx1jBX 【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】
〒124−8555
C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
【通報先】
〒124−8555
C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
534test
2020/12/16(水) 10:13:28.31ID:1BSj3dcT |
│ ∧_∧ |
│ ( ・∀・) |
│ ( ) |
│ | | | |
│ (__)_) |
| |
│ しばらくお待ちください .|
│ Now loading... .|
│ ∧_∧ |
│ ( ・∀・) |
│ ( ) |
│ | | | |
│ (__)_) |
| |
│ しばらくお待ちください .|
│ Now loading... .|
535名無しさん
2021/03/08(月) 08:36:07.59ID:qAe0QREc BBAがスクランブル発進しますよw
わざと煽りましたw
わざと煽りましたw
536名無しさん
2021/03/19(金) 14:32:44.57ID:GhdEAarH はじめは現地の日本食屋に通い詰める。
飽きて自炊する様になった。
調味料がなかなか売ってないのよね。
飽きて自炊する様になった。
調味料がなかなか売ってないのよね。
537名無しさん
2022/07/23(土) 09:53:16.44ID:8RTBXOTC >>165
カースマルトゥ(蛆チーズ)
カースマルトゥ(蛆チーズ)
538カース・マルツゥ
2022/07/30(土) 20:55:32.07ID:3GtGfhQW539名無しさん
2023/01/10(火) 09:23:12.36ID:AzS30uF8 中国でサソリの踊り食い
540名無しさん
2023/09/21(木) 16:30:32.70ID:rjr6t9C4 ゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○ プハァー
541名無しさん
2023/09/24(日) 19:02:07.60ID:dTR+nABv なんでこうもうまくいかないんだろうね
542名無しさん
2023/09/30(土) 09:52:57.33ID:E/DmK5za あーもう、なんでこんなことになるんだ
543名無しさん
2024/02/03(土) 18:37:43.28ID:c6em6JXT アメリカでオーロラソースのチキン南蛮
544名無しさん
2024/10/09(水) 17:58:37.64ID:wDBDK5zy ブラジャーのパットの(繊維)ををお腹が空いたから食べましたよ😋
545名無しさん
2024/10/10(木) 06:06:11.62ID:bj4KoRNe ウミウシ
レスを投稿する
ニュース
- 令和ロマン・高比良さん、とろサーモン・久保田さんを任意聴取 オンラインカジノ疑惑 久保田は否定、高比良は認める ★6 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【国際】ノルウェーの養殖場からサーモン2万7000匹が大脱走、水産会社が逃亡サーモンに”賞金”を設定 1匹につき約7000円 [煮卵★]
- 「足の裏の匂いがするこのスタジオ」ホラン千秋、ラーメンの残り香に不快感示し批判の声「失礼すぎ」「豚骨ラーメンに喧嘩売ってんの?」 [muffin★]
- 【反ワクチン説/陰謀論】フェイクニュース過剰な日常を生き抜くための免疫「科学的思考」★2 [七波羅探題★]
- 電通グループ最終赤字1921億円 24年12月期、海外で減損 [おっさん友の会★]
- 【ウクライナ】ゼレンスキー氏「ロシアがチェルノブイリ原発を攻撃した」 [シャチ★]
- 2024-25 Formula e Lap.2
- 【ATP】テニス総合実況スレ2025 Part 50【WTA】
- 2025 WRC実況 SS2
- 🌰どんぐりレベルスレ ★56
- 松山英樹 実況応援スレ No.650
- ネットでサッカー観戦◆2025-4
- 【悲報】日本人「えっ、オンラインカジノって違法なの…?」 [691850561]
- ベンチャー社長「SNSの陰謀論で会社が潰れそう。反論するしかない」専門家「駄目です。鎮火するまで放置して」→会社が倒産してしまう [875959217]
- 【画像】ホラン千秋「このスタジオくっさ!私の足裏の匂いがする!」有名ラーメンの残り香を足裏呼ばわりして炎上 [632966346]
- 【悲報】NIKEのスニーカー、ガチでださいやつしか履いてないアイテムになってしまう🙀wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [862423712]
- 令和ロマンの高比良ととろサー久保田、カジノ疑惑で任意聴取wwwwwwwwwwネトウヨどーすんのこれwwwwwwwジャップwwww [918057362]
- 【朗報】成人版あたしンち「くんにちは〜♪ありがとウンコ〜♪さよオなら〜♪」