X



日本人女は外人男、ハーフ男に性的魅力を感じない16
0001名無しさん垢版2018/12/04(火) 16:30:26.39ID:qzLU9Ykt
人間の本能的にこれは正しい
0014名無しさん垢版2018/12/04(火) 17:06:19.92ID:ATm+k9Cq
>>13
ステマかな?
0015名無しさん垢版2018/12/04(火) 17:07:02.06ID:ATm+k9Cq
ステマアスペ
0016名無しさん垢版2018/12/04(火) 17:08:51.96ID:5cWXuvMN
>>12
アスペはお前だからお前が大丈夫か?
自分は正常で賢いし全くアスペじゃないし大丈夫だから

話逸らさなくていいからレこのスレに論理的かつ統計的に反論してみろよ
無理だよな
だってこのスレは常識かつ当たり前の事だから

日本の女皆んな外人男やハーフ、クォーター男に遺伝子に性的な魅力を感じない

この現実を受け入れられないお前は糖質アスペ
0017名無しさん垢版2018/12/04(火) 17:10:57.87ID:ATm+k9Cq
>>16
先に質問に答えてよ
何で5chに書き込みが全くない日があるの?
なんで昨日は書き込まなかったの?
0018名無しさん垢版2018/12/04(火) 17:11:48.46ID:ATm+k9Cq
>>16
話逸らさなくていいからレ

「いいからレ」ってなに???
不思議な言葉使うね?
0019名無しさん垢版2018/12/04(火) 17:12:13.71ID:ATm+k9Cq
アスペ君が5chに書き込みをさぼる日がある理由を知りたい...
0020名無しさん垢版2018/12/04(火) 17:12:56.44ID:ATm+k9Cq
アスペが常識を語るスレ
0021名無しさん垢版2018/12/04(火) 17:14:54.78ID:ATm+k9Cq
ここまで頑なに5chへの書き込みがない日があることの理由を言いたがらないと、やはり精神科に入院か通院の線が強そうだぞ...?
しかし精神科に通う割には頭の調子が数年前から全く変わっていないのが謎だ...
0022名無しさん垢版2018/12/04(火) 17:15:38.31ID:ATm+k9Cq
やはりどんな名医でもアスペ君を治すことは不可能なのか...
そんなことより早く書き込みサボりの訳を聞かせて欲しいなぁ
0023名無しさん垢版2018/12/04(火) 17:16:08.99ID:ATm+k9Cq
謎のワード:「いいからレ」
0024名無しさん垢版2018/12/08(土) 21:51:39.41ID:Vf6iTPIP
 
【同和部落】

総務庁地域改善対策室。
『平成5年度同和地区実態把握等調査―地区概況調査報告書―』
(1995年刊。1993年調査)

兵庫県 341地区 206105人
京都府 142地区 61140人
和歌山 104地区 67554人
奈良県 82地区  58059人
滋賀県 64地区 40493人 
大阪府 48地区 100092人


【全国 部落地名総鑑】

https://justpaste.it/tdxm

https://xn--dkrxs6lh1g.com
 
0025低学歴超変態食糞愛好家井口千明の連絡先:葛飾区青戸6−23−16垢版2019/01/05(土) 08:59:22.07ID:RFNbMPqg
☆★☆【神よこの者たちはもはや人間ではない悪魔であるこのような悪魔どもを一匹残らず殺してくださいお願いします】★☆★

《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2
0026名無しさん垢版2019/01/17(木) 16:34:34.94ID:yx+S7VhC
良スレ
0027名無しさん垢版2019/02/12(火) 08:47:53.24ID:74BY45Xh
日本人女で外人男を恋愛対象として見れる奴は知的障害者か精神病患者
0028名無しさん垢版2019/02/12(火) 08:48:23.63ID:74BY45Xh
日本の女で外人男を恋愛対象として見れる奴は知的障害者か精神病患者
0029名無しさん垢版2019/02/14(木) 21:43:34.45ID:wXTBG5pV
>>1
統合失調症はちゃんと薬飲んで隔離されててくれよな
恥ずかしい
0031名無しさん垢版2019/02/23(土) 00:09:02.61ID:VRP14h5S
0064 Ms.名無しさん 2019/02/14 07:58:20
金髪のぼさぼさ頭で体毛濃くて顔も生理的に気持ち悪い外人オスが渋谷の路地からマックまでストーキングしてきてこういった
「(始めよくわからない英語の後に)何してるの?隣座っていい」

すげーきもかった
実際の日本人の女性の国際結婚率って1%以下だしほとんどの日本人女性は外人男嫌いなのに、ネットでは外人男でも日本人の女とやれるって情報流してる犯罪者脳の外人男がやってるブログとかあって鵜呑みにしてるんだと思う
お前自殺しろとおもった、外人の男大嫌いだし嫌ですといった
すごいね、って言いながら去っていったけどすごいのはてめーの脳内と顔と髪型だ
しねよ
祖国からでてくんなじさつしろ
0032名無しさん垢版2019/02/23(土) 00:15:33.05ID:f5fO0PaD
>>29
自分は正常だし全く統合失調症ではないし普通に生きても薬飲んで隔離される必要もないし誇らしくても全く恥ずかしくないから

日本人女がお前ら外人男、ハーフ男に性的魅力を感じないのは事実だろ

お前みたいな妄言を吐き現実逃避して日本人女は外人男、ハーフ男に性的魅力を感じると言い聞かせてる反日汚物は統合失調症だから薬飲んで隔離されててくれよな、恥ずかしい

日本人女に執着して粘着して性的に興奮してる外人男、ハーフ男はさっさと去勢して死ねよ
0033名無しさん垢版2019/02/23(土) 00:19:03.32ID:f5fO0PaD
>>30
現実はそういう容姿してる女とは真逆で可愛くてモテる女ほどお前ら外人男、ハーフ男が嫌いで興味がない

可愛い女なら日本人男性にモテるから、お前ら外人男、ハーフ男と付き合ったり結婚するような女として罰ゲームみたいな事する必要ないからは
0034名無しさん垢版2019/02/23(土) 20:54:13.27ID:fXg2+TMf
つまり、ブサイクと言う自己紹介でした
チビハゲ短足エラ一重ってとこだなw
0035名無しさん垢版2019/03/01(金) 04:09:31.54ID:f+7j0fBU
>>34
お前がブサイクでチビハゲ短足エラ一重ってとこだよ鏡見ろ
自分は男前、イケメンで高身長で足長くてハゲてないし小顔でエラ張ってないし二重でも一重じゃないし
お前ら外人男やハーフ、クォーター男はさっさと去勢して死ね
お前が醜いのはお前に外人男の血と遺伝子が流れてるからだよ劣等種が
0036低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/04(月) 13:55:43.80ID:wQBx1jBX
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0037名無しさん垢版2019/06/16(日) 21:33:18.77ID:Ke7vSW1z
ツイッターとかでも
日本ハムの吉田の初登板日試合の方が
サニブラウンの日本記録よりも
ツィート数が4〜5倍多かった
0039名無しさん垢版2019/09/01(日) 04:29:25.54ID:VP3bsLXV
日本人女からしたら外人男(混血男含む)は恋愛対象外なのは当たり前だろ
0040名無しさん垢版2019/09/01(日) 16:42:33.07ID:Vm+DgBLh
セックスは恋愛じゃないからね
0041名無しさん垢版2019/10/01(火) 09:16:51.92ID:tNvbhJ/m
0707 名無しさん@1周年 2019/10/01 07:32:43
フィリピン女だろうが外人女は日本人男性の肉便器、欲求の解消に使えるが外人男は日本に害しかないからな

外人男が日本で女ナンパしてるの見かけた事あるが純粋に気持ち悪いと思った

外人男が性欲丸出しなさまが気持ち悪い

日本の女に発情してチンコ勃起させる外人男って気持ち悪い
0042名無しさん垢版2019/10/01(火) 09:17:34.47ID:tNvbhJ/m
0762 名無しさん@1周年 2019/10/01 09:14:27
>>707
外人男がモテない理由はブサイクで気持ち悪くて貧弱で臭い癖に性欲は人並みで、外人男の癖に日本の女に執着して発情して汚い臭いチンコ勃起させるから

外人男が女に発情してチンコ勃起させてるさまは純粋に気持ち悪いよ、女からしたら罰ゲームだよ
0043名無しさん垢版2019/10/06(日) 21:33:35.97ID:8138z0XE
統合失調症を患ってる外人男「日本人女は外人男好き」
日本人女「いや外人男嫌いだから、妄想きめー」
外人男はなぜこんなにも惨めで気持ち悪くモテないのか?

0111 名無しさん@恐縮です 2019/10/04 00:46:28
また日本の良い女を韓国色男に取られたのか

0120 名無しさん@恐縮です 2019/10/04 00:56:41
韓国男にチンポ入れられたいってのが
日本女の夢やからな。お前ら惨敗やな

0504 名無しさん@恐縮です 2019/10/05 00:10:05
>>111
>>120
日本女からしたら鳥肌立つくらいキモい妄想
韓国男やその他の外人の男にチンポ入れられるとか日本女からしたら悪夢、罰ゲーム
どう考えたら夢になるの?
あなた統合失調症?

私の前で同じ事言ってみて、通報するから

0508 名無しさん@恐縮です 2019/10/05 00:17:34
>>111
>>120
てか道端アンジェリカってハーフだし日本人じゃないから日本女じゃないよね?
頭おかしいの?
単に日本にいる外人の男が外人の女と結婚しただけじゃん
外人男と結婚する女って日本国籍でも中身はアンジェリカみたいな混血児だよね
あなた達外人男はまず私含めて日本女に相手にされないしモテないっていう現実を受け止めよう

あちなみに日本人の言う外人男ってのは混血児の男も含まれてるからね
城田優やオコエやサニブラウンや八村塁も日本人からしたら汚い外人男だよ
0044名無しさん垢版2019/10/06(日) 23:42:59.23ID:ooKDS3WZ
浜崎あゆみが典型的だが外人男と性交渉、交際、結婚した女て100%見た目も中身も社会的地位も劣化するな

日本人男性とセックスした女は清められさらに可愛くなる

薄汚い外人男とセックスした女はブサイクになる、間違いない
0046名無しさん垢版2019/10/07(月) 02:00:01.57ID:PVYQrcjM
【日本人=韓国人と判明】

■東アジアの人間遺伝学の歴史
マックスプランク進化人類学研究所、ライプツィヒ、ドイツ

男系 Y-DNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr2.jpg
 
女系 mt-RNAハプロタイプ
https://ars.els-cdn.com/content/image/1-s2.0-S0960982209020673-gr1.jpg


【ほとんど朝鮮渡来の弥生か】縄文人DNAは現代人のうちたった10% 初の全ゲノム解読
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557841263/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557813285/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557813285/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557798335/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557789186/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557783811/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557775102/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557766608/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557756728/

【プレスリリース】縄文人、漢民族より韓国人に遺伝的に近い 縄文人の全ゲノム解読に成功★3
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557882250/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557836458/
s://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557827842/
0047名無しさん垢版2019/10/07(月) 02:46:07.40ID:JGttiZqt
また外人オス(混血オス含む)が恥晒してる、恥ずかしいな外人オス(混血オス含む)

0180 名無しさん@恐縮です 2019/10/06 13:03:52
日本女性が白人男性のピンク色のデカチンに釘付け
ジャップオスの汚い粗チンに見向きもしなくなる

0181 名無しさん@恐縮です 2019/10/07 00:54:06
>>180
キモすぎ、外人オスの汚いちんことか絶対に見たくない

0182 名無しさん@恐縮です 2019/10/07 00:58:42
>>180
日本女性だけどあなた達外人オスってモテなさすぎて現実離れした妄想しかできないんだね
その何よりも汚い外人オスチンコつめなよ、外人オスに性的な目で見られなくなるって日本女性皆んな喜ぶから

0184 名無しさん@恐縮です 2019/10/07 00:59:55
外人男の裸とチンコとか日本女性からしたら汚物その物だねw

0191 名無しさん@恐縮です 2019/10/07 01:13:32
毛唐男のもじゃもじゃの体と臭そうなチンコとか嫌だわー
まだジジイの方がマシ

0196 名無しさん@恐縮です 2019/10/07 01:21:42
>>191
生理的に無理なジジイもいるけど、外国人の男は無条件に無理だよね
通報したのは日本人女性だろうけど外国人の男の汚いチンコ見てしまって可哀想
普通に生きてたら見る事のない醜悪な物なのに

0197 名無しさん@恐縮です 2019/10/07 01:24:03
>>180
日本女性皆んな初めから害人オスの汚いふにゃ粗チンには見向けもしてないw
公害だよ?害人オスのチンコなんて需要ないのに
0048名無しさん垢版2019/10/07(月) 04:15:48.20ID:9Y5VSueA
かわいそうなブサイク朝鮮顔のおっさん>>1が見える
0049名無しさん垢版2019/10/07(月) 04:37:40.40ID:YHWWXdNc
>>48
かわいそうなのは現実逃避してるお前ら外人オスだよ
>>1の当たり前の事実に反論する反日キチガイ
まぁ>>1は事実だから正しい反論はできないがな
>>1は恵まれてる美形でもブサイクじゃないな
お前がかわいそうなブサイク外人おっさんだろ
0050名無しさん垢版2019/10/07(月) 04:51:20.48ID:0XvsTCY9
統合失調症か
外人オスがわざわざこんな誰もいない所に日本語で書き込むと思ってるの
ならお前は外国の誰もいない掲示板に外国語で書き込んでるのか
0051名無しさん垢版2019/10/08(火) 23:46:18.39ID:7FiAGxMQ
0039 公共放送名無しさん 2019/10/08 22:34:42
ブスなのに外人には貰ってもらえていいね

0049 公共放送名無しさん 2019/10/08 22:35:23
>>39
白人旦那もらうと女の間でマウントできる

0131 公共放送名無しさん 2019/10/08 22:39:53
確かに白人のイケメンが旦那なら勝ち組に見える 逆は見たことないね白人嫁の日本人旦那はほぼ日本ではいないw
白人女は正直だわ

0159 公共放送名無しさん 2019/10/08 22:40:59
>>131
その法則なんなんだろね
20年前から思ってたんだけど

0262 公共放送名無しさん 2019/10/08 22:44:03
>>159
男は何だかんだいって従順な女性がいい
女性は頼れる男性を求めるって事では
日本人男性って自立してなさそうだし

統合失調症を患ってる外人男による反日的な醜い印象操作
日本人男性を下げて外人男を上げる気持ち悪い醜い許されない反日工作
さらに日本の女は上げて外人女は下げるってとこも気持ち悪いな

旦那が日本人なら勝ち組に見えても、お前ら白人男含めた外人男が旦那だと負け組にしか見えないし勝ち組には見えないから

父親が白人男で白人系の男でないとこんな気持ち悪いスレ書かないから、ネカマまでするからな

日本の女に執着して発情して妄想振りまく気持ち悪い外人男
はよ自殺しろよお前ら
0052名無しさん垢版2019/10/08(火) 23:53:05.59ID:7FiAGxMQ
統合失調症を患ってる外人男による反日的な醜い印象操作
日本人男性を下げて外人男を上げる気持ち悪い醜い許されない反日工作
さらに日本の女は上げて外人女は下げるってとこも気持ち悪いな

旦那が日本人なら勝ち組に見えても、お前ら白人男含めた外人男が旦那だと負け組にしか見えないし勝ち組には見えないから

父親が白人男で白人系の男でないとこんな気持ち悪いスレ書かないから、ネカマまでするからな

日本の女に執着して発情して妄想振りまく気持ち悪い外人男
はよ自殺しろよお前ら

0039 公共放送名無しさん 2019/10/08 22:34:42
ブスなのに外人には貰ってもらえていいね

0049 公共放送名無しさん 2019/10/08 22:35:23
>>39
白人旦那もらうと女の間でマウントできる

0131 公共放送名無しさん 2019/10/08 22:39:53
確かに白人のイケメンが旦那なら勝ち組に見える 逆は見たことないね白人嫁の日本人旦那はほぼ日本ではいないw
白人女は正直だわ

0159 公共放送名無しさん 2019/10/08 22:40:59
>>131
その法則なんなんだろね
20年前から思ってたんだけど

0262 公共放送名無しさん 2019/10/08 22:44:03
>>159
男は何だかんだいって従順な女性がいい
女性は頼れる男性を求めるって事では
日本人男性って自立してなさそうだし
0053名無しさん垢版2019/10/09(水) 00:03:39.67ID:ojcDyjq1
正論で返されて惨めにフルボッコにされ敗走して黙り込むなら始めからそんな気持ち悪いレスしてんじゃねーよ反日キチガイ外人オスが殺すぞ

お前ら外人オスと結婚した女なんて全員最底辺負け組にしか見えないから
まともな女が外人オスと結婚する訳ないだろ、キチガイが
外人オスと結婚した女は親族や周囲には激怒され袋叩きにされ、街歩いてたら見下され蔑まれ石投げられる存在だと自覚しろ
0054名無しさん垢版2019/10/09(水) 00:19:25.43ID:pQD4a4od
1.日本人女の国際結婚率は世界一低い

2.白人男含めた外人男と結婚している女は日本人男性に相手にされないブサイク奇形残り者ばかり

1と2の事実が白人男含めた外人男と結婚している女は負け組だと証明されている

白人男含めた外人男はブサイクでモテない

これが当たり前の現実
0055名無しさん垢版2019/10/09(水) 13:05:18.64ID:pQD4a4od
日本人女「日本人男性は男前、イケメンで女の扱いもエッチも上手、外人男はブサイクで気持ち悪いし女の扱いもエッチも下手、だだでさえ体の構造も凹凸の具合も違う外人男とのセックスは苦痛と気持ち悪さしかない」
0056名無しさん垢版2019/10/09(水) 13:05:30.90ID:pQD4a4od
日本人女「日本人男性は男前、イケメンで女の扱いもエッチも上手、外人男はブサイクで気持ち悪いし女の扱いもエッチも下手、だだでさえ体の構造も凹凸の具合も違う外人男とのセックスは苦痛と気持ち悪さしかない」
0057名無しさん垢版2019/10/11(金) 02:05:00.24ID:pdUwRaFg
>>1
前も似たような記事あったな
裏で書かせてる奴が絶対いる、まぁ在日外人男だろ、断言してやるよ

飯塚みちか

お前の名前も顔もわかったぞ反日に加担する日本の恥晒し女

このキチガイ反日女が殺されたらお前ら反日講談社が殺したと思えよ

自業自得だよなお前ら
0058名無しさん垢版2019/10/14(月) 19:04:36.50ID:+naf2nre
また外人オスの気持ち悪さがよくわかるな
そりゃモテない訳だ外人オスは

0015 名無しさん@恐縮です 2019/10/14 18:37:00
日本のバカ万個たち、オモテナシしてきなさい
ほれほれ、イケメンだぞ
イケメン好きだろ?
行ってきなさい

0025 名無しさん@恐縮です 2019/10/14 18:40:26
>>15
イケメンじゃないし外国人だから嫌だよ、汚れそうきもー

0031 名無しさん@恐縮です 2019/10/14 18:43:47
>>15
お前ら外人オスは日本の女に執着して粘着しなくていいからはよ自殺しろよ
日本の女を外人オスに抱かせるキチガイはいないから
日本の女からしたら外人オスはブサイクでもイケメンじゃないから
身の程わきまえろよ外人オスが
行く必要ないな
はよ自殺しろよ外人オス、ゴキブリより醜い外人オスが

0035 名無しさん@恐縮です 2019/10/14 18:45:44
>>15
害人オスは日本のマンコにモテないし需要ないからw

0040 名無しさん@恐縮です 2019/10/14 18:50:12
>>15
日本人女性が言うイケメン好きとか高身長が好きとか筋肉質な人が好きとか中性的な人が好きとか男らしい人が好きとかこれ全部日本人男性の中でって意味だから
あなた達外国人の男性は恋愛対象にも入ってないって気づいて
まぁ気づいてるから負け惜しみでそんなキモい叩かれる様な事わざと言ってるんだろうけど
外国人の男はモテないし悲惨なんだろうね
0061名無しさん垢版2019/10/15(火) 18:53:31.52ID:8DFbYGYf
韓国もタイもアメリカもドイツもオランダもどこの国の風俗も異国の男を出禁になんてしてないが、日本の風俗だけは外人男出禁wwwwwww

なぜだかわかるよな?

日本人女が外人男とはセックスしたくないと言うから

風俗嬢ですら金貰っても外人男とはセックスしたくないと言うから

なぁお前ら外人オスはどれだけモテないんだ?

そして日本の女はどれほど外人オスが嫌いなのかw

お前ら外人オスはモテない才能があるなw
0062名無しさん垢版2019/10/15(火) 21:34:26.73ID:6dj4W8gn
日本人男性がナンパする→日本女「抱いて」

外人オスがナンパする→日本女「外人男が性的な目で見てくるなきめぇ、大和撫子は日本人男性だけ、Japanese only」

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571050920/
0064名無しさん垢版2019/10/16(水) 09:09:05.81ID:jFwbZbhX
0260 名無しさん@恐縮です 2019/10/16 09:08:43
>>242
日本人女の国際結婚の離婚率がクソ高い理由の一つに、外人男なんかに尽くして一緒に生活してると女は私何してるんだろうと鬱と劣等感に襲われるからだそうだ

外人男は日本女に女の言う事何でも聞く執事、使い捨ての奴隷だと認識されてる

だから外人男にはやたら態度がデカく何かしたらすぐキレてヒスリテリーになる

学校でも社会でも貧弱な外人男は日本人女にも叱責されイジメられる

まぁ日本人女からしたら所詮外人男は異人種の男、自分達のカテゴリーには属さない男であり愛情が湧かないってのもあるだろうが
0065名無しさん垢版2019/10/16(水) 18:56:48.38ID:KKPBdykw
ネトウヨで
前科者で
老害で
アニオタで
引きこもりで
自己愛性人格障害で
2ちゃんにしか居場所がなくて
5ちゃんになっても何十年も住み着いてる

日本から出れない負け組
0066名無しさん垢版2019/10/16(水) 18:57:46.70ID:3jPyWOpw
>>1
【ネカマネトウヨ〜偽装主婦星空サラ彡 ⌒ ミ】w

■姿・アカウント
https://i.imgur.com/0ALUgE1.jpg
https://i.imgur.com/ZThpnSJ.png
https://i.imgur.com/gBKgmrn.png

■家
https://i.imgur.com/FCZfh1f.jpg
https://i.imgur.com/lEzfhFw.jpg
https://i.imgur.com/qHVtHy0.jpg

■自称主婦のネトウヨ、正体が映り込みでハゲ親父だと判明 → 顔面開示され垢削除 ★24
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1529650622/


■ネトウヨの平均的な容姿
http://livedoor.sp.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/e/0e6ff0f2.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/a/0/a085c190.jpg
0067名無しさん垢版2020/01/04(土) 07:37:18.77ID:dAK911CM
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス(混血オス含む)

世界一ブサイクで世界一モテないし血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小なのが外人オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン
16位 韓国 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人の国際結婚率は日本人男性の方が女性より3倍以上高い

日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界的に見てもダントツで低い

日本人女性は皆んな生理的に遺伝子的に外人オスを嫌悪して避けている

風俗嬢が外人オスの相手はしたくないというから風俗店自身が外人オスNGにする事がよくある

風俗で働くプロの女性ですら金を貰っても外人オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな金を貰っても外人オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな本能的に異人種、異民族でかつブサイクで気持ち悪くて劣等な外人オスの遺伝子を嫌悪して避けている
0068名無しさん垢版2020/01/04(土) 10:00:34.56ID:fB/bizvQ
日本社会で障害者よりモテないし人気がないのが外人オス(混血オス含む)

世界一ブサイクで世界一モテないし血統からゴミ以下でブサイクふにゃふにゃ短小なのが外人オス

世界の国際結婚率ランキング(先進国、後進国40ヶ国調査)
1位 スイス 2位 サウジアラビア 3位 スペイン
16位 韓国 27位 インド 37位 中国 39位 日本

日本人の国際結婚率は日本人男性の方が女より3倍以上高い

ようは日本人女性の国際恋愛率、国際結婚率は世界一低い

日本人女性は皆んな生理的に遺伝子的に外人オスを嫌悪して避けている

風俗嬢が外人オスの相手はしたくないというから風俗店自身が外人オスNGにする事がよくある

風俗で働くプロの女性ですら金を貰っても外人オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな金を貰っても外人オスとヤるのは嫌がるし気持ち悪がる

日本人女性は皆んな本能的に異人種、異民族でかつブサイクで気持ち悪くて劣等な外人オスの遺伝子を嫌悪して避けている
0069名無しさん垢版2020/01/04(土) 19:56:22.86ID:M201UYj2
外人男はさっさと去勢してしね
0070名無しさん垢版2020/01/06(月) 19:28:37.06ID:SrJpIBae
世界一ビッチの多い日本で
その歳でまだ童貞ってすげーなお前の守備力w
0071名無しさん垢版2020/01/29(水) 08:46:22.17ID:MCuxja7i
外人男は世界一モテないからな
0072名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:14:32.03ID:hRERAseM
大半の不健康で行動範囲の狭い東洋人女は
障害児を産みそうな雰囲気だがな。
0073名無しさん垢版2020/11/13(金) 11:17:57.08ID:hRERAseM
お前ら
「シ ン チ チ ャ ン か よ !!?」

大声で東京で叫びたくなるなあ。
0075名無しさん垢版2020/11/28(土) 00:48:54.40ID:ry/9LO3n
なんだかんだ、日本人男の短いのに剛毛で
ガシッとした脚に魅力を感じる
0076名無しさん垢版2021/01/31(日) 23:39:35.66ID:ynY+Eubu
ハーフって日本に対する愛国心が無くて都合よく利用してるっていう感じ
大阪なおみと同じ
0077名無しさん垢版2021/02/02(火) 05:00:44.76ID:71yNLtRa
ほな愛国心とはなんぞや。
0079名無しさん垢版2021/08/19(木) 18:47:09.99ID:nfUddOaF
モジャモジャの胸毛でもう私の脳みそはロックダウンされた。
0080名無しさん垢版2021/11/22(月) 21:50:43.61ID:fl7q9GwS
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0082名無しさん垢版2021/12/25(土) 14:06:02.62ID:sM8zLzZu
日本人の男はこの通り嫉妬に狂って荒らすし束縛魔で女を道具だと思って命令だけしてコキ使うし、未だに女性の社会的地位は上がらずに女ってだけで叩いて男のプライドを傷付けるなとか仕事に関係のないハラスメントをするし男に頼らないだけで切れる。男に頼るとはピンチの時に頼るのではなく普段から媚びを売って言葉で持ち上げて日本男様の代わりに重労働を女がやって日本男様に楽をさせる事であり本当にピンチの時に頼ったら面倒事に俺様を巻き込むな!全部お前が悪いからお前が1人でなんとかしろ!


これが日本の男ですけど?
0084必見!☆アセンションコピペ☆垢版2022/01/27(木) 16:53:33.86ID:ML7bZUPt
☆アセンション(悟り開花)する方法☆

困った時、悩んだ時、いつもキリストさん、ブッダさんになり切って考えてみて!

デヴィルのような心は捨ててね☆

スピリチュアルや、男らしさ、女らしさへの固執も捨ててOK!(執着や煩悩を捨てるのだ)

スピリチュアルは、捨てても霊聴は残ります☆

私はこれで、アセンション(次元上昇=進化成長)できました\( 'ω')/




我欲は捨ててね☆

自意識過剰も捨ててね☆

裏表を捨てましょう!
(誰とでも本音で話せるようになってね)

性欲・物欲も捨ててOKです☆
(動物から、理性的な生き物へ進化して下さい)


☆アセンション達成者が、地球を改革するのが、地球の大規模アセンションです☆
0085名無しさん垢版2022/04/23(土) 18:26:26.60ID:wHUKNfBb
有吉、“テレビのせい”にする親に警鐘 子供がマネするのは「お前の教育」「子供の教育も出来ないくせに、人に文句言うなよって話」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1650701386/-100


238名無しさん@恐縮です2022/04/22(金) 22:01:21.27ID:8rKxByKn0
有吉弘行 テレビの規制増にチクリ「どうしたいの?」、ネットモラルとの「乖離」に戸惑い
https://news.yahoo.co.jp/articles/b458716c7b730ee2c52da4b7fd65a1b17a93003f
 
0086名無しさん垢版2022/04/29(金) 22:45:27.81ID:F6AL+DR/
お前ら和歌山県出身の下村拓郎様(35歳独身、元自衛隊)をご存知か、この方は将来素晴しい人物になるから覚えておいて損はないぞ
0089名無しさん垢版2023/08/18(金) 21:59:30.00ID:QeEqZvVM
のカービィに出てくるピンク色のやつって誰だっけ?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況