X



俺氏、クォーターであることが判明wwww [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん垢版2015/09/02(水) 21:02:41.08ID:jOkkGRge!
よくハーフですか?と聞かれることはあったけど、まさか本当に海外の血が入ってるとは思わなかったww

なにか質問あれば答えるよ
0002名無しさん垢版2015/09/02(水) 21:33:33.67ID:vkzb0hhz
見た目でハーフってわかるってことは白人系か
やっぱ黄色人種に対して優越感とか持っちゃう?
0003名無しさん垢版2015/09/02(水) 22:14:16.63ID:jOkkGRge!
>>2

ごめん、それが白人系ではないんだwww
髪はかなりのくせ毛で顔が濃いから、子供の頃はよく「黒人、国かえれって」いじめられてたしそんな優越感はないよ
0004名無しさん垢版2015/09/03(木) 11:00:33.07ID:JDIC3JmD
vipでやれ
0005名無しさん垢版2015/09/03(木) 16:44:29.21ID:w+CiT9+G!
思春期は悩みました?
女の子にはモテました?
正直日本はハーフ、クォ―ターには住みにくい国ですか?

うちの息子(4歳)外国人の血が混ざっていて、すごく顔立ちのはっきりした日本人風なんです。
0006名無しさん垢版2015/09/03(木) 18:52:08.44ID:doU0UqoX!
>>3

すまん、今海外にいてVIPにはスレたてれないんだ
0007名無しさん垢版2015/09/03(木) 19:13:33.70ID:doU0UqoX!
>>5

小、中学校生の頃はかなり悩んでたwそのせいか今でも日本にいると人の目を気にするようになったね
女の子からは賛否両論って感じかな?やっぱり好みがあるから濃い顔が好きな子は俺のことを好きになってくれる子はいたよ
日本はいい国だし好きだけど住みにくいと思うね、電車乗っててもジロジロ見られてる感じがするし、何より子供の頃のトラウマがでかいww

息子さん日本人風なら血が入ってるとか言わなければ大丈夫だと思うけど、俺が親なら日本には住まわせたくないね(自分のトラウマがあるからw)
0008名無しさん垢版2015/09/04(金) 06:51:02.38ID:eDbfTmq+!
最近判明したって事?
親が隠してたの?
0010名無しさん垢版2015/09/04(金) 09:24:16.29ID:UxmFPuSA!
>>6
浪人買わずに海外から2chにスレ立てようとかどんな貧乏人だよ
0012名無しさん垢版2015/09/04(金) 10:22:11.75ID:eDbfTmq+!
>>10
浪人買えば海外からどの板にも書き込めるの?
0013名無しさん垢版2015/09/04(金) 13:45:55.63ID:WRAKvRAE!
>>8

最近おじさんと電話しててポロッと言われて判明した笑
隠してはなかったんだろうけど、じいちゃんは、ばあちゃんが親父を産んですぐ自分の国に帰ったらしいから、うちにはもともと父方のじいちゃんがいないのが当然だった
だからガキの頃からじいちゃんに関しては聞いちゃいけない雰囲気があったから従兄弟たちも子供ながら暗黙の了解みたいに誰も聞かなくて知らなかった
0014名無しさん垢版2015/09/04(金) 13:49:20.43ID:WRAKvRAE!
>>10
すまん、貧乏人だw
浪人って知らなかったからググってきたけど買えないww
0015名無しさん垢版2015/09/08(火) 10:30:53.73ID:r9cOxcXA!
チンコ大きいですか?
0017名無しさん垢版2015/09/08(火) 20:30:34.44ID:mtWEx3AV!
>>15

日本人の平均サイズだと思う。でも元カノには昔、大きいと言ってもらえたよ
0018名無しさん垢版2015/09/08(火) 20:31:49.67ID:mtWEx3AV!
>>16

今メルボルンシャッフル練習してるからうまくなったら踊ろうね
0019名無しさん垢版2015/09/09(水) 10:41:04.90ID:FSfS+lbD!
お父さんがハーフと気付かなかったの?
0020名無しさん垢版2015/09/09(水) 11:05:58.83ID:nnQCCLmI!
朝鮮人とのハーフだったんでしょ。
0021名無しさん垢版2015/09/09(水) 11:31:02.42ID:0JBotTlL!
>>19

わかんなかったwwたぶんもっとじいちゃんがバリバリの白人とか黒人ならわかっただろうけど、どちらでもないww
0022名無しさん垢版2015/09/09(水) 11:35:49.64ID:0JBotTlL!
>>20

そっちの方がよかったかもなw
子供の頃のいじめ思い出すと、そっちの方がバレなそうでいいなwww
0023名無しさん垢版2015/09/09(水) 11:44:13.98ID:nnQCCLmI!
どこの国とのハーフなの?
もったいぶってないで教えなさいよ。
0024名無しさん垢版2015/09/09(水) 12:21:55.89ID:0JBotTlL!
>>23

ごめん言ってなかったなw
メキシコですw
ちなみに俺はハーフではない
0025名無しさん垢版2015/09/09(水) 13:08:26.65ID:sJYVfLkS!
>>24
チン画うpして。
お父さんのも。
0026名無しさん垢版2015/09/09(水) 13:38:17.54ID:0JBotTlL!
>>25

通報こわいwww
あと親父は今いない
0027名無しさん垢版2015/09/09(水) 15:31:55.19ID:VQdZztA7
メキシコの首切り画像まだ?
0028名無しさん垢版2015/09/09(水) 17:05:42.47ID:0JBotTlL!
>>27

いたいいたいww
やっぱ危ない国なのかなww
0029名無しさん垢版2015/09/10(木) 18:47:36.52ID:97I73VFf!
5です、回答ありがとう。
ていうか、私メキシコに住んでたわ。
4歳の息子の父親はスペイン人だけど出会ったのはメキシコ。
今家族3人でスペイン北部に住んでます。
こっちでは差別は感じられないけど、小さい子供とか決まって息子の顔を興味深そうにじーっと見て来るww

自分語りスマソ。人生色々ですね。
0030名無しさん垢版2015/09/11(金) 14:45:18.33ID:ggbQYWpd!
>>29

おー親近感わくねww
スペインなら日本みたいな差別はないだろうけど、悲しいことにどこの国でも少なからず、
そういう見方する人もいるから気をつけてね!
0031名無しさん垢版2015/09/11(金) 17:39:45.08ID:/2vPqw9h!
メキシコ北部には5年間住んでたよ、懐かしい。
日本人にはかなり好意的な国だった気がする。

海外生活長いしハートが異様に強くなったから、
差別する人はレベルが低いんだから気にする価値無しって思ってる。
スペイン北部では差別を感じたことは無いけど、
普通の家族より目をひくのは確かだから気を付けるわ。
0033名無しさん垢版2015/10/04(日) 14:12:49.68ID:/+VcoiGp
         ユダヤと米帝の《経罪》システム、まもなく破綻!

              次はサヨクの栄える時代!!


世界の株式市場の崩壊は日本において始まるだろう。マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――

     「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。賭けの勝利金で暮らしているのです。
悪銭です。世界に振りかかる負担は莫大です。そのコストは、職場の喪失であり、突然の働き手の失業による家族の心の痛手です。
世界を餌にして生きており、社会に何も負うことなく、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj



           ウソつかない TPP反対 ブレない 自民党


上念司   貿易のルールを自由化していくというのはトレンドなんですよね。
https://www.youtube.com/watch?v=aqkCdDz47Pg
三橋貴明  どこが自由貿易なのかなと思いますね、実際そうじゃないんです、特定の企業が儲かるための規制の強化ってのが、ほとんど入ってるんですね。
https://www.youtube.com/watch?v=55FG4jTx5Xg
富裕国は、開発途上国の市場をこじ開けようとするのに忙しい。そのようにして、自国の余剰物資を輸出することができるようになる。
こうした非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。
magazines/33116k/ahwpdf/ngbm3m
マイトレーヤの出現から3〜5年のうちに膨大な変容が起こるであろう。抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るであろう。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
資源の分配のみを扱う新しい国連機関が形成されるでしょう。
magazines/rwhnd8/04zpzf/w39if1
0035名無しさん垢版2015/11/24(火) 18:28:38.12ID:12BJ0jVQ
どーでもいいです
0036名無しさん垢版2016/01/10(日) 20:23:42.94ID:Lo4JSku4
主の気持ちわかるぜ
白人系混ざってると学校とかでチヤホヤされるけど
東南アジアや黒人系入るといじめ並みにからかわれるよな
0037名無しさん垢版2016/01/11(月) 16:17:43.84ID:mDXI4PGv
そうか?生粋の英国白人がイジメられてたけどな
0040名無しさん垢版2018/02/04(日) 14:20:58.22ID:WSjHr3RV
海外生活やりほうだいのネットお得情報とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

RI8C6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況