X



欧州の人種差別とかってどんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 16:20:20.84ID:VsZzENy1
アメリカは結構そういうことに厳しいって聞くけど欧州なんかはどんな感じなんだろ。
後進的な東欧なんかはヒドイと聞くけど北欧や西欧もヒドイと聞く。

逆にスペインなんかはあまりないと聞くけどどんな感じなんだろうか。
0002名無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 05:56:01.81ID:5Lkwr8jP
男にはちょくせつ口で言う
女には最初優しいことばをかけて後々ゴミみたいな扱いにする
0003名無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 21:53:24.05ID:ylm9oP/M
イタリアで吊り目ジェスチャーやられまくった。
0004名無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 22:28:13.54ID:koKkm1E0
>>2
日本でも似たようなゴミはいるな

>>3
シナ人と間違ってるんだろうけど、日本人にも差別するのかね
0005名無しさん
垢版 |
2013/04/07(日) 22:36:49.58ID:ylm9oP/M
>>4
アジアンは全員まとめて差別対象だよ?
日本人だけ特別扱いとか夢見過ぎ。
0006名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 21:22:51.92ID:8ln2lKJE
>>5
ん?
海外経験ないんだけど、カスみたいな国の国民が自分も白人とか思い込んで
差別するのが滑稽でさ。
0007名無しさん
垢版 |
2013/04/09(火) 04:29:48.70ID:NK7Sl43R
思うのは教養のある人は日本人に好意的に接してくれる
多分仕事で日本人と関わったり、日本と他のアジア圏の性格の違いとかを知ってたり
日本文化を知っていたりするからだと思う。
ある意味友達になれるのはそういう人たちだから、いつの間にか高学歴の人たちの中にいたりするし
差別するような下品な人とは普段から関わりもないし、特に不便はない。

国境でのパスポートチェックとかも日本のパスポート見せると「あ、日本人ならもういい」みたいな感じで
チェックさえされないときもあったし、先人達のおかげでだいぶ楽してると思う。
0008名無しさん
垢版 |
2013/04/09(火) 06:49:14.47ID:RCuN1hr9
>>7
そりゃ日本人と仕事で接してる人はそうだろうけど、
そんなの少数派だし。道ですれ違い様に差別用語言われたり、
カフェで店員に差別されたりってのは避けようが無い。
0010名無しさん
垢版 |
2013/04/15(月) 16:00:13.25ID:HJp0dEmO
EU内の国境沿いに住んでて隣国と陸路で行き来することも普段からあったけど
有色人種は日本人も何も関係なかったよ
空路は確かに日本人にはゆるいがローカルはそんなもん
んで>>8に同意
0011名無しさん
垢版 |
2013/04/17(水) 18:39:39.27ID:Oby1213A
白人ってなんで飯屋で差別するのが多いの?
0012名無しさん
垢版 |
2013/04/17(水) 20:59:35.87ID:5Nl6xbqk
>>11
・有色人種はワインを頼まず水道水だけ
・有色人種はチップを置かない
・有色人種が増えると白人客が遠のいて悪循環
0013名無しさん
垢版 |
2013/04/23(火) 07:37:09.21ID:HIZGoeHq
>>11
ウェイターなんて最下層の仕事だから、それなりの人間しかいないんだろ。
欧州のサービス業全体が糞なのもあるけどね。
0014名無しさん
垢版 |
2013/04/25(木) 21:41:42.91ID:eSgBSKlj
>>13
上層階級なんてそれ以上だよ
日本人を含めてカラードは金にしか見えてないらしく
人間扱いはしないよ
0015名無しさん
垢版 |
2013/04/26(金) 00:42:00.20ID:Mn/pWmF2
>>14
上層は金に見えれば親切にする。金に見えなければ仲間内で陰口を叩くか無視。
下層は金にすら見えないから差別する奴は露骨に態度に出して陰口。
0016名無しさん
垢版 |
2013/05/07(火) 10:35:22.82ID:MaS3cdpu
白人の国で一番アジアをレスペクトしてるのはオーストラリア。
あとはどこも酷いもんだ。
0018名無しさん
垢版 |
2013/05/27(月) 05:05:54.13ID:OZUSEKTa
>>16
嘘こけ!!!!
アパルトヘイト(白豪主義)やってたろうが!!!オーストラリアも!!!
0020名無しさん
垢版 |
2013/05/28(火) 09:21:14.72ID:XVgJqcNb
ヘラヘラ人をばかにしたような態度をしなければ差別されないよ
0021名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 10:10:38.24ID:LfiFQQWV!
>>18
アパルトヘイトは南アフリカだバカw
背伸びすんなよw
0022
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:e0/+yTte
人種差別というか民族差別だけど・・・
スペインで大金下ろそうとしたら、受付が中々対応しようとしなかったんだよな
そしたら俺が常連だと知ってる上司らしき奴が出てきて「その人は日本人だから大丈夫」って言ってあっさりおろしてもらった
多分中国人と勘違いされたんだけど、国籍でコロコロ態度変わるとかあまり良い気分しないよね・・・
0023名無しさん
垢版 |
2013/07/06(土) NY:AN:NY.ANID:+AXXbsJm
>>22
中国人は実際色んなとこで悪さしてるから仕方ない
0024名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:0mJUCbf8!
>>22
中国人と韓国人があちこちで犯罪犯すのが悪いんだよ
差別じゃなくて自衛
0025名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:8x2IK9PO!
>>24
中韓が世界中で嫌われていることぐらい誰でも知っていますよ。その上で
アジア人を差別しているような人間のクズに、日本人だと言って突然態度を変えられても
嬉しくもなんともないんですけど。
と言っているんですが意味が通じないですか?
0026名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:0mJUCbf8!
>>25
お前が在日朝鮮人だったということがわかった
日本から出て行ってくれてありがとう
一生戻るな
0027名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:mcFcGXun
少し前、クラリッジスで車を手配して貰ったとき、ドライバーと少し雑談してたら出身地を聞かれた。
日本だと答えたら、納得したような表情で何で日本人は他の東洋人より行儀がいいんだと言っていた。
0028名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:chP5mcQ1!
>>27
中韓が世界中で嫌われていることぐらい誰でも知っていますよ。その上で
アジア人を差別しているような人間のクズに、日本人だと言って突然態度を変えられても
嬉しくもなんともないんですけど。
と言っているんですが意味が通じないですか?
0029名無しさん
垢版 |
2013/07/08(月) NY:AN:NY.ANID:0mJUCbf8!
>>28
お前が言ってる外人も俺たちも「アジア人」と大きく括ってないことがわからないか?
所謂「同胞」だと思ってるのはお前ら在日だけ
0030名無しさん
垢版 |
2013/07/12(金) NY:AN:NY.ANID:JWvjxCnz
支那なんて人間扱いされてないからな。
それでも日本人をよく見てくれてる人いるぶんだけまだマシだって。
日本人だって毛嫌いする人もたまにいるんだからさ
0031名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:f9JLZHli!
白人からの差別なんて暴力やパワハラでもない限り正直大した問題じゃない。
どの生き物も自分達が一番だと思うのはある意味健全。
東南アジアや日本で蔓延ってる白人崇拝、白人至上主義のほうが見てて辛く情けなくなるね。
アジア人なのにアジア人を差別しているという深層心理。
003331
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:vjxb5zTv!
>>32
まぁ確かに東南アジアよりはマシだけど、それでも日本も白人崇拝・白人至上主義が蔓延ってるでしょう
明石家さんまのように、サッカーでヨーロッパの名門クラブに日本人が移籍すると露骨に嫌悪感を示す輩が少なくないですし

それと土人と呼ぶなどやめましょうよ
0034名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:rmZEsd2+
谷本真由美っていう糞ブス基地外婆知ってる?
0035名無しさん
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:bWYSVEoL!
>>33
むしろ日本人は日本人至上主義の人が多いと思うけど
自分たちは繊細で知的で科学が進んでて比較的治安のいい都市で暮らしてる文明人、次生まれるとしても日本がいいって人が多数派
外人は臭くて不潔で不器用というイメージって人が結構いるし
さんまの話は知らんけど、どの国にであっても優秀な選手が流出するのを、裏切り者と取って嫌がる人と、日本人の誇りと喜ぶ人がいるよね
0036名無しさん
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:X1RnvNYg
海外でうまくやってるか~い!

負け犬海外移住者達~

周囲に馴染めなかったからこんなところで復讐してんのかい
日本に友達いないのか~い
0037名無しさん
垢版 |
2013/07/21(日) NY:AN:NY.ANID:X1RnvNYg
負け犬海外移住者は白人様から嫌われてんだろうなあ
妄言ばっかいっねーで日本人村からデヨーナ
0038名無しさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:HOaMucvW
放射能まみれ「負け犬海外移住者」
0039名無しさん
垢版 |
2013/07/22(月) NY:AN:NY.ANID:oaGAl9Hp!
そもそも海外移住者もいるかもしれないが、大手はどこも海外進出してるんだから、日本企業の社員の海外赴任だとは思わないのか
0040名無しさん
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:5gOIQjSJ
15世紀までは白人はモンゴロイドにやられっぱなしだったから
だからものすごい恨みがあるために差別という形になる
0041名無しさん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:7+SG3Vw3!
イビザに行ってクラブではしゃいでるとき露骨にイギリス人から差別されたな
まぁあそこの島は白人天国で、相撲界に外人が入るようなもんだから覚悟の上だったけど
地元のスペイン人が「楽しくやってんのに、くだらねえ人種ネタ持ち出すなゴミ」とかなぜか発狂して
そのイギリス人と殴り合いの大喧嘩やり出しやがんの
面倒くさそうだから俺はさっさと逃げ出していった
0043名無しさん
垢版 |
2013/08/04(日) NY:AN:NY.ANID:trfpvjvm!
>>41
でもイビザ楽しいよね
白人の女の子ともノリでやり放題
また行きたい
0044名無しさん
垢版 |
2013/08/14(水) NY:AN:NY.ANID:n7PrNwQD
と、妄想
海外にいるのに2chやってる時点でオワコンなんだよ貴様は
0045名無しさん
垢版 |
2013/08/26(月) NY:AN:NY.ANID:8NuWEEt0
>>44
こいつ色んな板で海外組コンプ爆発させてるな
IDチェンジするけど一発でわかる
004633
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:jdQRY2lN
>>35
すいません。IDに!がついてないけど33です。一時帰国中です。
僕は日本人の白人コンプレックスは異様だと確信してます。

↓例えばこのスレ見てください。日本人なのにモンゴロイド叩き、白人賛美ばかりです。
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/geo/1373573145/

さんまの話は単純にヨーロッパの名門クラブに非白人の日本人が入ることを許せないんですよ。
「日本人が名門チームに入ると、夢が壊れるからうざい」って意味です。
これはサッカーファンの中では常識になってます。
0047名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:8Txh3U+P
モナコってどうですか?差別ありますか?
0048名無しさん
垢版 |
2013/10/15(火) 12:09:21.93ID:XGUGMtoX
白人による差別より、白人に対していちいち卑屈な日本人の習性が大嫌いだし気持ち悪い
いじめられっこ気質
0049名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 14:53:19.78ID:jdMISSOK
>>48
わかる
「俺達は白人から見下されてる」みたいなウジウジした奴が日本に多いよね
元彼もそのタイプで男として情けなくて一気に萎えたことある
0050名無しさん
垢版 |
2013/11/03(日) 02:59:02.23ID:KV+01bok
>>49
お前少しはモンゴロイドで生まれたこと恥に思えよ。元カレの方がその辺わきまえてたんじゃないの?
005148
垢版 |
2013/11/08(金) 23:37:38.59ID:oVEqd+C3
>>49
そうそう
50みたいな負け犬オーラ丸出しの奴
0052名無しさん
垢版 |
2013/11/09(土) 22:27:25.50ID:gqtDZo8v
>>50
こういう極端にコンプレックス持ってる奴って、99%の確率ですげえ不細工で頭が悪いんだといつも思ってる
自分の人生が惨めなのを、人種や国籍のせいにして、それを他の日本人に背負わせようとしているのが丸わかり
0053名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 05:09:53.66ID:p9Ld5IrL
白人は確かに美男美女多いけど、中身はそれ以外と大差無いよ
0054名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 11:24:14.00ID:AxdoxBSU
でも、君たちの大好きな民主主義も、時計もパソコンも白人が開発してくれたんだよね。>>52みたいな意見もいいと思う。せいぜいそうやって黄猿
を肯定してオナニー発言して、モンゴロイドらしく繁殖しまくればいいと思うよ。
0055名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 00:39:10.97ID:kdBXUds8
日本が縄文時代のときは、中国、インド、イラク、エジプトでは優れた文明が花開いた。後に産業革命の起きたイギリスでは、ケルト族が、細々とやせた土地で麦を食っていた。中国インドは少し盛り返してるがイラクエジプトは何故あんなに貧しいわけなの?
0056名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 19:09:07.08ID:gjgTWakZ
東南アジアの白人崇拝はほぼ全域ですか。
親日国と言われているタイは実は見下されてるとかあるのですか。
0057名無しさん
垢版 |
2013/11/24(日) 22:14:08.01ID:BJPAHfkr
>>55
単純に中東は人口が少ないからだよ
産業革命以前のGDPは人口数と完全に比例するとされ
現代でも持続的な経済発展には、ある一定の市場内人口が必要とされるしね
0058名無しさん
垢版 |
2013/11/25(月) 02:24:48.19ID:+pD2Wkma
推測だけど、アメリカは高い知能を持つ人たちにチャンスを与える社会システムが出来上がってる。ゆえにいつまでも世界をリードしていける。この推測が正しいなら、まだまだ白人至上主義は続くということになる。間違ってるかな?
0059名無しさん
垢版 |
2013/12/21(土) 23:28:11.05ID:ieMW49To
オランダ人似ているw
おまいら
http://media.tumblr.com/47be476c2b44f44e0b4e9f9961790eb3/tumblr_inline_mwet20V38M1sq4mq6.jpg

http://i.imgur.com/JkSbhCS.jpg
http://i.imgur.com/lqLRhVV.jpg
http://i.imgur.com/6JT6Nf8.jpg
http://i.imgur.com/xNwo26C.jpg
http://i.imgur.com/XY3FLCR.jpg
http://i.imgur.com/rCSnsUT.jpg
http://i.imgur.com/WIBTTm8.jpg
http://i.imgur.com/ysS3Zi7.jpg
http://i.imgur.com/b7GSjya.jpg
http://i.imgur.com/eB2XXaz.jpg
http://i.imgur.com/TN7c84q.jpg
http://i.imgur.com/v0HaOyz.jpg
http://i.imgur.com/xCRV0tN.jpg
http://i.imgur.com/KXo9OdH.jpg
http://i.imgur.com/TMbT0NC.jpg
0060名無しさん
垢版 |
2014/02/07(金) 19:20:07.72ID:i+OYqoSd
旅行会社で働いてたけど、お客さんから受けた人種差別被害の相談のうち半分くらいは「恐らく、あなた方にも原因が・・・」或いは「単なる被害妄想」って感じだったな
0062名無しさん
垢版 |
2014/03/04(火) 18:39:39.92ID:v//WFybC
>>43でもイビザ楽しいよね
白人の女の子ともノリでやり放題

マジっすか!
0063名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 09:42:10.18ID:HcHJPw6a
日本人の場合、海外で差別に苦しむのは男 女は思い切り見下されてるけど優しくされる、だから馬鹿な女は「差別でグチグチ言う男って情けない!」となる ここにもそのタイプの女が多そう バカにつける薬はない
0064名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 12:02:17.37ID:OY/JmDDl
>だから馬鹿な女は「差別でグチグチ言う男って情けない!」となる

実際そうだと思うよ?
差別されてもドーンって自信満々で構えてれば良いのに、そうじゃなくてネットでグチグチ言う奴多いよな
そんなんだから白人は余計調子に乗るし、更なる差別を助長する結果になる
(イジメでやられてる奴がメソメソしてるとエスカレートするのと同じ事。※イジメはイジメられる奴が悪いと言ってるわけじゃい)
白人社会で一番駄目なタイプは自分に自信が無くてオロオロしてる奴
0065名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 13:16:01.75ID:OY/JmDDl

イジメはイジメられる奴が悪いと言ってるわけじゃい×
イジメはイジメられる奴が悪いと言ってるわけじゃない○

すまん
0066名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 14:01:01.80ID:ahGxccqB
>>64
あっちに上手い具合に馴染んだ人、逆に挫折した人を色々知ってるけど君の言ってることは間違ってないと思うよ
0067名無しさん
垢版 |
2014/03/05(水) 18:34:14.11ID:KuZIUvXT
レイシスト国家に何しに行ってるん?
0068名無しさん
垢版 |
2014/03/06(木) 22:07:32.91ID:GVLupokZ
>>60
あと不細工な奴な
俺自身が不細工だからわかるんだよ
フツメン以上の日本人と移動しても俺と他じゃ扱いが違う
白人の女店員が他の日本人には愛想良かったのに俺だけ爬虫類を見るような冷たい眼差しを受けた
0069名無しさん
垢版 |
2014/03/08(土) 06:43:11.86ID:qxd69fOY!
おまエラの書いてるヨーロッパってどこだ?
嫌な思いしたことないんだが
0071名無しさん
垢版 |
2014/03/09(日) 11:50:36.43ID:KNNy4Gpj
>>68
それは見た目差別だな
0072名無しさん
垢版 |
2014/03/11(火) 09:43:34.18ID:uzt51Qzw
■日本ほど素晴らしい国は、世界中のどこにもないだろう■ ベンゲル(元名古屋グランパス監督/フランス出身)

日本人はヨーロッパを美しく誤解している。しかし実際のヨーロッパは全然違う。
日本が東京のような大都会とすれば、ヨーロッパはアフリカのサバンナのようなところだ。
治安が悪いのはもちろんのこと、日本人と比較すればヨーロッパ人の民度は恐ろしく低く日本では
当たり前に通用する善意や思いやりは全く通じない。隙あらばだまそうとする奴ばかりだ。
日本と違い階級社会である為、会話の全く通じない無知な愚か者も多い。
私は、時々、欧州事情に疎い日本人が欧州に行ったら、精神に異常を来たしてしまうのではないか?
と心配することがよくある。欧州について何も知らない日本人が欧州に移り住むというのは、
都会の快適な場所に住んでいる人間を、ライオンがうようよいるアフリカのサバンナに丸裸で放り込むのと変わらないだろう。
日本ほど素晴らしい国は、世界中のどこにもないだろう。これは私の確信であり事実だ。
問題は、日本の素晴らしさ・突出したレベルの高さについて、日本人自身が全くわかっていない事だ。
おかしな話だが、日本人は本気で、日本はダメな国と思っている。
最初は冗談で言っているのかと思ったが、本気とわかって心底驚いた記憶がある。信じられるかい?
こんな理想的な素晴らしい国を築いたというのに、誇ることすらしない。本当に奇妙な人達だ。
しかし我々欧州の人間から見ると、日本の現実は奇跡にしか思えないのである。
だから、私はいつも、欧州に行きたいという選手がいたら、よく考えて決めるべきとアドバイスしている。
日本でレベルアップできるなら、日本より(国の発展が)遅れている欧州諸国に行く必要は全く無い。
欧州では人種差別もあるので、力があっても出場すらさせてもらえないかもしれない。
リスクが大きすぎるのだ。日本のリーグのレベルを上げる事の方を、安易な欧州進出よりも優先すべきである。
0073名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 18:40:58.98ID:UEtU6x69
基本的に東欧の何も取り得が無いようなカス国ほど差別が激しい
数年前、海外のよくあるタイプのメンバー制のとある英語フォーラムを昔読んでたとき
アルバニア人とマケドニア人がどっちが優れてるかで目糞鼻糞の言い争いがあったが

見かねたイギリス人「聞け馬鹿ども。現代じゃ肌の色や人種や民族での優劣なんて証明されて無いんだ」

同調するトルコ人「そうだ。昔はヨーロッパは遅れた地域だったし、今は日本より上のヨーロッパの国は無いだろう」

異を唱えるエストニア人「は?日本なんて欧米からのパクりで成り立ってる国じゃん。俺達白人が連中に文明を与えたんだよ」

突っ込むフランス人「俺達白人ってwwwお前らエストニア人は何か日本より凄いことしたのかよ」

反論するエストニア人「エストニア人は白人、日本人は黄色。それが全て」

突っ込むスペイン人「世界の殆どの国は日本については知ってても、誰も君の国なんか興味無いよ」
突っ込むロシア人「おいこのエストニア野郎をアク禁にしろ」
突っ込むエジプト人「エストニアwww何それ食べ物?」
以下そのエストニア人はフルボッコ状態

俺はエストニアが大嫌いになった日だった
0074名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 20:36:14.55ID:oA4+pwVD
スロバキアで日本人のサッカー選手が人種差別でいじめられて帰ってきちゃったよね
0075名無しさん
垢版 |
2014/03/15(土) 22:01:58.10ID:UEtU6x69
欧州、特に東欧でわざわざサッカースタジアムに来る連中って、その社会の下層のクズが多いから仕方ないね
サッカー見に来てるというより、日々の憂さ晴らしの為にやってきてる感じ
女子供が気楽に観戦できる日本とはわけが違う面はある

まぁその日本人選手は別の国のチーム入団してたのに、ばっくれて他のチームと契約したり
はっきり言ってアレなので、あまり同情する気は起きないな
0076名無しさん
垢版 |
2014/07/13(日) 15:17:00.93ID:rMpFmTg9
アドルフ、ヒトラーはユダヤ人とスラブ人を文化を崩壊させる人種として
対抗処置を遂行したが、内相のフリックは、同じドイツ人でも精神障害者などの
無駄飯食いも、ナチ政権下において排除処置をした。
ヒトラーによる人種的序列
 支配民族
 ゲルマン系人種(ドイツ人中心に北欧系)
 準支配民族
 ラテン系人種(フランス等)
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 以下支配人種以下の人種構成は省略 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
だが黒人は差別されなかった。
理由は当時黒人は居なかったからだろう。
 
0077名無しさん
垢版 |
2014/07/13(日) 17:51:29.28ID:EMGVuCOD
ヒトラーはゲルマン系人種(ドイツ人中心に北欧系)が至高とし
地中海人種(フランスイタリアスペインギリシャ等)は運動能力や体格では劣るものの知能に関してはゲルマン民族と同等と考えていたようだ。
0078名無しさん
垢版 |
2014/07/24(木) 19:09:41.37ID:dNBuQNbi
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース板
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース板新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース板他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 全板実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索
0079名無しさん
垢版 |
2014/07/25(金) 23:42:34.61ID:IpSyPOvX
 劣等感の裏返し、これが「客観的な判断」を失わせ、「我田引水」の結論に固執させる。
よくある話である。女性優遇主義者、反日朝鮮人、反米日本人、皆、「同じ穴の狢」である。

@女性優遇主義者

 「女性優遇主義者」には、「女性優遇を当たり前と思うワガママ女性」と「そういう
ワガママ女性に媚びる男性(=似非フェミニスト)」の2種類がいる。前者は、男性に対して
劣等感を持ち、その裏返しで異常なまでの「対抗心」を抱いている。しかし、幾ら「対抗心」を
燃やしたところで、「対抗心」だけではどうなるものでもなく、性差による能力の差、
向き不向きのせいで、「男性優位」の現状は変わらない。だから、最後の手段として、
「女性優遇が当たり前」という極論を持ち出してきたわけである。

 そこに使われたのが、「今まで女性はずっと差別されてきたから、社会構造的に
女性差別が存在する。これを打破するには、機会の平等という形式的平等ではなく、結果の平等
という実質的平等を保障しなければならない」と屁理屈である。これにより、女性を「えこひいき」
することを正当化し、「えこひいき」を不当な差別ではない、と強弁しているわけである。
http://blogs.yahoo.co.jp/sabetsu5555/32221784.html
0080名無しさん
垢版 |
2014/07/27(日) 09:59:48.67ID:xxEVj0lq
OECD諸国の凶悪犯罪の発生率(2012)

殺人の発生率(/10万人)
ベルギー 1.7 スウェーデン 1.0 ルクセンブルク 2.5 デンマーク 0.9 日本 0.5
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/b/fb2f458e.jpg

強姦の発生率(/10万人)
ベルギー 26.6 スウェーデン 58.6 ルクセンブルク 11.7 デンマーク 6.4 日本 1.1
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/5/b/5b74d58d.jpg

強盗の発生率(/10万人)
ベルギー 1762 スウェーデン 103 ルクセンブルク 67 デンマーク 73 日本 4
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/a/1/a100b423.jpg

傷害の発生率(/10万人)
ベルギー 718 スウェーデン 927 ルクセンブルク 476 デンマーク 191 日本 44
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/b/3/b3d385d9.jpg

窃盗の発生率(/10万人)
ベルギー 891 スウェーデン 1029 ルクセンブルク 573 デンマーク 1939 日本 117
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/6/f6897fb9.jpg


http://www.civitas.org.uk/crime/crime_stats_oecdjan2012.pdf#search=%27Comparisons+of+Crime+in+OECD+Countries%27
0082
垢版 |
2014/10/16(木) 05:47:04.03ID:78aC7h4h
白人女と付き合いたいならヨーロッパのほうが絶対良いよ!
アメリカは東洋人の男は苦労する国
ヨーロッパのほうが成功率はずっと高い
0083名無しさん
垢版 |
2014/11/06(木) 02:51:02.87ID:A0cOiNQu
スペイン在住日本人の某掲示板に差別体験談が色々載ってるけど
スペイン人って、面と向かって日本人の容姿は醜いとか言ってくるらしいねw
0084名無しさん
垢版 |
2014/11/07(金) 10:42:27.89ID:/44jMBt0
7年住んでそんなこと言われたこと無いけど、中国人が異常に嫌われてて
そのとばっちりを受けることが非常に多かった(有名なチノ、チノ、チノね)
市場通りを歩くと、顔にまとわりつく小バエのようにそれは五月蝿いものだった
試しにアメリカで買った、アイロンでつけるアルファベットを使って
実験で「JAPON」とつけた服で街を出歩いたんだが今までの小バエがぴたっと止んだ
まぁ中には「はぁ?同じイエローだろボケ」って感じで悪態ついてくる奴はいたし
嫁に向かって「なんで外人と付き合ってるんだ?」といちゃもんつけたり(嫁がスペイン人)
頭おかしい奴もいるが、そういう連中はあくまで少数派だったな
とにかく中国人のせいで酷い目に遭うことが多かった
中国人と思われない為にも服装だけはいつも気合入れてたわ
まぁあっちで出会う中国人はあまり反日的じゃなく良い人も多かったんで悪口はあまり言いたくないんだけどね・・・
0085名無しさん
垢版 |
2014/11/09(日) 22:36:35.03ID:in87dJFv
妄想乙
0086名無しさん
垢版 |
2014/11/10(月) 19:24:06.78ID:pHwsmr77
>>84
バルセロナ中心だったけど滅多に聞かなかったけどな
でも地方都市にたまに行くと俺もチノ攻撃食らった
0087名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 11:07:25.68ID:N6k7RV5I
>>86
カタルーニャは今の独立騒動見てもわかるようにスペインで
一番裕福で教養がある人間が多いから民度も一番高い地域
0088名無しさん
垢版 |
2014/11/11(火) 21:27:40.97ID:YgNQyyei
アンドラ公国いいよね
0090名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 11:38:29.50ID:fuVk/3lW
ヨーロッパはアジア人差別激し過ぎて引くレベルだった。
道歩いてるだけで吊り目ジェスチャーしてくるし。
もう2度と行かない。
0091名無しさん
垢版 |
2014/11/12(水) 19:34:46.35ID:vmyQ0a3E
>>68
わかるw
俺がブサイクだからwwwwww
0092名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 02:30:15.49ID:/giXFlzy
日本にいるときのようなノリでラフな格好の人いるよね
ああいうのは差別の標的にされやすいよ
「いい服」を着るに越したことはない
高いブランドの服を着るということではなく
こぎれいなきちんとした服を常に着るということね
0093名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 11:40:46.55ID:tTv5lRfg
白人なんて短パンTシャツがデフォじゃん。
0094名無しさん
垢版 |
2014/11/13(木) 18:25:44.33ID:33QHB61D
>>92
適当な格好だと貧乏移民だと勘違いされやすいからな
0096名無しさん
垢版 |
2014/11/14(金) 13:15:04.58ID:EysgPAmc
ヨーロッパも一枚岩じゃなくて民族間で差別あるんだよ
アジア人は見た目が違って目立ちやすいから差別の標的になりやすいけど
先進国ではアジア人より犯罪乱発や税金搾取の東欧人のほうが嫌われてたりするケースもある

去年、イギリスのビザ規定改定でイギリス人と結婚した日本人の男が国外追放されそうだと騒動になったんだけど
ttp://www.dailymail.co.uk/news/article-2300039/The-Government-forcing-I-married-foreigner-Husband-miss-birth-child-new-visa-rules.html
↑デイリーメールの記事だけどコメント欄のイギリス人は皆同情してる
真面目なカップルが報われず、東ヨーロッパ・中東・南アジア・アフリカ出身の不良移民はイギリスに住めることに不満を思ってる人達が多い
「先進国民の日本人を追い出して、盗みをする為にイギリスにやってくる東ヨーロッパ人や、ビザ目当てのパキスタン人を迎え入れるのか」
「本当にこの国に貢献できそうな人を追放して、ブルガリア人やルーマニア人をイギリスに入れやがる」
「ナイジェリア人とポーランド人のカップルはイギリスに住めて、イギリス人と結婚した日本人は駄目なのか」
「日本人と、この国にいる途上国民&東ヨーロッパ人を交換したい」
とかもうボロクソに移民を叩いてるね
0097名無しさん
垢版 |
2014/11/14(金) 13:23:28.60ID:C3JRTSg+
どっちにしろ差別激しいんじゃねーかw
0098名無しさん
垢版 |
2014/11/14(金) 19:58:29.89ID:sgmahpeH
確かにあっちじゃ東欧移民はむちゃくちゃ嫌われてたな
EUがどんどん東側に拡大して、余計酷くなってる
0100名無しさん
垢版 |
2014/11/14(金) 22:16:58.31ID:EysgPAmc
>>98
ルーマニア人・ポーランド人
この凶悪コンビが特にやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況