X



白人の定義って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん 垢版2007/02/20(火) 11:40:25ID:tUxNKX8b
ヨーロッパ系(ポルトガル系は微妙)のみ白人扱いらしいが、
アメリカでは中近東の人間もWHITEのカテゴリーに入ってる。
でも地中海系(イベリア系、ギリシャ系含む)は白人ではないという
意見も聞く。
0002名無しさん垢版2007/02/20(火) 12:05:21ID:IPPtRy8a
白い人、黒くない人
2げと
0003名無しさん垢版2007/02/20(火) 12:25:50ID:SPRfsDHx
コーカソイド(ゲロマン系、スラブ系、イベリア系、アラブ系、ペルシャ系、インド・パキスタン系)
のうち、ゲルマン系とスラブ系が白人だろ。
0004名無しさん垢版2007/02/20(火) 12:42:46ID:g7FoqFMo
メキシコ人はアメリカでは白人扱いではないらしい
0005名無しさん垢版2007/02/20(火) 14:48:22ID:uVPW6DsN
「イタリア人は白人か?」
そんな本があるくらい白人の定義は曖昧なのかもしれんな。
白人と黄色人種の間にオレンジ人みたいなのがあればはまりそうなのに。
0006名無しさん垢版2007/02/20(火) 14:56:45ID:CXA9x7HV
>>5
そういうのはバナナって言うんじゃないの?
0007名無しさん垢版2007/02/20(火) 15:42:49ID:g7FoqFMo
有色人種と黄色人種の違いは?
0008名無しさん垢版2007/02/20(火) 22:02:27ID:ORAX7ieQ
そもそも白人って言葉はヨーロッパ系の奴らが自分達の優秀さを示すため
他の地域のコーカソイドと区別するために作った言葉だろ
0009「外国人を語る板」ではありません。垢版2007/02/20(火) 22:06:43ID:1Ix+6qYE
■海外生活(北米除く)板とは?■
海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
「外国人を語る板」ではありません。

■板違いなテーマ一覧■
北米(USA、カナダ)の話題 →北米生活板
海外性風俗&エロネタ、ドラッグ、海外非合法ネタ →危ない海外板
外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等
海外の政治、経済、社会、等の情勢 →国際情勢板、等
日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評板
0010名無しさん垢版2007/02/20(火) 22:07:01ID:dZyLPsmQ
そんなことよりオレンジは黄色と白の間じゃなくね?
0011名無しさん 垢版2007/02/21(水) 15:01:57ID:i1zDJVKh
スペイン南部の人達って意外と目、髪が明るい人達も結構居るよ。
0012名無しさん垢版2007/02/21(水) 16:35:19ID:xNszOcjm
>>3
ゲルマン系はラテン系同様、人種を表す言葉ではない。
イベリア系、アラブ系、ペルシャ系も同様。
スラブ系はまあ人種といえるかもしれないが、
見た目ではわからないという学者もいるので、これも微妙。
0013ごんべい垢版2007/02/28(水) 04:54:58ID:B2+uY3fm
定義ないんじゃないかと思う>だいたい白人って何?
フィンランド・エストニアのフン・ハンガリーのマジャールは人種的に黄色人種の範疇だし
インドの北部にはもろ白人に近い(碧眼)の人たちがいるし、パレスチナ人の中にも見るからにノルマン系の人のいるし
よく分からない。ネパール・インド・パキスタン・スリランカ・バングラ・ミャンマーではドラビタとアーリアンを分けている。
0014名無しさん垢版2007/02/28(水) 06:31:39ID:5vOMpMYQ
TRUE ROMANCEって映画でシシリアの人間はアフリカ人と混血
してるからニガーだって主張してイタリアンマフィアに撃ち殺された男気のある
オッちゃん思い出した。
0015名無しさん垢版2007/02/28(水) 08:02:51ID:q7AZAJZR
"白人"って、全人類を白、黒、黄色、の3つに大雑把に分けた時のカテゴリーの
一つ=コーカソイド全般、のことじゃないの?それだと、インド近辺や中東の
人も白人になるよな・・ちょっと無理があるかな?
0016名無しさん垢版2007/03/01(木) 06:39:53ID:kBOWBrkX
インド・パキ系は明らかに白人扱いされてないだろ、どこの国でも。
やっぱ見た目白じゃなきゃダメ。

0017名無しさん垢版2007/03/01(木) 10:12:27ID:jm8lJNMC
色白なことじゃないんですか?美白とか・・・
0019名無しさん垢版2007/03/01(木) 10:25:50ID:XzXcWS3z
アメリカだとイラン人は白人に属するらしい
0020名無しさん垢版2007/03/01(木) 10:40:12ID:UfcOLenZ
アンソニーホプキンスが見た目はそのまま白人なのだが、実は黒人(生物学?的に)
であるという役の映画があるそうなんだが(つまり彼は素の姿で演じている)
知ってる人いる?それってどういう理屈なの?
0021名無しさん垢版2007/03/01(木) 11:29:27ID:WXgfPIWD
>>20
マイケル・ジャクソンにやらせればいいのに。
0022名無しさん垢版2007/03/01(木) 12:14:48ID:vVB/hZ4l
秋田県民の肌の白さは、一般日本人と白人の中間に位置するらしい。
つまり、少しでも他人種の血が混ざった白人に比べると
よっぽど白く、日本人らしい肌のきめの細やかさも持ち合わせている。
0023名無しさん 垢版2007/03/02(金) 13:46:40ID:BoXw25FA
スペインとポルトガルでも全然違うからな。
スペインは金髪碧眼結構居るが
ポルトガルの場合殆ど中東と変わらん
0024名無しさん垢版2007/03/02(金) 18:01:12ID:GdMY+gkK
秋田はロシアの血入ってるらしいが本当か?
0025「外国人を語る板」ではありません。垢版2007/03/16(金) 22:13:27ID:J8TFA2h+
■海外生活(北米除く)板とは?■
海外(北米除く)に在住する日本人のための生活情報の交換を主目的とする場です。
「外国人を語る板」ではありません。

■スレ立て時の注意■
スレを立てる前にスレッド一覧で重複がないか「Ctrl + Fキー」(Windows)・「コマンド + Fキー」(Mac)で検索しましょう。
日本在住者からの書き込みも歓迎しますが、質問の為に新たにスレを立てることは禁止です。
質問は、新スレッドを立てる前にまず、質問スレ、既存の各国スレでしましょう。

海外生活と男女論★(・∀・ )つ〃∩ ヘェー
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/world/1090102165/l50

■板違いなテーマ一覧■
北米(USA、カナダ)の話題 →北米生活板 
海外性風俗&エロネタ、ドラッグ、海外非合法ネタ →危ない海外板
外国人との恋愛や結婚 →純情恋愛板、過激な恋愛板、カップル板、等
日本国内在住の外国人の話題 →社会・世評板
日本国内の話題 →それぞれの板へ
0026名無しさん垢版2007/07/05(木) 21:42:56ID:LuXDLiup
スラブ系は白人ではないと英国人に聞いたことがあるが…
0027名無しさん垢版2007/07/07(土) 19:15:52ID:08YaYPZ8
まず「白人」という概念は、歴史的にヨーロッパ人が他の地域を植民地化する過程で
自分たちの優越性(それが真であるかは全く別問題)を誇示するために人為的に捏造
したもので、生物学・人類学的根拠は全くない、ということを心に留めておくべきだ。
たまたま欧州は高緯度のわりに気候が温暖で、そこの住民が色白だったというだけのこと。
一般的には実際の肌の色にはあまり関係なく、先祖がヨーロッパ系ならば「白人」と
定義される。だから色の浅黒いイタリアやスペイン、ギリシャ系でも「白人」となる。
その一方で人類学的特徴では実際に南欧系とさほど変わらない北アフリカ系住民
は、例えばフランスでは「非白人」とされている。(もちろん「白人」内部で、例えば
北欧系の南欧系に対する偏見などが存在するのは事実。)
米国の場合は、ユダヤ人(もとは中東)が非常に強大な政治的影響力を持っているので、
主として彼らを「白人」に含める為、「白人」の公式定義は「先祖が欧州または
中東・北アフリカ出身の者」と拡張されている。一方ヨーロッパではユダヤ人を
「白人」に含めないところが多い。

これで「白人」の定義がいかにいいかげんなものかわかるだろう。
実際には「白人」などというものは存在しないんだよ。「白人」という用語は
欧米人の優越感を伴う用語なので、我々が絶対使用するべきではないし、
欧米人にも我々の前で使用させるべきではない。彼らがあなたに"I am white"と
言うときは、その裏で暗に"But you are not white and therefore inferior to us"と
言われていると思えばよい。
0028名無しさん垢版2007/07/07(土) 19:36:05ID:hqBLoRQ1
THE NOVEMBERSが神

今話題のバンド。下北沢のシーンを轟音で駆け抜ける。
THE NOVEMBERS
ttp://music8.2ch.net/test/read.cgi/minor/1179893510/201-300 ←スレ
ttp://www.myspace.com/thenovembers11 ←試聴
ttp://the-novembers.cure.to/ ←公式PC
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=the_novembers ←公式携帯

もう最強( ゚ー゚)
0029名無しさん垢版2007/07/07(土) 21:01:13ID:HkXzesfS
このスレで言いたいような意味では普通にギリシャまでは「白人」。

そこから先は白人でも「アラブ」扱いだから社会的にはどうなんだろ。

日本人に限らず、遺伝子的な民族と、言語グループと、宗教グループを混同しがちではある。

フィンランドとか遺伝子も言葉も非白人というかあれよりもエジプト人の方が
「白人」なんだけど誰もフィンランド人を非白人で通常くくらないし。

白人の定義をちゃんとしないと意味ない。社会での慣例的な呼び方での
白人なのか、それとも厳密な学術的な話なのか。
0030名無しさん垢版2007/07/07(土) 21:16:07ID:08YaYPZ8
>>29
27をちゃんと読んでね。
0031名無しさん垢版2007/07/09(月) 04:02:43ID:7qbv3qZj
差別する側が白人、差別される側が非白人でいいんじゃね
0032名無しさん垢版2007/07/15(日) 02:46:30ID:uLHjVbEo
コーカソイドとモンゴロイドとニグロイドでいいんじゃね〜
0033名無しさん垢版2007/08/02(木) 21:01:49ID:dCYs1tMq
例えば日本でロシア人のことを赤鬼とか青鬼とかいうだろ。
まあ、鬼はよけいかもしれないけど、
メラニン色素の少ない連中は、血色がよければ赤く、悪ければ青く見える。
なのにどうして白人と呼ばなければならないのか。
我々が赤とか青とか彼等のことを言ったら差別用語扱いで、
連中が(あるいはバカな日本人までが)我々を黄色といえば正しくなる。
これ絶対おかしいよ。
基本的に>>27の言ってる通りだと思う。
ナチスはロシア人も有色人種だと言った。
つまり白人なんて相手を有色人種化し見下げるるための差別用語にすぎない。
白人と有色人が混血するとほとんど有色人と見なされる。
これはインドのカースト制度の上下階層の分類と同じだろ。
アメリカの「黒人」なんて、ほとんどヨーロッパ系に近いやつまで「黒人」扱いだ。
この分類自体が、カーストと同じシステムであり差別(の温床)なんだよ。
こうしたことを、もっと問題にすべきなんだろうけど。

「白人」の差別反対者が、
「有色人種の方にとって、色は決してなくならない。だからそれを差別してはいけない」
なんて言うのを聞くと、ゾッとするね。
0034名無しさん垢版2007/08/03(金) 13:52:47ID:xU2kIgB8
因みに
有色人種と日本では訳してるけど、もともとカラードとは「色をつけられた」って意味だろ。
そして、ホワイトはカラードじゃない。
だからホワイトは色の一つとしての「白」じゃないってことだ。

つまり、概念上は、
ホワイトという基(素地)があって、それに色をつけたのがカラードという関係になる。
つまりホワイトは人間の素地、人間そのもの。
それに色や何かが、
つまり「本来の人間様」にとっては、必ずしも必要でないものが、
くっついたのが「カラード」ということなのだ。
だから、カラードとホワイトが混血すると、だいたいカラードと分類されるのは当然だ。
カラードの血入って、もうピュアな本来の人間様じゃなくなったんだから。

こんな分類を肯定してて、いくら人種差別に反対したって意味がない。
0035名無しさん垢版2007/08/04(土) 00:57:36ID:OaSvD4i6
白人とは
1、ゲルマン系(ドイツ、イギリス)とフランク人(フランス)
2、西側(祖先が1のアメリカ人)
3、キリスト教徒
4、北欧人も入る
5、ユダヤ人も含まれる

のことです。ロシアなどのスラヴ人は金髪碧眼でも白人ではありません。
前に誰かがおっしゃっていたように白人とは「植民地人と宗主国人を
差別するため」に作られた概念であり、この言葉を使用すべきではありません。
だいたい自称白人の肌は薄い黄色にピンク色がある、といった感じで
「白人」より「薄人」に見えます。彼らの髪も金髪とは限りませんし。
0036名無しさん垢版2007/08/04(土) 00:58:42ID:OaSvD4i6
あ、キリスト教徒でもラテン系(イタリア・スペイン系)は白人にはなりません。
0037名無しさん垢版2007/08/05(日) 13:00:23ID:otb8zd3U
ttp://handicap.scenecritique.com/14704.jpg
地球に必要な純潔白人の子供。

ttp://handicap.scenecritique.com/14705.JPG
地球に蔓延するモンゴロイドの子供。

・・・同じ人類?
0038名無しさん垢版2007/08/06(月) 00:45:39ID:zyWBI/k4
だから「白人」ってのは人種的特長じゃねーんだよ。どちらかといったら
「ユダヤ人」とかそういったものに近いんだよ。
純粋白人ってなんだ?北欧のさらに端っこの北極に近いあたりに住んでる、
赤ら顔で瞳の色が薄く、白髪みたいな銀髪でストレートヘアの人たちのことをいうのか?
そんなのどれだけ希少なんだよ。
0039名無しさん垢版2007/08/06(月) 06:51:06ID:+aM+pSbO
http://www.hi5.com/friend/displaySearch.do;jsessionid=a1KZ8AHCVzGe

ここのサーチで、Ethnicityのカテゴリーが自称白人から見た
世界の人種カテゴライズだと思う。
私の周りの自称白人達の認識と一致している。
0040名無しさん垢版2007/08/08(水) 10:58:44ID:wiLpTxlK
ナチスはアーリア人という言葉を使ってたな。
ユダヤはむろんスラブや南欧の連中は、非アーリア系だから白人じゃないと。
逆にインド人のカースト上層階級は、征服民族であるアーリア人の血統を継いでいて、もとは白人だからと、ヒトラーは彼等を尊敬してたらしい。
0041名無しさん垢版2007/08/17(金) 10:44:50ID:FYP272+7
アメリカで公的に使う丁寧な正しい呼び方は、
コーカサス系、アフリカ系アメリカ人、アジア系、ヒスパニック系、等々だそうで、色では呼ばないらしい(映画や本ではしょっちゅう白人黒人と言ってるが)。
でも、このコーカサスって何なの?
他の民族はみんなその現実的なルーツで呼ばれてるのに、
コーカサスからヨーロッパ系の連中が来たわけじゃないでしょう。
調べたら、
コーカサスにはアララット山というキリスト教徒にとってはなじみの深い山があって、
聖書にあるノアの方舟が辿りついて定住を始めた地がコーカサスだと信じているから、ということです。
だとしたら、宗教上の人類史は、アダムとイブ→ノア(それ以外の人類は全滅)→コーカサス系ってことになるんじゃない。
コーカサス系以外の人間は、アダムとイブの子孫としての正当な人類ではない??とも受け取れる、ヘンな言い方。
他の民族が現実のルーツで呼ばれてるのに対して、彼等はヨーロッパ系と呼ばれず、宗教的伝説をルーツにしてる。
これも結局「白人」と同じ特権を表現する呼び名かもね。
「ユダヤ」もそうか。
0042名無しさん垢版2007/08/18(土) 18:51:57ID:GwJhWqYO
範疇っていう言葉でくくるなら判るけど、
定義っていうのはないんじゃないのかい?
例えば中国在住のウイグル族を白人とは呼ばない。
インド人やバングラディッシュ人も白人とは言わない。
0043名無しさん垢版2007/08/18(土) 23:33:18ID:Xkw1kEws
インド人は「コーカソイド」だよ。
「白人」ってのは「貴族」みたいな意味だな。
0044名無しさん垢版2007/08/19(日) 11:53:31ID:uPDe0XtC
インド人のカースト上層階級が
かつて北から進入してきて原住民を制圧した(と言われる)
アーリア人の末裔ということになってる。
それ以前からインドにいた者の血を引く連中(カーストの上層にいない大多数)は、別にアーリアンでもコーカソイドでもないだろう。
良くって雑種。雑種はアーリアンでもコーカソイドでもない。
0045名無しさん垢版2007/08/19(日) 12:20:36ID:krvuXpvB
インドにはトラヴィダ系というのがいるが
人類学上はニグロイドに属する
0046名無しさん垢版2007/08/20(月) 10:01:42ID:daEzeIga
人類学というのがどういう基準で人種を分けてるのか・・・
遺伝子解析でも基にしてるならともかく、かなり見た目でいい加減に分けてるのじゃないかな?

インドについて言えば、
アーリアンサマージという団体を初め、インドのある種の学者達によると、
アーリア人種(白人)がインドに進入して原住民(有色人種)を制圧しカーストの上層階級になったというのも、
この学説が作られた当時(イギリスの植民地時代)の政治文化工作だということだ。
この説には、確たる証拠は何も無く、ヒンズーの聖典ヴェータ(もともとは口述継承)の西洋人の勝手な解釈によるもの。
民族侵入の箇所は、雨乞いの歌にも読めるそうだ。
カーストを人種論に置き換えたのも、植民地工作の一環とか。

これが事実かどうかは知らないが、
一般論として、人種という分類自体を、まず疑ったほうがいいと思う。
0047名無しさん垢版2007/08/20(月) 10:11:38ID:wsjto8ie
こんな糞議論のために本を読み漁ってる馬鹿がいたら笑えるww
0048名無しさん垢版2007/08/20(月) 11:04:52ID:ZNaeCITi
>>44
アーリア人ってのはコーカソイドだぞ
人種と民族をごっちゃにしてないか?
0050名無しさん垢版2007/08/20(月) 20:50:32ID:daEzeIga
>>48
アーリア人というのは、もともとはインドヨーロッパ語族という比較言語学の分類によるグループ。
それがマックスミュラーというオックスフォードの学者によって人種論に転化され、アーリア人人種と呼ばれた。
現在では、語族と人種の混同とみなされているようだ(晩年にミュラー自身も誤まりを認めた)。
したがって、アーリア人種なるものは本当は存在しなかったことになる。
しかし、未だにこれを信じる人たちも多い。
アーリア人種は、当然コーカソイドの一種と見なされた。
コーカソイドは、非アーリア系の南欧人も含むから。
コーカソイドhttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E4%BA%BA
アーリア人http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%82%A2%E4%BA%BA
ちょっと複雑ね。
0051名無しさん垢版2007/08/20(月) 21:28:37ID:yWIEqkqV
西はアイルランドから東はロシアまでの「ヨーロッパ人種」が白人だろ。

これで決定。反論は一切許さないからそのつもりで。
0052名無しさん垢版2007/08/20(月) 22:54:59ID:jRFDb+oR
笑えるww
0053名無しさん垢版2007/09/02(日) 02:28:10ID:psJRBd/c
>>20
カラスって映画か
色素の無い黒人が一生懸命白人のふりして出世するが、ユダヤ差別をしている白人として糾弾されるという内容。
0054名無しさん垢版2007/09/03(月) 01:05:16ID:I0UZz2e1
>>41
>コーカサスからヨーロッパ系の連中が来たわけじゃないでしょう。

いやいや、Caucasoid/Caucasian て言い方は、民族じゃなくて人種の話。
で、彼らはコーカサスあたりが発祥の地(分化した場所)と考えられたり
したわけだ。(いわゆる印欧語がコーカサスあたりからインドとヨーロッパに・・)

ちなみに、Caucasoid/Caucasian は白人だけじゃないよ。(厳密には)
色が茶色くても Caucasoid は Caucasoid。
0055名無しさん垢版2007/09/03(月) 01:16:49ID:I0UZz2e1
>>27
>これで「白人」の定義がいかにいいかげんなものかわかるだろう。
>実際には「白人」などというものは存在しないんだよ。

という説明がもっとも核心をついた説明しているように思う。

ちなみに「白人 研究」でググると、いろいろわかる。
最近こういう分野が盛んになってきているそうだ。


で、実際問題としては、不用意に「白人(white)」という言い方をするよりは、
「欧米人(westerner)」という言い方を使うほうが適切な場合が多いと思う。
(むかしなら西洋人と言ったところだろうか。)

だって、外見よりも中身というか文化的な面の方が大事だろ。


あ、それから、ロシア人は普通は白人とみなされるが、
Westerner(西洋人)・ヨーロッパ人とはみなされないことはあるようだ。
まあ、このへんは話の文脈にもよるので、結構いいかげんなものだが。。
0056名無しさん垢版2007/09/08(土) 20:55:21ID:wLlKktVK
北米在住者の皆さん、生活の参考にしてね。と、一言ことわりを入れる。

まあ、「白人」の側の本音を言わせると「白人ってのは、ヨーロッパ系の色の
白い人間のことでい、バカヤロー」だろう。しかし、コーカソイド系で色の白
いヤツは、アラブ系でも南米系でも白人に分類されたがる。当たり前だが。
実際へんなラテン系よりヨーロッパ的な風貌をしたアラブ人がいる。その点、
基準・分類がいい加減にならざるを得ないところがある。

しかし、グレーゾーンがあることをもって、分類自体が無意味と結論するのは
論理の飛躍だろう。北欧の金髪碧眼の人種は何と表現するのか?白人しかない。
一般的な中国人は黄人、一般的なアフリカ人は黒人。他にある?

白黒黄の三種類では大雑把すぎると言うのであれば、茶人(主にアラブ・イン
ド人)・赤人(主にネイティブ・アメリカン)と言った適当な名称を好きなだ
け追加すればいいだろう。もちろん、科学的人種分類とは一致しない、とこと
わった上で。
0057名無しさん垢版2007/09/09(日) 02:09:32ID:QhC85g9J
>>26
ウィンブルドン(イギリス)では
シャラポワ(スラブ)の応援が圧倒的に多いのにね
0058名無しさん垢版2007/09/09(日) 04:38:14ID:v545x4rL
クロコップのようなクロアチア人がホワイト扱いされてるんだからヨーロッパ人種=白人様が世界的常識だろ。
中東や北アやトルコでもヨーロッパ白人系なら白人様、アラブ丸出しのやつらは有色。見た目の問題だよw
http://jp.youtube.com/watch?v=wNMgevrH8EI
0059名無しさん垢版2007/11/08(木) 10:58:07ID:EruhVVoI
アルメニアやグルジア、アゼルバイジャンをはじめとした「コーカサス民族」が最も純粋なコーカソイドというべき人種だな。
こいつらって北米や欧州の白人からはどういう扱いなの?
0060名無しさん垢版2007/11/08(木) 11:45:49ID:EClS+Onq
フィリピン人のこと日本人バカにするけど、フィリピンって
顔が整った人多いよね。
私も自分の一重の目、おたふくの顔短い太い足を
鏡で見るたび憂鬱になる。
早くこの世から消えたい。
0061名無しさん垢版2007/11/08(木) 13:09:32ID:BbqVZGVD
白人って肌の色じゃなくて品種だよね。
体のつくりがぜんぜん違うからね。
たまたま色が白めの人が多いけどね。
0063名無しさん垢版2007/11/09(金) 19:59:07ID:6caZQ8mG
>>60
自分が醜いのを人種のせいにするのはやめてくれ
0064名無しさん垢版2007/11/22(木) 21:56:21ID:Cn8BeqbD
人種の定義なんて宗教論争と同じで結論がでないと思うよ。
0065名無しさん垢版2008/07/21(月) 15:51:08ID:RmlZpdzR
↓を見ても分かるように、数年前と比べると 信じられないほど有道についての理解が広まった。(皆様のおかげです)

http://en.wikipedia.org/wiki/Arudou_Debito
> 有道が個人的な売名行為に走りがちである

> 長い目で見た場合、実際には問題の解決に役立たないのではないかと疑問視している。

> 有道のキャンペーンは本質的には虚偽であり、対立を深める効果しかないとする。[21]

> 有道は現実の残酷な差別を矮小化している」と指摘する。[23]
0066名無しさん垢版2009/03/18(水) 13:03:28ID:uW/kVHJs

クソ害人 ● アメリカ白人 --- 人種差別者の 大学英語(英会話)教師、日本人を「Yellow Jap」と連呼し侮辱

クソ害人 ● 白人 --- 外国人教師、日本の生徒に猥褻ジェスチャーをさせて記念撮影、ネットで公開 日本の学校が笑い者に [ニュース速報]

クソ害人 ● JETの先生が食い逃げ --- 英語指導助手が無銭飲食し店長殴る

ペド害人 ● 「レッスン中、性的虐待」 石川県内の小5女児 外国人講師提訴 金沢地裁

ペド害人 ● アメリカ人 強制わいせつ:女児の体を触る アメリカ人 航空機関士を容疑で逮捕−−成田署 /千葉

クソ害人 ● アメリカ白人 --- 「男性器を意味する英語は?」 北海学園大アメリカ人講師のテストに学生苦情 - 北海道
0067名無しさん垢版2009/08/11(火) 15:51:02ID:Bjnlw1kR
>>60
イ`
健康なマンコさえついてりゃ無問題。心配すんな
0068名無しさん垢版2009/08/16(日) 04:41:31ID:hQRJdWov
白人の定義自体曖昧なもの。
遺伝子学的には、南アジア(インド、パキスタン等)や中東、北アフリカの人達も
コーカソイドに分類されることは既知の通り。
だが、感覚的にいうと、そういう人達は、白人とは見られていないのも事実。
肌の色という点で。
また、白人の中には、異教徒であるユダヤ人やトルコ人なども白人でないとか
スラブ、ラテン系の人達も白人ではないという人さえいる。
つまり、白人と非白人の定義自体が非常に曖昧で、個々の人種に関する意識や
考え方などによっても大きな違いが出るのが現実。
しかも、欧米の場合、様々な人種や民族との混血化が進んでいて、祖先を辿れば
大抵の場合、他人種や他民族の血が流れているケースが殆ど。
例えば、元大統領のクリントンやジョニー・デップ、ケビン・コスナーには、
ネイティブアメリカンの血が流れていることは有名。
だが、名家の出身者でない限り、自分の祖先にどんな人がいたのかをしっかり
把握できている人自体が殆どいないのも事実。
それだけに、今の時代において、白人という概念で人種を区別すること自体
はっきり言って無意味だろう。
有色人種の血が流れている人を非白人とするなら、上で述べたクリントンも
ジョニー・デップもケビン・コスナーも白人ではないとなってしまうしね。

ちなみに、アメリカでは、20世紀前後には、アイルランド人、イタリア人、
ユダヤ人は白人の枠外の存在だった。

白人という概念は、白人至上主義者のその時代時代における都合のいい
解釈でしかなく、科学的なものではないよ。
0069名無しさん垢版2009/08/16(日) 10:31:07ID:wKjfyLuF
>>60
いや、フィリピン人は土人顔だよ
顔が整ったのは白人の血が入ってる

ヴァネッサ・ハジェンズなんて、毛唐の血が半分でもあんな感じだけどな
リア・ディゾンは、片親がフィリピン人だけど中華系のピーナ
0071名無しさん垢版2009/08/17(月) 22:39:35ID:K/rxHprY
そもそも白人自体、様々の人種や民族と混血化した人ばかりなんで、
今の時代に白人という言葉でグループ分けすること自体、無理があるよ

もし、100%純血な白人のみを白人と定義するとなったら、多くの人達は、
白人とは呼べないとなってしまうよ

たとえば、エルビス・プレスリーやウィンストン・チャーチル、ビル・クリントン、
ジョニー・デップ、ケビン・コスナー、アンジェリーナ・ジョリー、キャメロン・ディアス、
キム・ベイシンガー、スティーブン・タイラーなどネイティブアメリカンの血が流れている人達は、
非白人となってしまうからな

また、白人の概念もめちゃ曖昧なんで、こういったことを考えても、白人を定義付けすることは
意味ないだろ
0072名無しさん垢版2009/08/19(水) 00:04:26ID:Tsfh3tWy
金の含有量○%以上なら金貨、銀の含有量×%以上なら銀貨、金・銀が含まれていても
銅の含有量が△%以上なら銅貨。

上のような貨幣の分類は無意味で無価値って話になるのかな?
0073名無しさん垢版2009/08/28(金) 01:50:59ID:WKxxwAO0
基本コーカソイドで肌の色が白い人間。
若干有色人種の血が混じっていても、外見に表れなければOK。

従って、黒人の血が八分の一のオクトルーンと東アジア人とのクォータを比べた場合、前者は「黒人」でしかないが
東アジア人の形質が薄い後者なら白人。
0074名無しさん垢版2009/08/29(土) 20:09:40ID:TWpK++Hs
>>73 => 東アジア人とのクォータ(白人の血が1/4の混血者)が白人であることは絶対にあり得ません。
日本人が一般にイメージしているであろうところの白人とは、コーカシアンであってコーカシアンであることの由来がヨーロッパにあるもの。
0075名無しさん垢版2009/08/30(日) 00:09:30ID:HQJYK8Dc
>>73に関連して>>74の続き: 東アジア人の血が1/4であってヨーロッパ人種の血が3/4であってもコーカシアンになってない場合が多い。 
0076名無しさん垢版2009/08/30(日) 00:14:03ID:HQJYK8Dc
>>73に関連して>>74,>>75の続き: 東アジア人の血が1/8であってヨーロッパ人種の血が7/8であってもコーカシアンになってない場合でさえ普通に多くある。
0077名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2009/08/30(日) 16:06:06ID:HQJYK8Dc
 
多くの日本人はご存じないことであろうが、
 
  コーカシアン(Caucasian)か否かの判別においては、 基本的には、
 
    判別対象の個体(人物)と接することで足り、
 
      その者の両親がどのような人(人種)であるかやその者の更なる先祖がどのような人(人種)であるかを知っておく必要はなく、
      したがってその者へのインタビュー調査も必要としない。 
 
0078名無しさん垢版2009/08/31(月) 15:16:45ID:3ArmBY6F
海外で暮らしてたらわかるけど、
見た目が白人なら白人。

メイクで白人に近づけたハーフの子も、メイクしないときはアジアン扱いだけどシャドーで彫り深くしてハイライトで鼻高くしたらみんな白人扱いしてたし、結局白人からは血がどうのより見た目で判断される。

あと、美人は多少アジアの血が入っててもエキゾチックな白人と見なされる場合多い。美人の定義はだいぶ日本と違うけど、アジアのモデルや有名人の美人も必ずこの人は白人の血が入ってるって言い張るし。

不細工=アジア人だって表現多すぎ。
0079   垢版2009/08/31(月) 17:41:06ID:ReQg2TxA
 
>>78 に対して 
 
「見た目が白人なら白人」っていうのは、あるとすれば、白人の側からすればそのように扱ってもらいたいのだろうと思っているからぐらいにすぎない。(軽くからかっているだけ)
 
「結局白人からは血がどうのより見た目で判断される」というのは、全くの嘘。そんなの(白人扱いされない)ユダヤ人あたりがしそうなだけ。
“体が白人”であるとどのような血でもってそうなっているのかということを(とくに白人は)探ってくる。
 
西ヨーロッパ北方系を中心とする正真正銘の白人は“白人だ”と感じさせる体をしているので、明らかに白人であると証明するようなものが(体などに)ない限り、そのような体をしていないとそれこそ一人前の白人とは見られない。
(白人ぽく見えてもそのような体をしてないと、混ざりものありと思われる。)
 
正真正銘の白人は、見た目よりも感触重視さ。
 
0080   垢版2009/08/31(月) 18:22:15ID:ReQg2TxA
>>78の意見が日本人の一般的見解であるとすると、白人の側からすれば、“白人が日本人を相手にするのはもったいない”といった感じになる。 別にそれぽっく見える者で十分なのだから。
0081   垢版2009/08/31(月) 18:51:18ID:ReQg2TxA
小生が子供だった。 
 
>>79,>>80の意見は無かったことにしてくれ。
 
小生が子供だった。
 
アジア人種である日本人(Japanese)には自分たちなりの本能的世界があるであろうから、
それはそれで尊重されるべきである。
他人種からとやかく言われる筋合いのものではないのである。
 
小生が子供だった。
 
Japanese には「見た目が白人なら白人」でよいのである。
 
小生が子供だった。
 
そう日本では白人であるか否かは見た目が全てなのだ。
 
小生が子供だった。
 
日本語の「日本人」と英語の「Japanese」の意味が一致しないように、
日本語の「白人」と英語の「White」の意味が一致しないのだ。
 
小生が子供だった。
 
そう、日本人が求める白人は、まさに「白人」なのである。
 
小生が子供だった。
 
小生が子供だった。
 
小生が子供だった。
0082名無しさん垢版2009/09/01(火) 01:34:09ID:3d8k+XVb
つまり、キャメロン・ディアスやケビン・コスナーはアメリカでは白人扱いされてない、ってこと?
ジョニー・ディップは「インディアン野郎」って言われたらしいけどw
0083名無しさん垢版2009/09/01(火) 07:32:26ID:wCT9wltg
正真正銘の白人からすると、 {non-White}⊃≠{Color(=Black&Yellow&Brown&Red&・・・)}
0084名無しさん垢版2009/09/01(火) 07:54:39ID:sc8iRSJb
ビョークは白人からは白人扱いされるの?
血は純粋の白人なのに、見た目はアジア人。
有名で才能あるから白人仲間扱い?
それともどっかの血まじってんだろこのチャイニーズめって感じ?
0085名無しさん垢版2009/09/01(火) 08:58:19ID:PWFwSV4z
白人の定義なんて曖昧なんだと思う
黒人の血が1/4でも入っていたら黒人
中東地域を白人にしておかないとキリストが白人じゃなくなるとか
確か映画トロイのブラピがやった役も実際は白人じゃないとか問題になってた
0086名無しさん垢版2009/09/01(火) 09:54:15ID:AByujzyx
まぁ、なんやかんやと騒いでも現代では白人と黄色人との違いは
恥もうがあるか全剃かということやろね。
0087名無しさん垢版2009/09/01(火) 16:02:10ID:wCT9wltg
「白人の定義」を君ら Yellow が気にするのはよいが、君らは先天的にそれを理解するための(肉体的)能力を欠いている。
君ら Yellow 同士で議論しても誤解を増幅するだけだと思うよ。
0088名無しさん垢版2009/09/01(火) 16:29:08ID:olWA2YfE
金髪僻眼のキャメロンディアスでも
白人扱いされないのw?
でもイエローの血が8分の1でも入ってたら
それは黄色系白人とされる
ブリトニースピアーズがそう
8分の1だか中国系の血が入ってるから
イエロー系白人で
本物の白人じゃないって言われてる
だからブリは肌をめちゃめちゃ焼いて反抗してる
マライアキャリーみたいな扱いらしいよ
ブリトニーみたいな容姿でもねw
0089名無しさん垢版2009/09/01(火) 20:04:29ID:vZ9i494+
ブリトニーがYellow扱いとか本国の人が聞いたら勘違いしてんなって思われるよ。
つか、ここで話してるのが全員asianだと思うのは早とちりじゃね?
僕はロシア人だし
0090名無しさん垢版2009/09/01(火) 21:05:13ID:c7DRu4t3
僕はアフリカ人
0091名無しさん垢版2009/09/01(火) 22:08:18ID:wCT9wltg
>>88
有色人種の血が入っている場合、どれだけっていうのは全く無意味とは言えぬが、それよりもそれで体がどうなっているかのほうが問題になる。
(まさに白人の体ってとこになっているのか、それともいまひとつなのか、そうじゃなくて有色人種の体でしかないのか)
尤も、日本人にはこの「体がどうなっているか」っていうのがわからんと思うが。
(わかればこんなところでこんな内容の「白人の定義」の議論はしやしない。)
0092名無しさん垢版2009/09/01(火) 22:24:52ID:olWA2YfE
混血混血ってアイノコたたくより
ブラジル人みたいに混血しまくって胸と尻のでかい姉ちゃん
作ってほしい
まーオバマみたいにアイノコを意味消嫌う人は多いだろうけど
ブリトニーは純粋な白人扱いされてないっしょ?
背も小さいのは黄色の血が入ってるからだし
0093名無しさん垢版2009/09/01(火) 23:24:04ID:3d8k+XVb
150cm台(の前半?)だっけブリトニーは。
顔は立派な白人だけど、実物見た他の白人が「やっぱ、普通の白人じゃないな・・」
って違和感感じるのかな?
0094名無しさん垢版2009/09/02(水) 00:12:19ID:n8703Iqe
>>46
コーカシアンか否かの判別基準はかなり確かなものだけど、
それ以外はかなりいい加減かも。 たとえば、有名人である
プロゴルファーのタイガー・ウッズが黒人かアジア人か
(それとも基本人種群の何れにも属さずか)をしかるべき
判定法でもって判定できる人はいない、と言い得る。

アジア人種の日本人が白人のことを理解するということは、
白人とは根本的に人種が異なるということを理解すること
である。
0095名無しさん垢版2009/09/02(水) 06:25:47ID:pBCe70Aj
>>93そうだよ中国系白人て言われるから悔しくて肌をめちゃめちゃ焼いてる
本物の白人は肌が弱くて黒くなれないけどブリは8分の1イエローだから
焼いても肌が荒れない
なんであんなに黒くしてるかというと本物の白人じゃなくて
ジョニーデップやキアヌリーヴスみたいに
イエロー系と言われて仲間外れにされてるから焼いてんだよ
0096名無しさん垢版2009/09/02(水) 15:33:29ID:fX8xcYKp
>>92
ブラジル女のデカ尻は整形
0097名無しさん垢版2009/09/02(水) 15:35:25ID:fX8xcYKp
>>95
よく分からんな、それ

俺は純粋なイエロー(日本人)だけど
肌が弱くて赤くなるから日焼けしない
0098 Heil Hitler!  垢版2009/09/02(水) 18:57:47ID:n8703Iqe
      
  /   
  \/\ 
 \/\  
   /  
      
0099 Heil Hitler!  垢版2009/09/02(水) 20:23:42ID:n8703Iqe

0100 Heil Hitler!  垢版2009/09/02(水) 20:25:41ID:n8703Iqe
im an ARYAN whose origin is at EUROPE.
im an ARYAN whose origin is at EUROPE.
im an ARYAN whose origin is at EUROPE.
im an ARYAN whose origin is at EUROPE.
im an ARYAN whose origin is at EUROPE.
0101名無しさん垢版2009/09/02(水) 21:05:44ID:pBCe70Aj
もうそんなに差別したけりゃ自分の国帰れよ
日本は日本人以外認めない国だから居づらいだろw
0102名無しさん垢版2009/09/02(水) 21:44:49ID:gQWse/Ew
美人でもイエローとのハーフだと引くって感覚はわかる。
クォーターでちょっと微妙だな。
1/8ならもう(美人・ハンサムなら)OKじゃん、って思うけどな・・
0103名無しさん垢版2009/09/03(木) 09:23:54ID:g5auX5qr
>>101< at the last, WHITE people begin to look down on JAPanese (more than other asians) in the world simply and solely.
0104名無しさん垢版2009/09/03(木) 09:34:09ID:8U+4/LNc
結局アイノコは白人になれないって事で終了
黄色でも黒でも一滴でも血が入れば白人じゃなくなりますよね
わかります
0105名無しさん垢版2009/09/03(木) 09:36:23ID:x4CfC8KW
ブリトニーが中国系ってソースどこ?w
0106名無しさん垢版2009/09/03(木) 09:41:21ID:8U+4/LNc
おばあちゃんが中国と白人のハーフで
お父さんとお母さんは白人
あんな低身長なのは中国と白人のハーフと白人の子供だから
8分の1中国系なんだよ
あむろちゃんがクォーターなのと一緒
一滴だけど中国系の血が入ってるから
白人扱いされない
0108名無しさん垢版2009/09/03(木) 15:34:06ID:g5auX5qr
>>106 8分の1でもアジア人の血が入っていると、基本的にはホワイト・レースであっても、
接触したときにいかにも有色人種の血が混じってそうというような感触を与えてしまうような体
である場合が多い。 調子のいいように話をでっち上げたがるのがアジア人の特徴である。 
0109名無しさん垢版2009/09/05(土) 04:27:36ID:gETldYRf
>>108
そうそう。

少数例:アジアの血が白人の容姿の雑な部分にまろやかさや深みを
     与えている。 ←白人賞賛

多数例:アジアの血が顔の輪郭や体形にマイナスに作用し、白人本来
     の美を損ねている。 ←白人嫌悪

後者の場合がなんと逝っても多いので、アジアとの混血が否定的に捉えられ
ている。
0110名無しさん垢版2009/09/05(土) 08:05:12ID:uIhF3yTq
モンゴロイドの混血は最終的にメスチーソ

メスチーソになど誰も憧れない
0111名無しさん垢版2009/09/07(月) 05:46:42ID:G9EFL/su
キャメロン・ディアスの顔って、やっぱ普通の白人とちょっと系統が違うな。
0112名無しさん垢版2009/09/07(月) 21:11:42ID:OCzALfHG
他の白人から違和感を持たれない容貌の持ち主(実際にはちょつと混じってても可)
0113名無しさん垢版2009/09/09(水) 22:25:58ID:qyzKZIOG
>>112
バーカ! オマエらが正真正銘の白人にまともに相手にしてもらえるわけないであろうが。
わかったようなこと言うな! 
0114名無しさん垢版2009/09/09(水) 23:03:50ID:MXUABuww
されてる人いた
てかモテモテチヤホヤだった
0115名無しさん垢版2009/09/10(木) 07:59:41ID:wlzrX/kn
>>112,>>114
白人は、その基本的メンタリティからしてオマエら (the) Japanese race の連中とは著しく異なる。
(人種的気質において白人とアジア人には大きな違いがある。)
白人は、白人であるためには、肉体的に白人であることはもちろん、系譜的にも白人であることを求める。
(アイデンティティを非常に重視する。)
オマエらのようなマガイモノながらも何とか紛れ込むかのようなメンタリティの手合いははなから問答無用として追っ払うのが白人のメンタリティの一つの基本である。
(オマエらのようなのをはなから相手にしないぐらいの態度であってこそ一人前の白人として扱われうる。)
0116名無しさん垢版2009/09/10(木) 08:50:40ID:txgbj8uc
>>115神レベルでモテモテチヤホヤな人がいるから仕方ない
0117名無しさん垢版2009/09/11(金) 15:34:22ID:R7/LpMzE
“薄人からすると味亜人はやっぱりなんか違うと感じる。
 酷人に対しては味亜人のもつ印象に近いものを薄人はモツ。”
0118名無しさん垢版2009/09/12(土) 17:48:14ID:a1tCvzxt
白人の多くが「有色人種を能力以外で絶対に差別しない。ただ、顔と体は気持ち悪いから近寄らないでくれ。」
って逝った場合、それは差別なのか?
0119セニョール・ニューエイジ・五十嵐 ◆40WnEtzSeY 垢版2009/09/12(土) 19:41:02ID:VBaw8AUZ
コーカソイドは全部白人

よって、チュニジア人もモロッコ人もパキスタン人も白人。
0120名無しさん垢版2009/09/12(土) 19:45:32ID:iJ25e2pc
>>119
「コーカソイドは全部白人」でもいいけど、
「チュニジア人もモロッコ人もパキスタン人も白人」っていえるかどうかは.....
  各個体ごとに判定されるところだよ。 
0121名無しさん垢版2009/09/12(土) 21:10:13ID:tJo4mrbT
日本在住者ですけど、コーカソイドと言われるのはまあまあ容認けど白人と言われたらちょっと嫌な感じを感じますよ。
変な言い方だと思うのと。そんなに日常的に人種や人の歴史の話なんかしないでしょう。

白人、黒人:昔のアメリカの差別者が作った思考欠け語を翻訳した、大人用の幼児語みたいなものみたいなもの。
あと日本語には赤人(褐色人?)、青人という分類もあったみたいだけどそれもあんまり似ていると思う。

そしてそれは色素だけにもとずく。
緑の野菜(青い野菜?)、赤い野菜とかの分類方法:白人、黒人とかの分類方法。
イモの仲間、ダイコンとかニンジンとかは野菜、ショウガやニンニクは調味料とかの分類方法:コーカソイドとかネグロイドとかの分類方法。
どう考えても後者が適切でしょう。

あと「白人」は「人種」差別すると思ってるのは間違い。
「コーカソイド」は「人種」差別すると思ってるのも間違い。
ただ「UKとUSの」「白人」は「色素」差別する人間もいる。
私の国にも「人種」差別する「白人」は多少いますが、そういう事をする人は大抵
あまりに若すぎるか知性が乏しいか変人のネオナチスト気取りかその複合か。

差別がどうのと、ちょっとがっかりする書き込みが多いから食いついてみたんですよ。
できればEUとUKとUS一緒にしないで欲しいですよ。
0122名無しさん垢版2009/09/12(土) 22:18:51ID:iJ25e2pc
>>121
「コーカソイド」は“Caucasoid”で、「白人」は“White”だよね。
あなたは、例えば、“Are you a Caucasoid?”って尋ねられるほうが、
“Are you a White?”って尋ねられるより自然なわけなのか?
まだ“Are you a Caucasian?”ならわかるが。
0124名無しさん垢版2009/09/12(土) 22:31:35ID:iJ25e2pc
Englishmen でも“Caucasoid”なんて言葉はよく知らない人が多いでしょう。
0125名無しさん垢版2009/09/13(日) 01:25:35ID:s9KwHoF6
>>121が白人でないことは、「そしてそれは色素だけにもとずく。」から、まるわかりだ。
白人であるか否かが色素だけにもとずくならば今頃イスラエルは存在していない。
また、“Caucasoid”なんて一部の者が用いる学術用語で実用にされていない。
“Caucasian”の意味で“White”という言葉を使えと言いたかったのか。
0126名無しさん垢版2009/09/13(日) 01:28:02ID:s9KwHoF6
115 :名無しさん:2009/09/10(木) 07:59:41 ID:wlzrX/kn
>>112,>>114
白人は、その基本的メンタリティからしてオマエら (the) Japanese race の連中とは著しく異なる。
(人種的気質において白人とアジア人には大きな違いがある。)
白人は、白人であるためには、肉体的に白人であることはもちろん、系譜的にも白人であることを求める。
(アイデンティティを非常に重視する。)
オマエらのようなマガイモノながらも何とか紛れ込むかのようなメンタリティの手合いははなから問答無用として追っ払うのが白人のメンタリティの一つの基本である。
(オマエらのようなのをはなから相手にしないぐらいの態度であってこそ一人前の白人として扱われうる。)

0127名無しさん垢版2009/09/16(水) 11:22:38ID:FBwhxO3T
白人にしてみれば「アジア・アフリカ顔は論外。Caucasianっであっても色つきは別モノ」だろ?
0128名無しさん垢版2009/09/20(日) 10:55:18ID:jMPN1nWU
>>78,>>127は論外。
白人とアジア人とでは肌がその基本的性質においてまるで異なる。
人類史上の現代においては、白人が白人であるのは両親が白人だからだ。
0129名無しさん垢版2009/09/20(日) 11:05:24ID:jMPN1nWU
白人の地で、オレが白人であるが故か白人の中にいると、
日本人種の者まで同様でありたがることが度々あった。 
案の定、そのような日本人を白人は追い払っていた。 
他の有色人種の者らとの関係上それには応えられないからだ。 
何がどうあろうとキミら日本人は有色人種だからだ。 
キミら日本人は白人でないどころかコーカシアンですらない。 
0130名無しさん垢版2009/09/20(日) 18:45:56ID:2lGFB1/n
ときどき肌が白い日本人いるけど、あれって欧米から見ても黄色なの?
0131名無しさん垢版2009/09/20(日) 18:56:07ID:jMPN1nWU
日本人が白人扱いされたがっているのは明白である。 ― ここで白人扱いとは、
白人集団に自然に受け入れられるといった類のものから有色人種を直接的又は
間接的に差別的に扱うことを(社会的に)許容してもらうといった類のものまで
ある。― そのようなものは程度の差はあっても有色人種に共通のものではある。
しかし日本人は、経済力とやらに自信をお持ちで、白人にそのような要求を
たいそうな表現でもって偉そうにしてくるところがある。
0132名無しさん垢版2009/09/20(日) 20:38:50ID:yv64oYFC
お前消えろよ
白人扱いつうか、先進国の自負があるだけだろ
俺は黒人国家が先進性を伴えば評価するよ
0133名無しさん垢版2009/09/21(月) 18:53:10ID:MTjP3usZ
>>132
オマエみたいなバカは、白人であることの医学的見地なんてものにはおよびもつかんのだ!
0134名無しさん垢版2009/09/21(月) 18:55:53ID:MTjP3usZ
>>133のつづき
白人は、日本で、日本人のバカな医者がきちんと白人を診療できるか不安でたまらないことを、バカなJAPどもは理解しろ!

0135名無しさん垢版2009/09/21(月) 19:22:55ID:hBbSLjpO
>迷い込んだ白人

できるよバカw
身体構造が違うからだとか何だとか関係ないねw
まさかお前の国には獣医はいないのか?
白人の患者はもう少し利口になったほうがいい
ハクジンだろうがナニジンだろうが知識者・技術者には敬意を払え
診療して頂く身で偉そうだろうが
それが出来ないなら二度と日本人に話しかけるな糞が

で、あんたの国は経済力とやらに謙虚なのか?それとも自信をお持ちなのかw
悪いが日本の経済は大した事ない
何か大きく見えて僻んでいるのならかわいそうな奴だ
大したことあるのは技術力だから覚えとけよバカ

それから、君と俺をカタカナで書くと現代では気色が悪いから改めたほうがいい
じゃあな
0136名無しさん垢版2009/09/21(月) 19:48:47ID:MTjP3usZ
>>135
バカな yellow!
「身体構造が違うからだとか何だとか関係ないね」って、おおありなんだ。
細菌・寄生虫や薬物に対する生理的反応がときに著しく異なるから。
それでオレのおばあさんが殺されたことを知れ! この黄色!
てめえらに世界を束ねる力はない!!
0137名無しさん垢版2009/09/21(月) 19:50:17ID:MTjP3usZ
うんこ人種のJAPども、ジェノサイドくらって絶滅しろ!
0138名無しさん垢版2009/09/21(月) 20:12:02ID:hBbSLjpO
そうじゃない
>細菌・寄生虫や薬物に対する生理的反応がときに著しく異なるから
これを医者なら必ず勉強しているし自分の技術としておさめる
さもなければ日本で医者にはなれない

「できない」場合に理由になるのは
「身体構造が違うから」ではない
「知識・技術がない、または足りないから」だ
書いただろ獣医なんかは更に身体構造の違う動物を診療している

今読んで、お前のおばあ様の話は気の毒だと思った(それだけは本心に)
だがそいつが果たして本当に日本人なのかはかなり疑問
そいつの家系しらみつぶしに調べて把握したのか?してないだろ

更に、日本人だったとして、お前の言うところのイエローは
(色で言えば)アジアン全てをさす事になるのだが
ということは一人に対する感情で日本人全てを、日本人に対する感情でアジアン全てを憎悪するというわけか
愚かだなw
しかも世界を束ねるつもりがあるように見えるのかw
そんな面倒くせえ役は願い下げだw
0139名無しさん垢版2009/09/22(火) 09:02:29ID:PmQpJ2c6
>>138
それがアーリアンだ!
オマエらうんこ人種はアーリアンに従うべきものと神はお定めになったのだ。
0140名無しさん垢版2009/09/22(火) 09:04:13ID:PmQpJ2c6
オマエらイエローは猿以下なんだ!
0141名無しさん垢版2009/09/22(火) 09:04:59ID:b4wbNBhg
以前黒人ハーフが「黒人は糖尿病の進展が早く足が腐ることがある。白人基準の医療だと殺される」てなことを
何かに書いていた。
0142名無しさん垢版2009/09/22(火) 10:26:52ID:azcJgwYV
黒人はもともとは糖尿病になるものじゃないからな
つか、ああいう本来体脂肪率がすごく低い人種が
いつのまにかすごく肥えさせられてる現代生活って異常だよな
で、反対に白人はぶくぶく太っても平気な種だから基準がそっちにあるともうヤバス
0143名無しさん垢版2009/09/22(火) 10:31:53ID:azcJgwYV
ちなみに一番健康で長生きするのって遺伝子的に言うと
黒人=ボクサーとかアスリート体系
白人=ちょいぽちゃ
俺ら=ちょい細
となるはず
0144名無しさん垢版2009/09/22(火) 21:44:24ID:XRNuzUK2
白人社会で生きている私から言わせてもらえば白人の定義はどれだけ違和感のない見た目か。
それと、素性をバラさないか。
おじいさんが日本人でアジア人の血が4分の1はいってる私も
母方の国や、フランスの知り合い誰にあってもアジアン扱いされることないですよ。
一度、「私のおじいちゃんは日本人」って言ったら、好奇な目で見られたことはあります。


0145名無しさん垢版2009/09/22(火) 21:50:41ID:TX1J3ETt
>>144
と、埼玉あたりの純日本人(在日かも)が申しております。。。
0146名無しさん垢版2009/09/23(水) 10:37:11ID:czzbzyAe
それがアーリアンだ!
オマエらうんこ人種はアーリアンに従うべきものと神はお定めになったのだ。
オマエらイエローは猿以下なんだ!
 
すげぇ、ヒトラーみたい。
こういう人、やっぱりいるんだ。嫌みや妬みじゃなく、どんなお姿なの見てみたい。
やっぱり金髪碧眼、八頭身、肌はぬけるように白く、才色兼備で天使のようなお方・・・なのかな?
0147名無しさん垢版2009/09/23(水) 11:53:05ID:Vbs+/kkb
人種・進化・行動 J.フィリップ.ラシュトン 博品社 1996.11.25
http://www1.kamakuranet.ne.jp/trinitas/BOOK/bookold1.html
黒人より白人が優れている、しかし同じ位かそれ以上に黄色人種が優れていると結論付けている。
生物学的に人類を見ればこう言わざるを得ないことにキリスト教を信じる科学者が自己矛盾に陥りながら、データに基づいた研究成果を公表している。
 欧米でセンセーショナルを巻き起こしたことが分かる。反対的意見ならばデータの採取が現在可能な手段に限定されていることを挙げるであろう。
全世界的なデータ採取が白人から要求されそうである。
 知能指数検査に関する考察は流石であり、巷の知能に関する新書類よりは科学的な考察が読める。

http://sq.4mg.com/IQdifferences.htm
http://www.slate.com/id/2178122/entry/2178123/
http://www.slate.com/id/2178122/entry/0/
http://www.slate.com/id/2175899/
http://sq.4mg.com/ChinaEd.htm
http://sq.4mg.com/Chinese.htm
http://www.telegraph.co.uk/news/main.jhtml?xml=/news/2007/10/17/nwatson117.xml
http://sq.4mg.com/IQblacks.htm

厳しい環境(寒冷な気候や迫害)・移住(やる気。奴隷としての移住は逆。)・(Englishではなく)漢字を習得すること・IQの高い「人種」との混血・高い生活水準、が高いIQをもたらすと考えられている。

 平均して、白人に比べて黒人は子宮の中でより早く成熟し、より早く生まれ、歯を生やし、力と器用さを備える。
また、黒人はより早くおすわりをし、這い、歩き、自分一人で着物を着ることができるようになる。そして彼らは、より早く性的に成熟し、より良い視力を備える。
これらすべてにおいて、東アジア人は白人や黒人に遅れをとる。その代わり、東アジア人は、より長く生き、より大きな大脳を得る。・・」
0148名無しさん垢版2009/09/23(水) 11:55:47ID:Vbs+/kkb
脳内の妄想で美化してしまってるんだろうが、
アイドルとかモデルは、その国のルックス最上位の人たちだろうから、
赤人の芸能人とかモデルをちゃんと見て考えてみることをお勧めする。

19歳ピチピチの醜いルーマー・ウイルスちゃん。
http://blog57.fc2.com/o/onestepbeyooond/file/20080318162821.jpg
http://blog57.fc2.com/o/onestepbeyooond/file/20080318162734.jpg

すっぴんだと超不細工なブリトニーちゃんとかアギレラちゃんとか。
http://ameblo.jp/catherine08/entry-10126202488.html
http://abcdane.net/misc/nomake/nomake.htm
アメリカの平均的な男http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/2/6/260f54e0.jpg
アメリカの子供http://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/e/4/e45b452e.jpg

これも参考にしてくれ。
ハリウッドは整形だらけ。
http://biyouseikei.cute.bz/hollywood.htm
赤人の八割が腋臭症(日本では手術を勧められる疾患)だって。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%85%8B%E8%87%AD%E7%97%87

コーカソイドは白人、白色人種ともいわれるが、肌の色が白いのはヨーロッパの北方に居住するコーカソイド(ケルト系やゲルマン系、等)であり、
スペイン・ポルトガル等のヨーロッパの南方、及び中東・インド亜大陸に住むコーカソイドの肌の色は茶褐色から黒色である。
コーカソイドを白人、白色人種とする定義は、初期の人類学を主導したヨーロッパ人の自己認識に由来する誤りである。

もっともローマ帝国が欧州全体に影響力をあたえ、近代化していくまでは北欧人やゲルマン民族等の金髪碧眼は蛮族の象徴とみなされていたし、奴隷(スレイブ)の語源はスラヴ人である。
文化の遅れた西洋人は、進んだ東洋の物品を輸入するため人間(スラブ人奴隷)を輸出していたのである

日本じゃ西洋人はそもそも白人などと呼ばれてた歴史がない
赤鬼、碧眼、南蛮、天狗、洋夷、夷、毛唐など 「白人」は西洋人の自称に過ぎない。
0149名無しさん垢版2009/10/08(木) 08:32:45ID:tumUz8aR
アーリア人種は世界で最も優れた人種である。
                 アッドルフ,ヒットレル
0152名無しさん垢版2010/01/02(土) 00:28:21ID:dwDxPWVW
qazx: 白色ユダヤは、偽ユダヤである
http://qazx.blog.eonet.jp/docdoc/2009/06/post-daee.html

ノーベル賞受賞者の3分の1以上はユダヤ人といわれているが、
マルクス、フロイト、アインシュタイン、チャップリン、キッシンジャー
などなどといった数多くの有名ユダヤ人たちは、不思議なことにほとんど白人である。
一体どうして世の中には「白人系のユダヤ人」が数多く存在しているのか?
本当のユダヤ人は白人では決してないはずである。

『旧約聖書』に登場するユダヤ人に白人は1人もいない。
彼らは人種的に「セム系」と呼ばれ、黒髪・黒目で肌の浅黒い人々であった。
モーセやダビデ、ソロモン、そしてイエスもみな非白人(オリエンタル)だったと記述されている。
8世紀以前の世界には、ごくわずかな混血者を除いて、白人系ユダヤ人はほとんど存在していなかった。
それがなぜか8〜9世紀を境にして、突然、大量に白人系ユダヤ人が歴史の表舞台に登場したのである。
いったい何が起きたのか?
0153名無しさん垢版2010/01/02(土) 03:12:39ID:Uasi9pEb
東欧に大量に流れそこで混血したからだよ
ポーランド、チェコ、ウクライナには今でもたくさんユダヤ人街が存在する
0154名無しさん垢版2011/08/01(月) 14:05:11.94ID:FB5UnIjC
アルビノで金髪碧眼真っ白肌の日本人(まあ東洋人全般)は
特徴は北欧白人と一緒なんだから白人にカテゴライズしてもいいんじゃないか。
0155名無しさん垢版2011/10/26(水) 02:45:55.82ID:dGclqUG3
それは昔(飛鳥時代)は白っこと言われ日本では卑下され卑しめられ
差別の対象となっていた
本来日本人の肌はヨーロッパ人よりは褐色がかっており黒人などからも
有色人種の一員として仲間とされる場合もあり名誉白人とは別に
名誉黒人風なとられ方もあるのかも知れない
0156名無しさん垢版2011/11/03(木) 18:36:35.07ID:PZL8c+eE
シンガポールとか香港にいってみな。
漢民族が英語しゃべってキリスト教で名前が英語名使ってるから。
完璧白人になりきってる。
あれは欧米から見るとどうみえるの?
0157名無しさん垢版2011/11/08(火) 15:53:47.74ID:pIm8kasi
最近ので言えば、キリスト教圏コーカソイドが所謂白人だな

見事に文化圏で白人と比較人分けてるわ
0159名無しさん垢版2013/05/22(水) 13:51:20.80ID:h5ChzMAa
今は日本の男の良い所が全く反対に悪く洗脳されているので『外人がかっこよく見えているのです』
まず、事実だけ見てください。背が高い男がいます。・・これを単に日本人と思って下さい。(本当は白人ですよ )
『バカです。計算も出来ません』これは各種のIQ調査でも明らかです。
『臭いです・白人女性の68%はトリコモナス菌を持っていますチーズ臭がします』男もワキガがきついです。
貯蓄意欲が有りません・お金が有るとすぐ全て使ってその日をエンジョイしようとします。(貯金0円) これも統計によるとデンマークの男は貯蓄意欲が0%だそうです。欧米の男は低いです。
毛深いです・お尻から背中まで毛むくじゃらです。『奥目です。昔は程度の悪い男と見られました(肉体労働者)』
宗教は日本人には考えられない位信じています。『アジア人に対する差別感を持っています』
エリートは日本には来ません。日本女と結婚したがりません。『本国での持てない君です』
と言う事で、日本でも見かける外人とのカップル、日本女は若くてかわいいのに『チビです・白人では奇形?』『ハゲ』『オジン・60近く思える男とデートする日本女?』
『ブ男・奥目(ゴリラ顔)』『デブ男』・・こんな風に如何にも白人と言うだけで日本人なら行かないような男に若い日本女が腕を組んで歩いています。洗脳以外ないでしょう。
0160名無しさん垢版2013/05/24(金) 07:33:12.47ID:mt8nEHqQ
>>1
WHITEよりBLONDのほうが格上
シグリッド・アグレンより(ドイツでは人気があるかもしれないが)
モニカヤガシアクやフリーダグスタフソンは格上になる

肌の白さだけなら俺ら東北の日本人も負けてないがやっぱ黄色い
0161名無しさん垢版2013/05/24(金) 08:15:22.19ID:mt8nEHqQ
>>152
北欧神話に出てくる人々は
中東人種コーカソイドとは異なる。
聖書史観のユダヤ人とは別の民族
キリスト教は細かく宗派がわかれていた。
ケルト系キリスト教、フランスのクリュニー会とか。
聖堂でもノルマン様式とか色々ある。

白人で検索すれば出てくるのが大体白人
0162名無しさん垢版2013/05/24(金) 22:16:33.15ID:mt8nEHqQ
江戸時代が続いていれば
日本は白人国家になっていたはずだが

良し悪しを皆で比較することをせず
公害を撒き散らす汚いチョン公やコミーが
日本を黒くしている

白豚は知らんが白人は火星の食品は食わないからな。

小学生の頃、色黒のほうがモてるなんてデマがあったが
松崎しげるが広めた嘘だろう。
0163名無しさん垢版2013/05/24(金) 23:51:58.78ID:g1brP3So
名前:名無しでいいとも![sage] 投稿日:2013/05/12(日) 10:18:27.00 ID:SKJdsfqN

●美女が多い国 1位 ウクライナ
http://7660c07a2f767fc18368dd5a5ebd0d6a.gazou.me/large.jpg


●スッピンを見せたくない国 1位 日本
http://f18bf276fd2e61bfbe09a3728eaf1846.gazou.me/large.jpg



●すっぴん→化粧後
http://192e984219a21910a3301c4f1ccc4f6f.gazou.me/large.jpg
http://2fe563203b93b9f7f538187874edea8a.gazou.me/large.jpg

●フォトショ加工 写真詐欺 AV
http://3277b31ce9e2e29d7ad4aa283ac45c1d.gazou.me/large.jpg
http://a9da5934f1f438ee92ed62986be89ef0.gazou.me/large.jpg
http://1a98992c4f419a683a6baa9b13c9133f.gazou.me/large.jpg

●骨格の違い
http://f0417cb22931a40a06513765512b4941.gazou.me/large.jpg
http://0354568b050aea2a6cbf9879525b192a.gazou.me/large.jpg
http://217b3feb458f88446e114e4ebfedc829.gazou.me/large.jpg
http://93120bb8291ef8a3ca11772e6314102e.gazou.me/large.jpg
0164名無しさん垢版2014/01/15(水) 08:05:20.14ID:1qxV9oet
洗脳で事実を知っていない無知な女性に事実だけを教えておきます。

まず、アメリカでは『夫の暴力で入院させられる妻の数は毎年200万人以上います』欧米の男は自分の意見を通すのに暴力を使います。最近の日本男も多くなってきましたけど
それと、アメリカの新聞に出た数字ですが、『アメリカ人の男と結婚した日本女の離婚率は、5年未満で69%・10年未満で91%です。

それと20年以上前の統計では『日本のサラリーマン家庭では、98%が『給料を全て奥さんに渡して小遣いを奥さんから貰う』という家庭でした』
これに対して、アメリカでは100%男が財布の紐を握っていました。朝出かけにその日の生活費だけを置いていくと言う事です。

それとついでに、IQが低いという事も教えておきましょう。欧米へ行った事がある人なら判ると思うのですが、白人は『計算が出来ません』・・おつりをくれるのにも長い事計算します。
世界一権威のある科学雑誌の「ネーチャー」が、10年前に実施した・146カ国で実施した、いまだかつて無い規模の「IQ」調査があります。

それによると、世界一「IQ]が高かったのは日本で、ついで韓国・中国・台湾・香港・シンガポール・・の順でした。
一定以上の「IQ]の割合は、日本は36%あったのに対して、アメリカ白人の平均は2%未満でした。

そしてこの事実は、アメリカの新聞ワシントンポスト紙では一面で報じられましたが、、日本人の自信につながるこのニュースが日本の各紙では片隅に報じられただけでした。
ですから、殆どの日本人が知っていないのです。当然アメリカワシントンポスト紙では『これは受験戦争がもたらした一時的なもので日本人はバカだ』と言う日本の大学教授の主張を中心に伝えていましたけどね。
0165名無しさん垢版2014/02/24(月) 13:16:50.19ID:M0ApvEx8
白人女の68%が膣にトリコモナス菌を持って居て、あそこがチーズ臭がするそうだよ。
ナポレオンの嫁ジョセフィーヌは、部屋に10メートル以内に近づいたなら臭いで分かったと言われている。
アジア女性は1%未満しか居ない、でも最近日本の女だけは急増しているそうだ。外人とやってるからね。
今の人類は15万年前のただ1人の母親から分かれて世界中に分布している。白人も黒人もモンゴロイドもここから分かれた。
そうしてヨーロッパにはネアンデルタール人が15万年以上に渡って住んでいたが4万年前にヨーロッパに進出したホモサピエンス、つまり今の白人だな、これがネアンを絶滅させた。
このネアンデルタールは、後から来た今の人類より奥目で毛深かった。つまり進化の方向はモンゴロイドの様な方向が進化の先だね。
イギリスの科学雑誌ネーチャーが10年前に未だ嘗てない規模のIQ調査をやった。
146各国中、世界一IQが高かったのが日本だった。あとは韓国・中国・台湾・香港・シンガポールの順だった。
モンゴロイドが高かった。ある一定以上のIQの人はアメリカ白人平均は2%未満だったのに対して日本人は36%以上だった。それと問題なのがこの事を日本人が知らされていないと言うのが問題だと思う。
0166名無しさん垢版2014/05/24(土) 09:51:49.19ID:ZXfdWl73
日本の女が洗脳かどうかは分からないが何処かで間違って教育されたのに「女が1番魅力的な年齢」
アメリカ男性3000人以上で調べた結果でも「16歳の女が1番魅力的」と結論が出ている。
「30過ぎてから輝く」何て洗脳以外ないだろ。それと「結婚の大切さ」についても無知。
男が女を厳選するハードルが1番高いのは、一生一緒に暮し子供の母親に成る結婚相手が1番高いのは当たり前。
それを妊娠能力が低下し出してからの30近く成るまで考えない日本女は無知。
後は、嫁には「処女が良い」と男全員が思うのは当たり前なのに「処女は持てない」何て洗脳をどうして信じたのか?

日本女の洗脳による不幸
「30から女は輝くのよ」→オバチャンを1番男は嫌う。結婚出来ない。
「留学してスキルアップ」→男から見れば外人男のお古に成りに行った飛んでるキモイ女。
「仕事の出来る女を男は求めて居る」→女の子らしい優しさを持った子を高年収男は求める。課長女はキモイ。
女の不幸の元凶は「年取ってオバチャンに成る事」と言われています。未婚子無しでオバチャンに成ったなら
「男は誰も寄っても来ない人生」=「愛する人もいない、愛される事も無い人生」

アメリカで3000人以上の男に女性の年齢を言わずに女を点数化した調査結果では「16歳の女が1番魅力的」と結論されている。
昔から14歳から18歳が1番女性が魅力的とされているし、東欧の学者が調べた未開部族の調査でも「16歳の女が1番元気な子を産んでいる」と言う調査結果だ。
簡単に言うと30歳美女は25歳美女に負け、25歳美女は20歳美女に負けると言う事。
0167名無しさん垢版2014/05/27(火) 05:04:38.68ID:xSrSplSz
黄色人種って英語だとモンゴロイドだよな。
もともと黄色、って意味はないはずなんだが、どうしてそうなったんだ?
誤訳じゃないの?
0168名無しさん垢版2014/05/27(火) 15:41:30.71ID:xSrSplSz
そもそも白人ってのも対象概念じゃないのか。
黒人をBlackと呼んだから。
英・米のやつらは、人の肌を白・黒・赤・黄と表現することもあるけど、
それは俗語の範疇では?
0169名無しさん垢版2014/05/30(金) 21:11:25.77ID:Wi3HxH61
黄色人種をyellowということはあるが、欧米人のYellowって
ひまわりやバナナの「黄色」とは限らないんだよな。
この辺は言語学者の鈴木孝夫が詳細に分析している。
簡単にいうとやつらのイエロー=茶色だったりする。
そうすると、タイ、フィリピンなどの東南アジアの人々の肌、
薄茶色も含まれ、アジア人の肌=yellowという感覚が理解できる。
要は、アジア人は全部同じ、という大雑把な捉え方。
0170名無しさん垢版2014/05/31(土) 14:39:48.77ID:dJDEY/UM
日本人=バナナ、外(肌)は黄色いのに、中(気持ち)は白、って
いう揶揄も日本人のつくりものじゃないのか?
バナナの身って白人の感覚からいえば黄色だお
0171名無しさん垢版2014/06/13(金) 02:47:30.28ID:2BldOJyp
ここまで茶化しの余裕も無しw
みんな自信持て〜w
0172名無しさん垢版2014/07/11(金) 11:23:35.47ID:sLzC3F0L
従軍慰安婦について述べておきます。まず、彼女達はただの売春婦だという事です。
まず忘れて成らないのは朝鮮は「日韓併合後は日本だった」と言う事で考えないといけません。
つまり、帝国陸軍軍人に成る事以外選挙権を含め全て法律的には日本人として扱われていました。
勿論その当時は選挙権は一定以上の税金を納めている男と言う条件がありましたがこれは日本人全部に言えることです。
本題として、日本軍は世界一性に潔癖な軍隊と言われていました。軍規には「他国において婦女子に強姦をしたる者はこれを銃殺に処す」と成っています。世界一キツイ軍規なのです。
アメリカ軍は、現地調達主義です。日本占領下でも数万人の混血児を生みました。ベトナム戦争では、最大60万人の米軍が駐留しましたが、5万人以上の混血児が生まれました。
これに対して日本軍は4年間の大戦中600万人が海外に行きましたが、混血児は軍が結婚を認めたフィリピンとインドネシアに200人が生まれているだけです。
そして日本軍は「自前調達=他国に迷惑はかけない主義」でしたので、「御用商人」として売春宿も付いて行きました。これが「従軍慰安婦」です。
そして、これらを利用したい男は高額なお金を払っていました。ただの売春宿なのです。
そして、この問題が外国勢力に動かされている日本のマスコミが無理に作り出したと言われているのが嘘が一杯あることです。
調べれば分かる事ですが「従軍慰安婦の50%以上が東北出身者です」それと外地に近かったため朝鮮出身者もいましたが「彼女達を斡旋した斡旋会社の社長は全て朝鮮人でした」

従軍慰安婦問題をねつ造(元SF小説だった)した朝日の植村記者は昔に韓国人の女と結婚してるけれど、当時韓国人と結婚してるなんて
きっと韓国人教祖の文鮮明の統一教会員だったのではないかな?血は日本人だけれど心は韓国人で
「韓国の為に尽くすのが使命・運命・神のおぼしめしだと洗脳されてるからね。
0173名無しさん垢版2014/10/22(水) 04:16:09.10ID:FBoVRnDy
現代において白人の定義なんて物凄く曖昧でしょ。

例えば、外見がモロに白人であってもネイティブアメリカンや黒人、アジア人、
ヒスパニックなどの血が混じっている人も非常に多いわけだから。
例えば、ビルクリントン元大統領やエルビスプレスリーなんかもネイティブ
アメリカンの血は流れているけど、普通に白人扱いされているわけだからね。

なので、結論としては、外見的にどう見えるのかになるのが実情だと思うよ。
0176名無しさん垢版2017/09/21(木) 11:08:05.91ID:k5W9i6iV
南京大虐殺の真実を書いておきます。まず事件に関する簡単な説明です。
日本軍は怒涛の勢いで南京目指して進撃していきました。そして南京手前で『国民党政府軍は』南京後方の集合地点を決めて壊滅、私服で逃げ出した国民党政府軍。
彼らが南京に逃げ込んだ後から日本軍がなだれ込んできました。これは戦場での理性として考えないといけないのですが、日本軍はここまでに仲間を殺されていました。
そして、私服で軍人と疑われる男を捕まえ、各部隊によっては殺しました。この各部隊によってその行為は悪い事ではなく当然とされたのは、ジュネーブ協定で『軍服で捕まえた捕虜は軍人として扱う。私服で捕まえた軍人はスパイ』として殺しても良い事に成っているからです。
ですから、斥候のときでも『軍服は着て』出かけているのです。 当時スパイは殺しても非難されていませんでした。
そして事件の2週間後には『日本の調査団が事件を調査し、報告書も出ています』
それによると被害者の数は1800人程でした。その内訳はその98%が軍人でも可笑しくない年齢の男でした。つまり女・子供・老人はいませんでした。
当時このことに対する国際的非難は殆ど有りませんでした。戦後中国で言われていた事も『数万人の被害』と言う事でした。日本のマスコミが書き出してから、国際的な非難が始まりました。
しかも数万人という数字も一番大きい数字30万人となっていきました。当時の南京の人口ですら30万人以下に成っていた時です。100%嘘の数字です。
アメリカのベトナムでのソンミ村の事件について書いておきます。
ベトナム戦争中ソンミ村と隣のミント村を200機のヘリで襲撃した米軍は『村の住民全員を広場に集めて、ソンミ村で8000人以上ミント村で4800人以上殺害しました』 当時の新聞が伝えた数字です。
この事件は、ジャングルに逃げ込んだ複数の村民の訴えで世界中に知れ渡り反戦気運が高まりましたが、アメリカはこの時の指揮官ですら誰一人処分していません。
そして南京との大きな違いはこのときに殺害された住民の98%は、女・子供・老人だった、と言う事です。男達はベトコンとして出撃して村には一人もいなかった時に襲われました。
0177名無しさん垢版2018/02/04(日) 14:19:12.87ID:WSjHr3RV
海外生活やりほうだいのネットお得情報とか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SKCOW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況