X



【ヨーロッパの】☆欧州高級住宅街☆【ビバリーヒルズ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん
垢版 |
04/02/27 07:25ID:O5A8cFup
思い込みではなくて皆からも認められている憧れの高級住宅街をどんどんあげていこう!!

■ロンドン
ハムステッド:田園調布、自由が丘(どっち?)
チェルシー、ケンジントン、メイフェア:たぶん麻布辺り
セント・ジョンズ・ウッド:烏山?

■パリ
パッシー:不明
00026ydHbTgG
垢版 |
04/02/27 07:32ID:OjiIZZVg
2!
0003◆IApAHNvIKg
垢版 |
04/02/27 07:33ID:OI3DzJbZ
だから、糞スレたてるなって軟便言ったらわかるんでつか。
0004名無しさん
垢版 |
04/02/28 08:11ID:l+zyqAux
>>1
パッシーが高級住宅地かな。

>>3
糞スレじゃないと思うんだけど。
0005名無しさん
垢版 |
04/02/28 08:16ID:BEvIiFDU
パッシーって16区だよね。やっぱりそこが一番かな
0006名無しさん
垢版 |
04/02/28 08:23ID:laY+FoLY
ヌイイーは?
0007名無しさん
垢版 |
04/02/28 09:35ID:BEvIiFDU
>>6
あ〜なんか聞いたときあるかも!
他にもちょこちょこあったよね。
西の方に
0008名無しさん
垢版 |
04/02/28 20:57ID:DOfHWxuV
sage
0009名無しさん
垢版 |
04/02/29 06:07ID:qRLxzhyO
>>1
KARASUYAMA? AFO????
0010名無しさん
垢版 |
04/02/29 07:20ID:baPDnatL
ウィンブルドンってどんなレベル?
0011名無しさん
垢版 |
04/03/01 16:43ID:yP1c64of
パッシーよりもサンジェルマンじゃない?
0012名無しさん
垢版 |
04/03/02 06:46ID:6pAYNJu9
MAYFAIR=100
KENSINGTON,CHELSEA=90-95
St.JHON'S WOOD=80
HAMPSTEAD=70
WIMBLEDON=45
0013名無しさん
垢版 |
04/03/02 10:05ID:zM1K1lNQ
昔メイフェアに住んでたよ☆Uppergrosvenorst.
今度留学するときも、その家に住みたいけど単身で留学だから寮かホームステイに入れられる予感。。
サンジェルマンってパリ?16区ならよく高級って聞くけど。私は4区に住んでました。安い店とかいっぱいあって良い街だった♪
0014名無しさん
垢版 |
04/03/02 10:07ID:zM1K1lNQ
ロンドンの北の方にあるスタンモアってどういう所?
日本人の友達が住んでた場所なんだけど。
0015名無しさん
垢版 |
04/03/02 10:11ID:6pAYNJu9
>14
kawagoe
0016名無しさん
垢版 |
04/03/02 10:27ID:zM1K1lNQ
なーんだ(笑)ライバル校の生徒だったから気になってたけど大したことないね
0017名無しさん
垢版 |
04/03/06 19:24ID:NJszHSNw
>>12はロンドン?
0018名無しさん
垢版 |
04/03/06 20:18ID:vsq6mup/
いいけどね〜
0019名無しさん
垢版 |
04/03/06 21:24ID:dZrF0rwY
>>12
ロンドンでの家賃の比だろう、きっと
0020名無しさん
垢版 |
04/03/09 07:56ID:GouZXZWo
ウィーンの1区、13区、19区
0022161
垢版 |
04/03/10 06:47ID:NasjJ32y
ロンドンのActonやEalingは庶民ですか?
>>19
家賃毎月2500ポンドは安いでしょうか?
0024名無しさん
垢版 |
04/03/11 17:07ID:5D0CQW9I
>>21
その誘導は無理があるだろ。w
自治もほどほどにしろよ。w
0025名無しさん
垢版 |
04/03/19 11:36ID:xQeMdLDB
http://www.j-community.co.jp/
ここ、住宅情報サービスという会社、公団住宅を紹介すると名義で4万以上騙し取る悪質な会社です。
まず、電話で紹介して、契約資料を送りつける、それから、8日以上すぎるとクーリン・オフ期間がすぎましたよと請求書を送ってくる
それから、脅しにをする。絶対、騙されないようにしてください

http://www.j-community.co.jp/
ここ、住宅情報サービスという会社、公団住宅を紹介すると名義で4万以上騙し取る悪質な会社です。
まず、電話で紹介して、契約資料を送りつける、それから、8日以上すぎるとクーリン・オフ期間がすぎましたよと請求書を送ってくる
それから、脅しにをする。絶対、騙されないようにしてください

http://www.j-community.co.jp/
ここ、住宅情報サービスという会社、公団住宅を紹介すると名義で4万以上騙し取る悪質な会社です。
まず、電話で紹介して、契約資料を送りつける、それから、8日以上すぎるとクーリン・オフ期間がすぎましたよと請求書を送ってくる
それから、脅しにをする。絶対、騙されないようにしてください

0026【知られざる巨大脱税組織】韓国・北朝鮮系信金
垢版 |
04/03/19 14:56ID:mG/hJsHU
仮名口座は税逃れの格好の手段であるため、銀行はその排除に尽力する
のが義務であるが、逆に仮名口座を悪用して顧客とグルになって組織的
に脱税をしてきたのが韓国系、北朝鮮系信金である。その脱税組織が破
綻した際に救済措置として公的資金計3兆円が日本政府から投入された
が、彼らはこの寛大な措置を有り難いと思うどころか、仮名口座預金を
こっそり客に返還し、経営に更に打撃を与えてそのツケをそのまま日本
国民に回した。また大阪朝銀にいたっては2度破綻して2度も公的資金
を投入されている。
彼らの脱税の規模、期間の長さに比べて、それに対する報道の数や逮捕
者の少なさは驚くべき程だ。何故一部の人々がこれだけの特別扱いを受
けるのかこのスレッドにて議論したい。

朝銀への血税一兆円は日本の安全保障に関わる重大事だ
http://www.yuriko.or.jp/ronbun/sapio.htm
東京商銀、1000億円こっそり返金 仮名口座ほぼ全額
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200108/26/20010826k0000m040134000c.html
在日韓国・朝鮮人の9割9分以上は強制連行とは無関係
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/zainiti_raireki.htm
敗戦に苦しむ日本人に横暴の限りをつくした在日韓国・朝鮮人
http://ryutukenkyukai.hp.infoseek.co.jp/sangokuzin.htm
仮名口座だけじゃない!在日の脱税特権「五箇条のご誓文」
http://www.yuriko.or.jp/column/colum99/corum990819.htm
0027アナル太鼓
垢版 |
04/03/20 04:49ID:2B/V1dlg
パリの地価は今、16区より6区、7区の方がお高いそうですよ。

そういう私は16区組。
0028名無しさん
垢版 |
04/03/20 05:29ID:UITvkDca
>>27
私は6区
兄は?
0029◆IApAHNvIKg
垢版 |
04/03/20 05:33ID:9qtcoxOn
私はノートルダムの表に住んでます。あそこは何区なんでしょう?
0030アナル太鼓
垢版 |
04/03/20 06:22ID:ApyO6aHB
>28さん

へ〜
6区が一番高そうなイメージです。

>29
シテですか?
0031名無しさん
垢版 |
04/03/20 12:40ID:r6irZgCj
>>29
シテ島なんかに住めるの?
シテ島で寝起きしてるのなんて警察に勾留中の奴だけかと思ってた。
0032 ◆x2YOp1p3PM
垢版 |
04/03/20 16:45ID:KYCMDiCY
>>31
兄を許してやってくれ。(ゲラ

0033名無しさん
垢版 |
04/04/07 19:43ID:JZD/UYKp
>>22
家賃毎月2500ポンドは安いでしょうか?
>>間取り,大きさは?フラット?家?
 それだけじゃ高いのか安いのか全く分かりません。それから月単位ではなく
 できれば週単位で。。。
0034名無しさん
垢版 |
04/04/07 19:44ID:JZD/UYKp
あげ
0036名無しさん
垢版 |
04/04/07 20:39ID:LxAUDZh9
兄=wak=キモヴァヴァア
0037名無しさん
垢版 |
04/05/04 22:29ID:G9FkwpeJ
ボーンマスのBranksome Park周辺は豪邸が立ち並んでるね。
ロンドンのBishops Avenueが大した事ないように見えてしまう。
0038名無しさん
垢版 |
04/05/10 22:57ID:QtYAHjfF
ロンドンでは、南側に住んでた。
最初はバタシーで、その後はずっとChelseaに住んでた。
例えるなら・・・表参道あたりか。

友達がPutneyに住んでて、いいところだなと思った。
あそこ辺を日本に置き換えると、吉祥寺あたり・・・?
0039名無しさん
垢版 |
04/05/16 05:54ID:ngMlovAP
>>37
Bishops Avenueってどこの辺りですか?
今まで自分がロンドンで見た豪邸といえばウィンブルドンが最高。
ハムステッドはまだ行ったことがないので分かりません。

個人的に歩いて感じた高級そうな雰囲気のある地域は、
メイフェア、ブロンプトン、ベルグレイヴィア、サウスケンジントン、スローンスクエア周辺(チェルシー)、セントジョンズウッド、ケンジントン、ウィンブルドンです。
メイフェア、ブロンプトン、スローンスクエア周辺は、赤レンガの高級そうなフラットが多くて、
ベルグレイヴィアは白くて大きい綺麗なフラット?オフィス?があって、
サウスケンジントンは、・・やや新しい感じの可愛らしい外壁のフラットが建ち並んでいたように思いました。
セントジョンズウッドは、あまりイギリスという感じがしない大きな家があり、ウィンブルドンは田舎なので豪邸が多かったです。
ホーランドパーク周辺のケンジントンは、1本だけ大きな家が両側に建ち並ぶ通りがありました。

歴史を考えるとメイフェアが一番伝統的な高級住宅街なんですかね?今はホテル・レストランが多いけれど。
ちなみに上にあげた地域を東京に例えるとどんな感じですか?
よくスローンスクエアは表参道と言われてますが、メイフェアなど他の地域は一体どこなんでしょう??
0040名無しさん
垢版 |
04/05/16 06:27ID:sWcT36xM
Bishops Ave.= N2

Kensington&Chelsea = Azabu area
Maifair = Banchou
0041名無しさん
垢版 |
04/05/16 08:01ID:ngMlovAP
Mayfairを例えると番町なんだ
赤坂だと思ってた。
0042名無しさん
垢版 |
04/05/20 12:29ID:17CHuvoe
>>41
Mayfairは番町で納得
港区より千代田区だね。
0043名無しさん
垢版 |
04/06/09 23:06ID:mml0a+3k
自分はパリに行くとサンルイ島に泊まる。で、ついつい不動産屋の店先を覗いちゃうよ。
東京のマンション処分したら、買えるかなとかさ。
0045名無しさん
垢版 |
04/08/29 20:29ID:FhjCIQrq
          ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)  .| ・ \ノ
     日  o)  .| ・   |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ジャー     ____
      ∧_∧   /__ o、 |、
     ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
     ( o    旦| ・   |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ____
      ∧_∧   /__ o、 |、   お茶どうぞ・・・
     (´・ω・ )   .| ・ \ノ
     ( o旦o   | ・   |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0046ロンドン&バンコク
垢版 |
04/08/30 03:08ID:uDaSX62K
フィンチェリーに住んでいた、小学生の頃・・・・。
でも、普通な街だった。目の前のおばあちゃんは、MR.ビーンみたいな、
クルマに乗っていたし・・・。’(なんかチョーちっちゃいやつ・・・・)

あと、20歳前の頃はバンコクでは、アメリカ大使館の裏あたり。(スクンビット通り)
そこは、プール&ジム付きなマンション。。
タイだから、家政婦と、運転手付き車(ベンツS600)。

すべてオヤジの仕事の関係で住んでいたんだけど、なんか、ヨーロッパより、
アジアの方が高級感を味わえる、一般庶民な感じ・・・。
0047森田(イケメン) ◆mWJPVOejYQ
垢版 |
04/08/30 05:23ID:TM4r556f
新宿、田園調布、パリ、富山、芦屋。
0048名無しさん
垢版 |
04/08/30 10:44ID:pfV/b1/4
ヌイイ在住の私も書き込んでいいですか?
0049名無しさん
垢版 |
04/09/04 05:10ID:kNw92k6L
((;´_ゝ`)) パパパーンパンパパンパパパパパーンパパーンパンパンパーンパパパン
((  つ つ))
 ))) ,ィ⌒((Д´;≡;`Д)) あああぁぁあああああぁぁぁ―――!!!
(((_(__人__,つ 、つ))   ←>753
. . ガッ
0050名無しさん
垢版 |
04/09/04 05:11ID:kNw92k6L
        クルクル
        _ /lミ
         l /| ̄ l  
  ( ´_ゝ`) | | . |   | ガッ
    ⊂彡☆|_| . |__|))Д´)←>>128
.          |/彡
0051名無しさん
垢版 |
04/09/04 06:53ID:kNw92k6L
        クルクル
        _ /lミ
         l /| ̄ l  
  ( ´_ゝ`) | | . |   |∧__∧
    ⊂彡☆|_| . |__|))`ω´)つ ←>>43
.          |/彡 ガッガッガッ
0052名無しさん
垢版 |
04/09/04 06:54ID:kNw92k6L
        クルクル
        _ /lミ
         l /| ̄ l  
  ( ´_ゝ`) | | . |   |∧__∧
    ⊂彡☆|_| . |__| ))`ω´)つ ←>>43
.          |/彡 ガッガッガッ
0053名無しさん
垢版 |
04/09/11 06:16:16ID:nHgBJ/NR
留守?
0054名無しさん
垢版 |
04/09/11 13:32:22ID:eJDN3q6l
>>40
実に見事な的を射たたとえですね!
Mayfair= 番町一番地あたりでしょうね。イギリス大使館のあるあたり
麻布のあたりにはない風格がありますね。
0055名無しさん
垢版 |
04/09/13 19:56:52ID:+0ZezwwA
何このスレタイ?
なんで移民達の烏合の衆でできた新参国が基準なの?
>>1はヤンキー崩れのDQN?
0057名無しさん
垢版 |
04/10/29 00:44:29ID:f+RZf8xD
東京とパリの似ているところ
都市の中における地理的な位置及び性質によって共通点を見出す。

パリ6区=青山 (モード、インテリア、都市の南よりの中心に位置する)
パリ7区=麻布(大使館及び国際機関、6区の隣、南西より)
パリ16区=世田谷区(緑が多い、移動に車が便利、都市の南西に位置)

7区と16区の間をセーヌ川が流れているが、東京の港区と世田谷の間には?
0058名無しさん
垢版 |
04/10/29 00:56:09ID:sOfyhGxn
青山? 
昼休みには首からネームプレート下げたサラリーマンがウ〜ジャウジャ。
麻布?
単なる田舎もんの溜まり場AND遊び場。
世田谷区?
ピンキリ。辺り一面の畑があっても世田谷区だけどな。
0059名無しさん
垢版 |
04/12/12 20:53:37ID:4bZzJcsz
ナイツブリッジしかしらん。
0060名無しさん
垢版 |
05/01/10 08:31:59ID:CIquqt2D
ロンドンの河の南だったらダルウイッチ・ヴィレッジがまず一番先に思いつく。
0061名無しさん
垢版 |
05/02/19 22:58:59ID:6b/3dl0M
モナコ、カンヌ
0062名無しさん
垢版 |
05/02/19 23:53:31ID:vd+wQUdH

 ヾヽヽ   
 (0 ^^0) 
  ミ_ノ   
  ″″  
0063名無しさん
垢版 |
05/02/20 01:47:29ID:Rp8wa8IK
パリ16区は全然憧れない。つまんない。サンジェルマンデプレの方が憧れるな。
0064名無しさん
垢版 |
2005/03/29(火) 00:59:35ID:tP2TuLKt
ottaviano
0066名無しさん
垢版 |
2005/04/04(月) 09:14:55ID:51f03fAk
多くの地域を見た後で言っている訳ではないのですが、
ロンドンだったら僕はKnightsbridgeにあるEnnismore Gardens沿いがすげー良いと思います。。
0067名無しさん
垢版 |
2005/04/04(月) 12:19:07ID:5hBFNvLF
!うんこまん
!うんこま!うんこまん

0068名無しさん
垢版 |
2005/06/07(火) 17:57:17ID:fIzb6GXe
正真正銘の大金持ちが住んでる街ってモナコ以外思いつかない
0069名無しさん
垢版 |
2005/06/07(火) 21:51:46ID:kcf3YPm4
>>65

Studio のあたりは very good!
結構、日本人住んでます。あとアメリカンスクール、シナゴーグがあるためか
米国人、Jewも多いです。
0070名無しさん
垢版 |
2005/06/12(日) 14:21:27ID:6byDGKAN
チェルシー、ケンジントン
0071名無しさん
垢版 |
2005/06/12(日) 14:21:52ID:Jinavnv+
dqnget! saget! 6byDGKAN

ダイアルQ2 :ImvKbSLW poor


0072名無しさん
垢版 |
2005/07/05(火) 14:25:46ID:SFz+34qQ
age
0073名無しさん
垢版 |
2005/07/26(火) 16:29:57ID:Sfj8x4qD
yWErfeF2dqngeeeeeeeett!!!!!!!!!!!!!チンコロ星人p キモイマンキツネマン
:ZtZnsbT6 キッチュ!!! あ〜あの骸骨二ガーね
0074名無しさん
垢版 |
2005/12/13(火) 20:16:45ID:aPsxJ92Y
世界の貧しい子達へ

人口140万でいて最先端で雅と古風が
ハーモニーを奏でる奈良都民スタイル。
そこに無数の中国や全世界から伝わる超老舗の
文化財が点在している大和台地。全てが優れており
世界でこんな都市があるのかとさえ疑ってしまう。

まさに、”世界に残された最後のアオシス”
人間的に角が取れた人だらけで、葛藤を含んだプライド高い凡人から
世界的視野に立った平和幸福配達人の温感ソサエティというしかない。

マスコミはこの人類がついていけない領域を正しい形で表現できるのだろうか。
はい、皆さん。奈良都内の悪口で”新しい”概念。創造できる?
できないでしょ。嘘八百の、時代遅れのヒットラー的中心史観の京(みやこ)観でしょ w
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/rail/1131636043/l50

ヒットラー:嘘も100回言えば(捏造京都万歳時代歴史も)実現する
0075名無しさん
垢版 |
2006/03/05(日) 20:14:18ID:kenKFW3x
パリの20区に住んでました
日本人の友達に「すごいね」といわれました
よほどの高級住宅街だったんですね
0076名無しさん
垢版 |
2006/03/06(月) 03:18:21ID:h3AtiHYb
>>75
釣りですよね?
0077名無しさん
垢版 |
2006/03/06(月) 23:19:05ID:RWkvO5Cl
ここにいらっしゃるみなさんは、永住者の方々ですか?
0078名無しさん
垢版 |
2006/03/21(火) 02:30:41ID:vnKO08Cr

          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |  上げてもレス付かないのにまだやるのか?
          \____________  _______
                             V
                           ,――、 ,――、
                           /    ヽ,    ヽ
                          |   _.ム     |
   ,――、  ,――、              \  ――  ̄\ノ
  /    ヽ     |               /     \  |
 |    _.ム   ノ              / ー   ー  | |
  \/ ̄    ̄ ̄\              | (・)   (・)  | |
   /    ,-―――-ヽ             | __ ● __  | |
  /  /  /   \ |               |=__ =  | |
  |  /   ,(・) (・) |             ヽ/_ \ 》  / \
  |  |     __  ● __ |              \  ̄       \
   | |    =__= |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ヽ    /__//  < 高級住宅街に住みたい貧乏人のオナニースレなんだよ
 /|  \     /\   \______________



0079また、シナか・・・(゚Д゚ ◆E9k1wjKgHI
垢版 |
2006/08/21(月) 18:26:48ID:9FcWoC7L



【海外で日本食ブランドの危機】

日本食ブランド料理がイメージしているのは、フランス料理のような「高級にしてホンモノ」の料理だろう。しかし、そのフランス料理の本場パリでは、最近、“エセ日本料理”が繁盛しているのだという。
こうしたエセ日本料理店の経営者は多くの場合、中国人やベトナム人で、日本料理の修行をしたわけではない。メニューはスシ、ヤキトリ、テンプラから、トンカツ、ソバ、うどんまである。
ホンモノの日本食の3分の1程度の激安でパリっ子たちの人気を集めているのだが、日本人の目で見ると、日本料理というには抵抗があり、在留邦人は「ニセジャポ」と呼んでいるのだという。

《ソース》
http://tenshoku.inte.co.jp/msn/news/0544.html




0080....
垢版 |
2006/11/26(日) 02:21:28ID:+my1dLz6
>>68
  でもあの程度ではね。
 本物は島 〔例えば、カリブ海の〕を1つ買って本宅にしてる。
 それから、自家用ジェット機 もっている人も居る。
 ある程度金持ちになると、有名映画スターとは比べ物のならない位い、
 誘拐の危険性があるので、
 東南アジアで、今でも運転手付きで移動するのは(たとえばインドネシア)
 治安がよくないから。 
 
0081名無しさん
垢版 |
2006/11/26(日) 09:43:53ID:L39vmgkt
パッシーよりも6、7区の方が家賃が高いけど、
やっぱりパッシーの方が落ち着いてる感じがするよね。
このまったりした感じが好きだし、上手く探して2部屋40平米で
700ユーロの部屋を見つけて、ずっと住んでるよ。
0082....
垢版 |
2006/11/26(日) 21:08:28ID:+my1dLz6
>>81
  2pcs で E700はすごいですね。マジでですが、 
  6eme etage sans ascenceur, fenetre cote jqrdin
  でしょうね。
 いやーほりだしもの。
0083名無しさん
垢版 |
2006/11/26(日) 21:25:00ID:afYv9+D3
今の人気はずばり NUILLY でしょう。
広い並木道の左右に 瀟洒なマーブルアパルトマンが沢山。
パリのはずれですが 所謂「セレブ」達が沢山住んでいます。

0084名無しさん
垢版 |
2007/01/24(水) 17:34:37ID:kLgp9TyY
やっぱりUSAのベルエアよりも高級住宅街はないね。
ヨーロッパは足元にも及ばない規模だ。
0085名無しさん
垢版 |
2007/01/24(水) 23:50:32ID:sF3K05R/
偉大なるドイツは?おまえらドイツ好きじゃん?
0086出不精
垢版 |
2007/11/09(金) 23:05:19ID:Jw4tz66K
ハマースミスって労働者街なの?
小さな恋のメロディのロケが
行われたところらしいんだけど。
0087名無しさん
垢版 |
2007/11/10(土) 00:55:14ID:9wwi8XzT
>>86
だからメロディの家は小さなフラットに大人数で住む労働者一家だったろ。
0088名無しさん
垢版 |
2007/11/10(土) 00:57:21ID:9wwi8XzT
ロンドンの喧騒の嫌いな私はサセックスのホウヴに引っ越そうと思っています。
あの辺で一番の高級住宅地で、いわば葉山ですな。
0089名無しさん
垢版 |
2007/12/13(木) 15:35:26ID:HqDFOBRP
>>84
同感!!!
L.A.に遊びに行った時、ドライブで、Santa Monica BLVD.からColdwater Canyon Dr.を通ってSunset BLVD.
そしてBeverly Glen BLVD.を通って、Mulholland Dr.に抜ける道を何度か通りました。
芦屋六麓荘の邸宅よりも数倍大きな巨邸が立ち並んでいますよね。
レーガン元大統領の御自宅も、あの辺り・・・・。
もちろん、通りからは塀や木々の植え込みなどで中は全く見えませんが。

0090名無しさん
垢版 |
2007/12/24(月) 12:44:22ID:4+jffzSw
イギリスの高級住宅地ランキング(平均価格)1ポンド226円

 1位 4億4205万円  チェルシー・ブロンプトン
 2位 4億3166万円  ナイツブリッジ
 3位 4億2985万円  ベルグレイヴィア
 4位 4億2736万円  ケンジントン
 5位 4億0680万円  セントジョーンズウッド
 6位 3億8352万円  ハムステッドヒース
 7位 3億7064万円  サウスケンジントン
 8位 3億3877万円  ブルームズベリー
 9位 3億0758万円  ウェストブロンプトン
10位 3億0668万円  ノッティングヒル
11位 2億9618万円  ベイズウォーター
12位 2億8995万円  ウェストケンジントン
13位 2億5786万円  リージェンツパーク
14位 2億5379万円  ハイゲート
15位 2億4295万円  バーンズ
16位 2億3864万円  メイフェア北
17位 2億3526万円  アールズコート
18位 2億3368万円  メリルボーン
19位 2億1176万円  ピムリコ
20位 2億1108万円  メイフェア南     
http://www.forbes.com/forbeslife/realestate/2007/12/11/postcodes-uk-expensive-forbeslife-cx_po_1212realestate.html
0091名無しさん
垢版 |
2008/12/15(月) 00:35:38ID:6MhfBTiC
ビバリーヒルズの山手
0092名無しさん
垢版 |
2008/12/27(土) 20:08:29ID:aQyVZPr8
西サハラ

鳥取砂丘
0093名無しさん
垢版 |
2008/12/27(土) 20:47:49ID:1/NSRMAa
ヨーロッパの、と冠してるのにパリとロンドンだけですか。

いろんな都市の話しておくれ
0094名無しさん
垢版 |
2008/12/28(日) 04:35:04ID:rP4cFw66
またロンドンの話ですまん。

ロンドンはどんな高級住宅街も5分も歩けばすぐ貧乏地帯。
どんな高い家賃を払っても、ガラの悪い労働者、汚い町並みから逃れられない…

…なんだかねぇ =3

0095名無しさん
垢版 |
2009/01/06(火) 14:20:53ID:BIJB8B/B
ロンドンとパリがヨーロッパ二大都市で残りはド田舎だから仕方ない。
0097名無しさん
垢版 |
2009/04/16(木) 17:48:19ID:Zr/1sj2o
>>94
そうそう。高級住宅地と低所得者層の地区を
意図的に隣り合わせて設計しているね。

ただ両地区の間には高い塀(?)があって、
直線距離はすぐそこなのに、きちんと道路に
沿って辿る必要がある。

歩くのが嫌になる距離であることもしばしば。
自動車、自転車が必要だったりして。
0098名無しさん
垢版 |
2009/06/21(日) 04:58:36ID:7EKbejjl
>>90
>1ポンド226円
>1位 4億4205万円  チェルシー・ブロンプトン

旧いデータだね、現在は1ポンド=158円
すなわち
1位 3億904万円  チェルシー・ブロンプトン

0099名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 01:07:34ID:LWDDB6yy
paris16区は革命後、労働者の成り上がりとか日本人が住むことで有名
フランスの本当のブルジョアな所はパリにはない
6区8区も頭のおかしいゼニゲバユダヤが金にもの言わせて高飛車に
住んでるしw下品極まり無い

コンペアンニュ
これ知ってる人は本物w
パンピーフランス人じゃ知らないだろうけどw
0100名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 01:09:31ID:LWDDB6yy
ニュウイ シュール セーヌ
コンピアンヌ
サンゲルマン アンレー

この3か所は本物
0101名無しさん
垢版 |
2009/07/15(水) 01:11:19ID:LWDDB6yy
× サンゲルマン
○ サンジェルマン と書いたはずが。。。
0102名無しさん
垢版 |
2009/07/26(日) 09:44:25ID:xREDxNaC
ミヨルビー
0103名無しさん
垢版 |
2009/08/06(木) 17:01:43ID:7MxL+6Ok
住吉村は、1889年(明治22年)4月1日から1950年4月1日に神戸市と合併するまで存在した村である。
現在の東灘区住吉本町、住吉東町、住吉宮町、住吉南町、住吉浜町、住吉山手、渦森台、住吉台、鴨子ヶ原の一部
および灘区六甲山町の一部に相当する。

日本最大の経済都市であった大阪と東洋最大の港湾都市・神戸の中間に位置するこの地に、
明治後期から昭和前期にかけて阪神間の富豪がこぞって大邸宅を建てたことから「日本一の長者村」と呼ばれていた。

この住吉村の豪壮な邸宅群は、一つが数千坪から数万坪という単位で、芦屋市六麓荘町や大田区田園調布を遙かにしのぐスケールである。
現在も数多くの豪壮な邸宅が残る全国的にみても極めて裕福な土地柄である。

阪神間モダニズムとして知られる華やかな生活スタイルは、この住吉界隈を発祥の地として現在まで受け継がれている。

0104名無しさん
垢版 |
2009/08/23(日) 03:00:14ID:OXjS17dk
ピガルディ コンピアンヌ マンセーw
0105名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 01:03:50ID:IVE+0M8J
>>100
じゃあキャロル・ブーケは裕福だったのかな。
0106名無しさん
垢版 |
2009/08/31(月) 14:19:01ID:Y+MR+qas
オートドセーヌは?
0107名無しさん
垢版 |
2010/05/20(木) 16:20:56ID:368wB3tU
今から110へ電話します。
0108名無しさん
垢版 |
2011/06/16(木) 21:22:28.81ID:F6uyEEby
どして
0109名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 12:44:41.31ID:B6Y+i3R3



【皇室】チャンネル桜の姫?高清水有子【秋篠宮】7
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mass/1316866656/

>152-164
152 :(草莽崛起) 10.15 フジテレビ抗議デモ in銀座
153 :(安全保障) FX選定と野田首相の訓示
154 :〃
155 :(対米譲歩) 焦るTPP交渉参加と米産牛肉の輸入緩和
156 :〃
157 :(鈴木隆行) 敗戦利得者と朝鮮半島
158 :〃
159 :(快刀乱麻) 新自由主義の終焉
160 :〃
161 :新生(さくらじ) 第3回 井尻千男・佐波優子と織り成す一時間半!!

>165-172
165 :(政治) 民主党の抱える難問、寝ぼけたままの自民党
166 :〃
167 :〃
168 :(中国情勢) 一人っ子政策の歪み、チベット侵略
169 :(村田春樹) 前原「慰安婦基金」構想を許すな!
170 :〃
171 :(断舌一歩手前) 人権侵害救済法は暗黒の密告社会を呼ぶ
172 :(撫子日和) 優子の戦い、自衛隊への理解を
0110名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 12:45:03.25ID:B6Y+i3R3
>184-193
184 :(伊東寛) サイバー法定伝染病届け出制度を作れ!
185 :(國神社) 秋季例大祭・国会議員参拝と勅使参向
186 :(欧州危機) ギリシャの終焉とドイツの苦悩
187 :(中国情勢) 反格差デモに戦く中共、超格差に荒む人心
188 :〃
189 :(民主党) 間違いだらけの対韓国・北朝鮮外交
190 :(東日本大震災) 復興財源、復興相の暴言
191 :(早い話が...) NHKの捏造とネットからの受信料徴収は許せない
192 :(震災復興) 何とか沿岸部に居住できる方法はないものか?
193 :(拉致問題アワー) 首相・文科相 面会報告、東京連続集会61

>197-205
197 :(頑張れ日本) 天皇陛下お出迎え・尖閣防衛・講演会等
198 :(震災復興) 支援を下さった皆様へ、坂元中学校生徒会より
199 :(日本国民へ) これでもまだ野田首相に期待しますか?
200 :〃
201 :(国際) 中国の人事、ギリシャのゼネスト
202 :(東日本大震災) 10.19 大槌町復興支援レポート
203 :(復興支援) 福島のお米支援販売のお知らせ
204 :(今週の御皇室) 美智子皇后陛下の喜寿にちなんで
205 :(桜ものがたり) 第10回 高市早苗
0111名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 12:45:27.95ID:B6Y+i3R3
>209-219
209 :(リビア情勢) カダフィ氏死亡、権力闘争激化へ
210 :〃
211 :(野田内閣) 日本を守る気のない対米公約と農業再生計画
212 :〃
213 :〃
214 :(言いたい放談) 日本のマスコミ、欧州の経済危機
215 :(ズバリ!文化批評) 大東亜戦争開戦70年目
216 :(感々学々) 米国の対アジア外交
217 :(直言極言) 芽吹き始めた草莽崛起、覚醒を始めた日本国民
218 :(青山繁晴) 30年前の日本人から
219 :(日いづる国より) 馬渡龍治、日本再生は倫理の復活から

0112名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 12:46:20.02ID:B6Y+i3R3

224 :(討論!) どうなる!?中国の行方と日本:2011/10/22(土) 23:22:51.43 ID:gcmJ1ybuP 返信 tw

(URL省略)

◆どうなる!?中国の行方と日本

パネリスト:
 川村純彦(川村研究所代表・岡崎研究所副理事長・元海将補)
 新藤義孝(衆議院議員)
 坂東忠信(元警視庁刑事通訳捜査官・外国人犯罪防犯講師)
 平松茂雄(軍事評論家・元防衛研究所研究室長)
 ペマ・ギャルポ(桐蔭横浜大学教授)
 鳴霞(月刊「中国」編集長)
 用田和仁(元陸上自衛隊西部方面総監 陸将)
司会:水島総


※今日は「どうなる!?中国の行方と日本」という、ちょっと大きなタイトルになりますけれども、最近の中国情勢、
 いろんな問題が他にありましたんで、今日は久しぶりに中国と日本の関係。
 こないだ“第四回中央委員会総会(四中総)”がありまして、「文化大国を目指す」というですね、
 映画やテレビ、その他のいろんなメディアを使って、中国のイメージアップをやろうということなんですけど、
 これと同じようなことをやってたのが韓国でして、
 国策として“韓国人のイメージアップ作戦”ということで、アニメーションとか韓国映画を大いに世界に売り出そうということが前例でありました。
 新聞で見る限り、そういうニュアンスで言っておりますけど、果たして、それだけなのか?
 私から見ると“超限戦”を改めて始めようということじゃないか?と思うんですけれども、こういうものを含めまして、
 来年は中国共産党創立90周年、そして胡錦濤主席から一応、今のところは習近平副主席にトップが代わるといわれております。 
 それからインフレの進行、バブルが弾ける、いろんな形で国民(人民)が反乱を起こし始めているといったようなことも伝えられております。
0113名無しさん
垢版 |
2011/10/23(日) 12:46:31.69ID:B6Y+i3R3
 それから今日は、ペマ先生にもお出でいただいておりますけど、いわゆるチベット問題やモンゴルの問題、あるいはウイグルの問題、
 そういうものも内部に抱えている中国の今現在、
 そして国際情勢の中でアメリカと中国、あるいは日本と中国、こういう問題も含めて皆さんとお話してみたいと思います。
 ・そういう意味で…8月の4日の夕刊フジに出たんですけど“中国人民解放軍 日本通信大手買収計画”、こういうのをやられております。…
 
  (割愛させていただきますが、最後まで重要です)




0114名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 19:19:56.81ID:TdbSta95
              / ̄`Y  ̄ヽ、
             / / / / l | | lヽヽ
            / / // ノ  ヽ、ヽ
            | | |/o゚(●) (●)゚o
            (S|| |   ⌒ ・ィ  ヽ
            | || |   ト-=-ァ ノ
            | || |   |-r 、/ /|
            | || | \_`ニ'_/.| |
            γ⌒        ⌒\
            /  (___    __) \.
           (____ ヽ γ' ____)
           /    ヽJ  し’    \
         /  ./   \  /  \  \
        ./ / \   .((i))   / ..\ ..\
      /' __)    ヽ、__人__ノ    (__  ’\
     (_/                    \=Q)
0115名無しbウん
垢版 |
2012/11/30(金) 19:20:42.17ID:TdbSta95
                     ||
                     ||
                     ||
                     ||
                     ||
                     ||
                     ||
           /  ̄`Y  ̄ ヽ 
           /  /       ヽ
          ,i / // / i   i l ヽ
          |  // / l | | | | ト、 |
          | || i/ ノ  `ヽ |
           (S|| | ( = ) ( = ) |
           | || |lllllllllllllll .ノlllllll)|
           | || |ヽ、_ 〜'_/ ||
           | /⌒  ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ!|
           | l   。  。   l|
           | |  |      |  ||
           | |  l      l  ||
           レ|  |   ・   .|  |リ
             !、_,| 、 ,災,  .|、_ノ
             |  | |  |
             |  | |  |
                 !__./  !__./




             --━━--
0116名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 18:49:17.38ID:8N9VhtKn
大昔
パリの1区に成るのか??パレロワイアルに勤務先が有ったので、サントノーレ
の屋根裏に住んでました、フォーブルサントノーレの方がお高いけど、あの辺り
住み易かったですよ。
(フランスの方に聞くとお高い見たいですが、家賃払ってないので??)

今はインドのニューデリーのコンノートプレースのホテル住まいです。
(ホテル住まいも大変です/此処も丸2年過ぎたし/他行きたい)

ヨーロッパ最後の勤務地のイタリアのサルデーニア島のポルトチェルボ(亡くなった
ダイアナ妃の最後のバーケーション地の筈)は凄かったですね。

バケーション時はアラブの王族のメガクルーザーがいっぱい停泊。(ヘリポートとか側面で
テーブル出るとか)仕事で呼ばれるけど、まー仕事半分で殆ど そんな方の
お酒の相手させられてました。

また戻りたいなー。
0121名無しさん
垢版 |
2015/11/24(火) 10:51:54.54ID:12BJ0jVQ
金が全てさ
0123名無しさん
垢版 |
2016/11/10(木) 00:31:33.70ID:Z+IVytvS
これはアメリカのゲームです。一度やってみてください。
これは、たった三分でできるゲームです。
試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が叶ったそうです。
このゲームは、面白く、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。約束してください。絶対に先を読まず、一行ずつ進む事。
たった三分ですから試す価値ありです。
まず、ペンと紙をご用意下さい。先を読むと願い事が叶わなくなります。
1、まず1番〜11番まで縦に数字をお書き下さい。
2、1番と2番の横に好きな3〜7の数字をお書き下さい。
3、3番と7番の横に知っている人の数字をお書き下さい。(必ず、興味のある異性の名前を書く事。男なら女、女なら男、ゲイなら同性の名前を書く。)
必ず一行ずつ進んでください。先を読むとなにもかもなくなります。
4、4、5、6番横それぞれに
0124稲川会
垢版 |
2017/02/05(日) 10:57:10.21ID:5tv7v/te
■英

メイフェア,ベルグレイヴィアが邸宅街でチェルシー,リンカーンズ・イン・フィールズも著名。邸宅街の殆どは共同住宅

■仏

邸宅街はサン=ルイ島で旧貴族,富豪が暮らすパッシー,アンバリッド,サンジェルマンが有名。他にシャンゼリゼ,サントノレが挙がり仏は英と異なり都心,嘗ての城壁に囲まれた街が邸宅街で例外はヌイイ=シュル=セーヌがハイグレードで保養地としコート・ダジュールが世界的に著名

■独

メアブッシュは富裕層多く1人当たり納税額が例年独1位。緑多く落ち着く街並み。ビューデリッヒは邸宅街が2つ有り其処はプール付き庭園の有る邸宅が建ち並ぶ

http://wpedia.goo.ne.jp/smp/wiki/%E9%AB%98%E7%B4%9A%E4%BD%8F%E5%AE%85%E8%A1%97
0125名無しさん
垢版 |
2017/02/05(日) 12:54:24.37ID:s0sK+56N
でもお前ら北千住とか蒲田じゃん
関係なくね
0128名無しさん
垢版 |
2017/03/06(月) 08:15:44.58ID:hlfDbAqx
>>90
えー?ピムリコがランクインしてるのか
なんかちょっとガサガサしてる雰囲気でちょっと…だった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況