X



今のコピーをペーストして流出させるスレ 2
0003お漏らしさん2017/12/12(火) 11:03:29.73ID:Wwq2k4IA
ここにいる人は努力が足りない
分かりやすく言うとオリンピック選手がメダル取る為に死に物狂いでトレーニングする位必死の形相で自分を越えなければならない
トレーニングは身体だけでなく精神の消耗も著しい

それ位必死に努力している人がここにはいるだろうか?
抽象的な事だけじゃなく具体例を挙げる
・痩せる
・顔など目に見える所の無駄毛を剃る
・髪を乾かす前・乾かした後それぞれにヘアオイル(プチプラ可)を塗る
・髪を黒に限りなく近い焦げ茶色に染める
・服は気持ちピッタリ目のサイズを着る
0004お漏らしさん2017/12/17(日) 06:19:27.38ID:8SwKQNdd
What is tofuan? Is it a Gaige?
0006お漏らしさん2018/01/20(土) 22:20:54.06ID:???
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの
0007お漏らしさん2018/03/09(金) 12:28:49.87ID:evLIpVJC
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

DATGO
0008お漏らしさん2018/05/09(水) 03:28:43.81ID:???
坂井泉水→1967年2月6日 - 2007年5月27日
岡田有希子→1967年8月22日 - 1986年4月8日
本田美奈子→1967年7月31日 - 2005年11月6日
0009お漏らしさん2019/02/22(金) 09:05:35.75ID:5XzBU4te
0012お漏らしさん2019/11/13(水) 10:03:57.09ID:2VKcjCxS
ジャップ「生卵を白飯にかけてェ……グチャグチャに混ぜてェ……ジュルルッ!!ズゾゾ!!」 ・
0017お漏らしさん2020/08/24(月) 01:14:41.09ID:qAHGbBlo
詐欺犯罪者 田中健太郎 大阪高槻出身40歳 東京弁
相手を骨折させて数百万奪い逃走
セミナー(笑)系の意識高い系のクズ
犯罪を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく
0019お漏らしさん2021/05/07(金) 19:48:50.41ID:ArkNh7So
SW-5189-1147-3413
0020お漏らしさん2021/05/12(水) 00:45:27.17ID:???
DAYTON DT30 タイヤ4本セット
0021お漏らしさん2021/06/19(土) 04:37:44.59ID:biizxk7i
1 名前:爆笑ゴリラ ★ :2021/05/27(木) 16:40:47.09 ID:CAP_USER9
5/27(木) 15:12
日刊スポーツ

中川翔子がドラクエ新作に歓喜「きたあああああああああああああああああ」
中川翔子(2020年11月24日撮影)
タレントで歌手の中川翔子(36)が、人気ロールプレーイングゲーム「ドラゴンクエスト」の新作「ドラゴンクエストXII 選ばれし運命の炎」の発売などが発表され、歓喜の声をあげた。

中川はドラクエファンとして知られ、2015年発売の「ドラゴンクエストヒーローズ 闇竜と世界樹の城」などに登場するキャラクター、アリーナ役の声優も務めた。27日にシリーズ最新作となる「XII」の発売が発表されると、自身のツイッターを更新し、「きたああああああああああああああああああああうわああああああああああああああああ」と絶叫した。

また、ファミリーコンピューターで1987年(昭62)に発売された「ドラゴンクエスト3 そして伝説へ…」をリメークした「HD 2D版ドラゴンクエスト3」の世界同時発売も発表され、「これが最高に最高に最高に最高にたのしみなにこれ」と歓喜。「ドラクエ4も5もHD2Dリメイク出してくださいお願いしますお願いします ああああああ楽しみがいっぱい最高」とツイートした。

その後も「生きてればいいことあるんだねぇ 楽しみすぎてどうしようもう」と中川。「堀井雄二さん すぎやまこういちさん 鳥山明さん 三人の神々が集い新たなる伝説をまた紡いでくださる 本当に本当にありがたい光のニュース」と、ドラクエ生みの親のシナリオライター、ゲーム音楽の作曲家、キャラクターをデザインした漫画家の名をあげ、歓喜をつづった。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210527-35270531-nksports-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/99c97a531ed315c89065a62a6e4efb292f589deb
0025お漏らしさん2021/10/20(水) 01:22:46.89ID:???
茅ヶ崎に美味しい焼き鳥やさんはありますか?
0026お漏らしさん2021/12/19(日) 10:00:31.55ID:???
韓国の8倍の受信料で毎年七千億Get
各種税金免除でうるおうNHK
剰余金4000億、
受信料は給与千万超え職員の年金へ不正流用
https://diamond.jp/articles/-/4567

みなさまのNHK 富は分配しません(^ ^)
0027お漏らしさん2022/07/15(金) 23:38:58.61ID:???
というデマを広めて色々邪魔をする馬鹿どもの集まりだろ
他の先進国の法律と照らし合わせて正しい形で運用できるように提言したり監視したりするが本来のメディアやリベラルだけど、日本のマスゴミやパヨクにそんな考えは無し

ほかにも馬鹿は「独裁ガー」とか言って政府から権限を奪うのが正しいと勘違いしてるけど、政府になんの決定権も権限も与えなかったから前回の戦争は誰も止める事すらできなかったんだよ
コロナも同じ。行政に何の権限もないから国民や医師会に協力をお願いするしかない(強制力はない)

本来、先進国ならリーダーにはある程度権限を与えてその分責任を取らせるというのが正しい形でどこでもそれでやってる
でも日本は政府の足を引っ張るのが正しいとマスゴミとパヨクが勘違いしてるから責任だけは追及されるけど何の決定権も権限もない
そのくせ、「総理大臣を国民が選べないのは間違ってる」とか言って首相公選制を求めたりw(独裁者好きなのはお前らだろ、という)
0028お漏らしさん2022/07/19(火) 20:08:37.82ID:???
未払いのとこにはNHK職員が行くよ
車いすマークを付けた車で丁字交差点内で路駐していた
車いすマークを指摘したら車いすを積んでいるからと言っていた
車内を覗いても車いすは見当たらないので車いすを
見せてくれと言ったら無言で車に乗り込み発進させ逃亡した
車いすマークに法的効力は無いとはいえNHK職員のモラルの低さ
その車が自家用車で普段は介護者を乗せているかも知れないが
車いすさえ積載していれば24時間優先と思っているみたい
車いすマークの路駐車には文句を言い難いからと悪用している
0030お漏らしさん2022/10/24(月) 08:45:13.15ID:???
多田文明 ジャーナリスト・統一教会元信者
2022年7月14日 テレ朝
「お金を捧げることが神の願いですので
その使途はわかりません
ただお金を集めるときには
(略)
●NHKの有名な記者を呼んだり
アナウンサーを呼んだりして
そういう会議を開くから
莫大なお金がかかるわけですよね」

https://i.imgur.com/fLP1G8N.mp4

受信料契約してなくて良かった
0034お漏らしさん2023/05/27(土) 15:24:20.06ID:???
>NHKは「受信料は視聴の対価ではなく」組織運営のための「特殊な負担金」であることを説明した。

消費税法では消費税の対象となる取引は「対価を得て行う取引」であると規定。

受信料にはなぜか消費税が加算されていてNHKの受信料収入7000億円は非課税。
NHKは益税で丸儲け。

うーむ、ようわからんもんにはお金出さへんことにしとるけ、受信料契約は今世紀も遠慮しますわ。80年代から払ってへんし。
0035お漏らしさん2023/06/10(土) 17:29:48.47ID:???
N H K に よ る 強 引 な 受 信 料 取 り 立 て は 恐 喝 罪 の 構 成 要 件 該 当 行 為 と な る 。
刑法242条の規定により、自己の所有物を後日になって窃盗犯人から自ら取り戻す行為は窃盗罪になるし、
貸金業者等が暴行や脅迫を用いて借金を返済させる行為は強盗罪となる。この規定が249条にも準用されるためである。
つまり、不退去罪や弁護士法72条違反のレベルの話ではない。
あと、解約手続きにおいて契約者を威嚇等して妨害すると二項恐喝罪、「宛名なし郵便」を送付すると二項詐欺罪となる。
(全文は、 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kechi2/1678075431/223-226n
0036お漏らしさん2023/06/29(木) 19:21:32.47ID:???
NHK ストップ!詐欺被害
「事前の電話なく訪問してくる人物に注意!」
https://pbs.twimg.com/media/DthGtEnVAAA_rc7.jpg

みなさまのNHKは‥‥
・インターホンでは所属を名乗らずとにかく早口で何を言ってるかわからないしゃべり方で押しとおし、戸を開けさせようとする
・宅配業者、ピザ屋さんのような制服がなく私服でうろつく
・身分証提示を求めると住人の手にボールペンを刺してケガさせる (NHK広島放送局)
・訪問して3人レイプ 懲役21年Get (NHK山形放送局)
https://web.archive.org/web/20210428153834/https://www.asahi.com/articles/ASL4T3PGRL4TUZHB003.html
・受信料契約者名簿から高齢者世帯を選び警察官になりすまして特殊詐欺 (NHK名古屋放送局の20代男)
・仙台市内で警察官になりすまし高齢者複数世帯からキャッシュカードを奪う特殊詐欺 NHKは逮捕後2ヵ月隠蔽 (NHKテクノロジーズの20台女)
・職員が愛知県の21世帯から集めた受信料58万円をNHKに入金せずにGet (NHK名古屋放送局)

受信料契約者名簿にあなたの名前、引き落とし金融機関口座・カード番号等の情報を一切載せない事(つまりNHKと契約しない事)が特殊詐欺対策の初めの1歩
0037お漏らしさん2023/07/02(日) 08:12:06.84ID:???
꧁⍤⃝꧂ みなさまのタコHK ꧁⍤⃝꧂
0038お漏らしさん2023/08/20(日) 12:06:07.03ID:???
この子って髪長いから可愛く見えるだけで、ショートにしたら髪短くなりそう
0039お漏らしさん2023/08/25(金) 23:03:50.10ID:hudCvVyE
0040お漏らしさん2023/08/28(月) 05:31:26.38ID:???
「スクランブルを最初に言い出したのは、実はNHKです。
海老沢会長時代に不祥事が頻発し、これを理由とした不払いが続出、
これに頭を悩ましたNHKは「こうなったらスクランブルをかけて、払ってない人には見せないようにする」と発表。
よほど皆が金を払ってでもNHKを見たいと思ってると錯覚したんでしょうね。(笑)
その後NHK内部の市場調査で、スクランブルをかけたら解約者が続出、新規契約もほとんど見込めないと解り
慌ててこの案を引っ込め、現在ではスクランブルに関する話題は、NHK内部では一切のタブーとなってます。
そして取って付けたように「公共放送としてスクランブルはありえない」と言い出す始末。」

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1450515019
0041お漏らしさん2023/09/09(土) 05:56:13.25ID:???
NHK ストップ!詐欺被害・性被害
「事前の電話なく訪問してくる人物に注意!」
https://ul.h3z.jp/uXP8cHoK.jpeg
・訪問して3人レイプ 懲役21年Get (NHK山形放送局)
https://web.archive.org/web/20210428153834/https://www.asahi.com/articles/ASL4T3PGRL4TUZHB003.html
・受信料契約者名簿から高齢者世帯を選び警察官になりすまして特殊詐欺 (NHK名古屋放送局の20代男)
・仙台市内で警察官になりすまし高齢者複数世帯からキャッシュカードを奪う特殊詐欺 NHKは逮捕後2ヵ月隠蔽 (NHKテクノロジーズの20台女)

受信料契約者名簿にあなたの名前、TEL、引き落とし金融機関口座・カード番号等の情報を一切載せない事(つまりNHKと契約しない事)が特殊詐欺・性被害防止の初めの1歩
0042お漏らしさん2023/09/15(金) 14:45:15.74ID:???
首藤アナ「この1年間、受信料のお支払いに感謝申し上げます。ありがとうございます。」
https://pbs.twimg.com/media/FlTgiojagAIoz3q.jpg
可処分所得250万円の奴隷からその1%(2.5万円)ずつ奪って人件費1800万円の職員を支える美しい受信料制度
公共事業なのにため込み純資産1兆円
0045お漏らしさん2023/10/07(土) 18:47:08.49ID:???
誰よりもかっこいい?俺が一番頼りになる…?
0046お漏らしさん2023/10/07(土) 23:33:48.94ID:???
そんなん言わんといてくれんかいな
0047お漏らしさん2023/10/08(日) 18:14:10.19ID:???
゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○ プハァー
0048お漏らしさん2023/10/09(月) 23:24:53.55ID:???
余の顔見忘れたか!!そうだ、テレビのどこかで見たことがある将軍様だ!!
0049お漏らしさん2023/10/11(水) 23:56:56.99ID:???
なぜ死なないか教えてやろう...お前が好きだからだ
0050お漏らしさん2023/10/15(日) 23:27:51.08ID:???
>NHK報道局30代記者、数万円分の私的飲食含む不正経費請求か…第三者委設置へ
2023/09/26
https://www.yomiuri.co.jp/culture/tv/20230926-OYT1T50175/

> 発表などによると、今年7月、30歳代の男性記者が不正な経費請求を行っているとの情報が寄せられた。調査したところ、規定などに違反して昨年、知人と会食した際の代金数万円を業務利用として経費申請した疑いがあることがわかった。ほかに複数回の不正請求があるとみられ、総額は広がる可能性がある。

 今後、この記者以外にも同様の不正が起きていないかも調査する。NHKによると、第三者委を設けるのは2008年、記者らによるインサイダー取引事件以来。

 NHKは「報道の中核組織において、公金である受信料の私的利用という、あってはならないことが生じたことは言語道断であり、徹底的に調査して厳正に対処する」とのコメントを発表した。

-
NᎻᏦのコメントにだまされずに非契約を継続しますわ
NᎻᏦは身内の犯罪に激甘いからね
「第三者委員会」設置も一旦マスコミの追求を避けるための時間稼ぎ
0051お漏らしさん2023/10/25(水) 05:38:12.20ID:???
NHK「祖父母は私の給料より多く年金をもらっています」
http://i.imgur.com/jDjUIZh.jpg
http://i.imgur.com/OZnjfKU.jpg

受信料収入(非課税)7000億円は使い切れないから職員の年金にも不正流用。
NHKは非契約・不払いで問題ない。

https://diamond.jp/articles/-/4567
>放送法では受信料収入からNHK職員年金への流用を許されていない。NHKは公然と放送法違反をしている。
0053お漏らしさん2023/11/23(木) 21:05:06.62ID:???
378:名無しさんといっしょ:2023/10/30(月) 23:53:01.76 ID:Ny8a3YVj
NHK新社屋は2036年完成、建設費1700億円と報じられていた
でも、大阪万博とおなじく円安と資材高騰で膨れ上がっているはず
倍増になっていてもおかしくないが、最新情報が視聴者に開示されていないのでは?

東京スカイツリーの4倍高額、国立競技場より高額なモノを多くの国民に法律のウソ説明をしたり刑法犯罪を長年繰り返して契約を取り、だまし取った受信料で勝手に建てるというのに

384:名無しさんといっしょ:[sage]:2023/11/01(水) 19:00:33.29 ID:jYdoZsbx
新社屋がどうなるのか、受信料は払わず見守ります
払っても無駄ですから
0054お漏らしさん2023/11/29(水) 10:50:10.51ID:???
受信料の流れ

契約者→NHK→電通・芸能事務所・韓国・IOC・FIFA・MLB・NHK職員(着服)
0055お漏らしさん2023/12/04(月) 03:11:06.53ID:???
282:名無しさんといっしょ:2023/12/03(日) 22:07:27.86 ID:0N5/Dvp4
再放送が増えてるのは、予算削減に加え人員不足が深刻だからだろう
NHK史の不祥事の記事で、中の人たちがグチってる

「暇空茜」にNHKの取材メモを流出させた犯人は子会社の30代派遣「テロップ係」だった
 「年間100人くらい辞める、終わっている会社なので」
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/12021210/?all=1
0056お漏らしさん2024/01/04(木) 20:28:58.62ID:???
受信料7000億円集めて使いきれずに毎年3000億円前後の子会社連結剰余金が出るNHK
ため込み純資産1兆円
NHKによると公共放送とは「営利を目的とせず、国家の統制からも自立して、公共の福祉のために行う放送」とのことだが
契約者のみなさまにから7000億円集めてアウトプットされる「公共の福祉」のためのコンテンツがこれw
受信料契約しなくて良かったわ
食べ物をおもちゃにしてはいけない
https://imgur.com/tg7Dw7u.jpg
https://imgur.com/01MxU4e.jpg
https://imgur.com/AnwIYWq.jpg
https://imgur.com/EHMfJUX.jpg
0057お漏らしさん2024/02/04(日) 20:33:41.82ID:???
NHKは民放と違い広告収入を得られないので受信料だけで番組制作をするって建前ね
実際は電通はじめ広告屋と昵懇になっていて広告屋が受信料を吸い上げている

放送法がうたう「公共放送」とは異なる姿となっており、契約者から見ると「債務不履行」であるから受信料は払うべきではない

大型スポーツイベント放映権を電通が高額でもかまわず獲得、それをNHKが負担。
金の流れ:受信料契約者→NHK→電通
https://www.asahi.com/amp/articles/ASP7W64H0P7VUSPT001.html
0058お漏らしさん2024/02/18(日) 10:16:31.23ID:???
純資産1兆円、キャッシュフロー1000億円、無借金
トヨタなんかも顔負け
●受信料は一年半無料にしてもNHKはびくともしない
バランスシートからこれは明らか
(高橋洋一チャンネル)
https://www.youtube.com/watch?v=OCXIIwWRTe4

受信料制度廃止まで契約しなくてOK
0059お漏らしさん2024/03/08(金) 19:58:16.92ID:???
NHK ストップ!詐欺被害
「事前の電話なく訪問してくる人物に注意!」
https://ul.h3z.jp/uXP8cHoK.jpeg

みなさまのNHKは‥‥
・インターホンでは所属を名乗らずとにかく早口で何を言ってるかわからないしゃべり方で押しとおし、戸を開けさせようとする
・宅配業者、ピザ屋さんのような制服がなく私服でうろつく
・身分証提示を求めると住人の手にボールペンを刺してケガさせる (NHK広島放送局)
・訪問して3人レイプ 懲役21年Get (NHK山形放送局)
https://web.archive.org/web/20210428153834/https://www.asahi.com/articles/ASL4T3PGRL4TUZHB003.html
・受信料契約者名簿から高齢者世帯を選び警察官になりすまして特殊詐欺 (NHK名古屋放送局の20代男)
・仙台市内で警察官になりすまし高齢者複数世帯からキャッシュカードを奪う特殊詐欺 NHKは逮捕後2ヵ月隠蔽 (NHKテクノロジーズの20台女)
・職員が愛知県の21世帯から集めた受信料58万円をNHKに入金せずにGet (NHK名古屋放送局)
・記者が789万円Getして飲み食い、不正請求410件、部長はチェックせず
https://www.yomiuri.co.jp/national/20231219-OYT1T50240/
・2800万円Get 新幹線チケット85件分をJR窓口で4ヶ月に渡り払い戻す手口(NHKグローバルメディアサービス←パナマ文書でおなじみ)
https://www.asahi.com/articles/ASPDB5J0TPDBUCLV00X.html
・紅白プロデューサーが受信料から1億2500万円横領。
NHK会長「回収できませんでした(^_^)テヘッ」と国会で答弁。
https://friday.kodansha.co.jp/article/347548
https://news.yahoo.co.jp/articles/a9c4613e53b55b9fca388a4720ffecb79308aa0d

受信料契約者名簿にあなたの名前、引き落とし金融機関口座・カード番号等の情報を一切載せない事(つまりNHKと契約しない事)が特殊詐欺対策の初めの1歩
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況