X



どうでいいことを暴露するスレ
0282お漏らしさん垢版2019/10/31(木) 19:01:03.11ID:nwX+wBeZ
80年代前半ぐらいの話だけど
夜中の2時ぐらいに急に素振りがしたくなって、ひと気のない北九州立戸畑図書館まで出かけて
入り口の硝子の扉の前で鏡代わりに素振りをしてたら
知らんおいさんがやってきて「今のはホームラン」とか話しかけてきた
「三振してもかっこいい退場の仕方があるから教えてやる」と言われてバットを貸したら
「いいか。」バットを振ったあとで
バットを握った左手をふって離して右手に移しかえてスタスタと
「やってみろ!」て言われて数回繰り返した
おっさんが「落合も三振したあとはこうやって退場してるからな」と言って別れた
0283お漏らしさん垢版2019/12/18(水) 20:51:43.84ID:4p3xELya
ランドセルを置いて川で遊んでた子供達のランドセルの持ち主のランドセルを見て盗んだ
0284お漏らしさん垢版2020/05/06(水) 10:13:41.98ID:X7byUvNN
盗撮スカトロ透けシミだけで5テラぐらい動画貯めてます
0285お漏らしさん垢版2020/05/06(水) 10:14:36.94ID:X7byUvNN
盗撮スカ●ロ透けシミだけで5テラ以上動画貯めてます
0287お漏らしさん垢版2020/07/20(月) 20:59:32.39ID:4XM9hjRq
好きな子にLINEで下ネタ送ったら返信がありません
0288お漏らしさん垢版2021/07/26(月) 11:08:20.22ID:sj7TJ9ri
金曜日夜、自分のチンポがそそり立った写真を会社の若い娘にLINEで送ったら大変な事になってる。
多分懲戒解雇。
人生詰んだ
0290お漏らしさん垢版2021/09/25(土) 11:30:59.90ID:aAzTBVxK
テレホンセックスで2回抜いた、眠い
0291お漏らしさん垢版2021/11/20(土) 18:15:15.11ID:evl+zd/P
ツイッターとインスタとユーチューブに世田谷の住宅密集地で
中学受験の騒音嫌がらせ専用低空ヘリ。毎年税金多額私学助成金貰いながら
10年以上毎日飛ばしまくりのブラック恐育企業。
0292お漏らしさん垢版2021/12/01(水) 12:18:34.14ID:WPWPAq7I
モダリス株の大株主が「ロックアップ」違反 2021年3月26日 2:00
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO70346440V20C21A3DTA000/
>有名個人投資家の片山晃氏が同社株60万株(約18億円)を期間内に売却していた。
>違反への罰則はないが、ロックアップについての情報は上場前に開示が求められ
ており株取引の需給にも影響する。


片山晃「結局これが答えだよね。
利根川さんも言っていたが、2000万円と言うのは大金なんだ。
持たざる者にとっては命を賭さねば得られないような大金。
だから処罰の内容がネットのごく一部で批判される程度で数千万、あるいは億という
金が手に入るのだとしたら、やらない方がバカだという考え方もあるんでしょう」
午後10:10 · 2020年10月25日
0293お漏らしさん垢版2021/12/01(水) 12:18:51.06ID:WPWPAq7I
782 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2009/07/17(金) 08:11:21 ID:Sk7b8rlJ0
この前つけたよ

そんなことより、やっぱりみんな見せ板とか株価操作で儲けまくりなんじゃん
なんとなく原理わかってたのにリスク取れなかった俺しにたい
稼ぎまくって逮捕されるならトレーダーとして本望だよな。
0294お漏らしさん垢版2022/05/10(火) 20:56:58.83ID:HFAzSJd8
初書き込み
0297お漏らしさん垢版2023/08/14(月) 09:36:35.79ID:???
ポケモンの主人公ってさ、何食べて生きてるんだろうね
0301お漏らしさん垢版2023/10/08(日) 21:09:48.79ID:???
君の努力はきっと報われるから、諦めずに
0302お漏らしさん垢版2023/10/11(水) 07:41:57.73ID:???
あっ パンと牛乳!朝は卵におみそ汁に豆腐に海苔ですよ!非常識です!
0304お漏らしさん垢版2023/10/12(木) 19:54:36.77ID:???
アノんなん、ワシの人生で滅多におんないねぇ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況