X



    創価学会の裏事情    
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0153お漏らしさん2012/01/05(木) 16:55:44.14ID:zaJ4zDKS
世界先進10カ国でテロカルト認定されている創価学会員の
特技は集団ストーキングです。
なお創価の集団ストーキングに加担
しているのは売国奴の偽装右翼である細野晴臣というオワコンの
犯罪ミュージシャンです。愛人と隠し子を作りながら前妻とは
離婚もせず慰謝料も払わないクズです。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1297925016/301-400
0154お漏らしさん2012/01/05(木) 16:55:54.38ID:zaJ4zDKS
世界先進10カ国でテロカルト認定されている創価学会員の
特技は集団ストーキングです。
なお創価の集団ストーキングに加担
しているのは売国奴の偽装右翼である細野晴臣というオワコンの
犯罪ミュージシャンです。愛人と隠し子を作りながら前妻とは
離婚もせず慰謝料も払わないクズです。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1297925016/301-400
0155お漏らしさん2012/01/05(木) 16:56:07.60ID:zaJ4zDKS
世界先進10カ国でテロカルト認定されている創価学会員の
特技は集団ストーキングです。
なお創価の集団ストーキングに加担
しているのは売国奴の偽装右翼である細野晴臣というオワコンの
犯罪ミュージシャンです。愛人と隠し子を作りながら前妻とは
離婚もせず慰謝料も払わないクズです。
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1297925016/301-400
0156お漏らしさん2012/01/13(金) 22:02:40.94ID:q+8gDRPK
集団ストーカー工作員は何故、いつも携帯を手に持ったまま歩いてるの?

答え↓

※P(ポリス)モード・システム
携帯電話で音声・メール・画像・GPS情報などを
マルチ通信(多人数で同時通信)できるシステム
blogs.yahoo.co.jp/satoko_nene/13986573.html
www.itmedia.co.jp/promobile/articles/1003/19/news095.html
0157お漏らしさん2012/01/14(土) 12:58:08.57ID:cnSjF2+J
神道教育が起源の、創価学会から、はじまった公明党には、票を入れられません。なぜなら、日本は、国教国家ではなく、世俗国家
なのです。これは、ほぼ違憲であり、戦後の、反省の立場から、公明党が政権をとることを想定すると、神道国家に回帰するため、
アジアや旧連合諸国にたいする国際的なプレゼンスや国際関係を著しく悪化するものと思われます。また、別の観点から、創価大学を持っているといえども、「学会」と言う名称も、国際的には、本来の学会の意味でないため、非常に不適切な団体です。
創価学会との無関係を訴える公明党ですが、フジテレビの選挙報道時は、「創価学会のみなさん」と不自然なくらい必ず、放送します。
ブッシュドクトリンに協調した小泉自民・公明は、「テロとの戦い」を表明するも「オウム真理教」に破防法を適用できない失敗をし、野党に追いやられました。
つまり、宗教団体は、特に、世俗国家においては、政党を持つべきではありません。
小泉元総理は、公明党と公約を守って、「自民党をぶっこわす」だけでなく、原発も
ぶっこわしたのです。福島の原発は小泉政権下の政策です。 これを、小泉の奇跡といいましょう。
0158K2012/01/15(日) 10:29:14.46ID:x8CWc81T
5年かかって世の中の裏を知りました。 周りの人は、テレビに洗脳されていて、真実に目を向けようとしませんでしたが、
これを観て、何人もの人が気づき始めました。→ http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4 
ネット上では、この様な情報はたくさんありますが、このシリーズは初心者でも理解し易い。
みんなでこれを使って情報拡散することを強く願う!!
既に日本が危険な状態です・・・
0160お漏らしさん2012/01/24(火) 01:52:14.94ID:Gm5Yiqb0
ym_mm_2005.08.10@docomo.ne.jp
0163お漏らしさん2012/02/11(土) 18:20:45.05ID:???
他の被害者の皆さんも、自分の被害体験記をまとめてみては如何でしょうか?
信憑性の高い被害体験談が多く集まれば、集団ストーカー犯罪の社会認知も進むと思います!

※【集団ストーカー被害体験記 − CASE:S】
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps217393.html
0164お漏らしさん2012/02/15(水) 02:45:00.69ID:???
かの国の法則もなんのその、一体何ゆえの暗黒パワー?
皇室に暗い影を落とす「あの人」の存在、そのダークパワーの源を探る。
なお、最近は皇太子一人公務でもダークパワーを発揮してるのが気になるところ。

詳しくは
http://www.google.co.jp/search?q=%8Dc%91%BE%8Eq%95v%8D%C8%82%C9%82%DC%82%C2%82%ED%82%E9%95%7C%82%A2%98b
で検索!
【浩宮徳仁伝説】
http://wiki.m.livedoor.jp/dosukono/wiki/naru
0165お漏らしさん2012/02/15(水) 10:52:54.34ID:cfHsSI3H
ここもキチガイ集団
0166お漏らしさん2012/02/15(水) 11:32:35.81ID:sojDVuDO
日顕宗っていう呼び名からして、次の法主に代替わりした時点で和解だろうなぁ。
0167お漏らしさん2012/02/15(水) 11:38:38.31ID:sojDVuDO
地区に御書に精通している方がいるんだけど、狂信的な婦人部からは嫌われている。
教学のないこと、筋の通ってないことを、論破されて根に持ってるらしい。

「あの人の説法には、日蓮門下という言葉は出てきても、池田先生の名前が出てこない。真の学会員ではない。」
だってさ
0168お漏らしさん2012/02/15(水) 11:52:50.84ID:sojDVuDO
あ、根に持ってるのは婦人部のほうな↑
あと、
最近、御書すら持ってない婦人部地区幹部とかいるんよね。
0169大塚杏奈広報2012/03/03(土) 13:54:24.87ID:???
大塚玲奈  31歳
(父親がチョン2世、チョン枠入社の商社勤務(掘られる嫌がらせをされても会社を辞めない窓際族、母親はアメリカ人で元ストリッパー)
1999年女子学院卒業、2004年一ツ橋大学卒
中高大時代は便器と呼ばれるヤリマンで男に捨てられてソープに1月程勤めていた
在学中に数回精神科入院をしており現在も鬱病の薬を手放せず精神疾患を抱えている
障害年金を受給していた過去あり
また、総合病院の精神科、産婦人科に掛かりながら妊娠中でもある
OBと寝て取った推薦でリクルート勤務3年を経てエコトワザを創業
妹がタレントを目指して失敗しAV女優なのを必死で隠している
妹も中学時代は女子学院に在籍、いじめられて中退したという過去を持つ
0170あは2012/03/03(土) 14:03:57.79ID:3eSbTXIZ
みんなよく知ってるね♪
0172お漏らしさん2012/03/06(火) 05:52:18.10ID:Zh7KuIGi
東京、足立郵便局出身の公明党足立区議会幹事長Uの元同僚=足立創価学会の幹部M本は長年に渡り郵便法違反や給料の不正受給、就業規則違反等々を行なってきました。
郵便法違反は五千回以上給料の不正受給は千五百日以上に上ります。
足立創価学会の幹部M本はその大量法令違反がマスコミにバラされた事に恨みを持ち十数年以上に渡って
個人攻撃、悪口、陰口、集団ストーカー行為を行うという卑劣極まりない事を行なってきました。
創価学会本部の竹内一彦元全国総合青年部長(創価新報代表)は上記の法令違反、集団ストーカーの隠蔽を指示。
一般の創価学会員には事実を隠し「創価学会は法律違反を隠蔽する指示を出すことはありません」と嘘をついて騙しています。
法律違反を犯した足立創価学会幹部M本には弁護士を通し「嘘をついて しらばっくれろ」と指示。
足立創価学会の幹部M本は数千回もの法令違反を犯しましたが更にそれらを隠蔽するために郵政省上層部(人事部)や組合とグルになって
集団ストーカー、陰口、悪口、嫌がらせ等々を十数年に渡って行なってきました。
足立創価学会幹部達の中にはこの「おかしい。このような悪事をなぜ隠蔽しなければならないのか?」と疑問に思っている幹部もいるのですが
この竹内一彦元全国総合青年部長はそれらの意見を押さえつけ隠蔽工作を足立創価学会幹部たちに強要しています。
隠蔽工作を繰り返すこの竹内一彦元全国総合青年部長はまさに詐欺師であり人間のクズと言っていいでしょう。
0173120,163(URL変更)2012/03/06(火) 23:03:11.80ID:???
当方が編集した「集団ストーカー被害対策マニュアル」
および自己被害体験集です。被害対策に是非お役立てください!

※【撲滅、集団ストーカー対策マニュアル − Ver.1.03】
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps20371.html
※【集団ストーカー被害体験記 − CASE:S】
http://petite-soeur.dyndns.org/cgi-bin/up2/src/ps20372.html
※【集団ストーカー被害証拠動画 − CASE:S】
http://www.youtube.com/user/SUNRISEMAN450

注)2012年3月、ファイルを再UP。URLも変更になりました。
  旧バージョンは削除されたため閲覧できません。ご注意ください。
0174K2012/03/09(金) 05:23:59.02ID:qW7HpX0x
暇なときでいいです。是非観てくださ い!!
http://www.youtube.com/watch?v=zWPAktCuzK4
ネットの中では、「マスコミが真実を伝え ない」ということは周知の事実で、
ネット をやらない人は、テレビ・新聞に洗脳され ています。
「自分は知っている」と思っている人も断 片しか知らない人がほとんどだと思いま す。
一切の先入観を持たずに観ることをお勧め します。
早く広げないと、日本がどんどん沈んでい きます。真面目な話です。
この動画シリーズは「世の中の裏」をほぼ 暴いています。
0175お漏らしさん2012/03/09(金) 23:51:51.06ID:???
【訃報】 タレントの山口美江さんが急死…51歳
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331262286/

447 :名無しさん@12周年:2012/03/09(金) 20:44:43.02 ID:9uVM7Y+d0
さっきTBS系列の「ぴったんこカンカン」という番組内で、
層化芸人の猫ひろしが「あー柴漬け食べたい!」と発言した件について
番組は生放送ではない事前収録のはずだが、山口美江さんの急死が
報じられた日に、随分とタイムリーにこの言葉を口にしたものだな…

468 :名無しさん@12周年:2012/03/09(金) 21:08:03.54 ID:9uVM7Y+d0
>>465
チープな陰謀論だが、山口美江さん、実は病死ではなく暗殺だったりして?
彼女が店を出していた横浜中華街のすぐ近くには層化の関連施設があるし…
もしスレ住人の中に今日放送の「ぴったんこカンカン」を録画してた人が
いたら、猫ひろしのほのめかし発言を動画サイトにうpしてくれまいか?
0176お漏らしさん2012/03/10(土) 13:44:40.44ID:u6xr/2V3
創価のご尊顔?だっけかな。画像を見せてくれ。うちに変なババァが着て前のやつと替えて行った
0177お漏らしさん2012/04/07(土) 12:45:51.57ID:laVpkBUh
w
0178お漏らしさん2012/04/18(水) 01:17:10.16ID:Dd2aFnVY
宗教団体である創価学会本部が5000回以上もの郵便法違反、給料の不正受給等々を
「嘘をついてしらばっくれろ」と指導するとは学会員もビックリ仰天するでしょう。
実際には創価学会本部の弁護士が「嘘をつけ」とアドバイスしそれを竹内一彦元全国総合青年部長が
法令違反を犯した足立創価学会幹部M本(足立郵便局)に伝えたのですがこのことは池田大作名誉会長にも報告されているので
実態上は「池田先生」が「嘘をつけ」とアドバイスしたのと同じということは誰の目にも明らかでしょう。
総務省官僚(旧郵政省)は「池田大作先生よ!お主も悪よのう」と大爆笑していますよ。
日本中の人達が大量意法令違反を犯した創価学会幹部に「嘘をつけ」と指導するとは世界の宗教指導者が聞いて呆れます」と言って笑っていますよ。
0181Lanfeng2012/04/21(土) 01:52:44.11ID:tjhtQLV8
http://www11.big.or.jp/~ranko/bbs100/blog.cgi/permalink/20120418083418
「習近平」が失脚!!

香港上場株、本土政変劇で暴落か?
ヨーロッパ、欧米も影響。

本土政変劇に新たな情報が錯綜中!!
先月下旬次期後継者「習近平」が失脚!!
更に「江派、太子党」も失速!!

次期後継者は「李克強」現副首相が台頭。

薄煕来は死刑か無期、人民日報。
これは「革命」です
0182お漏らしさん2012/05/04(金) 13:26:57.04ID:6EMcftFV
ノーベル賞をもらうかもらわないかと言われている創価学会池田大作名誉会長が足立郵便局に勤める創価学会幹部M本が犯した5000回以上もの
郵便法違反や給料の不正受給、就業規則違反等々を「嘘をついてしらばっくれろ」と指導(命令)しました。
実態的には学会本部の弁護士が数々の法令違反に関して「嘘をつく」という方針を決めて竹内一彦元全国総合青年部長を
足立創価学会に派遣し方針を伝えました。それを池田会長に報告しそれは承認されました。
しかしこれは誰がどう見ても池田会長直々に「嘘をついてしらばっくれろ」と指導したのと全く同じであります。
郵便法違反自体は時効になっていますが5000回という常軌を逸した回数であること、給料の不正受給は1500日以上という
これまた非常識極まりない回数であることから懲戒解雇処分(クビ)になることは必至であります。
また法令違反を犯したM本は足立区議会議員の公明党幹事長Uの親友であり元同僚であることから創価学会は徹底的に隠蔽しようと必死になっている訳です。
呆れ果てる実態だと思うのは全国の学会員のみならず日本国民全員が思うでしょう。
0184お漏らしさん2012/05/23(水) 12:31:13.68ID:Z7MovNMf
創価学会の清武まさはるは基地外

堂本剛に関することである普通の人に創価学会が電磁波攻撃をして統合失調症じゃないのに統合失調症に仕立て上げ2度入院させたあげくいまだに電磁波攻撃を続けている
創価学会は基地外
0185お漏らしさん2012/05/25(金) 20:53:40.24ID:ppYBVUz3
バカ丸出しの創価学会本部

5000回以上もの郵便法違反、給料の不正受給等々を犯した足立創価学会幹部M本(公明党足立区議会幹事長Uの元同僚)
足立創価学会幹部M本は当初「郵便法違反なんか犯していません。」と嘘をついていました。
その頃、池田大作名誉会長は「郵便法違反なんかくだらない」と言ってうそぶいていたのでした。
ところが足立創価学会幹部M本が「やっぱり郵便法違反を犯しました。」といった途端に創価学会本部は焦りました(笑い)
足立区に弁護士と竹内一彦元全国総合青年部長を派遣して足立創価学会の上層部を集め
「郵便法に関しては嘘をつくこと」「M本の事を聞かれたら知らないと嘘をつくこと」等々口裏合わせをしました(笑い)
学会本部は日ごろ全国の学会員には「職場で信頼を勝ち取ろう」「職場で第一人者になろう」等々指導していますが
足立創価学会においては五千回以上もの郵便法違反、給料の不正受給、就業規則違反は「しらばっくれて嘘をつけ」と指導したのでした(笑い)
二枚舌も甚だしい限りであります
0186お漏らしさん2012/06/04(月) 21:28:01.97ID:UziLOkhm
池田は特別な無間地獄がスタンバイしてます。
先に金正日が行ってるかw
0187お漏らしさん2012/06/05(火) 18:01:57.39ID:OD3F6Pzx
そうかに課税すればどれだけ税収上がるかw
だいたい宗教ってのは人を救うためにあるんだろw
国難の時に税金払って国民を救えよw
0188お漏らしさん2012/06/21(木) 19:39:33.56ID:P4vbC8DG

ウソ〜化ガッ〜カイ
クソ〜化ガッ〜カイ
チュ〜化ガッ〜カイ

ヌケサクまだ活きてる?
0189お漏らしさん2012/06/23(土) 00:00:32.64ID:5qyHnRlZ

おい 創価の滓共!

現証とやらで祟ってみろ!

糞バカ共が 理屈ばっかこねてんなやWw

0190お漏らしさん2012/06/27(水) 17:10:59.90ID:7QHCM2Fq
創価学会の竹内一彦元全国総合青年部長は国家公務員に対して法律違反行為を「嘘をついてしらばっくれろ」と命令しました。
創価学会員は全国に一千万人います。創価学会員の警察官、裁判官、検察官、各種国家、地方公務員、何万人もいるでしょう。
その公務員に対して「この法律は学会幹部が犯したからしらばっくれろ」「この法律は見て見ぬふりをしろ」などと命令されたら
日本国中メチャクチャになります。法治国家もクソもなくなってしまう。政教一致よりも更に悪質極まりないことです。
創価学会幹部はいくら法令違反を犯しても全く罪に問われないということがこれから次々と現実に起こるでしょう。
現に竹内一彦は足立創価学会幹部に五千回以上もの郵便法違反や給料の不正受給を「嘘をついてしらばっくれろ」と命令しています。
そしてその創価学会幹部は実際に大量法令違反を「しらばっくれて」罪を逃れ本来、懲戒解雇になって当然のところを
現在、平然とその職に就いて給料をもらっています。
オウム真理教のような弱小集団はテロを行ないましたが創価学会のような巨大組織はテロを行わずに法治国家をメチャクチャにすることができます。
竹内一彦元全国総合青年部長のやっていることは「政教一致」そのものというよりそれより更に悪質極まりない反社会的行為そのものではないでしょうか?。
0191対艦巨砲主義2012/09/16(日) 13:09:48.96ID:0oWeSlXB
俺のおばさんが創価学会の人だけど俺の親は嫌いでいろいろと複雑。
この際はっきり入る気はないと言ってしまおうかと思う
0193憂国電脳狙撃會2013/01/08(火) 17:26:39.35ID:mpaHZhjX
創価学会員による信託財産窃盗

総務省 審議会等 審理官(電波監理審議会) 雨宮 明

信託財産(第一生命保険)の窃盗
2009.6月23-27日ごろ端末を使い、第一生命契約者の信託財産を窃盗した。総額2780万円

創価学会員 雨宮明を信託財産を窃盗で逮捕願います。
0194【創価学会】制御棒引き抜け放射線漏れを隠すなよ2013/01/09(水) 10:16:06.04ID:5nM8v5m8
【創価学会員】総務省 総合通信基盤局 電波部長 武井俊幸 たけい としゆき 福島原発放射線障害殺人と原発マネーの受託収賄罪

総務省  総合通信基盤局 電波部長 武井俊幸 たけい としゆき

福島第一原子力発電所1号インターロック作動妨害による20011年5月14日から11月7日頃までの放射線大量漏洩
(2t近くの燃料棒が臨界状態で放射線を出しながら使用されていた)
特に20011年 7月24-27日 8月8-13日 9月4日に大量の放射線漏洩があり判っているだけでの約80人の放射線被爆によるケロイド状のヤケド、脱毛などの原爆症同様の被害が発生しているが(共同通信調べ)

総務省 創価学会員によるブレインマシンインターフェースによる隠蔽工作、思考誘導により、2万人近くの人(一説によると8万人)が放射線に被曝していた。

創価学会 武井俊幸は生活保護乞食にブレインマシンインターフェースを使用させ、放射線被爆を受けた人を監視し、隠蔽工作、思考誘導により、口封じを図った。

総務省 創価学会員 武井俊幸を放射線障害による殺人ならびに殺人未遂の幇助 原発マネーの受託収賄罪として逮捕願います。
0197お漏らしさん2013/02/06(水) 21:52:38.19ID:PcNzfpwi
メディアは騒ぐのが仕事、トラブルイベント飯の種、興味関心注目を集める為なら誇張扇動捏造もする。十分なリテラシー教育を受けていない者ほど、己の情緒不安を解消してくれる偏向思想デマ占い宗教トンデモに感化洗脳される/感情自己責任論
0198お漏らしさん2013/02/09(土) 21:44:07.82ID:???
で、池田大作は生きてるの?死んでるの?
0199和気清麻呂2013/03/14(木) 01:26:14.30ID:???
雅子妃殿下は正真正銘の創価学会員です。
詳しくは「雅子妃殿下 創価学会 小和田家 大鳳会」でググれ。
0200お漏らしさん2013/04/27(土) 07:57:55.71ID:yrsyFGA9
       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       ,
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
          !カ、  ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
           `ヾ  ||..● .| ̄|. ● |─/ヽ             ..__________
              |ヽ二/  \二/  ∂>             /
              /.  ハ - −ハ   |_/            / たとえ明日
              |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |           / 人類の終わりが来ようとも        
.              \、 ヽ二二/ヽ  / /          <  財務じゃ財務じゃ
.                \i ___ /_/            ..\ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ
0201名無し2013/06/01(土) 13:51:27.05ID:???
学会員の何が悪いの?
あんたたちのコメントうざい!
0202お漏らしさん2013/06/05(水) 02:42:54.34ID:Ss6GDRY5
>>199
それ流してるの、反天連だろ
大作って死んでないのか。どこかで先月か死亡スレ見たような
0203ゆり ◆315pTzXJFo 2013/06/29(土) 12:04:46.10ID:rL0xdc1r
真正なる宗教は、この日本に創価学会唯一つである。

創価学会とは、日本人により顕された、世界で唯一宗教の名に値する宗教だ。
わたしは、創価学会を日本の政治・教育・文化の柱に据えんとする日本の意志である。

仏教とは衆生を救済し切るために現された仏の意志である。
仏は様々な方便を用いることで、その意志へ人々を導く布石を打たれた。
だがそれも末法である現代までとされ、仏教の最終形態とも言うべき創価学会が世界に現されたのだ。
これは現代に生きる万民が、インターネットにより時空を越えた共有を果たしたことと無関係ではあるまい。
もはや方便に惑わされる時は過ぎ去って久しい。
我が意志に従い、我が事業に参加せよ。
わたしには、日本を背負う覚悟がある。
0204お漏らしさん2013/06/29(土) 17:27:32.87ID:AHi+6HXw
子宮頸がんワクチン 推進の急先鋒
松あきら公明党副代表の夫と製薬会社の蜜月
週刊文春2013年6月27日号
http://www.peeep.us/66b25f76
http://www.peeep.us/9d36138c
http://www.peeep.us/aef10fad
http://www.peeep.us/55c23ad1

「そもそも、国がこの子宮頸がんのワクチンを導入する際、20年間にわたって死亡率減少の
効果を測定して検証すると言っています。だからみんな“人体実験”だと言っているんですよ」
週刊女性2013年7月9日号
http://www.peeep.us/aeeda633

これはもう薬害だ!!
被害少女たちが綴った800通の「慟哭の手紙」憤激公開
子宮頸がんワクチンで寝たきりに。つらいです
女性自身2013年7月9日号
http://www.peeep.us/441b4ab2
http://www.peeep.us/c2cf85e4
http://www.peeep.us/861a642c
http://www.peeep.us/b0b0ae21
0205お漏らしさん2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:0MCjIFjC
>>13
大学だと、第三文明研究会だかいう学生部が立ち上げてる組織があったはず。
0206お漏らしさん2013/07/14(日) NY:AN:NY.ANID:hUexDutv
So Far from the Bamboo Grove
終戦直後朝鮮人が日本人の女性や子供を迫害し、性的暴行を行っていたという物語
http://ec2.images-amazon.com/images/I/51r8db5jPKL._SL500_AA300_.jpg
ソ連軍と呼応した朝鮮共産党軍によって、日本人は片っ端から虐殺され、
日本人の遺体は金歯を抜かれ身ぐるみ剥がされ、
日本人の土地家屋財産一切は奪われ、日本人女性は幼女から若い女まで
手当たり次第に強姦されるという地獄絵図と化していた。

戦争の悲惨さを訴える資料として、アメリカでは優良図書に選ばれ
1987年から中学校用の教材として多くの学校で使用された。

数々の賞を受賞したという本なのに
日本では知ってる人はまずいない
なぜなら日本では出版されていないし
マスコミも一切報じないから
0207お漏らしさん2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:I8WpDUdZ
隠れ信者経営の喫茶店 飲食店 飲み屋でターゲットに薬使うって噂になってるよ
0208お漏らしさん2013/07/17(水) NY:AN:NY.ANID:At6q6B+G
>>207
それ住んでる地域では有名な話し

特にお金持ち 地主さんが被害にあってから有名になったよ
0209お漏らしさん2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:2I9RyxdM
恐いな
0210お漏らしさん2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:2I9RyxdM
ひどい被害を受けている被害者は
カトリックなどの古い歴史のある宗教団体へ逃げ込んで下さい

カトリックなどは信者でなくとも救いの手を差し伸べてくれます

またカトリックへ行くのにも散々妨害はして来ますが
信じて負けずに逃げ込んで下さい
0211お漏らしさん2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:Mc7fX4NB
.
日本人信者の方々は一日も早く目を覚まして下さい。。
0212お漏らしさん2013/09/17(火) 00:48:23.71ID:6zOmc3nN
クソ
0213お漏らしさん2013/09/21(土) 14:49:01.06ID:jy43O+8k
創価学会ってどっかの韓国やらの宗教だろ?
0214頭崩壊した人だけ見える妖精さん2013/09/21(土) 15:01:19.57ID:jy43O+8k
っつか、詐欺宗教のどこが魅力的なの?
まじ怖いんですけど
え?何創価学会ってなんなの?
家に勝手に入ってこない? お金要求悪徳会社?
ちと怖くなってきた、なんか、ほら、今の我々の姿では、神が我々に罰を与えるだろうとかそんなの?
何にも見えていないくせに、あいつの背中に狐がついてきてるとか指差す宗教?
何それ創価学会って、幻覚症?総合失調症が集まる宗教?神経に障害がある人たちのための宗教?
勝手になんか、あいつの背中に呪いがだとか言ってくるの?
政治に関する事に悪い害を与えて来る宗教?
なんか気持ち悪くなってきた
0215頭崩壊した人だけ見える妖精さん2013/09/21(土) 15:03:57.74ID:jy43O+8k
創価学会入ってる人見つけたら警察に通報した方がいい?
0216お漏らしさん2013/09/22(日) 01:36:04.03ID:ycOKmstO
                        ..    -=-::.  
                        /       \:\ ∞〜 プーン
    逝田犬作             .|          ミ:::|
    詐欺・強姦・脱税        ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;
    その他数件の罪により      ||..− .| ̄|. ー |─/ 
    打ち首獄門とする        |ヽ二/  \二/  ∂>
                       /.  ハ - −ハ   |_/ 
                       |  ヽ/ヽ/\_ノ  / |
       〜∞ プーン     ..――\、 ヽ二二/ヽ  / / ―――...
                  /      \i ___ /_/    /|
                /._____________/../
               |_____________.|/
                          ||
                          ||
                          ||
0217お漏らしさん2013/09/24(火) 01:39:52.31ID:U6nqT7di
てか 日本はもう半島系に牛耳られてしまったらしいですよ。

TV・新聞を含む各マスコミ
小売大手は、家電も家具も靴もメガネもスーパーもetc半島系
警察は某宗教に予算まで握られてるらしいから・・

すべては某宗教とパチンコマネーの威力です。
既に汚染されたマスコミが報道しませんから、皆さん 知らないだけなんですよ。
0218お漏らしさん2013/09/24(火) 05:04:57.84ID:bPafGuwv
一番上のスレッドに置いていきます。広まるように。野菜も。オナニー。DVD倉庫(作品ではなく紙に原因があるかもだから)。喜多村英梨さんのスレッドを見て。
0219お漏らしさん2013/09/25(水) 01:42:03.24ID:GJq0iJRb
>>217
韓国でも「韓国は我々1000万人の創価信者が取った」
と言ってたな

実際は10万人もいなかった
0220お漏らしさん2013/09/29(日) 22:36:31.51ID:???
知人が創価大出てこれまた創という字がつく会社に勤めてるんだけどコネかな…
0221お漏らしさん2013/10/02(水) 12:53:53.81ID:l1Jj0u7i
私は困ってます。

2世として生まれ、物心ついた時から
毎週土日は畳の上で正座させられ、1時間の
勤行を唱えさせられる日々。
今は毎週毎週大学校に通わせられ、仕事で行けないとなると
毎回メールで怒られる日々。

疲れました。こんな心の底からどうでも良い事で
今はお金がないので無理ですが早く家を出たいです。
0222お漏らしさん2013/10/02(水) 12:54:25.63ID:l1Jj0u7i
どうでも良い事で怒られたくないの間違い
0224お漏らしさん2013/11/10(日) 05:06:05.15ID:2HdRVIaZ
あったあった
0225お漏らしさん2013/11/12(火) 22:37:48.77ID:mpgzDPzv
半島系信者は確信的反日信者で、日本人信者とは根本思想が違います。

日本人信者の方々は一日も早く脱会してください。
0226お漏らしさん2013/11/18(月) 07:06:21.40ID:cOO1AA6E
『折伏教典』戸田城聖監修・創価学会教学部編纂(昭和29年9月10日)より
地獄界―不具者、病者、狂人、ルンペン、邪宗教の坊主及び信者  
餓鬼界―下級労働者、衣類住居まではとても手が廻らず毎日毎日の生活が食を得る為に働いて居るような人人。
アルコール中毒になつて酒が無ければ生きて行かれぬといった人間、金をもうける為には手段を選ばぬという拝金主義者、其他何んでも目についたものが欲しくてならぬという様な性格異常者。
畜生界―パンパン、不良、泥棒、スリ、其他犯罪者。自分より強い者には絶対に従順で自分より弱い者にはいばるという人格の低級な人間。  
修羅界―競輪競馬バクチ等を事として居る人間、兵隊、警官、拳闘家、将棋、碁を職業とする人の様に常に人と争う人間。  
人間界―普通平凡に生活している市井人。  
天 界―大金持、元の皇族、貴族、一国を動かしている大政治家、経済家、偉大な軍人等々。
声聞界―学生、研究家、学者等。  
縁覚界―大作曲家、音楽家、芸能上で一芸の奥義に達した者、何かの研究を完成した学者等。  
菩薩界―二宮尊徳の如く広く社会を利益した者。偉大な発明発見により広く社会を利益した者。
(例えばエジソン、ワット、湯川秀樹博士、支那に生れた孔子等)さらにすぐれた菩薩界は正しい仏法を廣め、衆生にすくいを與えた人々。
仏 界―日蓮大聖人(御本佛)釈尊(迹佛)天台(迹佛)伝教大師(迹佛)等。
0227お漏らしさん2013/11/19(火) 16:40:06.54ID:HmDrvREz
ほとんどの学会員は常に搾取されているから、地獄・餓鬼界から抜け出せない。
0228お漏らしさん2013/11/23(土) 02:35:02.64ID:5ssb3P/D
てかさ、



創価の何がいけないんだ?

説明できる奴いるか?

創価=悪
という印象ができあがってしまっているせいで、根拠もなくわるいものだと決めつけてないか?

要は大多数の者は流されてるだけってこった。
0229お漏らしさん2013/11/23(土) 18:05:05.91ID:65e6yqOi
↑全部だよ。
0230お漏らしさん2013/11/23(土) 18:34:39.22ID:???
いや説明しろよ
創価の日蓮宗教の内容知らずに叩くやつ多すぎなんだよ
会員は嫌いだがただ無知に叩くやつの方がよっぽどキモいわ
日本人は宗教に耐性なさすぎなんだよ
キリスト教とかイスラム教に比べたらかなりマシな宗教だぞ?
0231お漏らしさん2013/11/24(日) 00:35:19.10ID:dEATg1vt
公明党足立区議会議員の親友(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り給料の不正受給や郵便法違反等々を犯しました。
創価学会本部は足立区に竹内一彦全国総合青年部長を派遣し事実の隠ぺいを謀りました。
竹内は足立創価学会幹部たち全員に法令違反はなかったと一般の学会員に対して嘘をつく事を命令しました。
更に竹内は法令違反の隠ぺいをするために集団ストーカー(個人攻撃、嫌がらせ、陰口、悪口等々)という卑劣きわまりない手段を用いました。
足立創価学会幹部たちの中には暴力行為を行う者も出てきました。創価学会本部、足立創価学会の腐りきった腐敗体質にはあきれ果ててものもいえません。
0232お漏らしさん2013/11/24(日) 02:30:11.88ID:dEATg1vt
公明党足立区議会議員の親友(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り給料の不正受給や郵便法違反等々を犯しました。
創価学会本部は足立区に竹内一彦全国総合青年部長を派遣し事実の隠ぺいを謀りました。
竹内は足立創価学会幹部たち全員に法令違反はなかったと一般の学会員に対して嘘をつく事を命令しました。
更に竹内は法令違反の隠ぺいをするために集団ストーカー(個人攻撃、嫌がらせ、陰口、悪口等々)という卑劣きわまりない手段を用いました。
足立創価学会幹部たちの中には暴力行為を行う者も出てきました。創価学会本部、足立創価学会の腐りきった腐敗体質にはあきれ果ててものもいえません。
0233お漏らしさん2013/11/28(木) 08:40:25.33ID:h0RNy9M5
そもそも日蓮の教えそのものが狂気に満ちているから、我が我がと分派を繰り返す狂人の集団を大量に産む思想。

著作物を読んでみろ悪口非難ばかしでまともな人は吐き気もよおすぞ。
0234お漏らしさん2013/11/28(木) 21:51:32.22ID:cxUbuWZW
(質問11)
創価学会という組織はおかしくても、
日蓮仏法は正しいのだと、理解してもよろしいですか?

(こたえ)
南無妙法蓮華経の題目は、用い方によっては効力がある。
だが、創価学会流の信仰の仕方では、かえって不幸になる。
そもそも、日蓮の教え、そのものに、尋常でないものがあるので、
基本的には、日蓮仏法はオススメしない。
日蓮仏法で幸福になるのは、一輪車で山を駆け回るほどのコツが必要である。
0235お漏らしさん2013/11/28(木) 21:53:50.12ID:cxUbuWZW
>>226
>アルコール中毒になつて酒が無ければ生きて行かれぬといった人間
戸田城聖さん(アルコール依存)→餓鬼界

>金をもうける為には手段を選ばぬという拝金主義者
池田大作さん(拝金主義)→餓鬼界

>地獄界―不具者、病者、狂人、
>餓鬼界―下級労働者、衣類住居まではとても手が廻らず毎日毎日の生活が食を得る為に働いて居るような人人
昔は「病人と貧乏人の集まり」と言われてきました=地獄界と餓鬼界の集まり

※昭和29年当時は、戸田城聖さんが会長で、池田大作さん青年部参謀室長

○パンパン、不良、泥棒、スリ、其他犯罪者よりも下の池田大作さん&多数の創価学会員。
○自分より強い者には絶対に従順で自分より弱い者にはいばるという人格の低級な人間よりも下の池田大作さん&多数の創価学会員。
0236お漏らしさん2013/11/29(金) 20:49:59.52ID:???
>>223
勧誘がしつこい
ただただウザい
公明が嫌い
0237お漏らしさん2013/11/30(土) 06:35:22.50ID:RiX/Dd5K
公明党足立区議会議員の親友(足立創価学会幹部)が十数年以上に渡り給料の不正受給や郵便法違反等々を犯しました。
創価学会本部は竹内一彦全国総合青年部長を足立区に派遣し法令違反の隠ぺいを謀りました。
竹内は足立創価学会幹部たち全員に法令違反はなかったと一般の学会員に対して嘘をつくことを命令しました。
創価学会が創価学会員に対して嘘をつくということを平気で行います。
竹内は法令違反の隠ぺいを徹底するために集団ストーカー(個人攻撃、嫌がらせ、陰口、悪口等々)という卑劣きわまりない手法を用いました。
幹部の中には暴力行為すら行う者も出てきました。法令違反の隠ぺい、集団ストーカー、暴力行為と竹内の周りはヤクザとかわりないことが行われています。
創価学会の集団ストーカーは本当に卑劣きわまりない、汚い、人間のグズが行うことです。
集団ストーカーという卑劣きわまりない犯罪行為を学会員に命令している竹内は正に日本の宗教界の恥さらしであり
宗教ヤクザとも言うべき極悪人です。
0238お漏らしさん2014/03/22(土) 01:12:46.12ID:rnZDbmwn
>>234

なんか、ためになりました。
0239お漏らしさん2014/04/08(火) 22:28:33.40ID:d9RFfXYQ
知恵袋を やっている皆、こいつには気を付けろ
精神異常者でこいつもオウムの信者で、元創価学会の信者でもあるキチガイだ
自分が正しいと言い張って
俺に謝罪を要求してきた。なんか以上だし怖い
ネットストーカーなんだ。
こいつのURL貼って置く。Yahoo!に通報してくれ。
http://chiebukuro.yahoo.co.jp/my/douji_185
結構キモオタでネットプロフィールも
くそキモすぎだし、嘘くさい。偽善者で気違いだ

自分が正しいと言い張っているし、こいつは精神病院に入るべきだ
みんな通報してくれ一斉に
0240お漏らしさん2014/04/12(土) 17:48:06.28ID:AdoC63G2
http://www.pixiv.net/member.php?id=5164971

pixivやっているみなさん、こいつには気を付けろ
優しい言葉を言っているがこいつは
暇つぶしで人にやさしくている
最低なキチガイだ。こいつも創価学会の可能性がたかいから気を付けろ
0241お漏らしさん2014/04/19(土) 09:50:06.34ID:???
>>223
犯罪だらけですね
事件にならないことはもっと多いと思います
創価学会は普段でもろくな噂を聞かないですから
0242お漏らしさん2014/04/23(水) 15:39:51.69ID:JztBzJHo
組織ストーカー(ギャングストーカー)・ガスライティング、
総体革命という国家から庶民生活にかかわる組織・団体の乗っ取り、
またそれを、本国人以外の帰化人(外国人)に行わせる手口(外国人に乗っとらせる=弱い立場で使いから)、
平和などとの美名とは逆に、実は混乱や悪質な誹謗中傷嫌がらせ濡れ衣工作実行。
つまり、世界的陰謀を行う秘密結社が支配している。
フリーメイソンと、その上位層。危険。
0243お漏らしさん2014/04/24(木) 01:25:59.21ID:???
被害者は
》被害は必ず警察へ届ける
警察が被害届けを受ける場合には 必ず被害届けを出す

所轄警察署に不信がある場合は
県警本部へ電話ではなく
直接行って訴える

創価学会より政治力のある自民党や民主党の議員事務所へ相談し
警察へ電話を入れてもらうのも効果がある

県警本部が被害を知り 警察が動き出せば被害は一気に無くなる
0244お漏らしさん2014/05/09(金) 20:01:05.86ID:???
>>243
この犯罪はいかに警察へ被害を訴え
警察を動かすかが問題

カルトや組織犯罪の捜査担当が警察本部なら警察本部へ訴えに行けばよいことだ
0245お漏らしさん2014/05/10(土) 01:40:17.84ID:???
オウム事件の時のようにカルト宗教 組織犯罪は警察署ではなく
警察本部が捜査を担当する

県警本部へ直接訴えに行けば解決の糸口になる
0246お漏らしさん2014/05/12(月) 22:40:17.75ID:hrcUFYbi
ノルマ無いから仕事しなくてもいいなんて理屈は通りませんよ宮腰佳奈さん
役立たずのゴミ女
0247お漏らしさん2014/05/23(金) 03:32:42.38ID:1lJmdPG6
本当に、高橋裕之はしたらばをしらないね
0249お漏らしさん2014/06/16(月) 09:40:58.07ID:ZlxBifuA
創価学会をなめんなよオルァ!
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1402719158/
創価学会員です、私たちには信仰の自由があるのになぜ差別するんですか?
池田大作様を笑いものにするのもやめてください、失言の2つや3つは誰にでもある事です。
私たちは平和主義です。いかなる場合も戦争を支持しません。
色々な事件の疑惑があるようですが、創価学会はそのような犯罪集団ではありません。
凶悪事件を起こす変な信者どの宗教にもいますので、創価だけを責めないで下さい。
皆様も是非池田大作様の人間改革を読んでください。
政教新聞、潮、等素晴らしい教えが書かれた創価学会関連の新聞、是非購読してください。あなたの人生が良い方向に変わります。
0250白バラ十字軍2014/06/25(水) 15:25:40.90ID:p3fK70sp
創価員が裁かれる    判決の際 法廷にこだまする「 池 田 先 生 万 歳 !」
◎以下これ以外にまだまだ創価員の犯罪多数あり、書類送検されていないだけであなたの街でも多数すさまじい事件の数が
発生しましたし、まだまだ毎日のように創価員による凶悪事件は発生しているのです!
しかもこれ以外にもTVでも報道された凶悪事件多数あり!。あなたの周りにも潜んでいる。
危険です。危機的状況です。酒鬼薔薇だけではありません。実にたくさんいるのです
あなたの街でも善良な人間のように取り繕い潜んでいるのです。 今では殺人事件凶悪事件が起こると創価員かというぐらい
ネットではささやかれる時代になりました。刑務所受刑者の40%は創価員という事実は有名な話ですが、以下を見れば納得ができます
●畠山鈴香 (在日)→秋田県児童連続殺害事件 創価学会員。(悪徳カルト)判決の際 法廷にこだまする「 池 田 先 生 万 歳 !」
●斉藤勇太 →JR取手駅前バス無差別殺傷事件 創価学会員。(悪徳カルト)判決の際 法廷にこだまする「 池 田 先 生 万 歳 !」
●酒鬼薔薇聖斗→ 東慎一郎(在日)神戸の首切り魔で酒鬼薔薇聖斗 創価学会員。神戸の首切り魔。生首を校門に飾る。悪徳2人殺害。
元在日朝鮮人。両親も創価学会員(悪徳カルト)
●福田孝行(在日)→山口県母子殺害 殺害後屍姦、乳児も殺害 創価学会員。悪徳(悪徳カルト)
●中尾伸也容疑者(47)、妻の知佐(ちさ)容疑者(45)バリバリの創価学会員リサイクル店経営の夫婦、他人名義のカードで
不正に現金を引き出したとして逮捕、殺人容疑で再逮捕 福岡・筑後 他にも行方がわからなくなっている人が多数

【また創価!!!第二の尼崎事件!!死刑相当】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!死刑相当】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!死刑相当】
【また創価!!!第二の尼崎事件!!死刑相当】

【創価】逮捕された福岡のリサイクルショップを放送した映像に創価学会3色旗(三色旗があるとはバリ活です)

また創価!!!!!!−−−−−−−−
0251かるときらー ◆7sjzzRNQ7M 2014/07/10(木) 07:54:06.01ID:cF9Y77Fk
創価に洗脳された者で、薬無しでは生きられなくなった者だけど色々情報持ってるよ。何が欲しい?ただであげるよ。

基本的なところだとあいつら無意識のうちに婦人会のことを婦人部とかいうからわかりやすいよね。町内会の話しね。

情報は音楽関係に強いかな。芸術部ってやつだろ創価内の。
今第二次折伏大行進(強制洗脳で信者増やして第二の池田探しのこと)
してるよ。神奈川県だと川崎駅とかによくいるよ。あそこカルトと暴力団にまみれてるから。

基本的な防御術としては公明党ポスター、風俗、無許可路上演奏(これをやると狙われて芸術部にいくための洗脳がされる)、宗教(
純カトリック、キリスト、イスラム、仏教は問題ない。)
三色旗の多いところには関わらない事が良い。それだけでだいぶ防御できる。

そうすると自然と精神的に楽になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況