X



◆じゃじゃじゃ レッズ本スレ◆
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しが急に来たので垢版2023/06/10(土) 20:12:23.78ID:F6xyxZ+0
じぇ
0952名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 09:33:10.51ID:X2p9suRF
ギアクマレベルで10億はムダ金よ
スットコリーグで古橋に負けたんだろ?
0953名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 09:34:42.60ID:Ob9FEJCX
>>925
アマラウ資金になってもらうのがお互いのためだわ
全くフィットしてないのに未だに俺様風吹かせてるのはキツい
0954名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 09:35:58.73ID:DBKZnWlO
今日4-0くらいで気持ちよく勝ってくれないかな
0955名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 09:37:31.01ID:iIuz2tDP
ついうっかり柏と脚を地獄に落とすのも悪くない
0956名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 09:37:50.90ID:PeCdA3d1
リンセン「あ~ん?」
0957名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 09:40:10.60ID:2JbwWqYB
>>940
サブでも先発途中交代でも不満気な態度だからじゃね?
リンセンみたいにカップ戦要員でもやる気まんまんなのとは対照的
0958名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 09:40:11.93ID:xaANCc1K
>>934
苦労してるからじゃね
0959名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 09:42:29.33ID:pqiDAwPk
たまにはケチャドバ頼むでー
0960名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 09:42:40.54ID:NEmS3eap
>>954
最低限3-0だな
出来れば5点取りたい
0961名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 09:44:22.67ID:FVgcEsOQ
前にパス出せるときでもバックパスしてるうちは大量得点なんて夢のまた夢
0962名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 09:45:43.95ID:PeCdA3d1
リンセン「パスパスパース!」
0963名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 09:48:50.21ID:BafRuogs
>>948
言うほど言いたいワードか?
ちなみに俺はサリーダって言いたい
0965名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 09:49:29.59ID:6zWAaU01
スコルジャは2列目に得点求めてるからな

ゴール出来ない奴は放出で宜しい
0966名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 09:50:22.30ID:p9HjWAFV
ギアクマよりリンセンの方が欧州の評価高いはずだからギアクマもJで活躍できるとは限らないよね
0969名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 09:52:26.56ID:rVZ/5jOo
タカシ取るか
0971名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 09:59:17.70ID:jCZGxQ2x
>>934
見た目さわやかイケメン
苦労人
すぐに感極まる
(多分)人柄が良い
0972名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 10:00:25.79ID:K92aeku3
今って他チーム移籍するメリットあまりないような気がするんよなぁ海外いくし
0974◆HOKKEvxAGE 垢版2023/06/11(日) 10:03:01.08ID:nC7s1yEo?2BP(1000)

金にモノを言わせて
金で選手を買い漁る…

オボッチャマの街だから、か…
0975名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 10:03:19.36ID:JX/KEVTF
おやつだー
0976名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 10:03:28.92ID:YLpVNp+Q
>>965
昨日の鞠の2列目は
エウベルがぶっちぎってゴール
途中出場水沼のピンポイントクロスからゴール
途中出場マルコスからの途中出場宮市ゴール

差がありすぎて
0977名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 10:04:50.13ID:Yj2fH7Tb
19 U-名無しさん (ワッチョイW 8fff-mAhw [118.8.232.146])[sage] 2023/06/11(日) 09:40:02.19 ID:LgJ7IXjL0
イバシン

鈴木垣田
名古樋口
ピトゥカ佐野
安西関川植田広瀬
早川

20 U-名無しさん (ワッチョイW 9f74-IL4H [220.220.43.147])[sage] 2023/06/11(日) 09:55:28.34 ID:W5/1FzGP0
名古がこんなに重用されるようになるとは









21 U-名無しさん (ワッチョイW 26bd-Kiv7 [1.112.98.118])[] 2023/06/11(日) 10:01:48.33 ID:T5MBfyVt0
シンパンガーチルドレンだよな









.
0978名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 10:05:14.25ID:cClfzJwa
前線に不快な思いしなかったゲームが一つも無いのにこの順位にいるのは何かの間違いだろう
ただのフロックに過ぎない弱化部は勘違いするな
0979名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 10:05:25.43ID:yzsurt1V
ザイオン出なくてかっちゃったなu22
0980◆HOKKEvxAGE 垢版2023/06/11(日) 10:07:05.34ID:nC7s1yEo?2BP(1000)

スラム街で学校行かずに
ずーーっとサッカーして育った不良を
ヨソから買うしかないのがな

浦和の文化的に不登校はダメだろうし
0981◆HOKKEvxAGE 垢版2023/06/11(日) 10:08:16.44ID:nC7s1yEo?2BP(1000)

サッカーの街に見せかけて
街でサッカーしてる人みねぇよ

公園で遊んでる子もインステップも
インサイドキックもおぼつかねぇよ
0982名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 10:09:26.13ID:Ts4PI921
スコルジャ監督が現在のマリノスを率いたら
無敗で優勝出来ると思う

レッズは守備面で有能な2人の外国人がいるけど
マリノスは攻撃面で有能な外国人が大勢いる

この差は大きい
0983名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 10:09:29.22ID:79/0rpII
リンセンはどうやってオランダで点取ってたんだ?
上手くもないし速くないし強くもないしボール収まるわけでもないし、オランダの興梠とか獲る前はここで言われてたのにとんだ詐欺だ
0984◆HOKKEvxAGE 垢版2023/06/11(日) 10:10:22.17ID:nC7s1yEo?2BP(1000)

教える大人がいないんだな、と
親と子がボール遊びしてても
親が何も知らないと何も教えられん…
0985名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 10:14:01.16ID:J38uoIKX
浦和がボールを持つ展開って、基本苦労する事が多い。今日は勝てればOKだと思うよ。多くを望まない方がいい。
0986◆HOKKEvxAGE 垢版2023/06/11(日) 10:14:40.10ID:nC7s1yEo?2BP(1000)

サッカー教室はあるけど
お金払ってねっていうビジネスでしかない

暇なオッチャンが不登校児にちゃんとサッカー教える
ブラジルには天地がひっくり返っても…と思ってしまう
0987名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 10:16:22.61ID:X2p9suRF
30オーバーなんだし、年齢による劣化も考えないとな

それと日本の攻撃は手数をかけすぎる
個人技が欧州と比べて無いから
0990◆HOKKEvxAGE 垢版2023/06/11(日) 10:22:44.87ID:nC7s1yEo?2BP(1000)

集団で個人技したら
コイツわがままか?ってなるやん?

1 on 1でペアで 抜いたり抜かれたり
しまくれば 別にそんな風潮はない

負けて悔しくて成長したり 
勝って嬉しくて自信ついたり する
0991◆HOKKEvxAGE 垢版2023/06/11(日) 10:23:35.74ID:nC7s1yEo?2BP(1000)

どうしても日本のサッカー練習って

はーい!みんな集まって~~
じゃあみんな同じことするよ~~ってなりがち
0993名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 10:26:10.87ID:X2p9suRF
>>988
これ見ると、カウンターのチャンスで日本みたいにいちいち後ろにバックパスして陣形整えるってのが無いから
やりやすいんだろうなリンセン
0996◆HOKKEvxAGE 垢版2023/06/11(日) 10:51:28.90ID:nC7s1yEo?2BP(1000)

遅くまで1on1する
ガチ勢の友達ができるかどうか?
が個人技の全てな気もする 

そいつと高め合い…なんなら
心を折って踏み台にして やっと
1人のプロドリブラーは産まれる
0997◆HOKKEvxAGE 垢版2023/06/11(日) 10:54:16.68ID:nC7s1yEo?2BP(1000)

だから公の舞台で
堂々とした1人のドリブラーを見たら
そいつが今まで心を折ってきた友に
ワイは…想いを馳せる
0998名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 10:56:33.88ID:aUykF6s2
うめ
0999名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 10:56:45.13ID:gTVpy6as
さき
1000名無しが急に来たので垢版2023/06/11(日) 10:57:36.20ID:X2p9suRF
つかさ?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 45分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況